料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2024/9/10
山梨、長野の観光に2泊利用しました。
数日前から大型台風の進路がはっきりしなくて、キャンセルしようかどうか大変迷い、ホテルにキャンセル料発生時期等を尋ねたのですが、フロントの方が大変親切に対応して下さいました。
お陰で何とか旅行が出来ました。
ツインの部屋はテーブルとイスのセットもあって良かったです。
ルートインはコーヒーや新聞、氷のサービスがあって有り難いですね。
女性の大浴場は二人くらいしか入れないのですが、フロントの方で鍵の受け渡しをしてくれるので、一人で入浴出来ました。
石のお風呂でお湯もキレイで熱くとても気持ち良かったです。
ルートインは朝食が楽しみです。
ルートインは何か所か泊まっていますが、こちらのお惣菜は特に美味しく感じました。
滞在中雨の日もありましたが、近くに大型商業施設がありゆっくり買い物しました。
20号線から近い便利な場所にあり、観光場所もたくさんあるのでまた利用させて貰いたいと思います。
さっちゃん 様
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中、概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応とご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。
ご朝食は、日々メニューを工夫し提供しております。
ご夕食も営業しておりますので、機会ございましたら是非ご利用ください。
また山梨へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/25
仕事終わりにいつも利用させていただいています。静かな広い部屋でゆっくり過ごせました。毎回朝食も楽しみにしています
江澤 様
平素よりホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食でお気にりのメニューは見つかりましたでしょうか。
毎度お褒め頂き、恐縮でございます。
投稿日:2024/8/14
値段の割にお部屋が清潔で気持ち良かったです。ビジネスホテルなのに2〜3人入れるお風呂があり手足を伸ばして入れてゆっくりできました。ただお湯が熱かったのでもう少しぬるかったらもっと良かったです。朝食に出たパンが香ばしくとてもおいしかったです。
えっちゃん 様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浴場の温度ですが、お客様にさらに快適にご利用頂けるよう、
再度確認をし調整して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また山梨へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/12
いつも仕事終わりに利用させていただいてます。静かな部屋でゆっくり。美味しい朝食も毎回楽しみにしています。
江澤 様
お客様の疲れたお体を少しでも癒すことができたのなら、幸いです。
毎度お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
投稿日:2024/8/11
キャンプ予定だったが、あまりの暑さでホテル泊に変更。夏休みの土曜日でどこも満室。別館に空部屋がありお世話になることに。部屋に水回りはなし、窓はなし、風呂は本館にと不便はあるものの意外と快適に過ごせました。
つか 様
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
山梨での滞在は楽しめましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
また山梨へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/9
仕事終わりにいつも利用させていただいてます。静かな部屋でゆっくり過ごせました。いつも美味しい朝食を楽しみにしています。
江澤 様
滞在中、概ねご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
いつも朝食を楽しみにして下さり、誠に有難うございます。
今後も江澤様の期待に応えられるよう、従業員一同努めて参ります。
投稿日:2024/8/8
古い建物でトイレなども古いものの、部屋全体はきれいにしてあり満足です。また利用すると思います。
折角なので外食を地元の店でと探すも、店が少ない上に皆閉まっていて食事に困りました。
ホテルのレストランが良さそうなので、次回はホテルで食事しようと思います。
ひろちゃん 様
この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ホテル周辺にお食事処が少なく、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館の夕食レストランでございますが、一品料理から定食までございますので、
機会がございましたらぜひご利用下さい。
ひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/4
観光で訪れました
駅からもう少し近いと嬉しかったです
建物は少し古く感じましたが、清潔に保たれていました
朝食がとても美味しかったです
ルートインの朝食は、場所を問わずどこもおいしいですね
まゆ 様
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングでは、毎日豊富なメニューを提供しておりますで、
機会がございましたらぜひ次回以降もご利用ください。
また、立地に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
まゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/7/28
いつも仕事終わりに利用させていただいてます。静かな部屋でゆっくり過ごせました。毎回美味しい朝食も楽しみにしています
江澤 様
朝食は日々提供メニューが変わりますので、次回以降もぜひご利用ください。
投稿日:2024/7/17
別館のプランで宿泊。私は嫌煙者ですが、今までに他のホテルでも喫煙部屋に泊まったことがあり、ある程度の匂いには耐性があるのですが、この別館の部屋のタバコ臭さは地獄に突き落とされた感じ。
別館に入ってまずロビーでのタバコの臭いに閉口、部屋に入るとその臭いが何十倍にも凝縮されていて窒息寸前。換気扇回しても空気清浄機を回してもダメ。当然、安眠なんてできるわけがなく、地獄の一夜を過ごしました。
