宿・ホテル予約 > 長野県 > 安曇野・大町 > 大町 >

黒部観光ホテルのクチコミ・評価

全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

大町温泉郷
長野駅より車で1時間、長野自動車道安曇野ICより40分、JR大糸線信濃大町駅よりバス15分

黒部観光ホテルのクチコミ・評価

女性/60代 その他

sasa姫さん

2022年8月宿泊
早朝アウトドア派におすすめ!朝食無し 夕食バイキング付プラン
和室 夕のみ

バイキング

早朝出発なので朝食なし夕食バイキングのプラン。あまり期待してなかったが、想像以上によかった。種類も豊富。蟹が取り放題。セルフで作る麺も美味。食事とは別に、早く着いた人にはおでんとコーヒーのサービス。
お風呂も温泉で、露天やサウナ、水風呂も有り。24時間では無かったので、早朝出発だと朝風呂に入れないのが残念。部屋はアップグレードされて広くなったので、快適。

男性/20代 友達旅行

旅人さん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】最大約21%OFF&ポイント10%☆1泊2食バイキング

料金体系が複雑

料金体系が複雑で、信州割りや色々な割引のプランと違うやつの見分けがつきにくかったです。ご飯は満足でした

女性/60代 友達旅行

にゃぁさん

2022年7月宿泊
館内利用券付♪【50歳以上限定】ゆったり温泉三昧★シニア割《じゃらん限定》

ゆっくりできました

登山の予備日で泊めていただきました
行程が分からなかったので当日山から予約、お部屋が空いててラッキーだった上に受付したら広いお部屋に案内していただきありがとうございました
早着サービスのおでんのスープは塩不足だった私たちの体にしみて嬉しかったです
お風呂は時間によっては混雑するようですが、フロント脇に利用者さんの書込みによるのですが混雑状況が白板に書かれていて工夫を感じました
宿泊日と翌朝で男女の入れ替えがあって「木の湯石の湯」両方の違った雰囲気を楽しめました
同行者がお湯の質も少し違って感じると言ってましたが私には分かりませんでした
ご飯は私は大満足
あの予算であんなに用意していただいて嬉しかったです
スタッフの方々もみなさん感じよく、会えば優しくあいさつしてくださって私も優しい気持ちになりました
「また行きたい」ではなく「秋にまた行きます」です
よろしくお願いいたします
で、すいません要望を1つだけ
私は信州の山賊焼きが大好きです
もしもお料理のメニューを検討する機会がありましたら山賊焼きのにんにく臭とかカラッとした揚がり具合とかをちょっとパワーアップしていただけたら嬉しいです
いい休日を過ごさせていただきましました

miesさん

2022年7月宿泊
【洋室ツイン訳あり】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付

ちょっと残念

黒部ダムへの旅行で利用しました
宿泊日の数日前に予約したのでとりあえず条件に合う部屋を選びました
当日は、理由は、わからないのですが予約した四階の部屋より少し広めの一階部屋に変更してくださいました
とても嬉しかったですが、少々カビ臭くしかも、部屋の窓が開かず空気の入れ換えができませんでした(-_-;)残念あと部屋に姿見がほしいです
食事は、ビュッフェでした。
蟹は、すごいと思いますがその他の物は、普通!
個人的には、もう少し料理に手をかけてほしいです

mies 様
この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もありがとうございます。
お部屋についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日はお部屋に空きがございましたので、1階ではございましたが本来ご予約のお部屋よりも広いグレードアップされたお部屋へご案内させていただきましたが、至らない点が多く重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたコメントを真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/7/23

みゆさん

2022年7月宿泊

泊まって良かったです。

まず嬉しいのが早い時間にチェックインするとコーヒーとおでんの無料サービスがあることです。コーヒーをいただきました。とても美味しいコーヒーでした。夕食バイキング、朝食バイキングはどちらも料理がとても美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。大変満足しました。食事の会場がとても広いのでゆっくり食べることができたのも良かったです。温泉は露天風呂はとても良かったですが、初日の女湯の方の内風呂はお風呂場に入ったとたんにあまりの暑さでクラクラしてしまいました。2日目の女湯の内風呂は大丈夫でした。たぶん、内風呂のお風呂場の広さのためかと思われます。お湯はとても気持ち良かったです。

みゆ 様
また高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
バイキングや温泉大浴場などご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
温泉の温度についてはその日の気温などで調整は行ってはおりますが、夏日は熱く感じられる方がどうしても多くなってしまいます。
併設の露天風呂や水風呂などもご利用いただき、無理なくお過ごしいただけますと幸いです。
おでんとコーヒーについては、お陰様でサービスを始めてからご好評をいただいております。
今後も少しでも皆さまにお愉しみいただけるサービスをご提供出来る様、様々な企画を行っていければと存じます。

返信日:2022/7/23

女性/30代 子連れ旅行

ゆんちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】最大22%OFF☆1泊2食バイキング

この値段にしてはとてもいい!

