宿・ホテル予約 > 岩手県 > 三陸海岸 > 釜石・大船渡 >

ホテルルートイン大船渡の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  三陸海岸 >  釜石・大船渡

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

三陸自動車道大船渡碁石ICより約13分/大船渡北ICより約10分/JR大船渡駅より徒歩で約5分

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・評価

三陸釣り旅

三陸釣り旅で、利用しました。
ルートインって、ホント、接客が標準化されてます。
嫌な思いをした時有りません。
朝食の食堂の従業員の方の、挨拶、サービス◎。
やはり、安心して利用出来る、一人旅の宿ですね。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◇スタンダードプラン◇★大浴場完備★駐車場無料★バイキング朝食無料★

• 返信日:2021/07/09

水産様
この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。
安心して利用できるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
頂きましたお言葉をスタッフにも周知し、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
水産様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西舘

• juneさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/01

従業員さんの応対◎

大船渡の出張で毎回利用してます。
宿泊者は工事関係者が大半のように見えます。
朝食、アメニティ申し分ございません。
従業員さんの対応も良かったです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】 シンプルプラン<朝食バイキング付>☆駐車場無料

• 返信日:2021/07/02

june様
いつもホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
頂いたお褒めの言葉に慢心せず、より快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルはオープン時から多くの工事関係者の方にご宿泊頂いております。
復興工事が進み、変わりゆく大船渡へぜひまたお越しいただければと存じます。
また、岩手県民様を対象としたいわて旅応援プロジェクトは8月22日まで
行っております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
june様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

安定のサービス

ルートインはどこでも安定したサービスを受けられるので、いつも満足しています。
その中でもルートイン大船渡は立地も良く、フロントスタッフが丁寧に対応してくれるので気に入っています。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/26

しろのわーる様
また日頃よりルートインホテルズにご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後もしろのわーる様のご期待に添えるよう精進して参ります。
ルートインなら安心!と思って頂けるようなホテルを目指し取り組んで参ります。
当ホテル周辺はスーパーや飲食店などがございますので多数のお客様より立地が良いと
お褒めの言葉を頂いております。
ぜひまた大船渡へお越しの際には近隣の飲食店もお楽しみ頂ければと存じます。
しろのわーる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント鈴木

きれいで過ごしやすい

東日本大震災から10年なので震災遺構を見に行った際に利用しました。
全体的にきれいで大浴場も部屋もキレイでよかったです。
朝食も種類があるので満足です。
私はホテルルートインが好きなので各地へ旅行へ行く際は必ずルートインを利用しますがはずれはないです。
大浴場があることがポイント高いです★ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】 ◎◎早割60日前プラン!◎◎駐車場無料!!

• 返信日:2021/06/19

めぐ様
この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場やご朝食を利用され、満足して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは東日本大震災後にオープンし、皆様に支えられ2021年5月で5周年を迎えました。
今後ともお客様に満足頂けるよう尽力して参ります。
また大船渡へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 菅野

綺麗で部屋のテーブルも使い勝手がいい

ロゲイニングリアスに参加するために利用しました。会場からも近く、お店も近くにたくさんあるので便利でした。また利用したいです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/09

じゅんです。様
また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お部屋と立地に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。
また当ホテルは徒歩5分圏内に様々な飲食店がございます。
海産物がとても美味しいので是非次回もお楽しみ下さいませ。
次回もご満足頂けるようさらに精進して参りますので、
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
鈴木

安くて綺麗

登山のため岩手に来ました。前日は矢巾のルートインに宿泊して最終日に三陸海岸を観光するために大船渡に宿泊しました。
目の前にショッピングモールがあり、外食チェーン店もあるので夕食にも困りませんでした。
やはりルートインは綺麗で朝食バイキングのメニューも豊富で大満足です。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/01

もっちゃん様
ご滞在中はとてもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食レストランは、和洋30品目以上の様々なお料理をご用意しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も多くのお客様からご満足頂けるようさらに尽力して参りますので、また大船渡へお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

3回目です。

安定を求めるなら、ルートイン。
周辺の徒歩圏内に、食事できる所あるから便利。
機会があったらまた泊まります。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【クオカード1,500円分付】朝食バイキングサービス★ 駐車場無料!!

