宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 富津・鋸南 >

Beachside Onsen Resort ゆうみの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

都内から90分!全室オーシャンビューのシーサイド温泉リゾート!

安房温泉
館山道金谷ICから車で10分

Beachside Onsen Resort ゆうみのクチコミ・評価

4.9

お料理も美味しくゆったりできました

夫婦でゆっくり過ごすためにこのホテルを選びました。期待通りのホテルでした。仲居さんの対応も良く、また、ウェルカムドリンクなどのサービスも良く、料理も豪華で非常においしかったです。全体的に非常に満足していますが、夜遅く周りの雑音が聞こえてきたのが残念です。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】獲れたての豪華新鮮魚介の刺盛りと鮑の踊り焼き付き!

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
  • Beachside Onsen Resort ゆうみからの返信

さつまはやと 様
このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。ありがとうございます。より一層精進いたします。
季節にあわせてお食事をご用意いたしておりますので、ご多忙とは存じますがお暇が出来ましたら是非またお越しくださいませ。
ゆうみ 薄井

• papaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/20

ゆったりと過ごせて、料理も最高!

目の前が海で、部屋からの夕日がとても綺麗でした。夕食は一つ一つの料理が丁寧に調理されており、美味しくて癒されました。お造りも新鮮で、鮑も最高でした。また、部屋に案内していただいた方が、夕食の料理も出していただきましたが、対応と説明が丁寧で良かったです。コロナ渦で旅行をどうしようか迷ったのですが、非常に心が癒されて満足できたお宿でした。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

papa 様
ご多忙とは存じますが、お暇が出来ましたら是非またお越しくださいませ。ありがとうございます。
ゆうみ 薄井

従業員のサービスが徹底しています

チェックインからチェックアウトまで本当に充実した時間を過ごせました。外国の従業員さんが多かったイメージですが、サービス精神が本当に素晴らしくて感動しました。夕飯はもちろん、朝ごはんもとても美味しくいただけました。セルフサービスで頂けるデザートやドリンクなども、とても可愛く美味しくて素敵でした。部屋や無料貸切風呂からも海が一望でき、とても開放的です。今回が2回目の利用でしたが、また何回もリピしたい宿です。本当に全てが最高でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

望子 様
お食事をお楽しみいただきありがとうございます。海のものが中心ですが、ご堪能いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

念願

今回は彼氏と観光目的で利用しました。
以前から一度泊まって見たからので今回利用出来て良かったし料理も美味しかったのでまた記念日に泊まりたいと思いました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

ユンボ 様
ゆうみ 薄井

コストパフォーマンス、最高。

25000円以上の価値は、十二分。
接客、サービスは★×5では足りません。10でもいいぐらい。
館内施設は,いつもなら全く使いませんが,今回は,ほぼ利用しました。
料理は,地場野菜とか旬の魚がもう少し入ってるといいなぁ、かな。
例えば,千葉県特産の落花生とか。
ただ,貸し切り露天風呂が使い難い。気軽にお風呂に入りにくい。
作務衣も用意されており、リラックスして過ごせました。
全体的に、和モダンの印象ですが、過度にならずステキでした。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

なん 様
各所お褒めいただき大変恐縮でございます。より一層精進いたします。
夏は目の前の元名海岸で海水浴をお楽しみいただけます。ご多忙とは存じますが是非またお越しくださいませ。ありがとうございます。

のんびりできました

妻が定年退職したので慰労のために利用させていただきました。
親切な接客と美味しい料理、貸切風呂も快適で、とても癒されました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【料理グレードUP】南房総ブランド牛の石焼き&朝獲れ金目鯛の姿煮と地魚刺盛り&鮑が付いた贅尽くし!

