宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

KAMON HOTEL NAMBA カモンホテルなんばの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

大阪の都会に佇む「隠れ家」ホテル!日本橋駅から徒歩3分!

各線・日本橋駅 5号出口から徒歩3分/南海なんば駅・地下鉄なんば駅(北出口)から徒歩8分

KAMON HOTEL NAMBA カモンホテルなんばのクチコミ・評判

ゆきんこさん

オススメです!

友達夫婦と、大人4人、子供4人(添い寝)で、ツイン2部屋で泊まりました。
建物と部屋はとても綺麗でお洒落ですが、部屋はスーツケースを1つ広げるだけで、かなり狭くなります。
ファミコンの貸出があり、子供たちは大喜びでした。
ベットはセミダブルを2つくっつけて、大人2人、子供2人で寝れました。
風呂は浴槽が通常のユニットバスより広いので、かなり使いやすかったです。
朝食付きにしましたが、これがかなり良かったです。
手作りサンドイッチやうどんもあり、3歳児でも食べる物に困りませんでした。
なんば花月に近く、飲食店もたくさんあって、立地は最高でした。
友達もかなり気に入ったみたいで、また泊まりたいと言ってました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】10%OFF★シンプルステイ♪朝食付き♪ ツイン 朝のみ

あくまさん

隠れ家的なホテル

急遽、連泊にしました。フロントの対応も親切でした。
部屋は狭いですが、不便さはありません。
シャワーの水圧が強くてgood!!です。
また、利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割り】最大600OFF/14日前の予約でお得に泊まろう♪ ツイン 食事なし

あくまさん

隠れ家的な感じ

隠れ家的な感じでフロントの雰囲気も凄く良かった。
部屋は思っていたよりも狭かったが、さほど不便はかんじなかった。
また、利用しようと思う。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪ ツイン 食事なし

KAMON HOTEL NAMBA カモンホテルなんばからの返信

この度は数あるホテルの中から、カモンホテルなんばをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミも投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは、難波駅や観光スポットなども近くにありとても便利な場所に位置しております。
繁華街に近いところにございますが、小道を1本入ったところにあり夜はとても静かでございます。
次回大阪に来られる際は、是非あくま様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、カモンホテルなんばにご宿泊いただきありがとうございました。

ちっかんさん

ご飯が美味しく素敵な宿でした☆

ホテルは細い路地を入った所にあるため、車(普通車)でホテル前の駐車場まで行くと出るのが大変でした。
宿泊者の駐車場は歩いて数分の所に提携している所があり、24時間1800円だったので、次の日も停めたまま出掛けることができ良かったです。
ホテルは色々と利用するのですが、入り口からオシャレなホテルだったので久しぶりにホテルの宿泊にテンションが上がりました。
部屋は2段ベッドが3セットの部屋だったため子どもたちはとても喜んでいました。各ベッドに電気はありましたが、部屋全体の電気が少し暗かったです。
口コミを見て朝食バイキング付きにしたのですが、本当に美味しくて大満足でした。
利用者は海外の方が多く見られました。
夫の誕生日祝いで大阪旅行をしたのですが、
スタッフの方々が素敵でとても気持ちよく過ごすことができました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お部屋タイプおまかせプラン】朝食付き/1名〜2名様専用♪ その他 朝のみ

この度は数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミも投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご主人様のお誕生日のお祝いで、ちっかん様お家族をおもてなしできた事大変光栄に思っております。
今回ご予約頂きましたプランはお部屋タイプおまかせプランでございます。
お部屋のタイプをチェックイン時にお知らせするプランでございますので、もし今回2段ベッドのお部屋をお気に召していただけましたら、次回ご予約の際は是非こちらのお部屋をご予約下さいませ。
ちっかん様が仰って頂いてる様に当ホテルは提携の駐車場がございます。
お車でご旅行に来られるお客様には、お安く24時間お停めいただけるので、ご好評いただいております。
また、次回大阪に遊びに来られる際はちっかん様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

