スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの口コミ・評判

舞浜エリア唯一の温泉リゾート施設〜極上のヒーリングサービスを〜

浦安温泉
東京駅からJR京葉線で20分。舞浜駅南口ロータリー内「C-3」より無料送迎バスあり

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアのクチコミ・評価

大満足

久しぶりに2世帯で利用させて頂きました。いつもはディズニーの前に前泊していました。今回はディズニー後に宿泊したので朝食付きにしました。ご飯は種類も多くすごく美味しくて大満足です。食べ過ぎてしまいました。温泉もゆったり入れてよかったです。
次回はまた朝食付きにしようと思います。
ただ、部屋からスパに行くのに少し遠かったです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン<朝食付き>

• 返信日:2021/04/22

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にも、朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

安くて清潔感がある

今回は友達4人で利用されて頂きましたがお部屋はホテルの
選択であるので致し方がないが今の時期(コロナ)のためすいているので
違う部屋でも良かったのではなかったか。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊まり>

• 返信日:2021/04/20

この度は当ホテルにご利用を賜りまことに有難うございます。
折角のお越しにも関わらず、ご満足いただけませんでした事をお詫び申し上げます。
お部屋おまかせ プランにつきましては、部屋指定でのご予約を除きまして
可能な限りで余裕のあるお部屋からご案内を差し上げておりますが、配慮が
至りませんで申し訳ございませんでした。
勝手なお願いではございますが、これに懲りず是非またご用命をいただけます様
お願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

何度もリピートしています

ディズニーリゾートに行ったその日に宿泊し、翌日スパを一日利用してゆっくり帰るという流れで何度も利用させていただいています。
今まで舞浜からの送迎バス利用で気付きませんでしたが、車で行って初めてシーから徒歩で行けることに気づきました!
今まではシーから舞浜駅に戻っていましたが、今後は歩いて向かうことにします。
朝食のおかゆがなくなってしまったのは残念ですが、また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】チェックアウト後もご入浴♪宿泊セットプラン<朝食付き>

• 返信日:2021/04/20

平素より、ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
ご指摘の通り、ディズニーシーには徒歩でお越しいただく事が可能でございます。
信号待ちを含めて15分前後かと存じます。
これからの季節、天候が宜しければ潮風の中お散歩がてら徒歩で
お越しいただくのも一興かと存じます。
朝食の おかゆ につきましてご意見を賜りました件、重ねて御礼申し上げます。
食品衛生上の問題やこの時期の流行り病なども踏まえまして調理担当にも
連絡の上、より良いご案内ができます様に調整を図って参りたく存じます。
引き続き、お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

希少温泉が良かった。

久しぶりの素泊まり利用でした。
今回は新館バルコニールームに宿泊。
部屋のお風呂も温泉引きでしたので
大浴場と両方利用できました。
温泉は塩分が強くツンとした匂いですが
つるっとした泉質が癖になりそうです。
かすり傷があり、少し痛かったですが
治癒効果に期待しました。
大浴場はしっかり換気がされているため、4月でもかなり肌寒い!
20〜21時くらいにディズニー帰りのお客さんがチェックインしてくるため
その前後は混み合いました。
部屋のバスタブですが、栓が緩いのか?
湯をためてもすぐに減ってしまうので
改善した方が良いかもしれません。
702号です。
部屋が乾燥しているのでコロナ対策で
加湿清浄機が常備してあると更に
良いですね!
館内の食事処は居酒屋メニュー風で
割と美味しくて楽しめました。
若い男性の給仕さんが、とても感じが良かったです。
2泊3日利用でしたが、長期休暇が取れたら、次回は湯治プランを利用してみたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★じゃらん限定 ラストセール★売りつくし♪【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み<素泊まり>

