宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ザ・センチュリオン クラシック赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

◆全室30u〜、ラグジュアリーホテル◆

◆赤坂見附駅 10番出口より徒歩3分 ◆赤坂駅 1番出口より徒歩3分

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・評価

料理(朝食) -

noritamaさんのクチコミ

夜遅いチェックインだったので、ホテルの場所がわからず、迷ってしまった。ホテルへ行く迄の間、通りに男が立っていて、呼び込み?みたいな感じで、怖かった。
部屋は、グレードアップしてくれて、ありがたかったが、部屋に、500ミリリットルの水が置いてなくて…今は どこのホテルにも置いてあるのが普通になっていたので、ちょっと、びっくりした。口コミ通り、バスタブに浸かれて良かった。家庭のお風呂の延長で、癒された。
3部屋とったが、そのうちの1部屋のトイレの脇辺りに、ガムテープで補正されていたみたいで、あまり、見た感じはよくないと思った。
スタッフも、最初、電話した時は、ホテル名が、はっきり聞き取れなくて、少し 間 が空いてしまったが、対応は、良かった。似たような名前のホテルが2箇所あったので、その都度、電話で聞いてしまった。ご迷惑おかけしました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】期間限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪

• 返信日:2021/06/10

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

部屋が広くてムード良し

夫婦でキングサイズベッドの部屋を利用しましたが、部屋の内装や家具など高級感があり気に入りました。コストパフォーマンスも良く、またリピートしたいと思いました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

娘と2人ゆっくり

今回は、ペントハウススウィートを利用させていただきました。
ドアを開けると、シングルソファーと螺旋階段でびっくりしました。
上に上がるとリビング
ベッドルームへは扉もあって
ゆっくりできました。
ベッドの高さが低く、屋根がロフトのように斜めになっていて可愛い感じ
ベッドも広くてゆっくりできました。
冷蔵庫に冷凍庫がついてたのが、感激でした。
3月には、孫達も連れて和スウィートヲタ垢利用させていただきましたが、他のスウィートも泊まってみたいと思いました。

【2021年05月宿泊  その他】

広くてよかった

今回は、コロナで孫達を遊びに連れて行くとこがなく
和洋室の部屋ンピングプランがあったので
宿泊させていただきました。
ハンモックに揺られてゲームしたり
テントに入って寝たりして、楽しんでくれました。
部屋に外が見える窓がなかったのが、少し残念でした。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】☆星空部屋ンピングルームin湖畔☆『都心のホテル』で楽しむ新感覚グランピング

• 返信日:2021/05/21

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
また、ご指摘ありがとうございます。

広くて綺麗なお部屋

清掃なしECOプランで連泊しました。
チェックイン前に、荷物を預かって
頂いたのですが、チェックイン時に
フロントで受け取りかと思っていたら
お部屋に入れてて下さいました。
冷蔵の物も、冷蔵庫に入っていた事、
冷蔵庫も冷凍庫と分かれていたのも
有り難かったです。
部屋も広く綺麗で快適でしたが
廊下からの話し声や上の階の足音が
響いたのが少し気になりました。
他は 予約時にお願いしていた
細かいリクエストにも快く
応えて頂いたおかげで気持ち良く
良い時間を過ごせました。
次回もまた、お世話になろうと
検討しております。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】期間限定☆【清掃なし】2泊以上でお得にエコ連泊☆レジデンスプラン≪全室洗濯機≫

• 返信日:2021/04/10

ザ・センチュリオン クラシック赤坂

• Ryujiさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/31

構造と立地は少し気になりますが,最高のホテルです!

2泊しました。赤坂は思っていたより夜の街で,
毎晩やってくる,焼き芋屋さんの匂いが,ホテルの前ですごく服につきます。水回りの構造が少し気になりましたが、お部屋の広さや清潔感,防音やフロントの対応などはどれもすごく素晴らしかったです。
ついこないだまで,ホテルマンとしてフロントのマネジメント業務をしておりましたが,こちらのホテルは,すごく良いホテルだと感じました。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/06

フロント 安田

• Mさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/31

部屋が広い!

今回は彼の誕生日のためにスイートタイプお任せプランで予約しました。おそらく1番広いと思われる部屋に案内していただいて最大8人は寝れるようなお部屋でした。
休日であったのにもかかわらず、コストパフォーマンスは非常に良かったと思います。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【限定・直前割】◆スイートタイプお部屋お任せプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫【禁煙】

• 返信日:2021/04/06

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
お客様がお部屋に入られた際その広い空間にご満足して頂けるよう

ゴージャスすぎて仰天

価格良し部屋良し。全く文句なし。逆に広すぎて落ちつきませんでした 笑
こんな良い部屋ある??という感じでリピしたいです。緊急事態宣言中でしたので近所で食事を満喫出来なかった。のみが悔やまれる

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】期間限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪

• 返信日:2021/03/21

部屋が広くて快適

部屋が広く、テレビもとても大きい。お風呂は少し小さいが、コストパフォーマンスを考慮すると十分だと思う。冷蔵庫は冷凍機能も付いていて、とてもありがたかった。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/11