この別館はとにかくタバコ臭さは強烈です。
これから別館に泊まられる方は覚悟を持ってお泊まりになった方がよろしいかと思います。
批判めいたことばかりになりましたが、朝食や大浴場、接客は十分満足できるものでした。ですのでどうぞ本館にお泊まりになることを推奨いたします。
よし 様
この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用頂き、
誠に有難うございました。
滞在中、別館客室に関しまして多大なるご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
ホテルとしてお客様に安心・安全・安眠を提供しなければならないところ、
それが出来ておらず、よし様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと
重ねて深くお詫び申し上げます。
今後、日々の清掃メンテナンスや消臭対応の強化をして参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
また、朝食や大浴場、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
有難うございます。
今後ともルートイングループを何卒よろしくお願い致します。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024/9/14
投稿日:2024/7/11
初めての利用ですが 家内はビジネスホテルは期待以上の内容でしたた感動してます 次回も利用したいと思います
ヤマチャン 様
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、より一層、快適に過ごして頂けるよう、従業員一同努めて参りたいと思います。
また山梨へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
投稿日:2024/7/9
仕事終わりに利用させていただきました。大浴場もあって、静かな部屋で、ゆっくり過ごすことができました。
江澤 様
大浴場で疲れたお体を少しでも癒して頂けたのなら、幸いです。
投稿日:2024/7/9
いつも利用させていただいてます。静かな部屋でゆっくり過ごせました。朝食も美味しく毎回楽しみにしています。
江澤 様
毎度お褒め頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
観光でお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いです。
投稿日:2024/6/26
いつも利用させていただいてます。大浴場に美味しい朝ごはん、静かな部屋でゆっくり過ごすことができました。
江澤 様
大浴場で疲れたお体を少しでも癒して頂けたのなら、幸いです。
ご朝食は日々、様々なメニューを提供しております。
投稿日:2024/6/20
いつも、仕事終わりに利用させていただいています。静かな部屋でゆっくり過ごせました。美味しい朝ごはんを毎回楽しみにしています。
江澤 様
ご朝食は日々、様々なメニューを提供しております。
お気に入りのメニューなどはございましたでしょうか。
一日の活力となるご朝食は、力を入れている点でもあり、
投稿日:2024/6/11
韮崎駅前、ショッピングモールもありそこそこ利用者も多いのに宿泊施設があまりない印象です。なのでホテルにお客様は結構いらっしゃって、ビジネス客も多いのですが、学生の部活やご夫婦、単身で観光で来られている方も見受けられました。人工温泉の大浴場があるのはとてもいいし、周辺に高層建物がないので部屋からの見晴らしもよかったです。
無料朝食サービスも品数多く、よくある普通のバイキングですが温かくて美味しかったです。いつもはそんなに食べない子どもたちが良く食べていたのでこういうのがいいんだなと思いました。
あとフロントでコーヒー無料サービスもあって、こちらもすごくおいしくて何杯もおかわりしてしまいました。
ビジネスホテルだからと過度な期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られて楽しい滞在になりました。
翌日は景勝地の昇仙峡に行きましたが、こちらもとてもよかったので、日本人ならば混雑するような人気観光地でなく、こういった地味だけれど古くからある良い所に行けばいいのになと思います。
みのーたん 様
誠にありがとうございました。
ご朝食は一日の活力となるべく、朝食スタッフでメニューを工夫し
様々なメニューを提供しております。
投稿日:2024/6/3
別館宿泊
スタッフの方がすばらしいです。
別館の部屋ですが、昔のビジネスホテルを想像してください。建物部屋以外は本館と共同ですので、寝るだけなら問題ないかと思います。大浴場、無料のコーヒーサービスも利用できます。駅から少し距離がありますが、出歩くのが面倒であれば、ホテルの自販機にアルコール、おつまみ、フロントにカップラーメンが販売されております。フロント横、ホテル内に居酒屋も入っています。ホテル目の前に酒屋、居酒屋もあります。
てんぐ様
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
是非またご機会がございましたら、山梨に遊びにいらして下さい。
その際は当館をご利用いただけますと幸いです。
投稿日:2024/5/23
仕事終わりに、利用させていただきました。静かな広い部屋でゆっくり過ごすことができました。朝御飯も美味しかったです
江澤 様
平素より、ホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食は、一日の活力となるべく朝食スタッフでメニューを
工夫し提供しております。
次回以降もぜひご利用下さい。
投稿日:2024/5/20
部屋も広々して、温泉もあり、食事は富士山が見える場所でこの値段は最高だと思います。そのなかで晩御飯は部屋で食べようと思い、弁当をお願いしたら、味噌汁、サラダとメインのソースカツどんは量もしっかりあり、普段からがっつり食べる私でも大変満足出来ました。機会が有ればまた是非泊まろうと思います。
なおしん 様
ご夕食に関しましてもお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、当館は毎日豊富なメニューを朝食バイキングにて
提供しておりますので、機会がございましたら次回以降もぜひ
ご利用ください。
なおしん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/5/6
