宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 旭川 >

くれたけイン旭川(旧ホテルレオパレス旭川)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

皆様にご好評の『ハッピーアワーと無料の朝食』

◆JR旭川駅徒歩8分◆旭川空港行き徒歩5分・旭川動物園行きバス停徒歩1分◆さんろく街徒歩3分◆

• くれたけイン旭川(旧ホテルレオパレス旭川)のクチコミ・評判情報

3.2

としぶすさん

お見舞い

義父の旭川での手術の為、札幌から手術、術後のお見舞いに行ったとき、一泊させていただきました、料金も安く、朝食も付いていたのでとても良かったと思います、旅行の際はまた利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2名で宿泊!禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》 その他 朝のみ

らがまふぃんさん

ハッピーアワードリンク

2回目の利用。
ハッピーアワードリンクというアルコールやソフトドリンク1杯無料のサービスがあり、アルコールに関しては種類が生ビールから日本酒、焼酎、ウイスキー等多彩。
とても良い企画だと思う。
朝食も種類があり満足。
部屋も清潔感があり過ごしやすい。

【2018年01月宿泊  出張】

リッキーさん

旭川での飲み会便利

旭川で会議飲み会があり最終電車に間に合わないので宿とってます。安くて、朝食付き最高です。時間が合えば、一杯飲めるのも良いところ。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割7】7日前予約で最大割引☆ベストレート!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 シングル 朝のみ

お褒めのお言葉をいただき、大きな喜びと励みでございます。
これからも、「また利用したいと」思っていただけるホテルであるよう、

おーりゃさん

ウェルカムドリンクGOOD

資格試験の前泊に利用しました。
ハッピーアワードリンクで、生ビールいただきました。おつまみも用意してあり、喉を潤すのに丁度良かったです。今回は1人でしたが、何人かで泊まりに来たら、とりあえずのビールで集合して、ご飯に出かけるのもいいですね。部屋も広くて快適でした。また利用したいです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】28日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 シングル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご貴重なお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
心地良いホテルを目指して参りますので、今後、
ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ともきちさん

安い!

家内が旭川で用事があったので、ついでに氷瀑祭りでも行って来ようか!
と、言う事でホテルを予約したのですが、正直言って安過ぎて不安でした。
とりあえず一泊だけだし、寝るだけだからある程度は妥協しなきゃなと思ってたのですが、チェックインしてビックリ!
部屋は狭いですが、清潔感のある部屋で、アメニティーも充実していました!
更に朝食は無料で付いてくる!
街中からさほど遠くもないし、これから出張時はこちらのホテルのお世話になろうと思いました!
オススメです!

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 ダブル 朝のみ

これからも、お客様の目線に立った心地良いサービス、
設備でのお迎えできますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今後、ご宿泊の機会がございました、ぜひご利用下さいませ。

おたこちゃんさん

旭川の冬まつり

今回は旭川の冬まつりと実家に行くために泊まりました。
冬まつりは何十年ぶりで見てきましたけど、演出など楽しめました。
ホテルから冬まつり会場まで歩いて移動しましたが、買物公園の氷像など見ながら行きましたので20分くらいの散歩で良かったです。
今回の宿泊で、ホテルスタッフのみなさんの対応が良かったと思いました。
駐車場、フロントとスタッフの気遣いが有り難かったです。
また旭川に行く時に利用しようと思います。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 ツイン 朝のみ

お褒めのお言葉をいただき、大きな喜びと励みでございます。
お客様からの心温かいお言葉を励みとし、これからも、
笑顔を添えた温かいおもてなしとさらなるサービスの向上に努めて参ります。

なしさん

生ビールが残念

朝食付きは大変うれしい。
この価格であれば満足である。
但し、ハッピータイムでドリンク1杯無料をうたっているならば
おいしいビールが飲みたかった。
ビールサーバーのメンテナンスが出来ておらず
楽しみにしていた、生ビールが残念な味だった。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆ その他 朝のみ

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました件ですが、今後の課題にさせていただきます。
これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実を図り、

ひかりさん

スタッフさんの対応が素晴らしい!

利用するのは2回目なのですが、どのスタッフさんも親切丁寧でチェックインの時から安心できるホテルです。
フロントのすぐ目の前に貸し出し用のアメニティもたくさん用意されており、女性には大変ありがたいサービスだと思いました。
お部屋も清潔感があり、ベッドも広めなので小さな子供と添い寝でしたが充分ゆっくり休むことができました。
また旅行で訪れた際には是非利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の目線に立ったサービス、設備での
お迎えできますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

シュウちゃんさん

意外といいですね

正月休みを利用して家族で利用しました。シングル3部屋並びでしたが、周りが静かでゆっくり出来ました。が同じ階は満室でしたがとても静かでビックリでした。無料の朝食も美味しくスタッフも丁寧でまた利用したい宿になりました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