大人3人幼児1人の4人で宿泊させていただきました。
フロントやロビーはたしかに少し年季が入った感じがしましたが、お部屋もお風呂も綺麗でした。
お部屋が従業員さんの休憩場と近かったようでよくすれ違いましたが、その度に一人一人挨拶をしてくれて、子供にも声をかけてくれたり、とても思いやりのある接客だなと思いました。
ご飯は朝夕共に種類は少なめだと思いましたが、この値段でなら妥当だと思います。
子供が卵アレルギーなのでその辺は結構諦めていたのですが、朝食のパンに卵が使われていないパンもおいてあってとても助かりました!
ただステーキのお肉がかたすぎて…せっかく温かいものを切ってくれるやつだったのにガムみたいだったので、そこだけ残念。
平日の割にまあまあお客さんもいましたが、女湯はすいていてゆっくり入れて最高でした。男湯は朝も夜も混んでいたそうです。
露天風呂の前をたぬきが歩いて横切っていったのが思い出です。
結構値段が安かったのでどうかな…と思いましたが、ここにしてよかったです。

ゆんちゃん 様
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
幣ホテルはお陰様で開業より60年近くが経ち、正直建物の老朽化は否めません。
可能な限りリニューアル工事や日々メンテナンス等を加え、
今後も皆様に少しでも快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
露天風呂でのたぬきとの出会いはビックリでしたね。
時々りすが横切る事はございますが、たぬきの目撃情報はあまり聞かなかったので私共にも新しい発見です。
良い思い出となっていただければ幸いです。
お食事についての様々なご意見もいただきありがとうございます。
今回いただきましたコメントは全部署で共有し、今後に生かしていければと存じます。
是非またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/9

男性/20代 恋人旅行

ゆさん

広い大浴場が最高でした

海鮮フェアに惹かれて宿泊しました。
予約したのは6畳の和室だったのですが、8畳の和室にアップグレードをしてくださり、お部屋でも快適に過ごせました!
ウェルカムおでんも味が染みていて美味しく、夕食は期待通りの品揃えと味で満足です!
大浴場は流石大町温泉郷のホテルさんだと思いました。
夜と朝で男女入替制でしたが、どちらも広々としており、特に石の湯が露天風呂も広くて快適でした。
サウナは狭くはありますがメトス社製で、充分にリフレッシュすることができました!
フロントの方の対応も良く、観光の案内も丁寧にして下さいました。
元々黒部ダムまでしか行かない予定でしたが、お話を伺ってさらにその奥の雪の大谷まで行くことに決めました。
天気も良くて絶景を楽しむことができて大満足です。
フロントの方が教えてくださったおかげですね(o^^o)
また機会があればぜひ宿泊したいと思います!

ゆ 様
またクチコミへのご投稿、高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきましたコメントより、ホテルではごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
おでんのサービスはお陰様でサービス開始以来、非常にご好評をいただいております。
今後も可能な限り、小さなお子様からご年配の方まで、広い範囲のお客様にお愉しみいただけるサービスを行っていければと考えております。
また同様に夕食・朝食バイキングでも今後様々なフェアを企画していければと思っております。
また立山黒部アルペンルート観光もお楽しみいただけて何よりでございます。
少しでも良い旅のお手伝いが出来た様で光栄に存じます。
そして何よりも「また機会があればぜひ宿泊したいと思います!」と言うは、私共にとりまして大きな励みとなります。
いただいたお言葉に甘んじること無く、今後もご期待にお応え出来る様努めて参ります。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/4

