宿・ホテル予約 > 山梨県 > 八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 > 韮崎 >

ホテルルートインコート韮崎の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 >  韮崎

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

3.3
    2.5

きさまさん

清潔感も接客も良かった

仕事で定期的に使用していますが、イレギュラーな連泊など対応が非常に良いです。大浴場も綺麗で今後もリピートしたいと思います

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆バイキング朝食無料サービス☆スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

きさま様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中も大浴場や私共フロントの接客へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
急な出張やイレギュラーな連泊等、私共ができうる限りお客様に寄り添い対応させて
頂きたいと思っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
次回またご利用の機会がございましたら、ぜひご予約をお待ちしております。
よろしくお願い致します。

シンセンさん

エレベーター脇の部屋は…。

近くに競合のホテルが無いので、ちょっと高いのは仕方ないですが、エレベーター脇の部屋はモーター音がうるさいので注意が必要です。
しかもエレベーターは1基だけなので、ひっきりなしに夜遅くまでウォ〜ンウォ〜ンと響きます。
うるさいと眠れない方は部屋が可能であればした方が良いと思います。
朝食はおかずも多いので満足感がありました。

【2019年11月宿泊  出張】

シンセン様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
この度は宿泊中のお部屋でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
エレベーター近くですとおっしゃる通り音が気になるかと思います。
ご希望がございましたらエレベーターから離れた部屋のご用意もできますので、
次回ご利用になられる際はお申し付けくださいませ。
またルートインの代名詞でもある朝食をお褒め頂きまして誠に有難う御座います。
1日の活力になりましたら幸い出御座います。
次回また御利用を心よりお待ちしております。

yoccoさん

フロントに珈琲があるのは嬉しい。

えらべるコスメプランでしたが在庫がなく選べませんでした、残念。ないのならプランを出さないでほしい。珈琲メーカーがフロントにあるのは嬉しいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】選べる特典付きレディースプラン セミダブル 朝のみ

yocco様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また今回のプランに関しまして在庫管理が行き届いてなく、ご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
お客様へご提供しているウェルカムコーヒーに関しましてご満足頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後もしご利用頂ける機会が御座いましたら、今回の不備が無いよう管理徹底して参ります。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

ゆっこさん

唯一のホテルin韮崎

フロントは薄暗かったです。チェックイン前なので、荷物を預かってもらうように依頼しましたが、引換券を渡す様子がなかったので、こちらから依頼しました。
大浴場があったのは嬉しいですが、洗い場と湯船が近すぎて洗剤が湯船に入ってしまうのではないかと思います。朝食は8時に伺ったので遅いのは承知ですがほぼ何もない状況でした。冷房もあまり効いておらず、暑かったです。全体的にもう少し改善していただきたいです、他のルートインに宿泊したことがありますが、サービスの質が異なると思います。

ゆっこ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
今回ご宿泊頂いた中で、多々配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。またルートインの代名詞である朝食バイキングに関しましてご満足頂けず誠に申し訳御座いませんでした。
今後全国展開しているルートインという事を再度肝に銘じて、すべてのお客様にご満足頂けるよう随時改善を図って参ります。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

たえさん

ゴルフラウンドの前入りで利用しました。

接客などは流石ルートインと思いました。しかし、部屋に入ると浴室の換気扇のファンの音がうるさくそう言ったところの配慮が無いのは残念でした。山梨にゴルフの際は利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

たえ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
またご滞在頂きましたお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。せっかくお客様に接遇サービスのお褒めのお言葉を頂きながら、お客様がお寛ぎ頂く空間まで配慮が行き届いていなかった事はプロとして恥ずべき事と考えます。今後接客のみならず部屋の隅々まで意識を行き届かせ、ご満足頂ける空間を作って参ります。
次回ゴルフ利用の際はまたご利用頂けることを心よりお待ちしております。

ゆばじさん

古さが感じられるホテルでした

目的地に近いホテルという事で、友人より紹介され、夫婦で本館のツインのお部屋を利用させていただきました。
まず、ホテルの近くにはコンビニがありませんでした。なので、チェックイン前に寄ってからの方が良いかと思います。
それから、虫が多かったですね。1階奥の駐車スペースに停めたのですが翌朝にはちょっとですがクモの巣が。部屋の窓枠の角にもクモの巣やら虫の死骸が。朝起きたら部屋の天井の照明と壁の間をクモが行ったり来たり。
大浴場も広さとかは充分でしたが、壁の汚れ(?)が...
全体的に古さを感じましたが、朝食はさすがのルートインクオリティで、充分満足できるものでした。

【宿泊プラン】☆バイキング朝食無料サービス☆スタンダードプラン ツイン 朝のみ

ゆばじ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
滞在中に虫に関しまして多々御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また大浴場も視覚的に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後清掃を重点的に行ってまいります。
朝食に関しまして御満足頂けたこと大変嬉しく思います。ルートインの代名詞でもある朝食バイキングですので今後もご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
またのご利用をぜひお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

としぴさん

2回目の利用でした

ちょっとロングドライブ と行き当たりばったりで
気兼ねなく当日宿泊となるとビジホを利用する事になり
こちらが空いていたので宿泊。
多分前回と同じ部屋だったかなという記憶。
前回は無かったコンセントがベッドに。
ちょっとした荷物が置けるラックが設置されていました。
部屋は寝るだけなら充分だと思います。
シャワーカーテンが生乾き臭がしたのは残念。
朝食は前回より品数が減ったかなという印象。朝食無料なのですから仕方ないかもしれませんが。
果物が無かったのが残念でした。←缶詰のフルーツポンチ的な物でした。
土曜日宿泊で割高感が若干あります。
が、丁度ビジホの少ない地域なので仕方ないかなとも思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

としぴ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今年のGW前に本館客室の枕元にすべてコンセントを設置させて頂きました。
シャワーカーテンに関しまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましてもルートインの代名詞であるにも関わらず、御満足頂けなかったことは
大変残念に思います。申し訳ございません。
またドライブで山梨に来られる際はぜひご利用をお待ちしております。
貴重なご意見誠に有難うございました。

むろいさん

別館は…

別館に通されました。喫煙所前の部屋。窓がなく採光ゼロ。部屋内の蛍光灯内には無数の虫の死骸。エアコンは故障か?というくらい効きが悪い。最強に設定しても部屋外ののほうが涼しくて笑いました。トドメが数十人の小学生の団体。コントロールが効くわけもなく、阿鼻叫喚。食事処も風呂場も汚されて何をする気にもなりませんでした。他の客への配慮なんてどうでもいいのだな、と思いました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆バイキング朝食無料サービス☆スタンダードプラン シングル 朝のみ

むろい様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また滞在中は度重なる御迷惑と御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来全てのお客様に御満足頂くことが使命でございますが、配慮が行き届いておらず、
御迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
今後お客様の声を真摯に受け止め、サービス強化に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。