宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

福井フェニックスホテルの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

福井駅から徒歩3分の立地♪お客様高評価★ハーフブッフェ和朝食★

JR福井駅西口より徒歩3分。福井ICより車で10分。

福井フェニックスホテルのクチコミ・評判

氷室さん

部屋が広くてびっくり

ツインルームのプランにしていましたが、相当に広くてびっくりでした。
広いではもったいなかったなと反省しています。
Wi-fi環境がとても悪くて電波弱すぎなのが気になりました。
恐らく部屋によって環境が違うものと思われますが。。。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一泊朝食】福井の名産を朝から堪能!ビュッフェスタイルの和朝食<オススメは鯖の「へしこ」!> ダブル 朝のみ

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがございましたので、当方よりジュニアスイートにアップグレードさせていただきました。
Wi-Fiについて確認しましたところ、お泊り頂いた客室付近のルーターに不具合があり、接続できない状況でした。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し、同じことが無いよう、今後も定期的な動作確認を行って参ります。

ちぇしゃさん

朝食は子供も豪華御前!!

恐竜博物館へ行くため宿泊しました。5歳3歳の子連れ旅行です。
洋室ツインへ宿泊しましたが、狭くは感じなかったです。子供が小学生以上になったら狭く感じるかもしれません。
レビューでお部屋について低い評価が見られるので、子連れ旅行には不向きなのかな?と心配しながら行きましたが、実際はそんなことなかったです。
清掃はきれいだし、バスタオルは子供の分も含めて家族4人分ついていました!
お風呂も普通のビジネスホテルよりは広く、子供と一緒に入浴出来ました。ベッドから落ちないで朝まで寝れました^^
自販機コーナーの階に電子レンジもあったので、コンビニで買ってきたお弁当を温めることが出来ました^^コンビニも徒歩1分の所にあります。
皆さん仰る通り、ビジネスホテルとは思えないほど朝食が豪華でした!!
バイキングと聞いていましたが、大人も子供も基本的な御膳がまず出てきます。御膳プラスバイキングです。大人用も豪華ですが、子供用も高級お子様ランチのように豪華絢爛な御膳が出てきてびっくりしました!パスタ、ハンバーグ、プリンアラモードなどです。
朝食会場にある珈琲をカップに入れてテイクアウトできるのも珈琲好きには嬉しかったです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食】福井の名産を朝から堪能!ビュッフェスタイルの和朝食<オススメは鯖の「へしこ」!> ツイン 朝のみ

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
丁寧なご感想、お褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

hasさん

レンタカー屋さんに近い

夜、福井に入り、翌朝日本レンタカーで借りて移動する日程。
ホテルから日本レンタカーまで2分。
セミダブルの部屋は広くて良いのですが、どうも過去のお客さんが部屋で毛染めをしたのか、浴槽に汚れがこびりついておりました。
啓発の意味で、毛染め禁止のシール・ステッカーを貼られては如何かと思います。接客はすごく良いのに残念です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】駅から徒歩3分!繁華街・官公庁にもアクセス便利♪ セミダブル 食事なし

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の対策案として検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

となさん

可もなく不可もなくというホテルです

出張の為1泊で利用しました。
接客や部屋の設備について特筆する点は特にありません。
朝食は、ハーフブッフェとある通り、プランに沿って一人一人御膳が運ばれてきます。
その上で、おかずやお味噌汁など、好きなものを取る形式でした。
朝食に力を入れていると書かれている通り、とても丁寧に作ってあり、美味しくいただきました。
朝食が和食派の方なら問題ないと思いますが、基本的に和食メインになりますので、
もし少しでも洋食を食べたいのなら、こちらのホテルは避けたほうが良いと思います。
1点残念だったのは、デスク周りに髪の毛が数本落ちていたことでしょうか。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一泊朝食】福井の名産を朝から堪能!ビュッフェスタイルの和朝食<オススメは鯖の「へしこ」!> セミダブル 朝のみ

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食について丁寧なご感想をいただき、ありがとうございます。
客室では大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
不備があったにも関わらず、「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂きありがとうございます。
次回は完璧な状態でお迎え出来る様、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。

