宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

伊豆高原の隠れ宿 Syuhari 〜守 破 離〜の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

朝夕部屋食&全8室露天付き客室【10周年】記念プランご好評です

伊豆高原温泉
JR伊東線伊豆高原駅から車3分、伊豆高原駅に15時・16時・17時にお迎え有り(事前予約制)

伊豆高原の隠れ宿 Syuhari 〜守 破 離〜のクチコミ・評判

耕作さん

ヒリゾを満喫

ヒリゾ浜でシュノーケリング。
その際にこちらの宿を利用。
部屋は角部屋で、広く、清潔でゆっくり出来ました。感動ものは、屋上の貸切風呂。空と海、絶景でした。伊豆で年間、10軒以上の宿を利用していますが、これだけ感動したのは初めてです。
これは本当にオススメです。
また、行きたい宿の一つとなりました。

【宿泊プラン】☆【10周年】☆鮑料理&伊勢海老料理をサービス!露天付き客室&朝夕お部屋食♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まり★さん

子連れに優しいお宿★

11ヶ月の娘を連れてはじめての子連れ旅行。部屋風呂が付いていて、お部屋で食事が出来る宿を探しているところ、こちらのお宿を見つけ口コミを見た決めました。お部屋に入ると子供用のお布団と食事用の椅子が用意されていて、危なくないようにポットも高い位置にあったり、食事の際も離乳食を温めるか確認してくれたり、気配りがとても嬉しかったです。お料理もとても美味しくて、お部屋のお風呂も最高でした!!またこちらに来た際は利用したいです。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【鮑(アワビ)付*Syuhari懐石】伊豆の味覚♪露天風呂付き客室&お部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

マナさん

最高です

急に前夜遅くに予約を入れ、貝類が苦手なことをコメントに書かせていただきました。以前別の宿でアレルギーでないなら…と対応いただけなかったので、一応書いてみるか…という程度でした。「できる限り…」とお返事いただきましたが、しっかりとご対応くださいました。急な泊まりなのに…と感謝の気持ちでいっぱいです。代わりに出していただいたお料理も、とってもおいしかったです。夕食には金目鯛の煮付けがつきましたが、一人だから切り身だとばかり思っていたのに、なんと丸々一尾給仕していただいた方は、「姿煮ですからね」とさらりとおっしゃっていましたが、これはすごい。すごすぎるので、ご飯を控えて一生懸命完食し、お腹ははち切れそうでした。朝食には干物が出ましたが、なんと二尾。再びビックリです。こんなにお魚をたくさん食べたことないです。ごちそうさまでした。
エステもいいな…と思っていましたが、カプセルに興味を惹かれ、2度も利用してしまいました。その都度替えの浴衣を快くご用意いただき、とてもありがたかったです。おまけに「良い時間をお過ごしくださいね」という、温かなお言葉までいただき、本当に嬉しく思いました。お風呂は部屋のものにしか入っておりませんが、気兼ねなく何度も入ることができました。いつもは朝はあまり入らないで寝ているのですが、早くに目覚めたのでそこで一度、朝食後にももう一度入ってしまいました。夜は遅くに入ったので、景色が何も見えませんでしたが、明るい時間に入ったことで、海も大島も、いかにも夏という景色を堪能できました。ただ一つ、たまたま持参していたので良かったのですが、メイク落としが軽いメイクのみ…というものだったので、しっかり落とせるものがあるといいな…と思います。
一人でゆっくりしたいので、露天付き、部屋食のお宿を探すのですが、なかなか上手いこと見つかりません。実は以前から検索にかかって気になってはいたのですが、今回お伺いできて良かったです。また繰り返し泊まらせていただきたいと、素直に思います。急な予約であったにもかかわらず、心尽くしの接客をありがとうございました。大変お世話になりました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】 〜鮑踊焼き付〜 朝夕お部屋食&露天風呂付き客室で過ごす優雅な夜♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

マナ 様
この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari〜守破離〜をご利用頂き、誠に有難うございました。
苦手食材に関しては、「できる限り…」と申し上げましたが、間に合うものと間に合わない場合もございますので、ご理解を頂いています。
正直に申し上げますと時折ご相談頂くのですが「生物全て」や「魚貝類」「肉を中心にして欲しい」などお応え出来ない場合もございます(笑)
メイク落としに関しましては、今後に検討を行います!
多くのお褒めのお言葉、有難く存じ上げます。

おれさん

ご飯が美味しかった!!

