宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  フレックステイイン新浦安 >

 >  残念 - フレックステイイン新浦安

舞浜駅よりバス15分 サンコーポ西口下車 徒歩2分 または新浦安駅北口より徒歩15分

フレックステイイン新浦安のクチコミ・評価

桃の花さん

【直前割】お部屋タイプおまかせ! 禁煙・喫煙指定不可/素泊まり(1〜2名様ご利用)

残念

古さは否めません
受付スタッフも普通でした
2泊しました
一泊目は私ひとり、
翌日は連れが来るので、カードを追加で一枚作って貰ったがそのカードは反応せず連れは玄関に入れず電話貰って私が玄関まで迎えに行くことになった
チェックアウトの際にその話をしたら、別の部屋の番号のカードだったという不手際だったが
別の部屋の番号と言えども、ホテル玄関から入れないのはカード自体に問題があったのでは?
又、最後の日の早朝に洗面台の水道の蛇口が取れて壊れて、水があちこちに飛びちり使えない
早朝だし、チェックアウトする日なので
しかたなくお風呂シャワーで代用した
ホテルの立地が私には都合の良い場所なので今後も利用させて貰うかもしれませんが
今回あれこれと不運な出来事で、とても残念な宿泊でした

フレックステイイン新浦安からの返信

この度はフレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず当館従業員の不手際、設備の不具合でお客様には大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
何度もご迷惑をお掛けする結果となりましたことは、弁解の余地もございません。
今後同じことを繰り返さぬよう、オペレーションを改めて見直し、業務の改善を図って参りたいと存じます。
恐れながらまたお近くに御用の際は挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン新浦安
マネージャー 新田高平

返信日:2023/10/31

3.8

フレックステイイン新浦安

フレックステイイン新浦安の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

たっきーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ベストレート/素泊まり】直前予約にもオススメ!/202308

ディズニーまでのアクセスが良好!

ディズニー旅行で3連泊利用させて頂きました。
ホテル目の前のバスを利用することができ、また便数も多いため、ディズニーのための利用はおすすめです。
11月中旬に宿泊しましたが、部屋の乾燥が著しいため、館内の洗濯機を利用し、乾燥対策が必要でした。
タオル、バスタオルの使用はフロントを通す必要があり、また部屋の清掃がないため、連泊する方はこまめにフロントとコンタクトをはかる必要がありそうです。フロントの方の接客は丁寧でした!

たっちゃんさん

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

ディズニーにオススメ

初めて宿泊しました。
ディズニーランド、シーへの旅行のための滞在で2泊3日の利用でした。
安かったため不安もありましたが、大満足で帰りました。
細かい店を記載していきます。
・臭い
口コミで臭いの口コミがありましたが、私たち夫婦はロビー、エレベーター、廊下、お部屋含めて一度も感じませんでした。
・交通の便
一般のバスを利用しました。バス停もすぐ近くで本数も多いので非常に便利でした。シーのバス停からシーまでは7分ほど歩きます。シャトルバスは並んでいてもいっぱいの可能性があるとのことで初めから挑戦しませんでした。事前予約制なら安心してシャトルバスを使えるのでそこのシステムについては残念です。
・部屋
全体的にほぼマンションそのままの作りです。部屋の中もレンジや冷蔵庫、大きめのクローゼットなどあり便利でした。清潔感は普通です。値段を考えると良い方だと思います。
・買い物
徒歩3分くらいのところにセブンイレブンがありました。便利でした。帰りにセブンイレブンに寄る場合は降りるバス停が1つ先になるので注意です。自動販売機もホテルの1階にあります。
・サービス
フロントの方より主にバスについて時間をかけて説明していただき非常に助かりました。バス停の場所や時刻表などもいただけたので苦労せずに利用することができました。
部屋数の割に小さいエレベーターが一台しかないため、朝はエレベーターの前に行列ができており、結構な時間乗れませんでした。そこがほぼ唯一残念な点でした。それを考えても全体的に大満足な内容だったので5点にしています。

はちさん

シンプルで十分

ディズニー宿泊時に利用しました、パークからも近くてリピートしたいと思います。
マンションのような作りで、部屋はシンプル
送迎バスもあり、コンビニも近くにあるのでお値段もお手ごろで利用しやすかったです。
ただ、喫煙所が無くなってしまったので近くのコンビニに吸いに行きました、お風呂のシャンプーがとても良い匂いで、ロビーにあるアメニティも助かりました。
本当にシンプルな部屋の作りなのでひとりで気楽に過ごせました。簡易的なキッチンもあり友人と来ても楽しめそうです。また利用させていただきます。

フレックステイイン新浦安の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK