ホテルルートイン大船渡のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2025/7/4
大船渡駅から歩いて5分ぐらいで着きます。歩いて行ける所にレストラン、スーパーがあり食べる所に困りません。部屋もきれいでお風呂も良かったです。朝食も地元のものがあり、とても美味しかったです。機会があればまた泊まりたいです。
moon様
この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
「すべて良かった」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場では、期間によっては特別なメニューも提供しております。
機会がございましたらそちらも堪能して頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
酷暑のみぎり、くれぐれも体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
返信日:2025/7/6
投稿日:2025/6/28
フロントの方々も朝食会場も大変丁寧で優しい対応で、これだけでも泊まって良かったと思えます。 駐車場が無料で車の出し入れが自由なのも、飲用可能な水が部屋にひいてあるのも、部屋や大浴場の居心地の良さも大満足ポイントです。 ホテルの周囲は色々なお店が揃っているので、買い出しも外食も困らないと思います。
なかみ〜様
この度はホテルルートイン大船渡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適な旅のお手伝いができたこと、そしてフロントスタッフや朝食会場の対応にご満足いただけたこと、心より嬉しく思っております。
多くの大満足ポイントや、お客様の温かいお言葉は私たちの励みとなります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうぞ、良い日をお過ごしくださいませ。
返信日:2025/6/29
投稿日:2025/6/9
お部屋も清潔でシングルより少し大きいかな?のベッドも寝心地が良く、ぐっすりと眠れました。お部屋の遮音性が良いので、廊下や隣の音も気にならずです。
大浴場もゆとりのある作りで、のんびり入らせていただきました。また来年同じ頃来ます^ ^。
ホテルルートイン大船渡からの返信
この度はホテルルートイン大船渡にご利用いただきありがとうございます。
お部屋や大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけたとのことで、旅の疲れを癒せたようで何よりでございます。
周辺でのお食事などもお楽しみいただけたでしょうか。大船渡をご堪能いただけておりましたら幸いです。次回お越しいただいた際に今回以上にご満足いただけるようにスタッフ一同、精進いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/6/9
バイク旅で利用しました。
バイク乗りの皆様が気になる駐輪場です。
青空駐輪です。
お部屋は綺麗でしたし、朝食も良かったですよ。スタッフの皆様も明るくて、とても丁寧で良かったです!
ホテルルートイン大船渡からの返信
この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただきありがとうございます。
駐輪場に関しては仰る通り、バイク専用駐輪場はございませんが、可能な限り正面玄関前の軒下にご案内しております。こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。
また客室や朝食、スタッフの応対についてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
バイクでのご旅行の疲れを少しでも癒す事ができていれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/5/31
夫婦の東北旅で利用しました。ホテルは清潔感があり清掃も行き届いていました。部屋の広さも夫婦でのんびりできる広さです。コインランドリーも利用できました。夕飯は道路を挟んで居酒屋がすぐにあり嬉しかったです。ブラブラと買い物をする店があり楽しめました。ROUTE INNさんはどこも安心して利用できます。お世話になりました。ありがとうございました。
ホテルルートイン大船渡からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
旅の疲れを癒す空間をご提供できた事、嬉しく思います。
仰る通り、ホテル周辺には地元の食材を提供している飲食店も多くございます。この場所ならではのお料理を堪能し、充実した旅になっていましたら幸いです。
全国各地にございます当グループのホテルがお客様の旅のお供になりますよう、今後もより一層サービス向上に向けて精進いたします。
まあのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2025/6/3
投稿日:2025/5/25
ホテルの前にはスーパーや食事も出来て良かったです
ゼミダブルの部屋しかとれなかったので夜寝るとき寝がえりは少しきつかったです(笑)
もりやん 様
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ご存知の通り近隣には、スーパー・コンビニエンスストア・ドラッグストア・衣料品店・飲食店等が
