宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

KAMON HOTEL NAMBA カモンホテルなんばの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

【KAMON】日本橋駅から徒歩3分◆都会に佇む隠れ家ホテル♪

各線・日本橋駅 5号出口から徒歩3分/南海なんば駅・地下鉄なんば駅(北出口)から徒歩8分

KAMON HOTEL NAMBA カモンホテルなんばのクチコミ・評価

とてもよかった!

お部屋も綺麗だしフロントの人もいい人です。
縁日みたいなのもあって楽しめました!
また大阪来た時はここにしようと思います!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【3名・4名様向け・素泊まり】学生・女子会などにオススメ!日本橋駅から徒歩3分の好立地!

• KAMON HOTEL NAMBA カモンホテルなんばからの返信

• 返信日:2021/04/22

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃面、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
縁日につきましては、お子様はもちろん大人方にもご好評を頂いております。
今回のご宿泊では、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
景品も多数ご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用頂ければと思います。
今後もお客様に「また来たい」と思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
カモンホテルなんば

屋台などのイベントはとても楽しい

7人部屋を利用したのですが、ベッドが少し動くだけでミシミシと音が鳴るため、人数も多かったので全然眠れませんでした。特に下の段の人は眠れなかったと思います。清潔感も、床の絨毯やソファーなどにシミがあったりなど、あまり満足はできませんでした。

【2021年03月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】リニューアル記念!!☆家族旅行に最適☆【縁日♪射的無料券付】素泊り

• 返信日:2021/04/23

今回のご宿泊ではご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには最大 大人4名様でお泊り頂ける4BEDのお部屋と最大 大人6名様でお泊まり頂ける6BEDのお部屋をご用意しております。ご利用頂いたお部屋を確認させていただきました。
今後はこの様な事がないよう清掃、清掃チェックの強化を全スタッフで徹底し、次回ご利用いただく機会がございましたら、ごゆっくりとお寛ぎいただき、もう一度利用して良かったと思っていただける接客サービスが提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

• 投稿日:2021/03/22

難波のど真ん中!

難波はもちろんですが心斎橋や日本橋、通天閣など歩いて行けるのでとても便利な場所でした!
深夜のチェックインでしたがスタッフの方も親切で安心して泊まる事が出来て感謝しております。
朝食も凄く美味しかったです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆家族旅行に最適☆リニューアル記念!!【縁日♪射的無料券付】朝食付

• 返信日:2021/03/24

この度はカモンホテルなんばをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは大阪の観光スポットや主要駅へのアクセスも良く、とても便利な場所にございますので、
観光をお楽しみいただいた後はホテルでゆっくりおくつろぎいただければ幸いです。
スタッフも24時間常駐しておりますので、今回のご宿泊では問題なくご利用頂けたとの事で安心致しました。
また、朝食につきましてもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの自慢の朝食は、和食セットと洋食セットの2種類をご用意しておりまして、
お召し上がりいただいたお客様からは「美味しかった!」とのお声を沢山いただいております。
今後もお客様にご満足頂ける場を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできる日を心のよりお待ち申し上げております。

リーズナブル

夜遅くなら家族で素泊まりで利用しましたが、カプセルホテルのようなベッドが大変良かったです。今度は縁日や朝食付きで利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割7】7日前迄の予約がお得!!早期予約でお得に宿泊♪♪

• 返信日:2021/03/01

当ホテルには、家族・友人同士での旅行に最適な2段ベッドが2台ある4BEDのお部屋と、
2段ベッドが3台ある6BEDのお部屋をご用意しております。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテルの縁日コーナーは、お子様はもちろん大人の方までご好評を頂いており、
人気の射的や金魚すくいなどを多数揃えておりますので、
次回お越しの際はご利用頂ければと思います。
朝食に関しましても、和食セットと洋食セットの2種類からお選び頂けますので、
次回は是非お召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
カモンホテル

• Ryuさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/17

安くて利用しやすい

急遽宿泊することになり、じゃらんで予約し利用しましたが清潔感があり、使いやすかったです。あと値段が安いです!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ミッドナイトプラン】20時以降のチェックインでお得に宿泊!!

