宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 旭川 >

くれたけイン旭川の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

皆様にご好評の『ハッピーアワーと無料の朝食バイキング』

◆JR旭川駅徒歩8分◆旭川空港行き徒歩5分・旭川動物園行きバス停徒歩1分◆さんろく街徒歩3分◆

くれたけイン旭川のクチコミ・評判

3.3

ゆかっちさん

繁華街

繁華街に近くて良かったです。コンビニも近くて助かります。安くて朝食もなかなか良かったです。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14】14日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 シングル 朝のみ

くれたけイン旭川からの返信

この度はくれたけイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは飲食街(さんろく街)の近くにあり大変ご好評頂いております。
周辺エリアでわからない事がございましたらフロントスタッフまでお気軽に
お問い合わせください
今後も旭川にご宿泊の機会がございましたら、くれたけイン旭川に是非ご利用下さいませ。

かこちゃんさん

雪降る夜に、暖かいサービス

ライブハウスを目指し初めて旭川に来ました。雪のため遅れて駅へ向かう高速バスの窓からホテルを見つけました。予想より駅に近いです。 部屋もちょうど良い広さで、キレイ
でした。使いませんでしたが、室内に電子レンジと洗濯機がありました。連泊するなら便利ですね。ドリンクサービスの白ワインを頂き、いざライブへ。かなりの冷え込みでしたが、
暖まりました。 朝食バイキングも満足でした。無料でコーヒーを頂けるだけでも嬉しいのに。また、利用させて頂きます。

【2018年12月宿泊  その他】

くれたけイン旭川からの返信

今回のご宿泊でお客様にご満足頂き大変嬉しく感じでおります。さらにお褒めのお言葉をいただき、大きな喜びと励みでございます。
初めての旭川ご堪能頂けたみたいですね。
今後もくれたけイン旭川にご宿泊の機会がございましたら、ウエルカムドリンク
、当ホテル自慢の無料朝食バイキングをご利用下さいませ

また泊まってしまった

私は春から旭川エリアを仕事で担当するようになり、
夏までにリーズナブルな宿数件に宿泊してみて現在はくれたけさんを使うことにしています。
因みに駐車料金は実費支給、宿泊費は定額支給なので駐車料金以外のコスパ重視です。
宿泊時の流れに沿って私が感じている事を述べたいと思います。
駐車場入庫:スタッフさんにとっては手間がかかる事かと思いますが、一々出てきて操作してもらうこの時の対応が丁寧である事で第一印象が良くなる事が多いです。又、冬の旭川で朝から車の除雪は避けたいので立駐である事も良いかと。
チェックイン:対応は普通です(褒め言葉です)。又、領収書の書き方の希望等データを残しているようでこちらからの毎回の説明不要です。手間が省けます。
部屋:それなりに古いですが清掃十分で不満ありません。
ハッピーアワー:私は飲まないのですが、ソフトドリンクがあるので立ち寄ります。
朝食:無料である事を考えると相当な経営努力かと。
たまに朝食メンテをしている男性スタッフさんの仕事に対する姿勢が好きです。ワンランク上の仕事振りです。
建物の老朽化や立地などをマンパワーで補っている様に感じます。
私はその様なホテルに泊まりたいですし、それがこちらに泊まる理由です。
今回はスタッフさん同士のとある会話が耳に入ったので、長文失礼しました。
又宿泊します。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆ その他 朝のみ

くれたけイン旭川からの返信

いつも私共をご利用頂けまして、誠に有難うございます。
5月よりお越しいただいており、数ある施設の中、常宿としてご愛顧下さり重ねてお礼申し上げます。
限られた人員で行っておりまして必要充分なマンパワーとは叶いませんが、今後もお客様に快適でご不便無きご滞在を提供出来ますよう、一同精進して参ります。
今後も、こうした場あるいはご宿泊中でも忌憚ないご意見を頂戴出来ればと考えます。
またのお戻りをお待ちしております。

まんなさん

立地がいい

コンビニ、有名居酒屋等徒歩圏内です。朝食も美味しい。(特にカレーがおすすめ)料金もリーズナブルです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2名で宿泊!禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》 その他 朝のみ

