アメリカンビレッジ車で5分!全部屋家具家電付き♪

那覇空港から車で50分!沖縄自動車道沖縄南ICから車で10分!アメリカンビレッジまで車で5分又は徒歩15分!

Mr.KINJO in GRAND BLUE CHATAN<北谷町>のクチコミ・評価

3.9

まめしばさん

<現地現金決済限定>【素泊・連泊割】2連泊以上は更にお得!中部観光にも最適な立地☆(通年)

また利用したいホテルでした

子供を連れて3人で泊まりました
連泊中の部屋の清掃はなかったですが
フロントでアメニティやタオル類など新しいものをお借り出来たので、不自由を感じることは全くありませんでしたした。
フロントの方の対応もとても親切でした
アメリカンビレッジへも徒歩15分程度で行けましたし、ホテルの周辺にはたくさん飲食店が並んでおり
コンビニもあるので素泊まりでも全く問題ありませんでした
また利用したいホテルです

さがいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<現地現金決済限定>【素泊】大人気の北谷エリアでお得に宿泊♪

初沖縄旅

初沖縄旅で利用させていただきました。お部屋はホテルというよりはマンション?アパート?のような感じでした。ホテル近くには飲食店やスーパーもあり便利です。また機会があれば利用します。

なーなさん

<現地現金決済限定>【素泊】大人気の北谷エリアでお得に宿泊♪観光/ビジネス/遊びに最適な立地(通年)

立地の良さ

アメビレッジまで徒歩圏内です。 近くに朝食が食べれるお店があり、
便利でした。夜は無人になる様ですが、セキュリティもしっかりしていました。 バスでの移動手段をフロントの方に聞いたところ、とても親切に教えてくれました。
エレベーターの前に大きい扇風機があり、今の時期は使っていない為か、埃だらけだった為あえて、星4ケにさせていただきました。

Lillyさん

北谷 美浜、アメリカンビレッジ近く コスパ良し!

沖縄在住ですが、慶良間への日帰りシュノーケルからの美浜でディナーの一泊お出かけで利用しました。
駐車場は一泊1000円、予約はできないけど普通に停めれました。
部屋はシンプル。部屋は清潔、お風呂も足を伸ばせるバスタブで良かったです。
58号線がすぐですが、騒音も気になりません。
すぐ近くにコメダがあるので朝ごはんはそちらで食べました。
美浜へも10-15分歩いて行けます
車だと5分かな
安く泊まりたいならここはおすすめです!

ほーなーさん

お部屋がキレイ!

恋人と利用させて頂きました!
ベットが2つあるタイプの部屋に泊まりました!
清楚も隅々まで行き届いてて、1泊でしたが
すごく楽しい時間を過ごせました!
駐車場も駐車場しやすかったです!
また泊まりたいなと思いました!

あっこさん

観光巡りで利用

部屋は広くて良かったです。コンビニ、食べ物屋さんなども近くにありべんりでした。初めて利用したのですが、少しお値段が高めかなと思いました。

さとさんさん

【朝食付】コメダ珈琲の「選べるモーニング」付きプラン♪中部観光にも最適な立地☆(通年)

綺麗

たてものも部屋もきれいでした!ありがとうございました。またおきなわに行くさいは利用したいとおもいます。

さらさん

清潔で広い部屋、コメダでの朝食がおすすめ

出張の際に1泊利用させていただきました。遅くに到着したので疲れていましたが、フロントの方の接客が非常に良く、部屋も予想以上に広くとても清潔だったのでテンションが上がりました。
バス、トイレ、洗面も別だったのでゆっくり休むことができ、1泊という短い間だけの滞在がとても残念に感じました。
朝食は隣のコメダでのモーニングなので、朝から落ち着いておいしい朝食を食べることができて非常に良かったです。
リゾート地のすぐ近くにも関わらず、非常に良心的な宿泊料で大満足です。
床がコンクリート打ちっぱなしなので無機質な感じがするかと思いましたが、ゴミが落ちていれば目立つので逆に清潔で良いかと思います。
今度は観光でぜひ滞在させていただきたいです!

あきさん

食事や観光に便利

アメリカンビレッジに徒歩で行くことができ、スーパーやレストランが揃い、滞在に便利です。
オーシャンビューの部屋では景色が最高です。
マイナス面は私が滞在した部屋だけかもしれないですが、窓を締め切ると空調がコンコンと音がする点と幹線道路が近いため遅くまで車の音が聞こえてしまいます。
空調をつけっぱなしで解決できます。
マイナスの点があるが、それでも立地が良いところや、設備はロビーに自販機、洗濯乾燥機があり、充実しています。
観光地に近く、徒歩圏内なところは魅力的です。
また北谷方面で旅行するときは利用したいと思えるところです。

ぽんたさん

【素泊・スペシャルプライスプラン】北谷エリアでお得に宿泊♪観光/ビジネス/遊びにも最適な立地(通年)

不潔な1Rの部屋

・入室後先ず目についたベッド。掛け布団に、何かを掛けたか零した様な大量の黄色いシミ。生地も毛羽立ち所々ほつれていた。
・壁高所に一部カビのような黒いシミが複数見られた。
・備え付け座椅子の足元には埃のみならず前泊者のものと思われる陰毛が落ちてあった。
・備え付けのテーブルに前宿泊者のものと思われる飲料シミ。清掃時に拭き掃除すらしていないと思われる。備恒夫ひじ掛け付き椅子のひじ掛けは皮脂でベトベト感あり。両方とも、備え付けのある刻子とティッシュで自ら拭きました。
・備え付けのテレビの上部に大量の埃。1か月やそこらで積る量ではなく、おそらく清掃時に、サッと拭くことすらしていない。
・冷蔵庫内の棚や下段冷凍室内BOXには過去の複数宿泊者のものと思われる埃、食材カス、液体染みが随分と残っていた。
・風呂は洗面器や座椅子もなく、隅には水垢やカビが浮き出ている。床や(湯を張った際の)湯舟も初日からヌルヌルしていた。
・窓は、外の景色が掠れるほどの水垢まみれで、非常に汚い。
感覚としては、汚い簡易宿泊所かドミトリー並みの品質でした。