宿・ホテル予約 > 長野県 > 上田・別所・鹿教湯 > 上田・別所・鹿教湯 >

ホテルサンルート上田の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田・別所・鹿教湯

ビジネスにも観光にも★清潔なお部屋と笑顔のスタッフがおもてなし

JR長野新幹線上田駅下車、徒歩1分 【停電のお知らせ】詳細は↓宿泊施設からのお知らせをご覧下さい

ホテルサンルート上田のクチコミ・評判

キーコさん

日曜日の夕食

ホテルは駅の目の前場所だったのですが、日曜日の8時前に夕食をとろうとしたら、ごくわずかの居酒屋しか空いてませんでした。ホテルのレストランも休みなので食事するところが徒歩では全然見つかりません。フロントで聞いても良くわからず大変でした。フロントはそんな時だから把握しておいて欲しかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「じゃらん限定」ビジネススタンダード 〜Simple Stay〜 ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ ダブル 食事なし

ホテルサンルート上田 植田からの返信

この度は、ホテルサンルート上田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご夕食のお食事屋さんについてのご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。
日曜日も空いているお店をもっと事前に把握し、詳しくお伝えするべきでした。
今回の、お言葉をいただき、色んなジャンルのお食事屋さんをお伝えできるよう、日々リサーチに努めて参ります。
担当部署のスタッフにも申し送り、皆がご案内できるよう徹底して参ります。
これに凝りませずホテルサンルート上田を何卒よろしくお願い致します。
誠にありがとうございました。

026raさん

シングル

出張で利用しました。
全て良かったですがベッドと枕との相性が私と合わなかったのか、寝心地が今ひとつでした。
ただ、接客も素晴らしく、お部屋もベッドも清潔感あり良いホテルでした。
私との相性?と思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「じゃらん限定」ビジネススタンダード 〜Simple Stay〜 ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。

xavyさん

ホテルサンルート上田

・部屋;ファブリーズあり
・朝食;美味しい、ご飯はお代わり自由
・ロケーション;駅の目の前
・隣が居酒屋、フロントから外に出ずに行ける

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「じゃらん限定」【朝食付】ビジネススタンダード 〜Simple Stay〜 ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ シングル 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

ご滞在中は総じてご満足頂けたようで大変うれしくおもいます。
これから夏本番となり暑さが厳しくなりますが、どうぞご自愛頂き又のお出向きをお待ちしております。
                             ホテルサンルート上田 平瀬

せっちゃんさん

お掃除が…

前の人のゴミがそのままになっていてビックリしました。
洗面にも髪が何本かあったり。
我慢しました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】「じゃらん限定」カップルに選ばれてNO1!♪セミダブルプラン♪ ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ シングル 食事なし

ホテルサンルート上田 植田からの返信

この度は、ホテルサンルート上田をご利用くださいまして、ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来ホテルとは清潔且つ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますが、
その使命を全う出来ていなかったことは誠に遺憾でございます。
関連部署には厳しく申し送り、今後このようなご指摘を受けぬよう改善を図って参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
次回は万全体勢でお迎えしたいと存じます。
これに凝りませず今後ともホテルサンルート上田を何卒よろしくお願い申し上げます。

ひでちゃんさん

いつもお世話になってます

清潔感はあるし、スタッフの対応もいいです。ただ、セミダブルに2人は狭かったです。もう少し広いと良かったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 たなぼた☆プラン【室数限定】【ラッキー!】 シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

この度はホテルサンルート上田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉に加え貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また上田市にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート上田 市川

