宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

インターコンチネンタルホテル大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

【添い寝無料】ご宿者様はジム&プール・浴場&サウナ無料利用可

JR大阪駅、阪急、阪神梅田駅より徒歩5分、地下鉄御堂筋線梅田駅5分

インターコンチネンタルホテル大阪のクチコミ・評判

れいちゃんさん

立地と眺めが良い

グランフロントに直結しているので、利便性が良く、高層で眺めもいいです。
プールを子どもと利用しました。小学1年で、泳ぎが苦手な娘には深くて、浅くなってる場所もなく備え付けのビート板では怖がってあまり楽しめませんでした。
部屋は清潔で広くて良かったですが、ネスプレッソが置かれてるカウンターが高すぎて使いにくかったです。
朝のモーニングは種類も多く、スタッフの方々もよく気付いて声をかけていただき気持ちよく過ごせました。
夜に一階のブラッセリーで買ったケーキも美味しかったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ベストフレキシブル【朝食つき】 29-32階 レジデンスフロア その他 朝のみ

ぷーすけさん

ホテルライフにおすすめ

インターコンチネンタルバンコクが過去、最高に素晴らしかったので、大坂にも泊まってみました。クラブラウンジは少し見劣りしましたが国内では料理も対応も最高ランクです。朝食のバイキングはそれだけでも行ってみる価値はあります。また、大浴場も疲れを取るのに申し分ありません。
少し高いですが価格以上に満足感が得られました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】アドバンス7days 〜最大15%OFF・事前支払 クラブラウンジ付 ダブル 朝のみ

クマコさん

部屋はラグジュアリー スタッフの対応も良かった

部屋は、おまかせプランにしましたが一人で泊まるにはもったないぐらいラグジュアリーでした。朝食も豪華で食べ過ぎてしまいました。パンの種類も豊富でマフィンなどもありました。
ただ、和食の魚は固かったです。
宿泊者は、プール.ジム.大浴場の利用が出来るので、ホテルでゆっくりと過ごすことが出来ました。
チェックアウト時に、私の腕時計の電池が止まっていたというハプニングがありましたが、コンシェルジュの方が近くの時計屋さんを、調べてくれて連絡もしていただけたので助かりました。
また、機会があれば今度は、主人と宿泊したいと思っています。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】アドバンス7days【朝食つき】〜最大15%OFF・事前支払(変更・取消不可)21-26階レギュラーフロア その他 朝のみ

ティンさんさん

部屋は最高

70平米の部屋に宿泊しました。
初めて宿泊だった為チェクインの場所は一階かなと思いきや、特にロビー表記がなく無駄に時間かかりました。初めての人にはレセプション表記だけでは分かりにくいです。
全体的には客室は綺麗でしたが、寝室の机の上などのホコリが気になりました。掃除されてないのが分かります。ベットメイキングが夕方にあります。タオル補充は助かります。
アメニティにヘアオイルが有れば欲しいと思います。
朝食は種類も多くとても良かったです。中国のインターコンチとほぼ同じで朝食は食べる価値有ります。
次はエステを受けようと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

みーちゃんさん
女性

対応がとても良い!

前回、台風の影響で宿泊できなかったのでリベンジという事で予約し直し宿泊しました。部屋はとても綺麗でサービスも行き届いていて満足でした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ベストフレキシブル 【朝食つき】28階クラブラウンジつき  ダブル 朝のみ

かっちゃんさん

すべてが最高

いつもは観光して寝るだけなのでリーズナブルなホテルですが、久しぶりに家族が揃うのでゆっくり出来そうなホテルを選びました。
出迎えてくださるスタッフも最高で、チェックインの時のサービスも良かったです。
お部屋も広く眺めも素敵。
朝食もゆっくり美味しくいただけました。
ぜひまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【開業5周年記念】オリジナルアロマオイル&ストーンギフトボックス付き宿泊プラン(クラブフロア) ツイン 朝のみ

ハナポコさん

やはりよい!

2度目の宿泊になりますが、今回もというより前回よりさらによく、感動がありました。また次回も必ず泊まりたいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】アドバンス7days 朝食つき 〜最大15%OFF・事前支払(変更・取消不可)レギュラーフロア ダブル 朝のみ

とーせさん

眺めが良かったです

ハイクラスのホテルで楽しみにしてましたが、掃除があまり行き届いてなかったかなと思います。
朝食も品数が少ない気がします。卵料理で作ってもらったオムレツも美味しくなかったです。けど駅近で立地と部屋からの眺めだけは良かったですが、個人的には今後リピートしたいホテルではありません。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ベストフレキシブル料金より最大10%OFF、さらに朝食ブッフェプレゼント! ダブル 朝のみ

kumikoさん

何度でも 宿泊したくなります。

今回も スタッフの方々に お世話になり 有難う御座いました。 いつも会社帰りに伺うので ホテルでゆっくり出来る時間が少なくて とても残念に思っています。チェックインから チェックアウト迄 ゆっくりのんびり ホテルライフを過ごしたいと思っています。 スパもとても気持ち良く 利用させて頂いていますし 朝食もとても美味しく頂いています。種類が沢山有るので 全部制覇出来るようにしたいと思っていますが なかなか難しいです。
また 伺いますので よろしくお願い致します。

【2018年05月宿泊  一人旅】