宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ザ・センチュリオン クラシック赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

◆19年2月全室禁煙へリニューアル◆30u〜、ラグジュアリーホテル

◆赤坂見附駅 10番出口より徒歩3分 ◆赤坂駅 1番出口より徒歩3分

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・評判

あんぬさん

広いお部屋でのんびりお泊まり

お部屋も広く、周辺に飲食店やコンビニもあり、かなり快適に過ごせました。ホテルの方の接客もあたたかく、ゆったりお泊まりしたい方にはとってもおすすめです!ありがとうございました(*^^*)

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪ ツイン 食事なし

ザ・センチュリオン クラシック赤坂からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
お客様がお部屋に入られた際その広い空間にご満足して頂けるよう
他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
是非とも又のご利用を心からお待ち申し上げます。

なおっちさん

家族やグループにおすすめ

お部屋が広くてリビングとベッドがわかれていたので
とても使いやすかった。グループでDVD上映しながらの
お祝いだったので、DVDの貸し出しやチェックイン前の
ケーキの預かりにも対応していただき助かりました。
値段も格安で設備も良かったのでまた利用したいと思ってます。

【2020年05月宿泊  友達旅行】

なおっち様
この度は私共のホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、客室の広さについてお褒め頂きありがとうございます。
大人数にも対応出来る大きな客室が、ファミリーやグループ様にご好評いただいております。
もちろん、単身でのご利用やカップルのお客様も大歓迎です。
また次回ご機会がございましたら、なおっち様のご予約を心よりお待ちしております。

hirokiさん

使い勝手良し

仕事場を兼ねて使っていますが広くて快適です。電子レンジも部屋ごとにあるのがとても助かります。その他、お皿や、グラス等フロントの方にお願いすると対応していただけるのもありがたいです。
また機会があればお願いします。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】素泊り【清掃なし】2泊以上でお得にエコ連泊☆レジデンスプラン≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫ ツイン 食事なし

hiroki様
日頃から私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはレジデンスのような部屋の造りですので、お部屋で長くご滞在される方に向いているかと思います。
ホテルについてご要望などございましたら、是非お寄せ下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

アムロさん

部屋が広い

広くて2人では持て余すほど。テレビもベッドも大きく、普通のホテルとは全く違う空間でした。家族連れには良いと思います。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪ 和洋室 食事なし

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
是非とも又のご利用を心からお待ち申し上げます。

かずさん

綺麗な部屋でした。

赤坂スィートというのに泊まりましが、安いのに部屋は広く清潔で使いやすかったです。夜、ホテル周辺にはキャッチが何人かいたので、小さな子供がいる家族向けには向かないかもです。

【2020年05月宿泊  出張】

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
お客様がお部屋に入られる際その広い空間にご満足して頂けるよう

shotさん

部屋の広さとコスパが最高

ホテルで仕事をしました。
十分過ぎるくらいの広さとスタッフさんの丁寧な接客はとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  その他】

すずこさん

広くてのんびり豪華な気分

2回目の利用です。
ベッドがキングサイズでソファも2つありとても贅沢な宿泊になりました。一人で宿泊しましたがとてもゆっくりできました。
前回の部屋とは壁や床の色が異なり今回は高級感溢れてました。
テレビも大きくてyoutubeも見れたりと満足!
接客も丁寧で出入りの旅に挨拶もきちんとしてくれます。
またのんびりしたいときに利用します。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊り【清掃なし】2泊以上でお得にエコ連泊☆レジデンスプラン≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫ ダブル 食事なし

esdsさん

部屋が広くて最高!

