宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ダイワロイネットホテル広島駅前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

広島駅北口から徒歩3分!平和と歴史の町広島でやすらぎのひと時を

広島駅北口から徒歩3分

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・評価

とても良かった

立地や応対、部屋や施設の綺麗さなどどれをとってみても良かったです。バストイレセパレートなので、ゆっくり浸かることができました。
朝食は最上階で眺めもよく、バイキングのお料理も美味しくてお腹いっぱい食べました。スタッフの方も丁寧かつフレンドリー、いろいろお話しさせていただいてすごく元気が出ました。その方にお目にかかるだけでも、また利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付♪

• 返信日:2021/04/15

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同歓喜しております。
独立バスルームは当ホテルの自慢でもございます。旅の疲れが少しでも改善されていましたら幸いございます。
朝食会場は3方向に窓を設置しており、開放感ある空間を演出しております。またスタッフに関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今回のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからもお客様の期待に応えられるように精進して参ります。
また広島にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

朝食良かった

部屋は過ごしやすく、清潔感が漂っていました。朝食が種類も多く、コロナ対策もしていて、安心していっぱい食べられました!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/02

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に一同安堵しております。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
また、お部屋やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お部屋の清掃だけでなく、ご朝食会場でも感染症の対策を行っており、ご宿泊のお客様にもご協力いただいております。
今後もこの度のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

部屋がとてもいい

部屋が予想より広く、またトイレと風呂が別々であるのは有難いです。
近くにコンビニが2件あり、ゆめタウンや駅からも近くとても便利です。
広島に行く際にはまた利用させてもらいたいです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割60】じゃらん限定60日前迄のご予約で更にお得に素泊り

• 返信日:2021/04/02

お部屋や立地に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルは全室バス・トイレ別でございますので、どのお部屋タイプでもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お客様のご滞在が快適なものとなり、「また利用したい」と仰っていただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、ホテルといたしまして高い評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。
この度の評価に甘んじることのないよう、よりお客さまに寄り添ったおもてなしを心がけ、精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

仕事で利用しましたが大変良かった。

はじめて仕事で利用しましたが、大変良かった。対応も清潔間も素晴らしい。また、利用したいとおもいます。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/30

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉を伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、「いつも利用したい」とおっしゃっていただけるよう努力を重ねて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

清潔感もあって過ごしやすかったです。朝食も美味しいバイキングで食べ過ぎました!また、是非宿泊したい。

ホテルが新しくて部屋も明るくて広かったです。ゆっくりと過ごせて朝食もバイキングで種類が多くて満足でした。今回は仕事で利用したのですが、駅やスタジアムの近くなので旅行にも最適です。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/26

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地元広島で採れたお野菜をはじめ、こだわりの食材を使った身体に優しい名物料理をご用意しております。
お客様に快適なご滞在を提供しご満足していただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

良かったです

広島駅新幹線口から歩道橋を通ってすぐでした。
フロントが13階で客室も朝食会場もそれより上にあるので、どこにいても眺めが良かったです。部屋は新しくて広い、バストイレセパレートなのでお湯を張ってゆっくり浸かりました。レインシャワーがあって、物珍しくて使ってみました(笑)
朝食はバイキングで、広島名物もあってたくさんいただきました。ドリンクを部屋に持って帰れるのも良かったです。朝食会場スタッフの方に、温かいお気遣いのあるお言葉をいただき、気持ちのよい1日のスタートとなりました。清掃スタッフの方にも丁寧に見送っていただきました。フロントで荷物を預かっていただくときも丁寧でした。
飲食店も同じ建物内や近くにあり、コンビニも1階にあってとても便利なホテルです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/23

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
当ホテルは広島駅から徒歩5分程度の距離にある好立地のホテルであり、ビジネスや観光でのご利用にとって交通の便が良いところがオススメです。
また、ゆとりある客室をご用意しており、13階より高層階に客室があるため、窓からの景色もあわせてお楽しみいただけます。
朝食会場も最上階にあるため、豊富なメニューだけでなく景色もあわせてお楽しみいただけます。
サービス面におきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