なおこさん

2022年4月宿泊
【満腹&満足】カニに天ぷら♪やっぱり食べ放題!当日予約OK☆2食付バイキングプラン

ゆっくりできる

とってゆっくりできました。
牛乳パンが美味しいかった。販売していれば良いのにな。
お風呂も気持ちよく、リラックスできるホテルでした。

なおこ 様
またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
またバイキングでは牛乳パンをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
多くのお客様にご好評をいただいておりますが、あいにく販売が出来ない商品でございます。
またお越しいただける事がございましたら、それもひとつの楽しみにしていただけますと幸いです。

返信日:2022/6/24

よっととさん

黒部アルペンルート観光

黒部アルペンルート観光での利用のため、天候次第で日程が心配でした。
立山駅では雨でしたが、後はまぶしいほどの好天に恵まれ、疲れた脚にはありがたい温泉でした。
お部屋に椅子をお願いしていて、とても助かりました。
朝夕食事も美味しく、対応してくださる方も感じよく、楽しい旅になりました。ありがとうございます。

よっとと 様
立山黒部アルペンルート観光では、ほぼお天気も良くお愉しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
またホテルではごゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。
今後もいただきましたお褒めのお言葉や評価に恥じぬ様努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/20

れいちゃんさん

2022年6月宿泊
対象県限定【信州割SPECIAL適用】1泊2食☆お部屋タイプおまかせ ※除外日あり

スタッフの対応が、気持ちが良い。

フロントの対応が、親切で説明も分かりやすかったです。夕食会場のスタッフも、食事終了後の後片付けが、綺麗にされて消毒も、きっちりしていました。又、利用したいと思います。

れいちゃん 様
またお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお褒めのお言葉を励みに、今後もご期待にしっかりお応え出来る様スタッフ一同努めて参ります。
是非またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/19

真梨子さん

当日予約

黒部ダムに行った後、当日予約ができ、とてもよかった。部屋が広くて、食事にカニがあって嬉しかった。帰りの後、イヤホンを忘れたで、後日郵送していただきました。安心サービスをありがとうございました。
接客サービスがとてもよかった。また行きたいです。

真梨子 様
またクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
黒部ダム観光はいかがでしたか。
私共はお部屋の空きがある限り、夕朝食共お食事はバイキングなので当日のご予約も承っております。
急なお泊りのお客様も大歓迎です。
ホテルではご満足いただけるご滞在だった様子がうかがえ、何よりでございます。
そして「また行きたい」というお言葉は、私共にとりまして一番の励みとなります。
是非またお越しいただけますと幸いです。
今後もご期待にお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/15

宗ちゃんさん

2022年6月宿泊

初めて雪の大谷を見に行く

ネツトで予約のさい「雪の大谷」の案内を送るよう依頼したがないので送れないとのことで改めて電話でお願いすると「今年は雪の大谷の案内は作られていない」とホテル側に言われた。
泊まる前にこうした不愉快な出来事があった。
1.(日)宿泊なのに宿泊客が大勢いたのに驚いた。
2.ホテルは古そうだが部屋は清潔そうだった。
3.食事はバイキングで可もなし不可もなし。
4.フロントの対応は事務的で温かみは感じない。

宗ちゃん 様
この度は黒部観光ホテルをご利用いただきありがとうございました。
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
対応した者には厳重注意をし、再発防止に努めて参ります。
コロナ禍において以前よりもパンフレット等の在庫も多くはなく、ご希望のものをお送り出来ない事もございました。
しかしながらそれについての対応に問題がありました事、重ねてお詫び申し上げます。
改めまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/9

ぴよみよさん

バイキング 良かった(^^)

バイキング 種類豊富で 良かったです
メインも色々ありましたが 特に お肉が美味しかった 焼き加減も温かさも(お皿も温かく)感動
アイスクリームも種類が12種類 プラス ソフトクリームあり どれにしようかな〜と迷うほど 楽しめました
お土産も15時〜21時に購入すると 1割引きで買えて いいね って思いました
フロントで ぷちゲームが借りられて(ジェンガ トランプなど) お部屋で楽しみました
こちらに泊まるのは2回目でした また機会があれば利用したいです

ぴよみよ 様
お褒めのお言葉に満点評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
そして今回で2回目のご利用と、何よりも「また機会があれば利用したいです」と言うお言葉は、私共に取りまして大きな励みとなります。
今後もご期待にお応え出来る様努めて参ります。
是非またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/5