• 返信日:2021/02/18

清掃面や価格に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、大阪の観光スポットや主要駅からも近く便利な場所にございますので、
次回大阪へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KAMON HOTEL NAMBA カモンホテルなんば

• 叶月さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/15

おしゃれなホテルすぎました

まず外観からおしゃれで中に入ったら建物の雰囲気やわなげ、金魚すくいなど他のホテルにはないコンセプトだと思いました!お部屋にあったイスも可愛くてゆったり過ごすことができました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【最大27時間滞在可】大好評ゆったりステイ☆15時イン翌日18時アウト!素泊まり

• 返信日:2021/02/19

今回のご宿泊ではゆったりとお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
また、外観や建物の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは和モダンをテーマとしており、館内や各お部屋に10組のデザイナーによって
描かれたアートがございます。
フロント付近では、わなげや金魚すくいなどの縁日コーナーを設置しており、
お子様はもちろん大人の方にも大変ご好評を頂いております。
当ホテルでは、お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指しておりますので

• 投稿日:2021/01/15

コロナ禍安心して泊まれるました!!

昨年の美味しかった朝食を楽しみに今回もこちらに泊まらせて頂きました。
縁日も楽しそうでしたので次回楽しみに利用させて頂きますね。
ホテル自体が凄く綺麗な感じなのでコロナ禍とても安心して泊まれて朝食もバッチリ美味しかったです!!
次回も楽しみに大阪出張に来させて頂きますね!

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/19

いつもカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食を楽しみにお越し頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの自慢の朝食は、多くのお客様から大変ご好評頂いております。
縁日に関しましても、お子様から大人の方までお楽しみ頂けるよう、
様々な景品を揃えておりますので、
次回お越しの際は、是非体験して頂ければと思います。
また、清掃面につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
カモンホテルなんば

• Keiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/07

子どもたちに好評でした

大阪の親を訪ねるのに、できるだけ接触時間を減らしたいのと、負担をかけたくないので、ホテルに泊まることにしました。たまたまなのかいつもの料金なのかわかりませんが、とても安く泊まれるプランがあったのと、日本橋の駅から近いので、こちらを選びました。
4ベッドルームのベッドは、2段ベッドで間仕切りがあり、子どもたちは周りを気にすることがなかったので、気に入ったようです。
ツインルームのベッドと比べて、この部屋のマットレスが薄いので、もしかしたら翌朝腰が痛くなるかもしれないと不安でしたが、そんなこともなく普通に寝られました。
これくらいの金額で泊まれるのであれば、コロナが収束しても親の負担を減らすためにまた泊まってもいいかなと思っています。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/15

当ホテルは、最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分程と主要の駅へのアクセスが便利な場所にございます。今回のご宿泊では、お子様にもお喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご利用頂きました4ベッドルームは、家族旅行に最適なお部屋となっておりまして、ご家族でご利用されたお客様からはご好評の声を頂いております。
また、ベッドのマットレスもにつきましても、問題なくご利用頂けたようで安心致しました。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお立ち寄りの際には是非お立ち寄りくださいませ。
カモンホテルなんば

• renaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/05

一番最高なホテル

綺麗でスタッフさんの対応もよく
飲食店もコンビニも近くにあるし
道頓堀、黒門市場、
なんばウォーク徒歩でいけて超便利!
ただ残念なのがホテルの
コインランドリーが
今は冬で
外にあるので乾燥機45分やっても
乾かなかった、似たようなを別の
ホテルで使ったけど45分もかからなかった、乾燥機使うなら別のコインランドリーで乾燥機使ったほうがいい、
ちなみに二人分
後は満足かな射的とかあってまじ
楽しめる!使わなかったけど
ほりこたつもありました!
また行きたいです、
こんな便利なのにお値段やすい!

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【3泊以上の連泊エコプラン】お掃除3日に1回◇素泊り\日本橋駅から徒歩3分/

• 返信日:2021/01/16

清掃面やスタッフに関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
又当ホテルは、大阪の観光スポットや主要の駅へのアクセスも良く、とても便利な場所にございますので、観光をお楽しみ頂いた後はホテルでゆっくりおくろつぎ頂ければ幸いです。
しかしながら、コインランドリーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からの声を参考に、私たちの今後の課題とさせて頂きます。
縁日は、お子様はもちろん大人の方にも大変ご好評を頂いております。
射的、金魚すくいなどの縁日コーナーを多数揃えておりますので、
次回ご宿泊の際はご利用頂ければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
カモンホテルなんば

難波に来たらここへ泊まります!