見晴らしが良く静かで綺麗

18階の部屋と20階の朝食場所からの見晴らしが良かったです。
バストイレセパレートで洗い場がありレインシャワーまでありバスタブが大きくゆっくり浸かれました。
浴室にイスと桶があれば尚良かったと思います。朝食はご当地メニューもあり美味しかったです。また1階や近隣に飲食店やコンビニ、スーパーがあり夕食にも困りません。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 朝食付プラン!のんびり12時チェックアウト

• 返信日:2021/03/02

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、お風呂でご利用頂ける椅子や桶は数に限りがございますが、
貸出品としてフロントにてご準備をしております。
こちらにつきましては、フロントにご用意がある旨のご案内方法を改善して参りたいと思います。
また、シャワーについても通常のものと天井からのレインシャワーを全室でご用意しておりますので、
必要に応じて使い分けいただけます。
浴室とトイレが別となったゆとりあるスペースを設けておりますので、ご入浴をお楽しみ頂ける様、
この度のご意見を是非参考にさせて頂きたく存じます。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗なホテルでした

立地と新しさで選びました。
禁煙ルームだったのですが、洗面所の換気扇が喫煙室と繋がっていたのかタバコの臭いがし、子連れだったので気になりました。
ホテルは全体的に綺麗で、朝食会場の見晴らしも良く満足でした。
1階にコンビニやレストランもあります。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定金土連泊プラン】 朝食付 のんびり12時アウト

• 返信日:2021/03/03

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いに関しまして施設担当と確認致しましたが、
喫煙関係のお部屋とはフロアが別となっており、何らかの原因で臭いが
残っていたと思われます。本来であれば清掃時に確認し臭いを取り除いてから
ご案内をしなければならない所、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
引き続き原因を究明して対応いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅近できれいなホテル

広島駅に近くて便利。
広島駅から屋根付きの通路を歩いていける。
できて新しいので建物も、部屋もきれい。
また利用します。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊り

• 返信日:2021/02/24

当ホテルは、広島駅から徒歩5分程度の距離にある好立地のホテルであり、ビジネスや観光でのご利用にとって交通の便が良いところがオススメです。
道中は、途中まで屋根付きの歩道橋がございますので、雨天時のご来館時も雨の心配は少ないかと存じます。
ホテル館内には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。
また、立地だけでなく、館内は2019年開業ということもあり、きれいな客室をご用意しております。
ぜひ、広島駅近隣でのご宿泊をご検討の際は、当ホテルをお選びくださいませ。
この度は貴重なご投稿を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

全て素晴らしい

友達と一泊、滞在するのに利用させていただきました。新しいため、とても施設内が綺麗で、快適に過ごすことができました。また、朝食会場では、景色が良いことに加え、スタッフの方がとても優しく対応してくださり、朝から心が温まりました。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】新たに8店舗仲間入り!記念プランで快適STAY!朝食付

• 返信日:2021/02/22

お客様の数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

駅、コンビニ、飲食全てが近くて大変便利。

今回、5泊6日の長めの宿泊をさせていただきましたがとても快適でした。眺めは良いし、部屋も綺麗。広々として荷物整理も楽々。朝食もとても美味しくスタッフの皆様のお気遣いも気持ち良く大変満足出来ました。特にフロントの方々の対応は完璧でこちらが分からないことや少々無理のあるお願いも快く引き受けていただいてとても感謝しています。また機会がありましたら是非泊まりたいと思います。

• 返信日:2021/02/19

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
5泊のご連泊中は、当ホテルのご利用にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはゆとりある客室をご用意しており、お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けます。
また13階より高層階に客室があるため、窓からの景色もあわせてお楽しみいただけるホテルでございます。
サービス面におきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘えぬよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

快適なビジネスホテル。

駅からも近く、ホテル一階にはコンビニと、飲食店があり、快適に宿泊出来ます。掃除も行き届いていて、広島出張の際にはいつも利用しています。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】新たに8店舗仲間入り!記念プランで快適STAY!素泊り

• 返信日:2021/02/18

いつもダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございます。快適にお過ごしいただけているご様子が拝読でき、安心いたしました。お仕事の疲れを少しでも癒していただければ私共も幸いでございます。
これからもほっと安らぐようなホテルを目指して精進して参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お風呂と接客が最高

チェックインで担当してくださったスタッフさんが素晴らしい笑顔と丁寧な説明で感動しました。
もともとお風呂にお湯が溜めれるホテルなのですごく楽しみだったのですがスタッフさんにも心を癒してもらいました。
また必ず利用したいです!

