宿・ホテル予約 > 長野県 > 安曇野・大町 > 大町 >

黒部観光ホテルの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  安曇野・大町 >  大町

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

大町温泉郷
長野駅より車で1時間、長野自動車道安曇野ICより40分、JR大糸線信濃大町駅よりバス15分

黒部観光ホテルのクチコミ・評価

女性 / 40代 恋人旅行

おひるさん

2021年04月宿泊
早期割引【28日前までの予約が一番お得】2食付バイキングプラン

黒部 安曇野 観光にオススメ

夕食のバイキングが品数も多くて大変良かったです!
チェックインが早めだったので夕食まで時間があり、ちょっと小腹が空いてたところに17時までおでん、コーヒーの無料サービスがあり感動しました!
お風呂も広くて良かったです。
和室6畳のお部屋プランでしたが空きがあるとの事で広い部屋なっており、有り難かったです。お布団を敷くのはセルフでしたが、そちらの方が気楽で良かったです。コロナ禍で大変厳しい思いますが、とても満足で楽しく宿泊できました。機会があれば、また利用したいホテルです!

女性 / 60代 家族旅行

まどんなさん

2021年05月宿泊
【じゃらん春SALE】最大約24%OFF&ポイント10%☆1泊2食バイキング
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

黒部ダムに行くために

黒部ダムに行くために前泊しました。おでんとコーヒーのおもてなし等 企業努力が伝わってきました。バイキングにカニもあってとっても良かったです。 ありがとうございました。 とってもとっても残念なのは温泉お湯の温度 熱すぎること 健康のためにを考慮していただくなら 適正温度は38℃に設定していただきたいと思います。 よく調べてください。 熱いお湯がいいというのはひと昔前の考え方だと思います。

男性 / 50代 家族旅行

やすくんさん

2021年02月宿泊
館内利用券付♪【50歳以上限定】ゆったり温泉三昧★シニア割《じゃらん限定》

良いホテルですよ

数年ぶりに利用しました。
家族でスキーに行きましたが、昔からよくお世話になっていて、ホテル内は変わらず
綺麗に清掃が行き届いておりました。
夕食のバイキングにカニがあったのには驚き!
ほぼ満室の日でありましたが、切らすことなく提供してもらえました。
フロントの方もとても丁寧でわかりやすく対応してくれ、◎です。
また次回も宜しくお願い致します。

やすくん 様
いつも黒部観光ホテルをご利用ただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
いただきましたコメントに恥じぬ様、今後もスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2021/04/10

男性 / 40代 夫婦旅行

2021年02月宿泊
【お土産は是非ホテルの売店で】選んで楽しい館内売店利用1,000円券付/夕朝食バイキング

全て良かったです。

すでに何回も宿泊しておりますが、相変わらず不満はありません。
長野県の方は、県民割があるみたいで、割安で宿泊できうらやましい限りです。

MOTOさん 様
日頃より黒部観光ホテルをご利用ただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、満点の評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は長野県民限定の割引がございましたが、今後長野県外の方にもご利用いただける割引や、じゃらん限定のクーポンの発行などがありましたら是非ご活用いただければと存じます。
また何かお得な情報などありました際には「宿ログ」にも情報を掲載して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/03/29

トンペイちゃんさん

2021年02月宿泊
先着☆【おおまち満喫クーポン付&1人5000円助成】1泊2食バイキング☆

近場で温泉

こんな時期なので、近場での温泉でゆっくりしようと、2泊しました。
夕食、朝食ともバイキングでおなか一杯に。
お風呂も広く、温泉三昧でした。ただサウナの利用には2人づつとあるのに、かまわず入ってくるルール無視の輩がいるのには、参りました。2人以上座れなくしてみれば?
このサウナの輩以外は、スタッフも温泉、食事と満足でした。

トンペイちゃん 様
この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
サウナのご利用についてご不快な思いをされたとの事で、私共としましても大変残念に思います。
ご案内をしておりましても、全ての方にご理解ご協力いただくのはなかなか難しいと痛感しております。
元々コンパクトなサウナでもあり、座る場所を限定する案もございましたが「前に座った人と必ず同じ場所しか座れないのか?」と言うご意見もあり、正直頭を悩ませております…今後より良い方法がないか検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中でもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
是非またのお越しいただければ幸いです。
今後とも黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/03/16

