宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 富津・鋸南 >

Beachside Onsen Resort ゆうみの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

全室オーシャンビューのビーチサイド温泉リゾート。

安房温泉
館山道金谷ICから車で10分

Beachside Onsen Resort ゆうみのクチコミ・評判

えりさん

海と空のある時間‥

娘との旅行に利用させて頂きました。
到着するとスタッフがお出迎えしてくれて案内してくれました。
とても館内がお洒落で綺麗で素敵です。
お部屋の窓からは目の前に広がる海原と運良く富士山も見ることが出来ました。
お風呂は大浴場の半露天風呂と貸切風呂が利用出来ます。
貸切風呂からは海を眺めることも出来、温泉なのが嬉しいですね。
優しいお湯で癒されました。
夕飯は口コミにもあるように豪華で食べきれないほど!
見た目も綺麗だし美味しかったです。
夜には楽しみにしていたバーに行き、優しくライトアップされたテラスで過ごしました。
まるで違う時が流れているかのような素敵なひと時を味わうことが出来ました。
そして何よりスタッフの皆さんの対応が良くて気持ち良く滞在出来ました。
担当してくれたネパールいらした可愛いスタッフさん、ありがとうございました。
楽しい思い出が出来ました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎直前割1,500OFF【ベーシックプラン】新鮮魚介の桶盛りとアワビ付きベーシックプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

Pちゃんさん

海の景色が良い。接客に一生懸命さを感じます。

良かった点
宿のロケーション海が広がって良いです。天気が良ければサンセットも。
スタッフの平均年齢も若いが、接客に一生懸命さを感じて良いと思います。
お風呂付きの部屋でしたが、海を見ながらの温泉最高、お湯質も良かったです。
料理も千葉という場所柄、海鮮中心ですが肉もあり、また料理に一工夫あり、出されたお魚も新鮮で味も良かった。食事量も多めで大食漢でも満足でしょう。また、当方の都合により食事の要望を出しましたが、親切にご対応頂けました。
気になった点
大浴場が、3人入ったら狭いと感じる広さです。これは貸し切り風呂も多く(無料より有料の風呂のほうが多かったです)、それと部屋にも温泉風呂が付いていることも影響していると思います。
部屋の家具類や水回り設備の老朽化が気になりました。
宿が現金のみの支払とのことで、キャッシュレス時代に多額の現金を持ち歩くのが不便。
まとめ
総合的に判断して、支払った金額からみると値付けが1〜2割高めに感じました。しかし、東京から近く観光名所の鋸山やマザー牧場、海岸もあり、各人の目的に適合すればこの宿も選択肢に入るでしょう。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和牛の石焼き・金目鯛の姿煮付き贅尽くしプラン】地魚刺盛、アワビ、金目鯛、和牛と贅を尽くしたお食事を ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

クロッサンさん

最高の誕生日旅行

初めてご利用させて頂きました。
この投稿を以前から見てて是非行ってみたいと夫婦で話をしててやっと実現しました。
近くの商業施設に少し長めに居てしまい、チェックインギリギリになってしまったのですが、なんと外でお迎えをしてくれました。
そして、楽しみにしてた夜の料理ですが、皆様が書いているように味もボリュームも◎でした。特に私は人より食べるスピードが早いのですが、そこも気を使ってくれて出すスピードを変えてくれました。細かいですが、こういう気遣いはとても嬉しいですね。
お風呂も貸切風呂が夜は予約で入れて、朝も順番で入れてとても満足です。
久々の誕生日休暇をとても満足出来ました。
宿の皆様、ありがとうございました。
必ず再訪します。

【宿泊プラン】【和牛の石焼き・金目鯛の姿煮付き贅尽くしプラン】地魚刺盛、アワビ、金目鯛、和牛と贅を尽くしたお食事を 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペンコスさん

スタッフ皆んなステキな方ばかりでした!