すごく良い宿でした!!
ご飯も美味しく、お風呂もよかったです!!
また機会があれば行きたいです!!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪特別懐石グレードアップ】☆一番人気☆伊勢エビ刺身&焼き物2人で2尾!金目鯛+鮑踊り焼付 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おれ 様
「機会があれば行きたいです!!」のお言葉に感謝致します。
またの季節にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしています。

87さん

子供には最高

飯もうまいしいい人だらけやった。
お風呂も部屋についてて露天風呂やし眺めもいいし最高でした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【おひにち限定】☆syuhari懐石☆最大5600円引!朝夕お部屋食&露天付客室♪【アッパレしず旅】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊豆高原の隠れ宿 Syuhari 〜守 破 離〜からの返信

遠い北陸からのご来館、誠に有難く存じ上げます。
可愛い赤ちゃんとのご利用で、私共が癒されました。♪
お褒め頂いき「また利用したいです。」との事お言葉に感謝致します。

のびさん

最高にゆっくり

一年振りに、2度目の利用です。
伊豆高原駅から御宿の車で送迎して頂き、スムースにチェックインが出来ました。
部屋のお風呂何度もはいれて、疲れが取れました♪
食事も部屋出しなので、ずっと部屋にいる事が出来てとてもゆっくりさせて頂きました。
また伺います。
有難うございました。

【宿泊プラン】【直前割】鮑の踊り焼きがつきます!最大3,000円割引☆露天付客室☆朝夕お部屋食♪【アッパレしず旅】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊豆高原の隠れ宿 Syuhari 〜守 破 離〜からの返信

当館では、伊豆高原駅までご送迎を行っていますので、昨年と同じくお迎えに伺いました。
お部屋食の宿が少ないとの事で、ご利用頂いたと伺っています。
スタッフの人員などがございますので、当館としても続けられる限り、頑張ります(笑)
「また伺います。」のお言葉が、大変にうれしく存じ上げます。

りょうさん

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
スタッフ皆さん親切丁寧で気持ちよく過ごせました。
とても静かな場所で落ち着く部屋。
個室風呂が最高です。
そして夕食、朝食ともに大満足です。
良い意味で古き良きお料理はトラディショナルで、もちろん味も良しですよ
また伺います。

伊豆高原の隠れ宿 Syuhari 〜守 破 離〜からの返信

ゴールデンウイーク明けのご来館でございましたので、ごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
このお言葉を励みに今後も努力して参ります。

ワカタケさん

ゆっくりできました

久しぶりの守破離さんに伺えて良かったです。
前回同様に満足出来ました。
美味しいお料理をお部屋でゆっくり頂けますので、他の人に気兼ねすることが無く過ごす事が出来ます。
リスのお出迎えに癒されました。
次は秋の頃に伺います!

ワカタケ 様
この度も、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari〜守破離〜をご利用頂き、誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、うれしく存じ上げます。
当館の環境は、森林のマイナスイオンに癒されながらお過ごし頂ける立地でございます。
このお褒めのお言葉を励みに精進して参ります。

masashiさん

料理美味しい!部屋風呂最高!

もうすぐ一歳になる子供と三人で来ました。
全ての料理が絶品で、しかも部屋食。仲居さんのサービスがきめ細かで素晴らしい時間を過ごせました。
内風呂も気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
ありがとうございました。また来たいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝夕お部屋食】ご当地金目鯛しゃぶしゃぶ&まるごと1尾姿煮!鮑踊焼き1人1枚付◆露天付き客室ステイ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

masashi 様
「また来たいです。」のお言葉が、大変にうれしく存じ上げます。
お子様の可愛さに、私共が癒されました♪
今後も工夫を重ねて参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

Elaineさん

A relaxing and good inn

The room is spacious with a private onshen, the environment is quite and it is a good place for relaxing. The owner is very friendly though she is not good at speaking English, she tried her best to let us understand her message. The dining is in our own room that I loved it very much, so we talked, laughed and took pictures whatever we want. The bed is very comfortable. It is highly recommended for those who wanted to have a place for rest, refresh and retreat.