都下に住んでいますが小旅行気分でこちらに宿泊。
何よりその部屋の広さに驚きました。
キングサイズのベッドが2つ。他にこれまたキングサイズの2段ベッドのような4人分が寝られるスペース。10人家族位なら余裕で泊まれる広さです。
ホテルにしては大きめの冷蔵庫。
洗濯機もついてます。
部屋の真ん中にあるテーブルでパソコンを利用しようとしましたが、部屋が広すぎて電源にコードが届かないので延長コードをお借りしました。
また近日中に利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
お部屋内の設備においても、お褒め頂きましてありがとうございます。

ゆずさん

接客がとても丁寧で感動しました

とてもラグジュアリー感のあるホテルで部屋もとても清潔で良かったのですが、何よりホテル従業員の方の接客が丁寧で良かったです。
ご好意で雨の日の帰りに傘を渡してくれたりと本当にまた泊まりたいホテルだなと思いました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

けいくんさん

コスパ最高

日々のリフレッシュに利用させていただきました。
エントランス、館内、お部屋全て綺麗で、とても気持ちがよかったです。
また、お部屋もお値段のわりに広くとても快適です。
是非、また利用します。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪ ダブル 食事なし

みーくんさん

とても広くとてもおしゃれ

赤坂のホテルにはたくさん泊まりましたが、間違いなくNO・1です。
これだけ広い(広すぎるレベル)ホテルは他にありません。
今後はここだけを利用します。

鈴乃さん

すごく良かったです。

なにより、お風呂がセパレートでゆっくりつかれたのが良かったです。
お部屋も綺麗で大変広く、のんびりできました。
接客、サービスのところが★4なのは、悪いという意味ではなく、フロントを通る度に立ってお辞儀をして頂いて申し訳なく思いました。
禁煙室で近くの喫煙所まで行くのに1日何回か行ったり来たりしたので、申し訳なくて少し通りづらかったです。。
でも嫌な気持ちになったわけではないです。。
また行こうと思っています。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆素泊り☆【清掃なし】2泊以上長期滞在でお得に宿泊♪ ダブル 食事なし

ミクロさん

広くて綺麗です

部屋も広くて綺麗でした。
シャワーのお湯がなかなか出ないのが気になりますが、それ以外は満足でした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪30平米の広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪ ダブル 食事なし

ザ・センチュリオン クラシック赤坂からの返信

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
この様な高評価を頂き嬉しく思います。
シャワーに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
当ホテルは、各部屋に給湯器があり温まるまで少し時間がかかってしまいます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたらご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

ちなさん

マンスリーマンションみたいな感覚

部屋に入った瞬間
ホテル?いや、部屋だな、って感じだった
自分の部屋に帰ってきた、っていう感じで
すごく落ち着けた。
部屋も広く、宿泊もいいし
みんなでちょっとしたパーティもいける
・・・っていう広さだった
実際そういうのもやってみたいな、とは思うが。
風呂に関しては、部屋の風呂もあるが
すぐ近くにある系列店の大浴場とサウナも使える。
ただ、空調で、ちょっと暑かったので
冷房をつかったら、まだシーズンじゃないせいか
埃?が落ちてきた。
シーズン以外につかったので、仕方がないかな・・・と
まあ、そういう部分もあったが
とっても満足できるホテルだった

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆お日にち限定☆お得な事前決済☆ビジネス応援!1名利用限定特別割引 ダブル 食事なし

ザ・センチュリオン クラシック赤坂からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、広めのお部屋を多くご用意しているので大人数での宿泊にも対応しております。
お風呂は、系列店にサウナがあり大変好評をいただいております。
空調に関しましては、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
今後、清掃スタッフと共にメンテナンスを随時行わせて頂きます。

焼鳥大好きさん

コスパ最高 大満足のホテル

平日に利用させていただきました。
口コミをみて予約しましたが、ネットで思っていたよりも綺麗で広い部屋で、大きなベッドは寝心地もよく、普段不眠症の彼女もぐっすり寝てました。
部屋は水回り含めよく清掃もされていて、広い浴室で足を伸ばしてゆったり寛ぐことができ、ドリップ式コーヒーのサービスもあり。また、急な朝食の問い合わせも系列ホテルでの案内をスムーズにして頂き、不満があるとしたら浴室のシャワーの水圧が少し弱いのと部屋が広すぎて加湿に時間がかかるぐらいで、大変満足できるホテルでした。
また機会があれば利用したいなと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂からの返信

お部屋へのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ゆっくりとお休み頂けたと言って頂き、我々従業員も非常に嬉しく思います。
ベットは、フランスベットのスランバーを採用しており皆様から好評をいただいております。
お部屋の、設備で不快な思いをさせてしまった事は大変心苦しく思います。
その中でも、このような高評価を頂きありがとうございます。
今後も、気持ちよくご利用頂けるように日々取り組んで参ります。

ひこにゃんさん

駅チカで部屋が広い!