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/14

この度はダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉やスタッフの対応、お部屋に関しましてお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

何もかも良い

できたてなのでとにかく綺麗。
部屋もじゅうぶん広い。
トイレとお風呂は別で、お風呂は広い。ダブを持っていって湯船つかりました\(^o^)/
朝ごはんが本当に本当に美味しかった!!手作りで本当に美味しく、広島料理もあってめっちゃテンションあがった\(^o^)/
食堂にいたスタッフの方が明めちゃくちゃ丁寧で癒されました。景色の地図も頂いたり、食事のオススメをお話してくれたり本当に丁寧でこの方素晴らしいです。また会いたいです。
このホテルを選んで本当によかったです!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/08

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にとって心地の良い滞在になったことが拝読でき、スタッフ一同感激しております。
セパレートタイプの浴室は当ホテルの特徴の一つでございます。湯船にゆっくり浸かって一日の疲れを癒していただけたでしょうか。
また、朝食も存分にお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。また会いたいとのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。
これからも「このホテルを選んでよかった!」と思っていただけるよう努力してまいります。
また機会がございましたら、お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

親切丁寧な接客でかつ快適なホテルです。

複数回了解しましたが、今回もフロントの方の対応や、朝食会場でのスタッフさんの対応が良かったです。チェックイン前に駐車場の確認をしましたが、親切丁寧に対応していただかました。
朝食会場では感染症対策もしっかり徹底されていたので、ビュッフェスタイルでも安心して頂けました。帰り際に窓際は『寒くなかったですか?』と声をかけて頂きました。そのおかげでは無いですが気持ちの良いスタートをきれました。また部屋が綺麗なとは当然で、ネット環境も良くWi-Fi の速度も抜群でした。あとエレベーターも快適で振動や揺れも感じる事がなく、かつ3台の稼働も良く20Fまでありますが、全くストレスを感じませんでした。
ハードが良い上に接客まで良いですし、駅までの立地も良く駐車場まであり、さらに1FにはCVS もあり本当に便利で良いホテルです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/08

いつもダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。お客様に安心してゆっくりとお休みいただき、また翌朝には気持ちの良い1日を迎えていただけることが私共の一番の喜びでございます。
これからもお客様にとって気持ちの良い滞在となりますよう、ハード面・ソフト面どちらも劣ることのないよう、スタッフ一同これからも精一杯努めてまいります。
また近くにお越しの際には、ぜひご利用ご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

お部屋も朝食も接客も全てが最高でした

ダイワホテルさんにはいつも宿泊地でないか探して泊まっています。どこも素晴らしいのでいつも楽しみにしてます。今回はそれをはるかに上回る素晴らしい時間を過ごさせていただきました。全てが最高レベルでした。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】広島の魅力再発見!朝食付

• 返信日:2021/01/05

平素よりダイワロイネットホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

良かったです。

全体的にきれいで、朝食会場は感染対策バッチリ。従業員さんの説明も丁寧でした。浴室も広くて洗い場も別でしたので良い宿泊でした。ありがとうございます。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/20

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル広島駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しご満足頂けた様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

駅近でとても綺麗でした。

駅から歩いてすぐで、1階にコンビニもあり立地がとてもよかったです。
またお部屋はトイレバス別でした。部屋も狭いと感じることもなく快適に過ごすことができました。gotoトラベル利用で格安で泊まることができ大変満足です。また広島を訪れた際に泊まりたいと思えるホテルでした!!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/17