お着物デート

私が着物を着てデートしました。その後に利用させてもらいましたが、とにかくお部屋が広く、快適でとても良かったです。車で来ていたので、駐車場探しに苦労しましたが、それ以外は満足でした。

部屋は広い

スイートということで泊まりました。部屋は期待通り広かったですし、赤坂見附駅からも本当に近くよかったです。徒歩5分くらいでドンキも近くにあり、便利です。
ただ写真を見てお部屋に期待し過ぎており、あくまでビジネスホテルのスイートルームだと思った方がよいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

フロント 安田

とにかく広いお部屋にビックリ

スイートタイプお部屋お任せプランで、プレミアファミリー和スイートのお部屋でした!とにかく広いお部屋です。荷物を色々置いても、余裕のスペースでした。
仕事でPCを使いましたが、真ん中にあるテーブルからコンセント(壁側)まで距離があり、電源ケーブルが届きませんでした。フロントにお伝えすれば、延長コードの貸出もあったのですかね?(今回は、バッテリーがあったため、特にお伝えしていません)
仕事に疲れたときにマッサージチェアも使用させていただきました!気分転換になりました。次回は違うお部屋も利用してみたいです。

【2021年02月宿泊  その他】

とてもキレイ

館内、部屋共に清潔感がありました。家のようにお風呂を自動で溜めることができたのが良かったです。ただエアコンの音が「しずか」に設定しても大きな音が出ていたのだけ気になりました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆素泊り☆期間限定☆『角部屋確約』コーナーツイン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫

• 返信日:2021/02/12

最高

部屋の広さに驚きました!近隣はテイクアウトできるお店も多いので食事にも不便は感じませんでした!また利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪

• 返信日:2021/02/12

外装はオフィシャル部分はゴージャス

連泊しました。全体的に…むかしのマンションか何かを改装したのかなというぐらいの感じで、フロントは狭くロビーもないが部屋は海外並に広い。清掃も良かった。ただ、壁のクロスとか、古く使っているなあ、とか、古い建物だなあ、というのは部屋に入ってすぐに印象を受けると思います。むかしの良きキレイなホテル、という感じで私的には良かったです。ただ、前の工事現場などから、深夜2時ぐらいまで、工事の後片付けと準備?か、機械騒音が非常にうるさくて寝れませんでした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆素泊り☆広々ダブルベッドで1名様限定特別割引≪全室洗濯機・電子レンジ完備≫

• 返信日:2021/01/28

ゆっくりと癒しの一時

今回で、3回目ですが、2泊したのは、始めてで、かなりゆっくりできました。
回りには、飲食店もたくさんありますが、時短ということもあり、広い部屋でテレビを観たり音楽を流したりしながら、娘と2人でまったりと癒しの時間をすごせました。
ただ、リビング?のテーブルの下になんか少し汚れがあったのだけが気になりました。
あとは、全身が写る姿見があるといいなと思いました。他は、最高です
また、利用さしたいです?

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/16

部屋の広さは問題なし

贅沢なぐらい部屋は広いので友達と二人だともったいないかなと思うぐらいでした。清掃は普通にキレイですが、ラグジュアリーというほどの家具ではない。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/16

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
また、ご指摘ありがとうございます。

広いお部屋で最高でした

クリスマスにケーキを食べるために2人で利用しました。
スイートルームをとりましたが非常にリーズナブルで、部屋はとても広くて綺麗で感動しました。お皿やナイフ・フォークもありましたし、携帯の充電コードも備え付けてあって、とても便利に感じました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【☆女子会・グループ歓迎☆】広いお部屋・大型テレビ完備で女子会ステイ☆選べるフェイスパック付き♪☆

• 返信日:2021/01/02

広くてよかった

赤坂のど真ん中にあるホテルで立地はよかったです。部屋が広いのがよかったですね。ベッドも広くてまた泊まりたいホテルですね。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/27

友人の結婚祝いで利用

都心にあるホテルにも関わらず、お部屋は広く綺麗で感動しました!
今回友人の結婚祝いでサプラスパーティーをするために利用しましたが、とても綺麗で満喫できました。
料金もリーズナブルでこのきれいさ、広さには驚きです!
大きなテレビ、電子レンジ、洗濯機までついていたので長期滞在の方にもおすすめです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◇事前決済◇素泊まり◇センチュリオンスタンダードプラン!≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫

• 返信日:2020/12/11

コスパ最高!

