宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 室生・宇陀 >

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  室生・宇陀

2019年7月リブランドオープン♪ツルツル肌を実感できる自慢の温泉

美榛温泉
近鉄大阪線榛原駅下車、送迎バスで5分  送迎バス:10時10分〜18時10分まで毎時10分発にて運行

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・評判

カミチャンさん

お風呂が良かった

八年前に一度寄せて頂きました。その時のままで、大変お風呂が良かったです。有難う御座います。又寄せて頂きます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お肉好き必見!!】大和牛の石焼き・すき焼きが全て食べ放題♪大和牛&ミニ会席プラン♪ ツイン 朝・夕

カミチャン 様
美榛苑にご来苑頂き誠にありがとうございます。
リニューアルして1年経ちましたが、建物やお部屋の雰囲気は
あまり変化はないですが、リニューアル前にご来苑頂いてますお客様は
すごく懐かしく思われ、また、以前にはなかったものが出来ていたりと
お喜び頂いております。
まだまだ、改善点等多々ありますが、沢山のお客様にごゆっくり満喫していただける施設づくりをしてまいります。
現在、コロナウイルスの影響で外出できない状況ではございますがお体ご自愛下さり、
落ち着いた際には、ぜひまたご来苑お待ち申し上げております。

ちひこさん

ゆっくり休めました!

お部屋も大きくて和室洋室の両方だったので、寛げました。お料理も美味しくて夫と一緒にカニを満喫しました。その後に温泉でゆっくり休み、お肌もツルツルになって、心も体もお腹も満たされました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ズワイガニ食べ放題+選べる鍋プラン】★ふぐ、あんこう、牡蠣、鶏すきからお好きなものを♪ ツイン 朝・夕

ちひこ 様
美榛苑にご来苑頂き誠にありがとうございます。
うれしいお言葉頂きましてありがとうございます。
沢山のお客様にごゆっくりお寛ぎいただける様、日々スタッフ一同模索しながら思案しております。
今はコロナウイルスの影響で連日外出ができにくい状況ではございますが、また落ち着きましたら心身共にゆったりのんびりする為、美榛苑にお足お運びくださいませ。

おやぢさんさん

ゆっくりできました

20年ぶり位に利用しました。その時はお風呂がよかったなぁという印象でした。
今回は、お食事は少なめというプランでしたが、私たちには十分なぐらい有り、とてもおいしかったです。朝食では、スタッフの方が「おにぎりを握りますよ。」と声をかけてくれたのがうれしかったです。しかし、いくらをたっぷりとのせたいくら丼がやたらとおいしく満足してしまい、おにぎりまでお腹がまわらなかったのが残念でした。隣のテーブルの人が生卵かけご飯にしていたのがとてもおいしそうに見えました(笑)。
ゲームコーナーに、スーパーファミコンとファミコンが置いてあり、思わず懐かしい気持ちでゲームを楽しみました。
そして、なんと言ってもお風呂がとてもよかったです。湯船にどっぷり入っていると、お寺巡りでの疲れが体からお湯の中へ抜けていくように取れていく感じです。お肌がつるつるになる泉質も良いですね。
ゆっくりとくつろぐことができました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【悠々プラン】お食事は少なめという方に★旬の高級食材使用♪少量ずつで品数多め★ひとつひとつの味を堪能 和室 朝・夕

おやぢさん様
美榛苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、温泉等お喜び頂けて幸栄に存じます。年齢問わず沢山のお客様にお寛ぎ、楽しみ、満喫していただける施設づくりを目指しており、沢山のご意見頂戴し改善できるところは躊躇なく進めております。
いくらも人気で、おにぎりも次回は、ぜひぜひ!お召し上がりくださいませ。
意外におにぎりもご好評頂いております。
今はコロナウイルスの影響で連日出掛けにくい状況が続きますが、落ち着きましたらまたのご来苑お待ち申し上げております。

ショウさん

トロトロの温泉

お部屋もキレイに掃除されていたし、温泉も露天風呂はないけど、良かった。
素泊まりだと、おふとは自分たちでひかなきゃいけないけど、自由で楽です。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】お得に宿泊!価格重視の方におすすめ!お部屋おまかせ★セルフプラン【素泊り】 その他 食事なし

ショウ様
美榛苑にご来苑頂き誠にありがとうございます。
温泉は自慢の湯となっており、沢山のお客様にお喜び頂いております。
次回はぜひお食事もお召し上がり頂きご感想お寄せくださいませ。
またのご来苑お待ちしております。

HIROさんさん

部屋に備え付けのもの...

