宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 板橋・赤羽 >

ダイワロイネットホテル東京赤羽の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽

東京・上野・池袋・新宿★全て乗換えなし!JR赤羽駅から徒歩3分!

JR赤羽駅 北改札東口より徒歩3分 南改札東口より徒歩2分

ダイワロイネットホテル東京赤羽のクチコミ・評判

ストリーム55さん

埼玉スーパーアリーナ BRUNO MARS シャンシャン

埼玉新都心駅まで楽々、上野まで楽々 駅前徒歩2分、上野動物園、埼玉スーパーアリーナに行く際は利用するに全く問題ないです。
前精算でメンバーズカードがルームキー、エレベーターキーになっています。
駐車場は、ホテル裏手に在り。チェックイン前、アウト後も有料ですが、止める事が出来たので、駐車場には困りませんでした。荷物の出し入れができないので事前にまとめてバッグにしまっておくとスムーズにチェックインできる。チェックイン前に預けていたバッグも部屋に運んで頂いていたので助かりました。駅前なので、飲食店も多くコンビニも近くに在り良かったです。
タオルが厚めでふかふかでよかったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28日前】駅近!JR赤羽駅より徒歩3分! ダブル 食事なし

きむさん

落ち着く

こちらの都合で部屋を変えて頂いたのですがとても親切な対応をしてもらいフロントの方に感謝しました。 部屋も清潔感がありまた是非利用したいと思います

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜限定】日曜がとにかくお得!前のり出張者応援!夜は近場の飲み屋で一杯♪朝はゆっくりとお仕事へ! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

日頃よりダイワロイネットホテル東京赤羽をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、フロントスタッフ及び清掃担当者へお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も安心してご利用頂けます様、スタッフ一同お客様に寄り添った対応と入念な清掃を行ってまいります。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

水さん

連泊で

久しぶりにレディースルームの予約がとれて今回もまたゆっくり過ごすことができました。着いてテンピュール枕を希望したところフロント女性が持ちやすくしてくれて、ちょっとした心配りが嬉しかったです。毎回同じ部屋になっている気がしますがお部屋のドライヤーの先端がすぐ外れ困ってます。点検して頂いたほうがよいかと思います。バスマットをしくとはいえ、お風呂の床の面が黒く汚れが目立ちました。
又利用せて頂きます。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定!クチコミ4.4感謝御礼!】早い者勝ち!スペシャルプランでお得に宿泊♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

いつもごゆっくりお過ごし頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後も快適にお過ごし頂けます様、清掃及び点検を入念に行って参ります。
テンピュール枕につきまして、スタッフへお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、テンピュール枕を事前にお部屋にご用意させて頂きます。
(数に限りがございますので、ご用意が叶わない場合もございます)
レディースルームは大変人気のある客室でございます。
今後もご宿泊の際には存分にお楽しみ頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければと思います。
またのご宿泊をお待ちしております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

がんこちゃんさん

今まででトップクラス

さまざまなビジネスホテルを利用してきましたが最高レベルではないかな、と思いました。
清潔感、部屋の広さ、スタッフの対応の良さ、静かさ、どれをとっても申し分ないです。
部屋の中には十分に椅子も荷物置きもあります。タオルも1人当たり2本、タオル地とワッフル地で用意されていました。お風呂もバスタブが高くなくて、小柄な自分は毎回のように何処かしらぶつけるのですが、ここは、それがなかったです。シャンプ―類も上質でしたし、女性にはフェイスマスクを、フロントで頂けました。
精算も機械処理で簡単でした。
欲を言えば、バススポンジ、シャワ―キャップ、基礎化粧品など、ありますと便利だと思いました。ただ、コンビニも近くに点在していますし、ス―パ―もありますから何とかなるでしょう。
金額なりの良いホテルでした。また機会あれば、お邪魔したいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12時チェックアウトでゆったり】時間に追われずチェックアウト♪朝寝坊も支度に時間のかかる貴方も安心! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄です。
便利な立地、広めのお部屋など全て当ホテルの大きな自慢でございます。
皆様のお声が私達スタッフの何よりの励みとなります。
また、ボディスポンジやシャワーキャップのご用意は生憎ございませんが、
フェスイマスクやコーヒーは、フロントにて何時でもお渡しさていただいておりますので、
どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
またのお越しの際は、よりご満足頂ける様なサービスを目指し
今後とも日々精進してまいります。

