宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 美瑛 >

絵織の丘レンタルハウスの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  美瑛

森と湖に囲まれた大自然の暮らしを満喫!設備充実の貸別荘コテージ

JR美瑛駅より車で10分、旭川空港より車で15分。カーナビのマップコードは 389 108 438

絵織の丘レンタルハウスのクチコミ・評判

alfistaさん

ものすごく快適でした

美瑛の街から車で7〜8分ほどの場所にあり、美瑛中学の方から抜けると素晴らしい景色が広がります。広大な畑の向こうに雄大な山々が見え、思わず車を停めて眺めてしまいます。
部屋は新しく清潔で、オール電化ではありますが、壁に設置されているヒーターは思いのほか効果的で、真冬でも暖かく過ごせます。キッチンも使い易く、調理器具はかなり揃っています。山側の窓からはなだらかな自然いっぱいの景色が広がり、雪の上には動物の足跡がクッキリ。お風呂は足を伸ばして入れて、しかも横に広い窓を開けるとひんやりした風も入り、浴槽に浸かりながら開けるとまるで露天風呂かと感じるような心地よさ。自分で家を建てるならこうしてみたいと思うような造りでした。飾ってある品々もオーナーのセンスが感じられる素敵なもの。美瑛に住むように滞在できるおすすめの宿です。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】新館 ☆ やさしい緑に囲まれた開放的な広々空間プラン その他 食事なし

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご連泊いただき誠にありがとうございます。また、大変励みになるお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。雪の上を歩き回った動物の足跡、形やコースにそれぞれ個性があってついつい見入ってしまいます。温かいお言葉に添えますよう今後も努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

よしをさん

夏にもまた行きたくなります

真冬の美瑛でゆっくり過ごしたいとの思いで予約させていただきました。
部屋も気配りが行き届いていて、我が家よりも快適な空間でした。
1泊2日はちょっと時間が足りないな…と思えるほどのんびり過ごせたので
今度は緑の時季に行きたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。のんびりとお過ごしいただけたとお聞きし嬉しく思っております。四季折々の風景をお楽しみいただける美瑛ですが真冬は本当におすすめの季節です。是非今度は緑の季節に再訪いただけますこと心よりお待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ゆきのりさん

良い滞在ができました。

清潔な部屋、素敵な小物、充実した設備、本当に良い滞在ができました。
長旅の途中、洗濯もできました。
静かな季節に本当に静かな滞在を楽しめ、再訪して良かった感じました。
少しだけリクエストすると、美瑛は美味しいパン屋さんが多いので、部屋に
オーブントースターがあると良いと思います。また、フライパンが少し劣化
していたようで交換が必要かと思いました。
2泊でしたが、さらに長期滞在をしたくなりました。
またお世話になります。

【2019年10月宿泊  その他】

絵織の丘レンタルハウスからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。良いご滞在ができたとお聞きし大変嬉しく思っております。美瑛の秋は静けさのある本当に綺麗な季節だと思います。またリクエストありがとうございます。早速対応させていただきます。是非またお越しいただけますようどうぞよろしくお願いいたします。心よりお待ちいたしております。

ppplam1888さん

A warmly western style house

The house was at the hilltop. We viewed a beautiful sunset of the day. I It provided a good kitchen.

【宿泊プラン】本館 ☆ 聖台湖を望む見晴らしの良い1棟建プラン 和洋室 食事なし

絵織の丘レンタルハウスからの返信

Thank you for visiting our rental house. I hope that you have enjoyed your visit. We are looking forward to see you again soon. Kindest regards,

わらびーちゃんさん

いつも素晴らしい、素敵な宿です

今回もお世話になりました。我が家では美瑛に行くことを「絵織さんに行く」と言っています。目的が絵織さんに泊まることになっています。それだけ快適な宿です。オーナーさまの人柄が素晴らしいのでオーナーさまのファンになっています。
今回はお天気にも恵まれ、お部屋から景色を眺めながら素晴らしい時間をすごせました。
お部屋は清潔で快適に過ごせます。立地もよく、美瑛町の中心部まで近いので食事買い物が便利です。近くには散歩ができる大きな公園があります。
またすぐに行きたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

絵織の丘レンタルハウスからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。良いお天気に恵まれ景色をお楽しみいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。温かいお言葉を励みに今後も快適な宿となるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

mokoさん

とてもくつろぐことができました

とてもきれいでくつろぐことができました。スーパーも近く
買い物にも便利でした。ぜひまた利用したいと思いました。

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。おくつろぎいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。今後も快適なお部屋を提供できますよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

もっちょさん

道の駅スタンプラリー

本当に自分の家の様に宿泊出来ました。
子供も来年また来たいね。と喜んでくれました。また利用させて頂きます。

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様にも喜んでいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。今後もご自宅のようにお寛ぎいただけるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしてしております。