宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 板橋・赤羽 >

ダイワロイネットホテル東京赤羽の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽

東京・上野・池袋・新宿★全て乗換えなし!JR赤羽駅から徒歩3分!

JR赤羽駅 北改札東口より徒歩3分 南改札東口より徒歩2分

ダイワロイネットホテル東京赤羽のクチコミ・評判

たもさん

清潔感のある宿

都内で行われたライブの後に利用させていただきました。館内も部屋もとてもきれいで、気持ち良く過ごす事が出来ました。朝食も湯葉や豆腐などお腹に優しいメニューが中心で、とても美味しくいただきました。また、都内でのイベントの際は利用させていただきたいと思います。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引14〜朝食付〜】早めの予約がお得♪JR赤羽駅より徒歩3分好立地!東京駅まで20分・池袋駅まで10分 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京をご宿泊下さいまして
誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても喜んで頂けたこと朝食会場のスタッフへもお伝えさせて頂きます。
また、都内でのライブなどございましたら是非ご予約お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さい。

しっちゃんさん

立地 コスパ サービスが最高

あまり土地勘もなく口コミより悩みに悩み当ホテルを選ばせて頂きました 兎に角全て良かった 特に大きなベッドが疲れた身体を癒してくれました また、機会があれば利用したいと思います

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル記念】室数限定!!まんぷくプラン~赤羽駅まで徒歩三分~ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお泊り頂いたお客様が満足してお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
次回のご予約是非お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

くのくのさん

出張

出張で利用しました。
気になった点以外は完璧でした。
気になった点は、チェックイン時に女性の髪の毛が机に落ちていたので、そこだけが気になりました。

【2019年11月宿泊  出張】

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊下さまして
誠にありがとうございました。
チェックインの際は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたフロント周りの清掃を徹底させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

さやさん

コスパがとてもいいのに接客サービスもよく清潔感もありとても満足させていただきました。また利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備!自動精算機完備でスムーズ♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

たいしょうさん

安定のホテル

落ち着かない周辺環境ではありますが、ホテルの中は非常に落ち着いていました。開業してすぐに泊って以来、久しぶりに当ホテルに宿泊しましたが、やはりダイワロイネットはどこに行っても安心できるホテルです。
壁など経年劣化はありますが、清掃は行き届いていましたし、アメニティもよかったです。駅も近く西友もすぐにそばにあり、大変便利なところです。
今回はたまたまセール価格で泊まることが出来ましたが、東京全般に日曜以外の宿泊価格がべらぼうに高くなっており、定額で出張するサラリーマンには頭の痛い悩みです。
とはいえ、泊まれる価格の時には、また泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度もダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も安心・安全にお過ごし頂けるホテルを目指し、
またお客様の立場に立ったサービスに心掛け、努力して参りたいと存じます。
ご料金に関しましても、出来る限りお客様がご満足頂ける金額でご案内できるよう
料金の見直しと調整をさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
より良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

竹島さん

思っていた以上の満足が得られました。

急遽、親戚の不幸に伴い年老いた母を伴い東京へ出かけました。ホテルの手配も急であり、年寄りを配慮して駅の近くで内心泊まれる所であればと期待はしていなかったのですが、ホテルにチェックインしてスタッフ対応も良く中も清潔感が感じられ、ベッドも大きくゆったりと疲れを癒すことが出来、満足させていただきました。敷地の関係でホテルの間口は広く感じませんが、今後の赤羽周辺でのホテルを検索する場合は第一候補として、このホテルを選定したいと思います。
朝食も、宿泊コストからすると、美味しく満足できるものでした。

【2019年10月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
お部屋と朝食へのお褒めの有難うございます。
今後もお客様に気持ち良くホテルで過ごしていただけるように、
お部屋から朝食までご満足いただけるよう努力しております。
また次回お客様がご宿泊されたときに、変わらずにゆったりと過ごせるお部屋を提供できるように頑張って参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさはぎさん

部屋が清潔

以前京都のダイワロイネットホテルに宿泊し、部屋が清潔で設備、備品がとても良かったので、選びました。京都と同様に朝食もおいしくとても良かった。
次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も清掃や備品管理、そして、サービス向上に努めて参りますので、
何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