【宿泊プラン】【早得】1カ月前予約が◎鮑の踊り焼きをサービス☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食 【じゃらん限定】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

Dear Elaine
thank you for coming to the syuhari.
Thank you very much for your review.
When cherry blossoms, I want to see you.
We will be waiting for you again.
Thank you very much.
Best regards.

さとうさん

良い時間をありがとうございました。

1人宿泊に優しいお宿でした。
スタッフの皆様親しみやすさを感じる接客をありがとうございました。
お部屋は清掃が行き届いているイメージです。建物自体は年季を感じますが、中は清潔感がありました。気持ちよく過ごすことができました。客室風呂は窓を開けると風が気持ちよく、とてもよかったです。事前予約制の屋上展望風呂も堪能させていただきました。晴れていて大島の灯りが見え、大満足です。
素晴らしい時間を過ごすことができました。
一点気になったのが、ロビーでスタッフがパソコンを広げて会議をしていたことです。チェクインが終わっていた時間なのかもしれませんが、お客の目に入る場所であからさまに運営について話し合っているのは不愉快に思う人もいるのではと思いました。
それ以外はなにもかも素晴らしかったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

さとう 様
貴重なご休日に守破離をお選び頂き、そのお褒めのお言葉が励みと成りました。
ロビーでの件、申し訳ございませんでした。
今後注意致します。
さとう様に今後もご利用頂けます様に、努力をして参ります。

ふなをさん

素朴なおもてなしの宿

感想を書くのが遅くなりましたが、とても良い宿でした。禁煙室が空いてなかったので、角部屋の喫煙可の部屋で、禁煙対応してもらったのですが、煙草の臭いを感じることもなく、気持ちよく過ごせました。部屋のお風呂は、半露天という感じでした。東伊豆の海が迫ってくる眺めというよりも、伊豆高原の高台からの風景といった感じでしょうか。リスなどが庭の木などを走っているのが見えたりして、とても楽しかったです。露天風呂も部屋の位置によって眺めが変わるのでしょう。因みに角部屋だと、部屋の窓からの方が海が見えました。時間制の屋上のお風呂は、眺めがとても良く、とても心地よかったです。食事も、私たちには、ちょうどよい量で、とても美味しく頂きました。誤解されるかもしれませんが、あえて書きますと、洗練されたサービスを求める人には物足りないこともあるかもしれませんが、素朴なおもてなしの宿で、私たちには、とても好感が持てました。近所には桜が多く見られました。今頃は、とても綺麗なことだと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ふなを 様
多くのお褒めのお言葉が勿体なく、存じ上げます。
ご指摘頂いた当館のモットーは、「飾らない接客と素朴なおもてなし」とさせて頂いていますので、ふなを様にそれをお褒めのお言葉を授かり、感謝の気持ちでございます。
ご投稿頂いた4月9日現在、桜は散り際となっていますが、天候に恵まれて、今年は永く咲いて楽しむ事が出来ました♪
桜の頃のご来館を、スタッフ一同、心よりお持ちしています。

タカギガさん

満足度が高いです。

部屋はちょっと古い感じがしますが 全体に満足度が高く日常を忘れてゆっくりと過ごせました。サプライズにも快く対応して頂きまた 機会があれば リピートしたいです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【花めぐり】◆鮑料理&伊勢海老料理をサービス!露天付き客室&朝夕お部屋食♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

タカギガ 様
貴重な記念日に守破離をご指名頂き、感謝致します。
サプライズで奥様に大変お喜びなれれていらっしゃいましたと、担当より報告を頂いています。
「機会があれば リピートしたいです」のお言葉を励みに、今後も努力して参ります♪

