宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島 >

ホテルサンルート徳島の口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島

JR徳島駅正面に立地、天然温泉付きアーバンデザインホテル

JR徳島駅下車徒歩1分。神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号線を徳島駅方面に南下。

ホテルサンルート徳島のクチコミ・評判

かじやんさん

部屋も清潔で仕事も捗ります

部屋は清潔でビジネスにはもってこいかと思います。
またお風呂も天然温泉で夜と朝に2回も入りました。
おかげで気分もスッキリになりました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付am7:00〜am11:30まで ダブル 朝のみ

reefcafeさん

立地良いです

駅まで徒歩3分で、アクセスは抜群です回りに飲食店も沢山あります、次回も利用したいです。温泉がとても良いです

【宿泊プラン】【1日10組限定人気プラン】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付♪am7:00〜am11:30まで♪ ダブル 朝のみ

はやうちキッドさん

徳島初泊

出張で徳島に初めて宿泊しました。
ホテルの方の対応がとても丁寧でした。
朝食も地のものが出て,美味しかったです。
これから宿泊される方,このホテルお勧めします。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】朝食バイキング付プラン(朝食付)1日の始まりはおいしい朝食から☆AM6:30〜AM9:30 シングル 朝のみ

くらっちさん

うずしおと市内観光

少し広めの部屋を用意して頂いて嬉しかったです。
風呂は少し手狭でした。内湯も狭目なので露天の水風呂もお湯のほうがいいと思います。
朝食はお腹いっぱい頂きました。もう少し朝食会場に飾りっ気が欲しかったです。会議室みたいだったので。
接客、清潔感は満足でした。

【2019年06月宿泊  一人旅】

イルカさん

墓参りで利用

墓参りで利用しました。初めて利用致しましたが、駅から近い、朝食が良い、接客が良い、部屋が綺麗で広い、温泉付きなど全てにおいて大満足でした。また泊まってみたいと思います。

【2019年06月宿泊  その他】

DoubleO7さん

大浴場が魅力です

四国遍路3泊4日旅の初日に宿泊しました。徳島駅前のバスターミナルが目の前で大変便利な立地です。18uの禁煙シングルは機能的で使いやすく一人旅には十分な広さです。ベッド幅も140pで快適です。一番の魅力は11階にある大浴場のびざんの湯です。洗い場が9か所、シャワーが2か所、その奥に別の洗い場が3か所あります。お風呂も大変広くゆったりと入れます。夕食後7時45分前後に行きましたがまだ入浴客も少なくゆっくりと旅の疲れを癒すことができました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】禁煙シングルルーム シングル 食事なし

いしちゃんさん

大浴場が仕事の疲れを癒します

駅前にある立地条件は最高でした。部屋も清潔感あって、温泉大浴場はサウナもありビジネスホテルでは有難いサービスです。
一日の仕事の疲れを癒してくれる良いホテルです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】朝食バイキング付プラン(朝食付)1日の始まりはおいしい朝食から☆AM6:30〜AM9:30 ダブル 朝のみ

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の『びざんの湯』をお気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
当館最上階のびざんの湯』は地下から湧き出る源泉を汲み取ってますので、
日によって湯の色は微妙に変動がございます。
泉質は『ナトリウム一塩化物冷鉱泉』というものでございまして、微量の塩分を含んでおり、
血液循環を促し、湯冷めしにくいのが特徴の泉質でございます。
温泉につかって、ゆっくりと日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。

PESさん

ゴルフ旅行で利用

1泊2日のゴルフ旅行で利用しました。
自分はリピーターなのですが、他の人は初利用でした。
最上階にある温泉は相変わらず良い湯ですね。
他の人も絶賛していました。
また利用したいですね。

【2019年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】喫煙セミダブルプラン シングル 食事なし

ホテルサンルート徳島からの返信

最上階天然温泉『びざんの湯』の泉質は高張性弱アルカリ性温泉で体を温め、神経痛、慢性消化器病の回復や冷え性、疲労回復などに効能が期待されております。
これから暖かくなってまいりますが、温泉で体を温めていただき、明日への活力としていただけましたら幸いでございます。

げんちゃんさん

鳴門渦潮ツーリング

昨年から計画していた鳴門渦潮ツーリングで利用させて頂きました。駅前にも関わらず源泉掛け流しには驚きました。…いい湯でした〜!周りが街なんで食事にも困らなかったし、コンビニが併設されてるんで独り旅にも大変便利でした。ただバイクを停められる屋根付きがないのが残念でした。(今回は無理やり入口に停めちゃってすみません)でも徳島独り旅にはまた利用したいです!