アレックさん

駅から近くリーズナブルな宿ですが

友人との旅行で利用させていただきました。駅から近い点と、駐車場が無料なのが良かったです。部屋の中の清掃が不十分な所がありました。冷蔵庫を探して、机周辺の扉を開けていたら、扉の淵に埃がビッシリと付着していました。まぁ、開けなきゃ気付かなかったんですが。後は寝ている間中、ずっと水がチョロチョロと流れている音が続いていました。眠気が勝ち寝てしまいましたが、朝起きた時にもチョロチョロと音がしていました。近くに別のホテルがあれば、次は他にしようかな。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
埃につきましては清掃不備のため、早速清掃係に伝え、周知徹底と改善を促しました。
お部屋の水の音でございますが、バスルーム等水回りには異常はお見受けできませんでしたが、再度調査したところ、目覚まし時計の秒針から、水の滴る音に近いものを感じました。
同じタイプの時計に比べ、音が目立っておりましたので、早急に交換し対応致しました。
お客様におかれましては、当ホテルでは気づけなかった忸怩たる思いの反面、不備をお教え頂いたことを感謝申し上げます。
今後、当ホテルがお客様の選択肢から外れてしまうことは誠に残念ではありますが、ご指摘を機会に一層の努力をして参る所存です。
貴重なご意見を賜り、恐縮でございました。
サンルート上田 鹿山

らいほさん

上田駅前

上田駅前のランドマーク的ホテルです。
今回は飲み会後の利用だったため駐車場は利用しませんでした。翌朝北関東に移動でしたが、駅前のためとても楽です。
部屋は広くはないですが、必要十分な大きさでコストパフォーマンスは良いと思います。上田城も徒歩圏内のため観光利用でも問題ありません。
次回もお世話になります。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルサンルート上田からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に於かれましては、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
またご利用頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
今後もご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たっちさん

駅近で便利

部屋はキレイでユニットバスも広めで快適でした。爪切りもフロントで貸してもらえ応対も親切、丁寧でした。また上田に行く際は利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルサンルート上田  平瀬からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
過分なるご評価も頂きありがとうございます。 又のご利用を是非お待ちしております。

コロテールさん

お城口目の前。

お城口を出るとほぼ正面に見えます。
バスターミナル右手のエスカレーターを上がるとすぐ。
ビジネスホテルとしては標準的な設備です。
兎に角、立地条件がいいので決めたのですが、
フロント対応も適切でよいホテルでした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ほろ酔いプラン 〜ビールとおつまみ〜(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
また上田市にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート上田 市川

らいほさん

上田駅目の前

上田駅の目の前にある綺麗なホテルです。居酒屋が同じ建物にあるので飲んで寝るには最高のロケーションです。提携駐車場もホテル隣で駐車しやすいです。駐車場3階からは雨に濡れずホテルフロントまで行けます。上田出張の際はまたお世話になります。

ホテルサンルート上田からの返信

この度は、ホテルサンルート上田をご利用いただきまして、
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋のご予約だけではなく、夜のお酒も館内でご利用いただき嬉しく存じます。
また近いお日にちでお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
ホテルサンルート上田 植田

Hiroさん

駅近でとても便利

新幹線で行きましたが駅からとても近く、また場所もとてもわかりやすく、行きやすかったです。
お値段もリーズナブルで、お部屋の広さも満足です。滞在時間は短かったですが、過ごしやすかったです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★シングルユースプラン★ ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ ダブル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

この度はホテルサンルート上田に御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様によりご満足いただけるサービスを目指します。
上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルサンルート上田 宮下

けんさん

ただのビジネスホテルだと思って止まれば…

このホテルは過去にも泊まった事があった、外観はよさそうだか大浴場があるわけでも無く施設も汚くないと言う感じのホテル。今回案内された部屋が、部屋に入ると漬け物臭く(古くなった野沢菜漬っぽい匂い)確認すると冷蔵庫から部屋全体に匂ってるものだった。フロントに言うと気持ちよく部屋を変えてもらったが、この匂いを平気でスルーするそうじの人なのか最後にチェックする人なのかしらないが、規則かルールが甘いのでは?と思った。さらに交換してもらった部屋で寝ようとした時に、枕元灯の電球が切れていて、つかない事が判明、掃除の時に確認してないんだなって思った。電球の中身が真っ黒になっていた、寝る際に急に暗くしなければならいため携帯の画面がかなり眩しく、トイレに行くのも不便だった。流石に部屋を変えてもらったので言いづらく我慢した。今回は予算内でいつも泊まっているホテルがとれなかったので妥協して泊まったからしかたないかもしれないけど、金額に関係ないところでのハプニングだし厳しい事言ってるつもりもない、これくらいの事はやってほしいので書き込みしました。因みにシャワーの出は良かったです。 チェックアウトの際にも何も言われませんでした、大抵滞在中に何かあった事は引き継がれていて帰りがけにその話が出ますが何も無くチェックアウト、謝って欲しいとかでは無く、引き継がれてないんだなと思ってしまい、ホテル特有の気にかけてくれてる感じと安心感がなくサービスが悪そうな感を受けてしまった。出張で毎月12日間は何処かのホテルに宿泊する為どうしても比べてしまい辛口になってるかもしれませんが、過去の口コミみても、匂いの事や前の客の飲みもの冷蔵庫入れっぱなしなど清掃の手抜き感について書き込みされていた。このホテルの体質なのかな?ただ、色々なコメントに対して返信してるのは素晴らしいと思った。そのパワーを少しでも部屋掃除に注げば良いのでは…。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お土産】【朝食付】信州名物 生そば付きプラン♪【SOBA】 シングル 朝のみ

ホテルサンルート上田 上野からの返信

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、清掃不備およびその後の配慮の欠けた対応でご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
清掃不備は勿論のこと、度重なる失礼と不適当な対応によりお寛ぎ頂けなかった結果となりましたことにつきまして、弁解の余地もございません。
重ねて深くお詫び申し上げます。また貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。
今後は清掃の強化、清掃後のチェックの徹底はもちろんのこと、お客様の立場に立った対応をスタッフ一人一人が行えるよう、早急に改善を図る所存でございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、私どもに再度挽回の機会をお与えくださいますと幸甚でございます。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Pockyさん

広い部屋でゆったり

リーズナブルな価格でツインルームをシングルユーズでき、3泊、ゆったり快適に過ごせました。フロントの方の対応もきちっとしており気持ちが良かったです。細かいことですが、場所柄からか、まとまって出発、あるいは夕食に行くグループが多く、ロビーでの待ち合わせとなるので、ロビーのソファーの数をもう少し増やしても良いように感じました。短時間のことなので大きな問題とは思いませんしたが。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「朝食付」★シングルユースプラン★ ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ ツイン 朝のみ

ホテルサンルート上田 上里からの返信

お客様に於かれましては、快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
またご指摘頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

MAMAKINさん

立地も良く大満足です。

ちょくちょく利用させてもらっています。
上田駅の目の前なので、電車での利用にも最適です。
車の場合でも隣接の立体駐車場がありますので、問題ありません。コスパも最適なので、上田に遊びに行く際はこちらにお世話になるようにしてます。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割21】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 シングル 食事なし

ホテルサンルート上田 上里からの返信

アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
是非また当ホテルへお越しくださいませ。

うなねこさん

清潔感があって良い

今回仕事で利用させてもらった。部屋にはズボンプレッサーが標準装備されていて重宝しました。お部屋もお風呂もどこもかしこも清掃が行き届き、気持ちよく利用できました。氷や自販機、ランドリーも隔階毎に用意され不自由を感じません。また利用させてもらいます。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ビジネススタンダード 〜Simple Stay〜 ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ シングル 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
是非また上田へお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

Hakkinenさん

出張時の定宿ですが

タイトル通り、出張時の定宿として利用しております。
今までは大変満足しておりましたが、今回利用時は残念でした。
部屋の冷蔵庫に前の方の飲みかけの飲料がそのまま入っておりました。
チェックインして直ぐに外出をし、深夜に戻ったためその場からの連絡はしておりませんが、非常に不快でした。
このような事が今後起きないことを祈るばかりです。

ホテルサンルート上田からの返信

折角当ホテルを選んでご利用頂きましたのに、不快な思いのままご帰宅頂くことになり、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際がないよう、再発防止に向けてスタッフ一同で取り組んで参ります。
今後もお客様にご愛顧賜れますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また当ホテルへお越し下さいませ。