れがしぃさん

料理出しのペースが・・・

見頃を迎えた「伊豆高原桜のトンネル」のど真ん中にある、ロケーション抜群の宿でした。部屋の風呂、貸切風呂合わせ7回も入浴するほど、温泉を満喫しました。
残念だったのは夕食。我々の食べるペースとは関係なく、どんどん料理が運ばれました。出された順番ではなく暖かい料理を優先的に食べるものの、明らかに食べるペースが全く追いついていないのに、係の方は、我々がなかなか手をつけない「お造り」を見て、「鮮度が落ちますから冷たいうちにどうぞ」と言いながらも、次の「牛ロース陶板焼き」の固形燃料に着火・・・ 『そんな事はわかっていますが追いつかないのです』 『まだ火をつけないで下さい』 と言いたかった。そして、まだ「お造り」に手をつけていないにも関わらず、刺身醤油を撤収される始末。
挙句の果てに、その「陶板焼き」もまだ食べ始めていないのに、最後の料理「金目鯛煮付け」と一緒に御飯まで出されビックリ。食事開始からわずか40分でした。
宿泊客の食べるペースを見ながら、料理を出すペース、火をつけるタイミングを調整するといった対応はされていないのでしょうか? 「料理を堪能」とは、味、量、ペースが絶妙である事だと思います。折角板長が丹精込めて調理をしても、これでは出来立て、造り立てを頂くのは難しいです。
還暦を過ぎ食べるペースも遅くなっている上に、お酒を楽しみ、一品一品味わいながら食事を頂きたい我々夫婦にとっては、余りにも速すぎました。 若い方やお酒をあまり飲まない方には丁度いいのかもしれませんが。
我々は、こぢんまりとしていて、部屋に露天風呂があり、食事を部屋または個室で頂ける宿を中心に宿泊しています。今回も「全8室」ならではの気配りを期待していたので、とても残念の一言でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

れがしぃ 様
残念な思いをとの事、スタッフ一同お詫び申し上げます。
れがしぃ様のお求めになられる「こぢんまりとしていて、部屋に露天風呂があり、食事を部屋〜「全8室」ならではの気配りを期待していたので」は、当館にとって一番のモットーとさせて頂いていますので、赤面の至りでございます。
不慣れなスタッフをお付けして大変に申し訳ございません、厳しく指導致します。
当館内でのお部屋食においての取り決めは、お客様のペースに合わせて各担当が調整を行っていますが、衛生面等や労働環境などの内情がございまので、スタートして約2時間とさせて頂いています。
このお言葉を糧に、努力をして参ります。

きむりんさん

部屋食が最高!接客がとても良く、とても気持ちよく過ごせました!

部屋に露天風呂が付いている部屋と部屋食でこだわってここの旅館に決めました。最近部屋食の旅館が少ない中やっており、やはり部屋食は楽だしのびのびと食事ができて最高でした。
貸切露天風呂も借りれ、貸切露天風呂から見える景色は最高でした。 夜よりも朝に入るのがおすすめです。
ぜひみなさんが訪れる際参考になれれば幸せです!!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】**∴*∴A memorial day plan ∴*∴** 大切な方と露天風呂付き客室にて・・・ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

きむりん 様
きむりん様のおっしゃる通り、手前味噌ではございますが、朝夕お部屋食の宿は、もはや少数でございます(宿の内情を明かす事は野暮なお話になりますが、今後も努力をして参ります)。
お褒めのお言葉に恥じぬ様、工夫を重ねて参ります。

ダイゴさん

また行きたい宿

値段は手頃でしたがサービスも良く、ご飯がとても美味しかったです\(^o^)/温泉も沢山入ってとても満足しました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【アッパレしず旅】【おひにち限定】☆スタンダードsyuhari☆最大5600円引!朝夕お部屋食&露天付客室♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ダイゴ 様
星の数ほどある宿の中から、当館をお選び頂き、嬉しく存じます。
お食事とお風呂、サービスをお褒め頂き、今後も努力を重ねて参ります。

あろちゃんさん

初めてお邪魔しました!

