宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

ホテルリブマックス東京大塚駅前の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

駅が近くて通勤・通学に便利な池袋が隣駅!

山手線:大塚駅南口より徒歩約2分!丸の内線:新大塚駅1番出口より徒歩6分、都電荒川線:向原駅徒歩6分

ホテルリブマックス東京大塚駅前のクチコミ・評判

大変満足でした。

駅から近く、周辺にはコンビニやドラッグストア
飲食店が多数あり大変便利でした。
部屋もとても清潔でフロントの方も親切に対応して頂きました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

駅からちかい

駅から近くてよかったです。
土地勘がなくて心配でしたが、迷うような場所ではありませんでした。部屋も清潔でした。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】2週間の期間限定スタンダードプラン♪

• 返信日:2020/01/21

まみちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
高評価のクチコミ内容でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足していただけるご宿泊を提供できるように日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

清潔感あって素晴らしい

リブマックスは基本的に信頼できるホテルですが、こちらも期待するレベルをしっかり満たしてくれます。
駅からは徒歩5分もかからないくらい、コンビニもすぐ近くにあります。
また機会があれば利用したいです。

• 接客-サービス3

• 返信日:2020/01/17

当ホテルへのアクセス面にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございました。

駅近キレイ

駅から近くて、新しくてきれいな点がとても気に入りました!
また都内に行く際には是非利用したいと思います!

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【11月タイムセール!】☆11時チェックアウトの特典付き☆

• 返信日:2020/01/17

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへのアクセス面、お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

非常にお値打ちでしたが…

とてもお値打ちでしたが、清掃面で行き届かないところが気になりました。
湯船の排水口に髪の毛が残っていたり、机の上の備品入れ?のかごがホコリだらけだったり…
特にコインランドリーの水回りをしっかり清掃された方が良いと思います。
スタッフの皆さんの接客態度は好感の持てるものでしたし、テレビは大画面だし、お部屋に電子レンジがあるのはとても便利でしたが、やはり清潔さは大事だと思いますので…

• 清潔感2

• 返信日:2020/01/15

ままちゃん様
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃面でお客様に不快な思いをしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
これからはこのようなことがないようにホテルスタッフ・清掃スタッフ共に意識を改めてまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

駅近くアクセス良好

従業員さんみなさんがとても気持ちの良い接客で迎えて下さり、チェックインもチェックアウトもとてもスムーズでした。
部屋の中に電子レンジがあったのもとても便利で嬉しかったです。
駅から近く横に薬局もあり、何か忘れ物をしていってもそこで揃えられそうでした!
また、そちらに伺うことがあれば利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/10

みおみお様
この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
接客面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。
みおみお様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

• Tさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/02

満足です!

口コミ評価が良かった為、こちらを初めて利用させていただきました。接客、清潔感、部屋全て満足です!特に良かった点は、部屋に電子レンジとブランケットがあった事ですね。東京に来る予定があるので、次回の予約もさせてもらいました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約2分!丸の内線:新大塚駅1番出口より徒歩6分

• 返信日:2020/01/08

ご滞在中は、お部屋、接客面等に関しまして、お気に召していただけましたようで大変光栄でございます。
また、新たなご予約、誠にありがとうございます。
T様の次回のご来館を、従業員一同お待ちしております。
改めまして、お忙しい中のご意見のご投稿ありがとうございました。
   ホテルリブマックス東京大塚駅前   宿泊課

リーズナブル故に外国人多めかな?

大塚駅から近いです。
飲み屋も豊富です。
近くに王将、ABCキッチン、福しんがあるので夕飯安くあげられます。
駅前商店街に100円ローソンが有ります。
ちょっと歩くし台数少なめだけど、コインランドリーも有ります。
駐車場無いけど、20:00位からの夜間打ち止め500円位のタイムスがあります。
リーズナブル故に外国人が多いのかな?
夜中までキャッキャはしゃいでて苛つきました。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

• 返信日:2020/01/07

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへのアクセスにつきまして、ご満足いただけました様で大変嬉しく感じております。
ただこの度ご指摘を頂戴しました騒音の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような場合は、お手数ですがフロントまでお伝えいただければスタッフにて対応致します。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、同じようなことが起きないよう、改善に努めて参る所存でございます。
またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高

