宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 東海岸 >

トリップショットヴィラズ・ハマヒガの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  東海岸

のんびり浜比嘉島タイムを堪能!海が一望できる4室限定ヴィラ

那覇空港より車で約90分。海中道路を渡り車で行ける離島「浜比嘉島」の海沿いに位置しています。

トリップショットヴィラズ・ハマヒガのクチコミ・評判

4.9

気になるキーワードのクチコミをチェック

癒されるスロー旅

人柄の良さが伝わるほどのあたたかい笑顔で迎えてくださったスタッフの方
    お洒落な空間と美味しいお鍋、猫と海。
    独特な時間感覚の中でゆったりのんびり大好きな友人と過ごせました。
    浜比嘉島。シャー(猫)と友人しかいないんじゃないかってぐらい静かで良かったです。来年もまた沖縄へ来てここに泊まろうと友人と約束を交わしました。
    また伺います。沖縄、とにかく良い。

• 料理(夕食)5

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】沖縄県産アグー豚肉のしゃぶしゃぶ鍋を部屋食で!

ツイン 夕のみ

りほ様
    この度は数ある宿泊施設の中から、トリップショットヴィラズ・ハマヒガをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また施設、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    シーズンオフの浜比嘉島は車の通りも少なく、静かでのんびりした時間を過ごせるのでリラックスしたい時にはもってこいの島かと思います。
    シャーくんものんび過ごす達人(猫)なので、りほ様がまた浜比嘉島へお帰りの際は日頃の疲れが癒される様スタッフ一同とシャーくんも一緒に精一杯サポートさせていただきます笑
    りほ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

お洒落な空間に大満足

夫婦二人で利用しました。無駄のないお洒落な空間でのんびりと非現実感を味わうにはもってこいのお宿でした。思いのほかスーパーが近く、またうるま市中心部にも便がよく立地も良かったです。

総合4

• 風呂4
    • 接客-サービス3
    • 清潔感4

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まりプラン早割90】ベストな宿泊日をお得に先取り!

まるまる様
    浜比嘉島は小さな島ですので海中道路を渡らないと大きなスーパーなどはございませんが、その分日常の忙しなさを忘れのんびりできる島だと思っております!
    まるまる様がリフレッシュできるお役に立てましたこと、大変うれしく思います。
    浜比嘉島へお帰りの際は、より一層お寛ぎできるよう精一杯サポートさせていただきます。
    スタッフ一同、まるまる様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

非日常の日常が味わえる宿

宿の目の前に駐車スペースがあり、3棟くらい連なったテラスハウス風の建物で、中に入るとスタッフさんがお出迎えして下さいました。
    お部屋の使い方、連絡先などの説明をして下さった後、スタッフさんは退室されます。
    何かご不明なことがあったら連絡くださいね。と、印象の良い方でした。
    1階からも2階からも海が見え、オシャレな内装で快適でした。
    洗濯機や乾燥機が洗剤もついて自由に利用でき助かりました。
    簡単な調理器具やお皿などもありました。
    コンビニが浜比嘉島に入る橋の手前にあります。(車で5分くらい)
    トイレは1階と2階に一つずつあります。
    お風呂は独立型でゆったり入れます。
    窓を開けると隣の棟でバーベキューをしていて賑やかでしたが、窓を閉めると静かでした。
    夜、星空を眺めながら、早朝の朝日を眺めながらの散歩をしましたが、ヤモリ、鳥のさえずり、昔からの家並みなど、これぞ島時間という感じでした。
    部屋に戻った後も、私は2階の寝室から海を眺めながらコーヒーを飲み、主人は1階でテレビを見るなどと、お互いに自分のペースでくつろげ、良かったです。
    今度は家族みんなで、もう少し長く滞在したいと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりスタンダードプラン】【一人旅歓迎】島のパワーと自然にひたれるデザイン空間をどうぞ

まーち様
    また施設への評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    浜比嘉島は手つかずの自然が残っており、鳥や昆虫、ヤモリ(時期によってはカニ)などものんびりと暮らしており、まーち様が「これぞ沖縄」というリラックスしたお時間をお過ごしになられたこと、大変うれしく思います。
    次回まーち様のご家族の皆様がお越しの際は、精一杯サポートさせていただきます。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

癒されました!