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート徳島からの返信

お客様のおっしゃるように、当館11階の天然温泉「びざんの湯」は地下から湧き出る冷泉を汲み上げ温めてお入りいただいております。
当温泉の泉質は「ナトリウム塩化物冷鉱泉」「高張性中性冷鉱泉」という泉質で体を温め、血液の循環を良くし、筋肉を和らげる効果があると言われおりご入浴後は保温効果により冷え性にも効果的です。ツーリングで疲れた体を当館の温泉で少しでも癒していただけていれば幸いでございます。
バイク駐車場ですが、当館にはあいにく専用駐車場を備えておりません。屋根付きの駐車場をご希望の際は当館より徒歩5分程の場所にございます、アミコラインパークをご利用いただくよう案内させて頂いております。次回ご宿泊の際に場所等が分かりにくいようでしたらご案内等もさせて頂いておりますので、お気軽にホテルまでご連絡ください。

いたくらさん

徳島では一番よいと思う

初めて利用しましたが、部屋などは申し分なく、何よりも朝食が最高でした。
通常のビジネスホテルの朝食とは違い、品数も内容も申し分ないです。
徳島は出張で何ヵ所かお世話になりましたが、サンルートが一番良いと感じました。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお気に召していただけたようで大変安心いたしました。
当館の朝食は和洋食のビュッフェスタイルを取らせていただいております。
徳島の地元食材を使ったメニューを中心に毎朝約40種類前後の中からその日のご気分に合わせお取りいただけます。
お日にちによっては『鳴門鯛のふりかけ』や『そば米雑炊』など徳島の名物をご堪能いただけます。
次回ご宿泊の際にご用意ございましたらぜひご堪能ください。

ケイさん

駅前なのに温泉付き

利便性の良さと温泉付きということで選びました。
部屋もきれいで、朝食のカフェごはんは1階のタリーズで選ぶという特典付き。
とても良かったです。

ホテルサンルート徳島からの返信

今回ご朝食はタリーズのモーニングセット付きプランをご利用いただいたようですね。
こちらのプランは1階ターリーズにてお客様のその日のご気分に合わせて6種類のメニューよりお選びいただく軽食モーニングとなっております。
店舗内だけでなく、お部屋にお持ち帰りいただいたり、そのままご出発いただく事も可能なため、
販売開始以来大変人気のプランとなっております。
そのほかにも通常の朝食として和洋食のビュッフェスタイルの朝食もご用意させていただいており、毎日40種類前後の品目よりお選びいただけます。次回ご宿泊の際はご検討ください。

やっちーさん

温泉があり、とてもくつろげました。

温泉付きのホテルだったので、くつろげました。
バイキングの朝食も大変美味しく頂き、楽しい旅が出来ました。
荷物も預かって頂けたので、とても助かりました。
又、徳島の観光の時にお世話になりたいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はご不便な点等はございませんでしたでしょうか?
ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
次回来県された際も当館をお選びいただければ幸いでございます。
やっちー様のまたのお越しをお待ちしております。

ぁるさん

駅からのアクセスが良い

観光で2泊しました。徳島駅の真ん前にあり、徒歩数分で着きます。
周辺には飲食店もコンビニもいろいろあります。
大浴場は上階にあり、日帰り入浴というか、宿泊していない人も利用できるタイプのものです。大き目の内湯、サウナ、ジャグジー露天、水風呂(露天)があります。天然温泉なのは内湯のみで、ジャグジーは普通の沸かし湯のようでした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】(別館)禁煙デラックスダブル(23.4平米) ダブル 食事なし

