宿・ホテル予約 > 青森県 > 青森 > 青森・浅虫・八甲田 >

八甲田ホテルの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田

【酸ヶ湯温泉 利用無料】八甲田山の自然に抱かれる滞在型リゾート

荒川温泉
JR青森駅より車で50分、JR青森駅からJRバス十和田湖行きで1時間10分、酸ヶ湯温泉下車(無料送迎あり)

八甲田ホテルのクチコミ・評判

momoさん

ディナーがとても満足

色んな料理が総合的美味しいかったです。
特に海鮮が新鮮良かった
また、酸ケ湯の送迎が敏速で気持ちして貰えました

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ディナースペシャル】青森食材で最上級コースを堪能、グレードアッププラン ツイン 朝・夕

あけさんさん

癒されました

ホテルの雰囲気、料理、温泉、景色、酸ヶ湯やロープウエーへの送迎サービス、全てにおいて大満足。夕食のフランス料理も和食も、朝食の洋食も和食も、とても美味しかったです。大きな窓に壮大な雪景色の温泉大浴場、とても癒されました。更に八甲田山の樹氷を見ることと酸ヶ湯の仙人風呂に入ることができ、とても満足しました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪50歳からの旅を応援◎お得な26日間≫通常価格より20%OFF!〜夕食スタンダードコース〜 ツイン 朝・夕

八甲田ホテルからの返信

あけさんさん、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
全てにご満足を頂けて従業員一同とても喜んでおります。
八甲田山の樹氷と酸ケ湯のコメントも頂きありがとうございました。
また、違う季節にもお出で下さいませ。
大自然と共にスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 片岡

ジョジョさん

静かでのんびり

お部屋もホテル内も静かでのんびり過ごせました
夕食は、和食「津軽海峡」をチョイス
金々の塩焼きは、初めて食べましたが美味しかった
お風呂は、鉄分が、多めで酸性なのが良い
温度もちょうど良かったです

【宿泊プラン】【早期予約】早得60【白神/津軽海峡コース】より<3,000円割引> ツイン 朝・夕

八甲田ホテルからの返信

ジョジョ様
この度はご利用頂きありがとうございました。
お風呂、お食事ともにお楽しみいただけてありがとうございました。
また、是非お出で下さいませ。
八甲田の大自然と共にお待ちしております。
フロント 佐藤(千)