ございますので、旅行や出張でのご宿泊のお客様におかれましては、大変便利かと思います。
セミダブルのお部屋をご利用いただいたとの事で、ありがとうございました。
恐らく当日はお陰様で大変混雑しておりまして、他にお部屋の空きが無い状況でした。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お近くに来られた時は、是非またのお越しをお待ちいたしております。
返信日:2025/5/26
投稿日:2025/5/16
都市型のルートインより全体的にゆったりと作られているのか部屋も広くのんびりできました。
朝食会場も広々していてとても良かったです。
周りに飲食店、スーパー、コンビニなど全て揃っているのでとても便利だと感じました。
ただ一点だけ気になったのはシングル3部屋で予約して予約の際に3人分の名前を入力しているはずなのに、チェックイン手続きの際に3人分名前を書かなきゃいけなかったのが残念でした。
なんのために入力させたのと思いました。
たけ様
この度はホテルルートイン大船渡をご利用いただきましてありがとうございます。
また、クチコミへの投稿いただきましたこと重ねて感謝いたします。
お部屋でのんびりお過ごしいただいた様子で嬉しく思います。
朝食会場も100席近くございますので、比較的に広い造りでございます。
道路向かいにコンビニやスーパーもあります。また、キャッセンとゆう商店街がまとまった施設もありますので立地も色々と便利かと思います。
名前のご記入についてのご意見いただきましてありがとうございます。
お手数でございますことは重々承知しております。
しかしながら、旅館業法にてご宿泊者様の情報の確認が必要となります。
当ホテルではチェックイン時に、確認のためにご記入をいただいております。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
また、こちらへお越しの機会がございましたら、皆様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/5/10
毎回出張で使ってますが、スタッフの方はいつも親切に迎えてくれます。
部屋のベッドは寝心地は、私的にはスゴく満足して毎回爆睡してます。
朝食バイキングは、特に可もなく不可もなく値段相応だと思います。
サムサム様
この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
当館スタッフ並びにお部屋のベットに関してお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
朝食レストランは、季節毎にメニューをスタッフが考案して、全30種類以上ご用意させて頂いております。
是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/5/10
いつもお世話になっております。
接客、清潔感、立地、コスパなどさすが安定のルートインです!
仕事からプライベートまで利用させて頂いてます。
今後ともこのクオリティーとコスパ維持できるようにお願い致します。
引き続き利用させて頂きます。
ホテルルートイン大船渡からの返信
この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当ホテル周辺には、飲食店やスーパーが多数あり多くのお客様より好評の声を頂いております。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
大船渡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/4/30
観光にも便利な立地で近くに飲食店、コンビニもあり便利なホテルです。朝食は品数が多くお腹いっぱいなります。機会があれば又、利用したいと思います。
ホテルルートイン大船渡からの返信
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
また朝食に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご存知の通り、当館周辺には飲食店やご当地の土産をお買い求めいただけるお店も多くございます。
観光のあとには館内の大浴場で汗を流し、ゆっくりおくつろぎいただけます。
またお越しいただけるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/4/22
毎年、年2回帰省します
実家はなくなったので毎回宿泊場所を探すのですが、ルートインさんは近くに行きたい店(美味しいご飯屋さんやかもめテラス)があって使いやすいです
ホテルルートイン大船渡からの返信
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館周辺には特産品を取り扱うお食事処も多数ございます。
人工温泉で疲れを癒し、美味しいお料理をお召し上がりくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 川瀬
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/21
大船渡に用事がある時の定宿です。ビジネスホテルですが大浴場があるので疲れが取れてよいです。繁華街から近いのもいいですね。
ホテルルートイン大船渡からの返信
この度はホテルルートイン大船渡をご利用いただき誠に有難うございます。
