エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)

JR博多駅4分◆無料軽朝食付き&大浴場完備でスマートホテルステイ

JR博多駅 新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分♪地下鉄空港線博多駅(東6出口)より徒歩2分!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・評価

3.5

あやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★無料軽朝食付き

博多駅からちょっと遠い…

博多駅からもう少し近いと良かったなぁ。
外国のお客さんが多かったからか?ロビー周辺は大量のスーツケースでかなり狭く感じた。
フロントの接客もあまり笑顔もなく淡々と業務をこなす…という感じだった。
部屋も特にいいわけでもなく…
今色々高くなってるからこの値段は妥当なのかもしれないけど、大満足!また行きたい!という感じではなかった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うサービスを提供することが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
あや様のご貴重なお言葉をしっかりと受け止め、御宿泊いただくすべてのお客様により良いホテルライフをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひ次回は挽回の機会をいただきたいと思っております。
また博多にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご貴重なお言葉を投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/22

mikuさん

出張には便利

博多駅から近く、仕事と夜の飲食も便利。部屋は広くないが清潔でデスクスペースもまあまああり仕事も十分できます。出張利用でしたが、特に不満はなかったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご貴重なお言葉の投稿をありがとうございます。
当館の周辺には、博多駅内をはじめ多くの飲食店がございます。スタッフのおすすめのお店もございますので、ぜひ次回はご紹介させていただければ幸いでございます。
miku様のご投稿をスタッフ間で共有し、より良いサービスの提供を心掛けて参ります。
また博多にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/15

のんのんさん

【タイムセール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分/大浴場・無料軽朝食あり

大浴場を必須に予約しました。
お湯がぬるくて涙。
案内は5時から利用可。
朝風呂へ行くと閉鎖されていて入れず。
フロントへ問い合わせると故障の案内。
いつから何が故障しているのでしょうか?
宿泊日の夜は入浴できましたよ。
不審な対応で嫌な感。
駅から近くて便利なホテルですが、不審な対応に外国人は納得されるでしょう。日本人にはNGでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、スタッフの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
モーターの故障の為、時短営業をしておりました。
今後この様な事が無いよう、スタッフ間で共有し、改善いたします。
機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/9

あっちゃんさん

あっちゃんさんのクチコミ

高額の宿泊料にもかかわらず清潔性にかけていた
洗面所のコップが前に泊まった人の使用したままが置かれていて幻滅
宿泊料を返してほしいくらい

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。
またお忙しい中ご投稿頂ましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋のご使用につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘はスタッフ一同で共有し、今後はこのようなことのないよう、改善に努めて参ります。
貴重なご指摘を頂き、有難うございます。
次回はお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参ります。
挽回の機会を頂きたく、またお近くにお立ちよりの機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいますと幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

なりさん

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中

駅近で便利

福岡駅から近くとても便利でした。ただ大浴場が思ってたよりも狭く洗うのに躊躇してしまったので、少し残念でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中口コミをご投稿下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
当館は主要駅である「博多駅」より徒歩圏内と駅近のうえ、周辺にもドラッグストアやコンビニエンスストア等がございますので、大変利便性が高く、ビジネスや観光と様々な用途でご利用頂けます。お客様のお役にたてまして、なによりでございました。
大浴場につきましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
混雑状況をご確認頂き、少ない時間帯にご利用頂けますと快適にお過ごし頂けます。
次回はより快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参ります。
また博多にお立ちよりの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますと幸いでございます。

返信日:2024/3/2

うのさん

JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★2連泊プラン

2度目の利用

朝ごはんは個包装になったパンでした。
2度目の利用でしたが、色んな味があると気付きました。無料はありがたい。ドリンクもコーンスープやラテなどいただきました。
お風呂は自室のみしか利用してないですが、満足です。
また次の出張もこちらでと思ってます。

うの様
またお忙しい中ご投稿頂き高い評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。
無料計朝食及び浴室のご利用につきましては大変ご満足を頂けたご様子で、私たちも嬉しく感じております。
大浴場も当館の自慢のサービスで、お陰様で多くのお客様にご好評を頂いております。
パンの種類は日替わりでございますので、違った形でお楽しみ頂けます。
是非またご利用下さいませ。
また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後ともお客様には快適に過ごして頂く為にも、サービス面の向上に向けて精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご了承下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

Runさん

【じゃらんのお得な10日間】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場完備&無料軽朝食付き

丁寧な対応

空調設備はあったのですが、とても使える状態ではなかったので、残念ですが、それ以外はとても親切にフロントの方に説明していただきました。駅からも近く、朝は無料の軽食で、パンの種類も多く美味しかったです。来年、またこちらを利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口からの返信

当館の空調に関しましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたようで、
大変申し訳ございませんでした。何か不備がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂くことが出来まして、私達も大変嬉しく思います。
有難うございます。
また利用したいとのお言葉を拝見出来まして、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様の次回のご滞在も快適に過ごして頂けます様、私達は今後もサービス面の向上に向けて精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非当館をご了承下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

なさん

【女子旅】ハンド&ネイルクリームで憧れの指先美人に。12時までのレイトチェックアウトOK

廊下の音が響く

ドアの開け閉めや廊下での喋り声がとても響きます。部屋の換気扇の音もなかなか響きました。それ以外は部屋も綺麗でよかったので、音が気になる人はあまりオススメできません……

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、設備面に関しお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
こちらの貴重なご意見を元に、お部屋の換気扇のチェックを行って参ります。
また、設備面を私共の接客面でカバー出来る様さらにサービスの強化に努めて参ります。
ぜひ挽回の機会を頂きたいと思っておりますので、ぜひまた博多にお越しの際は当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/8

ゆいりあんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ミネラルウォーター付でポイント10%還元!大浴場&無料軽朝食付き☆

綺麗でコンパクト

博多駅から近く、立地がとても良かったです。室内も新しく、気持ちよく過ごせました。無料朝食も並ばずサッと食べられたので、時短になりました。大浴場は最大3人しか入れず、規模が小さいです。狭くて少し他のお客さんと気まずくなりましたが、博多の中心部でコスパ重視だったので問題ありませんでした。

ゆいりあん様
またお忙しい中ご投稿頂き、高いご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
当館は主要駅である「博多駅」より徒歩圏内であり、さらに周辺にもドラッグストアやコンビニエンスストア等が揃っている為、
大変利便性が高く、ビジネス出張や観光と様々な用途でご利用を頂けます。
お客様のお役にたてたようで、なによりでございました。
お部屋のテレビにて混雑状況をご確認頂き、少ない時間帯にご利用頂けますと、快適にお過ごし頂けます。
次回も是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/10/25

HBKさん

出張で利用させて貰いましたが、大浴場があって良っくりさせて貰いました。料金も非常にリーズナブルで有り難かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口からの返信

当館の大浴場につきましては、大変ご満足を頂けたようで、なによりでございました。
当館は主要駅である「博多駅」より徒歩圏内と駅近のうえ、周辺にもドラッグストアやコンビニエンスストア等の店舗がございますので、利便性が高く、ビジネス以外にも観光なども含め様々な用途でご利用頂けます。
お客様の出張のお役に立てたようで、なによりでございました。
今後もお客様には快適にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。
また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/19

あっちゃんさん

綺麗、便利

駅近です。
周囲にはコンビニや食事するところもあります。
入り口は少し分かりにくいですが、ホテルの看板があるので大丈夫
部屋は清潔に保たれています。スタッフの方の対応も親切です。
朝食のパンも数種類あり、コーヒーは24時間飲むことができました。
また、訪れたい良いホテルです。

あっちゃん様
この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、この様なお褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
博多駅周辺の立地の為、当館より徒歩圏内には飲食店も複数あり、おすすめのお店等もございますので、ぜひ次回はスタッフまでお声掛けくださいませ。ご案内させていただきます。
軽朝食のパンもご満足いただけた様で嬉しく思います。日替わりで毎日数種類のパンをご準備しておりますので、こちらも併せて次回もお楽しみ下さいませ。
博多にお越しの際はまた当館をお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同お会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、ご貴重なお言葉をありがとうございました。

返信日:2023/10/11

みわっちさん

フライト前泊で部屋もキレイで場所もいい!

早朝のフライトだったので、前泊する為に利用しました。早朝のタクシー手配もして頂いてスタッフさんの感じも良かったです。浴場もあって利用させてもらいました。(3人くらいでいっぱいになりますが、部屋から混み具合も確認できるし、セキュリティもしっかりしているので、安心して入る事が出来ました)無料の朝食のパンも個包装だったのでテイクアウトする事ができ良かったです。部屋もとってもキレイで、博多駅から歩いて数分。個人的にはパジャマ式の部屋着も◎また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ最高のご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋も清潔な印象を持っていただき、また大浴場も快適にご利用頂けた様子が伺え、私達も大変安心致しました。
スタッフの対応につきましても、ご評価を頂き私達も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては総合的にご満足を頂けた様子が伺え、なによりでございました。
次回はより快適にご宿泊頂けるよう、引き続きサービス面の向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心からお待ちしております。

返信日:2023/10/6

りえさん

【ポイントアップ】ミネラルウォーター付&ポイント10%還元!大浴場&無料軽朝食付

コンパクトで綺麗でした

全体的にとても綺麗でした。スタッフさんの対応もご親切で安心して過ごせました。
お風呂が思ったよりこじんまりまったので、もう少し広いということなしです!