Aliceさん

寝付きが悪い方や女性1人での宿泊はお勧め出来ません

接客は丁寧で、建物も綺麗だったが、繁華街にあるため1時半過ぎまで笑い声がうるさく全く眠れず、結果体調を崩してしまった。
また女性1人で繁華街を通ってホテルに行くのに少し不安を感じた。
接客や建物は良いのにまた泊まりたいとは思えず勿体なかった。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルと致しましても繁華街側の喧騒には苦慮しております。
現在、関係各所と連携し改善の出来るようにお願いをしております。
多くのホテルがある中、ダイワロイネットホテル東京赤羽をお選び頂いたにも関わらず、
大変ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

みくしぃさん

今回もお世話になりました。

全国大会出場のためにまたお世話になりました。
ご飯も美味しい、静か、きれいでいつも安心していたのですが・・・
はじめて ズボンのプレス機?を利用したのですが
カビのような 独特の匂いがすごく・・・・・
服に匂いが移ってしまい、大会中ずーっと気になるはめに・・・
まさかの事件でした。
赤羽に来たときはダイワロイネットホテルしか利用しないくらい、信頼していただけにショックが大きかったです。
二度とプレス機は利用しません。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

しかしながら、ズボンプレッサーの臭いにより大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、担当責任者に申し伝え、今後お客様のご期待を裏切ることがないよう、
今一度ズボンプレッサーの臭気確認の徹底とサービスの改善を徹底してまいります。
お客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、
誠心誠意努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

強欲な黄緑さん

二泊しました

二泊しました。とても綺麗なホテルです。小さなテーブルと椅子が別にあったのがいいなと思いました。
お風呂も大きく、浴室が広かったです。アメニティは化粧水類がありません。他の方が口コミしていたように、コーヒーがチェックインする時貰えますが、それより化粧水のサンプルセットの方が嬉しいなと私も思いました。
連泊で清掃をパスするとミネラルウォーターが貰えました。朝食はパンもご飯もサラダもヨーグルト、スープ、コーヒー類も豊富にあって満足でした。
駐車場は立体駐車場でしたスリムなタイプ?駅前で一泊1500円はいいと思いました。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。

まぁさん

久しぶりに…

1年振りの利用でした。前回まであまり気にしなかった、というか気にならなかったのですが、壁の汚れと丸鏡がキチンと掃除されておらず一瞬気持ち悪さを感じました。以前に泊まられたお客の仕業とはいえ、古いながらの気にならないを追及して欲しいです。フロントも昨年の方々より機械的。系列のホテルもフリーで泊まりますがフロントは個人差があるなという印象です。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引7】早めの予約がお得♪JR赤羽駅より徒歩3分の好立地!東京駅まで20分・池袋駅まで10分 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室の清掃が行き届いていなかった点に関しましてお詫び申し上げます。
この度のご指摘を関係部署全体の問題とし、二度とこのようなことがないよう徹底して参りたいと存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

かえるさん

お風呂がせまい

駅からほぼ直結と言っていいくらい近いです。エレベーター上がって二階がフロントでカードキーがないと上がれません。部屋は清潔感があって快適でしたがトイレとお風呂がせまいです。シャワーを、浴びたら水がトイレまでかかってしまいます。そこだけがきになりました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊・早期割引】最安値確約☆早目の連泊で一番お得に宿泊を!JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

kkさん

都内の拠点に便利

赤羽駅まで徒歩5分ていど、立体駐車場が併設していて料金もリーズナブル。
ダイワロイネットさんなので、館内は清潔に保たれている。
シングルしかないのが少し残念ですが都内の拠点には良いです。

【2019年09月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事でお越しとの事でしたが、ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
館内につきまして、清潔に保たれているとのお声を頂きスタッフ一同安堵致しました。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
都内にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

関東圏仕事

今回も仕事で使用しました。
駅近くでアフターファイブでも立地もよく、夕飯や二次会にも困らない場所です。
町中の場所なであるのに部屋では外の音も気にならず快適です。
部屋の細部も綺麗で快適でした。

【2019年09月宿泊  出張】

りゅういちさん

よく泊まってます

まだ今年開業したばかりのせいかと思いますが、部屋はキレイです。
バストイレもセパレートだし、広さもあるので快適です。
また宿泊します。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】見つけてラッキー!! 急なご予定に。食事なしシンプルプラン シングル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽へ
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル東京赤羽店は今年の3月にて開業9年目を迎えました。
今後とも、ご宿泊頂く皆様全員が快適にお過ごし頂けますよう
設備、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを是非お待ち申し上げます。

kanamさん

朝食がおいしい

タイムセールで大変お安く利用することができました
予約したチェックイン時間よりすこし早くつきましたが
こころよく利用させてくれました
前回同様朝食バイキングの料理はアイテム数的にも過不足なく
味もお値段以上かなと思います
次回も東京に行く際は利用したいです

【宿泊プラン】【8月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ゆうこさん

言うことなし。

安いし綺麗。対応も抜群にいい。
次回もまた利用したいと思います。
ダイワロイネットはどこのホテルも綺麗!これで大浴場があったら言うことない!

クオンさん

また行きたい。

広いテーブルがとっても嬉しい。部屋もゆったりと過ごせ、料金も高すぎない。また利用します。
ただ、歯ブラシやクシなど、必要最低限のアメニティしかなくなってしまったのは残念。美容液パックより髪ゴムや体を洗うスポンジの方が欲しいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割引】2連泊以上でお得に滞在♪コンビニ徒歩1分!東京駅まで20分なので拠点に最適 シングル 食事なし

なっしーさん

支払いが簡単

自動精算機で、人と話すのが得意ではない私たちには嬉しかったです。お部屋も清潔感があり、居心地もよかったです。
駅からも近く、周りに飲食店が多いので素泊まりでも食事にも困りません。
また利用させていただきたいです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備!自動精算機完備でスムーズ♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

出張利用

関東圏出張で利用しました。3回目です。
安定して満足してます。夜の街を楽しむのには好都合な場所ですがあいにく私は元気がないので、、、
ルームシアターつきでしたがあまり楽しむことができませんでした。シアターメニューの改善を提案したいところです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ルームシアター付〜朝食付〜】邦画・ドラマ…充実の100チャンネル見放題!!自分だけの時間を満喫! シングル 朝のみ

naotinさん

禁煙者には当たりハズレがあるかも...

地元在住です。自宅のエアコン故障で夜中快適に過ごす為に急きょ宿泊予約しました。
系列他ホテルの宿泊は何度かしてますので施設やサービスは把握しており、自宅から1番近い駅前ホテルである事、クーポンがあった事で宿泊予約しました。
室内の広さ、ベッドサイズ、浴室浴槽の広さ、部屋内設備仕様は十分満足出来るグレードであり夜も施設内は静かで快適かつエアコンの効きも抜群でぐっすり休めました。
唯一の不満というか問題点としまして、全室に加湿空気清浄機と消臭スプレーは標準装備されていましたが、室内に入った時に異様にタバコ臭く、空気清浄フル稼働、消臭スプレー撒き散らしてもその臭いがチェックアウト時まで消える事はありませんでした。
お得に宿泊している事、1泊だけである事から部屋を変更まではしなかったですが、禁煙者嫌煙者には厳しい臭いだと思います。
宿泊プランには禁煙室のプランが一切なかったので全室喫煙可能なのだと思いましたが、団体利用子供連れ、翌日のロビーはとにかく中高生未満の子供たちが沢山いたのを考えると室内消臭対応出来るとはいえ宿泊環境的にどうなのだろう...と正直思いました。
あと夜間は静かでしたが翌日の朝は廊下からの音漏れがけっこう気になりました。海外旅行客と思われる団体が各部屋をノックして廊下であれこれ相談している会話がひっきりなしで目覚まし時計代わりになったのも良し悪しですが気になる点として指摘しておきます。
時と場合により状況は変わりますから一概には言えませんが、敢えて気になる点としてクチコミさせて頂きます。
基本的なホテル設備仕様、室内の快適さはコスパ高くスタッフのサービスも申し分ない施設だとは思います。

【宿泊プラン】【当日限定】見つけてラッキー!! 急なご予定に。食事なしシンプルプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊下さいまして、
誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、喫煙室のタバコの臭いにつきまいては、
私たちの配慮が足りず不快な思いをさせてしまった事大深くお詫び申し上げます。
当館は、5階から12階が禁煙室でございます。
空きがある限りはインターネットでのご予約にて禁煙室のご予約を承っております。
禁煙室が満室の場合は、お客様にはお手数をおかけしますが、
事前にご連絡頂けますと完全に臭いを取り除くことは出来ませんが、出来る限りの消臭対応をさせて頂いております。
廊下からの音漏れにつきましても、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただき、改善できる部分から改善に取り組んでいきたいと思っております。
また、ご利用頂くお客様に気持ちよく過ごして頂けるようマナーを含め、今後案内をさせて頂きます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって
更なるサービス向上に邁進して参る所存でございますので変わらぬご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

ツ−!さん

恋人同士でも全く不便な所わ有りません

親切でとても良かったです。また泊まります。
コインランドリーも完備されていて連泊しても大丈夫です。
新宿まで20分あれば着くので便利な所です。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ノークリーニングで地球にやさしいステイ 【素泊まり】 ダブル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
次回のご予約お待ち申し上げております。