男性 / 40代 家族旅行

とーさんさん

2021年02月宿泊
【じゃらん冬SALE】最大約23%OFF&ポイント10%☆1泊2食バイキング

朝食が良かった

コロナの為、遠出はやめて近場で宿泊を決めました。
部屋は広く綺麗でのんびり過ごす事ができ布団も自分達で敷くので自由に出来てました。
値段がリーズナブルな割に料理の品数も多く美味しく良かったです。
ただ、蟹は塩っぱくて少し残念でした。
朝食にアイスが食べれたのも良かったです。
風呂も思った以上に大きくてゆっくり入れました。

とーさん 様
夕食バイキングの蟹について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
それでも食事について満点をいただき大変恐縮に存じます。
お部屋や大浴場についてもご満足いただけた様で何よりでございます。
全項目にて満点評価をいただけます様、今後もスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2021/03/11

タケチャンさん

8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

評価項目が殆ど満足でした。

久しぶりに来ました。これで6回目ぐらいと思います。サウナが新設されお風呂は大変満足でした。バイキングのコロナ対策もgood でした。また行こうと思います。

タケチャン 様
この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また再度のご来館、クチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
森のサウナは正直コンパクトな作りにはなっておりますが、オープン以来お陰様で大変ご好評をいただいております。
バイキング会場や、サウナのご利用についても感染症対策のお願い事が多くご面倒をお掛けしておりますが、皆様にご理解ご協力をいただき大変有難く存じます。
今後も少しでも快適にまた安全にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2021/02/27

ゆっこさん

2020年12月宿泊
先着☆1日3室限定【おおまち満喫クーポン付・1人5000円助成】1泊2食バイキング☆

広〜い温泉

県内なので 午前中 仕事してから 午後お休みとって伺いました。
夕食にあった松田牛乳の牛乳パン
とっても美味しかったので
どこかで売っていないのでしょうかと聞いてみましたがホテルで作って食事に提供しているだけとのこと。買って帰りたいくらいでした。
温泉がとっても良かったと一緒に行った家族にも好評でした。アメニティもいろいろと置いていただいてあり 日帰り入浴もできるみたいなのでまた伺いたいなと思いました。
大町クーポン利用でお得に泊まれるプランで
本当に予想以上に安くてびっくりしました。
家族での楽しい思い出が作れて良かったです。

ゆっこ 様
また数々のお褒めのお言葉、貴重なご家族の皆様でのお時間に幣ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
夕食バイキングでご提供しております牛乳パンは、お陰様で非常に多くのお客様よりご好評をいただいております。
メニューはシーズン毎に一部変わっており、今後もこの様に新たな人気メニュー増やせていければと思っております。
また日帰り入浴の他にも、日帰りのバイキングと入浴のご利用も承っております。
この様な形でもご利用いただければ幸いです。

女性 / 50代 家族旅行

ぽんたさん

2021年01月宿泊
先着☆1日3室限定【おおまち満喫クーポン付&1人5000円助成】1泊2食バイキング☆
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

ぎりぎりのお値段で精一杯のサービスを!

古いつくりのホテルですが、外装は橙色の屋根に真っ白な壁とかわいらしくて明るくて、遠くからでもすぐ見つけられました。ホテルの中も部屋も、全体的に小ぎれいで清潔で、気持ちよく過ごさせていただけました。部屋は、広めの和室を準備していただき、5人でもゆったりとお布団をひくことができました。食事はバイキング形式と聞いていたので、期待はしていきませんでしたが、案外おいしいものもあり、お値段がリーズナブルの割には頑張ってくださっていると感じました。大浴場は、大きくてゆったりとしていて、湯量もたっぷりで、気持ちよく入らせていただきました。露天は、石の湯の方が景色が見れるので良かったと思います。

ぽんた 様
また早速のクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
お陰様で幣ホテルも開業55周年を迎える事が出来ました。しかしながらお言葉にもございました様に、建物の時代を感じる造り、また老朽化は否めませんが、今後も日々出来る限りのメンテナンスを行って参ります。
そしてお食事や温泉大浴場をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様、またより快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

