宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

甲子園ホテル夕立荘の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

甲子園球場すぐ横のホテル!小さいですが大浴場もあります♪

阪神電車甲子園駅下車徒歩約4分、JR甲子園駅下車、甲子園行バス乗車約10分、甲子園下車徒歩3分

甲子園ホテル夕立荘のクチコミ・評価

料理(朝食) -

キッザニア甲子園に便利。駐車場は予約が無難(台数に限りあり)

キッザニア甲子園に行くには近くて安いのでとてもいいです。
今回駐車場利用しましたが、チェックアウトが10時だったので、キッザニア甲子園第1部の受付・入場(9時)後に親だけ一時退出し、チェックアウト&キッザニアのある「ららぽーと」へ車の移動をし、ららぽーとではキッザニア利用で駐車場割引を受けて、キッザニア終了後すぐに車を出せば駐車場代がかかりませんでした。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】自由きままに滞在☆最終チェックイン23時

• ほさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/21

駅から近くて

素泊まりでお世話になりました。駅から近くて車でも駐車場があって利用しやすかったです!また大阪に来たときに利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

キッザニア利用の際はぜひ!

キッザニア甲子園の第二部に予約したので、すぐ近くのこちらの宿に決めました!和室でしたが綺麗で広く、親子4人で十分の広さがありました。
周りにも食べる所はあるし、キッザニアのすぐ近くだし、広いお風呂はあるしで満足です!部屋には歯ブラシ、浴衣、ドライヤーと冷蔵庫、必要なものは全部ありました。ただ、子供用はなかったので子ども分は持参して正解でした。
キッザニアに来る際はまた利用します!朝食食べれる所が駅に出ればあるので、朝食頼みませんでしたが、次は朝食付きで予約したいですね。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

和室 食事なし

フロントの方のおもてなしがいい

初めて利用させていただきました。フロントの方の家庭的な対応がとてもいい感じで、リラックス感があります。駅にも近く、コスパも良い。西宮近辺に行くときはまた利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★ノーマイカープラン★駐車場が必要ないお客様はこちらから♪<素泊まり>

とても満足してます。

キッザニア甲子園旅行の際に利用させてもらいました。
泊ったのは洋室(ベッド2つ)と和室(敷布団2つ)で構成された部屋です。
お部屋も多少の古さはあるものの掃除も行き届いて清潔、とても気持ちよく宿泊できました〜!
なにより値段がとてもリーズナブルで助かりました!
宿泊費を抑えられると旅行のアレコレにお金をまわせますもんね(^^)/
甲子園が目の前、キッザニア甲子園も徒歩で数分というアクセスの良さですし
ホテルのかたもすごく親切で感じの良い接客ですので是非また利用したいと思っています。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

甲子園ホテル夕立荘

2回目のキッザニア

2回目のキッザニア後に宿泊しました。駐車場がいっぱいで第2駐車場に止めましたがホテルからも近く、コンビニもすぐの所にあり立地条件は抜群でした。夜遅いチェックインとなりましたが、丁寧に対応いただきました。また利用したいです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

甲子園

甲子園球場から近いのが最高。ソラーテを一生懸命応援しました。
大山も江越も北条も頑張れ!頼むぞ糸原!

和室 食事なし

甲子園観戦後にお世話になりました。

甲子園球場での阪神戦後にお世話になりました。球場の目の前なので、満員の阪神電車に乗る必要もなく、ゆっくり野球観戦を楽しめます。当日は試合後に近くで飲んでホテルに帰りました。
大浴場があるのもポイントです。ゆっくり浴槽に浸かれるのはありがたいですね!
是非次も利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  団体旅行】

甲子園ホテル夕立荘