宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 室生・宇陀 >

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・評価

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  室生・宇陀

クチコミ★4.5の”美肌の湯”「美容液」に浸かるような極上温泉

美榛温泉
近鉄大阪線榛原駅下車、送迎バスで5分  送迎バス:10時10分〜18時10分まで毎時10分発にて運行

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・評価

女性/40代 友達旅行

いまやさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】<2食付>四季を味わう山海の恵み。「美肌の湯」と「食」をお得に♪

お湯最高です

ロビーも可愛らしく飾り付けされて、サービスもいろいろありすぎるほど。お湯の泉質もよくお肌すべすべでした.星空が魅力とのことなので、露天風呂があるとなおよかったと思いました。また、ぜひ利用したいです。

いまや 様
お客様にご満足頂けるよう、無料のウェルカムドリンクサービスや無料レンタル品、お子様に大人気の無料ゲームコーナーや巨大キッズルームなどご用意したりとおもてなしを日々、つとめております。それが、お客様にも伝わり、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂に関しまして、たくさんのお客様よりご要望のお声を頂いているのですが、なかなか、難しい状況で実現できていないのが、現状でございます。
お客様のご要望にすぐに沿えない事が大変、歯がゆいのですが、このように要望していただける事は、美榛苑を気に入って頂いているからこそと前向きにとらえ、より一層、他のサービス等々でもご満足頂けるよう、努めて参りたいと思います。
是非、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/29

女性/40代 友達旅行

フジコさん

2022年6月宿泊
【直前割】<素泊り>肌をなでるたび“キレイ感じる”「美肌の湯」でゆったりと。【室数限定】

ワケあり部屋

平日のキャンプ予定が雨予報のため、こちらを予約しました。ワケあり部屋とのことでしたが、全然そんなふうに感じず、快適に過ごせました。
お風呂はよかったけど、もう1つくらいお湯が楽しめて、ホテル入るのは24時間OKになったらもっといいなと思いましたが、また是非泊まりたい宿です。

フジコ 様
この度は、数ある宿泊施設から、当苑をお選び頂きまして、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のほうをお気に召して頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
温泉の増加に関しまして、たくさんのお客様よりご要望のお声を頂いているのですが、なかなか、難しい状況で実現できていないのが、現状でございます。
お客様のご要望にすぐに沿えない事が大変、私どもの歯がゆいのですが、このように要望していただける事は、美榛苑を気に入って頂いているからこそと前向きにとらえ、より一層、他のサービス等々でもご満足頂けるよう、努めて参りたいと思います。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/28

女性/50代 友達旅行

ひかるさん

お湯が最高

建物は少し古かったけど、温泉のお湯はとろとろで、朝ごはんはとても美味しくって良かったです。
また行きたいと思います。

ひかる 様
ひかる様の仰られている通り、建物は古いのですが、お客様にご満足できる事はないかと日々、努めさせて頂いております。
また、当苑自慢の「たまご肌美人の湯」やお料理についてもお気に召したご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

返信日:2022/6/24

女性/30代 一人旅

あすかさん

【当日限定】今日の宿泊先が決まっていない方へ素泊まり特別料金!
その他 食事なし

無料ゲームなど充実していて良かった

ウェルカムドリンクや温泉饅頭、カップラーメン、昔ながらのゲーム機など、サービスが充実していて良かったです。
温泉もつるつるになりました。

あすか 様
また、当苑自慢の「たまご肌美人の湯」についてもお気に召したご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
素敵なコメントを励みに今後も精進して参ります。

返信日:2022/6/24

男性/30代 子連れ旅行

としこさん

無料サービスがいろいろ

素泊まりプラン。ソフトドリンクやアイス、蒸し饅頭など、色々な無料サービスがあり値段以上にお得感があった。古い旅館だがきれいにされていて全体的に満足。キッズルームやレトロゲームコーナー、漫画など子ども連れにお勧めできる(特にキッズルームはボールプールなど結構充実しているので幼児は喜ぶと思う)。温泉は宿泊者用は内湯一つだけだったが、アルカリ性なのか肌がぬるぬるして美肌の湯の名前にふさわしい。