お客様にお気に召していただけたようで大変安心いたしました。
当館はお客様のおっしゃるように徳島駅前に面しておりますので、周辺には飲食店や百貨店
公共交通機関の停留所等があり、観光やビジネス等でお越しのお客様にも大変重宝頂いております。
当館の11階には天然温泉『びざんの湯』を備えており、『ナトリウム一塩化物冷鉱泉』という血液循環の促進や疲労回復にも期待できる泉質でございます。
一般のお客様も20時までご入浴が可能でございますので、お仕事帰りに癒しを求めて立ち寄られる地元のファンのお客様にも御贔屓いただいております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
ぁる様のまたのお越しをお待ちしております。

ブルーローズさん

大きなお風呂は旅の疲れを癒します

立地は徳島駅前で便利です。食事はホテル内でもできますが、近くにいろんなお店があるので便利です。
大浴場は温泉でゆっくりできます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】朝食バイキング付プラン(朝食付)1日の始まりはおいしい朝食から☆AM6:30〜AM9:30 ツイン 朝のみ

ご滞在中はご不便な点等はございませんでしたでしょうか?
当館は徳島駅より徒歩1分の場所に位置し、館内1階には徳島のお土産品の専門店もございます。
また館内や周辺には様々なジャンルの飲食店がございますので、徳島ならではのお食事をお召し上がり頂くことも可能です。
最上階の『びざんの湯』ご宿泊者様は6:00〜24:00まで無料にてご利用いただけます。
また一般のお客様も有料とはなりますが、7:00〜20:00までご利用いただくことが可能です。
お近くにお越しの際はぜひ一度お立ち寄りください。

先輩さん

温泉と朝食が楽しい

立地条件が駅前なので、観光やショッピングや食事をするのに便利です。ホテルにもコンビニやレストランなども併設されているのも便利です。携帯電話の充電器を忘れたが、部屋に充電器が備えて有ったので大変助かりました。又朝のバイキングも種類も豊富で、価格も割安です。それと温泉付きというのが魅力です。露天風呂は沸かし湯でジャグジーとサウナ用の水風呂が有り、ジャグジーを作動させるスィッチの場所が暗くて操作説明が良く見えませんでした。緊急時のコールボタンかと思って押すのをためらいました。気がついた点は部屋の清掃はしっかりとしているみたいでしたが、チェックインして、部屋に行ったらドアーの前に丸めた紙くずが有り、不快な気持ちになりました。館内の清掃点検は定期的に行った方が良いと思います。又エレベーター内でのカードをかざす位置が説明のラベルの場所と間違いやすいので、タッチする場所への表示の仕方を工夫した方が良いと思いました。第二駐車場は一般の駐車場と併設されているので、あらかじめフラツトバーで色分けしている事を駐車場の説明に載せて欲しい。たまたまホテル用の位置に駐車したから良かったものの間違った場所へ入れていたら余計な出費となるところでした。部屋はツインでも狭いです。他のビジネスホテルと比較するとしたら上位に入ると思います。

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました内容は各担当部署に報告をさせていただき、
すぐにとは参りませんが、随時改善できる点から修正をさせていただくよう
対応をさせて頂きます。
また、貴重なご意見のご投稿とともに、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと
深く感謝申し上げます。
先輩様のまたのお越しをお待ちしております。

トムトムさん

最高でした

初めての四国旅行 大浴場があって駅から近くという事で選びました。
ゴールデンウイーク中で他2件取ったホテルの半分のお値段でしたから それほど期待もしていなかったのですが 一言で言って素晴らしい!
お部屋 お風呂 立地 朝食 どれも文句無しのホテルです。
特に大浴場は大変良いお風呂で旅の疲れが一気に吹き飛びました。
エレベーターで一緒になったご夫婦も「ここにして正解だったね~」と…
(ホントそうですよね)と心の中で私も同意しましたよ。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート徳島からの返信

「ここにして正解だったね~」とのお言葉をいただいていた事、
またそのお言葉に心の中で御賛同いただけたとのこと、大変光栄でございます。
もしお気づきの点等がございましたら、
お気軽にお近くの従業員にお伝えいただければ幸いでございます。

せいさん

全て満足できました!

