宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 板橋・赤羽 >

ダイワロイネットホテル東京赤羽の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽

東京・上野・池袋・新宿★全て乗換えなし!JR赤羽駅から徒歩3分!

JR赤羽駅 北改札東口より徒歩3分 南改札東口より徒歩2分

ダイワロイネットホテル東京赤羽のクチコミ・評判

アズキさん

朝食が充実

1泊の出張で利用しました。部屋はダブルサイズのベッドで、ゆっくり眠ることができました。加湿空気清浄器があり快適でした。そして朝食!ビジネスホテルのメニューとは思えないほど豊富なおかずがあり、引き揚げ湯葉や肉豆腐など温かいメニューもたくさんあり、朝からしっかりエネルギーを蓄えることができました。ぜひまた利用したいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご不便なくお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、一同安堵しております。
お部屋は17平米、ワイドダブルベッドをご用意致しており、大人2名様と添寝のお子さま1名様までご一緒にお休み頂けます。
ご朝食は当日購入1,180円ですが、ご宿泊者様は前日までのご購入限定で1,030にてお求め頂けます。1階レストラン「大地の恵」にて、和洋ビュッフェスタイルでご提供しております。是非次のご宿泊の際もご検討下さいませ。
ご多忙の中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミズさん

綺麗です。

赤羽に来たらこちらを利用させてもらってます。接客も良く部屋も綺麗で、大変満足しています。冬場の利用でしたが、加湿器もあり良かったです。又利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備!自動精算機完備でスムーズ♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

日頃よりダイワロイネットホテル東京赤羽をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
全室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しております。他にも無料貸出品がございますので、ご入用なものがございましたらまずはご相談下さいませ。
これからもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

とおるさん

清潔感があり、急な予約にもかかわらず、26:00 チェックインが出来ました、最強ですね
又次回も、利用したいです

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】見つけてラッキー!! 急なご予定に。食事なしシンプルプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きましてありがとうございます。
遅くのご到着、お疲れ様でございました。
お部屋が満室でも、当日の夜に急に空きがでることもございます。ご宿泊先をお探しの際は、是非一度お問合せ下さいませ。
事前のご連絡を頂ければ、お時間に関係なくチェックインして頂けます。どうぞご安心頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

むーちゃんさん

部屋はキレイで広かったです

部屋がキレイでベッドも大きく、満足でした。
朝食のメニューがもう少し多かったら言うこと無しです!

【2019年01月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、安堵致しております。
ベッドはレディースルームを除く全室で154cm幅のワイドダブルベッドをご用意しており、大人2名様でもゆったりとお休み頂けるかと存じます。
ご朝食につきましても、お客様のお声を随時レストランへ共有しながら改善に努めさせて頂いております。他にもお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さい。

ちゃっきーさん

安定のロイネット

全国で利用させていただいていますが、どこに行っても安定しており、安心して泊まれます。
今回は冬であり、エアコンで部屋を暖めましたが、その分喉を痛めました。加湿器が必要ですね。
建物自体古いですが、キレイでさすがですね。
また利用します。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【11月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、安心してお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、加湿器につきましては各お部屋に空気清浄機と加湿器をご用意致しておりますが、
お客様へのご案内不足また、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
寒い日が続きますが、お風邪を引かぬようお体にご自愛くださいませ。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。

tedさん

可もなく不可もなく

夜遅いチェックインだったのですが、入口が施錠されていてインターフォンで中の人とやり取りをしなければならないのが面倒でした。防犯上というのはわかりますが、フロントにはスタッフがいるのにもかかわらずそのような管理なのには疑問を持ちました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特定日限定 割引プラン】早い者勝ち!スペシャルプランでお得に宿泊♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
多くのホテルがある中、ダイワロイネットホテル東京赤羽をお選び頂いたにも関わらず、
大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後お客様によりよいサービスを提供し、快適にお過ごし頂けますよう努力する所存でございます。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

りんくうさん

仕事帰りに(。・ω・。)

仕事帰りに利用させてもらいました。
赤羽駅から徒歩3分くらいで周辺に飲食店もあり、
土曜日に宿泊したので結構賑わっていました!
お部屋はダブルで綺麗でした〜ベッドも広く
2人で寝るのにも充分です。
強いてゆうなら、ユニットバスの湯船が
肩まで浸かれなかったのが残念です( ;∀;)

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特定日限定 割引プラン】早い者勝ち!スペシャルプランでお得に宿泊♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル東京赤羽をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子で安心致しました。これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ニジイロさん