お褒めのお言葉をいただき、大きな喜びと励みでございます。
これからも「また利用したい」と思っていただけるホテルであるよう

まんなさん

接客最高。

接客がとても良いです。立地も買い物公園近くで旭川で有名な居酒屋も徒歩でいけます。価格もお手頃。リピーターです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

お褒めのお言葉をいただき、大きな喜びと励みでございます。
これからも「また利用したいと」思っていただけるホテルであるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

いつからか社長さん

いつきてもいい対応

いつきてもいい対応でとても親切です
また来たくなるホテルです
また使わせてもらいます
よろしくお願いします

くれたけイン旭川(旧ホテルレオパレス旭川)からの返信

この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大きな喜びと励みでございます。
スタッフ一同努力して参ります。

そらママさん

ちょっと残念

久しぶりに宿泊しました。
以前に比べて朝食の質が落ちたた思います。
前までは他のホテルよりも良かったのですが残念でした。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】14日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 シングル 朝のみ

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、季節によって変更しておりますが、
これからも、より美味しくお召し上がりいただけますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

たかさん

以前から利用しています

以前から利用しております。仕事上、場所も便利で価格の割に充実しており過ごしやすいです。また今後も利用しつづけます。

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同精進して参ります。

まんなさん

接客が素晴らしい

スタッフの接客が素晴らしく、リピーターに成りました。
立地も良くて、買い物公園、駅前楽しむにはお勧めです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな喜びと励みでございます。
これからも、お客様の目線に立ったサービス、
設備でのお迎えできますよう、日々精進して参ります。

ムッチィさん

仕事の疲れ

出張で利用しました、清潔感があり仕事の疲れも癒せて満足でした。
大浴場があるともっといいのですが・・・・・
部屋にレンジと洗濯機があったのにはびっくり、長期滞在の方にはいいのかも?

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご貴重なお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
心地良いホテルを目指して参りますので、今後、
ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ダンさん

旭川での宿泊

朝食修了間際でしだが気持ちよく対応していただきました。品数は朝食には十分でバイキングだったので好きなだけ食べれるし良かったです。

お褒めのお言葉をいただき、大きな喜びと励みでございます。
お客様からの心温かいお言葉を励みとし、これからも笑顔を添えた
温かいおもてなしとさらなるサービスの向上に努めて参ります。

こんさん

十分な設備とバランスの取れた料金です

繁華街にも近く、便利な立地です。旭川への出張では必ずこのホテルです。リーズナブルな料金と洗練された対応が安心感につながっています。

これからも、お客様の目線に立ったサービス、
設備でのお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

HEARTさん

最終列車に間に合わず急な予約

2度目の利用でした。帰りの列車に乗れず、急遽予約をしました。部屋は「おまかせ」のプランだったのですが、禁煙のダブルベットの部屋を用意していただけました。非常に良かったです。1度目よりも快適でした。朝食会場は広くはありませんが、その日はたまたま込み合っていなくて、非常にゆったりと食べることが出来ました。朝JR駅までの距離が思ったよりもありました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様の目線に立ったサービス、設備でのお迎えできますよう、

つぼさん

コスパ最高

この値段で朝食バイキング付きは他にはないです。
ワンドリンクサービスもありがたいです。
スタッフの方も丁寧にで良かったです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップル限定】四大特典!ラブラブ旭川ステイ《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク》 ダブル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

安定のクオリティー

何度も利用させてもらってます!
料金の安さと朝食のクオリティー、この時期だと立体駐車場があるのがいいですね
また利用します。

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、日々精進して参りますので、今後、ご宿泊の機会がございましたら、
ぜひご利用下さいませ。

安定のクオリティー

何度も利用させてもらってます!
また利用します。

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ぜひご利用下さいませ。

たーくんさん

朝食付き

この価格で朝食付きはくれたけホテルしかありませんでした。品数はそう多くはなかったですがバイキングだったので好きなだけ食べれるし良かったですよ

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同精進して参ります。

sachipianさん

安くて清潔。朝食美味しい。

時期によっては、かなりお安いです。税込4000以内。バス停が真ん前にあります。旭川駅まで歩いても遠くないですが、冬季は遠く感じるでしょう。朝食バイキングは清潔で、居心地のよい場所です。

これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、
施設の充実を図り、スタッフ一同努力して参ります。

まぁさん

接客が良かった

家族が遊びに来たので、宿泊しましたがスタッフの方々の接客応対が非常に良く気持ちよく宿泊できました。また機会があれば宿泊させていただきます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 セミダブル 朝のみ

タンポポさん

女子会の宿泊

旭川駅・36から近く、バス亭も目の前にあり交通の便が良いのにきれいで手ごろの金額でした。家族で動物園に行く方や外国人の方も沢山利用していました。又利用させて頂きます。朝食のスタッフさんの笑顔がすてきでした。

