宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 板橋・赤羽 >

ダイワロイネットホテル東京赤羽の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽

東京・上野・池袋・新宿★全て乗換えなし!JR赤羽駅から徒歩3分!

JR赤羽駅 北改札東口より徒歩3分 南改札東口より徒歩2分

ダイワロイネットホテル東京赤羽のクチコミ・評判

東京サリーちゃんさん

急遽!お泊り

駅からも飲食店からも近く
立地よかったです。
お部屋もこの値段の割には綺麗だし
お風呂もユニットバスの割には大きめに作られてました。
最近のホテルは帰りはルームキーを機械を通してチェックアウトする場所が多いので、便利な分
特別感は得られませんが
ホテルを出る、帰りにはフロントの人だけはなくて掃除の方も頭を下げて対応していただき、教育が行き届いていて気持ちいいものがありました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特定日限定 割引プラン】早い者勝ち!スペシャルプランでお得に宿泊♪ ダブル 食事なし

親切で丁寧なホテル

何度も利用させて頂きましたがフロントの対応も丁寧で 部屋の掃除も行き届いて安心しています
無料のスマホも便利で助かります

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備!自動精算機完備でスムーズ♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルをお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もいつでも安心してご利用頂けるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供とサービスの向上に日々スタッフ一同努めて参りますので、今後とも愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

よっすぃさん

快適でした!

今回、赤羽に用事があったのとレディースルームに惹かれ、利用させていただきました。
駅チカで周辺にも飲食店がたくさんあるので、便利でした。
お部屋内のフットマッサージャーやアロマポットなど、嬉しかったです。
チェックイン担当を指定くださった方は外国の方でしたがとても丁寧で良い印象を受けました!
が、チェックアウトを担当してくださった女性があまりにも無表情すぎて、ちょっとびっくりしましたが、それ以外は良かったのでまた機会があれば利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引14〜朝食付〜】早めの予約がお得♪JR赤羽駅より徒歩3分好立地!東京駅まで20分・池袋駅まで10分 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
レディースルームで快適になくお過ごし頂けたご様子を伺い、安堵致しております。
しかしながら、お帰りの際に大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力する所存でございます。

うるさい

駅から近い かといって便利でも何でもない
フロントの対応も機械みたい 笑顔も無し
男のフロントがこっちの顔をみて睨まれた
電車側の部屋に泊まると朝早く騒音で起こされる
おかげで寝不足  これなら少し歩いてもいいホテルはたくさんある もう泊まりません

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
多くのホテルがある中、ダイワロイネットホテル東京赤羽をお選び頂いたにも関わらず、

tanakanaさん

安定感で選ぶなら

何度か利用していますがハズレがなく、全体的にバランスが良いホテルです。駅には近いのですが、歓楽街なのでルート選びに気をつけて。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【8月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

日頃よりダイワロイネットホテル東京赤羽をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けているご様子を伺うことができ、安堵しております。
私共ホテルは赤羽駅東口南改札口から徒歩1分でございますが、仰せの通り駐車場側お出入り口は歓楽街となっており煩わしさをお感じになる方もおられるかと存じます。
北改札口側からのルートは3分ほど要しますが、大通りを通り正面エントランスへお越し頂けますので、駐車場側が煩わしくお感じの方にはこちらをご案内しております。どうぞご検討下さいませ。
これからも皆様にご満足頂けますよう、一同精一杯努めて参ります。
お気づきの点は、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

annieさん

フロントの方の対応が◎

必要充分でした。
お値段が安かったので細かいところは気になりませんでした。
忘れ物をしましたがフロントの方が丁寧に対応してくれました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日曜限定】日曜がとにかくお得!前のり出張者応援!夜は近場の飲み屋で一杯♪朝はゆっくりとお仕事へ! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺い、安堵致しております。
細かいところは気にならなかったとの仰せですが、もし何かお気づきの点がございましたら
どうぞご遠慮なくお知らせ下さいませ。
お客様からのご感想・ご意見を基に、改善に努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

なおさん

安定しています。

2度目の利用になりますが、
寝心地、接客、朝食の質、コストのバランスがとても良くてダイワロイネットの安定したクオリティーを発揮されているな、と思いました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
東京赤羽へ再度ご宿泊頂けましたこと、また、
お部屋もお食事もご満足頂けたご様子が伺えたこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様に快適にご宿泊頂けるようサービス向上に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もっちゃんさん