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

クリチャン 様
このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価のクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
大切な記念日のご宿泊に当館をお選びいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
ゆうみ 薄井

食事、温泉、施設、サービス…どれも良かったです

子連れでの旅行です。
コロナ禍での利用だったので、なるべく密にならないように食事は個室、お風呂も貸切風呂があるということでこちらのお宿を選びました。
口コミが良かったので期待はしていたのですが、期待以上に食事もお風呂も施設もサービスも素晴らしかったです。
食事は館主自ら選んだという近海魚のお造りや鮑の踊焼きなど、どれもとても美味しく、子ども用の食事も美味しかったようで喜んで食べていました。
また施設はどこもとても清潔に保たれている印象です。
お風呂のついていないスタンダード和室でしたが、海を見ながら入浴できる貸切風呂が利用できたので充分でした。
また海を見渡せる素敵なラウンジがあり、部屋以外にもるのんびりと過ごせる場所があるのも良かったです。
スタッフの方たちも皆さん丁寧な接客で、好感が持てました。
子どもも大人も大満足だったので、ぜひまたお伺いしたいと思います。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

ちーまる 様
ゆうみ 薄井

• GTさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/28

素晴らしいお宿でした。

到着と同時にお部屋に案内され、チェックイン並びに時の各予約(貸切露天/夕飯/朝食など)をお部屋でスタッフさんにスムーズに笑顔で親身に対応して頂きました。
コロナ禍での利用でしたが、感染対策もされており、予約時間毎に貸切露天や個室での食事であったので安心できました。
口コミで料理が美味しいとあり、楽しみにしていましたが本当に美味しく新鮮で絶品な一品ばかりでした。
個室露天も4か所もあり、早朝からも利用出来たのでのんびり浸かることも出来ました。
また、ラウンジ等も各フロアにありドリンクサービスなどもあったので本当に快適でした。
唯一天候が連日雨の為、屋外のラウンジが利用できませんでしたが、またいつかリピートさせて頂いた時の楽しみにしたいと思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【料理グレードUP】伊勢海老の活き造り&朝獲れ金目鯛の姿煮の海鮮三昧!

• 返信日:2021/03/19

GT 様

素晴らしい宿でした

以前より行きたいと思っていた宿、初めてお伺いしました。コロナの時期だからなのでしょうが土曜泊に空きが出ていましたので思い切って予約しました。スタッフの方のおもてなしが最高。ボリュームのある料理がとても良かったです。お刺身盛り合わせは見た目はすごいです、アワビの踊りや焼きはとても柔らかい。食事に日本酒を合わせることが好きなのですが、千葉の酒をもっと選ばせて欲しかったです。内房、外房エリアでもそれなりの種類になりますが3つの酒蔵だけでは少し寂しいです。上にある貸切風呂からは目の前に広がる海が一望できる素晴らしい眺望です。半面共同の温泉は小さめなので他の宿泊された方と距離が近いので遠慮しながら入ることになります(誰もいなければ十分な広さですが)。ラウンジでフリーのドリンクを飲みながらゆっくり過ごしたり、贅沢な休息が出来ました。また泊まりたい宿です。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/19

kameyo 様

夕食が最高

ベーシックプランで宿泊しましたが、食事は夕食も朝食も大満足でした。
貸切風呂も無料があり良かったです。
ただ、共同浴場の脱衣所に髪の毛が散乱していたのが気になりました。時々点検に行ったら良いと思います。
その他は海も目の前で最高でした。
又、行きたいと思います。

• 返信日:2020/11/05

たま 様
お食事をお楽しみいただきありがとうございます。より一層精進いたします。
お風呂の清掃の件、大変失礼いたしました。気持ちよくご利用いただけるよう今後より一層徹底いたします。
冬は特に富士山をきれいにご覧いただけます。ご多忙とは存じますが、お暇ができましたら是非またお越しくださいませ。

お魚料理最高

お刺身が大盛り、新鮮で食べきれないくらいでした。またアワビの踊り焼きも大変おいしくいただきました。お部屋は清潔で気持ちよく利用でき、また次回利用したいと思いました。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◎直前割1,500OFF【ベーシックプラン】新鮮魚介の桶盛りとアワビ付きベーシックプラン

• 返信日:2020/10/15

だいちゃん 様