としこ 様
としこ様の仰られている通り、建物は古いですが、それを気にならないぐらい清掃や装飾に力を入れ、お客様にご満足頂けるよう、無料のウェルカムドリンクサービスや無料レンタル品、お子様に大人気の無料ゲームコーナーや巨大キッズルームなどご用意したりとおもてなしを日々、つとめております。
それが、お客様にも伝わり、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
また、当苑自慢の「たまご肌美人の湯」をお褒め頂き、重ね重ねありがとうございます。
是非、また、お越しくださいませ。としこ様のご来苑を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/22

たもさん

2022年4月宿泊
<素泊り>肌をなでるたび“キレイ感じる”「美肌の湯」でゆったりと。滞在を彩る色浴衣などサービス充実♪

夜食食べ放題!

夫婦で利用させていただきました!
貸切温泉の時間には間に合わなかったですが、少しゲームがあったり、夜食を無料で提供させていただいたり、とても良かったです^ - ^ありがとうございました!

たも 様
お客様にご満足頂けるよう、無料のウェルカムドリンクサービスや無料レンタル品に無料のお夜食、お子様に大人気の無料ゲームコーナーや巨大キッズルームなどご用意したりとおもてなしを日々、つとめております。お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
素敵なコメントを励みに今後も精進して参ります。

返信日:2022/6/21

女性/40代 子連れ旅行

わんこさん

2022年4月宿泊
■-和洋選べる旬会席-■料理長おすすめ!肉質柔らかで希少な「大和牛」厳選された「旬食材」に舌鼓♪

いろいろなサービスが楽しめる

幼児連れの三世代旅行で利用しました。
ウェルカムドリンクや、充実したアメニティが揃い、
室内の子どもが遊べる広間にはハンモックやブランコ、
滑り台、ボールプールもありました。
宿泊者と日帰り入浴で利用する人のお風呂が別なのも良かった。
サービスは本当に細やかで、シャンプーリンスも選べたり、
お風呂上がりのドリンクもあり…
もちろん、浴衣や防寒の上着も選べました。
お食事はお野菜がふんだんに使われていて、子ども受けはしませんが、
大人にはとてもヘルシーで美味しかったです。
ケーキなどのデザートがプチバイキングなのも嬉しい。
ただ、タンパク質大好きな成長期の中学生男子には、
小学生用のディナーの方がずっと魅力的なようでしたので、
そこは選べると良いかなぁと思いました。
お部屋の評価が低めなのは、すごく寒かったからです。
フロントに言ったところ、もう暖房は入らないとのことで、
借りられる綿入りの羽織りを、全員、部屋の中でずっと着てました。
季節柄、たまたまのことですが、せっかく温泉であたたまって、
部屋で震えるのはなんだかなぁといった感じです。
でも、全体的には楽しめましたので、良かったです。

わんこ 様
また、お食事に関しまして、大人の皆様がご満足いただけたようでなによりでございます。しかしながら、お子様には物足りない気持ちにさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見をもとに、今後はお子様にも満足していただけるお食事を提供できるよう、改善・改良に活かせて精進して参ります。
そして、寒さについて、大変不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
既にエアコンの切り替えを済ませており、暖房が入らないため、「寒い」とお客様からのお声がありましたら、綿入りの羽織やストーブを貸出しております。貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
是非、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/21

あけみんさん

サービス良し

初めて利用させて頂きました。
玄関が明るい可愛いカラフルな傘が飾られていて、色々なソフトドリンクが無料で何倍でも飲めて浴衣も沢山の種類があり好きな柄を選ぶことも出来てヤクルトも無料で飲めて21時からは無料で夜食サービスがありました。
女性に嬉しいメイク落としや化粧水や乳液コットンもあり、シャンプー&コンディショナーは15種類位あり好きな種類が使えるという本当にサービスの良い宿でした。
しかも温泉は湯船に入った瞬間お肌がスベスベしてとっても気持ち良かったです。
後、お部屋の冷蔵庫の中にもペットボトルのお水もサービスで入ってました。
何から何まで嬉しさ一杯の宿でした。
スタッフの方達も対応が良くてありがとうございました。

あけみん 様
当苑の事を隅々までご覧、堪能頂いたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
そして、なんて綺麗なお言葉、素敵なコメントを頂きまして、重ね重ねありがとうございます。
あけみん様のようにお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、より一層これからも精進して参ります。
あけみん様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

てっちんさん

2022年6月宿泊
■奈良県民限定!いまなら。キャンペーン■【和洋選べる・旬会席】当館1番人気を満喫♪

お湯はしっとり

今ならキャンペーンを利用し宿泊しました。建物は少し古い感じですが、館内は清潔に保たれています。
食事は朝食、夕食とも期待を超えるものではありせんか、浴衣やシャンプーを選べたり、夜食にカップ麺のサービスがあったり、色々工夫をされてました。
お湯はしっとりして、とても良かったです。

てっちん 様
てっちん様の仰られている通り、建物は古いのですが、お客様にご満足できる事はないかと日々、努めさせて頂いております。
お食事に関しまして、お客様の期待に応えることができず申し訳ございません。貴重なご意見を元に改善・改良に努めたいと思います。
そんな中、浴衣やシャンプー、カップ麺のことをお褒めを頂きまして、誠にありがとうございます。
是非、また、お越しくださいませ。てっちん様のご来苑を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

かなちゃんさん

■-スタンダード御膳-■四季を味わう山海の恵み。口コミでも評判の<美肌の湯×食>をお気軽に♪

温泉最高!!

かゆい所に手が届くお宿で、従業員の方も感じが良くて
温泉の泉質が最高でした。
お部屋もキレイで、新しい畳の匂いがして気持ち良かったです。
部屋のトイレが二部屋とも鍵をかけるのが難しく、
コツがいる感じで、私は一度も鍵が成功出来なかったので、そこだけ気になりました。
あとは満足です。

かなちゃん 様
当苑自慢の「たまご肌美人の湯」やお料理についてもお気に召したご様子が伺えて大変嬉しく思っております。そして、当苑のスタッフへ暖かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、畳も最近入れ替えたばかりでして、気づいて頂いた上に、口コミへコメントまで頂き、ありがとうございました。
しかしながら、お部屋のトイレの鍵の不具合で、ご迷惑ご不便をお掛けして、大変申し訳ありませんでした。

ゆきゆきさん

■奈良県民限定!いまならキャンペーン■【朝食+特典付き】ポッキリ価格♪<最大4,000円OFF!>

色々な無料サービスが嬉しい

リニューアルされてから初めて行きました。色々な無料サービスがあり、とても大満足でした。ドリンクバー温泉饅頭食べ放題湯上がりのアイス乳酸菌ドリンク夜食まで無料とは本当にビックリでした。館内部屋もとても綺麗でした。朝食のみのプランで宿泊しましたが、思ってた以上にゆっくりリフレッシュできました。とても綺麗なホテルでした。きめ細かいサービスがなんてたって多いのが嬉しいです。

ゆきゆき 様
是非、またお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/9

男性/50代 一人旅

ヌケてるライダーさん

【直前割】<朝食付>種類豊富な和洋バイキングと美榛苑自慢の「美肌の湯」を愉しむ【室数限定】
和室 朝のみ

お風呂が気持ち良い!

お風呂が1つしかないが性質がツルツルになりますよ〜日帰り温泉の方には入れませんが、宿泊専用の方には風呂の前にも、マッサージ機やヤクルト、アイスやアメニティが多数有ります。朝食美味しかったです!

