エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

【2018年11月OPEN】大塚駅南口より徒歩3分【空気清浄機全室導入】

山手線:大塚駅南口より徒歩約3分丸の内線:新大塚駅1番出口より徒歩5分都電荒川線:大塚駅前駅徒歩約3分

ホテルリブマックス東京大塚駅前のクチコミ・評価

3.8

タカさん

【リブ得セール】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!丸の内線:新大塚駅1番出口より徒歩5分

駅から近い

駅からすぐ!部屋綺麗で、スタップも外国人だけど案内ちゃんとやってます!コンビニとATMがすぐ近くにあります

ホテルリブマックス東京大塚駅前からの返信

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/9

北斗星さん

便利!

部屋は綺麗ですかやや狭く、ただ駅が近いので良かったと思いますか!宿泊代か少し高かったのか気になりました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前からの返信

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ投稿にお時間を割いていただき感謝申し上げます。
清潔感に評価をして頂き嬉しい限りです。
また、当店の宿泊料金は日別で変動制でございますのでご了承くださいませ。
機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/7

なるさん

部屋が埃っぽい

フロントの方の対応はとても良かったです。
部屋は埃っぽく、お風呂の壁には前の人の髪の毛がへばりついていたり
加湿空気清浄機はあるがそれにも埃がすごく、つけると埃が舞う。
ホテルは乾燥しているので加湿空気清浄機があるのはありがたいですが、もう少し掃除に気をかけてほしいです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前からの返信

フロントスタッフに関しては暖かい褒めの言葉頂き、喜ばしい限りでございます。
残念ながらお客様をお通ししたお部屋について複数の清掃不備があったとのご意見を拝読させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び致します。
当時の室内清掃担当に注意し、再度清掃&チェック見直し方法を改善指導を行い、またフロントスタッフにおける室内点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
快適なご滞在を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/6

KIRAさん

フロント対応良き!

身内危篤の為に急遽ホテルを取りました。
慣れない場所や慣れないビジネスホテルで不安もありましたが、フロントのお兄さんの笑顔に癒されました。
チェックイン時間の変更のお電話での対応も良かった。
よくあるお水やお茶のティーパックなどはないが、冷蔵庫やレンジもあるので持ち込めばよいし、近くにコンビニもあるので困らない。ただ大人3人にスリッパが1つ子供用だったのと、バスタオルがちょっとカビ臭い?感じ。そこが残念。でも部屋もキレイでこの金額で泊まれれば満足。ホントに今回はフロントのお兄さんがよかった!チェックインは機械だけどね。張り詰めてた気持ちは和らぎました。ありがとうございました!

ホテルリブマックス東京大塚駅前からの返信

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
フロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
僭越ながらまたのご宿泊の機会がございましたら当ホテルを候補の一つにしていただければ幸いです。

返信日:2024/1/23

ゆっくんさん

3階フロント階【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】じゃらん限定

スタッフとの距離感がほどほどで、ストレスフリー。駅近。

チェックイン、アウトも簡単で、スタッフの対応も適切だった。ストレスフリー。駅近でWiFiも使えたしとっても便利。連泊したけど、良かった。

ホテルリブマックス東京大塚駅前からの返信

またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
ご滞在につきましては概ねご満足いただけたようで安心致しました。

返信日:2023/9/8