スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの口コミ・評判

 > 実は料理がとっても美味しいお宿 - スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

浦安温泉
東京駅からJR京葉線で20分。舞浜駅南口ロータリー内「C-3」より無料送迎バスあり

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアのクチコミ・評判

もちこさん

実は料理がとっても美味しいお宿

何回かリピートさせて頂いております。
こちらにはディズニー近郊で、数少ないスパを利用できるホテル。しかもお値段もリーズナブル。
温泉、大浴場大好きな私はついつい、ディズニーに遊びに来る時は、舞浜ユーラシアさんを予約してしまうのです。
そしてそんな素敵なお風呂以外にも、最近ハマっているのがレストラン。
ここのレストラン、何食べても美味しいんです。
スタッフさんも皆さん親切で、とても気分よくゆっくりご飯が食べられます。
モーニングのバイキングも、とっても美味しくて朝から優雅な気分になれます。
お風呂ももちろんですが、ぜひお食事もオススメしたいです。
また次回も利用させて頂きますね。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【本館】お部屋おまかせ<素泊まり> ツイン 食事なし

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
レストランにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。(フロント)

クチコミ11099

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

maさん / 女性 / 40代

レストランが混雑

レストラン
他の方にもありましたがレストランのまたせすぎには驚きました
待つ人の人数が少なくても最低1時間待つ覚悟で行った方が良いです
かなり待ちましたが30分後にラストオーダーに間に合わないかもと言われキャンセルしました
名前を書く前からそのことは伝えて欲しいです
売店
売店はカップ麺がやたらあります
お弁当はないのでコンビニなどで買った方が良いかもしれません
対応
良くも悪くもなく、悪いと言うわけではなくスタッフさんがお疲れのようです。スパのスタッフさんはみんな素敵な笑顔でした
コロナ対策
ホテルスパ共に除菌は徹底してるかは疑問です、除菌は置いてありますが
スパ共にこまめに施設内を除菌している姿は一度も見られませんでした、コロナ対策に徹底していたディズニーの帰りだったので余計に甘さを感じました
本館でしたがとても広くて快適でした、エレベーターもくるのが早いですし混雑もせず家族のみで常に乗ることができました
アメニティは普通です、洗面に子供用の台があると嬉しいです
スパ
着替え場は広く、館内着も着やすく設備はとても良いと思います、
水の勢いもとても良いです、シャンプーも良いメーカーのものが置いてありました

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

みみみさん / 女性 / 30代

スパはとても最高です!

何度も利用しておりますが、コロナ流行で長く宿泊できませんでしたが、姉とスパをメインでお世話になりました。
コロナが終息しておりませんので、食事等はすべてお部屋で過ごしておりました。スパは変わらず満足でした。
ベッド一台が、バネが外れているのか、キーキー音がする事、ベッドヘッドにある照明を消すとカチカチ音がする事だけが残念でした。
部屋も多く空いてる状況の中、もっと他の部屋を選んでいただけなかったのか。残念です。
終息しましたら、また利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★神出鬼没★当日限定!! お部屋おまかせプラン ツイン 食事なし

ゆかさん / 女性 / 30代

いつも利用させていただいています

とてもお気に入りのホテルでリラックスしたい時によく利用させていただいています。子どもが二人いるので添い寝が二人まで無料なのもとても助かりますし、まだ小さい下の子はベッドだと寝てる時に心配で座敷があるお部屋に大変助かっています。
お風呂も申し分なく好きなときに入れて温度もよく子どもも大好きです。
ホテル全体の施設などは満足ですが、接客に関してはもう少し改善策があるかと思います。受付の方は淡々としていて決められた業務だけをこなしているような感じが伺う度に感じます。いつもいらっしゃる受付に誘導する年配の方は笑顔、挨拶など徹底されていて暖かい気持ちになりますが、実際に受付にいる方たちももう少し基本的な笑顔、挨拶を徹底された方が利用する側の印象は良くなると思います。
こちらの口コミに他の方も接客について書いてる方がいたので、今後どう変わっていくのか期待しています。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新館】期間限定おすすめ価格で!温泉ビューバス付き客室プラン<素泊まり> 和室 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

ゆみさん / 女性 / 30代

朝食バイキングがオススメ

旦那さんの誕生日ディズニーに行く前に、夫婦で温泉やサウナも好きなのでせっかくだからとこちらのホテルを前泊利用させて頂きました。
直前の予約だったので部屋のロケーションは工場(?)側でしたが寝るだけのお部屋だったので問題ありません。二人とも大好きなお風呂を好きなだけ楽しみ、マンガや雑誌も読め万全の体調でディズニーに挑めました!
朝のバイキングは種類が豊富で何を食べようか迷う程!あまり朝食期待してなかったのですが(笑)予想よりはるかに充実した内容で大満足でした♪またディズニー利用する際には是非利用させて頂きたいと思います♪

