宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 美瑛 >

絵織の丘レンタルハウスの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  美瑛

森と湖に囲まれた大自然の暮らしを満喫!設備充実の貸別荘コテージ

JR美瑛駅より車で10分、旭川空港より車で15分。カーナビのマップコードは 389 108 438

絵織の丘レンタルハウスのクチコミ・評価

料理(朝食) -

静かです

貸別荘タイプでしたのでのんびり過ごせました
美英の駅が近く、コンビニや食事出来るお店もあって便利でした
のどかな景色でとても癒されました

【宿泊プラン】新館 ☆ やさしい緑に囲まれた開放的な広々空間プラン

その他 食事なし

思い出に残る友達との旅行

大雨の中、まず、体調のことを気遣ってくれました。すごく嬉しかったです。その後に、優しくお部屋について説明してもらい、すごく心地良かったです。周りに家が少ないため、友達とワイワイできるところで、ここにして良かったなと実感しました。本当にお世話になりました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】本館 ☆ 聖台湖を望む見晴らしの良い1棟建プラン

和洋室 食事なし

• 返信日:2020/10/06

この度はご利用いただき誠に有難うございます。お友達とお会いし大変楽しくお過ごしできたみたいですね、本当に良かったです。是非また機会がございましたら当館をご利用下さいますようお待ちいたしております。
絵織の丘レンタルハウス

静かで綺麗なお部屋でした。

壁で接していたにも関わらず隣の部屋の物音が殆んどせずに静かでした。清潔な部屋で快適に過ごすことができました。周りの環境もよくゆっくりさせていただきました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/10

この度はご連泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。これからも自然の中でゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

やっぱりいいなぁ

久しぶりにこちらにお世話になりました。いつも本館が気になっていたのですがなかなか空きがなくやっと空きを見つけて思わず予約。ペットがダメになったの知らなくてビックリしましたが本館はOKだったのでホッとしました。バーベキュー準備してくださってありがとうございます。楽しむことができました。観光も出来たし言うことなしです。また、機会があればお邪魔するのでペットNGにしないで下さいね。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  その他】

和洋室 食事なし

• 返信日:2020/09/18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。楽しむことができたとお聞きし大変嬉しく思っております。バーベキュー、ペットにつきましては今回特別な事情による対応でして基本的にバーベキューのサービスはいたしておりません、また施設内でのバーベキューは不可となっており、ペットにつきましても不可となっておりますのでご了承ください。今後も快適なお部屋を提供できますよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

ものすごく快適でした

美瑛の街から車で7〜8分ほどの場所にあり、美瑛中学の方から抜けると素晴らしい景色が広がります。広大な畑の向こうに雄大な山々が見え、思わず車を停めて眺めてしまいます。
部屋は新しく清潔で、オール電化ではありますが、壁に設置されているヒーターは思いのほか効果的で、真冬でも暖かく過ごせます。キッチンも使い易く、調理器具はかなり揃っています。山側の窓からはなだらかな自然いっぱいの景色が広がり、雪の上には動物の足跡がクッキリ。お風呂は足を伸ばして入れて、しかも横に広い窓を開けるとひんやりした風も入り、浴槽に浸かりながら開けるとまるで露天風呂かと感じるような心地よさ。自分で家を建てるならこうしてみたいと思うような造りでした。飾ってある品々もオーナーのセンスが感じられる素敵なもの。美瑛に住むように滞在できるおすすめの宿です。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/05

この度はご連泊いただき誠にありがとうございます。また、大変励みになるお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。雪の上を歩き回った動物の足跡、形やコースにそれぞれ個性があってついつい見入ってしまいます。温かいお言葉に添えますよう今後も努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

絵織の丘レンタルハウス

夏にもまた行きたくなります

真冬の美瑛でゆっくり過ごしたいとの思いで予約させていただきました。
部屋も気配りが行き届いていて、我が家よりも快適な空間でした。
1泊2日はちょっと時間が足りないな…と思えるほどのんびり過ごせたので
今度は緑の時季に行きたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。のんびりとお過ごしいただけたとお聞きし嬉しく思っております。四季折々の風景をお楽しみいただける美瑛ですが真冬は本当におすすめの季節です。是非今度は緑の季節に再訪いただけますこと心よりお待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。