私はよく美榛苑を利用させてもらっていますが、今回は少々首を傾げることがありました。チェックイン時、フロントで部屋にすでに布団が敷かれている旨のことを伝えられましたが、部屋に入ってみると布団は敷かれておりませんでした。また、いつも置かれている手拭い(フェイスタオル)が見当たらず、さらに備え付けのガラスのコップにひびが入っておりました。さすがに不便なので、フロントに云って、フェイスタオルは持ってきてもらい、コップは別のものと替えてもらいました。事前の点検不足は否めないと思いました。美榛苑も今いろんな面で踏ん張りどころかと思われます。もう一度気持ちを引き締めなおして点検のうえにも点検を重ね、不自由や不快を宿泊客に与えないよう、細心の注意を払っていただきたいと思いました。今後の改善に期待したいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1日10室限定】焼きカニと舟盛付きのカジュアル会席♪お部屋おまかせでお得に宿泊♪ その他 朝・夕

HIROさん 様
美榛苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた無礼の数々、心よりお詫び申し上げます。
従業員全員で頂いたコメントを読ませて頂き、
反省して今後に活かさせて頂きます。
失礼があったにもかかわらず、こうしてコメントを頂ける事に大変感謝しております。
ご期待にお応えできるように、精進して参ります。
またのご来苑を心よりお待ち申し上げます。

zeroさん

前泊で利用

ゴルフの為に前泊したのでお風呂しか利用しなかったが、お風呂は良かった。
夜だったのか場所が少しわかりずらかった、今度は夕食を食べてみたいです。

【2020年02月宿泊  その他】

zero 様
美榛苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございます。
当苑自慢の温泉にご満足頂けましたとの事、大変嬉しく思います。
季節によって、美味しいものを取り揃えておりますので、
次回は是非、夕食も召し上がって頂ければ幸いです。
またのご来苑、心よりお待ち申し上げます。

かずさん

温泉良かった!

夕食の蟹食べ放題も、食べすぎてしまった。
予想してたより、蟹が大きくて美味しかったです。
温泉も、露天風呂が無く1つだったのですが、凄くヌルヌルしてて最高でした。
こんな温泉に入ったのは、初めてで感動しました。
お部屋も、綺麗でゆっくりできました。
またお世話になります。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ズワイガニ食べ放題+選べる鍋プラン】★ふぐ、あんこう、牡蠣、鶏すきからお好きなものを♪ 和室 朝・夕

かず 様
美榛苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございます。
当苑自慢の温泉をご堪能いただけた様で、
我々も自分の事の様に嬉しく思います。
蟹につきましても、大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
またのご来苑、心よりお待ち申し上げます。

アーサーさん

母の誕生日旅行

父母はツインの部屋、家族3人は和室で母の誕生日旅行で一泊させていただきました、コメントは代表してこちらに記入させていただきます。
良かった点
     お風呂の温泉がとてもツルツルで今まで泊まった温泉の中で最高でした!
     夕食は会席にしました、どのメニューも美味しかったです!   無料のソフトドリンクのコーヒーの味が良かった。  朝食のおにぎり美味しかった!
    ゲームは無料、卓球もカラオケもあり。
     トイレ温水洗浄便座なのは良い、手拭きタオルが古い
     ホテルの接客の方の笑顔が良かった。
改善点
    とても良い泉質なので露天風呂好きには露天風呂も欲しいです。
     夕食、朝食ともに美味しかったですが、朝食は和食メニューは充実してますが洋食メニューが少し少ない(スクランブルエッグがあれば嬉しい)
     レストランの装飾が北海道押し過ぎる、北海道の会社が買い取られたにしても一応奈良県なので、笑
    温泉卓球楽しいけど、卓球台でなく普通の丸テーブル?なのでやりにくい、無料なのは良い!
     部屋はツインは綺麗、和室はかなり老朽化。
      浴衣→古く色褪せてる物もある、女性は可愛い色浴衣借りられたら嬉しい。   丹前→ポケットがある物と無い物あるのでポケットは欲しい。
    部屋の鍵は男女の宿泊の時は温泉帰りに待たないといけないので、2本欲しい。
いろいろ書きましてすみません、家族はリフレッシュ出来てとても喜んでいました。  また、行かせていただきたいので細かく改善点書かせていただきました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【旬の味覚満載♪】秋・冬の基本会席コース★神楽御膳★【12月〜2月】1泊2食 和室 朝・夕

