宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 板橋・赤羽 >

ダイワロイネットホテル東京赤羽の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽

東京・上野・池袋・新宿★全て乗換えなし!JR赤羽駅から徒歩3分!

JR赤羽駅 北改札東口より徒歩3分 南改札東口より徒歩2分

ダイワロイネットホテル東京赤羽のクチコミ・評判

かおりんごさん

さすがのダイワロイさん

赤羽のダイワロイさんには3回目の宿泊です。清潔、綺麗。夏に郡山のダイワロイさんにも宿泊しましたが、やはり間違いなしのダイワロイさんでした。清潔、綺麗、ある程度のお部屋の広さ。何度かリピートした結果、信頼があり、シティーホテルよりもハイスペック、ハイクオリティ、清潔、綺麗。とっても気に入ったのでメンバーズカードを作りました。これからも安心安定のダイワロイさんを利用したいと思っております。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備!自動精算機完備でスムーズ♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテル並びに当ホテルグループをお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もいつでも安心してご利用頂けるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供とサービスの向上に、スタッフ一同日々努めて参ります。

wumanさん

Excellent Service As Usual

For the last few times, I used this hotel every time I visited Tokyo and I had never been disappointed. Keep up the good work.

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【9月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

Thank you for stayed at Daiwa Roynet Hotel Tokyo-Akabane.
We are happy to hear your kindly comment.
We would like to welcome you again.
If you will come Akabane area, we are waiting for your booking.
You have a good day:)

タカノリさん

飲屋街に

出張終わりに噂の赤羽に立ち寄るために利用しました。
ホテルの周りには色んなところや、色々な人がおり近くて便利でした!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】 素泊プラン! JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございました。
赤羽は「千べろ」(1,000円でベロベロになれる街)で有名で、東口にございます”一番街”が特に人気でございます。早い時間から多くのお店が営業しておりますので、いろいろ見てまわられると宜しいかと存じます。
ホテル周辺は24時間営業のお店が多くあり、お買い周りには大変便利でございます。
また赤羽へ御用がおありの際は、是非弊館へのご宿泊をご検討下さいませ。

さやちんさん

都心へのアクセス便利☆

今回は都心部でライブがあったのと翌日は埼玉に行く予定なのでアクセスの良さからこちらのホテルに宿泊しました。
駅前で飲食店やコンビニがたくさんあって便利ですし、車だったのですが駐車場も隣にあるので分かりやすく迷うことなく駐車できたのも良かったです。
お部屋は思ったより広いし清潔で快適でした。
11階だったので色んな新幹線が見られました。電車を見るのが好きなので結構楽しかったです。
ライブで遅くに部屋に戻ったのでほぼ寝るだけの滞在でしたがベッドも寝やすいですし、シャワーも普通に使いやすいし、何よりお部屋が綺麗なのでまた利用したいです。
朝ごはんは付けませんでしたが近くにモーニングができるカフェもたくさんあるのでとても便利です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ダイワロイネットホテルズ開業記念プラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺い安堵いたしました。
ホテル周辺は24時間営業のコンビニエンスストア、ドラッグストア、スーパーマーケットがあり、お買い回りには困らないかと存じます。5・6号室側は高架の方向に面しておりますので、多少電車もご覧頂けます。お喜び頂けて何よりでございました。
ホテル1階にはご朝食をお出ししております「大地の恵」があり、館外も駅の方へお運びになりますとモーニング営業をしているカフェがございます。弊館でのご朝食をご検討の際は、当日購入よりも前日までの購入がお買い得でございます。

みくしぃさん

今年もお世話になりました。

全国大会出場のため、宿泊しました。
お部屋もきれい、空気清浄機もある、安心して眠れます。
朝食ははじめて食べましたが、お豆腐が美味しい!!
豆腐と湯葉が大好きな私にとっては嬉しい限り。
またお世話になりたいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用下さいましてありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、一同安堵しております。
1階にございますご朝食会場「大地の恵」では、豆腐料理を中心とした和洋ビュッフェスタイルでご案内しております。食後にはホットコーヒーのテイクアウトも可能で、皆様にご好評でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

DJSさん

洗面台が残念でした

お部屋は出張で泊まるには適度な大きさで、枕元にもコンセントがあり、とても使いやすく考えられていて、椅子も座り心地がよく、どこのダイワロイネットでもそこはとても素晴らしい!と思うのですが、洗面台のハンドソープを置き場を移動させた時に、小虫の死骸やゴミなどがあり、驚きました。
物を持ち上げて掃除していないの!?のびっくりでした。
あとは廊下の話し声や扉を開けたまま行き来する方々が多く、夜も朝も気になりました。
そこは残念ですが、お部屋は居心地良いです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダイワロイネットホテルズ開業記念プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
多くのホテルがある中ダイワロイネットホテル東京赤羽をお選び頂いたにも関わらず、
大変ご不快な思いをお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後お客様によりよいサービスを提供し、快適にお過ごし頂けますよう努力する所存でございます。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いでございます。

こうくんさん

いつでも誰でも素晴らしい接客

ダイワロイネットグループには、何十回も宿泊させて頂いております。
仙台も赤羽も、いつも温かい出迎えと対応に気分良くなっております。
強いて言うなら、土曜日の宿泊料金が後少し安くなれば、他に泊まらないで良いんですが。地域相場内だし、すぐに満室になるので、無理とは承知しております^_^

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】見つけてラッキー!! 急なご予定に。食事なしシンプルプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいましてありがとうございます。
何度もご利用頂き誠に大変有難く、また、嬉しく存じます。
今後も変わらず快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努める所存でございます。

タニさん

駅に近くて便利

嫁と1泊、ダブルベットの部屋にて使用致しました。
駅に近く、アクセスがとてもしやすいです。
お風呂も綺麗で、アメニティも充実しており満足致しました。
また、近隣でのイベントの際は使用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備!自動精算機完備でスムーズ♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、何よりでございます。

ぷーさん

サービスがGood

赤羽でお昼から飲み会だったため
気合いを入れて宿をとりました!
駅から少し歩きますが駅前の騒がしさはなく
落ち着いた雰囲気でした。
手荷物を預けて飲みに繰り出し
夜中に戻ってきてチェックイン!
女性向けサービス?でアロマオイルもらいました
部屋もすごくキレイで癒しグッズもあり
もう少しゆっくりすれば良かったと後悔…。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○●東北コットンわたぐもミニタオル付プラン●○ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

弊館は赤羽駅東口の南改札口から徒歩1分、北改札口から徒歩3分でお越し頂けます。
お部屋にご満足頂けたご様子、何より嬉しく存じます。レディースルームは、スタンダードルームにご用意のないヤクルト・資生堂のアメニティ他、フットマッサージャー、フェイススチーマー、アロマポット等をご用意しており、女性に快適にお過ごし頂く為のお部屋でございます。勝手ながらお部屋に空きがありましたので、ご用意させて頂きました。ご予約をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なかのさん

出張でよく利用します

駅から近いし、フロントの方の対応も良いのでよく利用しています。朝食のバイキングメニューがとても美味しく朝から沢山食べてしまいます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種類以上の人気和洋バイキング!ヘルシーな手作りゆば・豆富が自慢♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

日頃よりダイワロイネットホテル東京赤羽をご愛顧頂きましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
朝食は1階レストラン「大地の恵」にて、豆腐料理を中心とした和洋ビュッフェスタイルでご提供しております。お気に召して頂けて何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、お気づきの点はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

こいけさん

ビジネスにも、女性にもおすすめ

平日1泊で初訪問しました。
最寄りの赤羽駅からは、方向音痴の自分でも迷わず到着できました。ただし道中はキャバクラの客引きなど多く、気になる方には少し抵抗あるかもしれません。
お部屋の間取りや設備は今までで一番満足しました。
ダブルベッドで、枕やマットレスもよい硬さ。
机も大きく、無料で使えるスマホ・充電器・鏡など手ぶらで泊まっても充分そうでした。
お風呂とトイレも広さがあり、清潔です。
宿泊費もコスパ良しで、またお邪魔したいと思いました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特定日限定 割引プラン】早い者勝ち!スペシャルプランでお得に宿泊♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用下さり誠にありがとうございます。
迷わずお運び頂けたとのこと、安堵致しました。赤羽駅東口の南改札口から徒歩1分という立地ではございますが、地上に出ますとホテルが見えない為ご不便をお掛けしております。あいにくホテルの裏通りは歓楽街でございますので、ご心配なお客様は北改札口側から東本通りをお進み下さいませ。
お部屋にご満足頂けたご様子、一同嬉しく存じております。弊館はレディースルームを除く全室で154cm幅のワイドダブルベッドをご用意しております。仰せの通り備品もご用意しておりますが、何かご入用なものがございましたらご案内させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

