宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 富津・鋸南 >

Beachside Onsen Resort ゆうみの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

都内から90分!全室オーシャンビューのシーサイド温泉リゾート!

安房温泉
館山道金谷ICから車で10分

Beachside Onsen Resort ゆうみのクチコミ・評判

4.9
    4.9

チョコさん

海が目の前

ホテルの外に素敵なデッキがあるのでカクテルを飲みながら海を眺めるのが気持ちが良かった
食事も大変美味しかった ノンビリとできるホテルです

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】特定日1,500円OFF!新鮮魚介の桶盛り・アワビ踊り焼き! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

Beachside Onsen Resort ゆうみからの返信

チョコ 様
このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。ありがとうございます。より一層精進いたします。
季節にあわせてお食事をご用意いたしておりますので、ご多忙とは存じますがお暇が出来ましたら是非またお越しくださいませ。

けんさん

食事がめちゃくちゃ旨い!

房総近辺でなかなかいい宿に巡り合わず今回は恐る恐る予約!
部屋は海が見えて内風呂がないタイプにしましたが、部屋の窓を開けて、波の音を聞きながらのビール最高です!
食事も食事処まで移動して最高に旨い、刺身とキンメの煮付け!食事が旨い時点で当たりです!
外国のスタッフが多いですが大変丁寧な接客で良かったです!
今度は露天風呂付きのお部屋に2泊はしたいと思います!

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】特定日1,500円OFF!新鮮魚介の桶盛り・アワビ踊り焼き! ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

けん 様
お食事をお楽しみいただきありがとうございます。海のものが中心ですが、ご堪能いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

エンゼルさん

オーシャンビューで立地が良く、料理も美味しいです。

以前系列の紀伊國屋さんに泊まったことがあり、食事が美味しかったので
今度はオーシャンビューのお部屋から海が見られるゆうみさんにしてみました。
今回は梅雨時で残念でしたが天気が良ければ富士山も見れて凄くいいと思います。オープンテラスやラウンジなどの施設も過ごしやすいように配慮されていました。料理は鮑踊り焼きや太刀魚の天麩羅など満足でした。
刺身盛り合わせは紀伊國屋さんの方が質も量も良かったので期待外れだったかな。
季節によって違うのかもしれませんが・・・
貸切風呂に行くのに2階のフロントに寄って鍵を受け取るのは、
3階のお部屋だった私たちには少し面倒でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎直前割1,500OFF【ベーシックプラン】新鮮魚介の桶盛りとアワビ付きベーシックプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

エンゼル 様
お食事をお楽しみいただけず大変失礼いたしました。より一層精進いたします。
また貸切風呂ではご不便をおかけし申し訳ございません。
先日より里見伏姫牛の石焼きが付いたプランを販売いたしておりますので、お暇が出来ましたら是非またお越しくださいませ。

silaさん

行き届いた心遣いが嬉しいお宿

サービス業に携わっている者として厳しい目で見てしまう私ですが、このお宿はスタッフ、お料理、清潔感全て満足いきました。
どのスタッフに声をかけても心がこもった返答をいただけ、
どのお料理を頂いても心のこもった味付けがし、
お部屋は清潔で波の音を聞きながらぐっすり眠れる安心した空間でした。
素敵な時を過ごさせていただいたことを沢山書きたいのですが、字数が足りません(笑)
ので、簡潔にお伝えします。
このお宿はもう一度行きたくなる「記憶に残る素敵なお宿」でした。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎直前割1,500OFF【ベーシックプラン】新鮮魚介の桶盛りとアワビ付きベーシックプラン ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

sila 様
各所お褒めいただき大変恐縮でございます。より一層精進いたします。

nantokさん

海の幸を中心としたを食事が素晴らしい

魚だけでは無く、料理がすべて「よい塩梅」で大変おいしかった。また静かな浜辺の際に建つロケーションもゆっくりするのに最適。スタッフの若い人たち(海外出身者が多い?)の接客もよく訓練されていて、気持ちの良いサービス。浴場が少し小さめだったのがすこし残念だったが、大変結構な宿。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【岩ガキ付き初夏の美食プラン】旬の岩ガキを堪能できる初夏の特別プラン ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

nantok 様

はなうめさん

なにもしないでゆっくりできるホテル

初めて利用しましたが全てにおいてとてもいいホテルでした。海の目の前で、このまま時が止まればいいのにと感じるほど良かったです。またご褒美旅行で利用したいです。魚の料理もスタッフも最高でした。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

はなうめ 様
このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価のクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

ハッチさん

全て良かった

口コミを見て行きました。
本当に料理もお部屋からの景色も最高。
1番良かったのがホテル方の接客!
メンテナンスも隅々まで行き届いています。
長い間仕事が旅行関係で色んな所に行きましたが本当にこちらはオススメ!
ホテルの方との会話の中でも2歳の子供の誕生日と何気なく言ったら最後にバースデープレートを用意して頂きました。
絶対にまた行きます!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎直前割1,500OFF【ベーシックプラン】新鮮魚介の桶盛りとアワビ付きベーシックプラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ハッチ 様

づづさん

夕食が豪華!