多少のスタッフさんの確認不足があり、何回も同じ事を説明したりと、ありましたが、スタッフさん達の笑顔や他の対応の良さで、許せました!
食事は朝夕とも量も質もしっかりあり、味も最高でした!
海の目の前で波の音がして、いやされました。
また必ず行くと思います!
評価が良いのもうなずけます。おススメです。

【宿泊プラン】【和牛の石焼き・金目鯛の姿煮付き贅尽くしプラン】地魚刺盛、アワビ、金目鯛、和牛と贅を尽くしたお食事を 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

Beachside Onsen Resort ゆうみからの返信

ペンコス 様
このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフがご不便をおかけし大変失礼いたしました。再度徹底させていただきます。
お食事をお楽しみいただきありがとうございます。より一層精進いたします。
夏は目の前の元名海岸で海水浴をお楽しみいただけます。ご多忙とは存じますが、お暇ができましたら是非またお越しくださいませ。

あこぽんさん

食事が満足、ゆったり過ごせます

ちょっと早い母の日のプレゼントで利用しました。
お部屋が広くゆったり過ごせます。
また、個室で頂く食事は旬の素材を使ったお料理でとても美味しかったです。遅目の昼食だったので、最後の雑炊がお腹一杯で食べれず、配膳担当の方に相談したところ、お米を抜いたお出汁を出してていただきました。優しいお味で食事の〆に頂けて良かったです。
食べるスピードが早い方なのでもう少し早く食事を出して頂けたらなと思いました。
ちょっと残念だったのはお部屋にお風呂がなかったこと。貸しきりでのお風呂があり利用させていただきましたがお部屋にもあると便利だなと思いました。
スタッフさんの対応も良かったのでまたうかがいたいと思います。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎直前割【ベーシックプラン】近隣の漁港から毎朝仕入れる新鮮魚介の桶盛りとアワビ付きベーシックプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

あこぽん 様
大切な記念日のご宿泊に当館をお選びいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
当館には露天風呂付客室もございますので、次回ご来館の際は是非ご検討くださいませ。
ご多忙とは存じますが、またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

まゅママさん

接客が素晴らしい

到着時のお出迎えから出発まで、接客は丁寧でとても素晴らしかったです。
お部屋もとても広く、家族4人のんびり過ごすことができました。
1番驚いたのは夕飯。量がとても多く、お腹いっぱいになりました。好みの問題もあるかと思いますが、味も私達家族には合っていて、本当に大満足です。刺身の盛り合わせも見た目でも楽しめるものでした。
客室露天風呂も広くて、のんびりゆったり入れました。内湯も広く、テレビまで付いていて!バルコニーにある大きなソファも、海風を感じながらのんびりできて良かったです^ ^
部屋のバルコニーからは見づらかったけど、ちょうど天気も良く、ラウンジから綺麗な夕日が見られました☆

【2019年03月宿泊  家族旅行】

まゅママ 様
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。ありがとうございます。
季節にあわせてお食事をご用意いたしております。ご多忙とは存じますが、お暇ができましたら是非またお越しくださいませ。

ゆきちゃんさん

清潔感があって良かったです

部屋からは海と桜が見えてゆったりとした時間を過ごせました!
食事は半個室の空間で他のお客さんの目を気にすることなく食べられたのが良かったしお料理一つ一つの味が好みだったのでテンション上がりました!アワビも柔らかかったです!ただ桶盛りは予想や画像より量が少なく感じましたがトータルでは丁度いい量だったかなって思いました。
良い休日になりました。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ゆきちゃん 様
お食事をお褒めいただきありがとうございます。より一層精進いたします。

マグさん

とても綺麗で景色も楽しめました。

結婚記念日に利用しました。
お部屋も素敵でおしゃれ。とても贅沢な気分になりゆっくりできました。
食事も接客も大満足でした。
メイクするのに場所が狭いのと、照明が暗いのが少し困りましたが、アメニティーも充実してて良かったです。
また利用したいなと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老の活き造り・金目鯛の姿煮付き海鮮三昧プラン】房総の海鮮懐石と安房の湯を心ゆくまで堪能 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

マグ 様
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。ありがとうございます。より一層精進いたします。
5月頃より別注料理として岩ガキをご用意いたします。ご多忙とは存じますが、お暇が出来ましたら是非またお越しくださいませ。

ゆかさん

リゾート気分でくつろげました。

3月上旬、リフレッシュ休暇で利用しました。これまでの旅行は飛行機に乗ってちょっと遠くへ・・が定番でしたが、今回こんなにも自宅から近くでリゾート気分が味わえるとは思えませんでした。全館の内装が落ち着いた茶色で統一されており、ベランダやラウンジがゆったりとしていたのが、よかったです。
この宿は夕日の美しさに定評があり、夕食前にラウンジでお茶やカクテルを楽しむことができます。しかし到着日はあいにくの雨。それでも、館内は外の天気を感じさせない、ゆったりとした空気が漂っており、「夕日が見えない」がっかり気分はなかったです。お風呂は貸し切りがいくつもあり、海を見ながらゆっくりつかることができます。温度もちょうどよく、長湯を楽しめました。夕飯は、どの料理もとても美味しく、少しずついろんな種類を、時間をかけてゆっくりと楽しむことができました。朝飯もとても美味しかったです。料金設定は少し高めですが、お値段に見合ったサービスだったと思います。大満足です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ゆか 様
このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価のクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
お食事をお楽しみいただきありがとうございます。海のものが中心ですが、ご堪能いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
季節にあわせてお食事をご用意いたしておりますので、ご多忙とは存じますがお暇が出来ましたら是非またお越しくださいませ。

なおきはんとさん

奥さんの誕生日で利用!