きゃわさん

ライブで利用しました

さいたまスーパーアリーナのライブ後に赤羽でご飯食べ、宿泊しました。赤羽は飲食店多く、ホテルは駅近でとても便利。しかもスタッフの方々がとても丁寧な対応で満足でした

【2018年03月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご滞在中、ご不備なくお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
皆様のお声が私達スタッフの何よりの励みとなります。
またのお越しの際は、よりご満足頂ける様なサービスを目指し
今後とも日々精進してまいります。
ダイワロイネットホテル東京赤版

はるさん

丁寧な対応

チェックインの時間が遅れる連絡をしたところとても丁寧に対応していただいて安心してホテルにたどり着くことが出来た。また赤羽に行く際は利用したい。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日曜限定】日曜がとにかくお得!前のり出張者応援!夜は近場の飲み屋で一杯♪朝はゆっくりとお仕事へ! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい所チェックイン時間のご変更をご連絡頂きありがとうございました。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
また御用の際はご利用をご検討頂けるとのこと、一同嬉しく存じております。
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、お気づきの点はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

シーザーさん

朝食バイキングの種類が豊富でした!

お部屋もベッドもお風呂も広くてとてもよかったです。
ただ、加湿器を使用したのですが中の汚れが気になりました。
ベッドやお風呂のカーテンにも髪の毛がついていたのがちょっと残念でした。
お部屋とお風呂がフラットだったので、障害者持ちの旦那も次はここのホテルに宿泊させたいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【3月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けたご様子、またご主人様にもお勧め頂けるとのこと、一同大変嬉しく存じております。
しかしながらお部屋の清掃不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃を入念に行うことと、チェック体制を強化して参ります。
客室の床は全室フラットでご用意しております。スタンダードルーム・レディースルームはお部屋の通路にズボンプレッサーがあり、車椅子等をご利用の際は妨げとなる可能性がございますのでご留意下さいませ。
ユニバーサルルーム(喫煙)は1室のみご用意があり、バスルームにも車椅子でお入り頂ける造りとなっております。
ご多忙の中ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
また機会があります際は、是非弊館のご利用をご検討下さいませ。

コウキさん

3回目の宿泊

さいたまスーパーアリーナでのライブ後に宿泊
ダイワロイネットホテルは清潔感、接客ともに文句なし。浴槽が広いのも特徴。
今後も利用したい。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備!自動精算機完備でスムーズ♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

モイッカさん

便利な駅近ホテル

ライブの遠征で利用しました。
駅からほんの少し歩きますが、近いところにあり、ホテルを出て右側にコンビニもあるのでとても便利です。
駅から歩くとき、夜などは通る道によっては少し危ない雰囲気がありますが、距離も短いのでそこまで気になりません。
フロントはとても親切で、チェックイン・チェックアウトどちらとも案内もしっかりしていて安心できます。
また、今回レディースルームにアップグレードとなりましたが、お部屋にアロマポットがあり、アロマオイルをいただけたり(フロントにて、アロマポットを使用するかを訊いていただけたので、その際に使う旨を伝えると、その場でアロマオイルを3種のうちから選ばせてただけたのはとてもよかったです)フェイスマスクがあったりととても充実した滞在となりました。
お部屋も清潔感がありましたし、バス・トイレともにとても使い勝手がよかったです。シャンプーやリンスがSTEPHEN KNOLLだったのもとてもよかったと思います。
ただ、連泊でしたので、清掃等不要のマグネットを扉に貼りましたが、タオル交換はしていただきたくお部屋の外に回収していただきたいゴミを入れたゴミ箱とともに出していましたが、回収だけされて替えのタオルがなかったのが少し残念でした。
後からこれはどうすればいいのだろうとデスクの周りの冊子を片っ端からめくってみたところ、扉に貼るマグネットの使用方法の注意書きの紙が出てきました。
今までそれで通じていたので、今回もそれでいいと思い込んでいた私も悪いのですが、
特別な決まりごとがあるのなら、その紙を一番上に置いたり、マグネットの横に貼り付けるなどした方がわかりやすいのではないかと思います。
それ以外はとても居心地も良く、朝食もとっても美味しかったので、また機会があれば利用したいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【11月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