• 返信日:2021/04/17

再びのご宿泊を賜り有難うございます。
また、ご多忙の折、クチコミの投稿をいただきました件、重ねて御礼申し上げます。
御利用いただきましたプランの中で【お部屋のお風呂は温泉引き込み】などの
記載のあるお部屋は温泉水を引き込んでおります。
大浴場とお部屋のお風呂の両方をご利用いただけますので適宜ご利用下さい。
お怪我の方は、もう宜しいでしょうか? 手前共の温泉は塩分を含んでおりますので
傷がある場合は沁みる事がございます。 軟膏や防水型の絆創膏などで保護をして
お部屋のお風呂をご利用いただく事をお勧め致します。
ご指摘の通り、ディズニーが閉園後、お戻りのお客様で一時的に多少の混雑が
発生する場合がございます。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お部屋のバスタブの栓の件のご指示をいただきまして有難うございます。
早速状況を確認し、必要な措置をとらせていただきます。
加湿器につきましては、台数に制限がございますが、フロントに貸出し用の
加湿器をご用意しておりますので、お申し付け下さい。
また、お食事の内容、スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきまして
有難うございます。
湯上りに冷えたビールを召し上がる方が多い為、メニューの内容はお酒のお供に
なる物が多ございますが、他にも多種多様なご用意をしておりますので、次回に
お越しをいただきました際には、そちらもお試しいただけましたら幸甚と存じます。
スタッフ一同、より精進致しまして、またのご用命をお待ちしております。

コスパ抜群

以前から何度も利用させてもらっていましたが、今回は数年振りの利用でした。
少しリニューアルされて、スパとホテルのフロントが1ヶ所にまとめられていて、フロントのあるフロアも売店も広くきれいになっていました。
大浴場は、換気のため、扉が開けっぱなしで少し寒かったですが、以前と変わらず、気持ちよかったです。
ミラブルのシャワーヘッドの洗い場がいくつかあって、気になっていたので、体験できてよかったです。
ドライヤーもノーマルタイプの他に、ヘアアイロンやブラシと一体化したものもあって、よかったです。
それと、このくらいの値段のホテルだと、冷蔵庫は空だったりするのですが、ちゃんとペットボトルのお水が入っていたのは、ありがたかったです。
ディズニーの前泊のための利用で、早くパークに行きたい方はおすすめです。

• 返信日:2021/04/15

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

コスパ良し

ディズニーパークの前泊で利用しました。コスト重視であったので、部屋の指定のない設定でしたが、広いお部屋で満足できました。舞浜駅との送迎バスもありますが、荷物が多くなければイクスピアリ(舞浜ランプがわの道路からが近い)からは徒歩12〜15分ぐらいでしたので時間を気にすることなく、イクスピアリを散策してからホテルに歩いて行くのもいいと思います。スパは大きくないですが、部屋からタオルやバスタオルを持参しなくても良かったので楽でした。

【宿泊プラン】【本館】お部屋おまかせ<素泊まり>

• 返信日:2021/04/15

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お客様のご投稿通り舞浜駅からも歩かれますと20程度になります。
無料のシャトルバスも20分間隔で運行しておりますので、お客様のご都合にあわせてご利用下さいませ。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

ビジネス、カップル、ファミリー、3世代が満足できるパーフェクトなホテル

前回に引き続き残念ながらビジネス利用の為一人で利用でしたが、温泉、朝食共に変わらず満足度が高く大満足でした。次回タイミングが合えば、寿司食べ放題も利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ぶら〜り一人旅】気ままにステイ☆お腹いっぱい朝食バイキング付き☆

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
レストランでも様々なイベント等行っておりますので、次回も是非当ホテルをご利用さいませ。
お客様のご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

お風呂と朝食、部屋のソファーが良かったです

小学生の子どもと一緒に泊まりました。
館内着、スリッパでホテル内を利用出来るのが快適でした。
テーマパークでクタクタの身体でしたが、温泉、ジャグジーが疲れをたっぷり取ってくれました。
お風呂のロッカーが、使いにくい形で−1点です。
朝食も、感染対策もしてあり、気持ちよくいただけました。
子どもと同意見で美味しかったが、
とろろとフレンチトーストでした。
部屋も広くて、ソファーがゆったりサイズでくつろげました。
是非また利用させていただきたいホテルになりました

• 返信日:2021/04/14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のジャグジーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
朝食もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ディズニー近くで温泉付き