瑞牆山、金峰山登山のあと利用しました。受け付けの接客良し、部屋に入る時に清掃係の方と少しやり取りがありましたがその方の対応も抜群でととても気持ちよく利用できました。コインランドリーも館内にあり便利でした。繁華街から近く徒歩でお酒を呑みに行けたのも良かった。また利用したいなと思いました。
T 様
スタッフの接客に対して、お褒めのお言葉も頂き
誠に有難うございます。
今後の励みとなります。
また、当館は毎日豊富なメニューを朝食バイキングにて
提供しておりますので、機会がございましたらぜひご利用ください。
T様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/5/3
コスパで別館2食付きで
何度も来てるので、これと言ったコメントはありません
食事処がうるさい客が居たぐらいかな、居酒屋じゃ無いんだから
のんびりさせてもらいました。
また、タイミング合えば来ようかな
ひで 様
滞在中、客室ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お食事処に関しまして、ご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
また、当館は深夜遅い時間まで大浴場を営業しておりますので、
機会がございましたらぜひご利用ください。
ひで様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/4/30
夜中につきましたが
フロントの方の感じもよく安心しました。
だいぶ老朽化が進んでいますが、
お掃除はきちんとされているので清潔感はありました。
が、そろそろ改装のタイミングかなあ。
とは思います。
にゃんこ 様
フロントの対応、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
誠に有難うございます。
また、ホテルに関しまして貴重なご意見を頂き、有難うございます。
ぜひ検討させて頂きます。
当館は築年数を重ねておりますので、
今後も日々、メンテナンスに努めて参ります。
にゃんこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/4/29
何不自由なく過ごせました。ご飯がとても美味しくそれが楽しみでさえありました。また行く際はまた利用したいです。
まっす 様
また、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、
今後も様々なメニューを提供して参りますので、
機会がございましたらぜひご利用ください。
まっす様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/4/29
ご飯がとても美味しいです。別館でしたが何不自由なく快適に過ごせます。
嫌な所を一つあげるなら、別館は古い建物と思われるため扉のたてつけが悪い部屋があります。隣の方の扉の開閉で自分の部屋に音が響きやすく感じました。
まっす 様
この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、客室の扉に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後の改善事項とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
まっす様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/4/27
今回も仕事終わりに利用させていただきました。静かなホテルで大浴場もあり美味しい朝食もついてきます。また利用させていただきたいと思います
江澤 様
大浴場は深夜遅い時間まで営業しておりますので、
日頃の疲れをぜひお癒しください。
投稿日:2024/4/9
わに塚の桜を撮影する為に宿泊させていただきました!一番近いホテルと思います、ホテルの設備は少し古いですが、おもてなしの心は通じました、残念ながら富士山側の部屋でなかったのですが、富士山側の部屋は綺麗な富士山が見れたと思います、次回は富士山側の部屋を予約してまたきたいと思います。ありがとうございました。
イカビン 様
この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
わに塚の桜はいかがだったでしょうか。
また、お部屋に関しまして、富士山側のお部屋のご案内も出来ますので、
次回以降ぜひご要望ください。
天気が良好な日は、お部屋から富士山を見ることができますので、
イカビン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
イカビン様とまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
投稿日:2024/4/3
いつも仕事帰りに利用させていただいております。静かな部屋でゆっくり過ごせました。いつも美味しい朝食を楽しみにしています。
江澤 様
また、いつも朝食を楽しみにして下さり、有難うございます。
今後も様々なメニューを提供して参りますので、
ぜひご利用ください。
投稿日:2024/3/30
朝ご飯がとても美味しくて良かった。カレーとクロワッサンがおすすめです。少し狭いが大浴場もあり、足を延ばせて入ることができ、ゆったり、のんびりすることが出来た。
醸したい 様
この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後のスタッフの励みになります。
機会がございましたら、大浴場も含め次回以降もぜひご利用ください。
醸したい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/3/11
ツーリングで使いました。
コスパ考えれば、これ以上望めませんでした。
別館で、風呂入るのに一度外に出なくてはならないのと、コンビニが徒歩15分との事。
それ以外は、
料金考えれば良いと思います。
グレートエックス 様
この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
別館に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
別館は水回りが無くご不便をおかけする分、料金設定を安くさせて頂いております。
また、大浴場のある本館へ行くには、一度外に出て頂く必要がございますが、
シャワールームでしたら別館にもございますので、機会がございましたら
ぜひご利用下さい。
グレートエックス様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/3/18