ちえさん

【じゃらん春SALE】最大22%OFF!1泊2食バイキング

バイキングがおいしかった

アルペンルートの後利用しました。温泉は透明で、あまり特徴のない感じでした。次の日は、男女交代でしたが、木のお風呂は、露天の見晴らしがあまり良くなく、ちょっと残念でした。夕食のバイキングは、品数も多く、おいしかったです。カニもお肉もおいしかった。鰻もたくさん頂きました。

ちえ 様
この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
木の湯の露天風呂は全体がすだれで囲まれておりますので、確かに景観はあまり望めません。
これは一部の建物から見えてしまう恐れがある為の対策でございます。
石の湯とは違いが大きいとは存じますが、何卒ご理解ください。
そんな中でもお食事はお気に召していただけた様で何よりでございます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

ちびさん

2022年4月宿泊
対象県限定【信州割SPECIAL&信濃おおまち宿泊キャンペーン Wで割引】1泊2食☆お部屋タイプおまかせ

バイキングがざわざわしました。

当日は、宿泊客が多く、ゆったりした滞在には、なりませんでした。バイキングの食事も品数はありましたが、満足とは、言えませんでした。

ちび 様
この度は黒部観光ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけず大変残念に存じます。
お泊りいただきました日はゴールデンウィーク前日で、ちび様もご利用いただきました大変お得な割引プラン対象日でございました。
その為特に地元の方を中心とした多くのお客様のお客様のご宿泊があり、平日としては混雑気味ではございました。
混雑状況については日々変わってまいりますので、気にされている様でしたらぜひ事前にホテルへお問い合わせくださいませ。
改めましてこの度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

すーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 最大22%OFF☆1泊2食☆バイキング

接客がよかったです

家族旅行で行きましたが、部屋もとてもきれいで、スタッフな方も会う方皆さん挨拶をして下さって気持ちよく宿泊できました。夕食のお寿司が美味しかったのですが、蟹がちょっと残念な感じでした。お風呂も気持ちよかったですが、檜風呂の露天風呂が何の景色も夜空も見られないのが残念でした。
でもとてもよいホテルだったのでまた行きたいです。

すー 様
幣ホテルには木の湯、石の湯と2種類大浴場と併設して露天風呂、サウナもございます。
木の湯の露天風呂は確かに全体がすだれで囲まれております。
何卒ご理解ください。
そんな中でも「また行きたい」と言うお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また私共にとりまして大きな励みとなります。
今後もいただきましたお言葉にしっかりとお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

mizozoさん

2022年4月宿泊

料理が美味しい!

ゆっくりとくつろげました。料理は、とても美味しかったです。夕食の櫃まぶしは、初めてでした。お代わりしてしまいました。朝食の卵もとても美味しくTKGをこれもおかわり。また訪れたいです。

mizozo 様
いただきましたコメントより、ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。
お食事もお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。

JIMINさん

【じゃらん春SALE】最大22%OFF!1泊2食バイキング

バイキングが楽しかった☆

スノボー1泊旅行&温泉に入りたくて、お値段もリーズナブルで食事もバイキングスタイルで何倍も楽しめました!
バイキング会場は広々としていて、様々なお料理が楽しめて大変満足致しました(*^^*)
個人的に長芋のシソ漬け?のお漬物が大変美味しかったです♪
朝食に出ていなくて残念でした(T^T)
売店に売ってて欲しかったくらいです!
チェックインより早めの到着にも関わらず対応してくださったり、説明も丁寧で感謝致します。
お風呂も広くて、露天風呂も雪見が出来て、日常を忘れ癒しの時間を過ごせました。

黒部観光ホテル 山本からの返信

JIMIN様
この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、さらには全ての項目で高評価をいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
温泉やバイキングもお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じます。
長芋のお漬物がお気に召したようで嬉しく思います。私も大好きな一品でございます。
お土産用にご用意できる場合もありますので、次回はぜひ売店スタッフにお尋ねくださいませ。
今シーズンは近年稀にみる大雪で、ゲレンデのコンディションも良かったのではないかと
思いますが、スノボーは存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
この度の、数あるホテルの中から黒部観光ホテルをご利用くださいましたご縁に感謝しております。
JIMIN様にまたお逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/4

