宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

インターコンチネンタルホテル大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

【添い寝無料】ご宿者様はジム&プール・浴場&サウナ無料利用可

JR「大阪」駅、阪急・阪神「大阪梅田」駅より徒歩5分、大阪メトロ御堂筋線「梅田」駅5分

インターコンチネンタルホテル大阪のクチコミ・評価

料理(朝食) -

ありがとうございます

先日は大変な時世の中、お世話になりました。
記念日の為極力ホテル内で過ごさせて頂きました。言葉かけやメッセージありがとうございました。
素晴らしかった事と勉強不足かもしれませんが、何点かホテルに関して驚いた事ありました。
【驚いた事】
 ・チェックイン前のクレカの登録or借り現金
 ・タオル類が全てザラザラ
 ・浴槽を使ったらお風呂場からお部屋の淵へ水漏れ(戸の下から水が部屋の方まで流れてきて、すぐ水を吸収するような木材だったので安心しましたが焦りました)
 ・シャンプー等アメニティが一人分の用意(足りない場合はお申し付け下さいの様な案内は貼ってました)
【素晴らしかったこと】
 ・景色が素晴らしい(カーテンも)
 ・素敵な心のこもったメッセージ(こちらの利用目的を察して頂き感動しました)
 ・ベットが心地よい
年季は若干感じられましたが、どこでも天井が高く広々とした空間があり、各キャストさんのおもてなしは凄く感じられました。
こんな大変な環境の中、ホテルで働く全ての人に感謝致します。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ご好評につき延長販売!】“Breakfast on Us” 〜朝食プレゼント特別宿泊プラン〜

2回目利用

前回と同様、おかえりなさいませとの言葉は大変嬉しく思います。大変な時期ではありますが、せっかくならとバーも利用させてもらいましたが、よい思い出となりました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

素晴らしい

この度はお友達のお誕生日の旅行でした。チェックインからチェックアウトまですべてが素晴らしくとても良い一日をすごさせていただくことが出来ました。フロントで対応してくださった女性スタッフさんの対応が本当に素敵でまた宿泊させて頂きたいと思いました。この度は利用させて頂きありがとうございました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ベストフレキシブル 【お部屋のみ】 (21-26階レギュラーフロア) ジム&プール・浴場&サウナ無料

従業員の質にやや差があるように思われました

そのためかチェックアウトでは料金を間違われる。
さらに2泊して駐車無料サービスの処理してもらったはずなのに出口で高額料金が表示され出庫に時間がかかる。
従業員が来てもまごつく。この件について謝罪も特に無し。
初めて今年5月に1泊で利用した際にはクラブフロアの特別感に感動するくらい大満足で、少し早いクリスマスとして今回もまたよい記念にしたくクラブフロアを利用しました。
ですがかなり残念な感じになりました。
前回というか初回は本当に素晴らしい接客をしてくれる方ばかりでした。
このクラスのホテルで当たりはずれがここまであるのは正直驚いています。
設備やサービスは基本的に素晴らしいと思います。
今回だけ、たまたまであって欲しいと思います。
期待をこめてあえて辛口評価とさせていただきました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<1日1室限定!!>82平米 エグゼクティブスイートへ無料アップグレード !

• ootsuさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/11/08

やっぱり部屋は最高

大阪に住んでいるのですが一度は泊まりたいと思って宿泊しました。部屋は周辺の一流ホテルに比べても素晴らしいです。ベッドの高さが高いので海外のホテルのようで私は好きです。ただアメニティは少ないので愛用品を持って行った方がいいです。スタッフの対応については普通ですね。超高級ホテルという感じはないです。ピエールというフレンチのお店は空間が広く高級感があります。スタッフも親切で料理も良かったです。ホテルもレストランもこれからも利用したいと思います。

【宿泊プラン】【最大20%オフ!】 その瞬間を大切に・・・

インターコンチネンタルホテル大阪