大浴場につきましては人工ではございますがラジウム温泉となっており多くのお客様からご好評を頂いております。
また、ご存知の通り当館近隣には飲食店が多くございますし、その他にもコンビニ、スーパー、ドラッグストア等もございますので滞在中にご不便は無いかと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/20
とにかく接客がよかった。チェックイン時、フロントマンは年配の男性。バイクで来たことを告げると、手続きを進めながらの会話がうまく、ぜひ大浴場で疲れを癒してくださいと施設を紹介。こちらも笑顔になっちゃう。大船渡まで足を伸ばしてよかったなと、また来たいなと思わせてくれた。お風呂は人工泉だけど広くて、入浴後にポカポカ温かく確かに疲れが取れた気がしたのは会話マジックありかな。人工泉なのとドライヤーが二つのうちひとつ温風が出ないのでマイナスしてみました。
朝食、本日のおすすめ野菜カレーに相方はやられてました。朝ごはん、おかわりすることがない人がまさかのおかわり。私はオクラめかぶが美味しすぎた。ここでも働く方々がキビキビと動きながら、こちらを気遣ってくれてる感がとてもよかった。我が家の三陸ツーリング拠点はこちらにさせていただきます。
ホテルルートイン大船渡からの返信
この度はホテルルートイン大船渡をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
バイクでのご来館とお聞きしましたので、是非旅の疲れを癒して頂きたいと思い当館の大浴場をおすすめさせて頂きました。大浴場でご満足して頂けた様子で安堵しております。
ドライヤーの件に関しまして、切り替えスイッチが分かりづらくてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、30品目以上のメニューの他に時期やお迷惑を季節に合わせたメニューを提供致しております。今回、カレーとオクラめかぶが美味しかったとのお声大変嬉しく存じます。お客様のお声として早速レストランスタッフとも共有させて頂きました。今後もお客様にご満足のいただけるご宿泊を提供出来るよう努力して参ります。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/25
投稿日:2025/4/20
一人旅で気仙沼から三陸鉄道に乗るため、盛駅付近に泊まる為このホテルを選びました。
元の大船渡駅付近で、震災後に鉄道がなくなりBTRという代わりの高速バスが停まるバス停も徒歩15分程度です。
周辺に徒歩で行ける居酒屋や食事の店も10件?以上ありますし、目の前に21:30まで空いてるスーパーもあります。立地も良いと思います。
露天風呂は有りませんが大浴場もあります。
朝食も付いてますし、部屋も広く綺麗でした。
ムライソ様
この度はホテルルートイン大船渡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館周辺には商業施設が充実しており、利便性が良いと他のお客様からも好評頂いております。
当ホテルの大浴場は露天風呂はございませんが、一日の旅疲れを少しでも癒せるよう広めの造りとなっており、足が延ばせるので大変気持ちがいいとご利用のお客様から満足頂いております。
ホテルルートイン大船渡、自慢の朝食では30品目以上の料理が日々提供されており
イベント期間などには特別なメニューもご用意しております。機会がございましたらこちらも堪能して頂けると幸いです。
今後もお客様に満足頂けるサービスが提供出来るよう日々精進してまります。
大船渡にお越しの際には、またご利用頂けると幸いでございます。
急に寒さのもどることもございます。どうぞご自愛下さいませ。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/18
食事にお風呂に部屋、清潔感やスタッフの対応力、どれも本当に素晴らしいと思います。迷ったらルートインを選べば間違いなし。これからも重宝させて頂きたいます。
ホテルルートイン大船渡からの返信
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただき、大変光栄でございます。
そのようなお言葉に甘える事無く、スタッフ一同、引き続き精進してまいります。
またの機会にぜひ、ご利用くださいませ。
フロント 川瀬
返信日:2025/4/20
投稿日:2025/4/5
男性の宿泊者が多いのか女性の大浴場はいつ行っても混雑することなくゆっくり利用できます。スーパー近く飲食店近くで便利です。
りーちゃん様
更に貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝しております。
大浴場をご利用頂いてご満足頂けた様子でしたので、安堵しております。
曜日によっては家族連れが多い日は、女性大浴場もかなり混み合う事もございますので、
その時はご了承くださいませ。
当館の大浴場は、人工ラジウム温泉を設置しておりまして、仕事や旅の疲れを癒す効果が期待されます。
近隣にはホームセンター・ドラッグストア・スーパー・コンビニエンスストア等もございますので、
ご宿泊の際には大変便利だとご好評をいただいております。
大船渡にお越しの際には、是非 またのご来館をお待ちしております。
返信日:2025/4/6
投稿日:2025/3/26
浴室換気から防風の音や、上階の音が聞こえてきて不快だった。それ以外はベットマットがやや硬いと思います。
ホテルルートイン大船渡からの返信