大人6人+子供1人で二部屋利用させていただきました。
事前連絡の際全員で一部屋で食事が出来るようにしてほしい事と、大人1人+子供1人のアレルギーについて伝えた所快く対応してくださいました。
夕食も朝食も全てが美味しくて全員大満足でした。
朝食の内容も凄く充実していて、大人の男性陣は朝から何杯もご飯おかわりしてました(笑)
お部屋の露天風呂も湯加減ちょうど良く、また窓からたまに見える野生のリスが可愛くて何度も入っちゃいました!
子供は貸し切り風呂が気に入り、三回ほど入りにいっていました。
スタッフの皆様の対応やお心遣いにも、凄く気分良く過ごさせていただきました。
是非、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

あろちゃん 様
大人6名様と子供1名様は、当館としては最大のグループ様でございました。
(和室12畳 露天風呂付き客室 角部屋1部屋と8畳間1部屋のご予約いただきましたので、何とかご一緒にお召し上がり頂ける広さでございました。8畳間3部屋6名様の場合は、別々にお召し上がりいただいています)
大人数様の場合は、他の方より10分程早くお食事をご案内させて頂いて居るのと、ご到着も16時までにと、こちらのご要望を快くお聞き頂き、感謝の気持ちでございます。
「是非、また行きたいと思います」とのお言葉に、今後も努力をして参ります。

フルさん

はじめての

彼女との初めての旅行
あまりとれない休みをゆっくり過ごしたく利用させてもらいました
部屋に半露天もついていて周りを気にせず過ごせて良かったです
また、来たくなるお宿でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得】〜 21日前予約 〜 ☆基本プラン☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食 〜 じゃらん限定 〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

フル 様
お越し頂いた頃の桜は蕾でございましたが、4月5日現在は満開の桜のトンネル通りとなっています。
「また、来たくなるお宿でした」とのお言葉に恥じぬ様に努力をして参ります。

りいさん

金目鯛の煮付けがとても美味しかったです!

夕食も朝食もお部屋食だったのでゆっくり食べることができました。夕食には伊勢エビ、アワビなどの海鮮が美味しかったです。特に金目鯛の煮付けはとても大きく、身がふわふわでとても満足しました。また、朝食の金目鯛の干物もとても美味しかったです!
お風呂もお部屋についています。広くはないですがヒノキ風呂で雰囲気も良かったです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【福袋】◆じゃらん限定◆鮑料理&伊勢海老料理をサービス!露天付き客室&朝夕お部屋食♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

りい 様
道中熱海にお立ち寄りの為に、18時を過ぎてのご到着で、直ぐのお食事になって、大変に申し訳ございませんでした。
【福袋】は、色々なお料理をお召し上がり頂けますので、ご満足頂けたかと思います(ご好評でございましたので、現在は【花めぐりプラン】として、再販させて頂いています)。
接客と清潔感を中心に工夫して参りますので、またのご来館をお待ちしています。

あっくんさん

もてなしと気遣いに溢れる接客

翌週で2歳になる男の子を連れて家族3人で伺いました。
前日の急な予約にもかかわらず、妻のアレルギーにも対応していただき感謝です。
チェックインから部屋の案内、食事の提供から布団の上げ下ろし、チェックアウトまで、マニュアルではなく血の通った暖かいもてなしをしていただきました。
小さい子供で迷惑をかけてしまいましたが、本当にくつろがせていただけました。
部屋のお風呂もとても入りやすい作りで、子供も6回も入浴しました(笑)お風呂からの景色もとても良かったです。元々の建物の古さを感じるところが若干あったので、清潔感や部屋は星4とさせていただきましたが、気持ちはオール星5です。
また伺います

【2019年03月宿泊  家族旅行】

あっくん 様
当館は、11年目を迎えていますが、赤ちゃんを中心に、小さなお子様連れのお客様にご愛顧頂いています。
お褒めを有難く存じ上げます。
4点のお食事・お部屋・清潔感を改善いたしますので、またの機会のご来館をお待ちしています。

やすこぅさん

4年ぶりに泊まらせていただきました

4年前に行った時にとてもいい思い出が出来たので
いつかまた行きたい!!と思ってて
結婚してやっと行くことが出来ました!!
やっぱり料理が美味しくて
おなかいっぱいでも全部食べてしまいました
お風呂もお部屋にあるので気にせず何度も入れて満足でした
檜(?)のお風呂だったので少し気になる方はおられるかもしれません

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

やすこぅ 様
4年ぶりのご来館に感謝の気持ちでございます。
月替わりのお料理をご堪能頂けたとの事、嬉しく存じ上げます。
檜の浴槽は温もりを感じますので人気でございますが、当館には信楽焼きの陶器風呂の客室もございますので、お申し付けください。
思い出の宿となれます様に、今後も努力をして参ります。