当日は土砂降りの雨。
そんな中ホテルに着くと、女性の方が外でお出迎えしてくださり、荷物を持って頂けたり、傘をさしてくださったり
いきなりホスピタリティを感じるホテルでした。
ただ、フロントに入ると、3人の男性が立ってこちらを歓迎してくださり、嬉しい反面、圧迫感を感じました。天井が低かったからか?、、
そして館内を案内してもらい、部屋へ。
部屋は二階の露天風呂付きの客室。
正直写真以上に素晴らしい部屋でした。
露天風呂に、広いリビングに広い寝室。そしてアメニティとして冷蔵庫内の飲み物が無料だったり、Bluetoothスピーカーや、テレビも二台あるなど、とてもフル装備で至れり尽くせりなステキなお部屋でした。
また夕食も凄い量ではありましたが、女性の方の配膳も丁寧で良かったです。ただ、全体のスタッフさんの雰囲気としてはホスピタリティレベルがまばらだと感じました。
はじめのスタッフさんの応対が素晴らしく、それを基準で期待したからか
他の方の応対は普通だったり、ちょっと良いくらいだったり、
また食事後は貸切露天風呂も利用させていただいたり、DVDを借りてみたり、とても充実したホテル内の時間でした。
ただ、夜に部屋の露天風呂に入っていると虫が、、
この旨をアンケートにも書いておいたのですが
その後ホテルからも謝罪の連絡は無し。
チェックアウトの際も淡々とした接客に、男性3人のお見送り?
(外までは送らない)
そしてチェックアウトの際は何故か椅子がなく、立ったまま大きな荷物をかかえながら
財布をゴソゴソ。
その瞬間はホスピタリティを全く感じなかった。
しかもその間も男性スタッフはただ見ている。
そこ助けないんかい!って突っ込みたくなるほど。。
こちらも記念日で値段も9万円近く払ったので、期待しすぎだったのかもしれませんが
宿がいいぶん、もう少しスタッフの教育が徹底されるとより良いホテルになるのでは?と思いました!
いい時間はとても多く過ごせたので、そこがモヤモヤして残念でした。
またいつか機会があったらリベンジ利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

なおきはんと 様
各所お褒めいただき誠にありがとうございます。今後もより一層精進いたします。
当館スタッフにおきましては、いろいろと無礼があり誠に申し訳ございません。今一度共有し改善させていただきます。

ゆうさん

全般的に良かった

部屋から見える景色も良かったし、食事もお風呂もよい感じで、リラックス出来ました。また、季節が変わったら、行きたいと思いました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老の活き造り・金目鯛の姿煮付き海鮮三昧プラン】房総の海鮮懐石と安房の湯を心ゆくまで堪能 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆう 様
お食事やお風呂をお楽しみいただきありがとうございます。
季節にあわせてお食事をご用意いたしております。ご多忙とは存じますが、お暇が出来ましたら是非またお越しくださいませ。

ショコラさん

おもてなしが良かった!

以前から宿泊してみたい宿だったので、食事は新鮮でお風呂も貸し切りが無料だったりで良かったのですが、お部屋からの眺めが残念でした。
主人も気に入ったので、今度は眺めの良いお部屋に泊まれたらと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎直前割【ベーシックプラン】近隣の漁港から毎朝仕入れる新鮮魚介の桶盛りとアワビ付きベーシックプラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ショコラ 様
お部屋からの眺めが悪く誠に申し訳ございません。3Fスタンダード客室(洋室)はどのお部屋からも
正面が海でございます。
次回ご来館いただける際は是非ご検討くださいませ。ありがとうございます。

macoさん

2回目の利用です。
館内はお洒落で清潔感があります。窓ガラスのきれいな部屋からは、素晴らしい夕日を眺めることができました。お食事は盛り付けやあしらいも細やかで、お味も丁度よく、朝夕とも大変美味しく頂きました。
やはり思うのが、大浴場が小さいことですかね。すぐには難しいと思いますが、せっかくの温泉、予約制の貸切風呂以外でも何度も楽しみたいものです(^^)
全体的には満足度の高いお宿です。いろいろお気遣いも頂き、気持ち良い滞在になりました。また機会あれば伺いたいです。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

maco 様
再びご利用いただき大変光栄に存じます。お風呂に関しましてはご不便をおかけし大変失礼いたしました。
5月ごろより別注料理の岩ガキをご用意いたします。ご多忙とは存じますが、是非またお越しくださいませ。ありがとうございます。