ももさん

雪見温泉

我が家から比較的に近く、のんびりすることが出来ました。
夕食はバイキングであったので、好きな料理を食べることができ堪能できました。

黒部観光ホテル 山本からの返信

もも様
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
高い評価をいただきましたバイキングは、新たな料理フェアも予定しております。
ぜひまた のんびりしにお出かけくださいませ。
今後も もも様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/4

男性/40代 友達旅行

たけさん

2022年3月宿泊

夕食バイキング

友人と宿泊させて頂きましたが、カニが時期ではないのかパサついていましたが朝夕のバイキングが美味しく盛り上がり、食べ過ぎてしましました。
温泉も良くのんびりすごさせて頂きました。

たけ 様
お食事につきまして、一部残念の思いをさせてしまい申し訳ございません。
そんな中でもご満足いただけた様で安堵しております。
また温泉大浴場もお気に召していただけた様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

返信日:2022/3/21

よめさんさん

2022年2月宿泊
当館人気☆早期割引【28日前までの予約が一番お得】2食付バイキングプラン

サウナの水風呂が最高

ここのホテルはサウナと水風呂が最高です。地下水の水風呂はくせになります。また宿泊して、サウナからのキンキン水風呂に入りたいです。

よめさん 様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
いただきましたコメントより特にサウナと水風呂もお気に召していただけた様で何よりでございます。

返信日:2022/3/6

ババーさん

2022年2月宿泊
【大町の地酒を堪能】三種類飲み比べセット付 /夕朝食バイキング

普通に満足できる宿

二日間、朝食、夕食メニューが同じで二日間目の夕食はあきた。レストランのスタッフの女性が、お客とぶつかったのに謝りもしていなかったのには呆れました。片付けをしていた男性は感じが良かったです。

ババー 様
食事会場においてのスタッフについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同周知し、この様な事がない様改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022/2/27

男性/40代 友達旅行

マイキーさん

和室 夕のみ

安定の宿

いつものボード旅行で使用。いつものお風呂でゆったりまったり。バイキングも良い。
チェックイン時、17時迄おでんが無料で食べれるとの事。けど先にお風呂入りたいし、風呂出てきたら終わってた。もし食べてたらせっかくのバイキングが食べれなくなってた?いいのやら悪いのやら。希望はおでんいらないから企業努力で最初のドリンク一杯無料でお願いします!

マイキー 様
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
おでんサービスについては、お陰様でサービス開始以来非常にご好評をいただいております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/27

Qちゃnさん

2022年1月宿泊
ポイント10%!【じゃらん限定】信州を旅してお得!一泊二食付

風呂が最高

先週に引き続きお邪魔しました。
いつ来ても大きなお風呂に、感激です、疲れた身体をほぐしてリフレッシュするのに最高でした。

Qちゃn 様
この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
そしていつもクチコミへのご投稿、高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ予断を許さない状況ではございますが、リフレッシュをしに是非またお越しいただけますと幸いです。
今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

Qちゃnさん

おでんが最高

急な日にち変更にも、答えていただき有難う御座いました。
ウエルカムドリンクのおでんとコーヒーが最高でした。

Qちゃn 様
日頃より黒部観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
おでんとコーヒーのサービスは、お陰様でサービス開始以来大変ご好評をいただいております。
今後も皆様にご満足いただける様努めて参ります。

たかさん

2022年1月宿泊
【2連泊以上でお得☆】信州旅行に便利な連泊割バイキングプラン

家族旅行初めてのスキー

コロナ禍の中 スキー旅行に行くか迷いましたが神奈川県にいるより
断然 感染者が少ない長野県大町温泉郷の方が安全だと思いました。もちろん出発前にPCR検査をし陰性だったので行きました。大町温泉郷の数ある宿の中から決めてになったのはコスパにの問題でした。あとバイキングが魅力だったのも決めた一つです。まずホテル自体は昭和の匂いがしましたが部屋 お風呂 共同スペースは綺麗に保たれていて安心できました。特に温泉は温度も丁度良く気持ちよかったです。バイキングも種類豊富で夕食朝食ともに満足いくものでした。唯一 気になったのが部屋の壁のの薄さぐらいですかね。隣の部屋のTVの音が聞こえてきました。その他は この値段で家族4人楽しく過ごさせていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