ヌケてるライダー様
当苑自慢の「たまご肌美人の湯」をお気に召したご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
ご宿泊の方も日帰り温泉の営業時間内でございましたら、お部屋番号を温泉受付の担当へおしゃっていただければ、ご利用頂く事ができます。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

もとじめさん

お湯しっとり

大浴場のお湯がヌルヌル、しっとりでお肌にいいなって思いました。夕食も食べきれないほど頂きました。食事を配膳してくれるスタッフもたどたどしくも一生懸命で爽やかです。湯上り処にアイスキャンディーと乳酸菌飲料と冷水が無料であって、ロビーにもコヒー、ココア等も無料ドリンクもありお得感満載でした。玄関前の駐車スペースも提灯の演出があり、旅行感たっぷりです。

もとじめ様
そして、ここ最近、正面玄関前の駐車スペースに提灯に設置したところでしたので、早速、気づいて頂き、口コミへコメントまで頂き、ありがとうございました。

ヨシさん

その他 食事なし

急な予約にも快く対応してくれたのが良かった。

施設は新しくはありませんが、とても清潔にされていて良かったです。ホテルはとても良かったですね。

ヨシ様
この度は、数ある宿泊施設から当苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。建物は大変古いので、日々の清掃に力を入れておりますが、それでも日頃は、行き届かない箇所についても月に一度ほどの休館日に徹底して実施しております。お客様に伝わり、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ヤンさんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】■スタンダード御膳■四季を味わう山海の恵み<美肌の湯×食>をお気軽に♪

温泉は非常良い

卵肌温泉を謳い文句にしてるだけありツルツルになりました。オススメです。
夕食は物足りない感じで残念でした。
朝食も残念でした。
大江戸物語の方が断然美味しいしボリュームもあります。しかし各所に色々とアイデアが込められています。ウェルカムコーヒーは飲み放題ですし夜食のカップ麺も美味しくいただきました。無料のアイス棒にヤクルト?みたいな飲料も良かったです。無料ゲームはスーパーファミコンです。マッサージ機は故障していたので早急に修理が必要です。
ツルツル卵肌を求めてまた行きたいと思います。

ヤンさん
しかしながら、お料理のボリュームなどやマッサージ機の故障につきまして、ご迷惑ご不便をお掛けして、大変申し訳ありませんでした。
マッサージ機につきまして、早急に修理致します。お料理のボリューム、味につきましては、よりご満足いただけるようサービス改善に活かして参ります。

うどんさん

いつも極細やかなお心遣いが良いですよ。

設備はいたって普通です。どちらかというと少し古い方かと思います。
しかしながら、たんぜんや浴衣の貸し出しにとどまらず、アメニティの選択やウェルカムドリンクのフリーサービス等、お客様の視点にたって、値段とおもてなし程度のバランスを上手くとられているなっと思いました。
いつも家族で利用していますが、また、これからも利用します。

うどん様
この度は、数ある宿泊施設から当苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。うどん様の仰られている通り、建物は古いですが、それを気にならないぐらいお客様にご満足頂けるよう、無料のウェルカムドリンクサービスや無料レンタル品、お子様に大人気の無料ゲームコーナーや巨大キッズルームなどご用意したりとおもてなしを日々、つとめております。

サリーちゃんさん

温泉が良かったです

今回、2回目の宿泊になります
やっぱり温泉がいいですね
のんびりできて良かったです
朝食のバイキング、色々な種類があるのが良いです
また、宿泊したいと思います

サリーちゃん様
今回2回目も数ある宿泊施設から当苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当苑自慢の「たまご肌美人の湯」や朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
6月からは夏のお料理になっておりますので、是非、また、夏のお料理もお試しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 子連れ旅行