徳島駅の目の前にあり、ホテルに着いてからも駅を散策したり、夕食も飲食店がたくさんあるのでどこに行くか困るくらいでした。
接客、清掃も申し分ないですし、朝食も子どもの椅子や食器が用意されていて利用しやすかったです。大浴場もありますし、部屋のお風呂も広さ十分でした。びっくりしたのは添い寝の子どものアメニティです。無料なのにお菓子まで入っていてこんな充実してていいの?と思いました。子どももとても喜んでいました。
旅行時はお気に入りの某チェーンホテルがあるのですが、そこよりも値段も安いのにこの内容は大変満足です。おススメいたします。

ホテルサンルート徳島からの返信

お子様にも喜んでいただけたでうれしい限りでございます。
当館は徳島駅面前に位置しておりますので、ビジネスのお客様はもちろんの事、
休日には県外からお越しのファミリーのお客様も大勢来ていただく機会が多い為、
ご家族連れにも嬉しいサービスをさせていただいております。
フロント横にもご宿泊のお客様がさらに快適にご利用いただけるよう、
無料の各種アメニティ類のご提供をさせていただいております。
その時期に合わせ当館の従業員が実際に試し、
良いものを厳選してご用意させていただいておりますので、
ご宿泊の際には一度ご確認ください。

T郎さん

特に朝食がgood!

部屋もベッド広く清潔、特にベッドメイクしている方がキチッとしている印象。朝食はどれも美味しく素晴らしい。天然温泉も疲れを癒してくれます。仕事で利用しましたがずーっと何日も居たくなるような快適感でした。

ホテルサンルート徳島からの返信

お客様にお気に召していただけたようで大変安心いたしております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと各担当にお伝えさせていただき、
各担当者からも大変励みになりましたとの返答が来ております。
次回ご宿泊の際にも今回同様の快適感をご堪能いただけるよう
誠心誠意努めて参る所存にございます。

飲茶さん

朝食がおいしく安い

旅行の帰りに宿泊させていただきました。
立地場所が駅前で周りにいろいろな店があり、便利かと思います。ホテルの中にもコンビニや飲食店がいくつかあります。
外装、内装共に綺麗で清潔感があり好印象をうけました。
朝食も1000円くらいで安く内容も満足のいくものでした。
徳島に行く際にはまた泊まらせていただこうかと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】喫煙デラックスツイン(トリプル仕様可) ツイン 食事なし

お客様にお気に召していただけたようで大変安心いたしました。
館内には提携飲食店舗やコンビニ等が入っており、雨の日も外に出る事無くご利用いただく事が可能です。
また当館周辺には、駅前ということもあり公共交通機関乗り場等も集中しており、
県外からのお客様もアクセス良くご利用いただく事が可能でございます。
当館の2階よりSOGOさんとも繋がっておりますので、お買い物等にも大変アクセスしやすくなっております。
ご朝食は2F”Est joy”にて和洋食のバイキングをご提供させていただいており、
毎日40品前後のメニューから自由にお選びいただけます。
当日でもご利用頂けますので次回ご宿泊の際もぜひご利用ください。

ゆうこりんさん

設備、アメニティが充実

ホテルは徳島駅の目の前でアクセスが良く、部屋、設備が非常に綺麗で、アメニティも充実していました。最上階の天然温泉も良かったです。部屋のシャワーから出るお湯はきめが細かく、気持ち良かったです。チェックアウト後に荷物を預かっていただけて、サービスも良かったです。

【宿泊プラン】【別館禁煙】スーペリアダブル(20.3平米) ダブル 食事なし

ホテルサンルート徳島からの返信

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思いでございます。
当館ではフロント横にてご宿泊のお客様にご利用いただけるよう、
無料の各種アメニティ類のご提供をさせていただいております。
その時期に合わせ当館の従業員が実際に試し、厳選た物をご用意させていただいております。
時期によって内容等は変更にはなりますので、もしご希望のアメニティがございましたら、
お気軽にお近くの従業員にお伝えください。
次回入れ替え時の一案として検討させていただきます。
また次回のご来館の際にもご満足いただけるよう日々努力してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロントスタッフ 小西-

トムトムトムさん

立地・清潔感・お風呂どれも良いです

四国周遊旅行の一日目に利用しました。部屋が広くて、お風呂も大浴場があって、清潔感があるとても良いホテルでした。駐車場の案内もとても丁寧ですぐに駐車できました。宿泊者用に割引がある居酒屋を利用できるのも良かったです。

