宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  スパ&ホテル 舞浜ユーラシア >

 >  グッピーさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのクチコミ 2012/06/08 - スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

浦安温泉
【2022年じゃらん売れた宿大賞】東京駅からJR京葉線20分。舞浜駅南口ロータリー内「C-3」より無料送迎バス

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアのクチコミ・評価

グッピーさん

2012年6月宿泊
ユーラシア【シンプルステイ】朝食付きプラン

ディズニーシーに歩いて行けそうだったので選びました。
温泉はかなり広く、洗い場やロッカーの数も沢山で他の人を気にせず、悠々出来ました。温泉の入口でタオルとロッカーの鍵を受け取るシステムは、中々良いです。
部屋もかなり広く、値段を考えるとお得感がありました。
夕飯は、TDSで遅くまで遊んでから温泉に入った後だったので、遅くなってしまい、夜食メニューの時間となり、あまり期待はしていませんでしたが、思ったよりも美味しかったです。
今回残念だったのは、エレベーターのセキュリティの説明がチェックイン時になく、部屋に入るまでにかなり戸惑いました。注意書きも分かりにくかったです。後、どこから土足禁止かわかりにくいので、もう少しわかりやすくした方が良いと思います。これらが無かったら満足出来ていたと思います。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシア総支配人からの返信

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。館内のご説明が十分でなくご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。お夜食のご満足を頂きましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのお運びを心からお待ち申し上げます。

返信日:2012/6/15

スパ&ホテル 舞浜ユーラシア