私どもの都合でレディースルームへアップグレードさせて頂きましたが、お気に召して頂けて何よりでございました。レディースルームのシャンプー類は、昨年12月にリニューアルしたばかりでございます。また、間もなくレディースルーム専用のフェイスマスクのご提供が始まります。どうぞご期待下さいませ。
清掃のご案内が不十分でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ノークリーニングキャンペーンと致しまして、清掃なし・アメニティ・タオル類等の交換不要をお申し付け頂いた方へミネラルウォーターのプレゼントを行っております。その為、回収のみさせて頂きましたが、ご意向ご確認の上新しいタオルをご用意するべきでございました。
しかしながら客室内のご案内をご確認頂けたとのこと、ご理解頂き御礼申し上げます。
今後はお客様にとってご不便のないよう、お手配させて頂きたく存じます。
ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お近くに御用の折は、是非また弊館へのご宿泊をご検討下さいませ。

にっしーさん

仕事がらみで利用

初めて泊まった時は、その丁寧さや部屋に感動しました。この価格でこんなに良いの?と。なんですが… 初回だけ明るい部屋で、それ以降は毎回暗い部屋で、目の前のビルの窓が気になり開けるのも気になる。値段のせいではなさそう。チェックイン時には入浴剤やらなんやらと選ばせてくれたのに今はコーヒー飲みますか?だけ。キレイだから 低価格で泊まらせてもらうだけありがたいんだけど… なんかがっかり。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定プラン★素泊まり】年末年始のご出張・ご旅行にお奨め!シンプルにフリーステイ!【室数限定】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

感動したとのご感想を頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしまして心苦しく存じております。お部屋はご予約経路・ご料金に一切関係なく、空室状況によってお振分しております。弊館は両隣を高い建物に囲まれておりますので、いずれのお部屋も眺望の面でご期待に沿いかねます。しかしながら、角のお部屋やエレベーターに近いお部屋、方角のご希望等はリクエストベースで承っております。どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。(空室状況によりご希望に沿いかねる場合がありますことをご承知おき下さいませ)
また、アメニティにつきましてもご案内が漏れ申し訳ございませんでした。昨年12月より女性のお客様へお渡ししていたアメニティをリニューアルしております。リニューアル後は、資生堂のフェイスマスクをチェックインの際にお渡ししておりますが、恐らくご案内が漏れたものと存じます。大変失礼致しました。
以前お渡ししておりました入浴剤等は、ご案内は終了したものの僅かに在庫がございます。在庫のある分はお渡しが可能でございますので、お申し付け頂ければ幸いに存じます。
ご不明点はお気軽にお問合せ下さいませ。
次回のご宿泊も弊館をお選び頂けますよう、一同心よりお願い申し上げます。

アイルさん

清潔感のある居心地良いホテル

2月1日、ダイワロイネットホテルさんに宿泊させて頂きました。エントランスに入ると高級感と清潔感を感じれまして初めてのホテルでしたが第一印象が良かったです。フロントに行きチェックインした時もスタッフの方が笑顔で親切に対応して頂きました。部屋も凄く綺麗で浴室も隅々まで掃除が行きと解いてまして良かったです。ベッドもふかふかで寝心地も良くまた赤羽に来た際は絶対にこのホテルを使います。本当にありがとうございました。

【2018年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

様々な点でお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく存じております。ゆっくりお休み頂けたご様子を伺う事ができ何よりでございます。
これからも清潔でゆっくりお休み頂けるホテルとなるよう努めさせて頂きます。お気づきの点はご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

wumanさん

Very Good Service

Have chosen to stay at this hotel whenever visiting Tokyo and enjoyed our stays each time. Would continue to use this hotel in the future.