3度目の宿泊でした。毎回気持ちよく利用させていただいています。最初は安さに惹かれて予約しましたが
今ではスタッフの方の対応やお部屋の清潔さ、同じ施設内にあるハチマル蒲鉾の食事の美味しさに魅力を感じで利用させていただいています。またお世話になると思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
その場で練ってその場で揚げる新感覚の蒲鉾飲食店でございます。
当ホテル周辺にも飲食店は多数ございますが、「ハチマル蒲鉾」は
スタッフお薦めの飲食店でございます。
スタッフの対応や清掃面に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうござます。
次回お越しの際にも、ご期待に添えるおもてなしやサービスを提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

KAMON HOTEL NAMBA カモンホテルなんば

子供たち、大人達楽しめる宿

余りによかったので連泊です、宿探しに手間取ったぐらいですが立地も良く、畳と思ったけどこれが又よかった普段はスリッパで歩くのが畳で過ごしやすいです

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】「ウラなんばマップ」掲載店等で使えるディナー券5000円/人数分付◆縁日や売店でのご利用もOK!!

ツイン 夕のみ

• 返信日:2021/01/10

この度はカモンホテルなんばをご予約頂き誠にありがとうございます。
とても便利な場所にございますが、小さい路地に入ったところに位置しております。
少し分かりずら反面、賑やかな場所エリアで静かに過ごして頂けます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようでご安心致しました。
また、当ホテルには1日1部屋限定のデザイナーズ和室をご用意しております。
今回ご利用頂いた和室ルームのお部屋とは、少し違う雰囲気を感じて頂けるかと思いますので、
次回ご宿泊の際には是非ご利用頂ければと思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
高橋

とても満足でした!

ホテル内で縁日ができるというところに惹かれ、友達と利用しました。予想以上に本格的な縁日スペースで、主に射的を満喫しました!夕食は、ウラなんばで飲食したレシートを提出するとキャッシュバックしてくれる形だったので、好きなお店で好きなものをたくさん食べられたし、部屋も清潔でコンセントの位置など使いやすかったです。とても楽しい旅行になりました。また縁日目当てで利用しようと思います。

ツイン 夕のみ

• 返信日:2020/12/26

今回、お客様にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、射的のほかにも金魚すくいや輪投げなどのコーナーや景品等も多数揃えております。
次回お越しの際には、是非ほかの縁日コーナーもお楽しみ頂ければと思います。
清掃面に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
高橋

最高に楽しかったです!

子連れで一泊させて頂きました!
駅チカで、オシャレな佇まい!
エントランスにある縁日にすぐ子供が食い付きました(笑)楽しそう!!早くやりたい!!と、ワクワクしてました。
まず、隣接されているハチマル蒲鉾さんで晩ごはんを頂きました!どれも大変美味しく、スタッフさんも笑顔で居心地良かったです!揚げたての蒲鉾本当に美味しかったです!
晩ごはんの後、子供が楽しみにしていた縁日を早速体験!案内してくださったスタッフさんが女性のとても可愛いらしい方で、子供と写真やムービーを撮影してくれて嬉しかったです!記念になりました!
親切なスタッフさんで、かなり長時間縁日遊びに付き合って頂きました!ありがとうございました!
女性のスタッフさんの後、男性のスタッフさんに途中で変わられたのですが、男性のスタッフさんもとても優しく、笑顔で、気持ちの良いサービスが受けれて、子供と2人とっても楽しめました!
朝ご飯は、私は和食プレートを選んだのですが、どのオカズもとても美味しく、朝からご飯がすすみました!
食後のデザートと珈琲もとても美味しかったです!
お風呂はユニットバスだったのですが、この日は寒くて、お湯に浸かりたくて、歩いて5分ぐらいの黒門市場にある銭湯へ行きました!昔ながらののレトロな雰囲気の銭湯でしたが、とても良かったです!温もりました!
ホテルに帰ってきたら、すぐスタッフさんが扉を開けてくれて、良く気がつく、素晴らしいスタッフさんばかりでした!
カモンホテルなんばさん、どのスタッフさんもとても親切で、わかりやすく説明して頂き、笑顔が素敵で最高でした!お部屋も清潔で居心地良く、エントランスの縁日も珍しくとても楽しかったです!
コスパも最高に良く、子供がとても楽しんでいましたので、また伺わせて頂きたいと思います!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】朝夕2食付☆【GOTOトラベル&大阪いらっしゃいA】近隣店舗で使える食事券8000円分付☆売店での使用もok♪