ホテルサンルート徳島からの返信

四国周遊旅行の初日のご宿泊先としてお選び頂き大変光栄でございます。
もしお気づきの点等がございましたら、
トムトムトム様のまたのお越しをお待ちしております。

北摂の雄さん

風呂が良かった

シティホテルながら温泉大浴場にひかれ決めました。駅前という立地ではあったが、温泉は本格的なかけ流し湯と非常に評価が高いです。ちょっと熱めでしたが。。
残念だったのは、部屋の冷蔵庫に冷凍室がなかったこと。夏場近くの気温だったので保冷剤を凍らせたかったのが無理でした。冷凍室がなかったのは初めてで、絶対にニーズがあると思いますので、ご検討ください。
全体的に清潔感もあり、また用事の際にはまた泊まりたいホテルであることには違いありません。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付am7:00〜am11:30まで ツイン 朝のみ

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お部屋の保冷庫の件ではご不便をおかけいたしました。
当館では各お部屋には保冷庫をご用意させていただき、
冷凍物やお部屋の保冷庫に入らないものに関しましては、
フロントにてお預かりをさせていただいております。
また次回ご利用の際にご用命いただければ幸いでございます。
またのご来館をおまちしております。
フロントスタッフ小西

よっちゃんさん

普通でした

温泉はよかったのですが、一般のお客さんがずっといるので、結構混んでいました。あの狭さであの時間帯一般客も入れるのは、どうかと思います。朝食はあの値段ではよく努力されているなあと思いました。味は普通でした。エレベーターがなかなか来ないのでちょっとイラッとしました。いいホテルなんだけど、満足度はいまいちでした。

【宿泊プラン】【朝食付きプラン】和洋食バイキング♪1日の始まりはおいしい朝食から☆6:30〜営業☆ ツイン 朝のみ

ホテルサンルート徳島からの返信

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はあまり満足していただけなかったようで大変恐縮でございます。
当館の温泉はその泉質や立地の為一般のお客様もご利用いただけるよう
7:00〜20:00までの時間を限定させていただき一般開放をおこなっております。
ご滞在いただきました期間がちょうど大型連休と重なった事で、
一般のお客様もいつも以上にご利用いただいたようでございます。
ご不便をおかけいたしました事この場にてお詫び申し上げます。
この度はご多忙の中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
次回徳島にお越しの際にご滞在先の一案としてご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申しております。
フロントスタッフ小西

ふーちゃんさん

お部屋が広い!

徳島駅前の立地で、周りは繁華街だったのですが
比較的お部屋は静かでした。
最上階の天然風呂は旅の疲れを癒してくれます。
朝食のみの宿泊で、内容は普通?でした。

ホテルサンルート徳島からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館は徳島駅の向かいに位置しており、周辺には飲食店等が立ち並ぶ区画等もございますので、
ご宿泊いただきましたお客様より重宝いただいております。
また、公共交通機関等の停留所等も正面に位置しておりますので、
県外からのお客様のアクセスも大変便利とのお言葉をいただいております。
当館の最上階には天然温泉『びざんの湯』がございます。
7:00〜20:00までは一般のお客様もご利用いただけますので、
徳島にお越しの際はぜひ一度お立ち寄りいただき日ごろの疲れを癒していただければ幸いです。
(ご宿泊のお客様は6:00〜24:00までご利用いただけます)
またのご利用お待ち申しております。

まんだはんさん

全て最高

駅から近く、コンビニ、露天風呂、朝食はどれも最高です。
次回、出張の時に利用したいです。
ありがとうこざいました。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルサンルート徳島からの返信

数々のお褒めのお言葉をいただきました事大変嬉しく思います。
ご滞在中はなにかご不便等はございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点等がございましたら、お気軽に従業員にお申し付けください。
まんだはん様の次回のご宿泊をお待ちしております。
この度はお忙しい所ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ぷんさん

行って良かった!

