宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 垂水・大隅 > 垂水・大隅 >

全室海に面する温泉宿 垂水ベイサイトホテル アザレアの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅

桜島と錦江湾が目の前に★源泉かけ流し100%、ph9.8の垂水温泉!

垂水温泉
JR鹿児島中央駅より鹿児島市鴨池港へバスで10分。垂水港までフェリーにて40分。垂水港から車で5分!

全室海に面する温泉宿 垂水ベイサイトホテル アザレアのクチコミ・評判

ももちゃんさん

のんびりできました。

春休みの家族旅行に利用しました。
子どもがカンパチ料理を食べたいというので、フロントの方に居酒屋を丁寧に教えていただきました。
お陰様でのんびり過ごすことができました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝風呂OK!朝食をしっかり食べて元気にGO 和洋室 朝のみ

全室海に面する温泉宿 垂水ベイサイトホテル アザレアからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
のんびりとお過ごし頂けた様で私共も安心致しました。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

桃花さん

温泉が最高、朝食が美味しい

温泉のお湯にややぬめりがあるせいか、乾燥しがちな肌がとても潤いました。朝食は品数が豊富で、大きな窓から錦江湾を眺めつつ、落ち着いて食事ができました。中でもきびなごの佃煮が美味しく、義母も満足してくれました。また泊まりたいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝風呂OK!朝食をしっかり食べて元気にGO 和室 朝のみ

温泉、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも泉質の良い温泉、地元の食材を使用したお食事とお客様へのおもてなしの心を大切にスタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

たけちゃんさん

評判通り、風呂が最高に良かったです!料理も満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2月限定★謝恩特価】2食付で5,000円〜♪食べて!浸かって!ごゆるりと 和室 朝・夕

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お風呂、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

てっちゃんさん

桜島が見える大浴場は一つだけ

風呂はPHが高く、肌がツルツルして気持ち良かったです。
少し残念なのは、2つある大浴場のうち桜島が見えるのは一つだけです。朝夕で男湯と女湯の入れ替えがあるので、桜島は見ることができます。桜島が見えない大浴場からは、錦江湾が見えますが、曇っていると薩摩半島までは遠いため見えないです。桜島が見える大浴場は小雨でも見ることができました。
宿泊プランの説明にはなかった、ホテルで使える500円のクーポンを貰えたので、2月の割引プランに加えてクーポンもついて、コストパフォーマンスは良かったです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

当ホテルの温泉の泉質はアルカリ性単純硫黄泉(PH9.8)の無色透明のまろやかな湯でございまして、お客様にご満足頂けた様で嬉しく思います。
展望浴場からの景観につきましては今回あいにくのお天気で錦江湾側の景色を充分にお楽しみ頂けなかった様で残念に思います。次回お越しの際は晴れますように…。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RMSTさん

3世代での家族旅行

なんといっても、お風呂が最高でした!!
とろっとろなのに、さらさらしていて、入った人にしかわからない、お湯の肌触りにびっくりでした。とても気持ちよく入浴できました。
お料理も、夕食は、ボリュームがあって、でも食べきれないほどじゃなく、美味しくいただきました。
ただ、朝食のバイキングが、少し物足りなさを感じました。お皿が空っぽだったので、お願いしたら、「もう出ているだけです」と言われ、、、残ってしまうと無駄になってしまうのもわかりますが・・・少し残念でした。結局、パンも温泉卵も食べれずじまいでした。
でも、その他は、文句なしで良かったです。主人も、両親も、子供たちもとても満足していました。また機会があれば利用させていただきたいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】季節の旬会席プラン 〜旬の食材と天然温泉を楽しむ旅〜≪特典付≫ 和室 朝・夕

お風呂、夕食にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら朝食につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食バイキングの提供内容等につきましては担当部署と情報共有し、出来る限り改善して参ります。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

イッセーさん

質実剛健で結構

桜島の小噴火に歓迎される。ベたイサイドの名にふさわしい景色が迎えてくれました。南に遠くは開聞岳、すぐ目の前に桜島、錦江湾を行きかう漁船や定期フェリーなどが見られました。近くの垂水の明泉をはじめ、観光名所も多く存在していました。十分に楽しめました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆プチ贅沢☆ミニ会席♪垂水温泉&オーシャンビュー!人気のスタンダードプラン 和室 朝・夕

垂水から見える桜島や錦江湾などの景色や観光名所などお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これから冬の季節にはまた違った風情のある景観もきっとお楽しみ頂けるかと存じますので又、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

jetさん

温泉最高!