ホスピタリティ100さん

2020年11月宿泊
【大町の地酒を堪能】三種類飲み比べセット付 /夕朝食バイキング

秋の終わりの宿泊

今月でシーズンオフなる事で
一泊目の清里高原からここに宿泊しました
まず
お部屋が広すぎて暖房が全体に効きわたらず少し寒かったが
加湿器や中型冷蔵庫があったことが良かったです。
お風呂も広くサウナは使え無かったが露天風呂の水風呂ジャグジーが気持ち良かったです
料理は蟹足の食べ放題で蟹の質が良く満足できた
ここは総合的に晩秋のオフくらいに又行きたいホテルでした。

ホスピタリティ100 様
クチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
そんな中でもお褒めのお言葉もいただけ大変恐縮でございます。
そして何より「又行きたいホテルでした。」と言うお言葉は、私共にとりまして大きな励みとなります。
今後もご期待にお応え出来る様努めて参ります。

女性 / 50代 家族旅行

yocciさん

牛乳パンが美味しい

夕食にでていたご当地の牛乳パンがバツグンに美味しかった。なにより美味しかった。他に美味しいものの記憶がない。かにや刺身のレベルをもう少し上げてほしい。

yocci 様
牛乳パン、お気に召していただけた様で何よりでございます。
それ以外につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後は牛乳パン以外も記憶に残っていただける様精進して参ります。

返信日:2021/01/15

男性 / 70代 夫婦旅行

Qちゃnさん

2021年01月宿泊
【長野県民限定☆宿泊助成金付!】12/28〜1/10限定☆1泊2食バイキングプラン

風呂が最高

いつもお世話になっております、大きなお風呂が最高な為お邪魔しております。
年が明けてから体の疲れをとりに来ました、コロナ対策として、エレベーター前にアルコール除菌を置いて頂けたらありがたいです。

Qちゃn 様
日頃より黒部観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
本年も変わらずお越しいただけます事、大変嬉しく存じます。
エレベーター前のアルコールの設置についてのご意見ありがとうございます。
是非今後導入に向けていければと検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/01/15

男性 / 60代 一人旅

オッペさん

2020年11月宿泊
洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
シングル 朝・夕

満足

値段の割にはサービスが良いと思います。
スタッフは親切なので安心して利用でします。
この方面に行く時は、また利用したいと思います。

オッペ 様
またクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
そして何より「この方面に行く時は、また利用したいと思います。」と言うお言葉は、大きな励みとなります。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

男性 / 30代 夫婦旅行

tanuki1984さん

2020年11月宿泊
Musee du Vin 長野県産ぶどうから生まれたブランドワインをご賞味あれ★/夕朝食バイキング
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

食事はがちゃがちゃ設備はやや古い

コロナの中でのバイキングは少々不安でしたが対策はされていました
これはホテル側の問題ではないですが、マナーを守らない客が多かったり、人がおおくガチャガチャしている印象を受けました。
ゆっくり食事をしたいという方は避けたほうがいいかもしれません。
食事自体は種類も豊富でよかったです
建物が古くホテルも老朽化しているのが少し残念でしたがフロントの方は親切でした。

tanuki1984 様
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお日にちは、大変多くのご宿泊がございました。
その為食事会場も混雑しており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
そしてお陰様で幣ホテルも昨年11月に開業55周年を迎え、定期的に客室のリニューアルや日々メンテナンスを行ってはおりますが、建物全体の老朽化は正直否めません。
そんな中でもお褒めのお言葉もいただけ、大変恐縮でございます。
今後もメンテナンス等を加え、皆様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

haruさん

2020年12月宿泊
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

全て良かったです。

このホテルには、何回もお世話になっておりますが、
毎回満足しております。
特に、従業員の皆様のお心遣いには、ただただ感謝です。
機会があれば、私にとって宿泊したい施設の一つです。

haru 様
私共こそ様々なお気遣いをいただき大変恐縮でございます。
haru様よりいただきましたお言葉はとても大きな励みとなっております。
正直まだまだ厳しい状況は続くと覚悟しておりますが、また皆様にお越しいただける様、安心してお過ごしいただける様努めて参ります。
是非またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

