宿・ホテル予約 > 長野県 > 上田・別所・鹿教湯 > 上田・別所・鹿教湯 >

相鉄フレッサイン長野上田駅前の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田・別所・鹿教湯

上田駅目の前!駅から徒歩1分♪ 東京⇔上田 【新幹線】1時間半

JR長野新幹線上田駅下車、お城口徒歩1分

相鉄フレッサイン長野上田駅前のクチコミ・評価

駅前で便利

すべてにおいて満足できるホテルでした。ただ、朝食時にテレビがあったらよかったと思います。接客も丁寧で、コロナ対策も行き届き快適に過ごせました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン 〜Simple Stay【朝食付き】

• 返信日:2021/02/19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上や感染症対策など誠心誠意努めておりますので、そのようなお言葉を頂きとても嬉しく、励みになりました。
お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
頂きましたご意見につきましても、お客様のお声を実現できるようスタッフ間で共有させて頂き、検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にさらにご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

駅前で便利

ホテルは、すべてにおいて大変よかった。特に接客やコロナ対策が良く快適に過ごしました。部屋や風呂もきれいでした。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様より一層サービス向上に努めさせて頂きます。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方

スノーボード旅行の宿泊先として利用しました

今回、スノーボードをしに菅平へ行き、菅平界隈より安価で回りに飲食店や買い物に便利な上田駅前を選択し宿泊しました。
駐車場もホテルの隣ですぐチェックイン階にアクセスでき便利でした。
お部屋も清潔感があり、特に何も不満なく過ごすことが出来ました。
夕食の食料も近くへ買い出しに行き、室内で食べました。また、このような機会があったら是非利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン より最大10%OFF【食事なし】

• 返信日:2021/02/16

駅の目の前という立地は多くのお客様から好評のお声を頂いており、
当ホテル自慢のセールスポイントの一つでもあります。
お客様にも便利にご利用頂けましたのなら、私どもも大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、
また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

また、泊まります!

上田周辺のスキー旅行に利用しました。立地条件も良く、部屋も綺麗で、満足でした。次回も是非利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン 〜Simple Stay【食事なし】

• 返信日:2021/01/12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、立地の良さがセールスポイントでございますので
スキーに行かれるお客様が、多々宿泊されます。
今季は、スキー場も積雪が多いので、例年よりも楽しめそうですね!
是非、また上田にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたら幸いです。

良かったです。

喫煙室ですが匂いも無く良かったです。朝食は洋食のほうが好みなので選べると嬉しいです。揚げ出し豆腐は美味しかったです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/04

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂いたご朝食の件に関しましては、今後の検討課題にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

清潔感とフロント対応がいい

平日少し遅めの時間にチェックインし、シングルを予約したがツインの部屋にしてくれた!フロントの方の対応も親切で気持ちよく、ホテル自体も清潔感があって満足です!

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン 〜Simple Stay【食事なし】

• 返信日:2020/12/10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋は、私共の都合により勝手ながらツインルームにさせていただきましたが
ご満足いただけたようで何よりでございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、「親切で気持ちよく」
スタッフにとって、何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを目指し
精進してまいります!
また、上田にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけたら幸いです。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

駅近

時々利用してます。駅からも近く、駐車場も近いため便利な立地です。また、機会があれば利用したいですね。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、当ホテルのセールスポイントの一つでございます!
ぜひ、また上田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら嬉しい限りです。
お客様にご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

コスパ良し

上田に泊まる際に利用します。駅前なので食事する所には困りませんし、駐車場も建物隣に立体駐車場があり便利です(但し提携駐車場の為一度入庫してしまうと出庫するたびに料金がかかります、それと1泊しても無料にはならず600円かかってしまいます)

• 返信日:2020/11/25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駅から徒歩1分という立地は皆様にも便利にご利用頂いております。駐車場に関しましては当ホテル提携駐車場のみとなっている為、お客様にご不便おかけしております。何卒ご理解お願いいたします。
お忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございます。

とにかく駅の真ん前

夫と上田・小諸を旅行しました。スーペリアシングル2部屋を予約しました。上田駅の真ん前なので、何処に行くにも便利だし眺めはいいし・・・。1番気に入ったことはベッドが良いことですねえ。これはポイント高いです。疲れが取れるし、ぐっすりと眠れます。お奨めします!

