宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

きぬやホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

不忍池を望む、静かな雰囲気のホテル。出張や観光の拠点に最適。

JR上野駅下車徒歩3分、京成上野駅下車徒歩1分。首都高速1号上野線上野出口より5分。

きぬやホテルのクチコミ・評判

3.3
    3.4

mosikaさん

温泉気分になれました

翌日の用事の為 宿泊しました。上野公園が近くて便利 繁華街がすぐそばですが、公園の裏という感じで落ち着きました。お部屋はお値段相応満足です。お風呂の利用があまりされてないのか、9時ごろで一番風呂 ゆったり入れてよかったです。問い合わせにも気持ちよく答えていただきました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平成最後!】ポイント10%プラン!(素泊まり) ツイン 食事なし

きぬやホテルからの返信

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは客室の風呂の他にホテル最上階に宿泊者は無料でご利用いただける
貸し切り風呂をご用意しております。
ご家族・ご夫婦・もちろんお一人様でもプライベートな空間で
ごゆっくりおくつろぎいただけます。
これからもいろいろな企画プランなどご提供してまいります。

hiro104wさん

京成上野駅からすぐ近く。裏は不忍池です。

羽田空港から成田空港へ移動する時の中継地としてこのホテルを選びました。
施設はやや経年劣化が目立ちますが、よく整美されていると思います。
通された部屋の眺望が如何ともしがたいものだったのが残念でした。
朝食は不忍池を眺めながらいただくことができ、内容も満足いくものでした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の選べる朝定食付きプラン♪ シングル 朝のみ

きぬやホテルからの返信

当ホテルは京成上野駅前にあるため成田空港方面へのアクセスがよく
ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
今回はシングルのお部屋でご利用いただきましたが
当ホテルは構造上、シングルのお部屋は建物の内側にあり
部屋からの眺望は望めません
不忍池側や上野公園側のお部屋は2名様以上がご利用になる
大きめのお部屋となりますのでぜひ次回、お仕事関係の方やご友人と
お越しの際にご利用くださいませ。
朝食も現在、ビュッフェ形式でご提供しており内容も日替わりとなり
連泊のお客様でもお楽しみいただける内容となっております。

けいさん

朝ごはんが素晴らしいです

朝ごはんは品数豊富でした。朝からたくさん食べれました。共同貸切風呂も広くて気持ちよかったですが、男女別ならなーと思いました。桜の時期だったので、酔っ払いが朝まで騒いでたので、ちょっと寝不足でしたが…

【2019年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】最大6名様まで宿泊可能な特別和室♪ファミリーやグループでのご宿泊に☆ 和室 朝のみ

きぬやホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
朝食はビュッフェ形式となっており、ご用意してある朝食内容からお好きな品を
お選びいただきお召し上がりいただいております。
連泊のお客様にも朝食をお楽しみいただく為にビュッフェ内容も毎日内容を変えて
ご用意しております。
朝食内容も定番の卵料理や焼き魚からサラダや煮物から朝カレーや通常のパンの他に
パンケーキもご用意。
フリードリンクもコーヒー・紅茶からミルクやジュースなどお子様連れのお客様にも
お楽しみいただける内容でご提供しております。
貸し切り風呂は1か所のみの為、男女別にはなっておりませんが
貸し切りで施錠してご利用いただけるようになっておりますので
ご家族や男性のみや女性のみとお客様のニーズに合わせてご利用いただけます。
定期的にスタッフが巡回をしておりますので未使用時には浴室内の整頓や清掃も
行っておりますのでご安心してご利用くださいませ。
他のお客様の声などでゆっくりお休みできなくて申し訳ございませんでした。
こまめな巡回を心掛けてお客様が快適にお過ごしいただけるように
してまいります。

sailouheiさん

動物公園のチケット付きプラン◎

今回は上野動物園のチケット&グッズ付きプランだったので、翌日に家族で上野動物園に行きました。
上野公園や動物園にも近いロケーションだったので、上野公園で夜桜見物出かけたり、外で食事をしたりするのにも便利でした。
家族風呂も足を伸ばして入浴できて良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】上野にパンダを見に行こう♪上野動物園入場券+グッズ付きプラン♪ ツイン 食事なし

