宿・ホテル予約 > 長野県 > 上田・別所・鹿教湯 > 上田・別所・鹿教湯 >

ホテルサンルート上田の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田・別所・鹿教湯

ビジネスにも観光にも★清潔なお部屋と笑顔のスタッフがおもてなし

JR長野新幹線上田駅下車、徒歩1分 MAP

• ホテルサンルート上田のクチコミ・評判情報

うなねこさん

清潔感があって良い

今回仕事で利用させてもらった。部屋にはズボンプレッサーが標準装備されていて重宝しました。お部屋もお風呂もどこもかしこも清掃が行き届き、気持ちよく利用できました。氷や自販機、ランドリーも隔階毎に用意され不自由を感じません。また利用させてもらいます。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ビジネススタンダード 〜Simple Stay〜 ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ シングル 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

お客様に於かれましては、快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
是非また上田へお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

Hakkinenさん

出張時の定宿ですが

タイトル通り、出張時の定宿として利用しております。
今までは大変満足しておりましたが、今回利用時は残念でした。
部屋の冷蔵庫に前の方の飲みかけの飲料がそのまま入っておりました。
チェックインして直ぐに外出をし、深夜に戻ったためその場からの連絡はしておりませんが、非常に不快でした。
このような事が今後起きないことを祈るばかりです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

折角当ホテルを選んでご利用頂きましたのに、不快な思いのままご帰宅頂くことになり、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際がないよう、再発防止に向けてスタッフ一同で取り組んで参ります。
今後もお客様にご愛顧賜れますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また当ホテルへお越し下さいませ。

森のkonさん

駅からの立地はとてもよいです。

今回は、車椅子の高齢者を連れての旅だったのですが、駅から車椅子で楽に行けます。
2階がフロントなのですが、駅のコンコースからエレベーターを利用して行区ことが出来ます。
駅前には、車を一時停車しておける駐車スペースがありますので、レンタカーを借りて駐車しておくことも出来ました。
格段に良いというほどではありませんが、清掃は行き届いていて清潔な部屋で、料金に見合ったサービスに満足出来ました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お土産】【朝食付】信州名物 生そば付きプラン♪【SOBA】 トリプル 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

この旅は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想を賜りまして、御礼申し上げます。
格段に良いサービスがご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後はよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

トトくんさん

出張で利用しました。

出張で利用しました。ホテルの立地はとてもいい場所にありました。上田の町もとても良く、また来たいです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊限定】 ノークリーニングプラン 【割引】【Ecoプラン】 シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

この度はホテルサンルート上田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事のおすすめ処などもご案内させて頂いてますのでお気軽にお声かけくださいませ。
今後とも、皆様に笑顔になって頂けるようなホテルを目指して参ります。
ホテルサンルート上田 滝澤

ウララさん

快適でした。

当日の急な予約でお世話になりました。駅前でわかりやすい場所にありました。駐車場がどこかな?と思い、フロントに行こうとして(フロントは2階)エレベーターに乗ろうとしたら、エレベーターの所に駐車場の場所の地図が書いてありました。2階まで行かずにすんだのと、地図がわかりやすかったので助かりました。地図、可愛かったです。部屋は眺めがよく夜景が見えました。他のお客様の声や音も聞こえず静かでした。あと、製氷機がありよかったです。あと、Wi-Fiも助かりました、外は寒かったけど、エアコンすぐに効いて、暖かくすごせました。また、近くに行ったときにはお世話になりたいと思います。お世話になりました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「冬特集」カップルに選ばれてNO1!♪セミダブルプラン♪ ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご愛顧頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また是非、当ホテルをご利用下さいませ。

タディさん

駅から直ぐ

最寄り駅(JR上田駅)から近く、車を使わない出張者としての利便性は高いと思います。インターネットでの決済ができないことが残念です。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割13】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

当ホテルは、上田駅のお城口から徒歩一分の正面にございますので、便利にご利用頂けましたようでなによりでございます。
お申し込みの際、インターネット決済をご利用頂けなかったとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
通常、じゃらん様からのご予約の際には、インターネット決済をお選び頂くことが可能でございます。万が一、今後もインターネット決済ができない場合は、大変お手数でございますが、じゃらん様へお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。
今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

