宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 美瑛 >

絵織の丘レンタルハウスの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  美瑛

広いリビングにキッチン・ダイニング、自然に囲まれた美瑛の貸別荘

JR美瑛駅より車で10分、旭川空港より車で15分。カーナビのマップコードは 389 108 438

絵織の丘レンタルハウスのクチコミ・評判

旅人さん

くつろげました!

春に続いて秋も来てしまいました。
いつ来てもゆったりと過ごせるお気に入りの宿です。
今回は「絵織」も見せていただきありがとうございました。突然の申し出にも対応していただき申し訳ありませんでした。
とても繊細な作品で私共も二人で感動しておりました。
これからもまた利用させていただきます!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】本館 ☆ 聖台湖を望む見晴らしの良い1棟建プラン 和洋室 食事なし

絵織の丘レンタルハウスからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。また、お店にもお越しいただきありがとうございました。これからもゆったりお寛ぎいただけますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ちょろ父さん

私たちの別荘

9月3日に夫婦で利用させて頂きました。妻のコテージでのんびりしたいという希望に沿うよう、じゃらんで検索させて頂いたな中から口コミの内容や場所が決め手となり予約いたしました。場所も建物も素敵でしたが、みなさんが投稿されているようにオーナー様のとても親切・丁寧で温か味のある対応に夫婦そろってファンになりました。これからは我が家の唯一の別荘として、毎年利用させていただきたいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新館 ☆ やさしい緑に囲まれた開放的な広々空間プラン その他 食事なし

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。レンタルハウスをお選びいただきましたことまた大変励みになるお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。これからものんびりお寛ぎいただける別荘となりますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

まみさん

くつろげました

この度はお世話になりました。とにかく清潔です。小さな子供を連れてましたので自分達のペースで手入れの行き届いたKitchenで調理して食べさせるのがとても楽でした。二歳の孫も伸び伸びと子供夫婦と爺婆の部屋を行き来してました。今度は三家族で利用したいと思ってます。忘れ物をしてしまいましたが、すぐ連絡をしてくださり配送していただきすべてにたいして細やかなお心遣い感謝申し上げます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お孫さんものびのびとお過ごしいただけたとお聞きしとても嬉しく思っております。こちらこそお心遣い大変申し訳なく、また嬉しいお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ぜひまたご三家族さまで賑やかにご利用いただけます事、心よりお待ちいたしております。

qiaohonglinさん

部屋がきれいで、必要なものが揃ってます。

大変満足しました。2人で行ったんですが、部屋は2LDKで普通に生活できるような民宿な感じです。部屋がメトロ風に内装となってます。とてもお洒落で機能的にも十分満足します。また、テレビがとても大きい。それにDVD、CDなどが完備されていて、部屋の中にいるだけでも充分楽しめます。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。今後もお部屋で充実した時間をお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでまたご利用いただけますようどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

kazさん

全てが快適な宿

2家族で本館に2泊しました。
とても清潔で全てが気持ち良く、ずっと快適に過ごせました。
また、静かなで美しい景色を一人占め出来るような立地です。
お部屋もすでに布団が敷かれており、お台所も使い勝手が良く、きちんと整理されておりましたので、何の不便もありませんでした。
随所にオーナーさんのお心遣いが感じられました。
自炊をした為、生ゴミなどもたくさん出たり、部屋も散らかしたままで退室してしまい申し訳ありませんでした。
美瑛は大好きなので、次回もぜひ泊まらせて頂きたいです。
行かれる方は、連泊がおススメです。
幸せな時間をありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。不便なくお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。また暖かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も快適なお部屋を提供できますよう努めて参りますのでどうぞよろしくしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

goofyさん

ゆったりとした旅におすすめ

アメリカのデュプレックス(アメリカの2軒長屋)に似た、洋風の綺麗な部屋でした。ダム湖が目の前にあり、天気も良く湖の景色が綺麗、おまけに夜は天の川も見えました。キッチンには食器や電気器具が十分に用意されています。私たちは夜は美瑛の街に食べに行くつもりでしたが、平日のためかほとんどのレストランが8時半には閉まっていて、コンビニ弁当になってしまいました。昭和の時間帯がここにはのこっています。これがゆったりとした時間を作っている一因だと思いますが、都会慣れした方は、ご注意を!

【2018年08月宿泊  家族旅行】

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。天候に恵まれ天の川を見ることができたとお聞きしとても嬉しく思っております。デュプレックスという表現を初めて知りましてとても参考になりました。重ねてお礼申し上げます。goofyさまの言うとおり美瑛のレストランやお店は閉店時間が早いのでご注意いただければと思います。ぜひまたお越しいただけますようどうぞよろしくお願いいたします。

ピンクブタさん

綺麗で清潔感にあふれています

前回は6年前に家内と利用させていただきましたが、今回は友人との釣り旅行で利用させていただきました。
大雨の影響で満足な釣りはできませんでしたが、部屋が清潔感にあふれ、綺麗でゆっくりくつろぐことができたので、友人も私も大満足でした。
また来年利用させていただきたいと思っています。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

絵織の丘レンタルハウスからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。また大満足とのとても励みになるお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。またのお越し心よりお待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

fnansgkdlさん

Good!!!

美瑛旅行は初めてなのでたくさん期待して予約したところです。一緒に行った友人も感動しました。もしかしたら注意内容のように利用していない部分があれば理解ください。最終日は急いで出発するのにきちんと挨拶もできなかったのは残念です。後で必ずまた利用します。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとお聞きし大変嬉しく思っております。ぜひまたいろいろな季節の美瑛を楽しみにお越し頂けますよう心よりお待ち致しております。

わらびーちゃんさん

いつも最高です

いつも宿泊させていただいております。
今回も綺麗なお部屋で快適で最高でした。
チェックインの時にオーナーさまに親切で丁寧な対応をしていただけるのがうれしいです。
こちらの宿は宿泊者のためにというお心遣いがあります。
旅行が好きで家族や一人で宿を利用しますが、こちらの宿の対応は素晴らしいです。
他にないです。
今回は天候にも恵まれ、テラスからの景色もいつも以上に楽しめました。
宿でゆっくり過ごしたいので、レストランから夕食をテイクアウトしてきました。
宿でいただく方がおいしいです。
また行きたいです。
今度は連泊させていただきたいと思っています。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

絵織の丘レンタルハウスからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、いつも温かいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。とても気持ちの良い天気に恵まれてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。これからもお言葉を励みに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

れいぶんさん

ゆっくりくつろげる

友人の富良野・美瑛観光に急きょ同行する事になり、リーズナブルな宿泊費が理由で初めて宿泊しました。部屋は居間・寝室ともに広々としていて、何より掃除が行き届いているのが好印象です。真冬でしたが、屋内(トイレ・風呂場含む)のどこにいても暖かく快適で、インテリアも品が良く、妻もとても喜んでいました。観光で来ているものの、早めに戻ってきてゆっくりくつろぎたいと思える場所です。今回は利用しませんでしたが、食器や調理器具もある程度揃っていて、においが残らないものであれば部屋で自炊も可能なようです。観光で利用する国道からも比較的車で行き来しやすい場所にあり便利です。次回はくつろぎグッズを持参して、連泊で利用したいと思っています。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

絵織の丘レンタルハウスからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。冬の季節でしたので暖かくお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。またお部屋につきましても暖かいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。ぜひまた今度はご連泊にてゆっくりとお寛ぎいただけますよう心よりお待ちいたしております。