ディズニーシーに行った日、閉園後にチェックインしました。意外とフロントは空いている印象でした。対応してくれた中国の女性がとても丁寧で感じが良かったです。
お部屋は新館のユーラシアルームでしたが、眺めも良く、清潔でとても良かったです。その日は疲れて大浴場に行けませんでしたが、次の日に朝から入りに行きました。細長いロッカーが少し使いにくかったですが、お風呂は種類が多く、ディズニーの疲れも取れました。
お値段もとても手頃でしたので、また泊まりたいと思いました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】スタンダードプラン<素泊まり>

• 返信日:2021/04/14

この度はご利用を賜りましてまことに有難うございます。
フロント係員の対応と部屋につきましてお褒めを賜り恐縮至極に存じます。
ロッカーの形状につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
手前共のロッカーは上半分が広がっておりますものと下半分が広がっておりますものの
2種類が連続しております。
ご宿泊の皆様には(ご宿泊者専用ゾーン)から未使用のロッカーをご自由に
お選びいただけますので、次回お越しの際はご要望に適うロッカーが有るか否か
ご覧いただけましたら幸と存じます。
勝手なお願いでまことに恐縮ではございますが、これに懲りずまたのご用命をお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

地下1700mから汲み上げる源泉掛け流し

出張で利用させていただきましたが、露天風呂、サウナ、内湯と素晴らしいお風呂に、テラスからディズニーシーが一望出来る最高のロケーション。部屋も広々としていて居心地良く、特に朝食が素晴らしかった。娘を連れてディズニーランドにうかがう際は必ず利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/14

お仕事でのご利用有難うございます。
スパ、客室、朝食とお褒めを賜り恐悦至極に存じます。
次回にお嬢様とご来館いただきます際もお客様のご期待を裏切る事の無い様にスタッフ一同
精進して参る所存でございます。
次回のご用命をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

ディズニー帰りは最高!!

今回ディズニーへ行くため宿泊してみました!!
ディズニーからは少し遠いかなっと思っていましたがちょうどいい距離でこの値段で温泉付きなら文句なしの大満足です!!
子供達も温泉があることが嬉しかったみたいでまた利用したいなと思いました。

• 返信日:2021/04/14

ご宿泊をいただきまして有難うございます。
書き込みで頂戴致しました通り、ディズニーランドからは少々遠ございます。
駅前から無料の送迎バスが出ておりますので、次回は是非ご利用下さい。
また、ディズニーシーからは徒歩で15分前後かかります。
小さなお子様やおみ足の悪い方がおいでの場合は更にお時間がかかります。ご注意下さい。
お子様方にスパをお喜びいただき欣快に存じます。
ディズニーリゾート内で歩き疲れた方も、翌日にお越しの方も是非、当方のスパでお寛ぎいただきたく存じます。
御利用有難うございました。
(宿泊部 フロントマネージャー)

また泊まりたいと思った!

1歳9ヶ月の子供と3人で泊まりに行きました。
部屋のお風呂は、トイレとは別になっていて、ちゃんと洗い場もある所だったので、子供をお風呂に入れるのにはとても入れやすく助かりました。
清潔感もあり綺麗でした。
4月始めに泊まったのですが、部屋の乾燥が酷く、お風呂にお湯を貯めて開けっぱなしで寝ましたが、朝起きた時には喉が痛かったです。
スパも綺麗でお風呂も最高でした。
部屋のタオルは使わなくてもよく、スパの入り口でタオルを貰えたので荷物が少なくてすみました。
売店も夜中の2時までやっているので、とても良かったです。
朝のビュッフェは、前日予約で200円オフだったので、お安く食べることができました。
ビュッフェの内容は、言うことなしなくらい最高に美味しくメニューも豊富でした。
混雑もしていなく、スタッフの方も対応もすごくよかったです。
宿泊する前に何度かお電話で相談させていただいたのですが、電話の対応や当日の受付スタッフの方も対応もすごくよく、旦那と2人でまた来たいね。と気持ちよく帰ることができました。
また泊まりに行きたいと思います。

• 返信日:2021/04/14

この度はご宿泊をいただいたばかりでなく、過分なお褒めをいただきまして恐縮に存じます。
スパの御用意もございますが、オムツをされた方の利用はご遠慮いただいております故、お部屋のお風呂が
お役に立ち大変嬉しく思います。
空気の乾燥で喉を傷められ大変申し訳ございません。
台数に限りはございますが、フロントに貸出し用の加湿器もございますので、次回にお越しの際は
お申し付け下さい。
スパもご利用いただきまして有難うございます。
書き込みで頂戴致しました通り、スパの受付カウンターで係員にお申し付けをいただけましたら
タオルや歯ブラシなどを差し上げておりますので、お部屋からはルームキー1枚でお越しいただけます。
何回でも同様にご案内しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食もご利用を賜り御礼申し上げます。
前売り券をお求めいただきました事を加算れ御礼申し上げます。
こちらは前日の24時までお求めいただけます。 お求めの後はキャンセルができかねますが、
ご予定が確定されておりましたら、お得にご利用いただけますので、お勧めでございます。
頂戴致しましたクチコミ内容に甘んじる事なく、スタッフ一同より精進して参りますので
次回に舞浜をお訪ねの際も是非また、ご用命下さい。

良かったです。

お部屋も清潔感がありロビーもきれいでした。
今回は温泉施設は利用しませんでしたがそれでもリーズナブルなお値段で快適に過ごすことができました。
また舞浜駅にバスがでているのもありがたかったです、

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/14

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてまことに有難うございます。
また、ご多忙の折、投稿を頂戴いたしました件、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めをいただきまして恐悦至極に存じます。
今回は温泉施設をご利用していただいていなかったとの事でございますが、
こちらも手前共の自慢の施設でございます。
ご宿泊の皆様は無料で何度でもお入りいただけますので、次回にご利用の際は
是非お立ち寄り下さいませ。
バスにつきましては、舞浜へ20分間隔で運行をしております。
こちらも無料でございますので、お気軽にご利用下さいませ。
次回のご用命をスタッフ一同お待ち申しております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

スタッフの方がとても親切でした!

ディズニーランドを利用するときに、
いつも泊まってみたいなあと思ってたユーラシアさんです。
料金もお安く温泉付きでとても良かったです!
スタッフさんも親切丁寧で、素敵でした!
また泊まりたいと思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊まり>

• 返信日:2021/04/12

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

コスパ良し!

ディズニーシーへ行く前日に宿泊しました。お部屋の希望は出せないプランでしたが、パーク側のお部屋で気分が上がりました。
露天風呂には桜があり、眺めながら温泉に入れたのがとても気持ち良かったです。
翌日はシーへ徒歩で行きましたが、朝の散歩にはちょうど良い距離で途中途中の桜も綺麗で良い時期に宿泊できました。
ディズニーは日帰りで全然大丈夫なのですが、たまには泊まってみるのも良いですね。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/12

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

• ryu1さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/08

ここ数年、ディズニーへ行く時の定番ホテルです。

コロナ禍以前より利用していますが、感染対応を頑張っている感じがあります。
スパがあるホテルなので部屋のお風呂は使うことなくスパを利用しました。緊急事態宣言の時期であった為、混雑が無くのんびりできました。
チェックインは遅い時間だったので混雑なく、チェックアウトは皆同じ時間で混雑する為何か対策できるといいなと思いました。
朝食のバイキングを利用しました。フレンチトースト美味しかったです。
いつも部屋指定無しプランで予約していますが、いつか温泉付きの部屋に宿泊してみたいと思っています。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/09

いつも当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルはディズニーランド利用のお客様が多いため、オープン時間や閉園後には混雑が予想されています。可能な限り時間に余裕を持ってご利用いただけますと幸いに存じます。
また今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様の次回のご利用を心からお待ち申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

• せさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/06

期間によってはコスパが良い。

主にディズニーシーへの前泊で使わせて頂いています、徒歩でも10分もかからないので便利です。
温泉は室内・露天とものんびり出来ます、ただ宿泊者だけではなくビジターのお客さんも居るので、時間によってはかなり混雑します。
ここに限らずですが日にちによっての宿泊料金の差があるので、こまめに確認をしておくと良いです(期間限定等あるので)
部屋は清潔で使い勝手も良く、ビジネスホテルよりは広くて良いです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/08