清潔感は一押し

清潔感とバスルームの広さは一押し。
同じ系列なのでいつも安心して予約します。
所によってアメニティの数や種類に違いがあることがわかります。
プランの違いと言うことでもなく、サービスの範囲の違いでしょうか。全国どこでも大きな相違はないと思いますので、また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

また、日頃よりダイワロイネットホテルズチェーンをお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
全国どこの店舗をご利用頂いても、いつでも安心してご利用頂けるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供とサービスの向上に日々スタッフ一同努めて参りますので、今後とも愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

たけちゃんさん

さすがのダイワロイネット!

こちらには数年ぶり利用いたしました。部屋もテーブルも広くて非常に使いやすいです。とてもシンプルな部屋なのが、このグループの特徴であり良い点です。各部屋にズホンプレッサーが据付してあるのも◎。ビジネスマンには非常に有り難いです。また朝食券をランチ券に変更できる点も良いところです。また機会がありましたら利用したいですね。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14】早めの予約がお得♪JR赤羽駅より徒歩3分の好立地!東京駅まで20分・池袋駅まで10分 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

東京赤羽へまたご宿泊頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
さすがとのご感想を頂き恐縮でございます。
皆様のおかげをもちまして、続々と新規出店させて頂いております。ダイワロイネットホテルズでは、ご宿泊の皆様にご自宅同様に寛いで頂けるよう整えさせて頂いております。シティホテルのような華やかさとはまた違って、機能的な空間を目指しておりますが、お気に召して頂けて何よりでございます。
お部屋とのパッケージ、もしくはフロントにてお求め頂いたご朝食券は、11時から営業のランチタイムにお振替が可能でございます。どうぞご利用下さいませ。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

てるちゃんさん

コンサートへ、行くのに便利

ここ2年は、会場に近くて、気軽に泊まれる宿で食事の美味しい所でした、ですがまずフロントの対応がまずく、外国人で早口なので、うまく聞き取れず、失礼とは思いましたが何度も聞き、いつも部屋のカギを2つ渡されるのにそれもなく、少し残念。同じホテルなので、お風呂の洗い場が別と思っていたら、そうではなくがっかり、朝食もお味噌汁が薄すぎ、お粥のまったりかんなし、しゃびしゃびで美味しくなく、お豆腐のフルコースは美味しかったですが、豆腐の間に杏仁豆腐はいけないと思います、主人はしょう油をかけてきました。駅前の立地の良さだけに、改善をお願いします。スタッフの笑顔には癒されました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【4月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいましてありがとうございます。
スタッフの応対が十分でなく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
2名利用のお客様へは、チェックインの際にスペアキーのご利用有無をお伺いしておりますが、確認が漏れてしまったものと存じます。ご確認が漏れぬよう、全スタッフに周知致しました。また、聞き取りやすい速度でご案内ができますよう、接遇レベルの向上に努めて参ります。
尚、東京赤羽の浴室は全室ユニットバスでございます。何卒ご了承下さいませ。
ご朝食につきましても、ご満足頂けなかったにも関わらず笑顔に癒されたとのお言葉を頂き恐縮でございます。ご朝食のご感想は、日々レストランへ共有しております。おいしくお召し上がり頂けますよう、改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご意見お寄せ下さりありがとうございました。

でるちゃんさん

ベッドが良かった

清潔で良かったです。利用出来ましたが駐車場は受付順というのは何だか焦りますね。平日がかなり割安なのでまた平日に利用したいと感じました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備!自動精算機完備でスムーズ♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

清潔とのご感想を頂き、ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ安堵しております。
敷地内に提携のタワーパーキング(全24台・先着順)をご用意しております。14時から翌11時の1泊1,500円で、7時から23時までの営業となっております。満車・サイズ又は重量オーバーの場合、近隣の提携外の一般駐車場をご案内させて頂いております。
ご予約を承れない点でご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