アーサー 様
美榛苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございます。
良かった点、改善点と、大変わかりやすくまとめてくださり、
非常に勉強になりました。
すぐに出来るものについては、早急に改善させていただきます。
お母さま、ならびにご家族の思い出の一助になれました事を、
従業員一同、心から嬉しく思います。
またのご来苑を心よりお待ち申し上げます。

kincyanさん

がっかりしました。

チェックイン時に、「今日は宿泊者用の風呂はメンテナンスで利用できません」「一般用も同じ温泉です」と。ネットに記してたと言うが、予約確認メールでしようが!おまけに朝はぬるいし。いくら宿泊客が2.3人で少ないとは言え、全くもって接遇意識が低いもんだ。

【2020年02月宿泊  一人旅】

kincyan 様
美榛苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊日は、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
以後、この様なことが無い様努めてまいります。

マダムさん

私へのご褒美に

ここの温泉が好きだから、毎年行ってます。ローションのようなお湯が好きです。
今までに無かった、シャンプーとかボディーソープの貸し出しがとても良かったです。使ったとこのない銘柄のシャンプーが試しに使ってみることができました。
また、行ってみたいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大和肉食べ放題】大和牛の石焼き・すき焼き・大和ポークしゃぶしゃぶ・ヒレカツが全て食べ放題♪ 和室 朝・夕

マダム 様
いつも美榛苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございます。
温泉お気に瞑して頂きありがとうございます。沢山のお客様にお喜び頂ける施設づくりを目指しておりますので、今後もお客様によるご意見を参考に最高のおもてなしができますよう邁進してまいります。

優さん

泉質が最高に良かったです!化粧水に浸かってるかのよう…

まず、温泉がめちゃくちゃ良かったです。
母は翌日手のシワが良くなってる〜!と喜んでました。
夕食もカニ、肉共に美味しかったです!注文式なので食べたい物だけを注文出来ていいですね。
あと、至れり尽くせりのサービスが沢山ありました。食後にカップ麺やアイスが貰えたり、風呂場にパナソニックの美顔器、ロビーに貸し出しの小物類が色々あったり、無料のゲーム機があったりと本当にまた行きたいと思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大満足食べ放題プラン】ズワイガニと大和肉が食べ放題★美榛苑自慢の旬の味覚をお腹いっぱいに! 和室 朝・夕

優 様
美榛苑ご来苑頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
温泉は、沢山のお客さまにご好評頂いており自慢のお湯となっております。お食事も、ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
今後も、沢山のお客様のお声頂きながら、ご満足いただける施設づくりをして参ります。
機会御座いましたら、またのご来苑お待ち申し上げております。

たけかつさん

ここは家族、夫婦に、お勧め。

建物自体は、古いけど、フロントの挨拶食事会場のスタッフは、全て気持ち良くサービスも満足です!食事も美味しいからつい食べ過ぎてしまいます!風呂も内湯しか無いけどシャンプーバーがあって、後スタッフが色々頑張ってる感があちらこちらに見られゆっくり休めました。静かなゆっくりしたい夫婦や家族には良いと、思います!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

たけかつ様
美榛苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同幸いでございます。
昨年4月にリニューアルしたといえども建物は全く変わっておらず、
年期の入った建物となっておりますが、なるべくお客様にご不便の無い様、
至らぬ点などお客様によるお声頂き改善できるところは改善し
沢山のお客様におくつろぎ頂けます施設を目指し邁進しております。
当苑には、日帰り温泉もご好評いただいております。
機会ございましたらお気軽に美榛苑にお立ち寄りくださいませ。