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく感じております。
立地や設備の良さに負けぬよう、今後はサービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一人一人のおもてなしにも磨きをかけて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また広島にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

一人のんびり〜

広島駅もとても近くコンビニもありとても便利、快適でした。
広島にいった際にはかならずまた利用したいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】室数・期間限定でポイント10%レイトアウトプラン 朝食付

• 返信日:2020/12/17

またご感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に仰っていただいた通り、広島駅からは徒歩圏内であり、コンビニもホテルと同じ建物内にございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。少しでもお客様のお役に立つことができることが、私共にとって喜びでございます。
さらに、また利用したいとの大変嬉しいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また広島にお越しの際にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

泊まってみたかった

ホテルができた時からどんな所だろ〜と興味があって、朝食のブュッフェが再開したとクチコミを目にしたので泊まりに行きました。客室が上層階にあるから夜景も綺麗だったし、なによりお風呂を気に入りました。洗い場がある分浴室も広くてゆっくり入れました。イスがあると良かったかな〜
最上階にある朝食会場からは瀬戸内海も見れて、一日の始まりは最高でした。連泊だった為和食・洋食とメニューを替えて楽しめましたし、尾道ラーメンも自分で麺を温めて具材をのせて楽しかったです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/17

ホテル開業当初からご興味を持っていただけていたとのお言葉がとても嬉しく、さらにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは全客室が13階以上でございます。どのお部屋からでも綺麗な夜景をお楽しみいただけます。
また、レストランからの景色やお食事もお楽しみいただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同安心いたしました。
これからもご安心して頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

駅に近か、部屋が広い

家族で利用させていただきました。部屋が広くトイレと風呂も別で快適でした。
コロナ対策、清掃もきちんとされてました。
一つだけマイナス点あげるとしたら、朝食の品数が少ないことです。
それ以外は大変良かったのでまた利用させていただきます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】広島の魅力再発見!朝食付

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/12/10

お部屋に関して、お褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながら、ご朝食のご利用はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
現在、コロナ感染症対策の為、ご提供している料理をこまめに交換させていただいております。その関係で、一度に提供できる品数が限られております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

駅チカ

駅からも近く、付近には飲食店やコンビニもあるためなにをするにも困リませんでした。(南口が再開発をしてるので北口の方がお店あります)広島駅からも歩道橋を使えばすぐですので、立地は最高です。部屋も広く、清掃もきちんとされていたので、快適に過ごせました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/10

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルは2019年の4月に開業したホテルであり、比較的新しさのある客室にてお客様をお迎えしております。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回、広島へお越しの際、またお会いできることを楽しみにしております。

良かった

早めに着いて駐車場に車を入れて、散歩したり、ショッピングをしたり、駅近くで良かったです。
お部屋もきれいで、夜は、夜景がきれいでした。
朝食の内容も良く、スタッフの女性の感じが良かったです。
この時期、お部屋にハンドソープがあれば良いなと、思いました。それと、チェックインが混雑していたので、荷物をもったま並んでだいふま待ちましたが、先に名前をきくとか、順番のカードを渡すとかして、自分の番がくるまで、座って待てると良いと思います。

• 返信日:2020/12/10

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは13階から19階に客室がございますので、どのお部屋からでも眺望をお楽しみいただけます。
広島駅北口からも徒歩3分なので、アクセスも大変ご好評いただいております。
ハンドソープは洗面台にご用意しております。ご案内不足でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックインについてのご意見・アドバイスありがとうございます。混雑時には、お客様にご負担をかけてしまうこともございますので、頂いたご意見をもとに今後スタッフ一丸となり、改善して参ります。またの機会には挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ぜひご利用くださいませ。

綺麗で清潔感バツグン

GO TOトラベルを利用して行きました。非常に綺麗な部屋で、広さも十分でした。また、朝食もコロナ対策もしっかりしており、バイキングの種類も豊富で大変満足しました。また利用したいと思います。