アメニティが残念

アメニティが、残念です。
クシではなく、ブラシを用意してほしい。
また時期的なのか分からないが、冷蔵庫の冷えが悪かった。
駅からは近いが、客引きが…

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】DRH年末感謝セール 期間限定販売プラン 【素泊】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

多くのホテルがある中ダイワロイネットホテル東京赤羽をお選び頂いたにも関わらず、
大変ご不快な思いをお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いでございます。

まさおさん

ここに決めてます。

今回は、角部屋の大きめの部屋に料金変わらず、ご厚意により、ランクアップしてもらいました。フロントの方の接客も新しい施設も、アメニティも布団、枕も快適に過ごせました。駅からも近く、周辺に飲食店も多く便利でした。また、朝食バイキングは、都内でも有数のメニューで、豆腐料理や湯葉。最高でした。また、利用させて頂きます。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種類以上の人気和洋バイキング!ヘルシーな手作りゆば・豆富が自慢♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

yuuさん

セキュリティ万全☆

友達と赤羽で待ち合わせたため、このホテルに宿泊しました
一人で充分の広さと設備でした
エレベーター前に立ってくださっていたときもあって、安心して2日過ごせました。ホテルは素敵で安心です。駅からも近いのでまた利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】 素泊プラン! JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備! シングル 食事なし

ちかさまさん

快適でした

さいたまスーパーアリーナでのライブ参戦のために利用しました。お部屋も清潔でゆっくり過ごすことができました。駅からも近く、行動しやすかったので、また機会があれば利用したいです。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ダイワロイネットホテルズ開業記念プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

陽詩さん

想像以上、女子ひとりでも大丈夫だった

今回は電車の都合で前泊のために宿泊。赤羽の駅近、カプセルホテルではなくシングルの部屋として宿泊させて頂きました。1人で泊まることはなかなかないため少し不安ではあったが、スタッフさんの丁寧な対応と清潔感のある館内にほっとした。
部屋に行くまでも宿泊客以外は進入禁止とされており安全面にも配慮が伺えた。
部屋の中も綺麗で整頓されており、吸湿性の良いタオル、広いベッドで鍵もオートロック。女性ひとりで泊まるにはそれなりに安心して泊まることが出来たように思う。
お風呂が浸かるようではなく少し浅めだったこと、立地は少し飲み屋街を歩いた先にあるためホテルに着くまでが少し不安ではあるが、駅にも近いため比較的問題はなかったように思う。アメニティも最低限のものはあり、化粧水等自分で用意していけば特に問題はなかった。
もう少し安いとさらに嬉しいが、急遽前泊しなくてはならなくなった私にとってはありがたいホテルでした。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備!自動精算機完備でスムーズ♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺い、安堵致しております。
お客様からのご感想・ご意見を基に、改善に努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

駅近便利

池袋を中心の旅行のために選んだホテル便利なホテルでした。朝食も質が良く噂通りのバリエーションでした。フロントの方の対応も気分が良く丁寧な対応ありがとうございました。お部屋も思った通りの設備で特に問題なかったのてすが枕元のコンセントが一つだったのはマルイマイナスポイントでした。二人で泊まったので出来れば枕元には二つは欲しかったです。それ以外は文句の付けようのないホテルでした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種類以上の人気和洋バイキング!ヘルシーな手作りゆば・豆富が自慢♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

toshiさん

便利・リッチ・お得感

駅に近く都心に行くのも便利なのに、部屋もお風呂も広い。毛先の細い歯ブラシも嬉しい。フロントの方も親切かつ親しみやすい。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
弊館はJR赤羽駅東口の南改札口から徒歩1分という立地でございます。赤羽駅は各種JR線が乗り入れ、都心・副都心・埼玉方面へのアクセスが良好でございます。
お部屋はユニバーサルルームを除く全室17平米、154cmのワイドダブルベッドをご用意しております。(レディースルームを除く)
浴室はユニットバスではございますが、従来のユニットバスよりも広めの造りかと存じます。バスタブでお湯に浸かって頂くことも可能です。
今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、お気づきの点はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ういさん

綺麗です

系列のホテルは何度か利用しているのですが、こちらはユニットバスが綺麗にされていました。
部屋も狭くなく過ごしやすかったです。
加湿空気清浄機があるのはこの時期本当に助かります。
ベッドが硬く、振動がすごく伝わるのと、枕が高くなかなか寝付けないところもありました。
ですが、雰囲気やスタッフの対応も良いのでまた機会があれば利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ダイワロイネットホテルズ開業記念プラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
在庫に限りがございますがお部屋の枕以外にもそば枕や低反発枕等ご準備をしております。
次回またお泊りいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
快適にお休み頂けず、申し訳ありませんでした。
今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力する所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

さきさん

綺麗!

