スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの口コミ・評判

舞浜エリア唯一の温泉リゾート施設〜極上のヒーリングサービスを〜

浦安温泉
東京駅からJR京葉線で20分。舞浜駅南口ロータリー内「C-3」より無料送迎バスあり

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアのクチコミ・評判

3.2

enriさん

ディズニーの疲れを癒す温泉か、最高

家族3人でのディズニー旅行で、泊まりました。
パークへのアクセスが非常に良く、疲れたらホテルに戻って休んで、またパークに行くという感じで行動することが出来ました。
夜は温泉の露天風呂に浸かりながら、パークの花火を見るという贅沢な時間でしたが、お風呂が少しぬるいのが残念でした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定 ラストセール★売りつくし♪【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み<素泊まり> ツイン 食事なし

ゆみさん

朝食バイキングがオススメ

旦那さんの誕生日ディズニーに行く前に、夫婦で温泉やサウナも好きなのでせっかくだからとこちらのホテルを前泊利用させて頂きました。
直前の予約だったので部屋のロケーションは工場(?)側でしたが寝るだけのお部屋だったので問題ありません。二人とも大好きなお風呂を好きなだけ楽しみ、マンガや雑誌も読め万全の体調でディズニーに挑めました!
朝のバイキングは種類が豊富で何を食べようか迷う程!あまり朝食期待してなかったのですが(笑)予想よりはるかに充実した内容で大満足でした♪またディズニー利用する際には是非利用させて頂きたいと思います♪

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】タイムセール!お部屋はおまかせプラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

かなっぺさん

お風呂からの眺めが最高

部屋に温泉がついている部屋を利用しました。バルコニーからはディズニーが見えて子供たちも喜んでいました。夜に花火も見ることができて本当に良かったです。
ベットもくっついていたので子供が落ちることもなく安心して眠れました。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新館】温泉ビューバス付客室<素泊まり> ツイン 食事なし

Yさん

ディズニーランドの後にお泊まり

ディズニーランドの閉園後、ホテルに向かいました。とても近くて助かりました。
到着すると、受付には10名ほど並んでいました。しかし、受付が2名のみでした。他の2名が売店やスパの受付をしていて、2ヶ所がクローズになっていました。受付をするまでに時間がかかり、疲れが増しました。混み合っている時間帯は受付を増やした方が良いと感じましたし、売店やスパの受付は別にした方が良いのではないかと感じました。
温泉は露天風呂もあって、疲れが癒せました。ただ、温泉のロッカーが縦長で狭く、使いにくかったです。
朝食はバイキングで種類が豊富でした。ただ、減っていて取れない料理もそれなりにありました。
気になるところはありましたが、ゆっくり過ごせたと思います。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

0707さん

リピーターです。

受付の方が海外の方で言葉のイントネーションがとても威圧的。怒っているのかと思いました。子どもが「こんにちは」と話しかけても反応なし。笑顔なし。
部屋は眺望が訳ありは分かって予約したので部屋の外の景色は建物がありTDLの花火は半分くらいなら見られました。
それより部屋がエレベーター前で夜遅くまで話し声や足音、子どもの泣き声などなどうるさくて大人も子どもも寝られず本当に困りました。子どもは疲れているのでいつもならすぐに寝られるのに午前2時ごろにやっと寝付く始末…
あとは部屋の清掃ですが座布団や敷布団に黒いゴミがたくさんおちてて気持ち悪かったです。
シーツにも同じく黒いのがあり綺麗なものなのか不安になりました。
消毒済みの紙とかでいいので置いてほしいです。
敷布団がしまってあるところもシートなどを置いてあるとか…すのこを置くとかしてほしいと思います。敷布団を直に置くのはどうなのでしょうか?

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆訳あり◆露天風呂付き和室(禁煙)/眺望が訳ありでこの値段!<素泊まり> 和室 食事なし

ナルデイーさん

ランドの為泊まった

何度か利用してますが、フロントが解りづらくていつも迷ってしまう。
今回のお部屋はコーナールームを利用したがお部屋の真ん中に大きな円形の柱が有りとても邪魔で解放感が阻害される。
海が見えるのかと期待していたが全く見えず期待外れでした。
とても困ったことに掛け布団が異常に薄い。あんなに薄い掛け布団は経験したことがない。真冬にあの薄さはあり得ない!!
朝食のお品が少なくてあれ?こんなにしょぼかったかなと驚きました。前はもう少し良かったはずなのにと思いました。到着時フロントマンが何回か泊まった事がある人にはお部屋案内はせず自分たちで行く羽目になり迷子になりうろうろしまくってしまった。それは何回か泊まったが、いつも違う部屋タイプなので棟も違う。解るわけない!!