この度はホテルルートイン大船渡をご利用いただきありがとうございます。
防風の音や上階からの音で不快な思いをしましたこと、申し訳なく思います。
大船渡の地理上、風の強い地域でございます為換気口から風の音が聞こえてくることがございます。
換気扇の強弱や電源にて改善できることもございますが、フロントにてご相談していただければ可能な場合は風の影響の少ない下の階等をご用意させていただきます。
また、上階の音などの気になることがございました場合もフロントまでご相談くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましてありがとうございます。
またの機会にごさいましたら、お待ちしております。
千葉
返信日:2025/3/27
投稿日:2025/3/1
ちかくにセブンイレブンやショッピングセンターらしいのがあり充実してます。
はーちん様
また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館周辺には商業施設が充実しております。
飲食店も多数ございます。フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、何かございましたらお気軽にご用命くださいませ。
今後ともルートイングループへのご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/25
翌日の模型展示会に参加するために、前日入りという事で利用しました。
部屋が清潔感があり居心地よく、食事に行く際も近くに飲食店がありアクセスも最高です。
また、大船渡に用があるときは利用したいと思います。
ホーネット様
この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
模型展示会へのご参加お疲れ様でございます。
居心地よくお過ごしいただいた様子に嬉しく思います。
また、徒歩圏内にスーパー・コンビニ・飲食店も多数ございますのでアクセスはよく便利でございます。
また、こちらへお越しの際はぜひお待ちしております。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/18
車椅子の父を連れて行って、2階の広い部屋を選択してもらい、配慮して貰いました。
食堂でもおねいさんが車椅子でいたら、貴扱い料理を運んでくれました。ありがとうございます。接客はとても良いです。
キャスル様
この度はホテル ルートイン大船渡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
車椅子でのご来館でしたので、少しでも広いお部屋をご用意する事で、
お客様に喜んでいただけた事をとても嬉しく思います。
ご朝食も召し上がっていただき、ありがとうございます。
季節毎にスタッフが考案した料理を、全30種類以上ご用意してお待ちしてます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
まだ寒い日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/17
他のルートインと比べて大浴場や朝食会場が大きくて良かった。夕食も近隣に飲み食いできるところがあり、全く困ることがありませんでした。
この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
2月も中旬に入り、まだ寒さが厳しい日が続いておりますので
ご自愛くださいませ。
また大船渡にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/14
朝日が当たらないホテルの陰になる位置に停めると、路面もクルマも凍ったままです。2泊しましたが2日目からはホテル建屋から少し離れたところに停めました。
ホテルルートイン大船渡からの返信
この度は、ホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は駐車場の件でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、路面凍結に関して対策を考えて参りたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、また大船渡にお越しの際は当館をご利用いただけますと、
幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/10
コンビニ、スーパーは併設されているに等しいような距離。駐車場も広くて申し分ない。
部屋も広くて快適に過ごせました。
呑呑呑様
この度はホテルルートイン大船渡のご利用をいただきましてありがとうございます。
また、クチコミ投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
コンビニ・スーパーマーケット・ホームセンター等は道路向かいにあり、買い物にはとても便利でございます。
駐車場も無料平面駐車場でございます。大型車用スペースもございます。
お部屋も快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
またこちらにお越しの際は、ぜひご宿泊お待ちしております。
千葉
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/1
チェックイン時職員の応対がスマートで、第一印象よし、そしてすぐに大風呂に入り、きれいで気持ちよかった。