1人旅で泊まりました。
ビジネスホテルってあまりいいイメージがなかったのですが、
とても綺麗なホテルで部屋もベットも広く
ぐっすり眠れました。笑
ダイワロイネット系列がとても気に入ったので
次からもこの系列のホテルに泊まります!

【2018年11月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご滞在の間快適にご利用頂けたこと、また、当ホテルグループをお気に召して頂けて大変嬉しい限りでございます。
今後もいつでも安心してご利用頂けるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供とサービスの向上に、スタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

たけちゃんさん

安定のダイワロイネットでしたね

約3か月ぶりの宿泊です。全体的に綺麗なホテルです。赤羽駅からも近いので非常に便利です。ロイネットは部屋の明かりが明るいので仕事がしやすくて便利です。24時以降のチェックインでしたが、親切に対応していただきました。また機会がありましたら泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【12月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
東京赤羽へ再度ご宿泊頂けましたこと、また、ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺えたこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様に快適にご宿泊頂けるようサービス向上に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

がみがみ母さんさん

朝食バイキングがいいですね!

冠婚葬祭で一泊しました。近隣にもホテルがありましたが皆さんの口コミや値段にあった充実サービスでこのホテルに決めて大正解!ベッドが広い、ロビーがいい匂い、朝食の種類が多くて和食の方はきっと喜ぶと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しんじさん

静か

初めて利用しました。周りは飲食店や深夜まで営業のお店がありましたが静かでゆっくりできました。駅も近く不便な点はありません。

【2018年11月宿泊  出張】

じゅんさんさん

赤羽駅近。お部屋広々。朝食大満足。

羽生のゆるキャラサミットに行くのでいろいろ考えて赤羽にしました。浜松町から京浜東北線で1本で便利でした。赤羽駅もたくさん飲食店があり、不便はありません。ホテルは夜の街の裏道の奥で少し怖いですが駅から2.3分でした。フロントの方も丁寧ですし、お部屋も広々、ベッドもダブルくらいの大きさでした。新しい建物なのか、バリアフリーで洗面所もスムーズに行けて、広めのスペースで清潔感がありました。朝食もたくさんメニューがあり、席も混雑していなくて、ビジネスホテルとは思えない品揃えでした。コーヒーは部屋に持ち帰りできました。結構それが嬉しい。ただ1階なのでかなり寒かったです。東京が寒い日だったので仕方ないですが。連泊で清掃不要にしたのでお水を1本いただきました。三連休だったのでお値段はお高めでしたが東京だと最近ではこれくらい掛かるかな、と思いつつ、もう少しお安いと助かります。夜は疲れて朝食のお食事処に行きましたがお鍋がメインだったので、単品メニューがもっとあるといいなぁと感じました。羽田→羽生の交通を考えたら、こちらでよかったと思います。ダイワロイネットさんは出張でも全国で利用していたので安心感もありましたので。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルをスタッフ全員で作って参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、またのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

しろさん

また利用します。

一泊で利用させて頂きました。
入口は多少迷いましたが、駅から近く、コンビニも近くにあり、フロントの方の対応もよく、喫煙のお部屋でもタバコの臭いもなく、ゆっくりと過ごす事ができました。

【2018年11月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

ウキモさん

立地よし

駅地下で提携パーキングがあり、チェックアウトも11時とゆっくりなホテルはなかなかなく、こちらにしました。赤羽散策にも立地良く、良かったです。

【2018年11月宿泊  出張】

sugababyさん

とても良かった

綺麗でとても良かったです。駅からも近く、アクセスもしやすかったです。また利用させていただきます!!!

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日曜限定】日曜がとにかくお得!前のり出張者応援!夜は近場の飲み屋で一杯♪朝はゆっくりとお仕事へ! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

かおりんごさん

さすがのダイワロイさん

赤羽のダイワロイさんには3回目の宿泊です。清潔、綺麗。夏に郡山のダイワロイさんにも宿泊しましたが、やはり間違いなしのダイワロイさんでした。清潔、綺麗、ある程度のお部屋の広さ。何度かリピートした結果、信頼があり、シティーホテルよりもハイスペック、ハイクオリティ、清潔、綺麗。とっても気に入ったのでメンバーズカードを作りました。これからも安心安定のダイワロイさんを利用したいと思っております。

【2018年10月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

また、日頃より当ホテル並びに当ホテルグループをお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

wumanさん

Excellent Service As Usual

For the last few times, I used this hotel every time I visited Tokyo and I had never been disappointed. Keep up the good work.