こりけんさん

よかっです

西国33ヵ所巡りで両親と妻と4人でお世話になりました。
素泊まりで予約しており晩御飯はどこかて食べてからチェックインしようと思ったのですがお寺回りが予想より疲れてそのまま宿に入ったのですか中のレストランが席か空いてれば使えるって言ってもらい販売機で券を買いました。御膳が1300円で天婦羅、刺身、茶碗蒸しなどかなりのボリュームでプラス300円でソフトドリンクフリーでした。
味も美味しくすぐに部屋にも入れて両親も70才を越えており疲れた体にはとても時間が短縮できゆっくりやすめました。
お風呂も評価が4.5あったので期待してましたが期待を超えるお湯の良さでした。かけ流しではないのですかそれを込みでよかったです。私も和歌山なので色々な温泉郷にいきましたが個人の感想になりますが上位3本に入る温泉になりました。仕事柄長靴をはくことが多く脚をひっかいてしまうのでかき傷が多いのですが夜に入浴して朝にもう一度入りに行ったときに父親から足の傷口治り早いなぁと言われ見てみると確かにいつもの感じより傷口がよくなってました。これにはびっくりしました。長々書きましたが普段じゃらんで予約しても中々クチコミ書かないのですが書いてしまうくらいよかったです。西国回られる方には特にオススメします。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

こりけん様
美榛苑にご来苑頂きましてありがとうございます。
温泉、お気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
当苑は建物は年期も入っており、ご不便をおかけすることもございますが、
温泉におきましては、沢山のお客様から高評価頂いており自慢のお湯となっております。和歌山も素晴らしい温泉がいくつもある中で、県外の地である美榛苑の温泉を高評価頂けたこと大変嬉しく思います。
また、ご機会ありましたらまたのご来苑お待ち申し上げております。

ヒデさん

温泉が良質

大和牛、カニの質と価格パフォーマンスが高く、部屋の一人利用ができるなど嬉しい限りです。今後も継続してもらえれば幸いです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ヒデ様
美榛苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございます。
高評価頂き、スタッフ一同感激でございます。
お料理ご満足頂けたご様子、これからもお客様からのお声を沢山いただきスタッフ一同お客様にお喜び頂ける施設づくりを目指して参ります。

tさん

リフレッシュ

年末の今年最後に良い温泉旅行にと思い来ました。
やはり温泉は最高でした!
また温泉つかりに来たいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美榛苑おススメ】★四季彩々 北海大和遊膳★新鮮なお刺身・お肉・天ぷらなど自慢の料理に舌鼓【1泊2食】 和室 朝・夕

t様
美榛苑にご来苑頂きまして誠にありがとうございます。
建物等、年期が入っておりますゆえご不便おかけするところもあったかとおもいますが、
温泉は自慢のお湯となっております。
ごゆっくり、温泉に入って頂きのんびりおくつろぎ頂けましたら幸いです。
沢山のお客様にお喜び頂ける様、今後も邁進してまいります。

うどんさん

リニューアルされました!

家族3名でお世話になりました。
何度か利用させて頂いておりますが、奈良県に居ながらにして、お刺身や、蟹を堪能することが出来ました。
設備が充実しているとはいえませんが、家族で過ごす旅行には充分過ぎる快適さがあります。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ズワイガニ食べ放題+選べる鍋食べ放題】★ふぐ、あんこう、牡蠣、鳥すきからお好きなものを♪ 和室 朝・夕

うどん 様
美榛苑にご来苑頂き誠にありがとうございます。
高評価頂き誠にありがとうございます。
確かに、設備面に関しましては、まだまだで改善せねばならない所
多々出てきております。。。
その他に関しましても、もっともっとお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう邁進してまいります。

たくまさん

ゆっくりできます

昔からトロトロ系の温泉が好きで利用してます。宿泊者専用の大浴場でゆっくり入れ
よいですね。
料理も美味しく頂け、ゆっくりできました。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1日10組限定】大和牛と秋野菜の天ぷら食べ放題★11月30日までの期間限定♪【1泊2食】 和室 朝・夕

たくま 様
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お料理も、高評価頂きありがとうございます。
まだまだではございますが、お客様からのお声頂き
沢山のお客様にお喜び頂ける施設づくりを目指してまいります。

じゅにさん

サービスが新しくなっています。

長年利用しています。経営が変わってから初めての宿泊でしたので色々相違点に目が行ってしまいましたが、温泉が気に入って行ってるので、これからも経営をよろしくお願い致します。
お食事の奈良と北海道のコラボは面白かったです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

じゅに 様
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後も、沢山のお客様のお声頂き一人一人のお客様にお喜び頂ける
サービスをご提供して頂ける様邁進してまいります。

HIROさんさん

今後の美榛苑に期待!

