宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 大津 > 大津 >

新近江別館の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  大津 >  大津

瀬田川の四季折々の風情と、旬の美食をゆったりと楽しむ

JR琵琶湖線石山駅下車、東へ徒歩約5分

新近江別館のクチコミ・評判

4RG32富士さん

新婚旅行で利用しました。

新婚旅行で利用しました。
旅館自体はねんきが入ってて部屋の清潔感はなんとも言えませんでしたが、従業員さんの対応が良く気持ちよく宿泊できました。
料理もまあまあ美味しかったです。
ただ、支払いがクレジットカードができなかったので、非常に残念でした。
クレジットカードが使えて、清潔感あればこの値段でもオススメします。

【宿泊プラン】あったかな牛しゃぶしゃぶを。おいしいですよ〜〜 和室 朝・夕

裕ちゃんさん

少しのんびりした旅行でした

大阪での用事を済ませ    ううって感じだっただけど  夕食も朝食もすごく美味しかった   昭和の雰囲気だった   あれで  空の冷蔵庫とかあれば  いいなぁって感じだったよ

【宿泊プラン】彩り鮮やかな京風創作会席料理をごゆっくりと〜〜 和室 朝・夕

新近江別館からの返信

裕ちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お疲れのところ遠方まで足を運んでいただき、感謝しております。
お料理は真心込めてお作りさせていただいておりますので、お客様からの高い評価は大変ありがたく、これからの励みになります。
施設面は少々古さは残りますが、従業員の接客態度や丁寧な清掃には、日頃より指導しております。
機会がありましたら、ぜひまた当館にお越しくださいませ。お待ちしております。

アニーさん

しゃぶしゃぶ最高

トイレが共同トイレでしたが、新しく綺麗なトイレだったので良かったです。
夕食の国産牛のしゃぶしゃぶは最高に美味しかったです。最近よくあるしゃぶしゃぶのチェーン店のしゃぶしゃぶなんて比べものにならない位だと思います。
朝ごはんも美味しくて食べごたえが有り良かったです。部屋はちょっと古かったですか、我慢出来る範囲内でした。
ただ、旅館の中に自動販売機がないのと、コンビニが近くに無い(徒歩15分位の所にはある)のが残念でした。
今回は、車で行ったのですが駐車場があり良かったです。最寄りの駅から徒歩15分ほどでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

新近江別館からの返信

アニー様
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
料理は、より良い食材を最善の調理法でお客様にご提供できるよう工夫しております。料理への高い評価、大変ありがたくこれからの励みになります。
トイレは共同のものとは別に、男性用と女性用のトイレが各階にございます。こちらのご案内が不足しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋等も古さは残りますが、丁寧な清掃につとめてまいりたい所存でございます。
機会がありましたら、ぜひまた当館にお越しくださいませ。