ひばさん

大人数でお世話になりました

ディズニー前泊で利用しました。
1歳と3歳から始まり子供4人、80歳の祖母ととても大変だろうと心構えしたディズニー旅行でしたが本当に大変でした‥
移動するにも朝食利用するにも疲れました。
とゆうかホテル来る前に疲れましたが温泉とサウナでゆっくりできたのが良かったです。
ちょっと内湯はぬるく感じたのが残念でしたが総合的に考えるとやっぱりユーラシアいいなあと思えるのでたまに利用させて頂いてます。
バス無しの朝食付お部屋おまかせプランでしたので期待せずに、ただ大人数で2部屋別々に予約したので部屋同士を近くにしてもらいたく要望として伝えておいたら隣同士にしてくれてありがたかったです。
バス無しだったのでなんか物足りなかったですが(赤ちゃんはスパ利用できないので)あとはとくに大丈夫でした。
ほぼ寝るだけだったので広さは十分でしたし、暖房もちゃんと効いてたので朝方も寒いと感じませんでした。
朝食は相変わらず美味しかったです。(個人的にとろろがあったのが嬉しかったです)
今回何人か初めて宿泊したんですがみんな朝食は美味しいと言ってました。
飲み物も十分種類があり、食べ物もバランスよく用意されています。
当日食券を買えるようですが当日買うと大人は1980円ほどらしく、当日購入だと高く感じます。
食べるなら始めから朝食付プランが絶対いいと思います。
駐車場は1500円、週末などは宿泊するだけの素泊まりも高いですが平日はとてもお得だと思います。
スパにはアメニティも豊富に用意されていますし、飲み物も自販機が沢山あります。
館内は初めての方だと戸惑う部分があると思いますがフロントの方も優しく丁寧な方ばかりなのでなにかあったらすぐ聞くなりして過ごせると思います。
ディズニー行く方は近いし温泉あるしオススメです。
お部屋のタイプも色々あるので小さい赤ちゃんやらお年寄りが宿泊する時はその時に合うお部屋を選ぶといいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆いつでもSALE◆いつでもバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格 ツイン 朝のみ

くーさん

Disneyの前日当日どちらもオススメ!

口コミを見て宿泊を決めました。評判どおりスパは素晴らしく、夫婦揃って朝晩と二回目入浴させていただきました。エステやリラクゼーションメニューも豊富です。お部屋もとてもキレイでコスパ最高!売店もあるので、いざという時のお食事やおつまみも困りません。特にパンが美味しくてお土産にしたいくらいでした。次回のDisneyに行く際もお世話になりたいです。支配人と思われる方のお声掛けも素敵でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊まり> ツイン 食事なし

てっちゃんさん

リピートします。

お風呂は最高です。食事も美味しかったです。ディズニーシーに近く、舞浜駅からシャトルバスが出ていて便利です。絶対にリピートします。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】令和になって初めてのお正月!お得なおすすめプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

むうさん

ディズニーに遊びに

今回は友人とディズニーに遊びに行くのに利用させて頂きました。
利用は久しぶりでしたが、フロントでの丁寧な対応、部屋やお風呂は清潔感があり、何度利用させて頂いても大満足です。ありがとうございます!また利用させて頂きます!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。(フロント)

totoさん

部屋温泉風呂がおすすめ

何回も宿泊していますが、今回は部屋風呂の温度が低かった。1月で寒かったからかな。フロントに言えば温度高くなるのでしょうか。源泉何度?

原田さん

ところどころ残念でした

部屋・大浴場・接客と全体的には良かったです。ただ、ところどころ残念な点が積もり良くない印象となってしまいました。
・露天風呂付き客室でしたが、お湯がぬる過ぎて入れませんでした。フロントも全く把握してない様子で、部屋まで確認に来られましたが「うーん、これ以上暖かくならないですね。スイマセン」と逃げるように去っていかれました。
結局一歳の息子はシャワーだけで済ませることに…露天風呂付きで露天風呂には入れず損した気分でした。他の部屋は大丈夫だったのでしょうか?
・シャワールームに前の客の使用済みトリートメント?が残っており気持ち悪かったです…
・フロントで加湿器を借り部屋に戻ってビニール袋を開けると、中が水浸しでプラグまで浸っていました。さすがに危ないと思い、すぐに別のものに替えてもらいました。ちなみに交換後の物は中がカルキで真っ白だったので、結局使いませんでした。管理面が心配です。