マッキーさん

清潔感◎

建物は新しくありませんが、部屋はリフォームされているのかきれいでした。部屋においてあるマグカップやグラスもきれいで、清潔感がありました。ツインの部屋だったから?お風呂のスペースが広く使いやすかったです。おすすめの居酒屋を聞いたのですが、雑誌を見せられただけだったのが残念でしたが、それ以外は何の不満なく過ごせました。今回朝食はつけませんでしたが、朝食が売りのようです。福井No.1?とか書いてありました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】駅から徒歩3分!繁華街・官公庁にもアクセス便利♪ ツイン 食事なし

福井フェニックスホテル 宿泊係からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご指摘頂いた件、質問に対してご案内が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

S2000さん

朝食が抜群

夫婦2名で1泊させていただきました。朝食は前評判通りで美味しく大変満足できるものでした。Jrスイートの部屋は眺望もよくベッドも大きく快適でした。壁や窓枠に若干傷みがみらたこと、設備が比較的古く感じられたことがマイナス要因ですが、落ち着いた雰囲気とも言えないこともなく、総じて快適でした。

福井フェニックスホテル 宿泊係からの返信

この度はご夫婦でご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございます。
朝食についての満点評価をいただき、たいへん嬉しく存じます。
ご指摘いただいたように建物の老朽化のため、メンテナンスが必要な個所は早急に対応を検討して参ります。

スカッドさん

キレイな部屋で朝食も美味しい

部屋はキレイで快適でした。ホテルのスタッフも丁寧な対応でした。朝食もハーフバイキングで福井料理を食べることが出来て、美味しかったです。トイレの隅に汚れがあったのとベッドのライトを調整して暗くするとチカチカするのが気になりました。朝食はバイキングの品数がもう少しあればうれしいです。

【宿泊プラン】【恐竜博物館プラン】次の休みは太古の地球体験!大迫力の恐竜ジオラマや化石発掘を楽しもう! ツイン 朝のみ

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
ご指摘頂いたトイレの汚れ、照明の不具合で、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、客室管理を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

oguさん

比較的駅に近く便利

寝るだけで使ったので細かいコメントはできませんが
駅からも近く、スタッフの方の対応もよかったと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】駅から徒歩3分!繁華街・官公庁にもアクセス便利♪1日レンタルOK!電動自転車あり セミダブル 食事なし

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。

シュタインベルガーさん

ライブ観戦からの福井観光

福井サンドームでのライブに酔いしれた翌日に、強行軍での「恐竜博物館」と「一乗谷朝倉氏遺跡」観光の拠点として利用させていただきました。
ホテルの利用方法としては大変申し訳ない利用方法だったのですが、福井到着時にフロントへ荷物を事前に預け(1回目)、土産物を物色して再度預け(2回目) さらに翌日の博物館・遺跡へは身軽になりたかったので出発後にもかかわらず荷物を!(3回目)
迷惑な客にかかわらず、とっても丁寧にご対応いただきました。
ホテルは多少、年数が経っているようですが、とっても清潔で居心地の良い空間でした。
何より朝食ですね。品数は多くても手間のかけてないホテル朝食が多いのですが、品数を絞って朝食に向くメニューを丁寧に提供されていました。
味もとっても良く、始めて食べたのですが「へしこ」お茶漬け。美味しくてお替わりしたぐらいです。
次回、福井を訪れる際にも是非とも利用したいですね。
(おまけ)
福井駅前の観光協会の施設があるのですが、ここの案内が素晴らしかったです。
強行軍の旅行行程を組んでいったのですが、当日まで知らなかった花火大会への対応や、最適な交通機関の選択を的確にお教えいただきました。
食事場所についても突っ込んだ有益な情報をいただき、とっても助かりました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
ホテルでの滞在のみならず、県内観光も充実した旅行となったようでとても嬉しく思います。
観光の際に大きな荷物を運ぶのは大変ですよね。身軽にお出かけを楽しんで頂きたいので、チェックイン前もチェックイン後もお荷物のお預かりを承っております。
また福井にお越しの際は、ぜひ福井フェニックスホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

まーさん

室内について

室内があまり清掃されてる感じがなかったので残念だった。壁などが少し、剥がれていたり、じゅうたんにはシミがあったりと、清潔感が感じられない面があり、今後は改善してほしい