• 返信日:2020/12/10

この度、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは2019年4月に開業したばかりの新しいホテルでございます。お部屋の設備等ご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
朝食は現在、お客様に手袋やマスクの着用のご協力を頂き、バイキング形式でのご提供をさせて頂いております。今後の状況によっては、形式の変更もあるかとは思いますが、万全の感染症対策で営業をして参ります。
またの機会には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
この度は、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

また泊まりたいです

野球観戦の為、家族3名で利用しました。
新しいホテルなので設備もよく、何よりスタッフの方々の接客がとても気持ちよかったです。
朝食会場のスタッフの方々も、忙しい中テキパキと動かれていて気持ちよかったです。
お風呂とトイレが別々なのも子連れの私達にはとてもうれしく、子供の分のタオル・バスタオルも準備していただき助かりました。
コーヒーと紅茶のティーパックを必要な分だけ部屋に持って行けるのも、コーヒー好きな私にとってはポイント高いです(笑)
一点だけあるとすれば、駐車場がわかりにく事だけです。一度行けば覚えますが…。
駅に近く1階にはコンビニもあり近くにスーパーもありとても便利ですので、また野球観戦の際には利用させていただきます!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/29

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは全てのお部屋がバス・トイレ別でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょか。
駐車場の場所がお分かり辛かったとのこと、申し訳ございません。
少しでもお客様に迷うことなくご来館頂けるようホームページの表記などを工夫して参ります。
またお近くにお越しの際には足をお運び頂ければ幸いでございます。

清潔です。

とても綺麗なホテルで掃除も行き届いています。
加湿器もあり、コーヒーや顔パックもいただけて満足です。
一階はコンビニ。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/29

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面 全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

駅近、清潔感、よかったです

お部屋も広くて、清潔感もあり、とても良かったです!
バス・トイレがセパレートになっているのもありがたかった。お風呂のレインシャワーはビジネスホテルではあまり見かけないので、嬉しかったです。
ただ、禁煙ルームのはずが…脱衣所とトイレのタバコ臭がとてもひどかった。友達と宿泊しましたが、お互いタバコを吸わないので、臭いにはとても敏感です。あまりにひどいのでドアを開けたままにしたりしましたが、翌朝まで臭いはとれませんでした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/20

臭いの件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
確認した所確かに禁煙ルームであり、清掃の際に気付く所でございました。
今後はスタッフ全員で共有し、このようなことの無いよう細心の注意を払いながら行ってまいります。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
是非、また広島にお越しになった際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新しくて綺麗でした

フロントの方の印象も良く、綺麗で駅からも近くて便利なホテルでした。
トイレバス別だったので入浴剤が有れば尚良かったのと、せっかく洗い場もあるのですから小さくても良いので洗面器が有ると有難かったかなと思いました。
それから、フロント横に置いてあったパックは頂けたのですが、女性としましては化粧水などのアメニティがあったら嬉しかったかなと思ったのと、翌日泊まったホテルにシャンプートリートメントを選んで小分けして持って行けるシステムがあったのですが、どのホテルにもそういうものがあれば良いなぁと感じましたので、書き添えさせて頂きます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/29

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
入浴剤、そして洗面器はフロントにてご用意しております。洗面器は数に限りがある為、状況によってはお貸しできかねることがございます。この度はご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。今後、ご案内方法等改善に努めて参ります。
また、女性用アメニティ等に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

キレイです

初めての利用です。駅からも近く、近くに飲食店コンビニもありたいへん便利でした。また比較的新しいこともあり清潔感もあり快適に過ごせました。朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。また利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/13

朝食会場は当ホテル20階という景色の良い階層でご案内しております。
バイキング形式で様々な料理を提供しております。
ぜひ、多種多様な料理を食べ比べてみて頂ければと存じます。
ご期待に添えるホテルであり続けるよう、今後も努力して参ります。
この度はご投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

駅近、新しくて快適

駅から近く、まだ新しいので部屋もきれいで快適です。お風呂が別な上、バスタブもお湯が冷めにくくゆっくり入ることができました。朝食バイキングも満足、会場スタッフの皆さんの笑顔と声かけに朝から元気をもらいました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/13

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。