お肌がツルツルする温泉で、とても良かったです。一泊だけだったのですが朝風呂も入ってしまいました。又行きたい温泉です。眺めも大迫力の桜島が見えます。最高!でした。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】朝風呂OK!朝食をしっかり食べて元気にGO ツイン 朝のみ

展望浴場にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。

ぬっくさん

とろとろ湯♪

とにかくお湯がよかった!
アルカリが強くとろとろのお湯です。
何度も温泉に入るので、タオルのサービスもうれしかったです。
シャワーが2つついており、一つは水道水、もう一つからは温泉が出るのもよかったです^ ^
食事は可もなく不可もなく。
近所にあれば、立ち寄り湯で通いたい温泉です!!

【2017年09月宿泊  一人旅】

当ホテル自慢の温泉にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を有り難うございます。
これからも温泉以外のサービスやお食事につきましてもお客様にご満足頂ける様にスタッフ全員で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

おかあさんさん

温泉が最高です。

3泊させていただきました。朝食のみの予約でしたが、1泊目でホテルで夕食が食べたいってなったのですが、レストランがあり、予約なしで美味しい夕食もいただけました。このホテルは温泉が最高です!単純硫黄泉で滑らかでお肌もツルツルです。お風呂場も綺麗で本当に感動しました。また是非行きたいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お食事、温泉共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。

katさん

夏休みに。

雄川の滝を見たくて急遽追加宿泊しました。
夕食が豚しゃぶでしたが、霧島温泉も豚しゃぶだったため、感動は半減しました。部屋からも、お風呂からも桜島は見ることができず残念でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】旅を楽しむ!ちょっと贅沢な夕食でおもてなし♪ 和洋室 夕のみ

景観などお客様のご期待に添えず私共も大変残念に思います。
ご夕食は、数種類の会席やお膳料理、またレストランメニューからのご注文でお召し上がり頂けますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

まささん

温泉と食事とも大満足

例年、宮崎帰省中に両親との一泊旅行は、あえて毎年ホテルを変えて両親に楽しんでもらってるのですが、今回のホテルは今まで立ち寄ったことのない垂水エリアで正直やや不安もありました。が、良い意味で裏切られました。
チェックイン時、スタッフの懇切丁寧な説明を聞いた後、さっそく入浴。フェリーが入港する風景を見ながらの温泉は湯量も豊富で最高でした(翌朝の違うお風呂は桜島見ながら)
夕食は利き酒プランにしたのですが、どの料理も焼酎にとても合うので、躊躇なく焼酎追加注文しました。(正直やや酩酊(笑))
翌日の朝食も和メインのバイキングでしたが、おかずが美味しくてご飯2杯半もいただいてしまいました(ダシ茶漬け風の鶏めしもオススメ)
建物自体はやや経年してますが、部屋も浴場もしっかり清掃されていて、むしろ快適に過ごせました。(他の方の仰ってますがエアコンの効きがやや効き過ぎる)
両親も大変喜んでおり「スタッフの皆様これからもこのサービスよろしくお願いします。」とお礼を申してました。今後とも満足度の高いサービス提供よろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】鹿児島の郷土の味覚には、芋焼酎がよく合う!【利き酒】特典付プラン♪ 和室 朝・夕

温泉、お食事、サービス共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
そして勿体ないくらいのお褒めのお言葉を頂き有り難うございました。
お客様からのお言葉を励みにこれからもスタッフ全員でおもてなしの心を大切にお客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。
又、是非ご利用下さいませ。

りんぼさん

温泉の湯がが最高

夏休み旅行なので、バーベキュー飲み放題付きプランで利用しました。ちょっと暑すぎたのと、飲み物の注文を何度も忘れられたのはマイナス点でしたが、お肉の味、スタッフの雰囲気、そして温泉のお湯全てが良かったです。また行くと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み限定!/ファミリー】お子様の自由研究はコレで決まり♪夜は飲み放題付BBQ!<5大特典付> 和洋室 朝・夕

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、夕食時の飲み物のご注文を何度も忘れられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様にスタッフ全員で情報を共有し改善して参ります。
貴重なご意見、誠に有り難うございました。
次回のお越しをスタッフ全員心よりお待ち致しております。

ちょんさん

ゆっくりできました

部屋が大変清潔できれいでした。今回祖母も連れていき、車椅子を利用させていただきました。夕食が大変美味しくボリュームたっぷりでした。なんといってもデザートにでてきたブルーソルトアイスが美味しくて。びっくりでした。あれは販売されているものなのでしょうか。お土産販売も種類豊富でした。駄菓子が売ってあるのがすごく良かった。子ども気分でテンションが上がりました。温泉は若干お湯が熱く感じましたが、眺めもよく人も多かったです。人気のある温泉なのだなと感じることでした。垂水で見つけた穴場のホテル!!!また行かせてください。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

お部屋、お食事共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を有り難うございます。
売店の駄菓子コーナーは、お子様は勿論、大人のお客様にも懐かしいと好評でございます。
お楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
尚、夕食のデザートで提供しておりますブルーソルトアイスにつきましては、夏の期間限定にて会席料理のデザートとしてレストランでお召し上がり頂けますが一般に販売はされておりませんので機会がございましたら又、是非ご利用下さいませ。