ぴろりんさん

客室風呂付

1歳の娘を連れての家族旅行なので部屋にお風呂が付いていて、ゆっくり過ごすことができました。またスタッフの方々も丁寧な対応でここに決めて良かったです。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ぴろりん 様
「ゆっくり過ごすことができました」とのお言葉、有難く存じ上げます。
2月3月と繁忙期でございますので、担当スタッフがお子様に癒されたとの事で感謝致します。
また、次の機会にお越し頂けます様に、努力して参ります。

くぅさん

朝夕部屋食は子連れには有難い!

今回5歳と2歳の子供を連れて、久し振りの伊豆旅行へ!その際に子供達がいても安心して泊まれるお宿!そして部屋食でしかも部屋に露天が付いている!口コミも良く、守破離さんに決めました!夕飯に刺し盛りを追加しましたが、ボリュームがどれもあったので、お腹いっぱいになりました!下の子のふりかけや食器も用意して頂けて、皆んなで楽しく食事が出来ました!上の子は体力の限界で途中で寝てしまいましたが…
屋上にある露天も朝・夜と気持ちよく入らせて頂きました!その際に目の前をリスが横切っていき、とても興奮しました!お部屋のお風呂も何度も入りました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

くぅ 様
ご家族4名様でお部屋が狭くなったかと存じます。
8畳間タイプのお部屋には、もっと工夫が必要という課題が出来ました。
もっと工夫をして参ります。
お褒めのお言葉を励みに努力をして参ります。

satoru-yuukoさん

冬の伊豆高原で、いいとこ見つけました!

リスにお出迎えされました!それにほっこりしながら今回、初の利用をさせてもらいました。軽すぎず重すぎず、スタッフの方のおもてなしに、つい会話が弾んでしまい、お仕事の邪魔をしてしまったかもしれません。
展望露天も客室露天も、大満足でした!
さて…お待ちかねはと言ったら食事です。
まぁ〜これもまた、時間を忘れ部屋食を堪能しました。お魚もお肉もお野菜もと、お箸の動きが止まらずに食べ過ぎるくらいでした。
朝食も、かなりの贅沢感ありでしたよ!
メニューは書けません(笑)
行った者だけの特権ですしね!
静かな部屋に、鳥のさえずりが響き、かけ長しの温泉の滴る音を聴きながら、きれいな空気につつまれて、時間がたつのを忘れてゆっくりくつろぐ事が出来ました。最高の休日の想い出となるもてなし、ありがとうございました。またお邪魔したいと思っています。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードSyuhari懐石】金目鯛料理付!朝夕お部屋食&露天風呂付き客室◆基本プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

satoru-yuuko 様
この口コミをご覧頂いた方が、「行ってみたくなる」様なコメントを頂き、有難うございます♪
各項目の点数も、勉強に成りました!
このプレッシャーに負けない様に努力を重ねて参ります(笑)。

よっちゃまさん

感動しました!

今回、約12年ぶりに再会した知り合いの娘とお世話になりました。
当時はケンカばかりしてて、仲が悪かった感じでしたが、この旅行で仲良くなれました。
開放感のある貸切露天風呂や客室の露天風呂も最高でした。何回入ったかわからないくらい温度も風景も良かったです。
サプライズで、ケーキを出してくれるプランにしまして、メッセージを書いて頂きました。そのメッセージを読んで、知り合いの娘は、感動して大泣し、写真撮影のサービスがありましたが、グチャグチャな顔になってしまった。このようなサービスは、相手に響きますね。
食事は、部屋食ですので、気兼ねなく食べれますし、綺麗な盛り付け、器でこれも感動しました。
また伺わせて頂きます。
その時のケーキのメッセージは、「結婚して下さい」ですねー。
心地のいい時間を提供して頂きまして、ありがとうございました。
また伺いま す。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

よっちゃま 様
【また伺わせて頂きます。
その時のケーキのメッセージは、「結婚して下さい」ですねー。】との事、招致致しました♪
その際はもっとお喜び頂ける様に、サプライズの打ち合わせをお願い致します!

