宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ねこ浴場&ねこ旅籠 保護猫カフェネコリパブリック大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

世界初!泊まってねこ助け。ねこを眺めながらねこまみれの1日を!

長堀橋駅 7番出口から徒歩約2分。もしくは心斎橋駅 5番6番出口から徒歩約9分

ねこ浴場&ねこ旅籠 保護猫カフェネコリパブリック大阪のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • enekoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/26

新感覚!体験旅行!

家族で利用しました。猫を飼いたいけども、猫ちゃんの習性や大変さを体験できる旅行でした。今回は、隣に併設のねこカフェの無料券が、ついてなかったのですが、地域クーポン券を利用できるので、それで一時間利用しました。寝床がガラス張りで、カフェに、入らなくても、ねこちゃんの生活を観察できます。子どもがガラスに張り付いて見ていたら、ねこちゃん達がちょっかいをかけにきてくれました。
私たちは体験を希望したので、ねこの餌やり体験トイレの掃除体験ねこカフェのハロウィン飾り付けもさせてもらって、子どもが満足していました。コロナ前は、8つあるユニットに知らないもの同士八人が泊まっていたそうですが、今回は、家族で貸しきりで泊まれました。同じ府内からGotoで、行きました。近場の旅行でしたが、新しい体験ができて大満足です。昨年できたばかりだそうで、トイレやシャワー(湯船ないです)キレイでした。晩御飯は近くのお店で外食し、朝ごはんは近くに24時間イオンスーパーがあるので、購入して、共同リビングを使用できます。
お店の方は皆さんフレンドリーで、気軽にお話しできました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ねこ旅籠まるっと貸し切りでごろにゃん

和室 食事なし

ねこ浴場&ねこ旅籠 保護猫カフェネコリパブリック大阪