赤坂駅からアクセスが良く近所への買い出しや食事なども困りませんでした。
部屋も広く快適で、2人で宿泊するには持て余す位でした。
スタッフさんも丁寧でとても印象の良いホテルです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫ ツイン 食事なし

ザ・センチュリオン クラシック赤坂からの返信

立地面へのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
千代田線の赤坂駅と銀座線・丸ノ内線の赤坂見附駅の間にホテルがあるので移動も
非常に便利かと思います。
駅も近いということで、コンビニや飲食店も多くご滞在中はご不便をお掛けする事が
少ないかと思います。
ご利用頂いたお部屋は、最大6名様までご利用頂けるお部屋だったのでごゆっくりと
お寛ぎ頂けたかと思います。
従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

ほんちさん

とてものんびりできました

すごく広いお部屋で快適に過ごせました。
内装もきれいで次回もまた泊まりたいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】

ほんち様
この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当客室の広さと内装についてお褒め下さり、とても嬉しく思います。
今後もほんち様のお言葉に恥じぬよう、私共従業員一同より良いホテルづくりを行って参ります。
次回もご機会がございましたら、是非当館へのご予約をお待ちしております。

ふみさん

お泊まり女子会

オタク女子会で利用しました。ブルーレイプレイヤーが借りられるとのことで、事前にお願いしチェックイン後は直ぐに利用出来て良かったです。テレビの音声のバランスが少し気になりましたが、大きなテレビが2台もあり(今回は1台しか稼働してませんが)、もう少し人数が多くても全然いけるなと思いました。お部屋も写真で見るよりはぎゅっとしていましたが、少しリッチに女子会出来てる気分になれて良かったです。ホテル全体的にコンパクトな印象です。
途中、食事や買い出しに行くにも立地的に問題ないです。

【2020年03月宿泊  その他】

ザ・センチュリオン クラシック赤坂からの返信

女子会楽しんで頂けたようでうれしく思います。
立地、レンタル備品などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、もし予定がございましたら当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
皆様の、楽しい思い出となれたなら幸いです。

ひかるさん

接客は最高でした!

ただ、お風呂にカビが生えていたのが残念でした、、、
元々違う用途で使ってたホテルなのかもしれないですが。
接客はとても丁寧で良かったです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ひかる様
この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご滞在頂き、誠に有難うございます。
ご指摘頂いたお風呂場のカビについて、ひかる様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。カビの除去は早急に対応しております。
また、接客についてお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。
今後も問題点が見付かった際はすぐに解決出来るよう取り組んで参ります。
次回またひかる様にご宿泊頂けますよう、私共従業員一同日々精進致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
有難うございました。
フロント 中島怜

じゃるさん

上品かつ清潔感にあふれたホスピタリティが満載です

友達3人で旅行をした時に利用しました!お値段、清潔感、アメニティの全てに満足いたしました!
アクセスは多少悪いのですが、キャッチのお兄さんたちを掻い潜ることができれば、最高のホテルです!