ゆうまさん

また泊まりたくなる旅館でした。

今回彼女の誕生日で泊まらせて頂きました。
部屋の露天風呂や貸し切り露天風呂どちらも良かったです。
風呂、部屋ともち清潔感あり、しっかりと掃除もしていただけてると思いました。
料理も朝、夜ともに食べ切らないくらいボリュームで、とても満足出来ました。
魚の料理はとても美味しく、女将さんもしっかり説明いただいたり、近くのオススメの景色の山など教えて頂いたり親切で良かったです!
また泊まりたくなる旅館でした!!

ゆうま 様
多くのお褒めのお言葉が、嬉しくそして勿体なく存じ上げます。
お料理は、月替わりで季節の魚貝を中心のお料理とさせて頂いています。
このお言葉を励みに今後も努力して参ります。

れいぎゅさん

記念日

今回は2年目の記念日の旅行ということもあり、
更に普段土日に休みが取れない私が偶然休みもできたので
急いで探して行けることになりました。
なのでちょっと迷いもありながら行ったのですが
高台にあるため、大島や利島、新島まで眺められお風呂に入りながら景色を楽しむ事ができました!
夕食もかなりボリュームがあり幸せな気分になりました!
ただ予約していた屋上のお風呂まで時間がなく少しバタバタしてしまいしまた
彼もそれ以外は全て楽しんでくれたのでまた利用したいと思いました!!
スタッフさんたちも優しい方ばかりで幸せな気持ちで帰れました!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老付*スタンダードSyuhari懐石】ちょっと贅沢に♪露天風呂付き客室&朝夕お部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

れいぎゅ 様
長い桜並木の通りに面していますが、同じ様な木々が続きますので当館を見落とされる方が多い様でございます。
これからも接客とお料理等を工夫して努力して参ります。

mariさん

大変に良かったです

冬晴れの日にお邪魔しました♪
別荘地にあって静かな時間を過ごすことが出来ました。
チェックイン時に頂くお抹茶は、機械式に出される物とは違い、点てたての良い香りに◎
夕食は、18時より少し前からで早いのですが「お昼は早めか少なめでお越しください」とご説明を頂いていましたので美味しく頂く事が出来ました。
今度は、暖かい春に利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【おひにち限定】☆スタンダードsyuhari☆最大5600円割引!朝夕お部屋食&露天付客室♪【現金特価】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

mari 様
目の前は、桜のトンネル通りで染井吉野のトンネルをご堪能頂けます。
ご夕食は、18時より15分ほど前からお部屋職のご用意に伺っています。
その為に、17時を過ぎてのご到着の場合は、折角のお部屋のお風呂も入れずにご夕食となってしましますので、そのお時間より少しお早目のご到着にてご案内しています。

まつこさん

次は桜の時期に。

静かな所でお部屋の数も少なく落ち着いて過ごせました。
お部屋も清潔でアメニティも十分でお部屋のお風呂も綺麗で景色も良く、すごく気持ちよかったです。
浴衣の柄を選べるのも女性は結構嬉しいと思います!
スタッフの方も皆さん感じ良く心遣いが出来る方ばかりで、気持ち良く過ごすことができました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

まつこ 様
当館の浴衣は、チェックインの際に男性女性ともに柄とサイズをお選び頂いています♪
このお褒めのお言葉を励みに精進して参ります。

さっちゃんさん

子連れでも安心

先日は、自分へのご褒美旅行で大変お世話になりました。
1才7ヶ月の子供と3人で宿泊しました。
建物は古さを感じますが....清掃が行き届いていて気持ち良く過ごしました。
食事については、一品一品丁寧で大満足でした。
特に、金目鯛の姿煮は絶品でした。
お風呂については、1才7ヶ月の子供が何度も入って楽しそうで大満足でした。
また、機会があったら伺いたいと思います。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

さっちゃん 様
少し古い建物ではございますが、小さなお子様と安心をして、ご利用いただける宿でございます。
お布団に伺った際、何度もお風呂に入っていますとお聞きして、安心をした次第でございます。
今後も努力をして参りますので、またの機会のご来館を、スタッフ一同お待ちしています。