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン 〜Simple Stay【朝食付き】

• 返信日:2020/11/20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは駅の目の前の為、駅からの移動はもちろん、周辺に飲食店やお土産屋さん等も多くございますので、ご旅行の際にも便利にご利用頂けるかと思います。
窓から見える上田駅は昼と夜それぞれ違った魅力がございますので、そういった点でもお楽しみ頂けたのでしたら幸いでございます。
また、ベッドにつきましても、お客様に快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後もさらにお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

当日予約

出張で仕事の終了が遅く成り宿泊先を検索し当日これから宿泊可能なビジネスホテルの検索で一番先に
じゃらんがヒットしこの宿がトップに記載されていて速予約可能でした。(予約時間PM21時30分位)ホテル到着が22時20分位でしたがフロントのスタッフもとても良い雰囲気の方々で親切に対応して頂けました。部屋も広くバスルームも広くてとても良いホテルでした、また利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフやお部屋へのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお仕事や旅での疲れを癒すお手伝いが出来ましたのなら、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、出張の際はもちろん是非ご旅行などでも上田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

暑い

全館暖房となっており、室内で停止していても、暑くてたまらない。窓も少ししか開かず、外は0℃なのに、窓全開でも暑い。
どうでした?と聞かれてもとにかく暑くて体が休まらなかった。としか感想がない。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/18

ご滞在中、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は全館統一である為、お部屋ごとで冷暖房の切り替えをしていただくことが生憎とできません。また、近年の温暖化により昼と夜の気温差が以前にも増して大きくなっており、切り替えのタイミングにも苦戦しております。
残念ながら設備的な部分をすぐに改善することはできません。しかしながら上田を熟知したスタッフがほとんどですので、当日の気温、施設の特徴(北向きの部屋と南向きの部屋では室温が変ります)を理解し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう空調管理に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。これに懲りず、今後もご利用いただきますようお願い申し上げます。

朝食が残念

go toを利用して初めて宿泊させていただきましたが、チェックインの際にフロントに数人のスタッフが居たにもかかわらずこちらでどうぞと機械を案内されて、チェックインにけっこう時間がかかりました。部屋の空調が個別ではなかったのも残念でしたが、もっと残念だったのが朝食でした。コロナでバイキングではないのは仕方がありませんが和定食は手作り感がなく、味気ない物でした。これで1200円?という感じで残念でした。

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/11/18

チェックインではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
相鉄フレッサインでは自動チェックイン機の導入を推進しております。現在のコロナ禍においては、対面での接客に比べ感染リスクが軽減されますが、操作性においては課題もございます。今後も皆様からのご意見を取り入れ、便利にご利用いただけるよう改善してまいります。
また朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も周囲の感染状況を見つつではありますが、感染対策を万全に行いバイキングでの提供が再開できるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。どうかこれに懲りず今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

駅近

上田駅の目の前にあり、駐車場も広くて停めやすいです。お部屋もきれいでスタッフのみなさんもとても親切でした。朝食がビュッフェでなかったので星2つにしましたが、コロナが終息してビュッフェが再開されましたら、また利用させていただきます。

• 返信日:2020/11/11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けた様で幸いに存じます。
お客様が仰るように、ご朝食につきましては、昨今の状況を考慮しまして、定食のスタイルで提供させて頂いております。
またビュッフェを再開した際には、改めてお召し上がりいただければ大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

配慮が行き届いてる

事前に朝食に件を電話にて問い合わせしたのですが、その件も
チェックインの際に「お問い合わせいただいたご朝食はいかがいたしましょうか?」と事前確認した件も把握していた事にビックリしました
アメニティも充実していて清潔感もあり
安心して宿泊が出来ました