到着が遅かったので景色の良い部屋ではなかったけど7階の禁煙室で、照明の明るさ、広さ、清潔感も満足。剣山へ行って来て疲れていたので、スーパーで買い物して部屋のお風呂で汗流して部屋飲みしました。脚のマッサージ器は夫婦で代わる代わる使いっぱなし、有難かったです(^.^)翌朝、大浴場も満喫、朝食の品数も味も大満足。駅前だから飲食店も豊富だし、次は繰り出したいです。アメニティも充実!これで駐車場代が無料なら文句なしかなm(_ _)m 新緑の眉山、淡路島観光して土日たっぷり遊びました!また伺います。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思います。
別館のコンフォートツインですね。フットマッサージャーは、コンフォートツインにしかなく、旅のお疲れを癒すのは最適だと思われます。
館内・館外には、多数の飲食店があり、徳島駅から徒歩1分の場所にあるので便利なのも魅力の一つでございます。徳島の特産品を使った飲食店が多数ございますので、次回、お越しいただいた際には、ぜひご利用してみてください。
この度は、当館をご利用して頂き、本当にありがとうございました。
ぷん様のご旅行の思い出の一つとなれたこと、大変嬉しく思います。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

りーさん

部屋は満足、サービスは微妙。

徳島に行く際はよく利用します。
ホテルの部屋は、別館はバス・トイレ別なので、
大浴場まで行かなくてもゆっくりと浸かれる点はGOOD!
ただ、夕方遅めのチェックインになると、
フロント横のアメニティが全くない。
仕事して遅めのチェックインした人には、アメニティくれないのはサービス的にどうでしょうか。
補充するとかもう少し気を使っていただきたいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】(別館)禁煙スーペリアダブル(20.3平米) ダブル 食事なし

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
別館のお部屋タイプは、お風呂・トイレが別のセパレートタイプなので、お部屋のお風呂でも十分くつろいで頂けるかと思います。
アメニティの件、大変申し訳ございませんでした。
補充には気を付けておりますが、スタッフの目が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後、細部にも気を配る事をスタッフ共々、教訓として掲げていきたいと思います。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

ナイパーさん

大浴場はおすすめ

市内での飲み会があり宿泊しました。契約駐車場の入り口は、初めての方だと少々分かりにくいかもしれないですが、立体駐車場なのでセキュリティの面では安心できるかも。ホテルは、2人宿泊でしたが、ルームキーが2枚なのは助かります。室内は、余裕があり過度な不潔感は感じませんでした。エレベーターは2機ありますが、少し狭いです。最近は海外からの旅行者が多いようで、大きいキャリーバッグを持っている時は、待ち時間が長くなることもありそうです。場所は駅前なので移動には便利が良さそうです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】禁煙ダブルルーム ダブル 食事なし

ホテルサンルート徳島からの返信

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
エレベーターは本館、別館と2機ずつございますが、チェックインやチェックアウトの時間により混雑することがございます。お待たせして、大変申し訳ございませんでした。
当館は、徳島駅から徒歩1分の場所にあり、立地条件は申し分ないと思われます。また、館内・館外にも多数の飲食店があり、便利であるというのが自慢の一つでございます。
この度は、お忙しい中での口コミの投稿をして頂き、本当にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ヒガシダさん

良かったです

リーズナブルで良かったです!
また使いたいと思います
定員さんの対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉入浴付】喫煙ダブルルーム ダブル 食事なし

ホテルサンルート徳島からの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「また使いたい」というお言葉を頂き、身に余る思いでございます。
お客様により一層快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同接客や客室を見直し、精進してきたいと思います。
この度は、お忙しい中での口コミの投稿、本当にありがとうございました。

ヨッシーさん

文句の付けようがない駅前好立地ホテル

駅近、清潔、部屋も広く温泉付き、コンビニや食事のできる周辺施設も充実の徳島駅近隣では一押しオススメホテルです。室内も広く、備え付けのユニットバスも広くて清潔、充分疲れを癒すことができます。徳島へは年に数回の出張ですが、宿泊はここと決めています。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】和洋食バイキング♪1日の始まりはおいしい朝食から☆6:30〜営業☆ シングル 朝のみ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を数々頂き、光栄に思います。本当にありがとうございます。
本館はユニットバスですが、別館はお風呂とトイレが別のセパレートタイプのお部屋になっております。また、機会がございましたら別館のお部屋にもお泊り頂けたらと思います。
ヨッシー様にずっと選び続けて頂けるよう、スタッフ共々日々精進していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中口コミの投稿をして頂き、本当にありがとうございました。