りょうたさん

お風呂が良かった

ディズニーシー利用時に泊まらせていただきました!立地もよくお風呂も最高なのにコスパ抜群でまた利用したいですね

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。(フロント)

hikariさん

送迎が嬉しい。

コンサートに行くため利用しました。会場への近さ、値段、大浴場、景色への期待などで選びました。
駅までの送迎が助かりました。駅からホテルへの送迎が夜23時過ぎまであったのでコンサート後に混雑を避ける余裕をもってホテルに戻ることができました。運転手の方がにこやかで丁寧で、フロントの方の対応も丁寧でさすが人気の舞浜リゾートにあるホテルだなと思いました。
安さで選んだので部屋からディズニーランドは見えませんでしたが屋上から見えるのでテンションが上がります。洗面所が広いのでゆったり使えました。
部屋の電気がもう少し明るくなると嬉しいと思いました。
おかげさまで楽しい旅行になりました。新型ウイルス対応で大変かとお察しします。
がんばってください。

ぃちごさん

お風呂がよかった

ディズニーの帰りに利用させていただきました。
お風呂が大浴場でとてもゆっくりできました。入り放題はとてもよかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】◆直前限定◆お部屋おまかせ<素泊まり> ツイン 食事なし

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。(フロント)

まゆさん

ディズニーリゾートに行く為に利用しました

ディズニーシーまでは歩いていける距離ではあります。タクシーを使ってもワンメーターです。
お風呂はいくつもあって気持ちよかったです。
タオルもたくさん大浴場に用意されているので、部屋のタオルを持っていく必要はないです。
大浴場のドライヤーは風が弱く髪が長いと乾かすのに時間がかかります。
ふらっと休憩スペースも見にいったのですが、一人であるならここで泊まるのもありかなーと思いました。
女性専用のところが土曜日でしたが空いていたので。
チェックインの前に荷物を預けに行ったところ、男性のフロントの方が対応してくださったのですが『荷物を…』と言った所で『はあ?』と反抗期の子供のような返答をされました。
声が聞き取りづらかったのかもしれませんが、コンビニでもその様な対応はされたことがなかったので大変驚きました。
それさえ無ければ価格的にもいいかなと思ったのですが。
他のスタッフの方は良い対応をしてくださったので、本当に残念です。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
然しながら、せっかくご宿泊頂きましたのにも関わらず、ご不快な気持ちにさせてしました事、心よりお詫び申し上げます。
常日頃よりお客様へは親切、丁寧な接客する様に指導して参りましたが、今回このようなこととなり重ねてお詫び申し上げます。
今後はおもてなしの心をもって業務にあたるよう指導してまいります。
(フロント)

モンモンさん

清潔感あります

一泊食事無しで宿泊しました。何といっても館内が非常に綺麗です。温泉施設も充実してて満足しました。建物内にコンビニもあり便利です。早めに行けば館内のレストランもあります。次回は早めにチェックインしてもっと楽しみたいですね。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。(フロント)

さやさん

温泉、お風呂、お部屋共に満足しました。

ディズニーシー訪問のための前泊で利用しました。
新館のシーが見えるお部屋にしましたが、景色もよく、ベランダも思ったより広く、隣のお部屋のベランダはまったく見えないので安心です。20:30からのディズニーランドの花火も本当によく見えて大興奮でした。大浴場は黄金の湯が源泉で、塩分たっぷりで暖まりました。切り傷など、ヒリヒリします。シャンプーも何種類かあり、バスタオル、タオル、歯ブラシ、髪止め用のゴムがあり、シャワーキャップはなかった気がします。ロッカーも広いです。喫煙所もきちんとあり、喫煙者にはいいと思います。製氷機も全部の階ではありませんが、ちゃんとありました。夕食はビュッフェにしましたが、レストランも清潔で当日はそんなに混んでいなくてゆっくり食事が出来ました。ただ、スープやシチューがぬるかったので、もう少しアツアツが良かったかなぁと感じました。前売り券もあってお得でした。フロントの皆様もとても丁寧・テキパキで安心できます。
全体的に☆5つ。
また必ず利用したいと思います!

【2020年02月宿泊  友達旅行】

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。(フロント)

朱芳さん

温泉が最高!

温泉がディズニーで
疲れた身体をリラックスさせてくれました!
ディズニーまでのバスがなくなったのが
少し残念です。。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。(フロント)

たまさん

スパ旅行におすすめ

初めて利用させていただいたのですが1日お風呂に入りたい!と思えるぐらいゆっくり過ごせました。
今回はディズニーの前泊ということで当日予約して行ったのですがお風呂が気持ちよく、時間が足りないと思うほどでした!
近くにはイクスピアリもあるのでご飯をのんびり食べることもできました!
また是非泊まりたいです!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★神出鬼没★当日限定!! お部屋おまかせプラン ツイン 食事なし

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。(フロント)

モエさん

ディズニー帰りに利用

ディズニーに行く際の定宿です。1日歩き回った後の温泉はやはり最高です。温泉には化粧水、乳液、メイク落とし等のアメニティも揃っており、助かります

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。(フロント)