朝食は、茎わかめ(?)を刻んでトロトロになったものをご飯にいっぱいかけて食べました。地のものがもう少しあれば更によかったと思います。
暁天様
また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じると共に安堵しております。
朝食レストランでは期間限定メニューも考案しております。
お客様に喜んでいただけるメニュー考案を今後も行って参ります。
暦の上で春立つとは申しましても、まだまだ寒い日が続いております。
お風邪等召されませんようご自愛ください。
返信日:2025/2/2
投稿日:2025/1/24
いつも感じるのですが、どこのルートインも朝食が無料で食べれる設定となってますが、宿泊費に朝食代金が入ってると言うことですよね。
朝食が美味しくないんだよな。
その他の設備は整っているので、良く使用するのですが何とかして欲しいです。
ホテルルートイン大船渡からの返信
平素からホテルルートイン大船渡をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご質問についてですが、当館の朝食は無料のサービスとなっており、お客様からはご宿泊代を料金として頂戴しております。
味・質につきまして今後お客様にご満足いただけるよう朝食の改善・工夫を行っていきたいと存じます。
この度は貴重なお時間をいただいてのご意見有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/26
投稿日:2025/1/19
新しくて綺麗です。
女性の風呂も広めで、ゆっくり入れました。
駐車場も広くて良いです。
海側の部屋ではなかったので、ちょっと残念でした。
海 様
この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼
申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
海側のお部屋でございますが、今回ご宿泊いただいたお部屋ですと
当館の造り上海側は指定できないお部屋でございました。
ツインやシングルのお部屋ですと、海側にご案内可能でしたので
ご予約時に海側希望の旨をお伝えいただけますと、
幸いでございます。
また大船渡にお越しの際は、当館をご利用いただけますと
幸いでございます。
海様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/20
投稿日:2025/1/12
やはり、大浴場がいいです。
部屋もテーブルが独立しており
大変過ごしやすかったです。
強いて言えば部屋が寒かったかなと感じました。
こば様
この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋が寒い件に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
エアコンを設置しておりますが、やはり寒いという場合は毛布の貸出も行っておりましたので、
ご希望の場合はフロントまでご用命くださいませ。
当館の大浴場は広めの造りとなっており、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
次回ご宿泊時も是非大浴場をご利用くださいませ。
返信日:2025/1/13
投稿日:2025/1/7
綺麗でとても良かったです
リピートしてます
周りにコンビニや飲みなど凄い充実していて旅行でも仕事でもピッタリです
ハル様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂くことが出来て大変嬉しく存じます。
ホテル周辺にも新しいお店が増えてまいりました。
フロントでもおすすめのお食事処を紹介しておりますのでお気軽にお尋ねください。
今後もより良い宿泊をお客様へ提供出来る様、努力して参ります。
次回大船渡へお越しの際も是非ルートイン大船渡をご利用くださいませ。
寒さ厳しき折、体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。
返信日:2025/1/8
投稿日:2024/12/13
何度か利用していますが、朝食のおかずに変化を感じられない。ご当地メニューなどを取り入れていただきたい。
てんてん様
この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食レストランメニューですが、季節により全30品目を常時 ご用意させて頂いておりますが、
てんてん様からのご指摘を受けまして、今後更に工夫をしてご提供して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち致しております。
フロント 渡邊
返信日:2024/12/13
投稿日:2024/12/7
お部屋に大きな机があり娘が宿題しやすくてよかったです 希望通り海側のお部屋で朝日が綺麗でした また行きます ありがとうございました
さゆ様
更にお褒めの言葉まで頂きまして、安堵しております。
当館では各お部屋に大きな机を準備しておりますので、お客様にご自由に使用して頂ければ幸いです。
今回は娘さんの勉強に役立つ事が出来て嬉しく思っています。
海側希望の時は、事前にご予約時に備考にその旨をご記載いただければ、なるべくご希望に沿う様に心掛けますので、宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 渡邊
返信日:2024/12/9