ガツひろさん

よい思い出になりました

天気もよく部屋も部屋に備え付けの露天風呂もよかったです。従業員も若い方々だったのですが料理の説明や接客すべてよかったです。
朝食後、テラスでコーヒーを飲んでいたらマネージャーらしき方が彼女に膝掛けを持ってきてくださいました。
よい思い出になりました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ガツひろ 様
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
季節にあわせてお食事をご用意いたしておりますので、ご多忙とは存じますがお暇ができましたら是非またお越しくださいませ。

ゆさん

とてもよかったです。

色々な口コミがあったので、どうかなと思いながら出かけましたが、想像通りでとても満足です。ゆったりとした休日を過ごせました。
まず、眺めが最高でした。部屋からもオープンスペースからも海が見えてぼーっとできました。
目の前が元名海水浴場なので、夏はとてもいいと思います。釣りもできました。
近くにコンビニもあり、便利。
食事はちょうど良い量でした。お刺身はすごい種類と量で感動しました。ポン酢で食べるお刺身は最高です。
朝食の鯵の干物は大きくて脂が乗っていて大感動!
館内もオープンスペースが広くあり、どこでもゆったりできました。
素晴らしい宿だからこそ、改善してほしい点を二つ!
従業員の方が足りないのか、いろんな場所でベルを鳴らししばらく待つということが多々ありました。
所々で情報共有されてないんだなという不安感を感じる場面がありました。
また行きたいと思っているので、従業員の方のセンスが向上されていること期待します。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループプラン】家族旅行に最適な、4名様限定のボトル付きベーシックプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆ 様
スタッフの件、誠に申し訳ございません。各所大変ご迷惑をおかけいたしました。より一層精進いたします。
冬は富士山をご覧いただける確率があがりますので、ご多忙とは存じますが是非またお越しくださいませ。ありがとうございます。

ヒロさん

料理に満足

10月の平日に夫婦二人で泊まりました。部屋は露天風呂付きで開放的で快適でした。私たちは平気でしたが、露天風呂が外からも見えるのは、気にする人がいるのでは。
料理は房総の鮑や伊勢海老など海鮮が中心で質量、接客共に共に大変満足しました。
従業員の方は食事の接客が中心なのか、部屋着のサイズや付随のサービス等もう少し説明があればと感じました。
別の季節にもう一度訪れたい宿です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ヒロ 様
お食事をお楽しみいただきありがとうございます。季節に応じてご用意いたしておりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフの件、大変失礼いたしました。より一層精進いたします。
だんだんと寒くなってまいりましたので、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。ありがとうございます。

シバママさん

千葉が好き

千葉生まれの千葉育ちですが
こちらの地域はあまり馴染みなく
以前より希望していたゆうみさんを
利用させていただきました
子供達も成長し一緒に大人旅ができるのもあと僅か…
楽しみに伺いました
チェックイン時に団体のお客様もいらしたので
賑やかな夜になるかとも思いましたが
心配は無用でした
きっと細やかに対応してくださっていたのだと思います
今回家族とはいえ
あえて男性女性で別室を利用したのは
正解だったと思います
トイレや洗面が重なるのは結構ストレスなので…
アメニティも設備も充実していました
エアコンの位置も
直接ベッドの位置に吹き付けることなく良く休めました
横向き寝の私の勝手な都合ですが
枕の高さが選べたら良かったかな
お風呂の無いお部屋でしたが
二部屋分無料の貸し切りのお風呂が利用できました
早めのチェックインだったので
希望の時間をとらせていただけました
食事は海は眺められないものの
広い個室にて家族でゆっくり堪能できました
担当していただいた方も丁寧で
タイミングの良い会話も楽しかったです
お風呂は程よい広さで利用しやすかったです
お風呂が楽しみな方は
タオルは希望すれば新しいものを
用意してくれますので
スタッフの方に余裕があるときに
あらかじめ受け取っておくと
良いかもしれません
脱衣所に足拭きの予備があるのは
個人的には大変ありがたかったです
貸し切り風呂の茶室のような入り口には
気をつけていたのですが一度頭をぶつけました笑
お洒落なウエルカムドリンクや
常に清潔な上にこまめに補充もされているフリードリンクは
若者達にはありがたいようでした
所々周り景観にほのぼのとした部分もありますが
そこもまた千葉が好きな私にはホッとする瞬間でもあります
常にスタッフの方々が
こちらが促さなくとも笑顔で声をかけてくださり
ご対応も素晴らしかったです
バーもテラスも満喫し
あっと言う間にチェックアウトな
そんな幸せなゆうみTimeでした
若い息子や娘にも素敵な経験だったと
思います
贅沢を言えばチェックアウトが11時だったらなぁ
(お部屋の種類によっては違うのかもしれません)
善きひとときに感謝です
またぜひ伺いたいです