【宿泊プラン】【素泊まり】駅から徒歩3分!繁華街・官公庁にもアクセス便利♪ ダブル 食事なし

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討し、これからもお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げています。

としぴさん

ライブ遠征で利用しました

チェックイン時間前で荷物は預かっていただけました。
駅からも思ったよりは近かった。朝食付きプランを選んだのですが間に合わず食べれませんでした。
部屋は ゆったりしていて良かったですが浴室のカーテンが生乾き臭がして残念でした。
ライブ後ですと殆どの店舗が閉まっています。お酒が飲める人なら居酒屋など数店舗利用できるかもしれませんが 私は飲めないので駅前のコンビニで食料を調達するしかありませんでした(笑)
ビジホとしてはコスパ有りかなと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの臭いで不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
改めて客室管理を徹底して参ります。
今回は残念ですが、次回はぜひ当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

nonomamaさん

朝食を食べたかったです。

新しいビルではないせいか、お風呂も広く満足でした。
福井一の朝食に選ばれたということですので、朝食もいただけば良かったと後悔。
接客もきちんとされており、お部屋も清潔で、大変満足です。

【2019年07月宿泊  一人旅】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
朝食はおかげさまで皆さまから高評価を頂いております。
次回はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぶんさん

シンプル

ビジネスホテルのシングルとしてはいたって普通です。
福井は民放が少ないのでBSぐらいは見れるようにしてほしい。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
テレビ放送については、民放4局とBSの一部の放送もご視聴いただけます。
客室のインフォメーションブックに案内があったのですが、分かりづらいようで申し訳ございません。
もし、スタッフにお問い合わせ頂き、「BSは見られない」と、誤ったご案内をしてしまったようでしたら、重ねてお詫び申し上げます。

sugarさん

朝食がおいしい

出張で2泊しました。フロントの方も感じよく丁寧でお部屋もクリーンです。朝食はバラエティがあって味も良く、一日のスタートを満足して着ることができました。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

Gutiさん

パンがない

朝食のヘシコは最高クラスでした。
ただ、朝にパンのラインナップが無さすぎ、、、パンのラインナップ増加は急務

【2019年06月宿泊  一人旅】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は和食専門のレストランになっていますが、パンについては今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

れーちゃんさん

ライブ

ライブがあった為、利用させて頂きました。
スタッフの皆さん丁寧で親切に対応して頂きました、ありがとうございます。
お部屋も綺麗でしたが、一点お風呂のシャワーカーテンがちょっと臭いました。そこだけが残念でした。
朝食も美味しく、お腹いっぱいになりました。
また、近くに来た際には利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  一人旅】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたシャワーカーテンの件、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃より汚れや臭いのあるものは交換しておりますが、再度、客室管理を徹底して参ります。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

papablackさん

流石に設備が古くなってきたか?

毎回利用しているホテルだが、最近福井駅付近には多くのホテルが建設されたため、設備が古くなってきた感が否めない。

【2019年07月宿泊  出張】

福井フェニックスホテル 宿泊係からの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたように周辺の新しいホテルに比べ、設備面では劣るところがございます。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、設備メンテナンスはもちろん、他に負けないサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

まーさんさん

シングル予約なのに

シングルで予約しましたが、同一料金でツインの広い部屋でした。
部屋もきれいでとても良かったです。
朝が早かったので、朝食が食べれなかったのが心残りでした。

福井フェニックスホテルからの返信

この度は福井フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご用意させていただきました客室を気に入られたご様子で嬉しく思います。
もし次の機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
クチコミへのご投稿・評価をいただきましたことに感謝いたします。

reichel528さん

レディースフロア

レディースフロア最高でした。
お部屋でエステも体験できて、アメニティもポーラのものがあってすごくら女性には素晴らしい環境でした。

福井フェニックスホテルからの返信

レディースフロアへの高い評価に感謝いたします。

ことみさん

家族旅行で

恐竜博物館に行くのに初めて利用させて頂きました。
部屋も和室で広く、風呂もゆったりと入ることができて大変良かったです。
朝食もとても美味しくて朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
また福井に行く時には、お世話になります。

