宿・ホテル予約 > 岩手県 > 奥州・平泉・一関 > 平泉・一関 >

かぢや別館 らまっころ山猫宿の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関

猊鼻渓まで徒歩7分の料理が自慢のおもてなしの宿

東北自動車道一関IC、前沢平泉ICよりそれぞれ車で25分。JR大船渡線げいび渓駅下車徒歩7分。その他バス

かぢや別館 らまっころ山猫宿のクチコミ・評判

3.4
    4.9

♪お嬢♪さん

寛ぎの宿

夫婦で東北2泊3日の旅で利用しました。駅からのアクセスもよく、気張らない宿でゆったりと過ごすことができました。
宿で出していただいたお饅頭が美味しく、どこで買えるか伺うと近くの和菓子屋さんだということで出掛けました。その日はもう閉店だったため、翌朝開店時間にあわせて伺いました。
ゴールデンウィーク中でありながら、良心的な金額であったことも嬉しかったです。また利用する日が待ち遠しいです。

【宿泊プラン】【藤原まつり・桜の世界遺産平泉!】 いわて南牛と三陸・気仙沼産の海の幸を使った自慢の料理【GWプラン】 和室 朝・夕

かぢや別館 らまっころ山猫宿 佐藤からの返信

♪お嬢♪様、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、地域の和菓子屋さんについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後についてもお客様にもっとご満足いただけるように頑張っていきますので、

もぐたさん

東北の食事

中国地方から東北へお正月旅行。
中尊寺から当館へ。お部屋は民宿みたいでしたが・・
まさか大晦日に「なめたガレイの煮つけ」が食べらるとは!元旦朝食も東北のお雑煮のあとにずんだ餅をいただき感動しました。
炬燵のある猊鼻渓川下りは時間の都合でかないませんでしたが、また訪れたい宿です。ありがとうございました

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 年末年始×お正月☆特別料理で贅沢な年越しプラン 和室 朝・夕

かぢや別館 らまっころ山猫宿からの返信

もぐた様、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、お食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様にもっとご満足いただけるように今後も頑張っていきますので、
またお越しいただければと思います。

ゆきちゃんさん

お料理が美味しい!

おもてなしも良く、お料理も品数が多くてどれも美味しくて満足できました。ただ、ちょっと残念だったのは、部屋に何故かホッチキスの針が落ちていました(2つも) お掃除は丁寧にされた方が良いかと思います。子供さんが怪我をすると大変ですので。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

かぢや別館 らまっころ山猫宿からの返信

ゆきちゃん様、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また接客やお料理についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ただ、清掃が行き届いていなく、ゆきちゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃の徹底しお客様にもっとご満足いただけるように頑張っていきますので、

オウさん

夕食は素晴らしい

夕食は素晴らしかった。親たちはとても喜んだ!
とてもお勧めです。
The dinner is very delicious.
My parents said it was the best memory in the trip.

【2018年12月宿泊  家族旅行】

かぢや別館 らまっころ山猫宿からの返信

オウ様、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご夕食についてお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように頑張っていきますので、
是非また岩手へお越しいただければと思います。
オウ様やオウ様の親御様のお役に立て嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。
Thank you for staying here.
Thank you for your compliment about dinner.
I hope you will come to Iwate again.
Thank you very much for this time.

トッティさん

ビジネスで行く度にお世話になる暖かいおもてなしを感じられるお宿

この地域にはビジネスで伺う機会が多いのですが、その際には必ずこのお宿にお世話になります。心のこもったおもてなしで毎回癒されます。
また、次回もお世話になりたいと思うお宿です。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【気ままに過ごす】ビジネスや観光・一人旅にも 食事なし【素泊りプラン】 和室 食事なし

あいちゃんさん

猊鼻渓とセットがおすすめ

夕食がおいしかった。特にさわらのソテーの和風ソースが良かった。酒、ビール類も地元のものが多く、旅行好きには良い宿で、送迎もしてもらい親切でした。できれば外国人も宿泊しており、そうしたことからかもしれないが、部屋のユニットバスしかなく大浴場がないのは寂しかった。
蛇足であるが、翌朝の猊鼻渓の舟くだりも良かった。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当館人気No.1】料理長こだわりの季節のお料理【とろける銘柄和牛★いわて南牛プラン】 和室 朝・夕

ボッチタビ子さん

お料理が絶品です

猊鼻渓、厳美渓観光の前日に宿泊しました。
建物は古いですが、清潔で、到着した時には湯船にお湯がはってあり、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
何と言っても、料金に対して朝夕の食事が素晴らしくて、こんなにコスパが良いと感じられる旅館に泊まったことがありません。
また、翌日の観光について質問したのですが、女将さんの説明がとても詳しくて親身で、人柄の良さがにじみ出ていらっしゃいました。
また行くことがありましたら、必ず泊めていただきたいと思っております。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リーズナブル】一関の地鶏を堪能!【甘みとコクの☆奥州いわい鶏プラン】 和室 朝・夕

tomohito1974さん

お世話になりました。また来年も利用します。

料理とコストパフォーマンスを優先して利用しました。落ち着いた旅館タイプの宿で、良い休日を過ごせました。また来年も利用したいと考えています。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】