日曜日宿泊で比較的宿泊料金が安くコスパ良く感じるのが自然でしたが予想を超えてきました。
清潔感、ミネラルウォーターのサービスなど満足の宿泊になり感謝しています。
またお世話になりたいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/20

kazuma様
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
清潔面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
Kazuma様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

JRや都電が近い

山手線が混雑すると聞いていたので都電での移動も考えて、大塚駅前のホテルを予約しました。
通勤、通学のラッシュ時の、朝の7時半でも都電は混んでいなかったので、良かったです。
受付の方の接客もよく、高感が持てました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/12/12

アンパンマン様
この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂き
ご滞在中はご不便な点などございませんでしたでしょうか?
お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお褒めの言葉が私どもの糧となります。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

清潔感があり好印象

東京出張の時、利用してます。
全体的にスタイリッシュで、部屋も清潔です。
製氷機がなかったのが残念ですかね。
近隣には、飲み屋や、テイクアウトできるお店・コンビニも豊富にあり、
色々楽しめます。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆泊まって貯める10%じゃらんポイント付き☆ 【全室シモンズベッド】【素泊り】

• 返信日:2019/12/10

たっち様
また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、製氷機につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
フロントで氷を販売しておりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

何度も利用しています

前回ちょっと納得が行かない事があり、もう利用を止めようかと思いましたが前回以外はとても良い対応をして戴いていて気に入っているのでまた来ました。
年明けに利用の予定があり、確認しておきたい事があったためフロントの方に尋ねたところ気持ちの良いご返答をしてくださりまた利用したいなと思いました。
来年の利用時も宜しくお願い致します。

• 返信日:2019/12/05

魅哀っち様
いつもホテルリブマックス東京大塚駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
前回は、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
新たなご予約、嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力して参りますので、愛顧の程よろしくお願い致します。
また来年のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京大塚駅   宿泊課

立地も設備も◎

大塚駅からすぐなのでアクセスは迷うこともないと思います。
チェックイン・アウトもスムーズにしていただき、施設も部屋アメニティも充実していていつも大変満足しています。

• 風呂-
  • 接客-サービス3

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/05

hakumai様
いつもホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルへのアクセス、客室に満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービス・空間をご提供できますようスタッフ一同、努力して参ります。
お忙しい中のクチコミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
                ホテルリブマックス東京大塚駅前   宿泊課

• Nakiさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/11/23

また利用したいと思います

大塚駅から徒歩5分程度、付近にコンビニや飲食店が多く便利。
空気清浄機の電源は事前に入れておいて頂ければなお良いような気がしました。
価格が安い、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 清潔感4

【宿泊プラン】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/11/26

Naki様
この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のおしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニ、飲食店、薬局などがございますので滞在中のお客様はよくご利用されております。
駅からのアクセスも徒歩2分ほどとなっておりますのでビジネス、観光どちらのご利用でも最適な立地となっております。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

利便性がいい

JR大塚駅に近く、1階にはドラッグストアもあり、コンビニも近くにたくさんあって、
利便性がよいので、また機会があれば利用したいです。

• 清潔感2

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/13

ゆう様
また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ゆう様の仰る通り、当ホテルの周辺にはコンビニやスーパー、サンモール商店街には居酒屋さんもあり多くのお客様から満足いただいております。
ゆう様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

清潔感のある便利な部屋

新しいホテルなので、ユニットバスやコンセントやライトなどの設備が機能的でしたし、各部屋に冷蔵庫と電子レンジがあったのでとても便利でした。

• 風呂-

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【全室シモンズベッド♪】当日限定プラン☆【大塚駅南口より約3分♪】

• 返信日:2019/11/13

ひいらぎ様
また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋にご満足いただけました様で大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉を頂きました電子レンジにつきましては、全室設置しており多くのお客様からご満足頂いております。
今後も、より良いサービス・空間を提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
                         ホテルリブマックス東京大塚駅前   宿泊課

• 遊さん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/11/04

充分満足でした!