八束さん

子供が楽しめる

キッズルームが地味に最強です
中にあれだけの施設があったら、めちゃめちゃ楽しめました
5歳児です
初めての利用でしたが、昔懐かしの雰囲気がすごいエモいです
とてもよかったです
携帯の電波が弱いところが少し微妙なぐらいで後は非常に満足してます
施設全体が本当にレトロで楽しめます

八束様
当苑のもうひとつの自慢、「キッズルーム」を『最強です』とたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
巨大すべり台やボールプール・ヘリコプターの乗り物・ブランコも、たくさんの遊び道具を取り揃えましたので、お子様たちはもちろん、大人の方にもご満足頂ております。
しかしながら、携帯の電波が弱い事について、ご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、改善改良に努めて参りたいと思います。

HIROさんさん

2022年4月宿泊
◆奈良県民限定!いまならキャンペーン◆【旬会席+特典付き】ポッキリ価格♪<最大8,000円OFF!>

ゆっくりと...

珍しく家内の仕事の都合がつき、かつここの温泉がお気に入りであることから、すぐに美榛苑と決め、宿泊利用。サウナや露天風呂はないものの、泉質がよく、外来客用の浴場と宿泊客の浴場が別になっているため日帰り客でごった返すこともなく、ゆったりと湯浴みができる。客室の水道が水しか出ない(お湯の出る蛇口がない)ことを除けば、いつ来ても一定の満足感が得られる。

HIROさん
いつも数ある宿泊施設から当苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当苑自慢の「たまご肌美人の湯」を大変お気に召して頂いて、いつもご利用ありがとうございます。
「露天風呂がほしい」や「洗面所にお湯がでるように」と、他のお客様からもご意見を頂いてはおりますが、なかなか実現するのは厳しい現状ではございますが、それでも、泉質がよいとたくさんのお客様にご利用頂けて、大変嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きんぎょひめさん

いまならキャンペーンで

訳あり部屋を利用しましたが特に騒音は気になりませんでした
冷房が効きすぎて寒くてフロントにきいたら全館いっせいの空調で各部屋では調整できないとのことでファンヒーターをもってきてもらいました
部屋のトイレがせまくて窮屈でした
温泉はさすがの美肌の湯でいつまでもスベスベしてました

きんぎょひめ様
「訳アリ部屋」は、ボイラー室の真上のフロアになるお部屋の為、機械音がする為、事前にお断りをさせて頂いており、お値段も少しお安くさせて頂いております。しかし、「騒音は気にならなかった」とコメントをいただきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
冷房の効きすぎやお手洗いにつきましては大変ご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
是非、またのお越し頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆぅちぃ〜さん

さすが、美人の湯

奈良の温泉で検索していたらココにたどり着きました。17時に着き、ウエルカムドリンクや駄菓子や蒸しまんじゅうといただけて、子供達が大喜びしていました。キッズコーナーもあり、遊具やバドミントン、サッカー等出来て、とても楽しめました。メインの温泉ですが、浸かった途端、お肌がトゥルン♪トゥルン♪♪になり、ビックリしました!温度も適温でした。1種類しか無かったのは残念でしたが、お肌がツルツルになったので大満足です。風呂上がりにアイスクリームやヤクルトもありましたが、ヤクルトが売り切れで残念でした。卓球台やスーファミ、ファミコンやマッサージ機があり、入浴後も楽しめました!夜食のカップ麺も美味しかったです。朝食バイキングは種類が豊富でとても美味しかったです。目玉焼きや干物が自分で焼けたのも良かったです!また利用したいと思います。お世話になりました。

ゆぅちぃ〜様
当苑自慢の「たまご肌美人の湯」や無料ウェルカムドリンクサービスなどご満足頂けたとコメントを頂きまして、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングでお出ししている目玉焼きや干物が焼けたり、朝から体に優しい薬膳粥があったりして、大変ご好評頂いております。ゆぅちぃ〜様にもご満足頂けたご様子が伺えて、嬉しく思っております。
しかしながら、入浴後のヤクルトが無く、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
現在、補充の頻度を更に増やして、対策を徹底致しております。
是非、またお越し頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ブーチとチャさん