• 返信日:2020/11/11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります!
次回上田へお越しの際もまた当ホテルをご利用ください。

信州旅行

朝食の酷さにビックリです。
ベーコンエッグにご飯とみそ汁は無いでしょう。
和食なら焼き魚が普通です。これは、パン食の料理です。
現在、どこのホテルもトング、手袋してバッフェに
しています。コロナを理由にサービス低下は残念です。

• 返信日:2020/11/06

この度は相鉄フレッサイン長野上田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
コロナ過の厳しい中であっても、今後お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力、改善をしていく所存でございます。
どうぞこれに懲りず、引き続き相鉄フレッサイン長野上田駅前をご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
貴重なご指摘ありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前

• nekoさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2020/10/25

駅から近い

今回GoToトラベルを利用しました。駅にも近く買い物に便利でした。フロントで必要なアメニティとドリンクを持って行く仕組みになっていたので、余分なものがなく良かったです。

• 返信日:2020/11/03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅の目の前の為、周辺に飲食店やコンビニなども多くございますので、ちょっとした買い物などにも行きやすい立地となっております。
アメニティはフロントにてお客様に自由に持って行って頂けるようになっておりますので、「必要ないのに」と困ることも無く、逆にいくつか必要な方には必要な分だけお取り頂けます。
お客様にも便利にご利用頂けたのであれば、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

喫煙室

何度も利用しておりますが、今回初めて喫煙室に宿泊しました。
禁煙室とは違って、少しだけ
最初から置いてあるアメニティが
「男性用」と感じました。
特に不便であありませんでしたが、
女性でも喫煙室を利用することはあると思うので、
禁煙室と全く同様のアメニティでよいかと思います。
それと備え付けのデスクの
引き出しが壊れていました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン 〜Simple Stay【食事なし】

• 返信日:2020/10/29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティにつきましては、禁煙喫煙ルームすべて同じものを置いています。
以前とお部屋に置く種類が変わっていますので、ご迷惑をおかけいたします。
その代わりアメニティ自体の種類は以前より増えており、ロビーにてご自由にお取り頂けます。
季節限定のアメニティもございますので、是非ご利用頂ければと思います。
また、デスクの引き出しにつきましてもご指摘ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

• 翠さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/20

子供と2人

コロナの影響で県外に行くのは気が引けたので市内で子供と2人、楽しむ事にしました。ちょうど鬼滅の刃の公開日でしたのでレイトショーのチケットを取り、近くで美味しい食事をしました。
ホテルは駅前にあり歩いて映画館に行けたり便利でした。
部屋も広めでバスルームが大きく使いやすかったです。
アメニティーもフロントにたくさん用意されてあり助かりました。ただ少し残念だったのがベッドの枕元にコンセントが無かった事が残念でした。
また利用したいホテルです。
ありがとうございました(*^▽^*)

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/29

当ホテルは、実は県内にお住いの方のご利用が非常に多いんです。
長野市や松本市からでも車で1時間くらい。駐車場も提携駐車場ですが隣にございます。
GoToトラベルキャンペーンのクーポン割引で35%OFFになりますので、また是非ご利用下さい!
お部屋のコンセントにつきましてはご不便をお掛け致しました。フロントで電源タップや延長コードの貸し出しを致しますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 神林

• たまさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/18

駅利用なら便利!

上田駅前にあります。建物の2Fがフロントになっている作りなので、1Fのエレベーターから上がる入り口は少し分かりにくく、目立たない扉を開いて奥に行くとエレベーターが有るといった感じです。
他の方も書いておりますが、エレベーターのセキュリティは良いと思います。
お部屋もビジネスで泊まるならゆっくりできて良かったです。
Wi-Fiが途切れ、更に全く繋がらなくなるという状況は常に起きていた為、お仕事でNet接続してPC作業をしたい等の用途の宿泊の場合、要注意だと思います。
私は、モバイル通信でなんとか乗りきりました。
チェックイン・チェックアウトは端末操作をしてセルフで行いますが、担当の方が案内をしてくれたのでそんなに戸惑いませんでした。
これについても、こういった操作が苦手だ と思う方は注意した方がよいと思います。
上田にビジネスで泊まるなら、私はまた宿泊したいと思えるホテルでした。
価格をもっと抑えて駅前に宿泊したい!…という場合、幾つか他のビジホも有るのですが、駐車場の利便性など考えるとフレッサインさんは総合的に判断してお気に入りです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント4%!】ゆったり広々♪シングルユースプラン(食事なし)