えいじさん

温泉最高

ディズニーランドはいつも夜まで遊んで疲れた中運転して帰ってましたが今回は泊まりにしました。遊び疲れた身体を温泉で癒して最高でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新館】家族旅行応援プラン 家族やグループ旅行に♪定員5名様の広々客室 トリプル 食事なし

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。(フロント)

茶きんさん

ディズニーリゾートで遊ぶなら

ディズニーランドとディズニーシーに2日間行った為、初めて利用しましたが、部屋の広さも十分ですし、スパも源泉掛け流しの露天風呂がありとても気持ち良かったです。宿泊料も時期的にお安かったのかも知れませんが、リーズナブルで大変満足です。ただ、露天風呂の寝湯の温度が低かったのと、外国人のお客のお風呂のマナーの悪さをもう少し指導願います。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
頂きましたご意見をもとに検討し、お客様に快適にお過ごし頂ける様取り組んで参ります。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。(フロント)

RIBIさん

リピ確実

ディズニーシーの後に宿泊させてもらいました。
歩き疲れていたのでタクシー利用でしたが、大体ワンメーターの距離でした。
新館からスパが遠いとの口コミで心配してましたが、我が家ではさほど問題ない距離でした。
そしてやはり歩き疲れた体に温泉がとてもいい!料金を考えても、次回もディズニー旅行でお世話になりたい宿でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。(フロント)

でいさん

朝食が美味しい

スパとディズニー目的で利用しました。スパにとても期待を持って行ったのですが、肌が弱々の私には湯質が合わなく、浴室内は寒くて少し残念に思いました。
しかし朝御飯のビュッフェはとても美味しかったです。種類も多く、清潔で
また、来たいなと思いました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく身に余る思いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。(フロント)

ワンサイダさん

よかったです。

足湯目当で行ったのですが、調整中ではいれませんでした…
その他は施設もいいし接客もいいし最高です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆ネット限定◆【新館】カップルプラン♪ 広々ダブルベッドでゆったりステイ<素泊まり> ダブル 食事なし

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設5階にございます足湯でございますが、メンテナンスにつき一時閉鎖させていただいております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。今後もおもてなしの気持ちを大事に尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。(フロント)

meさん

都内からすぐの温泉ホテル

スパ目当てで年に一度ほど、利用しています。
色々なお風呂が楽しめ、露天風呂の一つは源泉掛け流しです。
スパは日帰りでの利用ができるため、その時間帯は混んでることもありますが、それが過ぎるとゆったりと利用できます。
レストランもいくつか種類があり、気分で選べるところも気に入ってます。
朝食バイキングは少し値は張りますが、種類が豊富です。
今回は部屋お任せプランで新館カジュアルルームでしたが、ソファーベッドが荷物置き場にもなるし、2人で温泉メインであるなら充分でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

ヨン様さん

温泉最高

ディズニーのあと利用させていただきました。温泉のあと食事をしたのですが料理がなかなか出てこず、後から来た方達の方が先に出てきて。。。少し残念な気持ちになったのですが帰り際に係りの方が「お食事遅くなり大変申し訳ありませんでした」と声をかけていただきありがたかったです。とてもいい接客をされてるなぁと思いました。また利用させていただきたいと思います!

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
レストラン利用時に不快な気持ちにさせてしました事申し訳ございせん。
またその後のスタッフの対応に関しまして、評価してくださり誠にありがとうございました。
今後とも多くのお客様にご満足頂きます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。(フロント)

アヤさん

お部屋で温泉に入れるのが最高♪

社員旅行で団体で利用させて頂きました。2度目の利用ですが、今回は奮発して各部屋ともお部屋でも温泉に入れる良いお部屋にしたのですが、みんなとても喜んでくれて、私も大満足でした!事前の打ち合わせ等も気さくな感じで対応してくれたし、当日の食事会の時にも担当の方がご挨拶に見えたり、何かと気にかけて頂いて本当に有難うございました。お世話様でした!お陰さまで両日とも、ディズニーでの疲れを癒すだけでなく、とても楽しい社員旅行となりました。また機会が有りましたら利用させて頂きますね。有難うございました。

【2020年01月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】【新館】早めの予約がお得! お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり> ツイン 食事なし

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂きまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様の思い出作りのお手伝いが出来まして大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。(フロント)

yukiさん

疲れを癒す快適スペース

年末年始の疲れを癒しに伺いました。
ホテルも綺麗で広々としていて、観光気分も上場でした。
疲れを癒すためにスパやマッサージも充実していて大満足です。
食事もホテル内でビュッフェ等充実している為、全てがホテルで完結できてしまうのがうれしいです。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。