宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 室生・宇陀 >

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)の口コミ・評判

 > 泉質が最高に良かったです!化粧水に浸かってるかのよう… - たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  室生・宇陀

美榛温泉
近鉄大阪線榛原駅下車、送迎バスで5分  送迎バス:10時10分〜18時10分まで毎時10分発にて運行

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・評判

優さん

泉質が最高に良かったです!化粧水に浸かってるかのよう…

まず、温泉がめちゃくちゃ良かったです。
母は翌日手のシワが良くなってる〜!と喜んでました。
夕食もカニ、肉共に美味しかったです!注文式なので食べたい物だけを注文出来ていいですね。
あと、至れり尽くせりのサービスが沢山ありました。食後にカップ麺やアイスが貰えたり、風呂場にパナソニックの美顔器、ロビーに貸し出しの小物類が色々あったり、無料のゲーム機があったりと本当にまた行きたいと思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大満足食べ放題プラン】ズワイガニと大和肉が食べ放題★美榛苑自慢の旬の味覚をお腹いっぱいに! 和室 朝・夕

美榛苑からの返信

優 様
美榛苑ご来苑頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
温泉は、沢山のお客さまにご好評頂いており自慢のお湯となっております。お食事も、ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
今後も、沢山のお客様のお声頂きながら、ご満足いただける施設づくりをして参ります。
機会御座いましたら、またのご来苑お待ち申し上げております。

クチコミ470

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

アーサーさん / 女性 / 60代

母の誕生日旅行

父母はツインの部屋、家族3人は和室で母の誕生日旅行で一泊させていただきました、コメントは代表してこちらに記入させていただきます。
良かった点
     お風呂の温泉がとてもツルツルで今まで泊まった温泉の中で最高でした!
     夕食は会席にしました、どのメニューも美味しかったです!   無料のソフトドリンクのコーヒーの味が良かった。  朝食のおにぎり美味しかった!
    ゲームは無料、卓球もカラオケもあり。
     トイレ温水洗浄便座なのは良い、手拭きタオルが古い
     ホテルの接客の方の笑顔が良かった。
改善点
    とても良い泉質なので露天風呂好きには露天風呂も欲しいです。
     夕食、朝食ともに美味しかったですが、朝食は和食メニューは充実してますが洋食メニューが少し少ない(スクランブルエッグがあれば嬉しい)
     レストランの装飾が北海道押し過ぎる、北海道の会社が買い取られたにしても一応奈良県なので、笑
    温泉卓球楽しいけど、卓球台でなく普通の丸テーブル?なのでやりにくい、無料なのは良い!
     部屋はツインは綺麗、和室はかなり老朽化。
      浴衣→古く色褪せてる物もある、女性は可愛い色浴衣借りられたら嬉しい。   丹前→ポケットがある物と無い物あるのでポケットは欲しい。
    部屋の鍵は男女の宿泊の時は温泉帰りに待たないといけないので、2本欲しい。
いろいろ書きましてすみません、家族はリフレッシュ出来てとても喜んでいました。  また、行かせていただきたいので細かく改善点書かせていただきました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【旬の味覚満載♪】秋・冬の基本会席コース★神楽御膳★【12月〜2月】1泊2食 和室 朝・夕

こりけんさん / 男性 / 40代

よかっです

西国33ヵ所巡りで両親と妻と4人でお世話になりました。
素泊まりで予約しており晩御飯はどこかて食べてからチェックインしようと思ったのですがお寺回りが予想より疲れてそのまま宿に入ったのですか中のレストランが席か空いてれば使えるって言ってもらい販売機で券を買いました。御膳が1300円で天婦羅、刺身、茶碗蒸しなどかなりのボリュームでプラス300円でソフトドリンクフリーでした。
味も美味しくすぐに部屋にも入れて両親も70才を越えており疲れた体にはとても時間が短縮できゆっくりやすめました。
お風呂も評価が4.5あったので期待してましたが期待を超えるお湯の良さでした。かけ流しではないのですかそれを込みでよかったです。私も和歌山なので色々な温泉郷にいきましたが個人の感想になりますが上位3本に入る温泉になりました。仕事柄長靴をはくことが多く脚をひっかいてしまうのでかき傷が多いのですが夜に入浴して朝にもう一度入りに行ったときに父親から足の傷口治り早いなぁと言われ見てみると確かにいつもの感じより傷口がよくなってました。これにはびっくりしました。長々書きましたが普段じゃらんで予約しても中々クチコミ書かないのですが書いてしまうくらいよかったです。西国回られる方には特にオススメします。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】お得に宿泊!価格重視の方におすすめ!お部屋おまかせ★セルフプラン【素泊り】 その他 食事なし

クチコミ(470件)をもっと見る

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)の宿泊プラン

すべての宿泊プランを見る