宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ダイワロイネットホテル広島駅前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

4月13日開業!広島駅北口から徒歩3分!

広島駅北口から徒歩3分

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・評判

つかさん

途中下車

岡山に寄って、翌日小倉まで行く間の宿泊でお世話になりまかた。駅から歩いていると、手前に幾つかホテルごありました。雨がぱらついていたので、手前のホテルにしとけば良かったかな…と思いながら到着。チェックインして部屋に入ると、清潔で満足、トイレと風呂が別々であり風呂が広く良かったです。朝食の品数も多く美味しく、充実した祝になりました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】じゃらん限定30日前迄のご予約で更にお得に 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕 ダブル 朝のみ

新さん

快適なホテルです。

駅近くでホテル内も静かで綺麗で快適に宿泊出来ました。朝食会場も20階にあり種類も多く眺めも良いです。また広島に行った時は利用したいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%プラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕 ダブル 朝のみ

たくおさん

最高!

新しく、朝食も含めたサービスもコスパ含めて最高だった!
これからは、ここを広島の定宿にします。
今回は出張でしたが、次回はプライベートでも使いたい、そんなホテルです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定プラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉を大変嬉しく存じます。
当ホテルは広島駅新幹線口からすぐの場所に位置しておりますので、ご出張でのご利用はもちろんのこと、宮島や原爆ドームなどの観光地へ向かう交通の便も非常に良いものとなっております。
朝食会場も20階にございますので、お食事とともに広島市を一望する景色をお楽しみいただくことができます。
広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

GTTさん

キレイ

設備はキレイで良い。駅も近い。
しかし接客がもう一声欲しいところ。
暗い、笑顔がない、聞いてもモノを知らない。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%プラン 素泊り ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見にありますように、当ホテルは4月に開業しており綺麗な設備と客室をご用意しております。
複合ビルの13階より上の階に客室がございますので、景色もお楽しみいただくことが出来ます。
広島駅から近くに位置しており、道中は途中まで屋根のある場所がございますので、雨天時も比較的ご移動しやすくなっております。
接客につきましては、十分なサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見と評価は真摯に受け止め、ホテルスタッフ一同改善に努めてまいりたいと思います。
また泊まりたいと思っていただけるような明るいご案内を徹底してまいりたいと思います。
この度は限りある時間の中で貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

100の願いさん

こちらが絶対的にいいです。

広島での宿泊には殆どこちらを利用させてもらってます。
どんどん周知され予約をとりにくい時もあるので、遅れないように気を付けたいと思います。
朝食はゆったり外の景色を見ながらとれるので癒されます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】じゃらん限定14日前迄のご予約で更にお得に素泊り ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは広島駅から近くの好立地であり、複合ビルの13階から上に客室がございますので景色もお楽しみいただくことができます。
特に、朝食会場は20階にございますので広島市を一望できる景色とともにご朝食をお楽しみいただくことができます。
この度は貴重なご意見と高い評価を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたご投稿を励みに、スタッフ一同精一杯努力を続けてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

かずさん

まさかのトレインビュー

新しく出来たホテルで、とても綺麗で快適でした。
広島駅にも近く、夕食を食べに繁華街へ移動するのにも、路面電車を使えて楽でした。
ホテル階下にコンビニもあり、利便性は最高です。
そして何と!部屋の窓から新幹線が見えました。
たまたま部屋の向きが西向きだったからだと思いますが、二人とも大の電車好きなので、夕闇の中の街並みを走っていく新幹線をずーっと見ていました。特に部屋を指定したわけではありませんでしたが、とてもいい部屋でした。
立地的に便利な場所なのに宿泊費も高くなく、またぜひ利用したいと思います。

【宿泊プラン】サマーセール 素泊り ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは4月に開業したばかりであり、綺麗で設備も快適にご利用いただけます。
またご投稿のお言葉にあります通り、広島駅新幹線口(北口)を出てすぐの好立地のホテルでございます。
出張でのご利用だけでなく、広島の観光におきましても交通へのアクセスが非常に容易となっております。
ホテル一階には24時間営業のコンビニもございます。夜遅くでもホテルの建物を出ることなくコンビニをご利用いただけます。
全部屋ではございませんが、新幹線が走行する様子を眺めることのできる部屋もございます。
景色をお楽しみいただきながら、お体を休めていただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお褒めの言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。

amagarさん

素晴らしいホテル

出張で宿泊しましたが、何をとっても素晴らしいホテルです。特にお部屋が清潔だったのが良かったです!次回も必ず使用します。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】部屋タイプおまかせプラン朝食付(和洋ビュッフェスタイル) その他 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