森のkonさん

駅からの立地はとてもよいです。

今回は、車椅子の高齢者を連れての旅だったのですが、駅から車椅子で楽に行けます。
2階がフロントなのですが、駅のコンコースからエレベーターを利用して行区ことが出来ます。
駅前には、車を一時停車しておける駐車スペースがありますので、レンタカーを借りて駐車しておくことも出来ました。
格段に良いというほどではありませんが、清掃は行き届いていて清潔な部屋で、料金に見合ったサービスに満足出来ました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お土産】【朝食付】信州名物 生そば付きプラン♪【SOBA】 トリプル 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

この旅は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想を賜りまして、御礼申し上げます。
格段に良いサービスがご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後はよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

トトくんさん

出張で利用しました。

出張で利用しました。ホテルの立地はとてもいい場所にありました。上田の町もとても良く、また来たいです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊限定】 ノークリーニングプラン 【割引】【Ecoプラン】 シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事のおすすめ処などもご案内させて頂いてますのでお気軽にお声かけくださいませ。
今後とも、皆様に笑顔になって頂けるようなホテルを目指して参ります。
ホテルサンルート上田 滝澤

ウララさん

快適でした。

当日の急な予約でお世話になりました。駅前でわかりやすい場所にありました。駐車場がどこかな?と思い、フロントに行こうとして(フロントは2階)エレベーターに乗ろうとしたら、エレベーターの所に駐車場の場所の地図が書いてありました。2階まで行かずにすんだのと、地図がわかりやすかったので助かりました。地図、可愛かったです。部屋は眺めがよく夜景が見えました。他のお客様の声や音も聞こえず静かでした。あと、製氷機がありよかったです。あと、Wi-Fiも助かりました、外は寒かったけど、エアコンすぐに効いて、暖かくすごせました。また、近くに行ったときにはお世話になりたいと思います。お世話になりました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「冬特集」カップルに選ばれてNO1!♪セミダブルプラン♪ ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご愛顧頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また是非、当ホテルをご利用下さいませ。

タディさん

駅から直ぐ

最寄り駅(JR上田駅)から近く、車を使わない出張者としての利便性は高いと思います。インターネットでの決済ができないことが残念です。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割13】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

当ホテルは、上田駅のお城口から徒歩一分の正面にございますので、便利にご利用頂けましたようでなによりでございます。
お申し込みの際、インターネット決済をご利用頂けなかったとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
通常、じゃらん様からのご予約の際には、インターネット決済をお選び頂くことが可能でございます。万が一、今後もインターネット決済ができない場合は、大変お手数でございますが、じゃらん様へお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。
今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

タカシさん

ビジネス素泊まり

駅が近く、駐車場代の負担もあります。近くに信州料理も出す地下街もあり、長野を感じるのに最適な位置にあります。ビジネスで訪れても楽しめます。

ホテルサンルート上田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
信州料理の中でも、上田市では美味だれ焼き鳥や馬刺しなどが有名です。おすすめのお店をご紹介致しますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後とも、観光のお客様にも、ビジネスのお客様にも、皆様に笑顔になって頂けるようなホテルを目指して参ります。

びしゃもんさん

駅近

駅に近くて、電車旅には便利ですが、ホテルとしては普通です!なので、車で旅をする人にはもう少し立地が悪くてもコスパの高いホテルの方がいいかも。

ホテルサンルート上田からの返信

「ホテルとしては普通」とのお言葉を真摯に受け止め、今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
電車でお越しのお客様にも、お車でお越しのお客様にも、皆様に笑顔でお帰り頂けますよう、精一杯のおもてなしに取り組んで参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