つるちゃんさん

綺麗なホテルでした。

外観・フロントともにおしゃれで綺麗な感じでした。接客はとても良かったんですが、電話で難波駅からホテルまでの道案内を聞いたら、はっきりとした返答がなく10分以上かかったので自分で探す事にしました。ホテルがちょっと分かりにくい所にあるので、駅からのきちんとしたルートをマニュアル化してあるといいのかも。朝食のバイキングも、おかずの種類がもう少しあるといいですね。ただ、ホテルの所在地や1階の蒲鉾居酒屋も含め、全体的にとてもいいホテルでした。また、次回の大阪旅行時には利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊】【朝食付き】ゆっくりお得に大阪満喫♪ ツイン 朝のみ

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お電話にてホテルまでの道のりのご案内の際に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
以降、このような事が無い様にどのスタッフが対応しても問題なくホテルまでご案内出来る様、早急にマニュアル化出来る様対応していきます。貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また朝食の部分につきましても、朝食のスタッフと話し合い、沢山のお客様にご満足いただける様努めていきます。
次回、大阪へお越しになる際はつるちゃん様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

ゆきさん

4人旅行にオススメ!大阪のオフ部分を感じれます。

今回初めて利用させて頂きました。なんば駅から少し離れていて最初に見つけるのは少し大変でしたが、いざ見つけた時にそこだけ別空間な感じがしてとてもオシャレだなと感じました。ホテルのスタッフさんもとても親切に対応してくださり、チェックイン前には荷物を預けれるサービスもあったので荷物を預けて遊びに行くことも出来ました。少し歩けば夜も賑やかな大阪の街があるので、夜は美味しいご飯を食べて、帰る途中にコンビニに寄って次の日の朝ごはんを買って部屋に戻りました。元々はマンションだった建物をホテルに改装したのかなと思う作りでしたが、セキュリティはとても頑丈で安心して泊まることができました。お部屋のはシンプルな2段ベッドになっているので、寝相や光の明るさに周りを気にすること無く使えます。ホテルの下がオシャレなご飯屋さんになっていて、今回は利用しなかったんですけどもしまた利用する機会があったら是非行ってみたいなと思いました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】☆10%off☆シンプルステイ☆ビジネスや観光にオススメ♪ 4ベット 食事なし

ご友人との大阪旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか??
また、お忙しい中口コミも投稿して頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後などお荷物お預かりサービスがございます。
早く到着された際や、最終日少しでも荷物を軽くして観光に行かれたい方にご利用いただいております。
また、周りには有名な観光スポットなども沢山あり、アクセスの良い場所に位置しております。
ですのでお友達とのご旅行には最適でございます。
1階には、ご宿泊者以外の方にもお楽しみいただけるかまぼこ居酒屋がございます。
とても美味しいので是非、次回もカモンホテルなんばにご宿泊の際は、レストランの方も楽しみいただけたらと思います。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケイさん

とてもおしゃれです

小学生の娘と利用しました。入り口からおしゃれでテンション上がりました。寒い日でしたが、朝食は外のコタツで頂きました。朝食の品数は少なかったですが、味は美味しかったです。
ツインベッドの部屋でしたが、確かに部屋は狭かったです。でもまあ、泊まるだけでしたので、気になりませんでした。子どもはおしゃれより広さが欲しかったようで、ちょっと残念がっていましたが、、、。また泊まりたいなと思えるホテルでしたので、次は子どものためにも2段ベッドの部屋に泊まってみたいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか??
お部屋に関してでございますが、ツインルームは比較的コンパクトなお部屋タイプでございます。
当ホテルにはツインルームより広いファミリールームもございます。こちらのお部屋は、ケイ様が仰って頂いている様に2段ベッドのお部屋で、お子様がいらっしゃるお客様に大変ご好評をいただいております。
次回、また大阪に来られる際はスタッフ一同ケイ様のお帰りを楽しみにお待ちしてります。
この度はカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