• 返信日:2020/10/29

長らくご不便をお掛けしておりました館内のWi-Fiでございますが、この度、ハードを全面改修させていただきました。ようやくですが普段お使いのようにストレスなく通信をしていただけます。駐車場の利便性と合せて、更に便利にご利用いただければと思います。
GoToトラベルキャンペーンはまだまだ続きます。ツインやダブルのシングルユースでもシングルルーム並みの料金で泊まれてしまいますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さい。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 神林

• ゆう君さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/18

出張利用

隣接している駐車場もあり車で出張の際は便利です。
部屋も綺麗で清掃が行き届いてました。
朝食も美味しかったです。また利用させて頂きます。
上田観光には持って来いの立地です。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン 〜Simple Stay【朝食付き】

• 返信日:2020/10/27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、提携の駐車場がホテルのすぐ隣にございますので、お車でお越しの方から大変好評を頂いております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。現在は昨今の状況を考慮して、定食形式で提供させて頂いております。信州上田の食材を使って調理していますので、少しでも上田らしさをお楽しみいただければ幸いに存します。
次回上田へ観光の際も是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前

ビジネスとして利用させて頂きました

長野出張の際は勝手に定宿として利用させて頂いております。
駅前でも、隣接する立体駐車場があり、連絡通路から直ぐに利用可能で、雨でも濡れずに移動できます。
ベッド横にも(結構下だが)コンセントがあり、睡眠中の充電にも困りません。
※アラームが携帯電話を使用することが多いので、ベット周辺にあると非常に便利です。
室内も清掃がしっかりされており、気持ち良く過ごせます。
お風呂も広く、アメニティーで入浴剤があるのも嬉しいポイントでした。
チェックイン時も、機械式のチェックイン機が設置されておりますが、スタッフも常駐されており、機械が苦手な方にも優しいスキームとなっております。
コンビニ、ドラックストア、居酒屋など徒歩圏内で利用できます。

• 返信日:2020/10/27

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やアメニティー、清掃等、あらゆる観点からお誉めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰るように、上田駅正面に位置する為、飲食店等、多くございまして、大変好評を頂いております。
お客様の言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、次回出張の際も是非当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

感想

駅から近く、繁華街にも近く立地がいい。大きな駐車場があり、ホテルはコロナ対策がされ、ホテルの館内は清潔感があり心地良かったです。願わくは大浴場が欲しいです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/23

たくさんのお褒めに言葉まで頂き重ね重ねお礼申し上げます。
特にコロナ対策につきましては、お客様が一番不安に感じる箇所であると思います。
お客様の不安を少しでも取り除ける様に、こまめな消毒や検温の徹底を心掛けております。
これからも、お客様が安心してお泊りいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
大浴場に関しましては残念ながら当館増設の予定はございませんが
お車で行ける大浴場等はご案内させていただくことが出来ますのでスタッフまで
お気軽にお声掛け下さいませ。
また、来年2021年春には上田駅から別所温泉まで直通の上田電鉄別所線が
復旧予定となっております。
別所温泉まで行くのにもとても便利になりますので、観光のついでに別所でお風呂…というのも
オススメしております^^
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清潔感ぎありました

一人旅で利用しました。駅から近く、分かりやすかったです。
自動チェックインや、アメニティも充実しておりとても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どもも、お客様の素敵な旅の想い出の一部になれたことを大変光栄に思います。
また、自動チェックイン機や選べるアメニティについてもお褒めの言葉を頂き
重ね重ねお礼申し上げます。
アメニティにつきましては、お客様の声や季節によって期間限定のアメニティを
ご用意している場合がございます!(只今は季節限定でハロウィンの入浴剤をご用意しております!)
またお越しいただけた際は、是非期間限定のアメニティもお楽しみいただければと思います。
これからもお客様が快適に過ごして頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 神田

• kuniさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/09

真田の街に訪れて

上田駅周辺は真田の六文銭かあしらわれており、真田丸から観光も好調な雰囲気もありました。
今度はプライベートで行きたいです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、観光地の上田城跡公園まで歩いて10〜15分程の場所にございますので
上田市内の観光の拠点としても便利にご利用頂けるかと存じます。
上田城の観光をするならば、桜が咲く春 や 紅葉が色付く秋 がオススメでございます。
また上田には、美味しいグルメもたくさんあります。
もしもお食事処に迷われた際は、フロントスタッフまでお声掛け頂きますと
スタッフおすすめのお店をご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪
お客様のまたの御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立地が最高!

上田駅の真正面にありました!
上田城が近くにあり、周りには居酒屋がたくさんありました。少し歩けばイトーヨーカドーとイオンがあり、とにかく安心感があります。
ホテルのスタッフはいつも笑顔があって好感が持てました。
今後も利用させて頂きます!

• 返信日:2020/10/16

この度は、相鉄フレッサイン長野上田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉まで頂き大変励みになります。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅前あり飲食店等も豊富にあるのでとても便利にご利用頂けます。
スタッフおすすめの地元のお店屋さん等もご案内しておりますので、もしお店選びに迷った際はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
お客様に更にお喜び頂けるように、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駅前

夜遅くの到着時間となりましたが、快く迎えて頂きました。駅から徒歩で行けて、立地もよくて、お部屋も綺麗で、快適でした。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【宿泊プラン】同室のご宿泊でお得!!【朝食付き】

• 返信日:2020/10/10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては、満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。

駅前便利

車寄せは無いが広い道路に面しており荷降ろしさほど不便は無い。
隣の市営駐車場と繋がっており便利だ。
エレベータにセキュリティがあり安心だ。
フロントの自動チェックイン機が秀逸だ。
室内は広く鏡が多く使いやすい。
テレビは大きすぎるが映画が好きならたまらないだろう。
使い捨ての室内スリッパが便利だ。
エキストラベッドの寝心地に問題は無いが座りにくい。
全体としてよいホテルだった。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/10/05

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけます様、努めて参ります。
長野にお越しの際は、また当ホテルを選んで頂けますと嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おすすめ

清潔感もありセキュリティもバッチリです、
清掃員の方も日本人でちゃんとあいさつしてくれました!
駅前なのでいろいろ便利です、
駐車場が0円ならいいのですが。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/01

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、駅前ということもあり、アクセスの良さは大変好評頂いております。
駐車場に関しましては、当ホテルは専用駐車場を持ち合わせておらず
提携の駐車場を御一泊600円でご利用いただいております。
大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解とご協力をお願い致します。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン上田駅前 塚田

駅近でご飯も呑みも便利〜

お部屋にスマホの充電器あればよかったな〜!
フロント行けばあったけど、常備で良さそうな気もします!

【宿泊プラン】同室のご宿泊でお得!!【朝食なし】

• 返信日:2020/09/19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは上田駅のすぐ正面にございますので、アクセスの良さは大変好評頂いております。
近くには居酒屋も多く御座いますので、夕食に困ることはございません。
ご指摘頂いた件ですが、すぐにお応えすることは難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アクセスが良い

駐車場が横でアクセスが良い
駅も近い
居酒屋も周りにたくさんある
入り口がわかりにくかった
部屋は普通

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【また旅特集】二人旅カップルプラン【朝食なし】

• 返信日:2020/09/19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、当ホテルは上田駅のすぐ正面に位置する為、駅からのアクセスも良く、近くには居酒屋も多くございます。
お客様に更にご満足頂ける様、邁進して参りたいと思います。
機会がございましたら、是非当ホテルへお越しください。心よりお待ち申し上げております。