かよさん

全体的に良かった

部屋がキレイで空気清浄機もあって良かった。朝食も美味しくて、駅からも近かったので、また東京に行った時には是非、また予約したい。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【6月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございました。
弊館は全客室に空気清浄機を設置してございます。ご朝食は1階レストラン「大地の恵」にて、和食・洋食混合のビュッフェスタイルでお召し上がり頂けます。
赤羽は東京の北の玄関口として有名でございます。埼玉方面・都心・横浜方面へもアクセス良好で便利かと存じます。また予約したいとのお言葉を頂き、一同大変嬉しく存じております。
ご多忙の中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まこさん

清潔感たっぷり

ホテル全体が清潔感たっぷりでした。お風呂も広くて、入り心地がとても良かったです。お部屋に梅昆布があり美味しくいただきました。また機会があったら利用したいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊・早期割引】最安値確約☆早目の連泊で一番お得に宿泊を!JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変うれしく存じております。
お風呂はユニットバスではございますが、従来のものよりも広くご利用頂けるサイズかと存じます。
お部屋には梅昆布茶と緑茶の粉末をご用意しており、お好きな時にお召し上がり頂けます。追加のお渡しも承れますので、どうぞご遠慮なくご希望お申し付け下さいませ。
これからも皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

bippaさん

すべてがたいへん満足でした。

出張で利用しました。照明の明るさは明るく、ベッドの広さが広く、テーブルの大きさも作業するのに十分な大きさですべて満足でした。さらによかったのは朝食の内容でした。お豆腐も既製のものではなく、手作りで、メニューの数も適切でした。食事の最後にコーヒーはテイクアウトできたので、チェックアウトまでの時間を部屋で、コーヒーを飲みながらくつろぐことができました。ぜひまた利用したいです。

【2018年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
お部屋のデスクは窓側いっぱいに設置しており、トップにはコンセントもご用意しております。パソコンなどでお仕事をされるお客様にもご好評でございます。
ご朝食は1階レストラン「大地の恵」にて、和洋ビュッフェスタイルでご提供中でございます。豆腐料理がメインのレストランでございます為、ご自身にてすくいあげてお召し上がり頂く湯葉をはじめ、豆腐料理が充実しております。お口にあったご様子で安堵致しました。
今後とも弊館並びにダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ogawannさん

お世話になりました

ライブの遠征で利用させて貰いました。
新幹線の都合で1時間早く着いてしまいましたが、部屋の準備が出来たからとチェックイン予定より早く案内して頂き助かりました。
フロントのスタッフさんも笑顔が素敵でとても好印象でした。
ホテル周辺SEIYUやコンビニ、ドラックストアと充実しており、色々と便利だと思います!
また、利用させて頂きます。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、何よりでございます。
チェックインは14時からでございますが、お部屋の清掃が整っている場合は僅かながらこちらから早めのご案内させて頂くこともございます。お喜び頂けて嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、お気づきの点はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

nanaさん

綺麗

初めて利用しました。
チェックインの時間に遅れる連絡をしましたが、フロントの対応がとても感じが良く安心して宿泊出来ました。
赤羽へ行く時は又利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【◇じゃらん限定◇ポイント10%】じゃらん限定◇泊まって嬉しい! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

まぁさん

又こちらに宿泊します。

プライベートで 各地区色々なホテルに 泊まります。 久しぶりに また利用したいと思わせて頂けるホテルでした。
フロント対応 全てにおいて 満点です。詳しい説明 素敵な笑顔 挨拶! お部屋には 手書きのお手紙があり 嬉しかったです。
ただ残念なのが  湯船が浅く 全身浸からず 膝が寒かったです。っても そんな事忘れさせてくれるほどの快適な1日を過ごせました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定!クチコミ4.4感謝御礼!】早い者勝ち!スペシャルプランでお得に宿泊♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

あいさん

駅からは近い

出張の際に利用しました。
駅からは近かったです。
チェックインし部屋に入ったところ、前の宿泊客の物と思われるものが落ちてました。
気持ち悪かったです。
朝食は安かったので利用しましたが、量、質、サービス等総合的に評価して、利用しなくてもいいかなと思いました。
宿泊する前は、「ここのホテルは、口コミに対してもしっかり返信されていて、印象がいいな」と思っていました。
しかし宿泊後、全然そんな誠実な対応をしてくれるようなホテルでは無いなと痛感しました。
都合が悪いことは一切対応して頂けませんでした。
もう2度と利用しません。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