4ベット 朝・夕

• 返信日:2020/12/11

当ホテルは各線なんば駅や大阪観光スポットにも近くとても便利な場所に位置しています。
今回ご利用頂きました、当ホテル1階にある「ハチマル蒲鉾」は、注文を受けてから、
その場で練ってその場で揚げる新感覚の蒲鉾飲食店がございます。
当ホテル周辺にも数多く飲食店はございますが、
「ハチマル蒲鉾」はとてもお薦めのお店でございます。
今回はお子様にも喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
射的やスーパーボール、ヨーヨー釣りなどのコーナーや景品等も多数揃えております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。
朝食は和食セット・洋食セットの2種類をご用意しております。
どちらも人気でございますので、次回ご利用の際は是非違う種類の朝食もお召し上がり下さいませ。
スタッフの接客面・清掃面に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際も、お客様によりよいサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
高橋

全体的におすすめの宿です。

何回かこちらに泊まってます。いつも綺麗で居心地が最高です。文句の付けようがないぐらいです。改善点があるとすれば、二段ベッドのハシゴでしょうか。登りにくいなぁと思う時があるので…。 一番のお気に入りはシャワーの角度が変えれるところがいいですね。また利用したいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】館内利用券付プランE☆飲食店、売店、縁日でのご使用もOK!!

• 返信日:2020/12/01

「いつも綺麗で居心地が最高です」とこの上ないお褒めの言葉を頂き,
スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらに関しましては、今後の私たちの課題とさせて頂きます。
シャワーに関しましては、ご満足頂いてるようでご安心致しました。
「また来たい」とのお言葉は私達スタッフにとって、とても励みになるお言葉でございます。
次回お越しの際にも、ご期待に添えるおもてなし、サービスが提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
高橋

スタッフさんがとても優しいです!

ホテル内のエレベーターがセキュリティーあるのでとても安心します。
部屋も綺麗でよかったです。
スタッフさんもみんな丁寧に説明してくださってみんなさん優しい方でした。

• 返信日:2020/12/01

当ホテルのエレベーターをご利用する場合は、お部屋のルームキーが必要になります。
その為、宿泊者以外の方は上に上がれないようになっております。
清掃面、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、
お困りの際はお気軽にフロントまでお越し頂ければと思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

• 投稿日:2020/11/13

ゆっくり出来ました。

急遽の宿泊でしたがやはりこちらは安心出来るお宿で助かりました!
また、大阪の時は利用させて頂きます。

• 返信日:2020/11/21

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
観光にはとても便利な場所にございます。
また、館内ではお客様の良い思い出の一つとなりますよう、
縁日コーナーを開催しております。
射的や金魚すくいなどのコーナーや景品等など多数揃えております。
次回大阪へお越しの際には是非ご利用頂ければと思います。
高橋

とても快適に泊まれます。

何もかもが最高です。お得に泊まれてまた泊まりたくなるホテルです。部屋もシャワーもトイレも綺麗です。快適に過ごせます。おすすめします。ヨーヨー釣り楽しめて子供が喜んでました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/11/16

文面より、当ホテルをお気に召して頂けてるご様子で、
大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
清掃面に関しましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
縁日は、お子様はもちろん、大人の方にも大変ご好評を頂いております。
今回お子様にもお喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ヨーヨー釣りの他にも、射的やボール投げなどのコーナーや景品等も多数揃えておりますので、
次回お泊りの際には是非ご利用下さいませ。

2人ならちょうどいい

少しわかりづらい場所ですが、外観からきれいで、部屋の中も綺麗でおしゃれな感じでした。また利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/13

