宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名 >  ホリディドゥ 高崎 >

 >  今回は部屋に不満 - ホリディドゥ 高崎

■前橋ICより車10分 ■高崎ICより車15分 ■高崎駅より車15分 ■高崎問屋町駅より車5分

ホリディドゥ 高崎のクチコミ・評価

えせ造さん

2015年1月宿泊
【格安】素泊まりカップルプラン!

今回は部屋に不満

県内スキーの前泊として利用、以下感想。
今回はプランが同じながら5階の新幹線向きのやや狭い部屋だった。線路が見下ろせるので好きな向きには良い。
部屋はやや狭く少し圧迫感がある。ベッドサイズもセミダブルと言うよりシングルだ。
初めて泊まった部屋がここだったら違和感はなかったかもしれないが、同じプランで狭い部屋に通されると感じも違う。
ベッド下のレッグスペースはそれなりに広かったので困る程ではなかったが、家族の受けは悪かった。
ホテル側の大人の都合もあるだろうが今後このプランを選択する際は注意したいと思う。

ホリディドゥ 高崎からの返信

えせ造様
いつもホリデイドゥ(カップル素泊まりプラン お一人様2200円)をご利用頂きましてありがとうございます。お部屋の件に関しまして、ご返答させていただきます。
当ホテル客室2階〜5階までございますが、ベッドに関しましては全室セミダブルのベッドを使用しております。大きさは全て同じサイズになります。
お部屋の広さに関しましては、基本的には同じに造られておりますが、構造上及び客室の位置により、若干広めに造られているお部屋もなかにはございます。
また、客室にございます窓の大きさが場所により多少異なっております為、広く感じられるお部屋もあるかと存じます。
当ホテルは築年数も経過しており、決して広い造りではございませんので、至らぬ点もあるかと思いますが、二名様でご利用の場合はその分格安にてご提供させていただいております。
何卒ご理解いただきたく存じます。

返信日:2015/1/28

ホリディドゥ 高崎のクチコミ一覧に戻る