こじこじさん

朝ご飯がお薦め

ホテルスタッフの笑顔が素晴らしい。また挨拶もしっかりしており気分が良い。朝ご飯の豆腐は絶品で毎回楽しみです。また行きます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。お客様のお出入りの際に挨拶を申し上げるよう努めておりますが、煩わしさではなく良い気分と仰って頂くことができ嬉しく存じます。
1階のご朝食会場「大地の恵」では、豆腐料理をメインとした和洋ビュッフェスタイルでご提供しております。豆腐料理の他にも、ブレッドバー・ドリンクバー・サラダバーのご用意もあり、食後にはコーヒーのテイクアウトも可能でございます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

東京サリーちゃんさん

急遽!お泊り

駅からも飲食店からも近く
立地よかったです。
お部屋もこの値段の割には綺麗だし
お風呂もユニットバスの割には大きめに作られてました。
最近のホテルは帰りはルームキーを機械を通してチェックアウトする場所が多いので、便利な分
特別感は得られませんが
ホテルを出る、帰りにはフロントの人だけはなくて掃除の方も頭を下げて対応していただき、教育が行き届いていて気持ちいいものがありました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特定日限定 割引プラン】早い者勝ち!スペシャルプランでお得に宿泊♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご満足頂けたご様子を伺うことができ、一同安堵しております。
ご料金は日別変動制でご案内しておりますが、日曜・月曜は比較的割引率の高いお日にちとなっております。是非ご参考下さい。
チェックアウトは、お客様をお待たせしないように自動精算機のご利用をお願い致しております。操作がご不明の場合や、宅急便等のお取扱いはフロントにて承りますのでご遠慮なくお立寄り下さいませ。

きむさん

親切で丁寧なホテル

何度も利用させて頂きましたがフロントの対応も丁寧で 部屋の掃除も行き届いて安心しています
無料のスマホも便利で助かります

【2018年09月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルをお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もいつでも安心してご利用頂けるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供とサービスの向上に日々スタッフ一同努めて参りますので、今後とも愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

よっすぃさん

快適でした!

今回、赤羽に用事があったのとレディースルームに惹かれ、利用させていただきました。
駅チカで周辺にも飲食店がたくさんあるので、便利でした。
お部屋内のフットマッサージャーやアロマポットなど、嬉しかったです。
チェックイン担当を指定くださった方は外国の方でしたがとても丁寧で良い印象を受けました!
が、チェックアウトを担当してくださった女性があまりにも無表情すぎて、ちょっとびっくりしましたが、それ以外は良かったのでまた機会があれば利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引14〜朝食付〜】早めの予約がお得♪JR赤羽駅より徒歩3分好立地!東京駅まで20分・池袋駅まで10分 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

レディースルームで快適になくお過ごし頂けたご様子を伺い、安堵致しております。
しかしながら、お帰りの際に大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力する所存でございます。

きむさん

うるさい

駅から近い かといって便利でも何でもない
フロントの対応も機械みたい 笑顔も無し
男のフロントがこっちの顔をみて睨まれた
電車側の部屋に泊まると朝早く騒音で起こされる
おかげで寝不足  これなら少し歩いてもいいホテルはたくさんある もう泊まりません

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
多くのホテルがある中、ダイワロイネットホテル東京赤羽をお選び頂いたにも関わらず、

tanakanaさん

安定感で選ぶなら

何度か利用していますがハズレがなく、全体的にバランスが良いホテルです。駅には近いのですが、歓楽街なのでルート選びに気をつけて。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【8月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

日頃よりダイワロイネットホテル東京赤羽をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けているご様子を伺うことができ、安堵しております。
私共ホテルは赤羽駅東口南改札口から徒歩1分でございますが、仰せの通り駐車場側お出入り口は歓楽街となっており煩わしさをお感じになる方もおられるかと存じます。
北改札口側からのルートは3分ほど要しますが、大通りを通り正面エントランスへお越し頂けますので、駐車場側が煩わしくお感じの方にはこちらをご案内しております。どうぞご検討下さいませ。
これからも皆様にご満足頂けますよう、一同精一杯努めて参ります。
お気づきの点は、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

annieさん

フロントの方の対応が◎

必要充分でした。
お値段が安かったので細かいところは気になりませんでした。
忘れ物をしましたがフロントの方が丁寧に対応してくれました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日曜限定】日曜がとにかくお得!前のり出張者応援!夜は近場の飲み屋で一杯♪朝はゆっくりとお仕事へ! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺い、安堵致しております。
細かいところは気にならなかったとの仰せですが、もし何かお気づきの点がございましたら
どうぞご遠慮なくお知らせ下さいませ。
お客様からのご感想・ご意見を基に、改善に努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