当ホテルは、大阪の観光スポットにも近く、主要の駅へも良好な為、
少し分かりずらい反面、賑やかなエリアで静かに過ごして頂けます。
清掃面に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルの客室や館内には、10組のデザイナーによって描かれたアートがございます。
客室によって描かれているアートが異なりますので、
次回お越しの際には是非違う雰囲気のお部屋を感じて頂ければと思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

部屋が綺麗

部屋が綺麗で嬉しかったです。
クーポンで朝食も食べれて助かったし美味しかったです。
また利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】一番お得です!!【GOTOカモン】地域共通クーポン1000円分付★部屋タイプお任せ★素泊まり

• 返信日:2020/11/09

清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食につきましても、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
朝食は、和食セット・洋食セットの2種類をご用意しております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

とても満足

夫婦と、子供二人を連れて利用させて頂いてます。
4人一部屋で、大人は勿論、子供たちが大満足です。
部屋が綺麗で、立地もよく、何よりホテルの方が本当に親切で、これからも難波に出る際は、必ず利用したいです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【GOTOトラベル&大阪いらっしゃいF】館内利用券20000円分付☆近隣飲食店、売店、縁日でのご使用もOK!!

• 返信日:2020/11/06

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、ご家族やご友人同士でのご旅行に最適な大きなお部屋でございます。
お子様にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、大阪の観光スポットにも近く、主要の駅へのアクセスも良好な為、
観光にはとても便利な場所にございます。
清掃面・スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に「また利用したい」と思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客がダメ

宿と食事はすごく良かったのに接客が残念だった。
やる気があるの?ってくらい元気がない。また来たいなって思えるような接客を願います。明るくね!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】リニューアル記念!!【夏祭り♪射的無料券付】朝食付

4ベット 朝のみ

• 返信日:2020/11/04

今回のご宿泊では、スタッフの接客が至らずご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
再度スタッフ全員の接客態度・振る舞いの見直し・指導の徹底を図り、
スタッフ一同気を引き締め直し、接客サービスの向上に努めて参ります。
館内・お食事に関しましては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ全員が明るく・丁寧な接客をし、お客様が「また来たい」と思ってもらえるホテルになるよう精進して参りますので、
私共に今一度チャンスを頂ければ幸いです。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

• 投稿日:2020/10/22

朝食マジヤバい

2回目の宿泊でしたがどうしてもこちらの朝食が食べたくて
わざわざなんばに泊まりに来ました!w
前回、和食を選びましたが今回も洋食が気になりつつ...
和食にしました!
やっぱめちゃくちゃ美味しい!
ご飯や味噌汁もめちゃくちゃ美味しく今年ホテルで食べた中でもダントツ1位です!
次回は洋食をチョイスしようか悩みますが...
やっぱ和食かなw

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【GOTO割引×地域共通クーポン】GOTOでお得に泊まろう◆朝食付プラン♪♪

• 返信日:2020/11/13

「今年ホテルで食べた中でもダントツ1位です」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にご満足頂けるよう、朝食スタッフも試行錯誤しメニューを考えております。
洋食も人気でございますので、是非次回来られた際には洋食をお試し頂ければと思います。
今後もお客様に「また来たい」と思ってもらえますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
高橋

接客も立地も良かったです。

今回はじめて利用させていただきました。神戸に住んでますが大阪はほぼわからないけど、HPで駅からの行き方を丁寧に載せてくれてたので迷わず行けました!フロントの方々もみなさん丁寧で優しく、気持ち良く泊まれました。今年はお祭りが開催されなかったので出店の射的や金魚すくいや輪投げ、たくさん子供たちは楽しんでました!お部屋も変わったお部屋でしたがお掃除もいきとどいてて、お風呂場は水垢ひとつなくピッカピカでした!食事にはまず困らない場所でコンビニも近いし、とにかく良かったです!また大阪に泊まる際は利用したいです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【GOTOトラベル&大阪いらっしゃいE】館内利用券15000円分付☆近隣飲食店、売店、縁日でのご使用もOK!!