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫ ダブル 食事なし

じゃる様
この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミにてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルの客室に関しましては、清潔感を第一に清掃員が日々清掃に当たっておりますので、ご満足頂けたようで何よりでございます。
じゃる様のお言葉を励みにし、今後もクレンリネスを含め心のこもった接客サービスについて、より一層取り組んで参る所存でございます。
有難うございました。
フロント 中島怜

ゆうこさん

家族や仲のよい友人と利用するのがおすすめ

友人の結婚式に参列するため、利用させていただきました。一人、夜中に到着すると受付に伝えると、快く対応していただけありがたかったです。部屋には電子レンジ、コーヒーマシン、マッサージ機、コテ等あり、まるで友人のマンションに遊びに来たかのようで、とてもリラックスできました。交通の便がよく、近隣の飲食店も多く使い勝手がよかったので、複数人で東京に泊まるときはまた利用しようと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫ 和洋室 食事なし

ゆうこ様
この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのフロントは24時間無休でお客様をお出迎えしておりますので、深夜のチェックインでも安心してご利用頂けます。また、お部屋へのリクエスト等も24時間対応させて頂いております。
お部屋では、のんびりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。ゆうこ様が滞在されたお部屋は最大8名様でご利用いただけるファミリータイプのお部屋となっております。大人数でのご利用に適しておりますので、近頃はパーティーでのご利用も増えております。
お近くへ遊びにいらっしゃる際は、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中、私共の励みになるご投稿ありがとうございました。
ゆうこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

akitinさん

値段相応

禁煙室に宿泊したが、もともと喫煙室だったのかエアコンや風呂場から
タバコの臭いがした。掃除はきちんとされていたと思う。
それに部屋は下水の臭いがして あまり居心地が良いとは言えない。
スタッフの方々の対応と部屋が広いところは良かった。
窓際の造花や家具類 アメニティはお値段なみ。
値段が安いので仕方がないと思う。

【2019年12月宿泊  その他】

akitin様
akitin様のご滞在に際し行き届かない点が多々あり、ごゆっくりとお寛ぎ頂くに至らず大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今一度お部屋の清掃や設備管理を見直し、快適な空間で皆様にお休み頂ける様に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せ下さいましたこと、改めて御礼申し上げます。

Sさん

4人以上ならプレミアファミリー和スイートがおすすめ

年に1回、友人と利用させて頂いてます。
4〜5人での利用ですが、プレミアファミリー和スイートをいつも予約しています。
部屋は広々しており、ベッドも多数あるので大人数での利用におすすめです。
お風呂も広く、アメニティも豊富で女性でも荷物少なめで泊まれます♪

【2019年12月宿泊  友達旅行】

S様
この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは大人数での滞在にも対応出来る、広めのお部屋を多数ご用意しております。
S様のようにご友人とご利用になる方やファミリーユースに、プレミアム和スイートはぴったりかと存じます。
ご友人との楽しいひと時を、私共のホテルでお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
お忙しいなか、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
またS様とご友人の皆様にお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

八幡さん

広くてよかった

大嘗宮を見学するため家族4人で宿泊しました。
赤坂の賑やかな場所に位置して駅からも近く、すぐ歩いて食事したり飲みに行くのには最高の場所でした。また部屋をグレードアップして頂いたようでゆったり泊まることができました。
大きめのテレビがふたつ壁にかかっていて、必要あるかなって思いましたが、ソファーベッドの寝る方向で利用の仕方があるのでしょうか…。
家族水入らずでくつろげましたこと感謝しています。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫ ダブル 食事なし

八幡様
実物の大嘗宮はいかがでしたか? 私はタイミングを逃し間近で見ることは叶いませんでした…。
八幡様にお泊り頂いた当日はお部屋に空きがございましたので、勝手乍らより広めのお部屋にご案内させて頂きました。八幡様をはじめ、ご家族の皆様にもゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら何よりでございます。
お忙しい中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
また八幡様にお会いできるのを心待ちにしております。

おかずさん

都会のホテルで家族でゆっくり

こんなに安くて良いのかなと思いながら予約、行ってみて部屋の広さからびっくり。3人それぞれがソファーにゆったり座り、美味しいコーヒーをいただき贅沢な一日を過ごさせて頂きました。お風呂とトイレが別々なのもとても良かったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇お得な事前決済!◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!≪赤坂駅3分・お子様添い寝無料≫ ツイン 食事なし