2006年に初めて沖縄に来て、スクーターで立ち寄ったのが浜比嘉島。
    綺麗な海や景色に感動し、いつかは浜比嘉島に泊まりたいな〜と思い、今回念願が叶いました。
    玄関前ににゃんこがいて、看板猫なのかなと思ってたら、ノラなんですとの事。
    このにゃんこが、めちゃ人懐っこく、逃げる事なく、スリスリ寄ってくるw
    滞在中ほとんど玄関の前におりました(笑)
    お部屋の中は、みなさんのコメント通り。
    素敵なお部屋でした。
    唯一、残念だったのが、洗浄トイレじゃなかったこと。
    この新しい素敵な部屋に、何故付いていないのだろうと疑問に思いました…(笑)
    あいにくの天気で、青い海や星空は見れませんでしたが、ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

• 風呂4
    • 接客-サービス4
    • 清潔感3

【2019年06月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

しゅーと様
    この度は数ある宿泊施設の中からトリップショットヴィラズ・ハマヒガをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    念願を叶えるお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    浜比嘉島はのんびりした島なので、猫ものんびりしてるようで今じゃほぼ看板猫のような存在でございます笑
    洗浄トイレに関しましては、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    社内でも検討中ではございますのでご理解のほどよろしくお願い致します。
    次回しゅーと様が浜比嘉島へお帰りになられる際は、精一杯サポートさせていただきます。
    スタッフ一同、しゅーと様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

何も言うことなし!最高でした

とにかく素晴らしいの一言
    自宅にいる感覚でくつろげるし夕飯のしゃぶしゃぶは美味しいし量もたっぷり
    海を眺めながらのお風呂も気持ちいい
    絶対また来ます
    今度はバーベキューしたいです
    一泊だったのが残念でなりません
    もっと居たかったです
    泊まった日はあいにくの天気でしたが素敵な宿のおかげ癒されました

• 料理(夕食)5

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ツイン 夕のみ

あずあず様
    この度は数ある宿泊施設の中からトリップショットヴィラズ・ハマヒガをご利用下さり、誠にありがとうございました。
    ご宿泊、お食事につきましてもご評価をいただきましたこと、御礼申し上げます。
    浴室から浜比嘉島の海を眺めながらのバスタイムは格別ですよね!
    ついつい長くお湯に浸かって湯あたりなどしなかったでしょうか(^^;
    日頃の忙しさを忘れて、ゆっくりした時間を体感できるのも浜比嘉島ならではかと思います。
    次回は是非BBQをお勧めいたします!
    あずあず様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今後ともトリップショットヴィラズ・ハマヒガをどうぞ宜しくお願い致します。

トリップショットヴィラズ・ハマヒガ

のんびり自宅のように過ごす方にオススメ

沖縄リピーターです。
    マリンスポーツや観光はやり尽くしたので、のんびりしたいと思いたまたま見つけたこちらが本当に最高でした!
    部屋の写真は誇張して無くて、本当にそのままの美しい海が部屋からそのまま見えます!
    本当に誰にも気を遣わず、迷惑もかけられず、のんびり自分達で海に行き、のんびりまったり泳いで、また自分達の空間へ帰る。
    オシャレな自宅のようで大満足です。
    チェックインの際のスタッフの方も親切で、途中で別の部屋を掃除にしにいらしたスタッフの方にはおススメの海の場所を聞いてとても親切な対応をしていただき、このスタッフの方には帰りにも明るくご挨拶していただき、最後まで幸せな空間でした!
    友達とともに大大大満足です! また秋にもきます!

【2019年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【2連泊で10%OFF】キッチンやランドリーが付いているコンドミニアムだから連泊がオススメ!!

しまんちゅ様
    ご宿泊につきましてもご評価をいただきましたこと、御礼申し上げます。
    浜比嘉島は小さな島で、大きなショッピングモールなどはございませんが日頃の疲れを癒しにのんびりしに来るには最適な場所と思っております(^^)
    しまんちゅ様がトリップショットヴィラズ・ハマヒガへお帰りになられた際は、さらに快適にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    トリップショットヴィラズ・ハマヒガ/フロントチーフ神山

トリップショットヴィラズ・ハマヒガ