クーポン最大3,000円分発行中! 赤羽駅南改札口から徒歩1分♪

JR赤羽駅 北改札東口より徒歩3分 南改札東口より徒歩1分

ダイワロイネットホテル東京赤羽のクチコミ・評価

オーカズさん

【じゃらん限定】今だけポイント10%!お子様歓迎〜ハリウッドツインルーム素泊り〜

駅近でとても良い

南改札からすごく近くとても便利。部屋に電話が無いのと仕事が出来るテーブルが小さかった事を除けばとても良いホテルだと思います。また泊まりたいです。

yakazuさん

【お部屋はダブルorツイン!?】 部屋タイプお任せ〜素泊り〜

赤羽駅の南口からすぐのホテル

駅からも近く、部屋も広めでゆったり過ごせます。
周りには飲食店、コンビニ、ドラッグストア、ドンキなど何でもあり便利です。
1階にレストランもあり、ランチにカレーを食べましたが、本格的なカレーでおいしかったです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
駅からのご移動も、お買い物もご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしております。
レストランのカレーもお口に合ったようで何よりでございました。お褒めの言葉をいただくことの多い自慢のメニューでございます。

返信日:2024/4/18

きみさん

【朝食バイキング付】JR赤羽駅南改札口より徒歩1分!

案内がとても丁寧

対応がとても優しく丁寧でした。説明も分かりやすく、フロントの方に限らずスタッフの皆さんが気遣いにあふれていてとても快適な1日が過ごせました。ありがとうございました!

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
お客様からのこういったお言葉が何よりの励みになります。今後もサービス向上に邁進して参る所存でございます。
また赤羽の近隣へお立寄りの際には、ご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10

わかめさん

駅から近くて便利

駅から近く、近くにコンビニも多く、清潔感もあり従業員の方の接客もにこやかで、良かったです。
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液がサービスであったので、助かりました。アメニティとして、紅茶やコーヒー、洗口液など、ありました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
スキンケアの類は、土曜はご自由にお持ちいただける形でご提供いたしております。その他の曜日に関しましては、フロントへお声がけいただいております。お役に立てて何よりでございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。

返信日:2024/4/10

wumanさん

【じゃらん限定・早期割】★カップルにオススメ! 17時以降のチェックインでお得にステイ♪ (特典付き)

夫婦旅行

I am a frequent customer of this chain of hotels. Very good quality of service.

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

Thank you for your recent stay at Daiwa Roynet Hotel Tokyo-Akabane and for taking the time to leave a feedback.
We are happy to hear that you enjoyed your stay here.
We are looking forward to your next visit.
Thank you very much.

返信日:2024/4/2

翔さん

駅近で便利な立地!

埼玉で用事があり、東京駅からのアクセスも良い赤羽エリアで宿泊をする事に。ダイワロイネットホテルさんは良く利用させて頂きますが、こちらは初めての利用でした。
赤羽駅を出てすぐ、本当に立地が良く周りには飲食店もたくさんあり便利でした。また、埼玉方面へ出かける際には利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご移動の苦労をかけずに済んだことがうかがえて安堵いたしております。
埼玉方面にご用事がある際はご検討いただけますと大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

キットさん

【お部屋はダブルorツイン!?】 部屋タイプお任せ〜朝食付〜

満足です。

立地は、駅・繁華街が近いので便利です。
部屋・お風呂は清潔感が有り良かったです。
朝食は、一工夫欲しいです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご朝食につきまして、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございません。
忌憚のないご意見ありがとうございます。今後もサービス向上に努める所存でございます。

返信日:2024/3/18

ほっしーさん

【じゃらん限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ〜朝食付〜

赤羽駅から徒歩30秒

赤羽駅からかなり近いというところがとても魅力的です。出張で疲れていることもあり、駅から近いことを重視したので最高でした。お部屋も清潔的で、ベッドも広く心地よくゆっくり休むことができました。

返信日:2024/3/4

皇子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食バイキング付〜

久しぶりの赤羽で利用(^^)

夫婦で久しぶりに赤羽で堪能し、利用させてもらいましたが、チェックインの際、笑顔がなく、マニュアル通り淡々とこなす姿が「出迎える態度かね?」思ってしまいました。また同様にチェックアウトも同じでした。せめて、マスクがなくなったので笑顔は欲しいです。また12時を回りホテルに帰宅した際、エレベーター近くコーヒーが補充されてなく、コットンも2個フロントは誰もおらず、朝まで待ちました。大変良い部屋なので改善余地ありとし、今回は星4個にします。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

しかしながら、お客様への心配りが足らず、ご不快な思いやご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
笑顔でのお出迎えもお見送りもなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。早急にスタッフ間で共有をし、接遇サービスの改善を図ります。また、深夜の時間帯のアメニティの補充も気を抜かぬよう徹底して参ります。
今後、このようなことを繰り返さないよう、改善の努力をいたします。
誠に勝手な申し出ではございますが、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/1