キャッツアイさん

また是非行きたいです。

今回、初めて娘家族と一緒にお邪魔しました。
温泉好きな孫たちは、夕食前と翌日の朝食後にそれぞれ温泉を楽しみました。
夕食時、小さな孫たちが多くて五月蝿かったのですが、スタッフの方々も周りの皆さんも嫌な顔をせず温かく迎えてくれたので、楽しく食べることが出来ました。
次もまた、機会を作ってお邪魔したいと思います。
ただ、部屋の温度が低くて、でもクーラーを消すと暑くて、その調整をするのに苦労しました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き 和室 朝・夕

館内設備につきましてはお客様が快適に過ごされる様に工夫して参ります。
これからもお客様に喜んで頂ける様に『おもてなしの心』を大切にスタッフ全員で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

今ちゃんさん

お風呂トロトロ

宿の回りは何もなく少し寂しいところではありましたが、駐車場は広く、スタッフは多いとは言えませんが、お風呂トロトロでした。朝食はハイキングでしたが品数多く美味しかったです。夕食もなかなかでした。穴場でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

温泉、食事共にご満足頂けた様で安心致しました。
これからも更にお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

あめさん

お風呂最高♪

なんと言っても一番はお風呂でした!思った以上に温泉の質がツルツルスベスベで温泉好きの方には是非オススメしたいです☆
垂水はちょっと田舎のイメージもあり心配でしたが、夕食ではオリジナリティある丼3種のコースを用意してあったり、接客サービスも良く満足でした!早めにホテルでのんびりしたい方にはちょうどいいかなと思います♪
部屋の感想は、いたって普通です。まぁテレビ小さいなと思うくらいで値段も安かったので清潔感あるしこんなもんかなと思いました。
海に面しているとのことで期待してましたが、霧?モヤ?が濃くてあまり見えず残念でした。
部屋ではゆっくり過ごせましたし、食事や温泉、接客は満足でしたので星4つとさせて頂きました!ありがとうございました☆

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】丼donグランプリ開催☆アナタはどのdonぶり派?垂水の名産を丼で楽しむ(1泊2食付) 和室 朝・夕

お食事、温泉、接客ともにご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お天気によりお部屋からの景観をお楽しみ頂けなかったのは残念でございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
次回は、お天気に恵まれますように…。

まささん

景色最高

部屋からフェリー乗り場(港)が間近に見える等、眺望が良く旅感を満喫出来るホテルでした。温泉も泉質が非常に良く、眺望と合わせ満足出来ました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】展望温泉23時までOK!お得に美肌の湯を楽しむ!桜島&オーシャンビュー♪ 和室 食事なし

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
展望浴場の泉質と眺望の良さにご満足頂けたとのお言葉を私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
もし機会がございましたら是非、一度お食事もお試し下さいませ。

Jちゃんさん

ぬるぬるの泉質

展望浴場の泉質が良いですね。ぬるっぬるの泉質です。浴場からは鹿児島湾、遠くに桜島や開聞岳が見えます。朝、夕はたいへん美しいですよ。それから、朝ごはんの鶏飯とキビナゴの煮つけが美味しかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】季節の旬会席プラン 〜旬の食材と天然温泉を楽しむ旅〜≪特典付≫ ツイン 朝・夕

展望浴場の泉質と景観、朝食をお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々、努力を重ねて参りますのでまた是非、ご利用下さいませ。

やーやーさん

値段の割に

家族3人で利用させて頂きましたが、ゴールデンウィークということもあり、お部屋の広さや眺望から、割高感は否めませんでした。スタッフの方は若い方が多いですが頑張っており、気持ちの良い対応が多かったです。食事も朝夕美味しく頂きました。家族利用というより会社仲間や友達と利用する感じでしょうか。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

お食事、サービスにご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読致しました。しかしながらお部屋の広さと眺望に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館では和洋室の広いお部屋もございますので機会がございましたら一度お試し下されば幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様、あらゆる面で向上して参りたいと思っておりますので又、是非ご利用下さいませ。

めておさん

意表を突かれました

一棟貸切り…確かにログハウス一棟なのですが広ーいアスファルトの駐車場の一角にポツンと建ってて何かあればホテルまで歩いて行くのがめんどうでした。
窓からは駐車場の景色と時折通る駐車場利用のホテル客の姿で落着きませんでした。
学生の旅行やヤンチャな子供さんがいる家族用には向いていると思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【一棟貸切プラン】キッチン&ロフト付コテージで家族・友人とワイワイ♪♪(じゃらん限定) その他 朝のみ

コテージにつきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ホテルの客室とコテージは全く違うタイプのお部屋となっており、また機会がございましたら客室も一度ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を受け止めながら今後もスタッフ全員、努力して参りますので次回も是非ご利用下さいませ。