• 返信日:2021/05/10

たけ王様
この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館周辺には、スーパーや飲食店が多数立ち並んでおり、ご宿泊のお客様から便利だと
ご好評いただいております。おすすめの飲食店などもフロントでご案内しておりますので
お気軽にお問合せくださいませ。
また大船渡へお越しの際には、ぜひホテルルートイン大船渡をご利用頂ければ幸いでございます。
たけ王様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
小山

全体的に良い

今回は夫婦で利用させて頂きましたが、朝食バイキングが安定しているので出張でも利用させてもらっています。
コスパが良いのでまた利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】シンプルプラン<朝食バイキング付>☆駐車場無料

• 返信日:2021/04/21

社長様
当館のご朝食はバイキング形式となっており、朝6時30分から9時00分まで営業しております。日替わりで30品目以上ご提供させて頂いておりますので多くのお客様からご好評を頂いております。
社長様にさらにご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

また、来たいと思います

まずは部屋掃除担当のスタッフさん完璧でしたよ!
コロナ禍で観光客が減っているということで
無計画で家を出て来てしまいましたが(笑)
今度はしっかり計画立てて
再度来たいと思いますので
またよろしくお願いします。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/09

気ままなオヤジ様
この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を賜りまして
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
部屋の掃除が完璧だったとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
清掃スタッフにも共有させて頂きます。
次回お越しの際にも同じように感じて頂けるよう、スタッフ一同
より一層精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
西舘

• ゆうたさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/30

ビジネス利用

通常のルートイン
普通に満足のレベル
近くにお店はあるので食事は困らない
スーパーも目の前にあり便利

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/31

ゆうた様
この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中貴重なご寄稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは夕食営業がございませんが徒歩5分圏内に飲食店が多数ございますので
そちらをご案内させて頂いております。
また、目の前にスーパーやホームセンターなどもございますので
滞在中のお客様にもご好評いただいております。
ぜひまた大船渡にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ゆうた様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

安定のおもてなし

コロナで、外での行動を自粛しなければならない状況で、新聞やウエルカムコーヒー、そしてWOWWOWを視聴出来るのは良いサービスだと思う。
ビジネスホテルのwithコロナ対策は、館内をどのようにして居心地良くするかなのかもしれないですね。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/29

どらごん様
ご多忙の中貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レストラン会場での手袋着用のお願いや、館内清掃時の消毒等、
快適にお過ごし頂けるようコロナ対策を徹底しております。
また、朝食バイキングでは、日替わりではございますがお茶漬けの提供を始め、
こちらも幅広い層のお客様にご好評頂いております。
コロナ対策に限らず、お客様に満足頂けるよう精進して参ります。
また大船渡にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
ホテルルートイン大船渡 佐々木

• hosomakoさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/03/10

朝食が美味、部屋が清潔

久しぶりに利用しました。部屋は清潔でコロナ対策行き届いていました。朝食はバイキングでしたが、三密解消策が施され、美味しくいただきました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/13

hosomako様
お忙しいところ大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
コロナウイルス感染予防の徹底に引き続き努め、お客様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同業務に精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン大船渡 フロント 渡辺

出張、一人旅に最適なホテルです。

仕事で宿泊しました。お店も近くにあって買い物もできるし、食事もできました。
お部屋は綺麗で広く、一人で利用するには満足です。
また、出張で大船渡に行く時には是非利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/10

康くに様
ご多忙の中貴重なご投稿ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
館内でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子・・・・
大変光栄でございます。ホテル周辺にはスーパーやホームセンター、
飲食店も多数ございます。お仕事・ご旅行で大変便利な立地となっております。
ぜひまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧いただきますよう
心よりお願い申し上げます。
ホテルルートイン大船渡 マネージャー 関

出張、一人旅にもおすすめ。

室内は広く清潔感のあるお部屋で大満足でした。
仕事の都合で、朝食が食べれなかったのが残念です。
料金も割引きがないのが少しだけ残念ですね。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/09