【宿泊プラン】【一泊朝食】福井の名産を朝から堪能!ビュッフェスタイルの和朝食<オススメは鯖の「へしこ」!> 和室 朝のみ

福井フェニックスホテルからの返信

この度はご家族で福井フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
家族での楽しい旅行の思い出づくりでお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
また福井へお越しになる際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心を込めてお出迎えさせていただきます。

しのぶさん

駅近でよい

立地は駅から近くてよかったです。
建物の作りはあまり新しくはないですが、リフォームされているのできれいです。
朝食は半バイキングとかで、基本セット+バイキングと言う形式でしたが、係の方がテキパキ動いてくれて好感が持てました。

福井フェニックスホテルからの返信

アクセス、朝食等で、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

3733さん

特に朝食が良かったです

サンドーム福井のライブで福井に訪問しましたが、会場近くでホテルがとれなかったので福井駅周辺で探しました。
チェックインの時のフロントの方はかなり要領が悪く、宿泊代も間違えて請求したり(チェックアウトの際に返金頂きましたが)正直何を言ってるのか分からない事が多く心配でしたが、他のフロントや朝食会場の方はとても良い方ばかりだったので気持ち良く過ごせました。
駐車場もフロントの方は3時ちょうどまで利用できないと言われましたが、駐車場のスタッフの方は数分前でもいいですよと言って利用させて頂きました。
お部屋は天井のシミが少し気になりましたが広くとても良かったです。
朝食会場はかなり良い雰囲気で、どれも美味しかったです。
機会があればまた泊まりたいです。

福井フェニックスホテルからの返信

フロントマンの教育不足により多大なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、二度とこのような失態を招くことのないよう指導してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
そして、クチコミ評価と「機会があればまた泊まりたいです」のご厚情に感謝を申し上げます。

ヒロさん

レディースルーム

サンドーム福井でのライブの為に初めて利用させていただきました。
サンドーム福井がある越前市内でホテルがとれなかったので、レンタカーも借りて福井市にあるこちらのホテルに予約させていただきましたが、ライブ翌日に福井城址や養浩館庭園などを観光して、特に養浩館庭園が素晴らしく、またこちらのホテルからアクセスも良かった為、結果的に福井市まで足をのばして良かったと思えました。
ホテル1階のエレベーターホールのところに観光情報マップやパンフレット、ホテル周辺や繁華街のグルメマップなどが数種類置いてあり重宝させていただきました。
福井駅からも歩いてすぐですし、提携駐車場もすぐそばにあるので電車で来るにも車で来るにも利便性はとても良いです。
今回はレディースルームを利用したんですが、イオンスチーマーやイオンドライヤー、POLAのカラハリの使いきりタイプのクレンジングや洗顔フォーム&基礎化粧品セット、同じくPOLAのアロマエッセ ゴールドのシャンプー&コンディショナー&ボディーソープミニボトルセットの他にフェイスマスクシート、ボディータオルもアメニティに含まれていて至れり尽くせりでした。
都内や他県などのホテルのレディースルームでは移動できる置き方の丸鏡やフットマッサージャーorマッサージクッションがついていたりするところもあるので、もしも可能でしたらこれらも加えていただけるととても有難く思います。
他の方も書いておられる通り、廊下からの話し声や他の部屋からの音が聞こえてきて防音対策がイマイチなのと、エアコンをつけると若干機械音が聞こえてくる事だけが唯一残念でした。
ただ眠れないほどではないのでよほど物音に神経質でなければ問題ないかと思います。
部屋やユニットバスルーム、共用スペースなど清掃が行き届いていて清潔感があり、スタッフの方も皆さん対応が良かったので、総合的には満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

福井フェニックスホテルからの返信

詳細なご感想、ご意見をいただき大変感謝しております。
7月2日よりレディースフロアがラシックフロアに変わり、一部サービスも変更となりました。
レディース向けサービスにつきましてはイオンスチーマー、イオンドライヤーのお貸出しを続けてまいります。
ご迷惑をおかけしましたエアコンの音や防音対策につきましては、今後改善・改修を検討してまいります。
また福井へお越しになる機会がございましたら、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。