たろうこたろうさん

若年層・外国人におすすめ

モダンなエントランスで、アットホーム感もある。部屋もマンションを改築してか、それぞれが外からのアクセスになっている。畳の部屋をセレクトしたが、落ち着く部屋でくつろげました。清掃も行き届いており清潔感がありました。部屋での足の踏み場が狭い点と、ベッドの手元で部屋全体の電気を入切できない点が少々不便に感じた点ではありました。
朝食は目の前で作っていて、品数もそれなりにあり満足しました。
全体としてかなり満足できました。若年層、外国人の方に受けると思います。また、機会があれば泊まりたいと思った宿です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪ 和室 朝のみ

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
朝食もお楽しみいただけたようで、朝食スタッフも大変嬉しく思っております。
毎日、お客様に作り立てをご提供できるように努めております。
是非、次回ご宿泊の際も召し上がってくださいませ。
また、お部屋の設備に関してご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適なお部屋をご提供出来る様に改善に努めてまいります。
この度は、カモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同たろうこたろう様のお帰りを心よりお待ちしております。

デイジーさん

アクセスしやすいホテル

オシャレなホテルでした。駅が近くにあり、道頓堀やなんばグランド花月へ行きやすかったです。
バスタブのピンク汚れが気になりました。スリッパは衛生面を考えて使い捨ての物を用意していただけるといいなと思いました。
スタッフの皆さんは笑顔で親切な対応でしたし、また機会があったら利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪ ツイン 朝のみ

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、大阪の観光スポットにも近く主要の駅へのアクセスも良い為、観光にはとても便利な場所にございます。是非、また観光に来られる際はお待ちしております。
また、衛生面に関して不快な思いを掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。
バスタブの清掃も常に不備がないように心がけておりますが、今後このような事が無い様により一層清掃に気を付けていきます。
デイジー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

陽ちゃんさん

家族全員お気に入りのホテル

ホテルの場所や、雰囲気、サービスなど総合的にとてもよいホテルだと思います。
大阪初心者の家族でしたが、観光スポットにすぐ行ける立地条件がとてもよかったです。
セキュリティもルームキーが無いとエレベーターが動かないシステムになっていて宿泊者にとって安心して滞在できます。
お部屋でも、ボードゲームやファミコンなど無料レンタルがあり、観光後に子供達は楽しんでいました。
スタッフの方達も親切で、フロント前のドアがしっかりしているので開けるのに力がいるのですが、サッと開け閉めのサポートして頂き挨拶も爽やかで好感が持てました。
次も宿泊する時はこのホテルに泊まりたいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪ 4ベット 朝のみ

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
当ホテルは大阪の観光スポットにも近く、とても便利な場所にございます。
また、24時間フロントも開いておりエレベーターもカードキーがないと動かないシステムになっておりますので、防犯面でも安心してご滞在していただけます。
次回、大阪にお越しの際も陽ちゃん様をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

63さん

定宿にします。

ユニバースでライブがあったので初めて利用しました。
まず、スタッフの方の対応がとても丁寧で驚きました。
部屋は普通にきれい。シャワーの水圧も良かった。
朝食付きでお願いしましたがとても美味しかったです。
うどんは希望する人が注文するようになってましたがこれも美味しかった。
欲を言えばもう少し品数あったらもう少し楽しめたかな。充分満足できましたけどね。
帰りもスタッフの方の対応が良かったです。
トータルでとても満足しました。
今までいろんなホテルでお世話になってましたがこれからはこちらを定宿にしたいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースプラン】女子旅におススメ!/朝食・POLAのフェイスケア特典4点セット付き! ツイン 朝のみ

63様
この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミも残していただき大変嬉しく思っております。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルの近くにはライブハウスやコンサート会場なども多く、アクセスのいい場所にございます。是非、またライブなどある際は、スタッフ一同お待ちしております。
また、スタッフの対応について、お褒め頂きありがとうございます。毎日フロントスタッフはお客様に喜んで頂ける様日々精進しております。
朝食の品数についてでございますが、次回はより満足していただけるようにスタッフ一同試行錯誤考えていきますので、是非次回も朝食を召し上がっていただけたらと思います。
63様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あくあさん

オシャレなホテル!