タカシさん

ビジネス素泊まり

駅が近く、駐車場代の負担もあります。近くに信州料理も出す地下街もあり、長野を感じるのに最適な位置にあります。ビジネスで訪れても楽しめます。

ホテルサンルート上田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
信州料理の中でも、上田市では美味だれ焼き鳥や馬刺しなどが有名です。おすすめのお店をご紹介致しますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後とも、観光のお客様にも、ビジネスのお客様にも、皆様に笑顔になって頂けるようなホテルを目指して参ります。

びしゃもんさん

駅近

駅に近くて、電車旅には便利ですが、ホテルとしては普通です!なので、車で旅をする人にはもう少し立地が悪くてもコスパの高いホテルの方がいいかも。

ホテルサンルート上田からの返信

「ホテルとしては普通」とのお言葉を真摯に受け止め、今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
電車でお越しのお客様にも、お車でお越しのお客様にも、皆様に笑顔でお帰り頂けますよう、精一杯のおもてなしに取り組んで参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

み。さん

機能的で落ち着いた雰囲気

個人的に駐車場の使い勝手が良いので、上田のほぼ定宿になりつつあります。落ち着いた色調の客室は、設備が充実しすぎていて少々手狭に感じることもありましたが、PCがなくなってから使いやすくなったと思いました。湯沸かしポットは0.6リットルと量は多くはないもののハイパワー。沸くのを待つストレスなく大変助かりました。備え付けの白いマグカップは何気ないですが、緑茶以外にも使いやすく、コーヒーや紅茶が美味しそうに見えて良いと思います。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割55】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 ダブル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室につきましては、お客様によりご満足頂けますよう、常に改善を心掛けております。
今回ご感想をお寄せ頂きました湯沸かしポットにつきましても、数年前に全室入れ替えを行いました。お気に召して頂けたようで、なによりでございます。

ちかさん

便利

駅から2分、大変便利な所です。柳町にも、城跡公園にも近いです。部屋は広々、清潔感あり、安心して泊まれます。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファミリーにおすすめ♪トリプルプラン♪ トリプル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

お客様に於かれましては、快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
ご観光も楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。
また春には上田城の桜がキレイに咲きますので、是非また上田へお越しくださいませ。

massa0703さん

駅が近くて便利です!

上田駅から徒歩1分!
上田市街は蕎麦、美味ダレの焼き鳥、ラーメンなどグルメが楽しめます。おすすめです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルに選ばれてNO1!♪セミダブルプラン♪ ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
上田市のご飯がお口に合いましたようで何よりでございます。
また上田市のグルメをお褒め頂きまして、嬉しく思います。
上田市のご飯でも蕎麦・美味ダレ焼き鳥はご好評いただいております。
是非また上田市へお越し下さいませ。

雅月さん

とてもよかったです

駅前で交通の便利もよく、買物もとても便利でした。
お部屋もとても広く、家族3人でゆっくり過ごせました。
ありがとうございました。また上田に来るときには、是非宿泊したいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ホテルサンルート上田からの返信

ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

さゆさん

においが…

朝食つきプランで探していたので、こちらのプランでお世話になりました。他の方の口コミで喫煙ルームもにおいが気にならなかったとあったので、安心していたのですが、ドアを開けた瞬間ビックリするほどのタバコ臭。
喫煙ルームなので、ある程度は仕方がないとは思っていましたが、部屋には換気扇の設備もなく、残念ながら快適には過ごせませんでした。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】【朝食付】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 ダブル 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

せっかくのご宿泊を、快適お過ごし頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋には、バスルーム以外に換気扇はございませんが、エアコンの送風機能で空気の入れ替えが可能でございます。
また、おタバコの臭いが気になるお客様に於かれましては、前日までにお申し付け頂くことで、ご到着前にできるかぎりの消臭をさせて頂くことも可能です。オゾン脱臭機という、おタバコの臭いに大変有効な機械を用いた消臭になります。※完全には臭いが消えない場合もございます。
今回は、私共のご案内不足により、事前の消臭もできず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
今後とも、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

katouさん

統一感のあるお部屋でした

やや狭めのお部屋でしたが、家具がこげ茶で統一されており、綺麗でした。浴槽やバスルームは広めだったので、満足度が高いです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性に嬉しいアメニティセット特典付き!レディースプラン! シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

今回の御宿泊がお客様にとって満足度が高いものになったこと、嬉しく思います。
今後もご愛顧頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ミッキーさん

駅近くで便利

予約時にコメント欄がなかったのでちょっと心配しましたが、車椅子でも利用しやすいホテルでした。朝食時も段差のない部屋に案内していただきありがたかったです。お世話になりました!

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お土産】【朝食付】信州名物 生そば付きプラン♪【SOBA】 ツイン 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはユニバーサルルームはご用意がございませんので、事前に心配事がございましたら、直接ホテルへお電話下さいませ。

レゲエさん

駅前

駅前におり、コンビニに行くにも近くて良かったです。
部屋も掃除が行き届いていて清潔感ぎありまた泊まりたいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★シングルユースプラン★ ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ ツイン 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ユーワンさん

いつも安心して泊まれます

友達夫婦に会いに2年に1回位の頻度で利用しています。駅前なのもそうですが
フロントの方の対応がとにかく温かいです。
ただトイレの便座が温まるまで時間がかかるので 節電は理解できますが冬場は少しね・・です。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 ツイン 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

いつもホテルサンルート上田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
二年に一度ご友人をお訪ねになる素敵な日に、当ホテルをご利用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。今後とも、お客様の笑顔の為に、心のこもった接客を心掛けて参ります。
また、トイレの便座につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

もぐさん

空調設備

部屋自体は 清潔で 使いやすかったですが 空調設備の 切り替えが 暖房と送風しか使えなくて 暑かったです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】行楽日和〜ふたりで歩く信州上田ぶらり旅〜 ダブル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

この度は当ホテルにご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、空調設備が全館一斉となっております。
この季節は日中と夜間との気温差がある為、暖房に切り替わっております。
大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

シュウジさん

美味しい焼き鳥

上田観光で利用しました。駅近だったので遅い到着でも楽にチェックインできました。部屋はビジネス向けでツインでも狭く感じました。食事処はスタッフの方が丁寧に紹介してくれて名物美味ダレの焼き鳥屋さん、信州蕎麦の店は大満足でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】行楽日和二人で歩く信州上田ぶらり旅:朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

お部屋が狭く感じられたようで、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるようなお部屋づくりを目指して参ります。
ご案内させて頂いたお食事何処、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご愛顧頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ホテルサンルート上田 滝澤

やっさんさん

部屋が狭い

シングルAでしたが、部屋の幅が狭くホテルで仕事するにはきつい気がしました。ホテルの対応その他は良いです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】【朝食付】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 シングル 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

お部屋が狭く感じられたようで、申し訳ございません。

Hakkinenさん

静かな空間です。

出張に利用しております。
私は喫煙者ですが、やはり部屋の匂いは気になるものです。
こちらは喫煙ルームを選択しても、部屋の匂いにタバコ臭さが無く、大変気持ちが良い状態を保っています。
タバコの匂い消しは大変だと思いますが、非常に良いですね。
駅ロータリー直結にもかかわらず、大変静かです。遮光カーテンも効いて、自分で目覚ましをしっかりかけておかないと、寝坊しちゃいそうです。
出張に使用するため、他のホテルも利用経験がありますが、出来る限りこちらを利用しております。もちろん今後も利用したいと思っています。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネススタンダード 〜Simple Stay〜 ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

当ホテルは比較的防音に優れておりますので、静かな空間でごゆっくりお休み頂けましたこと、なによりでございます。
出張でのご利用とのこと、大変お疲れのところご感想をお寄せ頂きまして、重ねて心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉が、私共の励みでございます。
今後とも、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

soubeiさん

ん?

さすがですね。パァホーマンスとしては最高。内容も最高。無難ですね。対応もいいし綺麗ですしいいことだらけですね

【2017年10月宿泊  その他】

ホテルサンルート上田からの返信

「最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で万歳をしたいほど嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉、私共へのご褒美のようでございます。ありがとうございます。

ひよりみくんさん

リーズナブルで立地の良いホテル

場所は上田駅の真ん前で、駐車場はすぐ隣なので利用しやすかった。フロントの対応は丁寧で感じよかった。部屋はコンパクトだが、清潔感があり、ちょうど正面に上田駅が見下ろせる。Wi−Fiの接続はすぐにできたが、やや弱いように思った。朝食は和洋どちらか選択。私は和食を、家内は洋食を頼んだのですが、いずれもおいしくいただくことができました。飲み物はジュースやコーヒー、紅茶、牛乳などがあり、お替り自由。コーヒーは紙カップに入れて部屋に持ち帰ることができるようになっていて、とてもうれしかった。得した気分になれた。また上田による時はきっとまた利用すると思う。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割55】【朝食付】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 ツイン 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
上田市またお越しの際は是非当ホテルへご宿泊下さいませ。

hanamizukiさん

駅から近くて便利

駅からとても近く便利です。車で行ったのですが、周辺の駐車場ご満車で困ってしまいました。部屋はとてもキレイでくつろぐことができました。朝食はチェックインの際につけてもらいました。バイキングとかではなく盛りつけがされてきました。パンはとても美味しかったです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割55】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