み。さん

機能的で落ち着いた雰囲気

個人的に駐車場の使い勝手が良いので、上田のほぼ定宿になりつつあります。落ち着いた色調の客室は、設備が充実しすぎていて少々手狭に感じることもありましたが、PCがなくなってから使いやすくなったと思いました。湯沸かしポットは0.6リットルと量は多くはないもののハイパワー。沸くのを待つストレスなく大変助かりました。備え付けの白いマグカップは何気ないですが、緑茶以外にも使いやすく、コーヒーや紅茶が美味しそうに見えて良いと思います。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割55】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 ダブル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室につきましては、お客様によりご満足頂けますよう、常に改善を心掛けております。
今回ご感想をお寄せ頂きました湯沸かしポットにつきましても、数年前に全室入れ替えを行いました。お気に召して頂けたようで、なによりでございます。

ちかさん

便利

駅から2分、大変便利な所です。柳町にも、城跡公園にも近いです。部屋は広々、清潔感あり、安心して泊まれます。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファミリーにおすすめ♪トリプルプラン♪ トリプル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

お客様に於かれましては、快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
ご観光も楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。
また春には上田城の桜がキレイに咲きますので、是非また上田へお越しくださいませ。

massa0703さん

駅が近くて便利です!

上田駅から徒歩1分!
上田市街は蕎麦、美味ダレの焼き鳥、ラーメンなどグルメが楽しめます。おすすめです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルに選ばれてNO1!♪セミダブルプラン♪ ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
上田市のご飯がお口に合いましたようで何よりでございます。
また上田市のグルメをお褒め頂きまして、嬉しく思います。
上田市のご飯でも蕎麦・美味ダレ焼き鳥はご好評いただいております。
是非また上田市へお越し下さいませ。

雅月さん

とてもよかったです

駅前で交通の便利もよく、買物もとても便利でした。
お部屋もとても広く、家族3人でゆっくり過ごせました。
ありがとうございました。また上田に来るときには、是非宿泊したいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ホテルサンルート上田からの返信

ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

さゆさん

においが…

朝食つきプランで探していたので、こちらのプランでお世話になりました。他の方の口コミで喫煙ルームもにおいが気にならなかったとあったので、安心していたのですが、ドアを開けた瞬間ビックリするほどのタバコ臭。
喫煙ルームなので、ある程度は仕方がないとは思っていましたが、部屋には換気扇の設備もなく、残念ながら快適には過ごせませんでした。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】【朝食付】早期予約がやっぱりお得!!【室数限定】 ダブル 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

せっかくのご宿泊を、快適お過ごし頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋には、バスルーム以外に換気扇はございませんが、エアコンの送風機能で空気の入れ替えが可能でございます。
また、おタバコの臭いが気になるお客様に於かれましては、前日までにお申し付け頂くことで、ご到着前にできるかぎりの消臭をさせて頂くことも可能です。オゾン脱臭機という、おタバコの臭いに大変有効な機械を用いた消臭になります。※完全には臭いが消えない場合もございます。
今回は、私共のご案内不足により、事前の消臭もできず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
今後とも、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

katouさん

統一感のあるお部屋でした

やや狭めのお部屋でしたが、家具がこげ茶で統一されており、綺麗でした。浴槽やバスルームは広めだったので、満足度が高いです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性に嬉しいアメニティセット特典付き!レディースプラン! シングル 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

今回の御宿泊がお客様にとって満足度が高いものになったこと、嬉しく思います。
今後もご愛顧頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ミッキーさん

駅近くで便利

予約時にコメント欄がなかったのでちょっと心配しましたが、車椅子でも利用しやすいホテルでした。朝食時も段差のない部屋に案内していただきありがたかったです。お世話になりました!

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お土産】【朝食付】信州名物 生そば付きプラン♪【SOBA】 ツイン 朝のみ

ホテルサンルート上田からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはユニバーサルルームはご用意がございませんので、事前に心配事がございましたら、直接ホテルへお電話下さいませ。

レゲエさん

駅前

駅前におり、コンビニに行くにも近くて良かったです。
部屋も掃除が行き届いていて清潔感ぎありまた泊まりたいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★シングルユースプラン★ ☆☆全室Wi-Fi無料!!☆☆ ツイン 食事なし

ホテルサンルート上田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。