内装がオシャレなホテルで良い大阪旅行の思い出になりました!
朝食も美味しかったです!
道頓堀から近くて便利でした。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】朝食付き!!60日前の予約で最大8%OFF♪ ツイン 朝のみ

あくあ様
この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、難波駅や日本橋駅といった大阪のどこへ行くにも便利なところに位置しており、
観光には大変便利な場所にございます。
また、朝食も召し上がっていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食のスタッフも毎日試行錯誤しながらメニューも考えている為、次回大阪にお越しの際も
是非朝食をお取りいただけたらと思います。
次回も思い出作りのお手伝いができればと思っておりますので
スタッフ一同あくあ様のお帰りを心よりお待ちしております。

Heliosさん

Nice hotel

I was going to the concerts next to the hotel. The location is really good and the staff members were very nice and helpful!

【2019年11月宿泊  一人旅】

Thank you for sharing your review with us. As you said, our hotel is located in central Osaka city and there are Namba station and Nipponbashi station near by hotel. Also Kuromon market, Shinsaibashi and Dotonbori are possible to go by feet. That is one of the advantage for us. But we are sorry about the size of the room. Our room is not too big but there are 2 semi double beds. It helps you to take rest. We hope you could sleep well. Once again, we are glad to hear your review. We look forward to seeing you again. KAMON HOTEL NAMBA reception staff

haseさん

大阪観光の拠点に良いです

大阪観光で利用させていただきました。
道頓堀から多少距離はあるものの、日本橋駅近くで大阪観光拠点と考えれば非常に便利な立地だと思います。
朝食が美味しく、うどんがとお好み焼きが特に気に入りました。
お部屋は新しめなのですが、狭くカバンをどこに置こうか迷いまいした(スーツケースを床に置くことが前提のような作りですね)
後はお風呂のコーキングがピンク色で少し気になりました。
それでもスタッフの方々はにこやかで丁寧に接客いただけたので、気持ちよく滞在できました。

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか??
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、朝食スタッフも大変嬉しく思っております。
そしてお部屋の清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
hase様にご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、以後このようなことが無い様しっかりと対応していきます。
次回の大阪ご旅行の際はhase様をスタッフ一同お会いできる事を楽しみに
お待ちしております。

TSUNAOさん

シンプルでいいです。

スタッフの方々等、親切で良かったです。
朝食も現代風であっさりしていて良かったです。
また利用したいと思うホテルです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪ ツイン 食事なし

この度は、この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか??
今回お泊まりいただいたお部屋はツインルームでございますが、
もう少し広いご家族向けのお部屋もご用意しております。
次回、大阪へ来られる際はそちらでも是非お泊まり下さいませ。
また、朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
朝食で提供しているメニューの一つであるうどんは沢山のお客様にご好評いただいております!
お客様の意見を元に少しずつ朝食の内容や、ホテルの改善なども行っております。
観光で大阪にお越しの際はTSUNAO様をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

laserjackさん

so far so good

the hotel is close to the market and underground station, but the room size a little bit small.

【2019年09月宿泊  家族旅行】

Dear laserjack
Thank you for staying at our hotel and giving us great feedback. As you said, we are located at alley of Namba area where has a lot of restaurants and shops. I think you had a lot of options to do sightseeing while you stay at here. And, the nearest station, Nippombashi station, is just 3 min, from here, so you can go anywhere easily. But, we are sorry for inconvenience about size of room. It's problem we have to solve. If you satisfied with our customer service and facility, we are very pleased. We will be waiting for your next stay. Thank you.
KAMON HOTEL NAMBA: reception staff.

みんみんさん

立地最高!コスパ最高!