りえ様
この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ、高いご評価を下さいましたこと、心から御礼を申し上げます。
私達スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
有難うございます。
また綺麗な印象を感じて頂き、大変嬉しく思います。
私たちはお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃作業、感染対策は万全に行っております。
大浴場につきましては、お部屋のテレビより混雑状況の確認が可能でございます。
次回は是非少ない時間帯を確認の上、ご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご指名下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/14

さくらふぶきさん

駅チカで便利でした

どこへ行くのにも博多駅を基準にできて良かったです。大浴場も無料朝食もあり、満足です。
お部屋に洋服を掛ける所がもう少し欲しいです。

さくらふぶき様
当館は博多駅から徒歩圏と立地は良く、様々な用途で多くのお客様にご利用頂いております。
お客様のお役に立てまして、なによりでございました。
無料の軽朝食サービス及び大浴場は当館の自慢のサービスとなっており、お陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回も是非ご利用下さいませ。
お客様のご指摘につきましては、今後サービス改善の為の参考と致します。
貴重なご指摘を頂き、誠に有難うございます。
次回博多にお越しの機会には、是非また当館をご指名下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/14

さっしーさん

朝食なしになってるけど

パンとコーヒー・ジュースは付いているので、近くのコンビニで前夜、ゆで玉子やサラダを買って、まぁまぁの朝食になりました。大浴場があるのはうれしいけど、洗い場が狭すぎるのと、それにあった排水になってないので、シャンプーとか自分が流したものが隣の人の足元に流れて気を遣いました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口からの返信

当館の軽朝食につきましてはご宿泊頂く全てのお客様に無料でご提供しており、お陰様で多くのお客様にご好評を頂いております。
パンは日替わりでご提供しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。
大浴場のご利用においてはご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はには快適にお使い頂けますよう、サービスの改善に努めて参ります。
貴重なご指摘を頂きまして、有難うございます。
次回はお客様に快適にお過ごし頂くためにも、よりサービス面の向上に努めていきたいと思います。
挽回の機会がございましたら、また当館をご指名下さいますと幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/9

しゃむねこさん

博多駅前近くて便利。

博多の筑紫口からも近い。ロビーは共有スペースでもあり、ドリンクのマシンもコーンスープも含めてコーヒー紅茶の種類も多くラウンジのようでもありよかった。大浴場(人工ラジウム温泉)もこじんまりながらあって、やはり足をのばせて入れるならば嬉しい。大人が3人あればいっぱいの小ささでも、朝は5時から入れるので朝風呂は一人占めできた。
朝の軽朝食。食パン コッペパン ピザ風のパン クリームパン等1種類ずつの袋詰めで、マーガリン、ジャムも選べるようにしてあり、ジュースはアップル オレンジ ミルク。マシンドリンクも自由にで、けっこうお腹もふくれて満足した。

しゃむねこ様
当館のラウンジスペースは無料ドリンクサービスの他、多くの書籍を取り揃えておりますので、御滞在の際にはいつでも快適にお使いいただけます。大浴場も当館のサービスの中でも好評を頂いているサービスのひとつでございます。
お部屋のテレビより混雑状況が確認出来ますので、少ない時間にご利用頂けますとより快適にお使いいただくことが可能です。
当館の無料軽朝食サービスもご利用ありがとうございます。ご満足頂けた様でなによりでございました。
パンとジュースのみではございますが、パンは日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、どうぞ次回もご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/31

ymizuさん

博多駅からも近めです。

出張で利用しました。
ビジネス利用で泊まるには十分な機能を満たしています。
大浴場があるのも良かったです。

ymizu 様
ビジネス出張でのご利用とのことで、当館のサービスがお客様のお役にたてたようで、とても良かったと感じております。
当館は博多駅からも徒歩圏内と利便性が高く、ビジネス以外でも観光利用のお客様も多くご利用頂いております。
観光の折にも是非当館をご利用くださいませ。
大浴場のサービスもご満足頂いたようで、なによりでございました。
次回も快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/3

よごれさん

博多駅から近く便利でした

部屋も清潔感あり、博多駅からすぐ近くなのでとても便利です。
朝食もサービスで食べられました。男女別の浴場もあり助かりました。また、機会があれば利用したいです。

よごれ様
この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を下さいましたうえ高い評価を頂きましたこと、心から御礼を申し上げます。
当館は福岡市の中心である博多駅から徒歩圏内と大変利便性が高く、ビジネス出張や観光と様々な用途でお客様にご利用頂いております。
お客様にも便利に感じて頂けた様でなによりでございました。
当館の無料軽朝食は日替わりで数種類のパンを提供しております。
是非またご利用下さいませ。
大浴場も当館自慢のサービスのひとつで、多くのお客様よりご好評を頂いております。
こちらもご満足頂けたようで、私達も大変嬉しく思います。
また博多にお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。
次回ののご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/10