大変ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご朝食に際しましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ハナさん

ライブのため宿泊

さいたまスーパーアリーナへ乗り換えなしだったことと、他のダイワロイネットさんには何回も泊まっているので、こちらにしました。
やっぱりいつも通り、フロントの方の対応は気持ちよく、部屋はキレイで安心します。
ただ、駅からホテルまでの道が、近いんだけど裏路地であやしげな呼び込みの男性が立っていたので、夜に女一人だとちょっと怖いなと思いました。ま、二人ならへっちゃらですが。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

いつもダイワロイネットホテル東京赤羽をご指名頂きまして誠にありがとうございます。
近隣店舗についてご迷惑をお掛けし心苦しく存じております。南改札口を右に進んだ最短の道は、
夜〜深夜は呼び込みが多くご不便をお掛けするかと存じます。お手数ではございますが、
正面エントランス側(東本通り)をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ストリーム55さん

埼玉スーパーアリーナ BRUNO MARS シャンシャン

埼玉新都心駅まで楽々、上野まで楽々 駅前徒歩2分、上野動物園、埼玉スーパーアリーナに行く際は利用するに全く問題ないです。
前精算でメンバーズカードがルームキー、エレベーターキーになっています。
駐車場は、ホテル裏手に在り。チェックイン前、アウト後も有料ですが、止める事が出来たので、駐車場には困りませんでした。荷物の出し入れができないので事前にまとめてバッグにしまっておくとスムーズにチェックインできる。チェックイン前に預けていたバッグも部屋に運んで頂いていたので助かりました。駅前なので、飲食店も多くコンビニも近くに在り良かったです。
タオルが厚めでふかふかでよかったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28日前】駅近!JR赤羽駅より徒歩3分! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
埼玉スーパーアリーナでのコンサート、上野動物園はお楽しみになれましたでしょうか。
赤羽には美味しい飲食店が沢山ございますので、ストリーム55様好みのお店開拓をして頂ければと思います。
スタッフおすすめの飲食店、観光スポットのご案内もしております。
またご宿泊の際はお気軽にスタッフまでお声掛け頂ければと思います。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

落ち着く

こちらの都合で部屋を変えて頂いたのですがとても親切な対応をしてもらいフロントの方に感謝しました。 部屋も清潔感がありまた是非利用したいと思います

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜限定】日曜がとにかくお得!前のり出張者応援!夜は近場の飲み屋で一杯♪朝はゆっくりとお仕事へ! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、フロントスタッフ及び清掃担当者へお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も安心してご利用頂けます様、スタッフ一同お客様に寄り添った対応と入念な清掃を行ってまいります。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

水さん

連泊で

久しぶりにレディースルームの予約がとれて今回もまたゆっくり過ごすことができました。着いてテンピュール枕を希望したところフロント女性が持ちやすくしてくれて、ちょっとした心配りが嬉しかったです。毎回同じ部屋になっている気がしますがお部屋のドライヤーの先端がすぐ外れ困ってます。点検して頂いたほうがよいかと思います。バスマットをしくとはいえ、お風呂の床の面が黒く汚れが目立ちました。
又利用せて頂きます。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

いつもごゆっくりお過ごし頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後も快適にお過ごし頂けます様、清掃及び点検を入念に行って参ります。
テンピュール枕につきまして、スタッフへお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、テンピュール枕を事前にお部屋にご用意させて頂きます。
(数に限りがございますので、ご用意が叶わない場合もございます)
レディースルームは大変人気のある客室でございます。
今後もご宿泊の際には存分にお楽しみ頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければと思います。
またのご宿泊をお待ちしております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