おもてなしが最高です。

複数回お世話になっております。
今回は空調に不具合があったのか、部屋が少し寒かったのですが、
気を使って頂き、後でファンヒーターを別にご用意してくれました。
ごはんや設備も当然素晴らしいですが、私共に気を使って頂く
従業員の方々のおもてなしに一番感謝しております。
また、機会があれば宿泊させて頂きます。

MOTOさん 様
この度は客室の空調に不具合があり大変申し訳ございませんでした。
現在の客室のエアコンは導入してからまだ2年ほどで、今回は急な大雪により室外機に想定外の不調が起きた事が原因でございました。ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でもお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄に存じます。
今後もご期待にお応え出来る様、スタッフ一同日々努めて参ります。
是非またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】最大約24%OFF&ポイント10%☆1泊2食バイキング

全て良かったです。

ごはんもお風呂もお部屋もおもてなしも良かったです。
強いて言うと、人気があるホテルなのでしようがないのですが、
ごはんもお風呂も人が混んでいることでしょうか…。

MOTOさん 様
またクチコミへのご投稿、満点の評価もいただき大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたお日にちは、お陰様で大変多くのお客様にお越しいただけたお日にちでございました。
何かとお願い事も多くお手数をお掛け致しますが、お客様が多い中でも、皆様に安心してお過ごしいただける様、今後も努めて参ります。

女性 / 70代 夫婦旅行

なんとかナルナルさん

2020年12月宿泊
【洋室ツイン訳あり】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付

食事に大満足

今年の締め括りに夫婦で利用しました。
自宅から車で1時間位、日帰り温泉は何度も利用しているので温泉の良さは
開放感のあるきれいな大浴場とアメニティーが充実したお墨付き温泉です。
今回はGO-TOを利用して地域クーポン付き1泊2日の格安プランでした。
到着すると温かいおでんのサービスで夕食までの空腹を満たされました。
夕食のメニューの多さと海辺でもないのにカニや甘エビの鮮度の良さと振舞いには驚きました。一人鍋も多種用意されて好みの味にチョイスでき大満足でした。朝食も大満足でした。
コロナ対策もされていて安心して至福の時を楽しませていただきました。

なんとかナルナル 様
日頃より黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はご宿泊でのご利用、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
いくつものお褒めの言葉もいただけ大変光栄でございます。
この様なお言葉をいただけますと私たちには大きな励みとなります。
まだまだ厳しい状況は続く事を覚悟はしておりますが、これからもご期待にしっかりとお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
またご宿泊でのご利用も是非お待ち致しております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/01/03

男性 / 40代 夫婦旅行

しげさん

10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

食べ放題に惹かれて・・・

gotoキャンペーンと大町クーポンを使いお得に利用できました。
ホテルはとても人が多かったです。お料理は良い物やイマイチな物とありましたが個人差もあるので感じ方は人それぞれかなと。スタッフの対応は良かったです。

しげ 様
早速のクチコミへのご投稿お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も少しでも快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

女性 / 60代 夫婦旅行

よしこさん

食事がいい

お得な価格で朝、夕共食事が良かったです。何年か前に利用させて頂いた時から部屋がリニューアルされていてきれいになり、良かったです。又利用したいと思いました。

よしこ 様
再度のご利用に、客室のリニューアルもお気づきいただき、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
そして何より「又利用したい」と言うお言葉が、私共にとりまして大きな励みとなります。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

女性 / 30代 子連れ旅行

Misaさん

小さい子供も大満足

11月に大人2人、3歳児、4ヶ月の子供4人で利用させていただきました。夜、朝はバイキングで不安でしたが手袋をしたり感染対策はされてたと思います。
お風呂場にはベビーベットやベビー用のお風呂の椅子もありまだ腰の座ってない、赤ちゃんも利用できよかったです。
お部屋の蜘蛛の巣は少し気になりましたが立地的にしょうがないのかな!?
2泊させていただき、のんびりできました。
また、利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました!