くれたけイン旭川からの返信

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
有名な居酒屋さん、数店思い当たるお店がございますが旭川の味覚はお楽しみいただけましたでしょうか?ホテルでは近隣の居酒屋さん5店舗ほどを載せたクーポン券もお配りしておりますので、また次回は違ったお店でもご堪能頂ければと思います。
朝食でお出ししているカレーは、野菜たっぷり、程よい辛さ。「朝カレー」で元気にお出かけ頂きたいという想いも込めて、オープン当初からの不動のメニューです。
今後共宜しくお願い致します。

asuraさん

「普通」に過ごせるリーズナブルなホテル

立地、価格的に、実利的で何かと便利なので、ビジネスでもプライベートでも利用できます。
「普通」で過ごしやすいホテルです。
ビジネス客・個人客が多いせいか、静かに過ごせます。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割28】28日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 ツイン 朝のみ

くれたけイン旭川からの返信

お褒めの言葉を頂き、大きな喜びと励みでございます。
過ごしやすいホテルであるよう、スタッフ一同これからも日々精進して参ります。
何かお困りの際はお気軽にフロントまでお越しくださいませ
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もプライベート時やビジネスでの利用時でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みさきさん

ゆっくり出来ました

朝食が美味しく満足しました。
お部屋も綺麗で漫画も貸し出していてとてもゆっくり出来ました。
また行きたいと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

くれたけイン旭川からの返信

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの心温かいお言葉を励みとし、これからも
笑顔を添えた温かいおもてなしとさらなるサービスの向上に努めて参ります。

いつものホテル

今回も出張で宿泊させてもらいました。
コスパ良く文句ありません。
もう少し駅に近かったらと思いますが、
こればっかりは仕方ないですね。

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様の目線に立った心地良いサービスを
お届けできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

g-wingさん

安心

いつも通り、無料朝食のレベルは高いです。
 スタッフの対応も良く、安心できます。
 今度は夫婦旅行でツインを利用しようかと思っています。
 その節も、よろしくお願いします。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 シングル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル無料朝食サービスはバイキング形式となっており、ご好評いただいております。
スタッフ対応についてのご評価、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後、いつお越し頂いてもご安心してご利用して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今回ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
くれたけイン旭川 フロント 大西

岳ちゃんさん

とにかく安い

旭川出張で朝食付き1泊しました。朝食付きで3,800円(税込み)。出向くまでは安すぎなので期待しないで宿泊。部屋は広くはなかったが最低限の設備が整っていた。テレビがBS放送が入らなかったのが残念。朝食は値段のわりに普通。
接客態度も悪くなく総合評価は満点。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは無料朝食バイキングの他に無料ウエルカムドリンクサービスも行っており
ご好評頂いております。
これからもお客様からのご意見を参考にし
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
今後、ご出張でお泊りの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ともきちさん

出張で!

以前、プライベートで利用した事があり、時期的に安かったので再度利用させてもらいました。
部屋は最上階でベットも大きく、ゆったりと寝れました(^^)
清掃もキレイですし、フロントの対応もとても良かったです!
ただ残念だったのが、スポンジはフロント前のアメニティーコーナーにあるのですが、風呂場にスポンジが無いことに気付かずシャワーに入ってしまったので、最初から置いてあった方が使う人は困らないと思います。
他は特に不満はないですね!
また利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》 ダブル 朝のみ

くれたけイン旭川からの返信

この度はくれたけイン旭川ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
サービスコーナーのスポンジの件ですが、今後の検討課題としより快適に
お客様がお過ごしいただけますよう、施設の充実を図りスタッフ一同日々精進して参ります。

リッキーくんさん

ビジネスホテルとして及第点

他のビジネスホテルより駅から遠いかなと思いましたが、3.6街からは逆に近く、さほどの不便さは感じませんでした。
チェックイン時のフロントの人数も多く、設備、アメニティー、ウェルカムドリンクサービスや朝食のメニューなど、必要最低限が揃っていて、他のビジネスホテルより安い分、コストパフォーマンスは高いかなと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】28日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 シングル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を励みとしこれからもお客様に喜んでいただけるサービス
を提供できるよう努めてまいります。

shigeさん

叔父叔母が感謝

父の日の七回忌の法事の為、千葉から道北の田舎町へいく際に使用。高齢の叔父叔母がチゥックインの際もとても丁寧な対応をしてもらったと喜んでいました。ホテルは施設や清潔感ももちろん大事ですが一番大事なのは宿泊者がいかに気持ちよく旅の疲れを何のストレスも無く癒せるかです。そういった意味でもフロントの対応が悪ければ最悪の旅になってしまいます。叔父叔母には二泊して貰いましたが感謝してました。ただ朝食の会場にある食材を置いてある台が少々高い為
背の低い叔母は味噌汁やご飯をよそう際背伸びをしなければならない状況でした。一度確認の上改善すべきとおもいます。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割48】48日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 シングル 朝のみ

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場の意見に関しましては、今後の施設改装時の
ご参考にさせて頂きたいと考えております。
これからもお客様の目線に立った心地良いサービスを一番に考えて
スタッフ一同日々精進して参ります。

やすをさん

朝食無料でコスパ良し!