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

Dear Sir/Ma'am
Thank you for stayed at Daiwa Roynet Hotel Tokyo Akabane.
We're glad you liked it.
When you visiting Tokyo, we are welcome to your staying with us.
Thank you for your comment and see you again.

ふーはるさん

全て良し

欲しいものは全て揃っていました。パンツプレスが部屋の壁についているのも良かったです。朝食も良く広々としていてゆっくりできました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたご様子をご感想から伺うことができ、スタッフ一同安堵しております。弊館はビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃる為、パンツプレスの設置はお役に立てているかと存じます。
ご朝食は1階レストラン「大地の恵」にて、和洋ビュッフェスタイルでご提供しております。また、食後のコーヒーはお持ち帰り用のカップをご用意しております。
ご感想お寄せ下さり誠にありがとうございました。
またお近くに御用の際は、弊館へのご宿泊をご検討下さいませ。

なおみさん

駅に近いのはメリット

何度か利用させていただいています。とにかく駅に近いのはホントにありがたい。ホテルの清潔感もあり、ゆったりした空間です。ただ、忘年会シーズンだったため下のレストランでわいわいガヤガヤの音や声がうるさくて、ホテルの出入時あまりいい気分ではありませんでした。喫煙ルームを予約しましたが、仕方ないのかもしれませんが、部屋に染み付いた臭いがもう少し押さえられるともっと好評価なると思います。今の値段で、ちょっとした朝食がつくとすごーく魅力的になると思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!クチコミ4.4感謝御礼!】早い者勝ち!スペシャルプランでお得に宿泊♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
多くのホテルがある中、ダイワロイネットホテル東京赤羽をお選び頂いたにも関わらず、
大変ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力する所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

いけせんさん

赤羽駅近

駅からも近く、清潔感もあり、値段も適度で使用しやすいホテルです。不満はないですが、あまり特徴もないとも思いました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も快適なお寛ぎ空間のご提供に日々努めて参りますので、機会がございます際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

T☆MMYさん

とても親切でした。

部屋もとても清潔感がありました。レンジや氷もありとても助かりました。ホテルの方々の接客も好印象です。又機会があれば是非伺いたいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

お部屋にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じております。
3階・10階の自動販売機コーナーには電子レンジ・製氷機・フォークやスプーン、お箸などのカトラリーもご用意しております。他にもご入用なものがありましたら、在庫次第でお貸出可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも皆様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お気づきの点はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご多忙の中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

ロッキーさん

駅近で便利

駅から近く観光の拠点に最適です。部屋は清潔感があり空気清浄機も備えられベッドも広々で快適でした。ビュッフェスタイルの朝食も美味しくいただきました。また利用します。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!クチコミ4.4感謝御礼〜朝食付き〜】自慢の手作り豆富!こだわり朝食をお試し価格で♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵しております。
お部屋は全室ダブルルームの17平米、ワイドダブルベッド・空気清浄機を常設しております。お気に召して頂けて何よりでございました。
ご朝食は1階レストラン「大地の恵」にて、和洋ビュッフェスタイルでご提供しております。各種お食事の他、サラダバー・ブレッドバー・ドリンクバーがあり好評でございます。また、11時からのランチタイムにもお振替が可能です。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またお近くに御用の際は、是非弊館へのご宿泊をご検討下さいませ。

まきぞーさん

ピカピカ

初めて利用しました。
部屋の清潔さに大変満足。
お風呂も清掃も行き届いていて、シャワーカーテンもしっかり折り目がついていて気持ちよかったです。
また利用します。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