なおさん

安定しています。

2度目の利用になりますが、
寝心地、接客、朝食の質、コストのバランスがとても良くてダイワロイネットの安定したクオリティーを発揮されているな、と思いました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
東京赤羽へ再度ご宿泊頂けましたこと、また、
お部屋もお食事もご満足頂けたご様子が伺えたこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様に快適にご宿泊頂けるようサービス向上に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もっちゃんさん

清潔感は一押し

清潔感とバスルームの広さは一押し。
同じ系列なのでいつも安心して予約します。
所によってアメニティの数や種類に違いがあることがわかります。
プランの違いと言うことでもなく、サービスの範囲の違いでしょうか。全国どこでも大きな相違はないと思いますので、また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

また、日頃よりダイワロイネットホテルズチェーンをお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
全国どこの店舗をご利用頂いても、いつでも安心してご利用頂けるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供とサービスの向上に日々スタッフ一同努めて参りますので、今後とも愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

たけちゃんさん

さすがのダイワロイネット!

こちらには数年ぶり利用いたしました。部屋もテーブルも広くて非常に使いやすいです。とてもシンプルな部屋なのが、このグループの特徴であり良い点です。各部屋にズホンプレッサーが据付してあるのも◎。ビジネスマンには非常に有り難いです。また朝食券をランチ券に変更できる点も良いところです。また機会がありましたら利用したいですね。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14】早めの予約がお得♪JR赤羽駅より徒歩3分の好立地!東京駅まで20分・池袋駅まで10分 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

東京赤羽へまたご宿泊頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
さすがとのご感想を頂き恐縮でございます。
皆様のおかげをもちまして、続々と新規出店させて頂いております。ダイワロイネットホテルズでは、ご宿泊の皆様にご自宅同様に寛いで頂けるよう整えさせて頂いております。シティホテルのような華やかさとはまた違って、機能的な空間を目指しておりますが、お気に召して頂けて何よりでございます。
お部屋とのパッケージ、もしくはフロントにてお求め頂いたご朝食券は、11時から営業のランチタイムにお振替が可能でございます。どうぞご利用下さいませ。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

てるちゃんさん

コンサートへ、行くのに便利

ここ2年は、会場に近くて、気軽に泊まれる宿で食事の美味しい所でした、ですがまずフロントの対応がまずく、外国人で早口なので、うまく聞き取れず、失礼とは思いましたが何度も聞き、いつも部屋のカギを2つ渡されるのにそれもなく、少し残念。同じホテルなので、お風呂の洗い場が別と思っていたら、そうではなくがっかり、朝食もお味噌汁が薄すぎ、お粥のまったりかんなし、しゃびしゃびで美味しくなく、お豆腐のフルコースは美味しかったですが、豆腐の間に杏仁豆腐はいけないと思います、主人はしょう油をかけてきました。駅前の立地の良さだけに、改善をお願いします。スタッフの笑顔には癒されました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【4月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

スタッフの応対が十分でなく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
2名利用のお客様へは、チェックインの際にスペアキーのご利用有無をお伺いしておりますが、確認が漏れてしまったものと存じます。ご確認が漏れぬよう、全スタッフに周知致しました。また、聞き取りやすい速度でご案内ができますよう、接遇レベルの向上に努めて参ります。
尚、東京赤羽の浴室は全室ユニットバスでございます。何卒ご了承下さいませ。
ご朝食につきましても、ご満足頂けなかったにも関わらず笑顔に癒されたとのお言葉を頂き恐縮でございます。ご朝食のご感想は、日々レストランへ共有しております。おいしくお召し上がり頂けますよう、改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご意見お寄せ下さりありがとうございました。

でるちゃんさん

ベッドが良かった

清潔で良かったです。利用出来ましたが駐車場は受付順というのは何だか焦りますね。平日がかなり割安なのでまた平日に利用したいと感じました。

【2018年04月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

清潔とのご感想を頂き、ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ安堵しております。
敷地内に提携のタワーパーキング(全24台・先着順)をご用意しております。14時から翌11時の1泊1,500円で、7時から23時までの営業となっております。満車・サイズ又は重量オーバーの場合、近隣の提携外の一般駐車場をご案内させて頂いております。
ご予約を承れない点でご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