今年の4月に当ホテルは開業しており、綺麗な客室をご提供しております。
お部屋、バスルームともにゆとりある広さがございますので、ご出張で疲れたお体も十分に癒すことが出来ることと思います。
お客様のお褒めのお言葉は当ホテルスタッフで共有し、今後もより良いサービスの提供のために日々改善を続ける所存でございます。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

100の願いさん

朝食も最高です。

広島への出張の度に最近はこちらに泊まってます。
今回はおまかせプランで、ダブルのお部屋になりラッキーでした。テレビも大型で贅沢にゆっくりと使わせて頂きました。そして、朝食はこちらに泊まる最大の楽しみです。
少食なのに、この時だけは沢山入ってしまいます。
景色も素晴らしく良い時間を過ごせます。
又、次回も利用したいとた思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】部屋タイプおまかせプラン素泊り その他 食事なし

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

当ホテルの客室はお広めでバスルームもセパレートタイプのものでございますので、ご出張の際のご利用ではごゆっくりお休み頂けることと思います。
朝食会場は20階にあり、豊富なメニューだけでなく広島市をのぞむ景色もお楽しみいただけるのがオススメのポイントです。
ご出張の際はぜひ、ご朝食を楽しまれて英気を養っていただければと思います。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆきさん

素晴らしいホテル

さすがまだオープンしたばかりということでお部屋もとても綺麗でした。
バスルームが独立しているという所に惹かれて予約しましたが、ゆっくりとお風呂に入れて大満足でした。一番感動したのが朝食の美味しいこと!種類豊富でどれも美味しく、お皿も画一的なものではなくいろいろなものが置いてあり選ぶだけで気分が上がりました。
尾道ラーメンが食べられて嬉しかったです!いろいろなホテルで宿泊してきましたが間違いなくいちばんの朝食でした。
フロントのスタッフの方も朝食会場のスタッフの方も皆さんとても感じよく素晴らしい宿泊になりました。すぐ下にはコンビニもあり、お部屋も必要なものが使いやすくなっていて言うことなしです。またこちらに泊まりたいから広島に来ます!

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

当ホテルはバスルームがセパレートタイプとなっており、ゆとりあるスペースがございます。
広いバスルームでおくつろぎいただけたご様子で、誠に嬉しく存じます。
また、ご投稿のお言葉にありますように朝食会場は豊富なお食事のメニューのご準備がございます。
会場も20階にございますので、広島市を一望できる景色とともにお食事を堪能していただくことが出来ます。
スタッフのサービスについてのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後も引き続きまた泊まりたいと思っていただけるようなサービスが出来る様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

masafumiさん

まだ新しいからキレイ

設備は最高です。
ただスタッフが素人です。
決まったことはきちんと出来るが少しイレギュラーなことには対応出来てない。そこは残念でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

当ホテルは今年4月に開業しており、真新しい客室をご利用頂くことが出来ます。
ホテルスタッフのサービスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に安心安全、そしてごゆっくりおくつろぎいただけますよう、ホテルスタッフ一同改善に取り組んでまいる所存でございます。
貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます
またのご来館をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

トットやんさん

広島駅前

広島駅新幹線改札口から少し歩きますが、小雨程度なら気にならないくらいお距離です。
部屋等は新しくもあり非常に綺麗です。
眺望が良い場所で気持ちよく朝食を取れます。
1階にコンビニもありオススメのホテルです。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

当ホテルは広島駅新幹線口(北口)を出てすぐの場所にあり、駅からの道中には屋根のある陸橋もありますので、天候が悪い日でもご利用しやすい場所にございます。
また、今年の4月に開業したホテルでございますので、真新しい客室にておくつろぎいただくことができます。
20階にあります朝食会場は広島市を一望できますので、お食事だけでなく景色もご堪能いただけます。
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しい限りでございます。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆってぃさん

立地がいい

チェックインの際研修の方が案内してくださったのですが最後まで丁寧に案内していただきました。わかりやすかったです。
お部屋をアップグレードしてくださったのでベッドも広くなったのか?ベビーベッドを用意していただいたのですが3人で寝ることができました。
お風呂が洗い場付きだったので赤ちゃん連れには嬉しいです。これが決め手でした。
駐車場にホテルの名前がどこかに書かれていたらよりわかりやすかったかなと思います。
駅からも近くホテルの下にはコンビニがあり隣の建物にももう1軒あったので大変便利でした。

【宿泊プラン】サマーセール 素泊り ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきありがとうございます
お広めのお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはセパレートタイプの浴室であり、ゆとりある設計ですのでお子様とご一緒に入浴をされても十分可能でございます。
駐車場につきましては入口にホテル名が書かれておりませんので、分かりにくかったかと思います。大変申し訳ございません。
貴重なご意見として承らせていただきます。
ホテルスタッフ一同、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう更なる努力を続けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

たくさん

出張にオススメ

月に5日程度利用しております。
非常にレベルの高いホテルです
値段が少し割高ですが、部屋も清潔感ありゆっくりくつろげます

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ワッショイさん

定宿

いつも泊まる宿。外しません。便利です。勝手がわかっているので安心です。また、広島に来たときは利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tobiさん

ゆっくりできました

広島戦を観に行くのに利用しました。できたばかりで、部屋はスゴくきれいでした。お風呂とトイレも別で、良かったです。朝食も種類がたくさんあって、食べ過ぎるくらい食べました。駅からも近く、11時まで車が置けるので、朝広島駅までお土産を買いに行き、ゆっくり買い物して出庫しても十分な時間がありました。
ただ、2つだけ。駐車場が分かりにくく、何回かホテルの周りをまわりました。地下にあることと入り口を書いてあると助かるなぁと思いました。もう1つは、チェックインが広島戦を終えて疲れて帰ってきてからなので、荷物を置かせてもらう時にチェックインできれば、帰ってすぐに部屋に行けるのになぁと思いました。機械での清算の関係だから仕方ないのかもしれませんが、同じような人がたくさんいて、混んでいました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕 (3名)2ベッド+1エキストラベッド トリプル 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
広島戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは4月に開業した真新しいホテルでございます。
風呂トイレ別のセパレートタイプとなっており、明るく広いお部屋をご用意しております。
朝食会場も20階にあり、お食事とともに広島市を一望する景色もお楽しみいただけます。
駐車場入り口は大通りから裏手で目立ちにくい場所にあり、ご入庫の際ご不便をおかけすることとなり大変申し訳ございません。
駐車場についてよりお客様に分かりやすいご案内ができるよう、案内表示等改善してまいりたいと思います。
また、チェックインの際はお待たせすることとなり申し訳ございませんでした
少しでも早くお部屋でおくつろぎいただけるよう、迅速なお手続きをするとともにスムーズなご案内を工夫してまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

にゃんこさん

駅近 綺麗

新幹線広島駅から近くビルの13階がフロントです。ホテルも新しく室内も綺麗でゆったりと過ごすことができました。
コンビニもローソン、セブンが近くにあります。立地もいいので観光には大変便でした。また広島に行く時には利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】タイムセール 素泊り ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは4月13日に開業しております。新しい客室にておくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
観光スポットである原爆ドームや宮島へつながる交通の起点である、広島駅から徒歩5分圏内に当ホテルは位置しております。
広島観光の際は交通の便に優れた場所にあります当ホテルをぜひご利用頂ければと思います。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうござます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉ちゃんさん

綺麗なホテル

広島駅から近いから、静かでコンビニも隣接していて、またとても綺麗なホテルで満足です。
また広島に行く際はお世話になりたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは全室バス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋をご用意しております。
ご入浴中にも疲れを癒して頂きまして大変嬉しく思っております。
ご朝食は当施設最上階の20階にてお召し上がり頂き、晴天時には瀬戸内海まで眺めることが可能でございます。
お客様からのお褒めの言葉は全スタッフと共有し、より多くのお客様にご満足いただけるように、邁進して参ります。

ちるちるさん

良かった

駐車場から直接入れて、スタッフの方も丁寧で印象良かったです。お風呂も広くてゆっくり入れました。朝食も眺めがよく心地よい雰囲気で、メニューも豊富で良かったです。次もまた利用したいと思います。友人にも自信もって勧められると思います。