たくしさん

スタッフの対応がgood

丁寧で非常に気がきくスタッフ達でした。外出直前に雨が降りだすとすぐに傘を持ってきてくれた。また利用したいと思う。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【◇じゃらん限定◇ポイント10%】じゃらん限定◇泊まって嬉しい! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。

出張

出張で利用しました。前回は別のホテルを利用しました改めてこちらの方がよいと感じました。
朝食バイキンングも一品毎が美味しいのでつい食べ過ぎてしまいます。
今後も赤羽駅周辺はここになると思います。

エリザベスさん

コンサートで利用

埼玉スーパーアリーナのライブだったので、埼玉と新宿の中間辺りのホテルという事で、こちらのホテルを利用させていただきました。駅から少し迷ってしまいましだか、道をおぼえれば簡単でした。部屋もベットが広く、快適で、スマホの充電器や空気清浄機?加湿器?もあり、とても良かったです。一つだけ、チェックインの時のフロントの方の対応が残念でした。東京のホテルには色々宿泊した事がありますが、自動精算機での支払いというのは初めてで、口頭で早口に言われただけでは意味が理解できませんでした。機械まで案内して、操作の仕方を教えて欲しかったです。あと、ホテルによっては部屋カードをエレベーターの外や中の壁にピッとやってから利用する場合があり、その説明もありませんでした。あと、部屋が何階かという事も説明がなかったから、エレベーターに乗って何階を押して良いか分からず、行ったり来たりしてしまい、途中の階でエレベーターを利用しようとしていたスタッフに教えてもらい、やっと部屋にたどり着きました。
部屋は、快適に利用できましたが、そこだけ残念でした。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、お疲れの中チェックインの手続きをして頂いたにも関わらず、
精算機やエレベーターの使用方法につきまして私たちの配慮が足りずご迷惑を
お掛けしてしまった事大変申し訳ありませんでした。
今後この様な事がないようサービス向上に努めて参りますので、
何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

とおるさん

非常に良い清潔感がある、ベッドサイズも広く、ちょうどいい
柔らかさでした、
繁華街から。近く、食事に困らない、駅の近くの立派は、最高だった、又、利用したいです

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ホテル周辺は24時間営業のスーパーマーケット、ドラッグストア、コンビニエンスストアが多く、
お買い周りにはご不便がないかと存じます。
今後もサービス向上に努める所存でございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

wumanさん

Very Good Service

Has been a frequent user of this chain of hotels and has yet to be disappointed. Standard of service has been maintained at a very good level and this time was no exception. Will definitely stay again.

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

Thank you for posting a review following your recent stay at Daiwa Roynet Hotel Tokyo-Akabane.
We are happy to hear that you enjoyed your stay at Daiwa Roynet Hotel Tokyo-Akabane.
We hope that you had a safe trip home and that we may welcome you again soon.
Daiwa Roynet Hotel Tokyo Akabane

たーんなかさん

近いけど回り道

赤羽駅南口から路地の先を覗くと看板か見え、距離的にはちかいですが、男なら通り抜けできる路地ですが、女性はちょっといやかも・・・。そして、そこは裏口だしね。
正面から入ろうとすると、少し周り道が必要。
接客、部屋等は、良かったし気持ち良くすごすことができました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜限定】日曜がとにかくお得!前のり出張者応援!夜は近場の飲み屋で一杯♪朝はゆっくりとお仕事へ! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

今後もサービス向上に努める所存でございます。

harumiさん

とても安心感があるホテルです

出張で1泊しました。
お部屋は綺麗で空気清浄機もセットされています。
何より、外国人の観光客などがゴタゴタする様子が一切なく
本当に落ち着いて静かに宿泊できました。
東京では貴重なホテルだと思います。
出張の時は、多少遠くてもここでまたお世話になりたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引28日前】駅近!JR赤羽駅より徒歩3分! シングル 食事なし

てるちゃんさん

コンサートへ行くのにとても便利

今回で2度目の利用となりますが、フロントの方も笑顔での対応でしたが、ルームカードがスムーズに対応できず、伝えてもあ―そうですかで終わり、入るのに3.4回目毎回でした、朝食は豆腐料理でとても美味しかったですが、葱がなく味噌汁にも葱が置いてなく残念でした。それ以外は不自由なく利用させていただきました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

いつもダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ルームキーがスムーズにお使いいただけなかったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応も不充分だったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
朝食の件も、レストランの者に伝えさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。