Misa 様
貴重なご家族旅行の滞在先に幣ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
またお子様もお楽しみいただけた様で何よりでございます。
蜘蛛の巣対策は日々行っておりますが、正直取っても取ってもすぐ新しいのが出来てしまいます…立地的な要因も確かにございます…ご理解いただけ有難く存じます。
ここ数日で雪もしっかり降りましたので、しばらくは良いかと存じますが…今後もしっかり対策をして参ります。
幣ホテルの温泉大浴場は何歳のお子様でもご利用いただけます。
今後も小さなお子様がご一緒のお客様でもよりお楽しみいただける様、工夫して参ります。

カールさん

バイキング料理

今まで戸建てで部屋風呂付きばかり選んで泊まってきたが、料理が一品づつ出されると食べた気がしなかったがバイキング料理で好きな物を自分で選んで好きなだけ食べると言う楽しさが病みつきになりそう。

カール 様
バイキング形式のお食事をお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。
カール様の様にバイキングをお楽しみいただけると、コロナ禍の中バイキング開催について様々なご意見をいただきますが、大町温泉郷内唯一の夕食フルバイキングの宿泊施設としてのスタイルを継続してきて良かった、と励まされました。
重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様が安心してお越しいただける様、私共も努めて参ります。

らいらいさん

【満腹&満足】やっぱり食べ放題!2食付バイキングプラン

おふろがいい

食事の時の感染予防対策をして欲しい。
部屋も綺麗だしお風呂も広いです。
大町割が使えてかなりお得にステイ出来ました。

宿からの返信

またクチコミへのご投稿もありがとうございます。
「食事の時の感染予防対策」としましては、コロナ禍以前よりレストラン入口(及び玄関、パブリック洗面場など)には消毒液を常設しております。
またお食事を取り行かれる際はマスク、無料配布の手袋のご着用をお願いしております。
テーブルが繋がっていますお席は衝立をしており、定期的に会場内の換気も行っております。
お料理のご提供もその日ご利用のお客様の人数によって、一回のご提供、補充も調整しております。
しかしながら導線については、以前よりも配置を変える等は行っておりますが、まだまだ改善が必要かと痛感しております。
その他、何か具体的な改善のご意見がございましたら、ぜひお聞かせいただけますと非常に有難く存じます。
皆様からのお声を元に、今後も少しでも安心してお過ごしいただける様努めて参ります。

男性 / 50代 夫婦旅行

あきちゃんさん

クーポン利用

平日にかかわらず駐車場は満車でチェックインはコロナ対策の検温等で多少時間はかかりますがスムーズです。入浴は利用時間に記入方式で1番多い時間帯に利用しましたが空いてる感じでした。食事会場ではマスク着用、ビニール手袋使用です。久々の利用でしたがまた利用したいです。

あきちゃん 様
またコロナ禍の中、変わらずお越しいただけます事大変嬉しく存じます。
あきちゃん様や他のお客様の様に、具体的に行っている対策を書いていただけますと、クチコミをご参考にされる方にも分かり易く、私共としても大変有難く存じます。
重ねて御礼申し上げます。
小さな事ではございますが、可能な限りの対策を講じ、少しでも皆様に安心してお楽しみいただける様努めて参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。

女性 / 40代 友達旅行

やっちゃんさん

2020年11月宿泊
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

友達や家族みんなでが、最高

とても良かったです。お風呂広いし贅沢な1日でした。松田牛乳の、牛乳パンが、夕飯にでていてほんとに美味しかったです。
別館利用だったのですが、とてもお部屋が綺麗でした、
ひとつ残念だったのは…コロナでサウナがなかった事ですかね
サウナが…ないのに外に水風呂は…極寒の中入る人は?と
せっかく綺麗に水風船が露天にあるなら
サウナない間は温泉に指しといても?と思ってしまいました。
それ以外はほんとご飯も美味しくて良かったです

やっちゃん 様
クチコミへのご投稿、高評価もいただき大変嬉しく存じます。
サウナにつきまして、休業中で申し訳ございませんでした。
安全にご利用いただける様制限付きではございますが、12/4より営業を再開致しましたので、もしもまたお越しいただけます際はお楽しみいただけるかと存じます。
また水風呂についてでございますが、正直に申し上げますと構造上温泉を引けず、また水風呂を止めてしまうと配管が凍結してしまう可能性がある為、そのままの運営となっております。
何卒ご理解いただければと存じます。
そんな中でもお食事についてはご満足いただけた様で何よりでございます。
今後も少しでもご期待にお応え出来る様スタッフ一同努めて参ります。