京セラドームでのコンサートのために利用しました。
駅近、ドームまでも乗り換えなし、なんでも揃う難波までも徒歩圏内。
間で京都へも行ったのですがそちらも交通の便がよくスムーズに移動できました。
お部屋はクローゼットがあったら良かったなとは思いましたが、ホテル滞在時間が短い方なら問題ないかと思います。
安いし、接客もとても親切でしたのでまたぜひ利用させていただいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
みんみん様が仰って頂いてる様に、京セラドームまで乗り替えなしで到着できる為
コンサートやイベントが開催される際は、多くのお客様にご利用いただいております。
お部屋についてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
もし荷物際、多いようでしたらフロントでもお預かりさせて頂きます。
お客様に快適なご滞在を提供できる様、努力してまいります。
みんみん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

りんるんさん

きれいなホテル

コスパも、よく、スタッフが、やさしく、朝食も、美味しかったです。朝食の、スタッフさんが、接客が、良かったです。帰りも、荷物を預かってくれたりありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【朝食付き・レイトアウト】11時チェックアウトの特典♪ ツイン 朝のみ

KAMONHOTELなんばからの返信

大阪でのご旅行はいかがでしたか??
スタッフの接客の面についてお褒め頂きありがとうございます。
大阪・難波周辺には沢山の面白いスポットや美味しいレストランなどもございますので、
どこに行けばいいか迷われた際は、是非スタッフに一声お声かけ下さい!
朝食もご満足いただけ、ま朝食スタッフについてもお褒め頂き、とても嬉しく思っております。
朝食スタッフに早速お伝えさせていただきました!ぜひ次回ご利用の際も
朝食を召し上がってくださいませ。
りんるん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

うささん

大人でも楽しい部屋でした!

思った通り孫たちは大喜びでした!   カプセルホテルのようなコンセントつきの上下のベッドか三台あって、自分の荷物を各部屋に持ち込み、基地のような遊びをしていました。
ケンカすることなく、機嫌よくしてくれたので助かりました。
TVの場所はベッドと少し離れてたので、子供たち気にせず、遅くまでコーヒー飲みながらゆっくりできました。場所は少しわかりにくく、夜は少し暗い道もありますが、コンビニも近く便利です。
子供が寝てから息子と主人は飲みに出かけられたのも喜んでもらえました。
夏休みでしたが、提携の駐車場も空いてて良かったです。
お風呂はとても清潔です。全体が新しいので気持ちよく過ごせました。フロントの方の接客も爽やかで、大満足です。またよろしくお願いします。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!家族旅行・卒業旅行】みんなで楽しく大阪旅行プラン その他 食事なし

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
うさ様がご宿泊頂きましたお部屋は、ご家族やご友人同士でのご旅行に最適な大きいタイプのお部屋でございます。
お孫様や息子様、ご主人様にもお喜び頂き、ホテルスタッフ一同とても嬉しく思っております。
そして、近隣には美味しいレストラン、面白い居酒屋等も沢山ございます。
またフロントスタッフに聞いていただけましたら、おすすめのお店などもお伝えさせて頂きます。
当ホテルは、2017年の12月にオープンしてまだ2年も経っていない新しいホテルでございます。
これからも清潔に、お客様が気持ちよく過ごして頂ける様、努力してまいります。
次回、大阪にお越しの際もうさ様をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

まっちゃんさん

コストパフォーマンス良かったです

夫婦旅行で利用させていただきました。なんばグランド花月から近くて助かりました。部屋もきれいで朝食も良かったです。妻も喜んでました。

【宿泊プラン】【オリジナル金太郎飴付き】朝食付きシンプルステイ♪ 和室 朝のみ

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
ご夫婦での大阪旅行はいかがでしたか??
当ホテルはまっちゃん様が見に行かれたなんばグランド花月から徒歩5分ほどの
所にございます。また、大阪ミナミ周辺エリアを観光される際にとても便利な場所に位置しておりますので、次回大阪ご旅行の際はまっちゃん様をスタッフ一同お会いできる事を楽しみに
お待ちしております。

ほーりーさん

店員さんが親切、朝ごはんのうどんがおすすめ!