【2019年07月宿泊  その他】

takaさん

綺麗なホテル

こちらの系列のホテルはどこもきれいで今回も利用しました。
ホテルそのものが綺麗で、お部屋も広く、朝食は眺めの良い場所にあり、とても満足です。また、機会があればぜひ泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

2019年4月中旬にオープンしたばかりでございまして、今後も設備面、清掃面、サービス面

HALLさん

朝食が残念

施設全体的に清潔感があり、概ね満足。
朝食は、和食のメインとなるような品目も見当たらず、品数が少ないイメージだった。
スタッフの方の対応は笑顔で感じが良かった。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

まややんさん

駐車場が高い

ホテル自体は 新しく満足しましたが、駐車場が高い!
ホテルにチェックインからチェックアウトまで止めっぱなしなら いいのですが、1度出すと、かなり高額な駐車場料金になります。
近くに最大料金設定がある駐車場があるのに、案内をしてくれなかったのは 残念でした?

【2019年07月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

しかしながら、駐車場の件ではお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今回の評価を肝に銘じ、今後このような事のないようサービスの見直し、
サービスレベルの向上にスタッフ一丸となって励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。

かなちゃんさん

すごく良かった

すべてが良くて、大変気に入りました☆
とくに朝食が美味しかったです。
口コミで期待はしていたのですが、期待以上でした
また行きたいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

ひろくんさん

広島駅から近いのにとても静かなホテル

この前3ヶ月で2回利用しました。広島駅から近いのに、静かでコンビニも隣接していて、またとても綺麗なホテルで満足です。
料金もリーズナブルで、また広島に出張の際は利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】開業記念プラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

お仕事お疲れ様でございました。
ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぱとさん

また利用したいと思いますが…

新しく開業したばかりとあって、中も大変綺麗で不満もありません。
ただ、新しく開業したばかり、スタッフも慣れていない、場数を踏んでいないという点では残念なことがいくつかありました。
朝食会場で客同士のトラブルが起きているのに、スタッフは静観したまま。当人同士だけでなく、周りのお客のことを考えれば、どのようにスタッフが立ち回ればいいか、考えて欲しかった。
もちろん、こちらから声をかければ良かった点もありますが、こちらが気を使わねばならない、というのはなかなか難しいものです。
とはいえ、次回機会があれば、また利用してしまうと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
朝食担当者に報告、相談し、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

みどさん

とても良かったです!

まだ出来たばかりで綺麗でした。
選んだポイントは朝食、バス・トイレ別、アクセス面などでした。
朝食は眺めの良い場所で、現地の料理を楽しむことも出来、思った以上でした!
同じビルにコンビニ、ドラッグストアもあり便利です。
また広島に行く際はお世話になりたいです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

大満足

フロントの方が新人さんのようでしたが、とても丁寧で優しく説明を頂きました。少し時間はかかってたとは思いましたが、頑張って!と声をかけたくなるくらい誠実さが伝わって来たので微笑ましく感じました。朝食の後のテイクアウトできるコーヒーが又最高です。広島に帰る度に利用します。もうここ以外泊まれない気がしてます。

【宿泊プラン】タイムセール 素泊り ダブル 食事なし

マナミさん

とにかく綺麗で安心です

待ちに待ったホテルが広島駅のすぐ近くにできて非常に助かります。この綺麗さでこのお値段なので仕事で遅くなるときや早朝から仕事のときにも絶対使えます!知られたくないくらい最高です!

【2019年06月宿泊  その他】

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プトゥリさん

便利でした

広島駅からも近く1階にはコンビニもありとても便利でした。お風呂とトイレも別だったので快適に過ごせました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ひろっちさん

ゆっくり過ごせました♪

駅から近く、近くにコンビニやスーパーもあり便利。
部屋は使いやすく、トイレ・バスがセパレートなのでゆったり入浴でき、タオルはフワフワでした。
レイトチェックアウトプランで予約しましたが「チェックアウトは11:00です」と言われ、あれっ?となりましたが、それ以外はとても満足でした。
また利用します!!

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウト】プラン 素泊り ダブル 食事なし

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
また、チェックイン時の対応に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。

あやもさん

広島駅新幹線口そば

下にコンビニやレストランが入っていたので、便利でした。できたばかりでとてもきれいで安心して泊まることができました。トイレとセパレートなお風呂なのでよいです!最近はそういうホテルが増えてきてありがたい。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
この度はお忙しいなかご投稿いただき、まことにありがとうございました。