夕食が豪華過ぎました!とても満足です★
部屋からの景色も良く、接客対応もいい旅館です!
また機会があれば行きたいです★
ありがとうございました(*^^*)

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【和牛の石焼き・金目鯛の姿煮付き贅尽くしプラン】地魚刺盛、アワビ、金目鯛、和牛と贅を尽くしたお食事を ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

づづ 様
夏は目の前の元名海岸で海水浴をお楽しみいただけます。ご多忙とは存じますが是非またお越しくださいませ。ありがとうございます。

はるさん

期待以上に素晴らしい

駐車場は何処かな?てゆっくり走行していたらスタッフの方が駆けてきて誘導してくれました。館内の案内説明も素晴らしいくチェックインは部屋にて手続き。露天風呂付シャワーブース付きの部屋でした。夕焼けの富士山、朝焼けの富士山まで見られて感動しました。ベッドの質がイマイチでしたが、、、。
夕食も大満足でした。何を食べても美味しかったです。お刺身は一般的に醤油だとおもっていましたが違うんです!白ポン酢、藻塩、にも感動。アワビが苦手と事前に伝えていました。当日は伊勢海老に変更してくださっていました。味付けも全て個人的に大満足でした。前菜も他の宿とは違って美味しい。全て本当に美味しいく驚きました。スタッフの方の説明も分かりやすく、此方の質問にも直ぐに答えてくださって気持ちの良い時間が過ごせました。料理長さん初めスタッフの皆さん、ありがとうございました。チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。また癒されに行きたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

はる 様
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。また、お食事をお楽しみいただき誠にありがとうございます。
より一層精進いたします。
5月ごろより、別注料理の岩ガキをご用意いたします。ご多忙とは存じますが、お暇ができましたら是非またお越しくださいませ。

ゆりちゃんさん

初めての千葉への旅

今回、静岡で、キャンプしたあと こちらの宿に泊まりました。自宅を出発する前にネットの情報で、宿からの景色や料理など 口コミが、素晴らしいので、迷わず1泊目は、決まりました。
口コミ通り 接客も外国人の男の人が、一生懸命説明する様子も好感が持てました。
全般的に満足なのですが、強いて言えば、ベッドの
マットをもう少し 良いものだとありがたいです。
ちょっと柔らかすぎでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和牛の石焼き・金目鯛の姿煮付き贅尽くしプラン】地魚刺盛、アワビ、金目鯛、和牛と贅を尽くしたお食事を 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

まいのさん

ちょっと不便だった。

部屋の備え付けの露天風呂とシャワーが少し不満に感じました。まず、露天風呂のお湯の温度が熱かった。わざわざ電話しないとお湯の温度を調節しないといけないというのが不便。自分でお湯の温度を調節できるように、お湯の蛇口と水の蛇口を取りつけてほしい。シャワーの使い方もお湯の調節も初め使い方がわからなくて、お湯が出なくて水しか出なくて、せっかく露天風呂で暖まったのに、湯冷めしてしまった。シャワーもわざわざスイッチを押さないと出てこないというのも不便だった。シャワーの使い方も説明書を貼って欲しい。あと、テレビの位置も、ベットで寝転がっても見れるようにして欲しいです。あとは、接客もお食事も満足しました。お部屋がちょっと不便だったので、部屋の値段が高いわりには残念でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

まいの 様
ご滞在中はご不便をおかけし大変失礼いたしました。今後ご検討させていただきます。
2020年1月22日に全室露天風呂付き旅館『さざね』が新規オープンいたしました。お暇ができましたら是非ご検討くださいませ。

裕子さん

眺望最高!

露天風呂付(シャワーブース付)の部屋に宿泊しました。
部屋は使い勝手がよく、とても気に入りました。
露天風呂も大きくて湯加減も最高でした。
3回めの利用ですが、初めて富士山が見えて驚きました。
まるですぐそこにあるかのように大きな富士山で眺望は圧巻でした!
食事は鮑と金目の煮付けは最高に美味しいです。
ゆうみで鮑を好きになったのですが他で食べてもイマイチで、ゆうみのはなんであんなに美味しいのかと思う程です。
ただ今回は夕食の担当をしてくれた方が、鮑に火をつけた時にバターを鮑の貝の下に置いて火をつけてしまったので、その辺はきちんと教育しておいてもらいたかったです。
鮑のバター焼きにはならなかったけど美味しかったです…
お刺身が今回は水っぽく、冷凍かな?と思ってしまいました。
新鮮さに欠けていました。
台風の影響もあってコストダウンせざるおえないのかなとゆうのが正直な印象でした。
夕食、朝食ともにあと一息な感じがします。
また利用したいと思います!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