旭川で朝食無料で泊まれて、早期に予約すれば安く泊まれて大変満足すると思います。
朝食はバイキングで、種類も無料とは思えないくらい豊富で朝から大満足です!
また出張の際はお世話になります!

この度はご宿泊をいただき誠に
快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
無料朝食バイキングと合わせて、毎日18:00〜20:00 ハッピーアワーというウエルカムドリンク
のセルフサービスもございますので、今後ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
くれたけン旭川 フロント 吉田

いもちゃんさん

自分の中では、旭川でナンバーワン!

相変わらずコストパフォーマンスが素晴らしい。駐車場が500円から800円に値上がりしたのは残念だが、それでも充分過ぎる内容です。特に、朝食は無料にもかかわらず品数豊富で、有料にしてもいいくらいです。接客も申し分ありません。また、利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 セミダブル 朝のみ

くれたけイン旭川からの返信

いつもご利用頂けまして誠に有難うございます。
駐車場につきましては、前ホテルから引き続き¥500-にて運営をしておりましたが、経年劣化による立体駐車場維持管理費、また市内相場を鑑み、やむなく10月から¥800-とさせて頂きました。
そのような中ではございますが、引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

ハヤトマックイーンさん

ハッピーアワーは良いシステム

20時まで、ウェルカムドリンク一杯無料。生ビールも札幌クラッシック。
接客も丁寧でお部屋も十分な広さでした。
1つ残念なのが、朝食の品数が減った印象。味も以前の方が私的には好みでした。
ですが、コスパはとても良く、概ね満足なホテルです。

くれたけイン旭川からの返信

再度のご利用誠に有難うございます。
ご満足のお声も頂戴できましたので、今後もお使いいただければ幸いです。
ご朝食につきましては、無料で皆様にお召し上がり頂いている点をご理解賜れればと存じます。
今後ともよろしくお願い致します。

定宿

今年何回泊まったでしょうか旭川出張の定宿です。
突出してすごく良いところがある訳ではないかも知れませんが、
フロント対応が良くて好きなホテルになりました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お部屋おまかせ♪チェックアウト1時間延長にポイント10%プレゼント! その他 朝のみ

くれたけイン旭川からの返信

お褒めの言葉を頂き、大きな喜びと励みでございます。
旭川出張の際はまた「くれたけイン旭川を利用したい」と思っていただける
旭川出張時何かお困りの際はお気軽にフロントまでお越しくださいませ

takuさん

良いですね

旭川に出張のさいは必ず泊まります。
中心部に位置しており、利便性が良いですね。部屋もキレイだし、朝ごはんめ十分です。
立体駐車場が若干こみ合いますね。
トータル的には十分満足ですよ

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 ダブル 朝のみ

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様全て無料バイキングとなっており
お客様より大変ご好評頂いております。
立体駐車場の件ですが、お客様の入庫、出庫にこみ合う時間帯がどうしてもござい
ます。
今後とも迅速かつ丁寧にご案内させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

さくちゃんさん

フロントの方が良かったです。

ホテル周辺のオススメラーメン屋さんを聞いたところ、親切に教えていただきました。
コスパのいいお宿だと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割48】48日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の目線に立った心地よいサービス、
設備でのお迎えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

なべさんさん

アルコールもOKのウエルカムドリンクが嬉しい

旭川の中心街に近くて立地もよく何よりウエルカムドリンクがワインを含めてアルコールも無料とはびっくりでした。そして夕食は町でと決めて、それでもフロントに「おすすめ」を聞いてみたら居酒屋など割引または一品サービスがあるお店が数店、うれしかった

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、施設の充実を図り、心地良いサービス、

なかさん

夜の一杯は最高

駅からは少し距離がありますが、清潔で安く泊まれて、満足です。夜のビールは、ちょっとしたサービスですが、なんだかとても嬉しかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様の目線に立った心地良いサービス、
設備でのお迎えできますよう、日々精進して参ります。

