宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

民宿 力休の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

心安らぐおもてなし 自然の中の3室だけの宿 貸切風呂!

梅ヶ島温泉
新幹線静岡駅下車、駅前より安倍線梅ヶ島温泉行きのバスにて1時間50分 (梅ヶ島温泉入口下車)

民宿 力休のクチコミ・評判

3.4
    3.4
    2.8

コアラさん

今回で2回目の利用です。秘湯の宿です。温泉の湯が良い。

宿近くの黄金の湯で温泉を入り宿に行きました。この温泉施設はオススメです。お湯がツルツルしてて最高です。ゴールデンウィークで混んでいましたけど。宿の風呂は小さいけど3組だけなので貸し切り制でしっかり入れるし、夕食の猪肉の鍋、鹿肉のたたき、朝食の鱒の甘露煮が美味しかったです。宿のおばちゃんも気さくにしゃべって良かったです。何より3組だけの宿なのでそこもこの宿の魅力の1つです。朝は宿の隣に鹿が2頭出没し窓から拝見出来ました。僕が見つけ宿のおばちゃんに言ったら隣の部屋の子連れの家族に話して子供が凄く驚いて騒いでいました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1人温泉旅】湯っくり〜呑んびり〜自然満喫!気ままな時間を♪-2食付- 和室 朝・夕

バルさんさん

オッサン4人旅寛いだぞお〜!

今回は、森林浴・大きな山・川・せせらぎ・やまの料理・温泉
これら、欲張りの旅、梅ヶ島温泉にきました。
 まずお部屋は、古いが清掃良し、トイレ共同も洋式ウオシュレット有清掃良し
、お風呂小さいが温泉良し、食事は山の料理良し、女将さん、おやじさん
愛想良し、部屋での寛ぎには、川のせせらぎ音心地良くのんびり、今回は
上下の2間利用させて頂き大の字です!
 われらオッサンは、ゆっくりさせていただきました、それと言うのも部屋数
が少なく限定されている効果であると思います。
 昔ながの民宿の味わいがあり、楽しめました。
または、冬にきてみたいですね!

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1品を清流のヤマメの料理に★自然溢れる梅ヶ島の秘湯で過ごすひとときを-2食付- 和室 朝・夕

のるむさん

3組限定は対応能力上やむなし

お二人で全てに対応されており、3組以上は無理っぽい印象。料理はいたって普通。お湯も他と比べて特筆すべきところは無いように思います。私にとっては、アクセスし難い以上の秘湯要素はなく、総じて期待以上とはなりませんでした。

【2018年08月宿泊  その他】

ゆみすけさん

アットホームな民宿

こじんまりした感じが良くて選びました。
お風呂が一番良かったです。貸し切りにできるのがよくのんびりととろりとした温泉が最高でした。
ご飯はお部屋で食べることができ、外の水のせせらぎがずっと聞こえてて快眠でした。
洗面所の水道が片方壊れていたのが不便でした。
トイレが男女兼用で、落ち着かなかったのがストレスでしたので、マイナスポイントになりました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】特典付◆お風呂あがりにキュキュッとビールがたまらない♪-2食付- 和室 朝・夕

おやかたさん

梅ヶ島温泉サイコーです。

オクシズ・梅ヶ島温泉が大変気に入ってしまい、2ヵ月連続で行きました。
今回は民宿「力休」さんで1泊。
とても素朴な宿ですが、ご主人と女将さんのお人柄の良さ、素晴らしいお湯、家庭的なお料理等々、常宿にしたいです。
のんびり過ごすにはサイコーです。
また必ず伺います!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】