新しいホテルというのもあり、とても綺麗なホテル、お部屋でした。
小さい冷蔵庫もあり、飲み物を冷やせてとても助かりました。
日中は、ずっと外出ていたこともあり、お部屋の大きさも特に気にならないサイズの狭さでした。
フロントの方の体温もとても好感をもてました。
また、東京に行く際は、利用させていただきたいです。

• 返信日:2019/11/07

遊様
この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
総合的にに高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の満足のいくご宿泊を提供していけるようにしてまいります。
またの機会がございましたらぜひお越しください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

お風呂の排水溝から悪臭が…。それ以外は満足!

排水溝が臭くて、それが残念でした。
あと、化粧台の前に大きなテレビがあり、鏡がなくて化粧しにくかったです。
それ以外は満足でした!
サービスもよいし、きれいな部屋だし、コンセントや充電関係が充実しています。あと、お風呂に、ボディタオルがあったのがヒットでした!

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/10/30

ふじこ様
この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の排水溝につきまして、後日清掃を行い、改善が確認出来ました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の中の鏡ですが、デスクの中に畳んでしまっておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

駅近です

東京で友人に会うために宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かって頂きましたが、戻ると部屋に入れておいてくれました。
何気ない気配り、嬉しかったです。
テレビも大きめで、お部屋も快適でした。

• 返信日:2019/10/30

沙羅様
接客に関しまして高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも接客サービスはもちろん、ホテルの清潔感も向上していけるように日々精進してまいります。
お客様のまたお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

清潔感のある快適なホテル

入口から部屋まで清潔感があり、快適でした。部屋には必要なものが必要なだけ揃っていて、過ごしやすかったです。特に部屋に電子レンジがあったのが嬉しかったです。お風呂がちょっと狭いかな、と思ったのですが、このお値段なら十分かもしれません。

• 返信日:2019/10/24

さかな様
この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、愛顧の程お願い申し上げます。

ホテルリブマックス東京大塚駅前

• MRさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/10/20

コンセント関係がよかった

コンセントがUSB用もあったり延長コードもあったりして利用しやすかったです。電子レンジが部屋にあること、個別空調なこと、駅近で施設も新しくてよかったです。
早めの到着、早朝の出発でしたがフロントの対応も問題ありませんでした。

• 返信日:2019/10/23

MR様
また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室の備品にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
                      ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

とにかくきれいだが部屋は狭い。

最寄り駅から近く、アクセスは抜群。
お部屋は全体的にきれい。
部屋の広さの割にテレビも大きい上、
アメニティも揃っている。
コンセントも5個以上備えているし、USBコンセントも2つある。
シングル利用なら言うことなしだが、二人での利用には部屋の広さもベッドも狭い。
ただ、それだけ。

• 清潔感5

【宿泊プラン】【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】

• 返信日:2019/10/23

きなこ様
また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアクセス、客室につきまして、ご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
きなこ様の仰る通りコンセントは9つ、USBは2つ、延長コードもご用意しております。
当ホテルにはツインルームもございますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

駅近便利

駅から近く、とても便利、部屋はせまいけど、電子レンジもあり、コンセントがたくさんあるのが、とても良かった。

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/10/17

みみりん様
この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセスや、客室の備品についてご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、御礼申し上げますと共に、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、ホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用下さいませ。

友人と会うため

駅からわかりやすくて良かったです。全体的に綺麗なホテルだと思います。
フロントの方も親切でした。
机の上がテレビだったのですが、ベットから距離が近いので、もう少し小さいサイズで、半分くらい鏡でも良かったかなぁと思いました。
気のせいかもしれませんが、お布団がしっとりしている気がしました。なんとなく全体的に湿っている感じです。
お風呂の洗面部分の排水溝が少し臭うのが気になりました。
それ以外は静かでゆっくりできたので良かったと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【オンライン決済1泊限定】【20時以降チェックイン】☆ショートステイプラン☆【注!領収書発行条件あり】

• 返信日:2019/10/16

キョウコ様
ご滞在中は設備面におきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、同じことが起きないよう改善に努めて参る所存でございます。
改めまして、お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございます。
キョウコ様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
                          ホテルリブマックス東京大塚駅前    宿泊課

