宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 対馬 >

星空と海のリゾート Sloth glampingの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  対馬

マリンレジャーやサイクリング気の合う仲間とグランピング♪

比田勝港よりお車にて約5分/対馬やまねこ空港よりお車にて約90分

星空と海のリゾート Sloth glampingのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

至れり尽くせりのグランピング!

初めてのグランピング利用でした。
厳原港からは2時間かかる&周りは海(海水浴場があります)観光目当ての方は不便と思います…。※15分くらいのところに大型スーパーがあるので買い物は不便しませんが、飲食店の選択肢は多くはありません。自炊またはガスコンロではありますが、BBQがベストです。
室内ですが、エアコン完備、冬はオンドルと言う韓国式の床暖房が利用できるそうですので快適に過ごせます。
お風呂はシャワーのみ浴槽なしですが、しっかりお湯も出ますしシャンプー、リンス、ボディソープ、メイクも落とせる洗顔料が置いてありますし、タオルも大小4セットくらいはあるのでご家族揃ってでも十分足りるくらいです。
キッチンはIHが一口、フライパン、包丁、お鍋、食器一式、冷蔵庫も冷凍庫付きの一人暮らし用くらいのものがついてますので、自炊も問題なくできます。
敷地内には売店があり、飲み物とインスタント食品がちょこっとあり、クーポン利用で支払いましたが、その端数分をジュースで補填して釣り銭が出ない分しっかり精算して下さいました。
まだ口コミがないようなのと、自分が利用するまでわからなかった部分を書き込みましたので長文申し訳ないですが、コテージ並みに不自由なく使える!というのが結論です。ご参考までに!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【連泊】島旅は連泊でゆっくりと♪お得な連泊プラン

星空と海のリゾート Sloth glamping