ゲロさん

7か月ぶり5度目の利用です。

災害の影響で北海道のホテルの客数が減っているらしく
じゃらんにてクーポンが配布されておりました。
特に宿泊する用事もなかったのですが
それならば微力でも北海道経済に貢献できるかと思い宿泊しました。
不満な点は特にありませんでしたが
朝食時にお茶碗が小さくカレーを少しこぼしてしまったのが悔しかったです。
小さめのカレー皿があればいいのになと思いました。
ベッド脇のデジタル時計が眩しいです。
何かカバー出来るものがあれば良いと思います。
駐車料金が改訂されましたが、これは今までが安かったと思います。
私はアルコールが飲めないのでハッピーアワーを利用した事はありませんが
外国人が旨そうにビールを飲みながら笑顔でおしゃべりしていて
とても良いサービスだなぁと思いました。
また泊まりますので宜しくおねがいします。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》 シングル 朝のみ

この度はご宿泊をいただき誠に
当ホテルの無料朝食バイキング、ベッド脇デジタル時計の件に関しまして
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きます。
これからも、施設の充実を図り、スタッフ一同日々精進して参ります。
くれたけン旭川 フロント 吉田

さとしさん

出張で

初めて宿泊いたしました。駐車場も近く3・6の繁華街も近くなのでとてもよかったです。玄関で何かやっていたのが気になりました。

【2018年08月宿泊  出張】

当ホテル正面玄関付近ですが、レオパレス21という
賃貸のご案内をさせていただいている会社がございます。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう、
施設の充実を図り、スタッフ一同日々精進して参ります。

GOさんさん

いつも安心

いつも安心して利用させて頂いております。
今回はシングルでしたが、セミダブルになることもあり、大変満足しております。
朝食も変わらずに美味しく、品数も十分です。
また、利用させて頂きます。
駐車場代が高くなったのが、残念です。

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
駐車料金の値上げに関しましは、当ホテル立体駐車場をより安全に
維持・管理する為値上げする事となりました。

リーズナブル

出張でたまに宿泊します。
平均的なホテルで使いやすいです。
フロント対応がビジネスホテルとしては丁寧だと思います。

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様の事を一番に考えた心地良いサービスを
お届けできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

やすをさん

朝食がとてもオススメです!

旭川の出張の時は、お世話になってます!
安価で宿泊できて、とても満足です。
無料の朝食は、とても無料とは思えないお得感!
最近の無料はここまで進化したかと満足させられます!
これからも旭川の出張の際はお世話になります!
よろしくお願いします。

くれたけイン旭川からの返信

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食バイキングにご満足頂けたみたいですね。
今後、旭川にご出張の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

shigeさん

満足

初めてくれたけインに宿泊しました。
無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯も付いてたので良かったです。
フロント、駐車場の接客も良く満足でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、快適にお過ごしいただける空間でお迎えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

あゆさん

接客はとても親切で良かった

旭川観光で利用。部屋は思っていたより古い感じで、角の壁紙が破れていてちょっと残念。予約時に禁煙室が取れなくて、喫煙可能の部屋だった為か、しょうがない事だけど臭いが気になりました。一番困ったのは、シャワーの温度。確かに、熱いお湯が出ますと注意書きがあるけど、これはなかなか良い温度に調整するのが大変でした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 ツイン 朝のみ

くれたけイン旭川 からの返信

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
壁紙の破れ喫煙室のタバコの臭いは今後施設改装の参考とさせて頂きます。
浴室ですが、不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お怪我などはございませんか?
シングルレバー水栓では無い為に、お湯側だけを捻ると調整が出来兼ねることがございます。ステッカーを貼りご注意を促してはおりますが、今回のお声を参考にさせて頂きます。

jpassさん

いつも清潔

旭川の時は毎回というくらい利用しています。
飲屋街にも近く、駐車場も利用しやすいホテルです。
朝食も満足ですし、この値段でびっくりです。
また、利用します。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

お褒めの言葉いただき、大きな喜びと励みでございます。
これからも「また利用したい」と思っていただける
ホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

森ちゃんさん

ツーリング

良い旅になりました。 安く泊まれて ホテルにあるクーポン利用で 居酒屋も安く呑めました。お世話になりありがとうございました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

お客様からの心温かいお言葉を励みとし、これからも、

ねこちゃんさん

駅にも近い

お部屋おまかせプランでしたが、ツインルームを用意していただいてゆったり過ごすことができました。無料朝食もついていて、この価格で泊まれるなんてすごい。また利用したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】

お客様からの心温かいお言葉を励みとし、これからも、