おかず様
先日はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室は、長期滞在のお客様や大人数でのご利用にも対応できるよう、広めのお部屋が多いのが当ホテルの特長となっております。
滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
おかず様との再会を心待ちにしております。

ekusiad0621さん

ゆったりと広い部屋

部屋が綺麗で広く良かったです。洗濯機と冷蔵庫あり。風呂場も浴槽と洗い場が分かれており快適に過ごすことができました。しいてあげれば、風呂場にイスがあれば良かった。

ekusiad0621 様
先日はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ekusiad0621様をはじめ、他のゲスト様にも、お風呂のイスに関するご意見を多くお寄せいただいております。今後の導入につきまして、前向きに検討させて頂きます。その他、何か当ホテルへのリクエストなどございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
ekusiad0621様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

あっきーさん

清潔感も高く、安心のホテル。連泊もおすすめ。

赤坂は出張で泊まることが多いのですが、こちらは今回が初めてでした。繁華街に面した立地のため、深夜でも賑やかな外の音が聴こえてきましたが、部屋が広いのもあってか、私はあまり気になりませんでした。トイレとバスルームが別で、バスタブは自動湯沸かしなのも嬉しかったです。寒い時期なので、しっかりと湯に浸かって温まることができました。ミニキッチン・洗濯機は利用することがありませんでしたが、連泊の際には重宝するので、また利用したいと考えています。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇お得な事前決済!◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!≪赤坂駅3分・お子様添い寝無料≫ ダブル 食事なし

あっきー 様
先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてクチコミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
あっきー様もご存じの通り、当ホテルは繁華街の中にございますので、外部の騒音でご不便をお掛けする事もございます。皆様により快適にお過ごし頂けます様、何らかの対策を講じていければと考えております。
また、あっきー様に喜んで頂けた自動給湯の浴室でございますが、乾燥機能も持ち合わせたタイプの浴室となっております。連泊される際は、洗濯機と共に是非ご利用下さいませ。(尚、洗濯機にも乾燥機能はございます)
全ての項目において高い評価を頂き、大変光栄に存じます。あっきー様にまたお会い出来るのを、スタッフ一同心待ちにしております。

yukihideさん

初めての赤坂見附、期待はずれ

初めての赤坂見附、ネット情報、写真
最近、現実と違う結果が多過ぎる
ネットでは分からない、音、匂い、居心地
2階の音は常に生活音、風呂、トイレは
下水の臭いで、トイレに入るたび、
居心地は外国人向けのデザインで落ち着かない
私がずれているのか、礼儀正しいスタッフには
申し訳無いが、次は選択はしないと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂からの返信

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
何度かお会いできていたと思いますが、何にもお力になれなかった事申し訳ございませんでした。
今後は、同じようなお気持ちで過ごされるお客様がいない様にするためにも、ご指摘頂いた
件につきまして、スタッフ一同取組んでまいります。
日々の業務を今一度見直し、清掃スタッフと一丸となって努力して参ります。
ザ・センチュリオンクラシック赤坂:澤野

めぐさん

お部屋が綺麗で充実していました

友達との旅行で4人で利用させていただきました。
お部屋に洗濯機や、ヘアアイロンまでついていたりプレーヤーの貸し出しまであったのでとても楽しい宿泊ができました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫ ツイン 食事なし

ザ・センチュリオン クラシック赤坂からの返信

お忙しい中、貴重なお時間を割いてすべての評価に対しての高評価をいただき
このように高評価を頂けたのも、楽しい旅行のお手伝いが少しでもできたからなのかと
思っております。
設備面で、洗濯機などお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も高評価をして頂けるよう、接客・清掃・日々の業務にスタッフ一同取り組んでまいります。

ssさん

清潔感があり快適でした

フロントの対応も良く部屋も広くキレイでした
キャンペーンという事もあり広いツインを安く泊まれて嬉しかったです!
また伺います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ザ・センチュリオン クラシック赤坂からの返信

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に気持ちよくご滞在いただけるように業務に取り組んでまいります。
お部屋の料金に関しましては、日々変動するのでWebサイト上でご確認いただければと思います。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてこのような高評価をして頂きありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。