の度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ディズニーランド、シー

娘の誕生日にディズニーランド、シーに行くのに
初めて利用しました。
舞浜駅から送迎バスもあり10分くらいで着き
部屋もベッド3つ用意してあり
スパは子供たちが大はしゃぎでした!
朝風呂してからランドに行きました。
料金も安くスタッフさんの対応も良く
また次も利用したいと思いました。
次は朝食も食べてみたいなぁーと娘と話てました。

• 返信日:2021/04/08

まずはお子様のお誕生日おめでとうございます。
また記念の日に当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようで重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また次回ご利用の際は、ぜひ朝食付きのプランでご宿泊されどうぞご賞味くださいませ。
(宿泊部フロントマネージャー)

• MHさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/05

スパが広くて最高

安いので何回も利用しています。スパは広くて露天もありとてもリラックスできます。また行きたいです。
コロナ対策で大浴場入る前に検温あり。ロッカーキーが使用後きちんと消毒されているようで安心でした!でも靴用のロッカーキーはしてないかな。
今回はオムツが外れていないであろう乳児が入っているのを3人みました。施設側はご遠慮下さいとなっているのにお客さんのモラルの低下が目立ちました。
施設側がOKしているなら気になりませんが、、、
チェックイン時など一言、言うと違うと思います。

• 返信日:2021/04/08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また館内の消毒に関しまして、お客様が触れる機会の多い箇所のアルコール消毒を適宜実施しております。
アルコール消毒液自体も、受付や化粧室、レストラン等に設置して、お客様がご利用頂きやすい環境整備に努めております。
またオムツが外れていないお子様にはご投稿の通り、大浴場のご利用はご遠慮いただいており、スタッフが巡回時に確認し、発見次第お声をかけをさせていただきます。
しかしながら今回欠けることとなり、申し訳ございませんでした。
今後は更なる巡回の強化をスパスタッフ責任者へ申し伝えます。
どうかこれに懲りませず、次回も是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

ディズニーリゾートときっても切れないホテル

すでに数回利用していますが、清潔感もあり接客もよく朝食も種類豊富、何より天然温泉がすばらしい。
ディズニーリゾートに行くときには、このホテルに前泊するのがこのホテルを知ってからの定番となっており、これが最高の幸せコースと自分の心でよんでいます。
フロントの女性スタッフの方が、気さくに話しかけて会話したのも気持ちがほぐれました。
ディズニーシーに行くときは、送迎バスが駅しかないので歩きます。20分くらいでしょうか。今回はディズニーランドを利用したので、朝送迎バスで舞浜駅まで乗せてもらいとっても便利でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆いつでもSALE◆いつでもバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格

• 返信日:2021/04/06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

ディズニーの余韻に浸れます

ランドとシーを堪能した後宿泊しました。幸いにも部屋は高層階で、シンデレラ城が見れ余韻に浸れるこどができました。普通のビジネスホテルくらいのつもりで期待してませんでしたが、ホテルも部屋も綺麗でベッドもエアウィーブで寝心地もよかったです。相方曰く、眺めもいいしこのホテルが一番気に入った!と満足してました(笑)。部屋は温泉の出る部屋にしましたがパークで歩き疲れた後は外のお風呂に行くよりも部屋の温泉でくつろげたのは至福の一時でした。ただ大浴場の営業時間がエレベーターや部屋の案内の冊子にはなく、朝大浴場に入ろうと行くともう終了時間ですと言われ入れませんでした。相方がチェックインしホテル説明の紙をもらっていましたがそのままポケットに入れたため、こちらは知らずで大浴場に入れずに残念でした。エレベーターには朝食の時間を書いたポスターは貼ってありましたが、大浴場の営業時間も書いてほしいです。またエレベーターがコロナで四人までとなり、階を止まる度に乗れない人が多くいました(高層階なので乗れましたが見送ってる人が何組もいました)。チェックアウトも行列ができていて15分ほどかかりました。こちらは帰るだけなので時間の制限はなかったからよかったですが、これからディズニーという人は早めの行動をしないと予想外に時間がかかるかと思われますので要注意です。大浴場に入れなかったのは残念でしたが、ディズニーシーから近いし、舞浜からのバスも短時間で着き、この値段で泊まれるのは本当にお薦めです。ディズニーチケットが普通に買えるならまたこのホテルを選択したいです。眺めのいい広いお部屋で大満足です。お世話になりありがとうございました。