美榛苑の良いところは、レストランが夕食時間帯に込んでいて大勢の場合しゃべり声でうるさくなる時を除いて静かなこと、温泉の泉質がよいこと、宿泊プランがその時のニーズにより選べることだと思っています。これからもより良い宿泊施設、温泉保養施設を目指して頑張ってもらいたいものです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

HIROさん 様
いつも美榛苑のご利用ありがとうございます。
リニューアルして半年程、まだまだ改善すべきところ沢山ございますが
沢山のお客様のご意見参考に今後とも邁進してまいります。

ホーリーさん

お値段に合ったコスパ

奈良からかなり電車でかかりますが、外国人は、さすがにいなくて静かで、お風呂は、口コミ通りスベスベになります。料理も、部屋も、この値段で、頑張ってると思う。高い所にあるので朝の靄が、山にかかった景色は、綺麗。車のある方ならまたきたくなる趣きある温泉です。
京都駅の人混みから奈良ののんびりした風景に癒されました。

ホーリー 様
美榛苑にご来苑頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
特にこれ!といって目立つような観光スポットでもないですが
都会の疲れや日々の生活でのストレス等、癒して頂ければ幸いです。
機会御座いましたら、またのご来苑お待ち申し上げております。

のんびりと…

美榛苑はそれこそ何度も利用していますが、いつものんびりすることができます。自分にとってはこれが一番ありがたいことでもあります(日常は喧騒の中にいることが多いので…)。 温泉についてですが、湯温が高いのでゆっくり入っていることができません(湯温が高いのは年間を通して言えることで、冬場だけではない)。せっかくの良い泉質の温泉なのですから、もう少し湯温を下げ、宿泊客がゆっくりと良質の温泉を満喫できるようにしてもらいたいものです。いつもその点が残念でなりません。改善をお願いします。

【2019年11月宿泊  一人旅】

HIROさん様
いつも美榛苑にご来苑頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
湯温に関しましては、他のお客様より湯温が低いとのお声も頂いており、
各お客様が、熱い・ぬるいと感じる間の湯温を保っております。
HIROさん様のご意見もご参考に今後につなげていきたいと思います。

寛ぎのひと時

依然とさほど変わった様子はなく、いつもと同じような感じでありました。まぁ今後とも折に触れて利用していこうかなと…今はそんな感じです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

HIROさん様
いつも美榛苑にご来苑頂き誠にありがとうございます。
建物や備品等リニューアル前よりほぼ変わりないですが
少しづつ改善等努めております。
今後も沢山のお客様のご意見ご参考に精進して参ります。

なかちゃんさん

温泉旅行

温泉はヌルヌルでお肌にかなり良さそうです。
しかし、シャワーの出がかなり悪く、泡を落とすのに時間がかかるので困りました。

【宿泊プラン】【1日10組限定】大和牛と秋野菜の天ぷら食べ放題★11月30日までの期間限定♪【1泊2食】 ツイン 朝・夕

なかちゃん 様
美榛苑にご来苑頂き誠にありがとうございます。
ご不便おかけした模様で申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のメンテナンスの参考にさせて頂きます。

みこたんさん

お風呂が最高でした。肌がツルツルして温まりました。

朝食のみでしたが、イクラが美味しくてついおかわりしてしまい食べ過ぎました。夫も気に入ってまた来ようねと約束しました。和室も落ち着いてゆっくりできました。

【宿泊プラン】【北海道産イクラが盛り放題!!】ビジネスマン・一人旅・ファミリーにもおススメ!【1泊朝食付】 その他 朝のみ

みこたん様
美榛苑にご来苑頂き誠にありがとうございます。
今回朝食のみでのご利用ということで、ありがとうございます。
少しでも、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
12月からも選べるプランをご用意いたしておりますので
機会御座いましたらまたのご来苑お待ち申し上げております。

すうみんさん

美榛苑

朝がよかっつた。持ち帰れるコーヒーも用意されてた。夜は、ごはんとか食べ放題。飲み放題もあるみたいです。前と変わりビジネス旅館で
で、さっつパリ間が良いまた泊まりたい。温泉でつるつる。