がんこちゃんさん

今まででトップクラス

さまざまなビジネスホテルを利用してきましたが最高レベルではないかな、と思いました。
清潔感、部屋の広さ、スタッフの対応の良さ、静かさ、どれをとっても申し分ないです。
部屋の中には十分に椅子も荷物置きもあります。タオルも1人当たり2本、タオル地とワッフル地で用意されていました。お風呂もバスタブが高くなくて、小柄な自分は毎回のように何処かしらぶつけるのですが、ここは、それがなかったです。シャンプ―類も上質でしたし、女性にはフェイスマスクを、フロントで頂けました。
精算も機械処理で簡単でした。
欲を言えば、バススポンジ、シャワ―キャップ、基礎化粧品など、ありますと便利だと思いました。ただ、コンビニも近くに点在していますし、ス―パ―もありますから何とかなるでしょう。
金額なりの良いホテルでした。また機会あれば、お邪魔したいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12時チェックアウトでゆったり】時間に追われずチェックアウト♪朝寝坊も支度に時間のかかる貴方も安心! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄です。
便利な立地、広めのお部屋など全て当ホテルの大きな自慢でございます。
皆様のお声が私達スタッフの何よりの励みとなります。
また、ボディスポンジやシャワーキャップのご用意は生憎ございませんが、
フェスイマスクやコーヒーは、フロントにて何時でもお渡しさていただいておりますので、
どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
またのお越しの際は、よりご満足頂ける様なサービスを目指し
今後とも日々精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

きゃわさん

ライブで利用しました

さいたまスーパーアリーナのライブ後に赤羽でご飯食べ、宿泊しました。赤羽は飲食店多く、ホテルは駅近でとても便利。しかもスタッフの方々がとても丁寧な対応で満足でした

【2018年03月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご滞在中、ご不備なくお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
皆様のお声が私達スタッフの何よりの励みとなります。
またのお越しの際は、よりご満足頂ける様なサービスを目指し
今後とも日々精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

はるさん

丁寧な対応

チェックインの時間が遅れる連絡をしたところとても丁寧に対応していただいて安心してホテルにたどり着くことが出来た。また赤羽に行く際は利用したい。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

お忙しい所チェックイン時間のご変更をご連絡頂きありがとうございました。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
また御用の際はご利用をご検討頂けるとのこと、一同嬉しく存じております。
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、お気づきの点はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

シーザーさん

朝食バイキングの種類が豊富でした!

お部屋もベッドもお風呂も広くてとてもよかったです。
ただ、加湿器を使用したのですが中の汚れが気になりました。
ベッドやお風呂のカーテンにも髪の毛がついていたのがちょっと残念でした。
お部屋とお風呂がフラットだったので、障害者持ちの旦那も次はここのホテルに宿泊させたいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【3月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたご様子、またご主人様にもお勧め頂けるとのこと、一同大変嬉しく存じております。
しかしながらお部屋の清掃不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃を入念に行うことと、チェック体制を強化して参ります。
客室の床は全室フラットでご用意しております。スタンダードルーム・レディースルームはお部屋の通路にズボンプレッサーがあり、車椅子等をご利用の際は妨げとなる可能性がございますのでご留意下さいませ。
ユニバーサルルーム(喫煙)は1室のみご用意があり、バスルームにも車椅子でお入り頂ける造りとなっております。
ご多忙の中ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
また機会があります際は、是非弊館のご利用をご検討下さいませ。

コウキさん

3回目の宿泊

さいたまスーパーアリーナでのライブ後に宿泊
ダイワロイネットホテルは清潔感、接客ともに文句なし。浴槽が広いのも特徴。
今後も利用したい。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

モイッカさん

便利な駅近ホテル

ライブの遠征で利用しました。
駅からほんの少し歩きますが、近いところにあり、ホテルを出て右側にコンビニもあるのでとても便利です。
駅から歩くとき、夜などは通る道によっては少し危ない雰囲気がありますが、距離も短いのでそこまで気になりません。
フロントはとても親切で、チェックイン・チェックアウトどちらとも案内もしっかりしていて安心できます。
また、今回レディースルームにアップグレードとなりましたが、お部屋にアロマポットがあり、アロマオイルをいただけたり(フロントにて、アロマポットを使用するかを訊いていただけたので、その際に使う旨を伝えると、その場でアロマオイルを3種のうちから選ばせてただけたのはとてもよかったです)フェイスマスクがあったりととても充実した滞在となりました。
お部屋も清潔感がありましたし、バス・トイレともにとても使い勝手がよかったです。シャンプーやリンスがSTEPHEN KNOLLだったのもとてもよかったと思います。
ただ、連泊でしたので、清掃等不要のマグネットを扉に貼りましたが、タオル交換はしていただきたくお部屋の外に回収していただきたいゴミを入れたゴミ箱とともに出していましたが、回収だけされて替えのタオルがなかったのが少し残念でした。
後からこれはどうすればいいのだろうとデスクの周りの冊子を片っ端からめくってみたところ、扉に貼るマグネットの使用方法の注意書きの紙が出てきました。
今までそれで通じていたので、今回もそれでいいと思い込んでいた私も悪いのですが、
特別な決まりごとがあるのなら、その紙を一番上に置いたり、マグネットの横に貼り付けるなどした方がわかりやすいのではないかと思います。
それ以外はとても居心地も良く、朝食もとっても美味しかったので、また機会があれば利用したいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【11月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