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】タイムセール!お部屋はおまかせプラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

0707さん / 女性 / 30代

リピーターです。

受付の方が海外の方で言葉のイントネーションがとても威圧的。怒っているのかと思いました。子どもが「こんにちは」と話しかけても反応なし。笑顔なし。
部屋は眺望が訳ありは分かって予約したので部屋の外の景色は建物がありTDLの花火は半分くらいなら見られました。
それより部屋がエレベーター前で夜遅くまで話し声や足音、子どもの泣き声などなどうるさくて大人も子どもも寝られず本当に困りました。子どもは疲れているのでいつもならすぐに寝られるのに午前2時ごろにやっと寝付く始末…
あとは部屋の清掃ですが座布団や敷布団に黒いゴミがたくさんおちてて気持ち悪かったです。
シーツにも同じく黒いのがあり綺麗なものなのか不安になりました。
消毒済みの紙とかでいいので置いてほしいです。
敷布団がしまってあるところもシートなどを置いてあるとか…すのこを置くとかしてほしいと思います。敷布団を直に置くのはどうなのでしょうか?

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆訳あり◆露天風呂付き和室(禁煙)/眺望が訳ありでこの値段!<素泊まり> 和室 食事なし

ナルデイーさん / 女性 / 60代

ランドの為泊まった

何度か利用してますが、フロントが解りづらくていつも迷ってしまう。
今回のお部屋はコーナールームを利用したがお部屋の真ん中に大きな円形の柱が有りとても邪魔で解放感が阻害される。
海が見えるのかと期待していたが全く見えず期待外れでした。
とても困ったことに掛け布団が異常に薄い。あんなに薄い掛け布団は経験したことがない。真冬にあの薄さはあり得ない!!
朝食のお品が少なくてあれ?こんなにしょぼかったかなと驚きました。前はもう少し良かったはずなのにと思いました。到着時フロントマンが何回か泊まった事がある人にはお部屋案内はせず自分たちで行く羽目になり迷子になりうろうろしまくってしまった。それは何回か泊まったが、いつも違う部屋タイプなので棟も違う。解るわけない!!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

りのあ☆♪さん / 女性 / 50代

料理が美味しかった

数年前に、スパのみ利用したことがあって泊まりたかったのですが、その時は1名宿泊プランがなかったのですが、今回1名宿泊プランができてたので、泊まりました。
休業期間があったからなのか、わたしが泊まった部屋は、部屋着(パジャマ?)がなかったです。
もともとなかったのでしょうか。
それと、掃除してだいぶ泊まられていなかったのか、うっすら埃が椅子の上などにあったのが残念でした。
ですが、このお値段で、スパ利用できて久しぶりに満喫できたので良かったです
それと、夕食と朝食は、ホテルのレストラン利用しましたが、とても美味しかったです

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】お一人様でご宿泊の方に!シングルユースプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

ピィちゃんさん / 女性 / 40代

サウナがおすすめ

ディズニー客がいないホテルは空いています。
ソーシャルディスタンスはきっちり保たれていますので、
ぜひ近郊の方は行ってください。
スパが充実していて、特にケロサウナがおすすめです。
フィンランドの職人が作った樹齢200年超の朽木を使用した
ログハウス風のサウナです。
露天風呂も温泉で、スカイツリー、シンデレラ城、シー火山を
一同に眺める事が出来ます。
晴れていれば富士山も見えそうですね。
宿泊すると、スパ入り放題です。
レストランが縮小営業していますが、売店でカップ麺なども
売られていますので、持ち込みもOK。

【2020年07月宿泊  一人旅】

hikariさん / 女性 / 40代

送迎が嬉しい。

コンサートに行くため利用しました。会場への近さ、値段、大浴場、景色への期待などで選びました。
駅までの送迎が助かりました。駅からホテルへの送迎が夜23時過ぎまであったのでコンサート後に混雑を避ける余裕をもってホテルに戻ることができました。運転手の方がにこやかで丁寧で、フロントの方の対応も丁寧でさすが人気の舞浜リゾートにあるホテルだなと思いました。
安さで選んだので部屋からディズニーランドは見えませんでしたが屋上から見えるのでテンションが上がります。洗面所が広いのでゆったり使えました。
部屋の電気がもう少し明るくなると嬉しいと思いました。
おかげさまで楽しい旅行になりました。新型ウイルス対応で大変かとお察しします。
がんばってください。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】令和になって初めてのお正月!お得なおすすめプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

クチコミ(11099件)をもっと見る

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税抜)8,818円〜

(4,409円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税抜)9,909円〜

(4,954円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税抜)12,909円〜

(6,454円〜/人)

すべての宿泊プランを見る