【宿泊プラン】【令和元年オープン特別プラン】ズワイガニ&奈良野菜の天ぷら食べ放題付き(90分)【1泊2食付】 和室 朝・夕

すうみん様
美榛苑にご来苑頂き誠にありがとうございます。
のんびりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お湯にかんしましては美榛苑自慢の温泉となっており、沢山のお客様にご好評頂いております。
12月からもお喜び頂けるプランをご用意いたしておりますので、機会御座いましたら

まことさん

風呂良かった

1泊2日で行きました。
明けが平日だったせいか、混み合うことなく、お風呂もゆったり堪能出来ました。
食事も夕食朝食共満足でした。
不満ではないですが、全体的に古い印象でした。
部屋は小綺麗にされており、良かったと思います。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

まこと様
ご来苑頂き誠にありがとうございます。
満足いただけたご様子でスタッフ一同幸いでございます。
建物自体は古い為、ご不便お掛けしてしまったところもあるかと思います。
少しづつですが、お客様のお声頂き改善できるよう努めてまいります。

エコニャンさん

夕食最高

以前にも利用しました。経営者が変わったようですが夕食・朝食とも大変満足です安価で飲み放題プランで\10,000以下です。冷泉らしいですが適温でぬめり感がありゆっくりと楽しめました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【令和元年オープン特別プラン】美榛苑おススメ♪北海大和遊膳★飲み放題付き 【1泊2食】 和室 朝・夕

美榛苑からの返信

エコニャン様 美榛苑にご来苑くださいまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同幸いでございます。
リニューアルオープンしましたが、至らぬ点も多々ございますが、
今後とも、沢山のお客様におくつろぎ頂けるおもてなしができるよう努めてまいります。

ジャニケケさん

お風呂は良いです

お風呂は日帰り入浴施設も使えますが、宿泊客専用風呂がありとても落ち着いて入れます。食事については一杯飲んでもご飯のおかずが不足することもなく十分満足できます。
ただし、ビジネス利用だったのでWiFiがないのが残念でした。

【2019年08月宿泊  出張】

美榛苑からの返信

ジャニケケ様 美榛苑にご来苑くださいまして誠にありがとうございます。
お食事、お風呂ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同幸いでございます。
WiFiに関しまして、近々ご利用頂ける予定にはなっております。
開始日などは確定しておりませんが、なるべく早めにご利用頂けるよう努めてまいります。

ひろさん

温泉が良かったです

奈良、三重の旅、三日目に寄せてもらいました。宿は、榛原駅に近く、少し小高い場所にあり、保養センターの施設です。部屋は、縁側がある和室、トイレ洗面所付きで、広くてゆっくり寛げました。今回は、素泊まりプランだったので、あきののゆで、食事とお風呂を済ませてから、チェックインしました。朝は、みはる温泉を、誰もいなかったので、貸切り状態で、温泉を満喫しました。お湯は軟らかく、ツルスベで、とても良かったです。後嬉しかったのは、枕の無料貸出、カップ麺、うまい棒、アイス、ゼリーが無料食べ放題のサービスです。このコスパで、温泉、サービスは、とてもお徳です。今度は、食事付きで利用したいです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

美榛苑からの返信

ひろ様 美榛苑にご来苑くださいまして誠にありがとうございます。
高評価頂きましてありがとうございます。美榛苑は温泉に自信のある宿泊施設となっており
リニューアルオープンして間もないため、至らぬ点もございますがこれからも沢山のお客様に
ご利用頂きお声を聞き活気ある宿泊施設に努めてまいります。
またのご来苑お待ちしております。

たけさん

コ・ス・パ最高だと思う

前日に宿泊確認の電話連絡がありました。夕食の天ぷらの追加は注文時に揚げてくれて美味しかった。カニの追加もすぐに対応してもらえました。朝食バイキングも品物の補充も適切にしてくれましたよ。温泉も気持ちよく利用出来ました。シャワーの圧力がやや弱いのが気になりました。建物は古いので仕方ない範囲かなぁ。笑顔で接客してもらえ、気持ちよい一泊を過ごせました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【令和元年オープン特別プラン】ズワイガニ食べ放題(90分)+松坂牛ステーキ付き【1泊2日】 和室 朝・夕

美榛苑からの返信

たけ様 美榛苑にご来苑くださいまして誠にありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。
沢山のお客様にゆったりのんびりとおくつろぎ頂けるおもてなしができるよう
今後とも努力してまいります。