康くに様
この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご寄稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは地元の食材を使用した料理や季節を感じられるような料理の提供に努めています。
お客様にはレストラン利用時にアルコール消毒・マスクの着用、
料理の取り分けの際には手袋の着用をお願いしております。
ご協力いただくことが多く大変心苦しいのですが
ぜひ次回は朝食をお召し上がりいただき、1日の活力をつけて頂ければと存じます。
また、料金につきましてお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
割引プランの種類を増やし、お客様のご希望に添ったご案内ができるよう尽力して参ります。
康くに様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

窓からの眺めが最高

まず部屋に入ってオーシャンビューに感動。
翌朝は湾の向う側の小さな山から朝日が登りとてもきれいでした。
ホテルから徒歩5分くらいの範囲に居酒屋、ラーメン店等の飲食店やスーパーがあり、夕食には困ることなし。大船渡駅も徒歩10分で行けました。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/19

ちよ様
この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際には、お部屋からのオーシャンビューや近隣に飲食店やスーパーがありご満足頂けたようで何よりでございます。
ちよ様の仰るとおり、当館ではお部屋の向きや階数によってすぐ近くの海が見渡せるようになっております。インターネットのご宿泊プランでは、海側や高層階確約プランを販売しており、お電話でもご要望があれば承っております。次回ご宿泊の機会がある際はよろしければご検討下さいませ。
寒さ厳しい日々がまだ続きますのでご自愛下さい。
それではちよ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元旦でも安心宿泊

元旦でも泊まれるかなと探して空いてたのですぐ予約して宿泊。夕ご飯は向かいの魚民しか空いてなかったのですが、充分。
朝ごはんはお正月らしくお雑煮などもあり、満足でした。
お風呂は部屋のお風呂だけにしたのでわかりませんが、安心して利用できそうでした。また、利用したいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】夏休み・ビジネスに!室数限定シンプルプラン<朝食バイキング付>☆駐車場無料

• 返信日:2021/02/22

うぎゅ様
この度は新年早々ホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後も季節の行事に合わせて工夫したメニューをご提供出来るように検討して参ります。
お風呂については今回お部屋でご利用されたとのことでしたが、当館1階には大浴場も完備しており
チェックインの15時から深夜2時までと翌朝5時からチェックアウト10時までごゆっくりとご利用
頂けるようにご案内しております。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
うぎゅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
阿部

2泊で利用

いつも、安定したクオリティー。
嬉しい心遣い。
1つ、要望です。
朝食のサラダ部門、ラインナップを少し増やしていただければ。個人的には、トマトとか、ニンジンとか、セロリとかアスパラなどが欲しいです。単価高いのかなー。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン5%OFF<朝食バイキング付>☆駐車場無料

• 返信日:2021/02/05

モコパパ様
温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後ともホテルルートイン大船渡をご愛顧の程、よろしくお願い致します。
また、朝食バイキングへのご意見をいただきありがとうございます。
全てのお客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大船渡マネージャー 関

新しくて、広くてきれいでした

ルートインホテルは何か所も利用していますが、こちらは初めて宿泊しました。新しくて、お部屋も広く、きれいでした。ホテルのすぐ近くに、スーパー
飲食店があり、徒歩で行けます。立地はとても便利です。

• 返信日:2020/12/17

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは2016年5月にオープンし約4年半が経ちました。
お客様にご安心し快適にお過ごし頂けるよう、新型コロナウイルス感染症対策を含め、
客室を始めとする館内清掃には一層の注意は払い清掃を行っております。
くーちゃんママ様におかれましても、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
年の瀬のお忙しい日々と存じますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

サービスの朝食が良かった

ROUTE INNホテルには他の地区でもお世話になってきましたが今回今まで泊まったROUTE INNの朝ごはんと比べると良かったです。

【宿泊プラン】☆週末限定☆お得プラン☆駐車場無料!!

