エリア:  京都府 >  丹後・久美浜 >  久美浜・小天橋

≪恐竜に会える≫家族みんなで楽しめる体験型グランピングリゾート

車:KTR久美浜駅より15分・京都駅より京都縦貫道経由で2時間20分・大阪駅より2時間30分

デュラクスアウトドアリゾート京丹後久美浜LABOのクチコミ・評価

4.7

めぐみさん

2024年6月宿泊
【ファミリー】お子様歓迎!恐竜グッズプレゼント♪たっぷり恐竜の世界に浸れる<3大特典付き>

恐竜で子ども大喜び

入り口から恐竜が出迎えてくれました!
まずおもてなししてくださった方がすごく親切でした!
部屋も綺麗だしトイレも綺麗でした!!
ただ山なので虫がたくさんいるので虫嫌いの方は夜のトイレは恐怖だと思います…
虫嫌いのために虫除けスプレーも部屋に置いてくださっていたのも助かりました!!
また涼しくなってきたころに行きたいです^_^

なおっぺさん

その他 朝・夕

初めてのグランピング

小学四年、キャンプに行きたいといいましたが多分寝れない怖いなどなりそうだったのでグランピングを選択。あまり広過ぎなく、えらんだ場所がトイレやジャグジーつきで助かりました。
ゆっくり居られる素敵な場所です。
しいて言えばジュースなど買う場所があれば完璧です。

さらぷーさん

【国産牛BBQコース】大自然と恐竜に囲まれてアクティビティを♪こだわりぬいた家具で贅沢なアウトドア★

綺麗でした

ペットもオッケーということで、初めて利用しました。残念ながら雨でどこにも出れず…雨の中案内して下さった方はとても良くして下さり感謝です。ただお部屋がガラス張りで良いのですが、ジャグジー等は外から丸見えで入れませんでした。サウナもお声掛けいただいたのですが、何の用意もしていなかったので残念ながら入れずです。水着等持参する方が良いかも。BBQは良かったのですが、雨が吹き込んできてびしょ濡れになりながら食べました^^;  天候はどうしょうもできないので、雨でも大丈夫なように考えて欲しいです。すごーく高かった(年末年始だった為?)が、何もできず残念でした。

デュラクスアウトドアリゾート京丹後久美浜LABOからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
こちらも、水着等のご準備のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
より分かりやすい情報発信および予約サイトを作っていきます。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。
4月、施設内にドッグランを新設致しました。
より一層ペット連れのお客様にも喜んで頂けるようペットフレンドリーの施設を目指します。
また、今後ペットと泊まれるお部屋も拡大していく予定です。
どうしても、天候に左右されてしまう部分もございますが、
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/17

Minamiさん

恐竜好きな子供が大喜び

小雨の降る寒いの宿泊でしたが、たくさん暖房器具を貸してくださり暖を取れました。
子供達は動いて鳴く恐竜に大興奮でした。
ジャグジーも喜んで入っていました。
スタンプラリーやゲームなど随所に子供が楽しめる工夫があり有り難かったです。
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、ご親切にすぐに対応していただき大変助かりました。
また宿泊したいです。

Minami様
この度は、デュラクスアウトドアリゾート京丹後久美浜ラボにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました!
また、恐竜とグランピングに堪能頂けた事が何よりも嬉しく、
スタッフ一同より一層お客様にご満足いただけるように励んでまいります。
グランピングは、自然や季節を肌で感じながら、リゾート気分を楽しんで頂けるのが醍醐味なので、
是非また違う季節に足を運んで頂けると幸いです!
この度は、お忙しいところコメントを下さり本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

みなさん

【素泊まり】食材持ち込みBBQ♪レンタルコンロで火おこしはお任せ!お気軽グランピング体験
4ベッド 食事なし

恐竜好きにオススメ

2歳の恐竜好きの息子を連れて行きました。動く恐竜が広場にも森の中にも沢山いて、何度も見に行っては楽しんでいました。ドームテントの中の恐竜たちにもとても喜んでいました。
施設も綺麗でスタッフの方の雰囲気やサービスもとても良く、事前に調べて想像していた以上に楽しむ事ができました。

みな様
この度は、デュラクスアウトドアリゾート京丹後久美浜ラボをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
昼間の景色と夜のイルミネーション、そして、季節ごとの虫の音が聞こえる自然、グランピングならではの楽しさと動く恐竜のコラボは、この施設だけの特別な空間となっております。
ダイナソールームや動く恐竜を楽しんで頂けたこと、ゆっくりと流れる時間の中で、ご夕食や花火、焚火など楽しんで頂けたこと、スタッフのサービス等もご評価いただけたこと、全てが大変うれしく、今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
これから寒い季節となり、こちらの地域では雪も積もります。
雪の情報などもSNS等で情報提供させて頂きますので、お子様と一緒に施設の冬の様子も楽しんでみて頂ければと思います。
この度は、お忙しい中、コメントも頂き、また当施設をご利用下さいまして
誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/24

みいさん

4ベッド 食事なし

最高の思い出!

恐竜好きの息子の誕生日祝いに。恐竜のお出迎えでうきうき!スタッフさんもほんっとに親切で、お部屋も素敵!ダイナソールーム、動くプテラノドンに大興奮!焚き火でマシュマロを焼いて、オシャレなミュージックとライトアップで暗くなってからもたのしくて、終始テンション上がりっぱなしでした。シャワールームやトイレも綺麗で使いやすくて、大満足。また利用したいです。ありがとうございました

みい様
今回は、デュラクスアウトドアリゾート京丹後久美浜ラボにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして、息子様のお誕生日という大切な日に当施設をお選び頂きありがとうございました。
改めて、息子様のお誕生日、本当におめでとうございます。
接客、サービス面などをお褒めいただきスタッフ一同誠に嬉しく思います。
このようなお声を励みにしながら、皆様に感動を与えられるように頑張りたいと思います。
今回のご宿泊を通して、本当に楽しんで頂いているご様子を見させて頂き、
こちらも大変うれしい気持ちになりました!
お隣のご宿泊のお客様とも、楽しく花火や焚火をされているご様子を見て、
グランピングならではの風景だなあと思っておりました。
短い時間では御座いましたが、楽しくお過ごしいただけて何よりでございます。
また、この度はお忙しい中、ご投稿とご感想もいただきありがとうございました。
最近、朝と夜が寒くなってきましたので、体調にお気を付けてお過ごしください。
本当にありがとうございました。

返信日:2023/10/13