• 返信日:2021/04/07

しかしながらスパエリアの営業時間のご案内が至りませず、申し訳ございませんでした。
営業時間のご案内は、本館3階フロント入り口の案内版、部屋のカードキーのケースに、「スパのご利用案内」として営業時間の詳細や、ご投稿の通りチェックイン時に、代表者の方へ館内案内図、営業時間のご案内を口頭で説明しお渡し致しておりますので、そちらも重ねてご確認いただけると幸いに存じます。
またご宿泊日が週末の土曜日と言う事もございまして、現在ディズニーの入場制限や営業時間が変更となり、それにあわせてチェックインやチェックアウトが大変集中し混雑しております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、時間に余裕を持ってご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
(宿泊部フロントマネージャー)

サウナとお風呂が最高です。

日常から少し離れたい、だけどこの時節なのであまり遠出もできず悶々としていましたが行ってよかったです。疲れもストレスも緩和されました。部屋も綺麗ですし、レストランのサービスも心地よく食事も美味しかったです。また是非利用したいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に日頃のストレスを緩和していただき、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

親切で子連れにも優しい

二泊予定でしたがハプニングがあり、3泊泊まらせていただきました。スパは大人にはくつろげる場所でこの値段で泊まっていいの?と思うくらいよかったです。ディズニーランドには舞浜駅へバスが出ているのでアクセスはいいのですがシーはかなり遠回りになるので歩きましたが、子連れで歩くのはきつかったです。シー方面へもバスがあるといいなぁと思いました。
夕食をスパのレストランで食べたのですが、子供達がぐずった時も笑顔で絵本を持ってきてくれたり、子供椅子や子供食器をさっと持ってきてくれて神対応でした。
チェックアウト後に車のキーを落としてしまった時も、部屋を従業員の方が探してくれて、帰れなくなってしまった時も、3泊目を安く泊めていただき、本当に親切にしてくださりました。
ひとつだけ、売店にサンドイッチが全然入って来なくて朝食になるサラダやスープ、ヨーグルトなども売ってるといいのになと思いました。
本当にお世話になりました。またぜひ宿泊したいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/06

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことに有難うございます。
コストパフォーマンス、スパ、レストランにつきまして、お褒めを賜り身に余る思いでございます。
ご指摘いただきました通り、ディズニーシーをお訪ねの場合は舞浜駅まで当方のバスで
ご移動いただき、リゾートラインをご利用いただく方法と、直接当ホテルから徒歩で
向かわれる方法がございます。
前者はリゾートラインの運賃と時間がかかりますが、ディズニーリゾートを一望でき、
素敵なコースでございます。
後者はお時間とご予算を圧縮できますが、小さなお子様がおいでの場合と、天候によりましては
お勧め致しかねる場合がございます。
売店につきまして、ご意見を賜り有難うございます。
平日は、おにぎり。週末や休日はこれに加えてサンドイッチが納品されますが、
売り切れてしまう場合もございます。
サンドイッチはレストランでのご用意しておりますが、他はインスタントの物になってしまいます。
今後、販売内容の見直しの参考とさせていただきます。
次回にディズニーリゾートにお越しの際は、是非またのご用命をお願い申し上げます。

