宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

ナータビーチヴィラの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

石垣島北部、西表石垣国立公園の大自然の中にある小さなホテル

南ぬ島石垣空港から390号線、北に向かって車で15分 玉取崎展望台から車で2分  平久保灯台から車で13分

ナータビーチヴィラのクチコミ・評判

hydepunkさん

ビーチまで200メートル

部屋はとてもきれいです。ベッドが少し動かせやすい。シャワーのミラーのお掃除は大変だと思いますが、少し汚れているように見えましたのでもう少し徹底に掃除して欲しいです。朝食はシンプルなものでしたが、とても美味しかったです。ビーチまで数百メートルしかないのがとても魅力的です!

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7】全室フォレストヴューの宿でのんびり★朝食付【早期得割】 ツイン 朝のみ

しのちゃんさん

すごく美味しかったです!

一泊だけ利用させてもらいました。
食事は夕食、朝食と頂きましたが最高に美味しかったです!!
部屋も閑静な環境で、心地よかったです。
シャワーもオシャレだし、アメニティーはDHCでgood。
ゆっくり過ごしたいならオススメです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】石垣島の食材を使用した石垣満喫ディナープラン!【2食付き】 ツイン 朝・夕

ゆみさん

こじんまりと素敵なホテル

部屋のアメニティが、充実していました。浴室は無くシャワーブースのみですが、三種類のジャワーがあり、こういうホテルも良いなと思いました。とても居心地の良いホテルでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割55】早めの予約でシンプルステイ満喫★朝食付【早期得割】 ツイン 朝のみ

sanjyoさん

おしゃれですが‥‥

細かいところに気を配っている感じの部屋の内装、設備でしたが、湯沸かしのスイッチを入れないとお湯が出ないなどの説明などが全くなく、なかなかお湯にならないのでシャワーの途中で電話しました。はじめに説明などして欲しかったです。朝食は量が少なすぎでした。おしゃれな感じを追求されるのもいいですが、好みではなかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】