宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

たかのこのホテルの口コミ・評判

 > かえさんのたかのこのホテルのクチコミ - たかのこのホテル

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

たかの子温泉
伊予鉄道横河原線「久米駅」より徒歩8分

たかのこのホテルのクチコミ・評判

かえさん

かえさんのたかのこのホテルのクチコミ

オ-プンしたばかりのホテルで隣接する温泉に入ってまったりしたくて利用しました。
お部屋の和洋室は和室がやや狭いですが快適に過ごす事ができました。
朝食付でオ-プン価格で割安でしたが朝食の品揃えは若干少なめに感じました。和食が少なく定番の卵焼きは欲しかったです。
夕食はホテルのレストランや温泉にもレストランがあり食べる事が出来ます。
温泉は入浴券で入り放題…チェックアウトが12時で早朝から温泉は入れますので全部で4回入り良質な温泉を堪能させて頂きました。

【2012年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【オープン記念】特別宿泊プラン(朝食付き) 和洋室 朝のみ

たかのこのホテルからの返信

かえ様
この度は、たかのこのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
レストランでの朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。かえ様をはじめお客様からのご要望にお応えできるようにメニュー構成などを検討していきたいと存じます。
温泉につきましては「良質なお湯」で有名であった、たかのこ温泉をこの度復活させることができました。お好みのお風呂で楽しんでいただけるよう数種類のお風呂をご用意させていただきました。お寛ぎいただけたのであれば幸いです。
最後になりましたが、オープン直後で至らない点も多々あったこと、心よりお詫び申し上げます。今後も名湯の名に恥じぬようスタッフ一同、精進してまいります。
かえ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
たかのこのホテル 副支配人