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【9月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

Thank you for stayed at Daiwa Roynet Hotel Tokyo-Akabane.
We are happy to hear your kindly comment.
We would like to welcome you again.
If you will come Akabane area, we are waiting for your booking.
You have a good day:)

タカノリさん

飲屋街に

出張終わりに噂の赤羽に立ち寄るために利用しました。
ホテルの周りには色んなところや、色々な人がおり近くて便利でした!

【2018年09月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございました。
赤羽は「千べろ」(1,000円でベロベロになれる街)で有名で、東口にございます”一番街”が特に人気でございます。早い時間から多くのお店が営業しておりますので、いろいろ見てまわられると宜しいかと存じます。
ホテル周辺は24時間営業のお店が多くあり、お買い周りには大変便利でございます。
また赤羽へ御用がおありの際は、是非弊館へのご宿泊をご検討下さいませ。

さやちんさん

都心へのアクセス便利☆

今回は都心部でライブがあったのと翌日は埼玉に行く予定なのでアクセスの良さからこちらのホテルに宿泊しました。
駅前で飲食店やコンビニがたくさんあって便利ですし、車だったのですが駐車場も隣にあるので分かりやすく迷うことなく駐車できたのも良かったです。
お部屋は思ったより広いし清潔で快適でした。
11階だったので色んな新幹線が見られました。電車を見るのが好きなので結構楽しかったです。
ライブで遅くに部屋に戻ったのでほぼ寝るだけの滞在でしたがベッドも寝やすいですし、シャワーも普通に使いやすいし、何よりお部屋が綺麗なのでまた利用したいです。
朝ごはんは付けませんでしたが近くにモーニングができるカフェもたくさんあるのでとても便利です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺い安堵いたしました。
ホテル周辺は24時間営業のコンビニエンスストア、ドラッグストア、スーパーマーケットがあり、お買い回りには困らないかと存じます。5・6号室側は高架の方向に面しておりますので、多少電車もご覧頂けます。お喜び頂けて何よりでございました。
ホテル1階にはご朝食をお出ししております「大地の恵」があり、館外も駅の方へお運びになりますとモーニング営業をしているカフェがございます。弊館でのご朝食をご検討の際は、当日購入よりも前日までの購入がお買い得でございます。

みくしぃさん

今年もお世話になりました。

全国大会出場のため、宿泊しました。
お部屋もきれい、空気清浄機もある、安心して眠れます。
朝食ははじめて食べましたが、お豆腐が美味しい!!
豆腐と湯葉が大好きな私にとっては嬉しい限り。
またお世話になりたいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用下さいましてありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、一同安堵しております。
1階にございますご朝食会場「大地の恵」では、豆腐料理を中心とした和洋ビュッフェスタイルでご案内しております。食後にはホットコーヒーのテイクアウトも可能で、皆様にご好評でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

DJSさん

洗面台が残念でした

お部屋は出張で泊まるには適度な大きさで、枕元にもコンセントがあり、とても使いやすく考えられていて、椅子も座り心地がよく、どこのダイワロイネットでもそこはとても素晴らしい!と思うのですが、洗面台のハンドソープを置き場を移動させた時に、小虫の死骸やゴミなどがあり、驚きました。
物を持ち上げて掃除していないの!?のびっくりでした。
あとは廊下の話し声や扉を開けたまま行き来する方々が多く、夜も朝も気になりました。
そこは残念ですが、お部屋は居心地良いです。

【2018年10月宿泊  出張】

こうくんさん

いつでも誰でも素晴らしい接客

ダイワロイネットグループには、何十回も宿泊させて頂いております。
仙台も赤羽も、いつも温かい出迎えと対応に気分良くなっております。
強いて言うなら、土曜日の宿泊料金が後少し安くなれば、他に泊まらないで良いんですが。地域相場内だし、すぐに満室になるので、無理とは承知しております^_^

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】見つけてラッキー!! 急なご予定に。食事なしシンプルプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいましてありがとうございます。
何度もご利用頂き誠に大変有難く、また、嬉しく存じます。
今後も変わらず快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努める所存でございます。