彼との旅行に利用させていただきました。外観や内装もおしゃれでSNS映えするスポットもあり、泊まっていてわくわくしました。店員さんの接客もとても丁寧で親切でした。朝ごはんがバイキングだったのですが、そこで食べたうどんがとても美味しかったです!
価格もリーズナブルでありがたかったです。また利用させていただきたいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割り】【朝食付き】最大600OFF/14日前の予約でお得に泊まろう♪ ツイン 朝のみ

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、各お部屋や館内にデザイナーが手掛けたアートがございます。
お写真など撮られる際はお手伝いもさせていただきますので、次回ご宿泊の際はお気軽に
フロントスタッフにお声がけください!
また、朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
バイキング形式の朝食とご希望のお客様にうどん提供のサービスは沢山のお客様に
ご好評いただいております。朝食メニューなどもいろいろ改善していければと思っております。
また、大阪にお越しの際はほーりー様をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

卍丸さん

とてもお洒落で良かったです

繁華街にあるにも関わらずオシャレで対応も良く、何より朝食もメニューが豊富で素敵でした!
部屋にはコンセントはもちろん、USBコンセントも多々ありベッドそれぞれ枕元にもコンセント口がありビデオや携帯などの充電にも不自由しませんでした
無料Wi-Fiも安定していたので助かりましたし、部屋のトイレ以外にも通路に利用できる個室トイレがあったので入浴中やトイレ使用中でも利用できてありがたかったです。
しいていうとすれば、布団がやや硬く感じるのと
二段ベッドの下は上の軋み音が聞こえるくらいで他は言うことなしです
ホテルの提携先の駐車場の方も親切で
ホテル周辺にはコンビニも飲食店もあるのでとても便利でした
セキュリティーもしっかりしており利用している者としては安心安全でもありまた利用したいと思いました

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】朝食付き!!60日前の予約で最大8%OFF♪ 4ベット 朝のみ

大阪でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お泊まりいただいた4ベッドルームは、ご家族やご友人同士のご旅行にぴったりのお部屋でございます。
ですが、今回寝具に関してご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、軋み音などについては改善していけるよう取り組んでいきます。
また、観光で大阪にお越しの際は卍丸様をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

まなぶさん

新しいキレイなホテル

裏路地に位置してましたが駅から近く直ぐにわかりました。
日本橋駅から徒歩1分くらいで難波駅も徒歩5〜7分くらいと非常に便利な場所にあります。
なんばグラス花月・道頓堀・黒門市場も徒歩で行けるので観光には非常に便利でした。
朝食もビュッフェスタイルでうどんが美味しかったです。
接客も笑顔で丁寧でまた利用したいと思います。

大阪でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは、なんばグランド花月や道頓堀などがある、大阪ミナミエリアにございます為、
観光にとても便利な位置にございます。
また、朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
また、観光で大阪にお越しの際はまなぶ様をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ジャマさん

最高

今回は家族4人で6人部屋を利用しました。今までのホテルの中で1番と言っていいほど快適で他のホテルにはない新感覚の宿だという印象です。スタッフの方も親切にしていただいて個人的にびっくりしたのが韓国語、英語、日本語を操っているスタッフの方が居て流石だなと思いました(^ ^)
次回も機会があればこちらを利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪ その他 食事なし

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか??
ご宿泊いただいた6人部屋は、当ホテルで1番広い部屋のタイプでございます。
2段ベッドがあり珍しい為、お子様がいらっしゃるご家族の方にお勧めしている部屋でございます!
また、スタッフについても、お褒め頂きありがとうございます!
当ホテルは日本の方のお客様だけではなく、海外からお越しになるお客様も多い為、
対応が出来る様、日々努力しております。
これからも、おもてなしや清掃などお客様に快適なご滞在を提供できる様
努めていきます。
次回も大阪お越しの際は、ご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただければと思っておりますので、ジャマ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