キレイでした。

出張で利用しました。
室内は、バストイレ別だったので大変良かったです。
入室して間もなく、デスクのコンセントに電源タップが差し込まれていることに気付きました。
前客の忘れ物なのか、標準設備なのかわかりませんでしたが、サイトにはそのような記載もないので、後者ではないと思います。
このご時世、電源タップに見せかけた別のものという可能性もありましたので、少々嫌な気持ちにはなってしまいました。
すぐフロントに話すべきだったかもしれませんが、色々な感情から躊躇ってしまいました。
ホテルの方には清掃時、細部までチェックをしていただきたく思います。
ホテル、お部屋自体はとてもキレイで快適に過ごせました。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/15

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中ご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃チェック時の確認漏れであり、同様の事が起きない様に
お客様からのご指摘を真摯に受け止め細部までのチェック及び精度を高めて参る所存です。
快適にお過ごし頂くお部屋を提供するため、清掃スタッフとも連携を図って参ります。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京大塚駅前

台風の時ぐらい…

今回連泊プランを予約しましたが、チェックアウト日が東海道新幹線が終日運休なので、一日早く帰る事にしました。プランを知らずに返金出来ますと案内したフロントの方は何度も謝ってくださったし仕方ないです。
でも、その時の責任者みたいな方は自分の案内ミスじゃないからか一言も謝罪なしで連泊プランだから返金出来ないの一点張り(笑)案内ミスに対しての謝罪さえあれば、こんなに不愉快になりません。
とにかく気分悪かったです。今までが良かっただけに余計に。

総合1

• 接客-サービス1

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/16

ご宿泊につきましてお礼を申し上げるともに
御不快の念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
案内の不備における説明が誠意に欠け不愉快な思いにさせてしまいましたこと
反省しております。
今後はお客様からのご要望に対し誠心誠意応え努力する所存です。
ご愛顧頂きながら、今回のご宿泊における対応の不誠実な点につきまして重ねて心よりお詫び申し上げます。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

とてもよかったです。

出張のため、こちらのホテルを利用させていただきました。
フロントの外国人の男性の方、日本語がとてもお上手で好感もてました。
チェックインが非常に遅くなったのですが、丁寧に対応していただき、うれしかったです。
お部屋はそんなに広くはないですが、物の配置などちゃんと整理されている印象でよかったと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2019/10/12

まままどか様
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
接客面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
まままどか様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

• ATさん(女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/10/09

文句なし!

新宿で飲む機会があったので直前で予約しました。
駅から歩いて2分くらいで着いて、コンビニや飲食店もたくさんありました。
お部屋は広く、アメニティはDHC、お風呂も広かったです!
浴槽が大きくてシャワーの温度調節が自由に出来るのが
地味に嬉しかったです。
ドライヤーが袋に入っているなど細かい気遣いもさすがで…
とても快適な滞在になりました。
ここのところ3回連続リブマックスに泊まっているのですが
一番快適なホテルかもしれません。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【10月タイムセール!】☆11時チェックアウトの特典付き☆

• 返信日:2019/10/12

AT様
当グループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
AT様より頂いた評価を今後とも継続していけるよう
フロントスタッフ・清掃スタッフ全員がお客様に快適なご滞在が提供できますよう今後とも
スキルの向上に励んで参ります。
頂いた厳しいご意見も当グループで真摯に受け止め改善に努めます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸甚でございます。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

先月に続き利用♪♪

先月に引き続き近場でのLIVEに行くため利用させて戴きました。
お顔を覚えていなくて申し訳ないですが、今回もチェックアウト時にフロントにいらっしゃった男性の方の感じが良かったので、先月と同じ方かなと思います。
仕事のため一旦チェックアウトしましたがまたすぐお世話になります(笑)
どうぞ宜しくお願い致します!

• 返信日:2019/10/10

魅哀っち様
当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉を励みに今後とも精進して参ります。
今後ともご利用頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。
お時間を割いてご投稿ありがとうございます。

駅近で便利でした

友人との旅行で二泊利用しました。駅近で飲食店もコンビニもあり便利でした。スタッフの方の応対も良かったのですが、空気清浄機を使おうと動かしたら周りは埃だらけで前の宿泊者の埃まみれの靴下が挟まってました。空気清浄機は使う気になれませんでした。掃除もお願いしましたがバスタオルの補充がちゃんとされてなくてちょっと面倒でした。
フロントスタッフの方がとても親切だったのでそこがとても残念でした。

• 清潔感1

【2019年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/10/09

まゆみん様
しかしながら、客室の清掃面で不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が一切起きないように努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。