私どもの都合でレディースルームへアップグレードさせて頂きましたが、お気に召して頂けて何よりでございました。レディースルームのシャンプー類は、昨年12月にリニューアルしたばかりでございます。また、間もなくレディースルーム専用のフェイスマスクのご提供が始まります。どうぞご期待下さいませ。
清掃のご案内が不十分でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ノークリーニングキャンペーンと致しまして、清掃なし・アメニティ・タオル類等の交換不要をお申し付け頂いた方へミネラルウォーターのプレゼントを行っております。その為、回収のみさせて頂きましたが、ご意向ご確認の上新しいタオルをご用意するべきでございました。
しかしながら客室内のご案内をご確認頂けたとのこと、ご理解頂き御礼申し上げます。
今後はお客様にとってご不便のないよう、お手配させて頂きたく存じます。
ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お近くに御用の折は、是非また弊館へのご宿泊をご検討下さいませ。

にっしーさん

仕事がらみで利用

初めて泊まった時は、その丁寧さや部屋に感動しました。この価格でこんなに良いの?と。なんですが… 初回だけ明るい部屋で、それ以降は毎回暗い部屋で、目の前のビルの窓が気になり開けるのも気になる。値段のせいではなさそう。チェックイン時には入浴剤やらなんやらと選ばせてくれたのに今はコーヒー飲みますか?だけ。キレイだから 低価格で泊まらせてもらうだけありがたいんだけど… なんかがっかり。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定プラン★素泊まり】年末年始のご出張・ご旅行にお奨め!シンプルにフリーステイ!【室数限定】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

感動したとのご感想を頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしまして心苦しく存じております。お部屋はご予約経路・ご料金に一切関係なく、空室状況によってお振分しております。弊館は両隣を高い建物に囲まれておりますので、いずれのお部屋も眺望の面でご期待に沿いかねます。しかしながら、角のお部屋やエレベーターに近いお部屋、方角のご希望等はリクエストベースで承っております。どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。(空室状況によりご希望に沿いかねる場合がありますことをご承知おき下さいませ)
また、アメニティにつきましてもご案内が漏れ申し訳ございませんでした。昨年12月より女性のお客様へお渡ししていたアメニティをリニューアルしております。リニューアル後は、資生堂のフェイスマスクをチェックインの際にお渡ししておりますが、恐らくご案内が漏れたものと存じます。大変失礼致しました。
以前お渡ししておりました入浴剤等は、ご案内は終了したものの僅かに在庫がございます。在庫のある分はお渡しが可能でございますので、お申し付け頂ければ幸いに存じます。
ご不明点はお気軽にお問合せ下さいませ。
次回のご宿泊も弊館をお選び頂けますよう、一同心よりお願い申し上げます。

アイルさん

清潔感のある居心地良いホテル

2月1日、ダイワロイネットホテルさんに宿泊させて頂きました。エントランスに入ると高級感と清潔感を感じれまして初めてのホテルでしたが第一印象が良かったです。フロントに行きチェックインした時もスタッフの方が笑顔で親切に対応して頂きました。部屋も凄く綺麗で浴室も隅々まで掃除が行きと解いてまして良かったです。ベッドもふかふかで寝心地も良くまた赤羽に来た際は絶対にこのホテルを使います。本当にありがとうございました。

【2018年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

様々な点でお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく存じております。ゆっくりお休み頂けたご様子を伺う事ができ何よりでございます。
これからも清潔でゆっくりお休み頂けるホテルとなるよう努めさせて頂きます。お気づきの点はご遠慮なくお申しつけ下さいませ。