裕子 様
お風呂をお楽しみいただき誠にありがとうございます。特に冬は富士山をご覧いただける日が多く、お楽しみいただけ幸いでございます。

まいさん

美味しいお料理

どの品も全て美味しかったです。新鮮な海鮮と温泉でゆっくり過ごせました。またぜひ行きたいと思います。欲を言えばもう少し朝のんびりしたかったです^_^

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老の活き造り・金目鯛の姿煮付き海鮮三昧プラン】房総の海鮮懐石と安房の湯を心ゆくまで堪能 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

まい 様
露天風呂付き客室をご利用の際は11:00までお過ごしいただけます。次回ご来館の際は是非ご検討くださいませ。

ジョリーさん

千葉の星野リゾート

失礼かもしれませんが表題のような印象を受けました!
食事は朝食、夕食共に美味しく、夕食の刺身は量がありかつ新鮮!
部屋はキレイで景色も抜群!
泊まった日には富士山が美しく朝食後のコーヒーは富士山を見ながら美味しく頂きました!
接客も通る度に挨拶皆様から頂き気にかけて頂いてることが伝わる、まごころある対応でした。
また是非伺いたいとおもいます!

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ジョリー 様

ctbtさん

全てが気持ちの良いリゾート気分

口コミがいずれも高い点数だったのと、海沿いの素敵な風景、それにスタイリッシュなお部屋の写真に惹かれて予約しましたが、期待通りの素晴らしいお宿でした。
まだ台風の影響が周辺で痛々しい姿を晒していましたが、こちらのお宿は海が目の前にもかかわらず、停電以外はあまり大きな被害はなかったそうです。到着して、若い女性の従業員の方が館内を案内しながら部屋まで連れていってくれましたが、とても心遣いにあふれた笑顔の接客で癒されました。お食事の時もフレンドリーに説明してくれたほか、他の従業員の方々も、積極的にお客さんに声掛けする姿勢が徹底しており、感じがよかったです。外国人の従業員もちらほらいましたが、皆さん一生懸命接客しており、好感が持てました。
お部屋はまだ改装されてあまり時間が経っていない新しい感じで、洗練されたリゾートのようでした。ベッドがシングルだったので、これがセミダブル以上であれば更によかったですが、設備は充実しており、部屋のオーディオにbluetoothで自身のスマホをつないで音楽を流したり、冷蔵庫の中身はフリードリンクだったり、至れり尽くせりでした。
そして、今回一番のお楽しみだった部屋付きの温泉露天風呂でしたが、海越しに富士山を見ながら最高の湯浴みでした。テレビまでついているので、浸かって熱くなったら露天なので風で冷ましつつ、延々何度も堪能することができました。屋上には貸し切り無料露天もあり、こちらも40分しっかり使えて、その都度清掃されているようで、気持ちよく使えました。
圧巻だったのは夕食です。地の魚が売りということで、お刺身からアワビの踊り焼き、キンメダイの煮つけに太刀魚の天ぷらなどなど、どれもあっさり薄めの味付けで、とても食べきれないのではないかと思うボリュームでしたが、美味しくて平らげてしまいました。素晴らしいの一言です。
館内にはフリーラウンジがあって、そこでも冷えた紅茶などが供され、リゾート気分になれました。産経新聞とDHCのコスメも個人的にはポイント高いです。決して安いお値段ではありませんが、金額相応、いや以上の満足感がありました。またゆっくりしに行きたいです!

ctbt 様
各所お褒めいただき大変恐縮でございます。今後もより一層ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう精進いたします。

ゴゴゴーさん

海が近い料理も美味しい

なんと言ってもホテルから出てすぐに海
そして貸切露天風呂から見える景色は、海海海ー
オーシャンビュー。
夜ご飯はコースになっており、どれも美味しいですが、アワビやノドグロの絶品さには満足。。

【宿泊プラン】【和牛の石焼き・金目鯛の姿煮付き贅尽くしプラン】地魚刺盛、アワビ、金目鯛、和牛と贅を尽くしたお食事を 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゴゴゴー 様
また、お食事をお楽しみいただきありがとうございます。より一層精進いたします。

こぶへいさん

本当にゆっくり出来ました。

夫婦で20年ぶりに旅行に行来ました。わたしに出せる金額で、一番良さそうな宿を探しました。結果、大正解でした。ゆっくり出来る部屋で、景色を楽しみ(夕食は日の入りの時間!)、つい飲めないお酒を楽しんでしまいました。夕食はジェフの攻めた料理と定番の料理で、とても楽しめました。煮付けは、魚の良さもさる事ながら、煮付け汁が美味しくて美味しくて!また、他の方も書いているように、スタッフさんが最高なので、美味しく料理が更に美味しく感じました。外国のスタッフの方々も笑顔が素敵で、色々お話し出来てとても楽しい時間を過ごせました。また、機会を見つけて夫婦でお邪魔したいと思います。本当にありがとう御座いました。

こぶへい 様
2020年1月22日に全室露天風呂付き旅館『さざね』を新規オープンいたします。お暇ができましたら是非ご検討くださいませ。ありがとうございます。