友人とのパーティーで宿泊しました。スイートルームに泊まりましたが全て文句のつけようがないほど設備、スタッフさんの対応、近隣への買い出し環境など全て最高でした。
またクリスマスパーティーでも使用したいと思います!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【女子会・グループ歓迎♪】☆スイートルーム☆確約で贅沢にお得なチェックアウト12時付きプラン♪☆☆☆

• 返信日:2020/12/06

フロント 安田

ホテル女子会に利用しました

大学時代の友人と女子会しようということで、お値段が非常に安いながらとても綺麗で広い部屋だと感じ、予約しました。4人で利用したため、既にあるベッド2台に、押し入れのような4つのベッドのうち2つが用意されていました。押し入れのような2段ベッドの空間を4つ全て使えたらまた楽しみ方が変わったかなとも感じました。
小さめですがドンキも近く、駅からも近いので、チェックインしてから飲み物やお菓子を買い込むというのが楽でした。別のフロアには氷もありましたし、グラスなどレンタルできます。
お部屋は広く、綺麗です。洗面所とトイレが同室で、その先にお風呂があるという間取りでした。お風呂は自動でお湯はりでき、浴室乾燥や暖房などもついています。備え付けのシャンプーなどの質がよく、香りも爽やかな甘さで、備え付けのものでは大抵キシキシしてしまうのですが、そういったこともなかったです。
使いませんでしたが洗濯機もあります。マッサージチェアもあります。
優雅にステイとはなりませんが、お値段以上だと思います。あまりの安さにチェックインするまで不安になるくらいでしたが結果的に非常に良かったです。
女子会などみんなでワイワイするのにおすすめです。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/06

リーズナブルで快適

とてもきれいで洗濯機、電子レンジもありとても快適に過ごせました。
トイレ、お風呂が別がとても良かったです。
また、利用したいてす。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆素泊り☆『角部屋確約』コーナーツイン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫

• 返信日:2020/11/25

お部屋が広々!

予約時に感じた「所謂ビジネスホテルというよりは、ハイクラスなホテルのようなイメージ」の通りでした。
東京のホテルは、狭いお部屋が多い中、全室30平米以上ということでとても広く、また電子レンジまでついていたので、大満足です。
周囲においしいお店も多く、またDVDデッキやグラスもお借りいただけましたので、大変満足いたしました。ぜひまた利用したいです。
※フロント対応してくださった方(女性)も海外の方でしたが、日本語もネイティブかつ親切丁寧なご対応をしていただけました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】期間限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪

にと、考えられた空間でございます。
また、多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
フロント 安田

立地もよく、部屋も綺麗でとても素敵でした。

今回初めて利用しました。
写真通り綺麗で広かったです!フロントの方もとても丁寧な接客で心地よく過ごせました。また機会があれば利用したいです!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂

スイートお任せプランで泊まりました。

スイートのお部屋に泊まってみたく、口コミも良かったので予約しました。お任せなのでどうなるかな?と思っていましたが。ちゃんとスイートの広い部屋で最大10人?入るお部屋だったようで2人で泊まるには素敵すぎるお部屋でした。冷蔵庫、洗濯機、電子レンジもあり使い勝手も良く、トイレとお風呂も別でお風呂も広くで良かったです。
窓が大きく沢山あるので外の音がある程度聞こえるのはしょうがないものの隣の部屋からの騒音がありました。
隣は人数が多かったようで夜中まで騒いじゃうのはしょうがないなと思うものの、夜中の3時30分までずっとうるさかったので困りました。部屋同士の防音はよろしくないなと思いました。鍵のかかるってる扉?荷物いれ?みたいなものがベットの横にあったので、そこから声がもれてくるのかな??つながってるのかな???と思いました。それ以外はとても良いホテルでした。

フロント 安田

部屋が広かった!

部屋が広くてすごく快適。
でも、お風呂は本当に狭くてびっくり…笑
チェックアウト時に8階からエレベーターが人を入れてしまうため、
3階の人がなかなか乗れなかった…
ただ、コストパフォーマンス抜群です!

• 返信日:2020/10/25

満足

2人では広すぎるくらいで、きれいだしめっっちゃ満足しました!!
部屋には、色々付いていて、どこのホテルより快適に過ごせました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 ☆素泊り☆『角部屋確約』コーナーツイン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫

• 返信日:2020/10/10

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
サービス向上の為、精進して参ります。
フロント 謝

嬉しいプラン

東京都内だし、go toキャンペーンでどこもかしこも渋滞。連休明けは期末テスト。。それでもどこか行きたいー。何気なくじゃらんを見ていると、
グランピングならぬ、部屋んピング、発見!しかも赤坂。これはすぐに飛びついちゃうくらいの企画。子供も大喜び。家からは4、50分。
到着すると、部屋も広いし、綺麗だし、小学生の子供はそれは大喜びでした。
本当にありがたい、嬉しい企画設定ありがとうございました。
また、広いお部屋目的に宿泊させて頂きます。オーガニック化粧品も購入したいなと思うくらい良かったです。SNSを見たお友達も行きたいと言っていました。
また、宜しくお願いします。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/10

新しいプランに満足して頂き、大変光栄であります。
今この色々な制限のある時期の中、お客様に部屋の中でも外の雰囲気を感じできるように、
この企画を作成させていただきました。
引き続きお客様が満足できるような企画を用意させて頂きたいと思っております。
フロント 謝

友達のお誕生日に利用しました。

部屋が広くて、ベットも大きくて寝心地が良く、お風呂トイレもきれいでとても過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/28

にと、考えられた空間でございます。
また、その他にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
サービス向上の為、精進して参ります。