【2017年11月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

いつも利用してます

旭川出張のときはいつも利用してます。
特に文句のつけどころもなく、満足です。
シングルでもツインにしてくれるのはいつも嬉しいです。

くれたけイン旭川(旧ホテルレオパレス旭川)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大きな喜びと励みでございます。
これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、
施設の充実を図り、日々精進して参ります。

ムキンポさん

なんてこったい(良い意味で)。

凄いでしょ、宿泊費に対しての内容が。
@建物全体。新しめでキレイ。浴室のカーテンが臭かったのだけは残念だったけれども、基本清潔感が強い。
Aウェルカムドリンクサービス。1人1杯はよくあるね。に、してもさ…ソフトドリンクだけでなく、ビール(それも恐らく発泡酒ではない気がした)を、小グラスとかでなく、普通にガッツリ1杯におつまみ付きとは。ニンマリするよ、コレには。
B朝食。決して豪華絢爛ではないけれども、バリエーションが豊富で、味も良い。朝イチから食べ過ぎちゃうってコレ。
C接客態度。高品質ですね。どの従業員さんからも、1つも嫌な感じを受けなかった。親切で丁寧。
残念だったのは、先述の浴室カーテンの匂いと、客室の冷蔵庫が全く作動してくれず、飲食物が冷やせなかった事。ここは改善してほしいなー。
他はもうね、満点。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】冬特集!2名で宿泊お部屋おまかせ♪チェックアウト1時間延長にポイント10%プレゼント! その他 朝のみ

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫ですが、通常の作動を確認できましたが、スイッチを
入れていただいて、冷えますという案内が冷蔵庫付近にございますが
わかりづらくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
浴室のカーテンですが、確かに臭いもあり、交換致しました。
清掃不備があり大変申し訳ございません。

カナちゃんさん

コスパは非常に良い

鉄道ダイヤの乱れでやむを得ず旭川宿泊となり、値段と場所優先で急遽予約。朝食付きで駅歩4分、4400円ということで迷いが生じる暇もありませんでした。評点は高いのには気付いたものの詳細は確認せず。雪の日でしたが駅からホテルまでは車道部分を除けば殆ど融雪道路で、内地の私でも危なげなく到着。しかし、入口から一歩中に入るとロビーが展示物?で雑然としており、「失敗したかな」と一瞬不安が過ぎりました。受付はスムーズで、フロント前にはアメニティ一式が並んでおり自由に持って行けます。また、私は遅い到着で恩恵に与れませんでしたが、早めにCIするとアルコールを含む1ドリンクサービスがあるようです。部屋は8階でしたがビルが近接しており眺望はなし。部屋も狭いです(値段アップで広い部屋もありました)。しかし、デスクの机と椅子とは別に小テーブルと椅子があって、翌日の準備を机の上にいつも広げる私は重宝しました。UBは極めて普通ですが、水洗便所を流す時の音が静かなのは良いですね。さて、朝食ですが、こちらも期待していなかったものの一通りの品揃えで満足のいくものでした。パン派の私は手を付けませんでしたが、カレーもあります。パンも種類が多くなかなか良かったです。尤も、北海道らしいものは牛乳位ですが、ビジネスホテルでそれを望むのはお門違いでしょう。値段はオンーズンともなれば変わるかも知れませんが、機会があればまた利用しようと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 シングル 朝のみ

これからも、お客様の目線に立った心地良いサービス、
設備でのお迎えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

あすぱさん

ハッピーアワーにクラシック

このお値段でハッピーアワーにドリンク1杯無料で飲めてしかもサッポロクラシックがあるなんて!
また、歩いて行ける距離に飲食店がたくさんありとても満足しました!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「満足しました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の目線に立った心地良いサービス、
設備でのお迎えできますよう、日々精進して参ります。

desin1gouさん

残念でした

フロントや駐車場の係の方の対応はすごく良かったです。ただ部屋はシングルの部屋にベッドを2ついれたのかと思う狭さ。テーブルや荷物を置く台もなく、大変不便でした。1階のサービスコーナーにあった携帯電話の充電ケーブルはガラケーのもので、スマホ用はありませんでした。今時時代遅れの感じがしました。ドリンク1杯のサービスも係の人がいるわけではなかったので、追加もできず、すぐ部屋に戻らざるをえませんでした。ホテルの名前が変わる前は、何度か利用させてもらっていましたが、今回は少しガッカリしました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》 ツイン 朝のみ

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ですが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
サービスコーナーにございます、携帯電話の充電器ですが、数に限りがございますが、
使用されている充電器がない場合は、フロントにお申し付け下さいませ。
ワンドリンクサービスですが、こちらはセルフサービスではございますが、
配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地良いサービス、設備でのお迎えできますよう、
スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。