かよさん

全体的に良かった

部屋がキレイで空気清浄機もあって良かった。朝食も美味しくて、駅からも近かったので、また東京に行った時には是非、また予約したい。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【6月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございました。
弊館は全客室に空気清浄機を設置してございます。ご朝食は1階レストラン「大地の恵」にて、和食・洋食混合のビュッフェスタイルでお召し上がり頂けます。
赤羽は東京の北の玄関口として有名でございます。埼玉方面・都心・横浜方面へもアクセス良好で便利かと存じます。また予約したいとのお言葉を頂き、一同大変嬉しく存じております。
ご多忙の中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まこさん

清潔感たっぷり

ホテル全体が清潔感たっぷりでした。お風呂も広くて、入り心地がとても良かったです。お部屋に梅昆布があり美味しくいただきました。また機会があったら利用したいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊・早期割引】最安値確約☆早目の連泊で一番お得に宿泊を!JR赤羽駅より徒歩3分!全室Wi-Fi完備! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変うれしく存じております。
お風呂はユニットバスではございますが、従来のものよりも広くご利用頂けるサイズかと存じます。
お部屋には梅昆布茶と緑茶の粉末をご用意しており、お好きな時にお召し上がり頂けます。追加のお渡しも承れますので、どうぞご遠慮なくご希望お申し付け下さいませ。
これからも皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

bippaさん

すべてがたいへん満足でした。

出張で利用しました。照明の明るさは明るく、ベッドの広さが広く、テーブルの大きさも作業するのに十分な大きさですべて満足でした。さらによかったのは朝食の内容でした。お豆腐も既製のものではなく、手作りで、メニューの数も適切でした。食事の最後にコーヒーはテイクアウトできたので、チェックアウトまでの時間を部屋で、コーヒーを飲みながらくつろぐことができました。ぜひまた利用したいです。

【2018年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
お部屋のデスクは窓側いっぱいに設置しており、トップにはコンセントもご用意しております。パソコンなどでお仕事をされるお客様にもご好評でございます。
ご朝食は1階レストラン「大地の恵」にて、和洋ビュッフェスタイルでご提供中でございます。豆腐料理がメインのレストランでございます為、ご自身にてすくいあげてお召し上がり頂く湯葉をはじめ、豆腐料理が充実しております。お口にあったご様子で安堵致しました。
今後とも弊館並びにダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ogawannさん

お世話になりました

ライブの遠征で利用させて貰いました。
新幹線の都合で1時間早く着いてしまいましたが、部屋の準備が出来たからとチェックイン予定より早く案内して頂き助かりました。
フロントのスタッフさんも笑顔が素敵でとても好印象でした。
ホテル周辺SEIYUやコンビニ、ドラックストアと充実しており、色々と便利だと思います!
また、利用させて頂きます。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

チェックインは14時からでございますが、お部屋の清掃が整っている場合は僅かながらこちらから早めのご案内させて頂くこともございます。お喜び頂けて嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、お気づきの点はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

nanaさん

綺麗

初めて利用しました。
チェックインの時間に遅れる連絡をしましたが、フロントの対応がとても感じが良く安心して宿泊出来ました。
赤羽へ行く時は又利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【◇じゃらん限定◇ポイント10%】じゃらん限定◇泊まって嬉しい! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

まぁさん

又こちらに宿泊します。

プライベートで 各地区色々なホテルに 泊まります。 久しぶりに また利用したいと思わせて頂けるホテルでした。
フロント対応 全てにおいて 満点です。詳しい説明 素敵な笑顔 挨拶! お部屋には 手書きのお手紙があり 嬉しかったです。
ただ残念なのが  湯船が浅く 全身浸からず 膝が寒かったです。っても そんな事忘れさせてくれるほどの快適な1日を過ごせました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定!クチコミ4.4感謝御礼!】早い者勝ち!スペシャルプランでお得に宿泊♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

あいさん

駅からは近い

出張の際に利用しました。
駅からは近かったです。
チェックインし部屋に入ったところ、前の宿泊客の物と思われるものが落ちてました。
気持ち悪かったです。
朝食は安かったので利用しましたが、量、質、サービス等総合的に評価して、利用しなくてもいいかなと思いました。
宿泊する前は、「ここのホテルは、口コミに対してもしっかり返信されていて、印象がいいな」と思っていました。
しかし宿泊後、全然そんな誠実な対応をしてくれるようなホテルでは無いなと痛感しました。
都合が悪いことは一切対応して頂けませんでした。
もう2度と利用しません。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4月のタイムセール!!】〜お得な朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京赤羽からの返信

大変ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご朝食に際しましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。