宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

インターコンチネンタルホテル大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

【添い寝無料】ご宿者様はジム&プール・浴場&サウナ無料利用可

JR大阪駅、阪急、阪神梅田駅より徒歩5分、地下鉄御堂筋線梅田駅5分

インターコンチネンタルホテル大阪のクチコミ・評判

4.9
    4.9

kumikoさん

何度でも 宿泊したくなります。

今回も スタッフの方々に お世話になり 有難う御座いました。 いつも会社帰りに伺うので ホテルでゆっくり出来る時間が少なくて とても残念に思っています。チェックインから チェックアウト迄 ゆっくりのんびり ホテルライフを過ごしたいと思っています。 スパもとても気持ち良く 利用させて頂いていますし 朝食もとても美味しく頂いています。種類が沢山有るので 全部制覇出来るようにしたいと思っていますが なかなか難しいです。
また 伺いますので よろしくお願い致します。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ベストフレキシブル料金より最大10%OFF、さらに朝食ブッフェプレゼント! ダブル 朝のみ

としちゃんさん

シニア夫婦旅

クラブラウンジの接客が悪いです、コストでクラブラウンジとジムを使えるので選択しました、
ジム、1Fホテル入り口、20Fのフロントの接客は良いので
クラブラウンジの接客が目立ちました、

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ベストフレキシブル 【朝食つき】28階クラブラウンジつき  ダブル 朝のみ

ゆーさんさん

最高級なサービスと施設

初めての利用でしたが、スタッフの接客、施設の清潔さ、部屋の広さなどホテルの名前に負けないものでした。アクセスも良く、大変満足度の高い宿泊となりました。大浴場、プール、ジムなどが無料で使用できるので、せっかくなら長い時間の滞在をお勧めします。
少し残念な点として、フロントに荷物が置ける机がなかったため、一人であれば床に荷物を置かなければいけない点。朝食が温かいプレートにのっているはずなのに冷めており、値段の割に満足できなかった点がありました。朝食のレストランは清潔感、スタッフのサービスなどが良かっただけに残念でした。
総合的にはとても良いホテルだったので、また利用させていただきたいです!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

くみこ3232さん

何度でも 泊まりたいと 思ってしまいます。

今回で3回目の宿泊です。何度行っても また 泊まりたいと思ってしまいます。お部屋良し スパも良し 食事良し 言うことなしです。帰ってきたら また 宿泊したいと思います。格安のプランを 設定して下さい。待っています!!

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】アドバンス7days【朝食つき】〜最大15%OFF・事前支払(変更・取消不可)21-26階レギュラーフロア ツイン 朝のみ

てるみんさん

朝食もジムもお部屋もさいこー!

母と二人で行きましたが、お部屋に立派なオーディオや、DVDが、見れるように、なっていて、良かったです。
清潔感もあります。大浴場があるのも、良いしジムが使えるのもいい。朝食も、バイキングではなく、クラブフロアで頂きましたが、おすすめを教えてくれたりとても美味しかったです。また、利用させてもらいたいです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ベストフレキシブル 【クラブアクセス付】(27-28階クラブフロア)ジム&プール・浴場&サウナ無料  ツイン 朝のみ

こうちゃんさん

チェックイン時等いろいろトラブルもありましたが、都度真摯にご対応いただき、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
また大切な日等に是非行かせていただきたいと妻と話しておりますので、次回は、こちらから話しをきりだす前に察して(納得いかないことをお伝えすることも疲れますので)、提案していただけるとより嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ベストフレキシブル 【クラブアクセス付】(27-28階クラブフロア)ジム&プール・浴場&サウナ無料  ダブル 朝のみ