きぬやホテルからの返信

当ホテルは客室内のお風呂の他にホテル最上階に宿泊のお客様は無料でご利用いただける
貸し切り風呂をご用意しております。
風呂には窓もあるので天気のよい日は少し窓を開けて
ちょっぴり露天風呂気分も味わえるかもしれません。
4〜5人程でご利用できる貸し切り風呂ですが
もちろん1名様でゆっくり足をのばしての入浴も可能です。
これから梅雨が過ぎ、夏の季節には外の風を感じながらのお風呂も格別ですよ。
ぜひまた夏休みシーズンなどにも遊びにお越しくださいませ。

sailouheiさん

京成上野駅や上野動物公園もすぐ

海外からの帰国後に利用しました。
京成上野駅の池の端口を出て、細い道路を渡った真向かいだったので、迷わずにたどり着けスムーズにチェックインできました。
部屋は古かったですが、ベッドなどは清潔で冷蔵庫もあって便利でした。窓から不忍池が見えて景色も良かったです。子連れだったので、最上階にある家族風呂で一緒に入れて良かったのと、次の日に上野動物に行く時、弁天門が近くて、迷わずに行けました。近所にはレストランやコンビニもあり◎!
また、利用したいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪ ツイン 食事なし

きぬやホテルからの返信

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅の池之端出口の目の前にある為、
ビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご好評いただいております。
上野動物園や博物館などにも近く、ご家族連れのお客様にも多くご利用いただいております。
ホテルに隣接するレストラン「黒門」では朝食からランチまでご利用いただけます。
ケーキセットやパンケーキ・おはぎ・おしるこなどデザートも数多く取り揃えております。
禁煙席からは不忍池を眺めながらのご飲食もお楽しみいただけます。
これからもさまざまな宿泊プランをご提供してまいりますので

風太郎さん

ザ・昭和

親戚の集まりがあり和室シングルに宿泊させていただきました。室内は昭和へタイムスリップした感じです。古さは感じましが汚くはありませんでした。従業員の方の対応も良かったです。駅近でまた利用したいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪ 和室 食事なし

きぬやホテルからの返信

当ホテルは和室と洋室どちらのタイプもご用意しております。
長年営業している為、設備面での古さでご不便をおかけしませんでしたでしょうか?
お客様が快適にお過ごしいただけるように清掃面では細心の注意をはらって行っております。
禁煙席では不忍池を眺めながらお食事をお楽しみいただけます。
また上野にお越しの際はきぬやホテルとレストラン「黒門」をご活用くださいませ。

亜蘭さん

朝食が美味しい

上野動物園チケットつきに惹かれて利用しました。
立地もよく接客も大変良かったですが、喫煙部屋しかなく嫌煙家の私にはちょっと苦痛でした。
お風呂は銭湯のような感じですが鍵もかかるし子連れの私達にはありがたかったです。
ただ朝ホテルの方と隣人様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
朝ごはんは隣接した喫茶店でいただきましたがパンとカレーがとても美味しい!
子供達はパンケーキでしたが美味しいと言っておりました。
朝ごはんを不忍池を見ながらいただくのが良かったです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

きぬやホテルからの返信

今回、喫煙室でのご予約でタバコの残り臭で快適な滞在とならず申し訳ございませんでした。
毎回、清掃の都度、十分な換気をしておりますが、次回ご利用時に禁煙室に空室が無く
喫煙室になってしまった場合は事前に十分な換気を行いますが、空気清浄機の貸出しも
行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
そして客室には消臭ミストも常設しておりますのでご活用ください。
ホテル隣接のレストランでは不忍池を眺めながら朝食をお楽しみいただけます。
朝食以外の時間帯でもランチやスイーツなどもご用意しておりますのでぜひ宿泊以外でも
上野にお越しの際はホテルレストラン「黒門」をご利用ください。
今回は動物園チケット付プランをご利用いただきましてありがとうございます。
これからもいろいろな新しいプランをご用意させていただきますので
ぜひチェックされてみてください。
またのご来館をお待ち致しております。

まゆちゃんさん

立地最高

予定のチエックアウト時間に遅れそうになったため、ホテルにお電話を入れました。その時の対応と、実際ホテルに着いた時のフロントの方の対応がとても疲れた身体を癒す対応で嬉しかったです!
部屋もシンプルながら清潔感があり、なんといっても駅近、上野公園、アメ横も近く飲食店にも不自由しない立地が最高でした。また、機会があれば是非ぜひ泊まりたいホテルです!
お世話になりありがとうございました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の選べる朝定食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