• 返信日:2020/12/17

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節に合わせお客様に楽しんで頂けるような
メニューをご提供出来るよう日々努めており、ご好評を頂いております。
その他にも、ロビーにて1杯1杯挽きたてをお楽しみ頂ける
ウェルカムコーヒーをご用意しております。
今後もぜひルートイン大船渡をご贔屓いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 佐々木

立地がすごくいい

家族旅行でお世話になりました
部屋は清潔感があって良かったです
周辺にはスーパーや飲食店、本屋もあり不自由なく過ごせました
大浴場もあり、疲れもとれゆっくりできました

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】★岩手県民・大船渡市民限定★ 現地で4000円から5000円割引! スタンダードプラン(朝食付)

• 返信日:2020/12/12

ひとみ様
この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
家族旅行の宿に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
当館1階の大浴場「旅人の湯」は、足を伸ばしてお寛ぎ頂けるため大変ご好評を頂いております。
午後3時から深夜2時まで、朝は5時から10時まで営業しておりますので
次回ご利用の際にも旅の疲れを癒していただければと存じます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
寒暖差が激しく寒さが厳しくなって参りました。季節柄何卒ご自愛下さいませ。
ひとみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大船渡

朝のバイキングが良かった

お部屋は至って普通でした。清掃は文句なしです。
ランドリーの袋があったら尚良かったと思います。
朝ごはんバイキングは使い捨て手袋をしてセルフで取るスタイル。トングなどは時間で交換するみたいです。感染予防の点では良いと思います。種類もたくさん、美味しく食べて満足でした。フロントや従業員の対応も問題なく過ごしてきました。

• 返信日:2020/12/11

うぎゅ様
この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ランドリー袋についてですが、テレビ台の中に置いてあるインフォメーションブックの中に
ご用意しております。分かりにくく申し訳ございませんでした。
引き続き、コロナウイルス感染予防の徹底に努めながら、お客様にご満足して頂けるように
スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回大船渡にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

特に大浴場が良かったです

到着後、元気に応対してくれるスタッフさんに好印象。ホテル近くに大型スーパーやラーメンチェーン店も有りますがほぼ21:30には閉店ですので22:00以降の到着だとコンビニ利用になります。海が近くロケーションも良いです。大浴場は洗い場も15箇所以上あって浴槽も広々してゆったりしています。ビュッフェ朝食も品数が多めで満足です。また利用したいホテルです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/08

ます様
この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ます様の仰るように当ホテル近隣には道路を挟んだ向かい側にスーパーがあり21:30閉店となります。
遅くにご到着されご夕食をお召し上がる際は徒歩5分〜10分圏内に居酒屋中心に飲食店もございますので是非ご利用下さいませ。
またご滞在中は大浴場やご朝食のご利用でご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ます様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ぶらりひとり旅

初めての利用ですが、道路向かいには地元スーパーやら、徒歩圏内には地元居酒屋があり、何かと便利な立地条件です。
夕食は、居酒屋も考えましたが、風が強くあまり天候が良くなかったので、地場産の刺身や地酒を買い込み楽しみました。
肝心の部屋は、新しく清掃も行き届いていて、また、シングルなのにソファーがあり、テーブルも広く、ゆったりとすることができました。
また、機会があったら、利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】夏休み・ビジネスに!室数限定シンプルプラン<朝食バイキング付>☆駐車場無料

• 返信日:2020/12/08

わかさん様
お忙しい中貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切なお時間をゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様に安心安全そして清潔なお部屋でお寛ぎ頂けるよう、従業員一同今後も精進して参ります。
また、当館周辺にはスーパーや飲食店がありご宿泊のお客様から便利だとご好評をいただいております。当日は天候が良くなかったとの事でお店をご利用頂けなく残念でございました。
また次回ご機会がございましたら、おすすめの飲食店もフロントでご案内しておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますよう
何卒お願い申し上げます。 ホテルルートイン大船渡 渡辺

掃除が行き届いていた。

連泊でしたが、掃除が行き届いていたおり、気持ち良く過ごす事が出来ました。
海が見える方が良かったけど…。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/02