変わらず最高です

ここの温泉が大好きで、日帰りも宿泊もたまに訪れるのですが、今回はもらったじゃらんポイントと、宿の当日出たお得なプランと合わせて安く泊まれました!
手ぶらで行ける温泉は人が多く賑やかですが、
じっくり入り、漫画コーナーでも気になる漫画の最新巻もしっかり置かれてて満足。
お部屋も全てキレイで広いし、ディズニーも眺められるお部屋でラッキー。
無料のミネラルウォーターやコーヒーなどがまたありがたい。
バイクで行ったのでパーキング料金もかからず。
またお邪魔させてもらいます!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★神出鬼没★当日限定!! お部屋おまかせプラン

• 返信日:2021/04/03

いつもご利用をいただきましてまことに有難うございます。
また、ご多忙の折、温かいお言葉と高評価を頂戴いたしました件
重ねて御礼申し上げます。
じゃらんネット様はポイントが貯まってお得だと存じます。
今後もお得なプランを計画しておりますので、又のご利用をお待ちしております。
休憩コーナーの新聞、雑誌、コミックなども可能な限り新しいものを御用意すべく
今後も努めて参ります。
ご入浴後は、脱衣所のミネラルウォーターの他、お部屋の冷蔵庫に
冷えたボトルのミネラルウォーターをサービス品でご用意しておりますので、
水分補給をお願いしております。
何れもサービス品でございますので、適宜ご利用下さいませ。
次回も又、当ホテルをお選び頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。
是非、ご贔屓にお願い申し上げます。

部屋風呂温泉でのんびり

今月二回目の利用です。
当日に予約したので気に入ったお部屋には泊まれなかったのですがお安く泊まれたので満足です。やはり緊急事態宣言が解除されたので人出が増えているので部屋から出ずに温泉を楽しみました。
早くスパを利用してみたいです。
部屋着は大きいサイズに変更もしてくれるのでありがたいです。
1番は部屋で飲み食いできるセットなどあると最高ですね。
またよろしくお願い致します。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今回頂戴した貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

コロナ禍でも温泉に入りたい

今回は24時間素泊まりで予約しました。前日、朝のブッフェを予約すると200円割引き、さらに部屋に持ち帰りすると割引きがあり、朝食会場の混雑緩和にも良いシステムだと思いました。
部屋のお風呂にも温泉が引き込まれていましたが、温度が低めなので熱湯を足して温度調整が必要かと思います。ほうじ茶のような色合いの温泉で、顔を洗うと塩分を感じます。
部屋からは遠くにディズニーシーとスカイツリーが見えて、のんびり過ごすには良かったと思いました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】24時間ユーラシアを満喫!ステイケーションプラン<素泊まり>

• 返信日:2021/03/30

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルの温泉は地下1,700mから湧き出る関東最大級の源泉を使用しており、寒い時期にはお湯を足して温度調節をしていただいております。
また泉質は含よう素−ナトリウム−塩化物強塩温泉・高張性・弱アルカリ性の為、口に入ると塩気を感じます。
これからもお客様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

また行きたくなりました

平日夜22時のチェックインだった為か、送迎バスもフロントも空いており、とてもスムーズに部屋まで行けました。
夜遅いのに、バスの運転手さんもフロントの方々もとても良い接客をしてくださり嬉しくなりました。
スパも2時まで入れるので、たくさん種類があるお風呂もサウナも全て満喫できました。
アメニティも種類豊富で、どれを使おうか迷うくらいでした。
部屋から手ぶらで行けるのも良かったです。
泉質も、湯の花が浮いており素晴らしかったです。
部屋も清潔感があり、静かでのんびり過ごせました。
別料金で朝食もいただきましたが、どれもこれも美味しく、食べすぎてしまうほどでした。
コロナ対策もキチンとされており、安心して食事ができました。
朝食チケットを前売り料金でフロントで販売してるのも良かったです。
値段が安いのに、これだけの施設でサービスも良く、とても満足しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/26

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐悦至極と存じます。
スパにつきましては、各種各サウナを全てご利用いただきまして嬉しく思います。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様につきましては、スパ受付カウンターにおきまして
タオルやカミソリなど差し上げておりますので、ルームキーさえお持ちいただけましたら
ご宿泊者様専用ロッカーと併せまして御用意しております。
ご利用後は消毒させていただいておりますので、安心してご利用下さい。
また、朝食につきましてもご満足いただけまして幸甚と存じます。
皆様の検温や手指の消毒、マスクの着用など、ご協力jを賜りまして、朝食会場も
安心して御利用いただけます様に営業して参ります。
バス、スパ、フロント、レストランの各スタッフ一同、再びお選びいただけるホテルに
なります様に、より精進して参ります。
(宿泊部 フロントマネージャー)