たか 様
いただきましたコメントより、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
温泉大浴場については大町温泉郷内では内湯は一番の広さを誇り、夕食フルバイキングを実施しておりますのも幣ホテルのみとなります。
その点を特にお気に召していただけた事、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、お言葉通り昭和に建設された古い建物でございます。
定期的にリニューアル工事などは行っておりますが壁までは難しいのが現状です。
何かお困りの事がございましたら、是非フロントスタッフへお申し付けください。
今後も皆様によりご満足いただける様、そして「また機会があれば利用したい」というご期待にもしっかりお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

ヒロさん

2022年1月宿泊
【満腹&満足】やっぱり食べ放題!当日予約OK☆2食付バイキングプラン

夕食が良かった。

夕食会場は席と席の間隔が近すぎだと思われる。
パネルがあったが、あのパネルでは無理だと思う、入口ビニールの手袋最初は皆さんしてましたか、バイキングで手袋していない方が何人もいた。
廊下と喫煙場所寒すぎて、浴衣では歩けない
風呂は写真見て期待しすぎたかも
車に雪が積ってしまい駐車場から出せなくて、フロントに行ったら、道具が入口にあるので、ご自身でお願いしますと言われた!
仕方なく、雪かきしていたら、従業員の方が手伝って下さり本当に助かりました。
名前聞くの忘れてしまいましたが
本当に有難うございました。

ヒロ 様
また様々なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事会場の手袋着用につきましては、私共も未着用の方をお見かけした際はお声がけをしております。
席間やパネルにつきましても今後検討していければと存じます。
廊下などの寒さについてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
様々な対策は行っておりますが、建物自体が古くなかなか温まりにくい状況です。
今後も更なる対策を講じてまいります。
お車周辺の除雪については、広範囲の除雪を担当スタッフが順番に行っております。
こればかりは申し訳ございませんがお客様にもご協力をいただく他ございません。
何卒ご理解頂ければと存じます。
しかしながらフロントスタッフのご案内の仕方にも配慮が欠けていたかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を元に、今後も改善等検討していければと存じます。

男性/50代 子連れ旅行

あきちゃんさん

2022年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大約24%OFF&ポイント10%!!1泊2食バイキング

積雪があり子供は大喜び

子供は道中に雪を見てソワソワ。宿に着いてから雪遊びして大喜びでした。去年は大きな入浴予定表に記入して三密対策に躍起でしたが今年は説明無しで目にとまらない位小さなもので誰も記入してませんでした。結果、超大混雑してました。

あきちゃん 様
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
今シーズンは雪も多く、ここ数年では一番の積雪かと存じます。
お子様も雪遊びをお楽しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
大浴場の予定表については、混雑時はチェックインの際全てのお客様にご記入をお願いしております。
「今年は説明無し」との事でございましたので、ご案内が不十分であったかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながらご説明を致しましてもご協力がいただけない場合もあり、確実な数字ではなくあくまでも目安として今後もご活用いただければ幸いです。
皆様が安心してお過ごしいただける様努めて参ります。
今後とも黒部観光ホテル何卒よろしくお願い申し上げます。

かばさん

2022年1月宿泊
【お土産は是非ホテルの売店で】選んで楽しい館内売店利用1,000円券付/夕朝食バイキング

毎年利用

去年は、コロナで自粛しましたが、今年は、子供たちの強い願望で、利用させて頂きました。
コロナ化の影響でか、子供向けイベントが無くなっておりましたので、子供達は、少々残念気味でした。
来年も、お邪魔したいと思います。

黒部観光ホテルからの返信

いつも黒部観光ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍で可能な限りの対策を講じております中で、どうしても断念せざるを得ないイベントもあり、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後少しでもお愉しみいただけるイベントなどがないか検討していければと存じます。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い致します。

返信日:2022/1/22

ムクムクさん

2021年11月宿泊

豪華なバイキングと温泉の宿

大町温泉街にある宿です。大浴場があり温泉が楽しめます。夕食のバイキングが豪華でカニの食べ放題もありました。バイキングの時間制限がなかったためカニを時間を気にせずにゆっくり食べることができました。カニ以外にも多彩な料理があるので子供から大人まで自分の好きな食材を味わえると思います。11月で大町は夜になるとかなり寒くかったですが, 防寒の服装で訪ねれば大丈夫です。大町温泉街にまた行ってみたいと思いました。

ムクムク 様
今後も皆様によりご満足いただける様、そして「また行ってみたい」というご期待にもしっかりお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/1/22