ゆっき様
御多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
海側のお部屋がご用意可能な高層階プランをご用意しております。
次回はぜひともそちらをご予約くださいませ。
お部屋の窓から大船渡港の景色が一望できます。夜景はとてもきれいでございます。
大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧くださいますよう
今後ともよろしくお願い致します。
ホテルルートイン大船渡 マネージャー 関

部屋変更対応してくれました

予約時に誤って喫煙室を予約してしまい、部屋に入ってから気がついたのですが、フロントにその旨を伝えたところ、迅速に対応してくれ、禁煙室に変更して頂けました。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/27

ここ様
お忙しい所貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご当日は禁煙室のご案内ができましてなによりでございます。
出来る限りお客様のご希望に沿ったご案内をスタッフ一同心掛けております。
季節も冬本番となってまいりました。どうぞご自愛うださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大船渡

とても清潔感があります。

館内入ると手指消毒、体温検査とコロナ対策がしっかりとされている。
また、朝食の会場もコロナ対策がしっかりされている。手袋して料理を取るという形を取っていて安心。
面倒くさいけど、きちんとやらないといけないですので。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/20

ヒロ様
この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
とても清潔感があるというお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
コロナウイルス感染拡大のなか、ご滞在中はご安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通りコロナウイルス感染拡大防止の為引き続き館内ご利用時の小まめな消毒の徹底
、検温とマスク着用のご協力等お手数をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
次回大船渡にお越しの機会があればヒロ様のまたのご利用を是非お待ち申し上げております。

三陸花火

ルートインホテルは、昨年、北海道旅行にも利用したことがある。
今回は、10月31日に復興支援花火大会が陸前高田であり宿泊しました。
港に近くありホテルの周りには、飲食店舗があり便利な実地条件です。
ホテルも新しく人工温泉ですが、清潔感ありました、朝食も品数も多くありました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】 ◎◎早割30日前プラン!◎◎駐車場無料!!

• 返信日:2020/11/18

miyakuro様
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍での開催となりました、陸前高田市での復興支援花火大会へは
県内外からのたくさんのお客様で大盛況だったとのこと。
ご満足いただき大変嬉しく存じます。
お客様の旅の思い出つくりのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
また来年も開催される場合には、ぜひまた当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン大船渡 マネージャー 関

大船渡を楽しむ際に周りでは一番立地がよいです

とても清潔感のあるお部屋でホテルも新しくまわりではすべての生活のものが揃います
目の前には遅くまでやっている居酒屋や、近辺のものが安くコスパよく売っているスーパーもあり生活にはいっさい困りません
まちが新しくなる顔ぶれも見栄今後が楽しみです
また来たい所です

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/12

クロネコヤマト様
当館周辺には、飲食店やスーパーが立ち並んでおり、ご宿泊のお客様から便利だと
ご好評いただいております。おすすめの飲食店もフロントでご案内しておりますので、
お気軽にお問合せくださいませ。
ぜひともまた大船渡へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますよう、
何卒お願い申し上げます。

子連れにも良い

新しいと言う事もあって、館内はキレイでした。
大浴場のお湯が少し熱かったので、子供がすぐ真っ赤になっていましたが、思っていたよりも広く貸し切り状態だったので良かったです。朝のブュッフェも無料で頂け、宿泊代も安かったです。また機会がありましたら立ち寄りたい所です。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/06

サキママ様
またお忙しい中貴重な投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場やご朝食をご利用されお子様とごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりで
ございます。しかし大浴場のお湯が熱かったとのことでその際お子様のご体調は大丈夫でしたで
しょうか。何かあった際はフロントにお気軽にお申し付け下さいませ。
こちらこそまた大船渡にお越しの際はサキママ様のご利用を是非お待ち申し上げております。
フロント 阿部

• seiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/19

初めて宿泊しました

Go Toを使ったので安く泊まれました。清潔感にあふれ快適でした。また大船渡に行くことになったら、ぜひよろしくお願いします。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/02

sei様
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子・・・・大変嬉しく存じます。
ぜひ紅葉シーズン真っ最中の大船渡市へまた足をお運びいただますと幸いでございます。
GOTOキャンペーン実施中ですので、お得にご宿泊可能でございます。
sei様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。