温泉が最高でした

いまならキャンペーンにて利用させてもらいました。温泉がよいとの話を聞いていて初めて宿泊しましたが、肌がツルスベになりとても気持ちよかったです。

ブーチとチャ様
売店にて当苑の温泉の泉質をご自宅でもご堪能頂けます、入浴剤を販売中でございます。
是非、またのお越しの際、お試し頂ければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

武吉さん

素晴らしい温泉の湯質

まずは温泉のお湯が素晴らしい。本当に皮膚がツヤツヤになるのが実感出来ます。あちこちの温泉に行きましたが、このお湯は最高です。また食事、とりわけ朝食の品数の多さは驚きです。時節柄、山菜の小鉢と薬膳粥は美味しい。更に健康に良いのが実感出来ます。夜の地酒も旨かった。奈良の山里にある贅沢な温泉です。

武吉様
当苑自慢の「たまご肌美人の湯」をお気にまして頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。たくさんいかれた温泉の中でも最高と仰って頂き、最高の褒め言葉を頂き、誠にありがとうございます。
そして、朝食バイキングにお出ししている「薬膳粥」もご満足いただけご様子で、「美味しい」と仰って頂きまして、大変嬉しく思っております。地酒も5〜6種類ほど、ご用意させて頂いてますが、「旨かった」と地元のお酒を褒めて頂ける事は、この上なく嬉しく思っております。

ミワさん

肌がすべすべ

とろっとした温泉でお肌すべすべになりました。お風呂上がりの飲み物、アイスのサービスもとてもありがたい。気持ちよくお風呂を満喫させていただきました。また、朝ご飯もとてもおいしかったです。

ミワ様
たくさんの素敵なお褒めのお言葉を頂きました事、重ね重ねお礼申し上げます。ありがとうございます。温泉の湯上がりにと、無料サービスの乳酸菌飲料やアイスもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

女性/70代 友達旅行

Mさんさん

2022年4月宿泊

とろとろのお湯が魅力です

とろとろのお湯はいつもお肌がすべすべとしてきて、とってもいいのですが、一つだけ残念なことは、お風呂の脱衣場の床に、髪の毛がいっぱい落ちていて、人手不足はわかりますが、せめて、朝風呂に行った際には、夜に落ちた毛は掃除しておいてほしいと思います。洗面所の前の床はそこら中、一杯の毛で近寄れませんでした。あともう少し全体に、上品な感じに装飾をしてほしいです。

Mさん様
しかしながら、大浴場の脱衣所について、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう、徹底し、気を引き締めて参ります。
館内の装飾についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。今一度、見直して参ります。
是非、また、ご利用頂きますよう心からお待ち申し上げております。

女性/40代 恋人旅行

サリーちゃんさん

2022年3月宿泊

温泉が良かったです

口コミをみて楽しみにしていました
温泉がトロトロしていて良かったです
色々なサービスがあるのがいいですね
朝食、色々な種類があり、美味しくいただきました
のんびりできて良かったです

サリーちゃん様
さらに、口コミをご覧になられてのご来苑との事で、大変嬉しく思っております。
たくさんの素敵なコメントを頂いております。それが、今後ご利用されるお客様の為にサリーちゃん様のように参考にして頂けて、大変光栄に思っております。
そして、のんびりできてよかったと仰って頂き、重ね重ねありがとうございます。
是非、サリーちゃん様のまたのお越しを心より、従業員一同、お待ち申し上げております。

みちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】<2食付>四季を味わう山海の恵み。「美肌の湯」と「食」をお得に♪