ふうさん

朝食が良い

朝食会場はホテルの1階だが別の店が入っており(インド料理店)、朝からナンの食べ放題が嬉しい。場所も赤羽駅から1分もかからず便利。スーパーや飲食店も多い。

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食がお口に合ったようで何よりでございました。ナンは度々お褒めのお言葉を頂戴する人気メニューでございます。お客様にも気に入っていただけて光栄の限りです。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/1

のんまむさん

【◇じゃらん限定◇ポイント10%】デスクは全室広々設計♪〜素泊り〜

3連泊しました

ダブルルームを利用しました。
部屋は明るく十分広く、スーツケースを2つ広げても狭さは感じませんでした。窓際に大きくデスクスペースがあり、快適にPC作業ができました。
アメニティ、お茶はフロントから持っていくスタイルです。女性用アメニティは休日のみDHCシリーズがおいてありましたが、平日もあれば良いと思いました。コーヒーが二種類あったのが良かったです。
駅最寄り改札口からホテル裏入口まで1分程度でとても便利です。ただ歓楽街を通りますので、気になる場合正面玄関の利用をお勧めします。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがたく御礼申し上げます。
今後の改善への糧とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともダイワロイネットホテル東京赤羽を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/22

さわかずさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食バイキング付〜

施設自体には文句はないが

赤羽駅から近く、飲食店も周りに多いので、便利ではある。そもそも、「ダイワロイネット」ブランドは好きな方だし。
しかしながら、深夜3時頃に目が覚めた。そして、しばらく寝付けなかった。なぜかといえば、外からの若者数人の騒ぎ声が聞こえてきたからだ。因みに金曜泊。飲食店に近いのは、こういうある意味欠点もあることに気づかされた。
タイトルのとおり、施設には問題ない。ただ、少なくともこの日に宿泊した方は、皆この「騒音」を感じたはず。ホテル側は日頃から、こうした対策を備えているのだろうか。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

しかしながら、近隣の騒音に関しましては大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
現在、関係各所と連携し改善の出来るようにお願いをしております。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。

ぴーちさん

【じゃらん限定】今だけポイント10%!お子様歓迎〜ハリウッドツインルーム朝食付〜

綺麗な部屋

清掃がゆきとどいており清潔で気持ちの良い部屋でした。フロントやレストランのスタッフの対応も丁寧で感じのよい接客でした。駅まで近くまた次回も利用させていただきたいです。

folgoreさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜素泊り〜

2度目の利用ですが満足です

研修、出張と2回目の利用ですが部屋も清潔で広くユニットバスですが広くて圧迫感もありません。繁華街にあり駅近なのでとても便利です。また利用したと思います。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

とりさまさん

3連泊しました。

駅にも近く、ドンキがすぐ近くにあり便利です。すぐ裏か歓楽街ですが、さほど不都合はありませんでした。スタッフの対応も良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。

返信日:2024/2/5

たぁーさん

【オンラインカード決済限定!】平日だけのカップルプラン♪ 〜朝食付〜

東京観光

赤羽駅から出てすぐにわかりました。受付カウンターは外国の方でしたが笑顔でとても対応が良かったです。近くに飲食店も多くホテルにチェックインしてから携帯で口コミなどを見て黒沢商店に決めました。海鮮料理どれもすごく美味しかった。
1階での朝食のカレーとナンが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

返信日:2024/1/12

北海道さん

【タイムセール】じゃらん限定 〜朝食バイキング付〜

JR赤羽駅近郊

都内の宿泊先に利用してます。朝食券が、昼食券として利用できるのは、便利です。デスクが広く、ホテル内でパソコンをゆったり使用できるのも、魅力です。

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
ご朝食ビュッフェから11:30からオープンの定食提供のご昼食へのお振替をご利用いただいたとのこと、お口に合いましたら幸いに存じます。
客室もご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしております。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/26

かおりんさん

浴室の清掃

バスタブの上側の排水口の周りが真っ暗で歯ブラシで擦ると沢山の汚れが出てきました。
シャワー利用だけなら問題なさそうですが。
何度か利用してますが度々こういう部屋に当たりますが、こういうもんなんだなと思ってます

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室の清掃が行き届いていなかった点に関しましてお詫び申し上げます。
この度のご指摘を関係部署全体の問題とし、二度とこのようなことがないよう徹底して参りたいと存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/25

pandaごはんださん

【素泊りプラン】シンプルステイ♪ JR赤羽駅南改札口より徒歩1分!

バッチリの清潔感

じゃらんの割引クーポンをゲットしたので夫婦で利用。一人1台のベッドは快適でぐっすり安眠できました。王子から上野,浅草辺りが観光ターゲットだったので赤羽駅前の立地はとても便利。ホテル裏の駐車場も安くて親切で使い易かったです。喫煙者なので今どき喫煙室は超貴重だからまた利用したいです。

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
赤羽から王子、上野、浅草は電車の乗り換えなし、もしくは一度の乗り換えでご移動できるため、立地として大変便利かと存じます。お客様のご旅行の一助になれたこと、とても嬉しく思います。
喫煙ルームも昨今は貴重かと思います。またお近くにお立寄りの際はご検討いただけますと幸いです。

