ちーはるさん
投稿日:2010/12/31
ちーはるさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのクチコミ
12/25より一泊で家族4人(内小学生2人)で利用させていただきました。
部屋は和室で、4人で利用するにはちょうどいい広さで良かったです。
今回露天風呂付きのお部屋でしたが、あまりの強風の為利用することができなかったのが残念でした。
大浴場はというと・・・その日は寒かったのですが、お風呂がぬるめでもう少し熱いとよかったかなと感じました。特に外のお風呂はあのぬるさではお湯から出ることもできない感じです。
初めて利用させていただきましたが、宿泊するにはリーズナブルで場所もよく、バスの送迎なんかもあり大変いいと感じました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシア マーケティング部長からの返信
ちーはる様 この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく露天風呂付き和室タイプのお部屋をご利用いただきながら、強風で露天風呂が使えず恐縮です。
ユーラシアの源泉は塩化物泉、別名熱の湯と呼ばれております。豊富なミネラル成分により、温泉にゆっくり浸かっていただきますと、身体を芯から温めることが出来ます。これからも風の強い、寒い日々がつづきますので、外気温に合わせた温度管理を行って参ります。お客様からお寄せいただいた口コミ投稿を参考にサービスの改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2011/1/2
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]スパ&ホテル 舞浜ユーラシア じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安 > 舞浜駅
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
東京ディズニーシー・ステーション駅 | リゾートゲートウェイ・ステーション駅 | 舞浜駅 | ベイサイド・ステーション駅 | 新浦安駅