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ワンドリンク付き限定ベーシックプラン ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

シバママ 様
このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。より一層精進致します。
チェックアウトのお時間でございますが、露天風呂付き客室ですと11時までご滞在頂けますので、是非ご検討下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

なっちゃんさん

客室露天風呂から海が見えて綺麗でした

着いてすぐ部屋の電話は線が抜けていたらしく使えず、洗面台はゴミが詰まっていて使えず、部屋着はボタンが無く取り替えてもらいました。
部屋も素敵なのに部屋のお掃除が行き届いていないのが残念でした。
朝夕のお部屋は下水の様な匂いがして食欲がなくなりました。
もう少し匂いまできおつけて頂いた方が良いかなと思います。
接客とてもよく、皆さんニコニコとしていて良かったです!
海も目の前で子供連れの私たちには最高でした!

【2018年07月宿泊  家族旅行】

なっちゃん 様
ご滞在中各所ご迷惑をおかけし大変失礼致しました。今後より一層徹底致します。
接客をお褒め頂き大変恐縮でございます。益々精進致します。
冬は海の向こうに富士山をお楽しみ頂ける日が続きます。ご多忙とは存じますがお暇が出来ましたら是非またお越し下さいませ。

さおりんさん

接客、料理、ロケーション全て満足

急遽休みがとれたので、以前から気になっていたゆうみさんに宿泊しました。
平日にも関わらずお客さんでいっぱいでしたが、食事処は朝夕共に個室でゆっくり出来るし、お風呂も貸し切り風呂等もありプライベート感満載だし、ごちゃごちゃ混みあうこともなく、ゆったり過ごすことができました。
私達が気に入ったのはテラスから景色と何と言っても夕食がとても美味しかったです。新鮮なお刺身の盛り合わせや鮑や金目鯛など海の幸もとっても美味しかったのは勿論のことですが、その他の料理も素敵な器に盛り付けされていて、味や見た目等全てにおいて大変満足しました。スタッフの皆さんの接客も温かみがあって居心地も良いし、是非また訪れたくなるお宿に出会えました。
行き帰りの送迎ありがとうごさいました。
また宜しくお願いします。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割1,500OFF】 近隣の漁港から毎朝仕入れる新鮮魚介の桶盛りとアワビ付きベーシックプラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

さおりん 様
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。ありがとうございます。
秋から冬にかけて、夕景や富士山をよりお楽しみ頂けます。ご多忙とは存じますが、是非またお越し下さいませ。

みみみさん

噂のゆうみさん

部屋は期待通り、オーシャンビュー見晴らしも良く、掃除も行き届いてて、綺麗で寛げた、、ただ洗面所が狭く、テーブルも置き場があまりなかった。
夕飯は個室のような作りでプライベートは守られていた。
刺身は新鮮だし、何よりやっぱりアワビステーキは期待通り、ただ取り分けてはくれず残念。皆んな若いスタッフで一生懸命で好印象。残念な部分は料理出しのタイミングが少し遅くて待つ事が多く、もう少し早めに出していただければ…。
ラウンジも思いの外開放感なく、残念。
ウエルカムドリンクもセルフだしね、、
貸切風呂は入れたけど、狭いし部屋風呂と変わりないって感じでいそいそと出た、まぁ室内露天風呂は目隠し有ったから、朝もゆっくりは入れた。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

みみみ 様
このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂きありがとうございます。お食事もお楽しみ頂けたとのことで大変うれしく思います。
お食事の配膳のタイミングが悪く大変失礼致しました。より一層精進致します。
季節にあわせてお食事をご用意致しております。ご多忙とは存じますが、お暇ができましたら是非またお越し下さいませ。