• 返信日:2020/10/31

当ホテルは、最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分程と便利な場所にございますが、小さい路地に入ったところに立地しております。少し分からりずらい場所にある反面、賑やかなエリアの中で静かにご滞在頂けます。
縁日に関しましてもお子様にお喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の旅行の良い思い出となりますようスタッフ一同も試行錯誤し考えております。射的や金魚すくいの他にも、ボール投げやヨーヨーすくいなど新しいイベントも近日オープンいたしますので、次回ご利用の際は、是非またご家族でご利用頂ければと思います。
スタッフの接客や清掃面に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。今後もお客様に快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
きっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

• saoriさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/17

金魚すくい!

フロント前の金魚すくいが、無料で1回楽しめました。沢山すくえたので、ビッグサイズのお菓子をGetでき最高!
部屋は和室をチョイス。
狭いながらも落ち着ける空間になっており静かでユックリ眠れました。
近くの味園ビルに夕方散歩に行って異空間を満喫後、ホテルの並びにあるイタリアン ガフーリオで食事しましたが、とても美味しかったです。
大阪在住ですが、たまには近くで宿泊も良いものですね。

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】館内利用券付プランD☆飲食店、売店、縁日でのご使用もOK!!

• 返信日:2020/10/27

縁日に関しましては、お子様にも大人の方にも大変ご好評を頂いております。今回お客様にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、射的やスーパーボールすくいなどのコーナーや景品等も多数揃えております。その他にも新しい縁日コーナーが近日オープン予定なので、次回お泊りの際は是非ご利用下さいませ。
味園ビルは当ホテルから徒歩3分圏内にあり、また主要駅や観光スポットにも近い為、とても便利な場所に位置しております。
今回ご利用頂きましたイタリアンガフーリオさんはとても人気のお店でございます。その他にも周辺には美味しい飲食店や、当ホテル1階にございます「ハチマル蒲鉾」という注文を受けてから、その場で練って揚げる新感覚の蒲鉾専門飲食店がございます。お薦めのお店でございますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
Saori様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

• utさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/11

夏祭り気分を味わえました!

この夏、お祭りを味わえなかった娘は、金魚すくいに夢中でした!
ポイも強度が強くて破れにくく、思う存分金魚すくいをさせて頂きました。
近隣のイタリアンレストラン、ガフーリオさんで美味しすぎる夕飯で、家族ともに幸せな時間でした。
お部屋もシンプルで素敵でしたし、お風呂周りも大変清潔でした。
ホテルの従業員の方、丁寧な接客ありがとうございます。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】イタリアン「ガフーリオ」お食事券3000円/人数分付◆射的1回無料券/人数分もセット♪

その他 夕のみ

• 返信日:2020/10/24

縁日コーナーではお子様に喜んでいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今年7月からお客様に楽しんで頂き旅行の良い思い出としていただければという思いで、縁日イベントコーナーを新しくオープン致しました。特にお子様に人気で大変ご好評いただいております。ヨーヨー釣りやボール投げと新しいイベントも近日オープンいたしますので、是非またご家族で遊びに来ていただければと思います。
今回ご利用いただきましたイタリアンレストランガフーリオさんも人気店でございます。期間限定ではございますが、ガフーリオさんでご利用いただけるお食事券付きプランを現在販売させていただいております。
その他にもホテル1Fにあるハチマル蒲鉾さんのお食事券付きプラン、裏なんばでご利用いただけるお食事券付きプランも販売させていただいております。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉を励みにこれからも親切・丁寧な接客でお客様をお出迎えさせていただきます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
吉澤

• 投稿日:2020/10/07

朝食めっちゃ美味しかった!

久し振りに美味しい朝食を頂けたのと駅近で場所の便利さも大満足!
またリピート出来そうなホテルが見つかってワクワクしました!
スタッフの方の接客も丁寧で縁日での射的なども楽しく体験させて頂きました!次回は子連れで来たらめっちゃ喜ぶかも...
頑張って商品をゲットします。

• 返信日:2020/10/26

朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は和食セット・洋食セットの2種類をご用意しております。次回ご利用の際は、是非違う種類の朝食もお召し上がり頂ければと思います。
当ホテルは、各線なんば駅や大阪観光スポットにも近い為、観光などにとても便利な場所に位置しております。
縁日につきましてもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。縁日は、お子様はもちろん大人の方にも楽しんで頂けるようスタッフ一同試行錯誤し考えております。射的の他にも、ヨーヨー釣りやボール投げなど新しいゲームも開催する予定なので、次回も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
Five様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