部屋と風呂はいいけれど、フロントサービスに問題あり

近隣のテーマパークで遊んだ日の夜に宿泊しました。
感想としては
部屋→快適(^^)
風呂→最高!
フロント→残念
という感じでした。
部屋は温泉が引き込んである風呂があり、また空調もよくぐっすり寝ることができて快適でした。
大浴場も千葉県でトップクラスのスパなだけあり、言うことなしで満喫できました。
ただ残念だったのはフロントです。チェックイン日、チェックアウト日ともに、待ちの行列ができて20分近く待つはめになりました。
特にチェックアウト日はひどく、新館への通路まで20組以上並んでるのにフロントは宿泊者レーンは1人でしか対応してなく、「こんな混んでるのに、なんでカウンターに人がいないの」とストレスを感じてしまいました。
私は帰るだけでしたが、これから遊びに出かけようとする方がチェックアウトが終わるや慌ててバス乗場へ駆け込む姿は見ていられませんでした。
今は機械やアプリによるチェックイン、チェックアウトの無人化、自動化が当たり前に近づきつつある時代なので、早急に改善していただきたいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/24

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
現在のコロナ禍におきまして、平日は落ち着いておりますが、週末ディズニー開園前や閉園後は時間帯によってとても混雑いたします。
その為、スタッフの配員計画には十分考慮致しておりましたが、今回はイレギュラー対応でスタッフが退席しており、お客様をお待たせする状況であったとの報告を受けました。
しかし、いかなる事態であっても、お客様に大変ご迷惑をお掛けしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は更にスタッフの時間帯配置に留意し計画して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

天然温泉のスパが最高です。お部屋も広々しついてとても良かったです。

天然温泉のかけ流し。お風呂やサウナの種類も多く、家族で楽しめました。朝風呂も最高です。岩盤浴や、エステ、マッサージ、垢擦りなどいろいろなメニューもあります。
駅から無料送迎バスもあるのでとても便利。
舞浜駅のイクスピアリで食事をして、遊んでからチェックインしました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/22

今後もお客様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回もまた、都心にいちばん近いリゾートSPA & HOTEL 舞浜ユーラシアへのお越しを心からお待ちいたしております。

穴場所みっけ^ ^

今回温泉&癒しと富士山と海で千葉検索かけてヒットした^ ^ホテルです。
東京ディズニーシー屋上から見えますね。富士山も海も景色とても良かった^ ^
部屋中は広々して凄く良かったです。
景色はうーんまぁー低い階なので、でも海風いい感じ部屋中換気1000セントリラックスできました。
温泉も外の源泉や寝湯沢山入りました。朝もバイキングもいろいろ食べられる満足しました。ホテルから歩いて18分海見えるの所あるので眺めてきました。
また機会があれば今度は東京ディズニーランドアンドシーで泊まり利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/20

この度は数あるホテルの中から当、舞浜ユーラシアをお選びいただきましてまことに有難うございます。
手前どものホテルの屋上からは、天気が良ければ富士山、東京の夜景、ディズニーの景色などご覧いただけます。
タイミングが宜しければ、ディズニーの花火なども間近にご覧頂けますので、是非またご用命のほど
お願い申し上げます。
スパにつきましても、お褒めの言葉を頂戴致しまして有難うございます。
スパでは、季節や月に応じましていろいろな企画を計画しております。ご期待下さい。
朝のお散歩にお出かけとは粋な過ごされ方だと存じます。
朝の東京湾の景色もなかなかの物でございます。バイキングでお腹を一杯にしていただきましたら
腹ごなしのお散歩に出られるのも宜しいかと存じます。
東京ディズニーリゾートの御訪問と併せまして、またのご用命をお待ちしております。