りえさん

部屋もサービスも最高

出張で利用しました。
まず受付のサービスが良く感動。丁寧に説明してくださったり、女性にはパックのプレゼントがあったりと至れりつくせりでした。
次に部屋に入って感動。1人では充分な広さで、イスらしっかりした作りで座りやすく、清潔感のあるキレイなお部屋でした。
近くで仕事がある際は、必ずこちらを利用します。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14】早めの予約がお得♪JR赤羽駅より徒歩3分の好立地!東京駅まで20分・池袋駅まで10分 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう接遇レベルの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

くにちゃんさん

綺麗です。

暖房も良く効いて、寝心地良かったですね。
部屋も毎日掃除してくれて、綺麗でした。
また泊まりたいです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日・月の2連泊プラン】室数限定!前のり出張者応援!夜は近場の飲み屋で一杯♪朝はゆっくりとお仕事へ! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、清掃につきましてお褒めの言葉をお寄せ下さり嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

くにちゃんさん

コーヒーがサービスでした

貰ったコーヒーが美味しかった。
エレベーターに乗るたびにカードを
入れるのが面倒。
赤羽駅からすぐなので、便利ですよ。
また泊まりたいです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割引】2連泊以上でお得に滞在♪コンビニ徒歩1分!東京駅まで20分なので拠点に最適 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

チェックインの際にお配りしてるコーヒーは、
ダイワロイネットホテルのオリジナルコーヒーでございます。
お気に召した様子が伺え大変嬉しく思います。
ご滞在中はいつでも、フロントにてお配りさせて頂いておりますので
次回ご宿泊の際は、いつでもフロントへお立ち寄り下さいませ。
また、エレベーターに関しましては、安全の為セキュリティーを掛けさせて頂いております。
大変お手数をお掛けして申し訳ございません。
お客様の次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

さやおさん

広いです☆

部屋広めで、清潔感もあり、駅からも近いのでよく利用してます。南側の部屋は太陽光が入り、明るくて良いです。

【2017年10月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度も、ダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、
今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

NNRさん

終電後に宿泊しました。

セキュリティがしっかりしていて、綺麗なホテルでした。部屋のベッドも広くて最高でした。朝食の豆腐と湯葉が最高でした。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種類以上の人気和洋バイキング!ヘルシーな手作りゆば・豆富が自慢♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

お客様が、安心してご宿泊頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋の、ベッドの広さにつきましては、ご宿泊頂きましたお客様からとてもご好評を頂いており、
弊社の自慢の1つでもあります。
数々のお褒めのお言葉有難うございます。大変嬉しく存じます。
これからも今まで以上にご満足いただけます様、サービスの提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

viperさん

ゆっくりできました

お風呂は少し手狭ですが、金額を考えると妥当かと思います。
ロビー・廊下・室内綺麗にされていて、気持ちよかったです。
また機会があればお願いします。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引7】早めの予約がお得♪JR赤羽駅より徒歩3分の好立地!東京駅まで20分・池袋駅まで10分 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進して参ります
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

あやさん

いつもの快適さ

ダイワロイネットホテルはコスパが良いので旅行の際によく利用します。清潔感もあり、接客も気持ち良いです。その中でも赤羽は実家に近いのと主人の職場が近いのでわりと頻繁に利用してます。部屋は広いとは言えませんが二人で泊まるには十分です。少し残念なのはホテルによって朝食の良し悪しが違うように感じます。旅先によって同じでない楽しみはありますが、その分差がはっきりしてしまいコスパに影響するような気もします。どこに行っても統一して美味しいと感じられる朝食だと嬉しいなと思います。今後も利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度も、ダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しましてはお客様がご満足頂けるサービスを提供できず
大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の味や料金につきまして、直ちに朝食スタッフに提案し、
1店舗でも多く、改善出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
今後もお客様から頂きましたお言葉を励みにサービス向上に努める所存でございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

さえちゃんさん

セキュリティが万全

エレベーターが、宿泊者カードがないと利用できないようしてあったので、安心でした。セキュリティがしっかりしていると感じました。お部屋もシングルなのにダブルベッドで、ゆったりと休むことができてよかったです。