ゆっきーさん

一泊朝食バイキングプラン【チェックイン24時迄OK】
和室 朝のみ
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂が広くてよかったです

お部屋は、普通に清潔で、温泉入る時に持っていくかごバックもありましたし、冷暖房もきちんときちんと効きました。 お茶が粉茶だったのが残念でした。
楽しみにしていたお風呂がかなり広くて嬉しかったです。 脱衣所のお掃除もこまめに入っていて清潔にされていました。 朝と夕方で入れるお風呂が交代になるので両方楽しめました。
朝食のバイキングは、こまめにお料理を補充していましたし、消毒もこまめにされていました。
きちんとされているホテルでした。

ゆっきー 様
またクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場と朝食バイキングをお気に召していただけたご様子で、嬉しく存じます。
小さな事ではございますが、今後も可能な限りの対策を講じ、皆様に安心してお楽しみいただける様努めて参ります。

女性 / 40代 恋人旅行

やまとさん

9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

バイキングでお腹いっぱい

いまバイキング?と、少し不安はありましたが、手袋をつけるなど感染対策が徹底していたので安心できました。バイキングは夜も朝も種類が多く、ご当地グルメもあったりと、大変満足できました。お風呂は広く、露天風呂もゆったりです。北アルプスの景色も良い場所です。

やまと 様
またクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉、高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
未だ不安な毎日ではございますが、ご滞在中は少しでも安心してお過ごしいただける様、私共も可能な限りの対策を講じて参ります。
是非またお越しいただけますと幸いです。

男性 / 70代 夫婦旅行

さちさん

のんびり紅葉旅行

15時チェックイン早速お風呂へフロント横のホワイトボードにお風呂に入る時しょううのじ(正)で印します。入浴時の人数制限と思われるが詳しい説明ありません。男性女性それぞれ印なし一番風呂と思いきや男性風呂7.8人先客がいました。妻も一番風呂のつもりで入ったら若い子がいっぱいいたので間違ったところに来たかと一度出て確認したそうです。日帰り入浴の方達のようですが今コロナ渦入浴時の人数正確に管理していただきたいです。

さち 様
またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント横にございます大浴場ご利用に際して、ご利用予定時間を正の字にてご記入いただいておりますが、少しでも混雑状況がお客様の目に見える様にするにはどうしたら良いか、との思いで行っております。
しかしながらあくまでも「お願い」の為、ご記入いただけない方も正直多く、また必ずしもご記入されたお時間のご利用とも限らないのが現状でございます。
また確かにこの様な状況下ではございますが、ある程度の制限は設けておりますが、幣ホテルは変わらず日帰りのご入浴も承っております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
しかしながら星の評価は高評価をいただけました事、大変恐縮でございます。
今後も可能な限りの対策を講じ、少しでもお客様に安心してお楽しみいただける様努めて参ります。

女性 / 60代 一人旅

はなももさん

シングル 朝・夕

郷土色豊かなバイキングが良い

部屋は、「シングル」の予約でしたがツインにして頂いてあって、広くはありませんでしたが、紅葉の木々や北アルプスも見えました。大浴場は広く、「石の湯」は紅葉の庭の木々や、林も見えて良かったですが、「木の湯」はすだれや屋根で、景色がほとんど見えませんでした。夕・朝食のバイキングは、郷土色豊かで、品数も多かったです。

はなもも 様
またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場についてでございますが、木の湯の露天風呂は確かに全体的にすだれがかかっており、石の湯ほどの景観はお楽しみいただけないかもしれません。
しかしながらすだれがなければ、一部の客室、施設より露天風呂が見えてしまう等の安全対策でございます。
森のサウナを建設する際に、どうしてもこの様な状況となってしまいました。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
そんな中でも夕朝食バイキングはお楽しみいただけた様で安堵しております。
今後も少しでも皆様のご期待にお応え出来る様に努めて参ります。

男性 / 70代 友達旅行

Qちゃnさん

2020年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大約24%OFF!&ポイント10%! 1泊2食バイキング

風呂が最高

今回は、友達と一緒に4人でお世話になりました。
大きなお風呂で、疲れた体を癒すには、ゆっくり、のんびり、満足して
来ました。ありがとうございました。

Qちゃn 様
再びのクチコミ、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。