家族旅行におすすめします。

部屋も綺麗だし近くに飲食店もありとても便利でした。泊まったのが6人部屋で広く使えて良かった。ただ二段ベッドのハシゴが上り降りしにくかったのが気になりました。総合的には最高でした。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/24

当ホテルには、家族・友人同士での旅行に最適な大きなお部屋をご用意しております。今回ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
2段ベッドのハシゴに関しましては、ご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。こちらに関しましては、今後の私たちの課題とさせて頂きます。
「また泊まりたいホテル」とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
まーくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

良かったです

家族4人で3泊しました。
提携駐車場があり安くなって良かったです。
部屋も二段ベッドで子供たちは大喜びで、ソファーなども広く使えて良かったです。
ファミコンなどゲームのレンタルもあって、子供たちは楽しんでいました。
ただ、残念な事もいくつかありました。
縁日チケット付きのプランを3泊だったので、チケットを3日分いただけると思っていたのですが、1泊分だけでした。
料金はチケット付きの金額だったのでちょっと残念でした。
それから2日目、15時過ぎに部屋に戻ったところ、まだ清掃中で、かなり待たされました。
待たされるのが嫌だったので次の日からは清掃を頼まず、いつでも出入り出来る様にお願いしたら、今度はアメニティをいただけませんでした。
でもお部屋も立地もコスパも最高でしたので、また利用させていただきたいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】お子様歓迎◆縁日チケット付◆ファミリープラン【小学生以下のお子様◆添寝無料】素泊り

• 返信日:2020/10/23

提携している駐車場に関しましては台数に限りはございますが、入庫後24時間1,800円でご利用頂けますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
当ホテルには4名様〜6名様までお泊り頂ける友達との旅行、家族旅行に最適なお部屋をご用意しております。その為、ご利用されたお客様からはご好評の声を頂いております。またファミコンや人生ゲームなどの貸出はお子様から大人の方まで楽しんで頂けるよう幅広く揃えております。今回お子様にもお喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながらプラン・清掃に関しましてご不便、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。お客様からの声を参考に、プランの再検討をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。清掃に関しましては、清掃スタッフにも確認し、以後このようなことがないよう努めて参ります。
お部屋、立地に関しましては、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様から頂いたご指摘を改善し、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
高橋

立地も良く部屋も綺麗です。

4人部屋に宿泊しました
本当に立地が良く少し買い物してホテルに置きに戻るのにも躊躇しない距離で
ストレスなく買い物も楽しめます。
部屋もとても綺麗で2段ベットに子供達もいい歳なのにテンション上がってました
朝食なしのプランでしたがチェツクイン時にお願いして朝食頂きました。
とても美味しかったです。
また利用させて頂こうと予約もしてます。
コロナ渦で大変ですがとても良いホテルなのでお勧めです

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】館内利用券付プランF☆飲食店、売店、縁日でのご使用もOK!!

• 返信日:2020/10/13

当ホテルは、大阪の観光スポットにも近く主要の駅へのアクセスも良い為、観光にはとても便利な場所にございます。
お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、ご家族やご友人同士でのご旅行に最適な大きいお部屋のタイプでございます。
お子様にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また大阪にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂きましたら大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

良いホテルです

立地は最高クラスで市内ですので一切不便は感じませんでした。和テイストでホテル全体がお祭りみたいな雰囲気で楽しかったです。お部屋も綺麗でホテルスタッフの対応も非常によかったです。コスパもいいのでお勧めです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】リニューアル記念!!【夏祭り♪射的無料券付】素泊り

• 返信日:2020/10/16

立地に関しましては、難波駅や観光スポットなども近くにありとても便利な場所に位置しています。
当ホテルは和モダンをテーマとしており、各お部屋や館内に10組のデザイナーによって描かれたアートがございます。また、フロントに縁日を開催しておりますので、より一層お祭りの雰囲気を感じて頂けたと思います。
お部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも清潔に、お客様が気持ちよく過ごして頂けるよう努めて参ります。
また大阪へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂きましたら大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
りゅう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。