宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老 >  第一滝本館 >

 >  つっちさんの第一滝本館のクチコミ - 第一滝本館

登別温泉
JR登別駅より車で約15分、道央自動車道 登別東ICより約10分。

第一滝本館のクチコミ・評価

つっちさん

2012年4月宿泊
大人気 ♪満腹満足♪ バイキングプラン

つっちさんの第一滝本館のクチコミ

とにかく今回のプランは部屋が広く、とても過ごしやすかったです。
10畳以上もある大きな畳の部屋と、4,5畳ほどの和室、6畳くらいのテレビのあるリビング、そしてトイレ、浴室の広い水回り。
小さな子供たちも、いろいろな部屋を行ったり来たりできて飽きなかった様子です。
バイキングは、夕食も朝食も全種類食べきれないほど豊富で、乳児幼児から大人、老夫婦までとても楽しめました。
普段よりも多く食べ過ぎたほどです。
大浴場もゆったりと利用できました。
ただ、子供たちがまだ小さいので、時間制限の家屋風呂があるとなお良かったです。
従業員の方々も優しく対応してくださり、さすが老舗旅館だけあります。
非の打ち所のない大満足の1泊2日でした。
帰宅後、2歳の子は「温泉、楽しかった」と大満足でした。

第一滝本館からの返信

つっち様
この度は登別温泉第一滝本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場、お部屋、お食事、スタッフの対応と全ての面でお褒めの言葉を頂き、また、クチコミ評価ではオール満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。当館のおもてなしの基本は、お客様に心からくつろげる時間をお届けすることです。わが家にいるように、故郷に帰った様に、どこか懐かしく感じられる居場所であり、ここで何もしない贅沢なお時間を過ごして頂くことでございます。休日のひと時をご家族皆様で楽しくお過ごしになられ、良い思い出を作るお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。お子様にも「温泉、楽しかった」と大満足してもらい、私共も“ホッ”と楽しい気持ちにさせて頂きました。ご家族の皆様を「おかえりなさい」との言葉でお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2012/5/6

第一滝本館のクチコミ一覧に戻る