しっとりつるつるの美肌効果の温泉

ここのお湯は、本当に気持ち良いです。
化粧水のようなとろとろのお湯は、100%源泉の強いアルカリ性で、しっとりつるつる美肌になるそうです。
接客サービスも良く、ウェルカムドリンク&お菓子、お風呂上がりのヤクルト&アイスクリーム、夜食のカップメンなど、無料サービスもあって、嬉しいです。
ちょうど、ホテル前の桜も満開で、とても綺麗でした。

みちゃん様
当苑自慢の「たまご肌美人の湯」をお気に召して頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
更に、当苑おすすめの盛りだくさんの無料サービスもご満足いただき、お褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ねありがとうございます。
当苑の今年の桜は、例年より早く満開を迎えましたが、みちゃん様がご来苑の際に、満開をご覧いただけたとの事で、ご堪能いただけけて大変光栄でございます。
当苑は、駐車場前だけではなく、客室の窓から桜がご覧いただけるお部屋もございます。空室状況によってになりますがご要望がござましたらお部屋をご用意させて頂きます。お気軽にお申し付けくださいませ。
是非、また、みちゃん様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぶーぶーちやんさん

スタンダード御膳

お宿から又兵衛桜まで20分位で行けるので今回選んだお宿です。
朝食後すぐにチェックアウトして八時半ころに又兵衛桜へ到着しました。すでに多くのひとが見物にきてましたが駐車場はすんなりとめれたました。宿泊プランのスタンダート御膳は品数も量も少なくごはんで満腹にするような感じでした。朝食はバイキング形式でおかずが小鉢でたくさんの種類があり美味しかったです。

ぶーぶーちやん様
今年の又兵衛桜も例年以上に綺麗に咲いておりましたので、ゆっくりご覧になられたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
ご夕食や朝食のバイキングにつきましても、美味しかったと仰って頂きまして、重ね重ねありがとうございます。
この春、ご夕食のお料理からは、ご飯とお味噌汁やデザートをバイキングを復活させて頂いております。ぶーぶーちやん様が仰られている通り、お客様のお好きなタイミングにおすきな分を取り分けて召し上がって頂けると大変ご好評頂いておりましたので、今回復活させて頂き、喜んで頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
是非、また、お近くへ観光にお越しの際は、当苑へお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

無料サービスいっぱい

吉野山や長谷寺で桜を満喫し、翌日の室生寺参拝に適した宿として利用しました。いたる所に無料のサービスがあり、とても得した気分になりました。お風呂もとても良かったです。

たまちゃん様
この度は、数ある宿泊施設から当苑をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当苑は、吉野方面からのアクセスもお車で30分〜40分ほどでございますし、牡丹の花やアジサイの花でも有名な「長谷寺」もシャクナゲで有名な「室生寺」もどちらも約お車で15分ほどのところに立地し、双方のちょうど中間に当苑がございますので、たまちゃん様のように双方のお寺に参拝されるお客様にはアクセスしやすいと喜んで頂いて、大変嬉しく思っております。
桜のシーズンの次は、梅雨の時期「長谷寺」はアジサイがきれいですので、是非また、お越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
たまちゃん様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あちゃこんさん

2022年3月宿泊

お風呂が最高でした

設備は古いですが、撮影スポットがあったり豪華なキッズルームがあったりと館内は色々な工夫がされてました。漫画や雑誌もたくさんあります。目的の温泉も評判通りの素晴らしいお湯でした。夕食はちょうど良い量で美味しかったです、朝食はバイキングで種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。またリピートします。

あちゃこん様
この度、数ある宿泊施設から当苑をお選び頂き、ご宿泊頂きました事、大変嬉しく思っております。
あちゃこん様の仰られている通り、建物は古いのですが、広さはありますので、それを活かしてお客様にご満足できる事はないかと日々、努めさせて頂いております。
そんな中、ロビーの一角にあります、映えスポットがあったり、漫画や本を読書できる場所や豪華なキッズルームがあることやお食事についてもたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
是非、また、お越しくださいませ。あちゃこん様のご来苑を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/28