みかぴーさん

便利な立地です

500円で電動自転車乗り放題!とあったので、福井の街を自転車観光する予定でしたが、あいにく自転車はすべて出払っているとのことでした。
ホテルには14時頃到着したにも関わらず、すでに一台も無いというのはちょっと残念でした。
それ以外は、福井駅のすぐ近くで立地がとても良く、wi-fiもつながり便利で良かったです。

【宿泊プラン】【素泊まり】★ペア限定★≪2名利用がお得≫レジャー好き応援!1日電動自転車乗り放題で福井を満喫♪ セミダブル 食事なし

福井フェニックスホテルからの返信

自転車の件では十分なサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
せっかくの自転車観光の機会を失う結果となりましたこと重ねてお詫びいたします。
立地とwi-fiの件はご満足いただけましたようで幸いです。

セッキーさん

駅から至近でとても便利

一乗谷や永平寺などを拠点として利用。隣には福井城のお堀もあって、駅前ながらも落ち着いた感じ。フロントの皆さんの応対が大変すばらしく、気持ちよく接遇頂きました。特にチェックイン前の荷物の預かりや、宅急便などの手配も大変お世話になりました。朝食はホテル内の食堂のバイキング。十分なバリエーションで満足しました。特に、白いご飯が美味しかった記憶があります。お部屋はごく標準的なビジネスの造りでしたが、ゆっくりできました。唯一残念だったのは、隣室の部屋のいびきが聞こえたこと。まあ、これについてはホテルのせいとは言い難い問題ですが、防音関連がしっかりするとパーフェクトだったかもしれません。車も止めましたが近隣の駐車場が安価で止められるのも良かったと思います。総合的に満足度の高いホテル。福井に伺うときは、また利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

福井フェニックスホテルからの返信

たくさんのありがたいお褒めのお言葉に恐縮しております。
防音の件に関しましては大変失礼しました。
貴重なご意見として賜り、リノベーションの機会がお訪れた際には検討したいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とらさん

浴室

浴室のドアを開けると、雑巾くさいニオイがして、耐えられなかった。
部屋は良かっただけに、かなり残念な感じがした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

福井フェニックスホテルからの返信

この度は福井フェニックスホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在の際は大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め改善に取り組みました。

バカらしい毎日さん

凄いんだよ福井

一人で福井に初めてやってきました。ホテルが駅前ですごく助かりました。
ホテル全体的にとても静かでとても快適でした。
部屋も清潔でベッドもきれいでよく寝れました。
ホテルの養浩館ってレストランはとてもおいしかったです。
のんびりできた初福井旅でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】

福井フェニックスホテルからの返信

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
養浩館にもお褒めのお言葉を頂戴し料理人も喜んでおります。
初めての福井一人旅が思い出に残る旅であったことと思いますが、また福井へお越しになられる際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はるさん

ホテルから恐竜の時代へ

恐竜のいる福井駅から近い。
エレベーターのマットが少しズレていて危ないとフロントに伝えると、即座に対応!普通の事ですが、中々
できないデス。
朝食は、地元の名物が少しづつ食べれたり…とても良かったデス。

【2019年04月宿泊  一人旅】

福井フェニックスホテルからの返信

丁寧なお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
フロントマンの励みにもなります。

papablackさん

駅近くにあるホテル

福井駅近くにあるホテル。コスパが最高。朝食も美味しい。スタッフの対応もよく、部屋も綺麗。
近くにコンビニ、飲食店などもあり便利。また利用したいホテルだ。

【2019年03月宿泊  出張】

福井フェニックスホテルからの返信

クチコミ投稿への高い評価に感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kazu1010さん

朝食が美味しい!!

桜の季節に、福井に、家族旅行、急な予約、部屋は清潔に、清掃されて普通、フロントの方も、対応良かった。アクセスも、福井駅に近く、福井城址も、目の前。福井3日目の急な予約で、前日までの宿泊先とは、比にならない朝食が、美味しい!バイキングではなく、基本の膳があり、あとは、自分自身が好みに合わせてのバイキングありで、朝食は大事な私でも、福井のお米が美味しくて、おかわりしてしまいました、、旅行はそれが、大事だと思いました。次回は、朝、夕のプランも考えます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

福井フェニックスホテルからの返信

客室、ご朝食、アクセス、立地等、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。