シゲッチさん

立地がよく、便利

先日、このホテルに宿泊しました。
ネットで、場所の地図と建物の写真を確認していたので、すぐ分かりました。
接客もよかったです。
ロビーで外国人スタッフに、日本語で丁寧に説明されてました。外が暑かったせいか、部屋に入るとすでに冷房が入っていて、涼しく、気配りが出来てます。
部屋は和室にベッド、いい感じです。テレビは壁掛けで、テーブルは奥行きが狭いですが荷物は、ちゃんと置けます。
外の眺めは、イマイチかな?
USB電源は、ありますが充電コードは部屋にはありませんでした。
立地は、日本橋駅が近いですが、なんば、道頓堀へ行くにも徒歩圏内です。飲食店は、あちこちにあり、何処で食べようか悩むくらいです。コンビニも、近くにありました。
気になったのは、ユニットバスで、お風呂上がりにお湯を排水し、シャワーでキレイにしていたら、排水が追いつかず、トイレの床にお湯が溢れだし、排水をストップさせ、タオルで拭き取り、キレイに掃除するはめになりました。排水溝が小さいのか、ゴミがたまっていたのかわかりませんが…
それ以外は、快適に過ごせました。また大阪に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪ 和室 食事なし

大阪でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
こちらのホテルは、難波やUSJ、その他大阪の観光スポットまで交通の便がいい場所にございます。
飲食店などおすすめも、多くありますので、また大阪にお越しの際はスタッフにお聞きください。
浴室の件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
シゲッチ様のお荷物などは大丈夫でしたでしょうか??
以降、このような事が無い様、清掃や各設備の点検など行っていきます。
また、USBについてもお言葉いただきありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。
次回も大阪お越しの際は、ご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただければと思っておりますので、シゲッチ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

aiさん

最高

すごく 良いホテルでした。
部屋も最高で、子供達も 大喜び。
フロントの方も すごく良い人ばっかりでした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪ 4ベット 食事なし

ai様
また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
ご家族での大阪旅行はお楽しみいただけましたでしょうか??
こちらのホテルでは、ご家族様全員でお泊まりいただける4名様から6名様向け
のお部屋もご用意しております。
お子様にもご好評いただいておりますので、次回もまたご家族でのご旅行の際にお選びいただければと思います。
その際はまた、ご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただければと思っておりますので、ai様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

花穂さん

またリピートします。

お部屋はコンパクトでしたが、子ども達は二段ベッドに大喜び!ロールカーテンもついているので隠れ家のようでとても楽しい夜を過ごすことができました。スーパーファミコンミニもお借りし、まるで家ですごしているかのようでした。
布団を汚してしまい申し訳ありませんでした。
布団を汚したことをホテルの方に伝えると、布団のことより先に子どもの体調の方を気にしてくださりとても感動しました。今まで色んなランクのホテルに宿泊していますが、こちらのスタッフの方の対応は本当に素晴らしいです。みなさん若い方とは思えないくらいの素晴らしい笑顔と対応でした。
朝ごはんはたくさん種類があるわけではありませんが、炊きたてごはんが最高でした!朝食開始の7時に炊き上がりはすごいと思います。
なんばグランド花月や有名串カツ店も徒歩圏内です。また、必ずリピートしますのでよろしくお願いします。

【宿泊プラン】【朝食付き】ファミリーおすすめ!小学生半額!家族で泊まろう! 4ベット 朝のみ

花穂 様
また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
私どものホテルでは大阪市の中でも数少ない 4名様が一緒にお泊まりいただけるお部屋、6名様が一緒にお泊まりいただける部屋がございます。そのため、たくさんのお客様よりご好評の声をいただいております。今回、花穂様にも喜んでいただき光栄でございます。
また、私どもスタッフに関しても書いていただきありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがですか?
どうか、お布団のことはお気になさらないでくださいませ。
私どもスタッフ一同、すべてのお客様に快適に過ごしていただきたいという気持ちでお迎えをしております。
また、そのためには私どもの不測の事態のスタッフの対応も大事だと思っております。
まだまだ、未熟なところはございますが今後もサービス・ホスピタリティの向上を目指し努めて参ります。
花穂様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
支配人 小嶋