返信日:2023/11/24

PURURUさん

【タイムセール】じゃらん限定 〜朝食バイキング付〜

元気なスタッフ

催事に参加するために宿泊しました。フロントスタッフの一人が、とても丁寧な対応で好感がもてました。出入りに、元気な声掛けをしてくださって嬉しかったです。

返信日:2023/11/22

ちぃさん

1人で素泊まり

初めて1人でホテルに泊まりましたがフロントの受付も丁寧で
わかりやすくお部屋も1人は勿体無いくらいよかったです。
シャワーの水圧も良くトイレも綺麗で快適でした。
またここに泊まりたいくらいです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

お一人でのご利用が初めてとのこと、私共のホテルをお選びくださり大変光栄です。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またご利用の折は、思い出していただけますと嬉しく存じます。
いつでもお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/17

ひらちゃん8さん

清潔感ばっちり。駅近もありがたい。

11月3連休に急な泊まりを確保しなければならなくなった際、じゃらんで検索して緊急確保できたホテルでした。空いてる部屋が喫煙ルームだけでタバコを吸わない私にはちょっと不安でしたが、消臭をしっかりされており、またシャープ製の空気清浄機も完備してたので気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごしいただけたご様子に大変安堵いたしております。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/8

マイケルゴーさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定 〜素泊り〜

良いホテルです

赤羽駅南口を出てすぐの距離感で、フロントの対応も素晴らしく、部屋も清潔で使い勝手も良かったです。また利用させていただきたく思います。朝食会場で一部のお客さんの声が異様に大きくてややびっくりしました。

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場ではお寛ぎの時間を妨げる結果となってしまい申し訳ございませんでした。
レストランと連携を取りまして、随時お声がけをするよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/11/8

marucaさん

掃除が行き届いていてよかったです。

潔癖症の私でも十分満足した清潔な部屋でした。
朝食バイキングは、朝はパン党なのでカロリーの高そうなデニッシュ系のパンしかないとがっかりなのですが、バター焼きナンがヘルシーでおいしかったです、コ―ヒ―も濃いめ好きの私には嬉しい濃さでした。

返信日:2023/11/2

ゆかちさん

接客は良いけど…

フロント対応が凄く感じが良かったです。ただ…マットレスとシーツの間に髪の毛がある箇所がいくつかあり、 とても悲しい気持ちになりました。こういうことは初めてだったのでショックです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、客室整備の不備により、お客様には大変ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、お過ごしいただきましたお部屋での大切なお時間をご満足いただける事ができなかった事を、深く反省しております。
今回、ご指摘いただきました内容につきましては、早急に見直しを図りたいと思いますので、
どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/1

ゆっこさん

【じゃらん限定】秋SALE〜素泊り〜

フロントの方が とても丁寧で感じ良かったです。

チェックインフロントで、とても流暢な日本語で感じよかったです。エレベーター前に とても美味しい珈琲もあり、こじんまりしてますが、快適なお部屋でくつろげました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえて、スタッフ一同安堵しております。

返信日:2023/10/30

703さん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定 〜素泊り〜

丁寧な接客

子供の受験で利用しました。部屋に大きな机があるので便利でした。アメニティは少なめですが最低限のものはあるので困りません。出入りの時に見ると、フロントにはいつもスタッフの方がいらっしゃるし、エレベーターはルームキーが無ければ利用出来ずセキュリティは安心出来ました。またフロントの方が海外の方だと思いますがとても丁寧で好感が持てました。

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
安心してお過ごし頂けたとのお言葉に、スタッフ一同安堵いたしております。
スタッフへのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。ぜひ共有いたしまして、今後の糧にさせていただきます。
今後もサービス向上に努める所存でございます。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/25

りんさん

☆雪肌精スキンケアセット付☆ レディースプラン〜素泊〜

サービスが最高

ダイワロイネットホテルは、どこで泊まっても質がいいです。
今回の赤羽も、接客の仕方がとても気持ちのいい仕方をしてくださるし、アメニティなども充実していて、最高でした。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

今後もサービス向上に努めて参りますので、ダイワロイネットホテルズチェーン共々、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/25

まゆさん

接待

フロントさん、私が聴覚障害持ってるにも、関わらずきちんと最後まで色々と対応してくれて、ありがとうございました。しかも部屋めちゃくちゃ寝やすかったしWi-Fiもスムーズに出来てました。また赤羽来たら絶対泊まりに行きます!

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
チェッインの際に関わらず、ご滞在中何かご不明な点等ございましたらいつでもご対応させて頂きますのでお気軽にフロントまでお越しください。
ダイワロイネットホテル東京赤羽

返信日:2023/10/23

慎ちゃんさん

【お日にち限定】部屋タイプお任せプラン〜素泊り〜

安心・安全のロイネットグループのホテル

猛暑のおり出かけていくだけで心身ともに疲労しますが、赤羽近場に
ロイネットグループホテルがあるので重宝しています。接客、清潔感、
部屋、デスクおよびベッド幅の広さなど全く問題なく、帯同・単身
共にお薦めできるホテルです。急な宿泊にもかかわらず対応いただき
有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともダイワロイネットホテル東京赤羽、ダイワロイネットホテルズチェーンを是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/10/19