【2017年11月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
安心してお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
セキュリティに関しましては、エレベーターだけではなく、
深夜12時を回りますと、安全の為ホテル出入口も施錠させて頂いております。
また、少しでもお寛ぎ頂けます様、17平米のお部屋と少し広めのベッドをご用意しております。
これから、寒い日が続きますので、体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

さやおさん

土日以外はコスパ良し

土日利用以外はかなりコスパが良いのでよく利用しています。
部屋も広めで清潔感も十分、ストレス無く過ごせます。
広めのテーブル、化粧用のミラーがあるのがうれしいです。

【2017年08月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

お部屋の設備にご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の広さは17平米で、ワイドダブルベッドをご用意しております。2名様でもゆったりお過ごし頂けるかと存じます。
ご料金は予約状況・日付によって大きく変動がございます為、ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

凪さん

女性におすすめ

ホテルの好意でレディースルームが空いていたと、ランクアップしていただきました。
スタッフ対応も女性で安心でしたし、アロマが選べたりして嬉しかったです。
お部屋も夜景が綺麗で、部屋の独特な匂いもなく、とても清潔感あるお部屋でした。
今後もダイワロイネットホテルの系列を使用していきたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引28日前】駅近!JR赤羽駅より徒歩3分! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

今回は空室がございましたので、レディースルームをご用意させていただきましたが、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
いつでも安心してご利用いただけるよう、今後も快適なお寛ぎ空間の提供に努めて参りますので、機会がございます際には、ぜひまた当ホテルズチェーンをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

M.Kさん

部屋の清潔感はある

恋人との東京観光のために、こちらのホテルを利用しました。東京駅・新宿駅・池袋駅・上野駅などへのアクセスが良く、便利でした。また、ホテルは赤羽駅からほどちかく、到着までに迷うことはありませんでした。お部屋とお風呂の清潔感・広さが良かったです。また、宿泊フロアのセキュリティもちゃんとしていたなと思います。
 ホテルの周りにお酒を提供している飲食店が多く、夜遅くの外出は避けたいなという感じの環境でした。お部屋の清掃に関して受付から電話でご連絡をいただいたのですが、受付の方が日本語母語話者ではなく、日本語があまり得意ではないような感じでした。語学研修のようなものをしていただけるといいのかなと思いました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同安堵しております。また、清潔さについてお褒めの言葉をお寄せ下さり嬉しく存じます。弊館は赤羽駅東口の南改札口から徒歩1分の立地で、周辺には24時間営業のスーパーマーケットやドラッグストア、コンビニエンスストア等が多くございます。
裏通りは歓楽街で、女性の方のみでの通行を躊躇われる方も多く心苦しく存じます。正面エントランス側の大通りは広く明るい為、ご不安な方はそちらからお入り頂くことをおすすめ致します。
海外からのお客様増加により外国語対応のスタッフが増えておりまして、日本語での会話にご不自由をお掛けし申し訳ございません。定期的な語学研修を致しておりますが、スタッフ間でも適宜指導して参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シュラさん

駅の近い所

駐車場もあり部屋も建物の中がきれいでとても良かった。値段も妥当な金額で駅にも近くて便利でした。朝食のバイキングが美味しかった。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引14〜朝食付〜】早めの予約がお得♪JR赤羽駅より徒歩3分好立地!東京駅まで20分・池袋駅まで10分 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内施設・ご朝食ともにご満足頂けたご様子で何よりでございました。
弊館は変動料金制を採用しており、ご予約をお取り頂いた日付・宿泊日によってご案内する後料金が異なります。オンライン予約で都度ご料金をご確認頂ければと存じます。オンライン予約では早期割引や連泊割引プランのご用意がございますので、併せてご検討下さいませ。
駐車場は14時から翌11時までのご1泊、宿泊者様限定価格1500円でご案内しております。23時から翌7時までは入出庫が一切出来なくなっておりますのでご注意下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非弊館へのご宿泊をご検討下さいませ。