提携駐車場が満車であったとのこと、申し訳ございませんでした。その後お車は無事お停め頂けましたでしょうか。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで、なによりでございます。
ご朝食につきましてもご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、バイキングではなく、和定食・洋定食からお選び頂いております。今回は洋食をお召し上がり頂いたようでございますね。お客様がお席につかれてからトーストするパンも、長野県産のお米も、どちらもご好評頂いております。パンのお味にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

CEOさん

普通にビジネスホテル

ツインシングルユースで利用部屋の狭さは仕方ないのかな、部屋の清掃状態が少し手抜き感が、、、金額的に仕方ないと諦めです、現地で朝食付きにしましたが
今時バイキング形式で無いのもびっくりですが、正直言ってあまり美味しくなかった(個人的な意見)本当に寝るだけならば、良いのかな、空調の音が気になった
お湯の温度が中々安定しない少しガッカリ

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日限定プラン ★☆ラッキー★☆ ツイン 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

お客様のご滞在中快適にお過ごし頂ける事が無く大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見は今後の検討課題と致しまして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご愛顧頂ける様なホテルを目指して参ります。
是非また上田へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

純ちゃんさん

出張で。

三連休前もあって二泊しました。
ここでは初めての朝食付きにしましたが、和洋の選択で和食をお願いしました。鯖の塩焼き、だし巻き玉子、サラダに納豆、ワサビ焼きのりと品数豊富でどれも美味しかったです。昨今、レトルト品が多い中、鯖もキチンと焼かれており、だし巻き玉子も手作りでフワフワでした。ドリンク飲み放題でご飯はおかわり自由だったのでバイキングじゃなくても満足です。
お部屋は普通のビジネスなので無難ですが、喫煙でも嫌な臭いはしないです。
ただ、二泊目が現地決算で金額を間違えられました。直ぐに気付いて修正して頂けましたが、あってはならないミスだと思います。
新人さんがフロント窓口でしたが、もう少しキチンとフォローしてあげないと不安そうな顔は見てても可哀想ですし、こちらも不安になります。
せっかくの新人さんが自信もって楽しく働けるよう、ご指導お願いします。

ホテルサンルート上田からの返信

朝食をお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
また、フロント窓口におきましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
温かいご指摘のお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
教育指導につきまして改善して参りたいと思います。
今後お客様にご愛顧頂けますホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

ぷくさん

綺麗で快適でした!

部屋、バスルーム共に清潔感あり、ゆっくりくつろげました。
隣接している駐車場も安く停められて助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルサンルート上田からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に於かれましては、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
是非またのご機会に当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

はじさん

駅前

駅の目の前にホテルがあり、飲み屋もたくさんありよかったです。たまたま宿泊したところからは駅全体が見えよかった。フロントのお姉さんもきれいでした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】【朝食付】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 ツイン 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

お客様に於かれましては快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
秋には上田城跡公園にて紅葉祭りもございます。
また是非上田市へお越しくださいませ。
その際は、是非当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しをお待ちしております。

かぼこちゃんさん

初めての長野

先月お世話になりました。
上田駅、目の前ですぐにわかりました。立地条件最高です。
早朝に新幹線で上田まで来たのですが、テクノさかきでのイベントに参加してるためチェックインが遅る事を電話連絡したところ対応が良かったです。
お部屋もきれいでした。
また、上田に来る機会がありましたらお世話になります。

【2017年08月宿泊  その他】

かぼこちゃん様
かぼこちゃん様に置かれましては、快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
上田市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
かぼこちゃん様のお越しをお待ち申し上げております。

ノブリさん

出張におすすめ

出張で、利用しました。ホテル内は清潔で、夕食は駅前に沢山飲食店があり便利でした。朝食は、バイキングではなく、御膳で和洋選べるのが最高でした。

【2017年08月宿泊  出張】

ホテルサンルート上田からの返信

この度はホテルサンルート上田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅前に立地している為、多くの方がビジネスでご利用頂いております。
ノブリ様にも今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート上田 市川