きぬやホテルからの返信

この度は、きぬやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
少しでもお疲れを癒すことが出来ましたら、幸いで御座います。また沢山のお褒めの御言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
グルメにショッピングまた観光や芸術鑑賞に、上野は最適で御座います。フロントには周辺マップやお得情報をご用意しております。
是非、ご利用頂きましてご滞在のお役に立てればと存じます。
また、ホテル併設のレストラン黒門にて2月15日に演奏会なども催すなど、ホテルでもお楽しみ頂けるようなイベントも企画しております。
更なるサービスの向上をめざして努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
きぬやホテル スタッフ一同

サトウさん

兄弟で泊まりました

12/30ツイン朝食つき
17000位で宿泊しました。
外国のかたが多かったです。
お風呂はR階の家族風呂気持ちよかったです
朝食はカレーとトーストセットを選びました
和食定食も美味しそうでした。
立地も抜群だしとても良かったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

きぬやホテルからの返信

年末の時期に数あるホテルの中からきぬやホテルをご利用いただきまして
当ホテルは京成上野駅前の立地の為、成田空港からのお客様にも
多くご利用いただいている為、海外のお客様から日本人のお客様でも観光やビジネスで
空港からお越しのお客様にご好評いただいております。
お風呂は客室のお風呂の他にホテル最上階に貸切でご利用いただけるお風呂も
ご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
朝食は現在の内容では和定食かトーストセットか朝カレーかパンケーキの4種類から
お選びいただけます。
朝食会場では不忍池を眺めながらお食事をお楽しみいただけます。
ランチ営業も行っておりますのでぜひ上野にお越しの際はランチもご利用ください。

みささん

古さは目立ちますが、駅近です

初めて泊まりました。5人だったため、3つの部屋をくっつけた部屋だったようで、ちょっとびっくりしましたが、風呂等が3つあり、朝の洗顔等が込み合わず助かりました。お風呂は、丁度空いていたため、家族風呂を利用することができ、ゆっくり疲れをとることができました。部屋は、建物自体が古いので、すきま風が入ってきて、結構寒かったです。朝食は、4種類から選べ、量も十分でしたし、美味しかったです。従業員も親切で、何より、チェックアウト後に荷物を預かってくれることがとても助かりました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

きぬやホテルからの返信

今回はきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
今回ご利用いただきました和室のお部屋は従来、別々の部屋だったところを
一緒にまとめたコネクティングルームとなります。
すきま風につきましては快適な環境をご提供できず申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきます。
朝食につきましても今後もお客様によろこんでいただけるメニューづくりをしてまいります。
また上野にお越しの際はきぬやホテルのご利用お待ちいたしております。

ゆうあいさん

上野を満喫

上野で美術館と動物園に行くために利用しました。動物園入場券付プランだったのが決め手!外国人客用に部屋にスマホがあったので、調べ物に利用しました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

きぬやホテルからの返信

当ホテルは上野動物園を始め博物館関係からも近く、観光のお客様にもご好評
いただいております。
今後もさまざまなプランをご用意してまいりますのでぜひまたきぬやホテルに
お越しくださいませ。

咲さん

便利なホテル

私は東京に2度目に行きました。
またホテルに泊まります。
ホテルのカウンターサービスはとても親切で、
ホテルの向かいにはエアポートエクスプレス、非常に便利です。
次回に滞在します。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

きぬやホテルからの返信

きぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます
当ホテルは京成上野駅前にある為、成田空港からのアクセスは良く
空港からのお客様にはご好評いただいております。
またのご利用をお待ちしております。

てんさん

上野での滞在に便利

上野での仕事のため2泊しました。初めはJRの駅から行き着くのに時間がかかりましたが、不忍口から出て、京成上野駅の通路を使うと楽な事がわかりました。上野公園に隣接してコンビニもアメ横も近く、たいへん便利です。値段もリーゾナブル。また機会があれば利用したいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪ シングル 食事なし

きぬやホテルからの返信

この度はきぬやホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルはJR・地下鉄上野駅からも徒歩3〜4分程の場所にあり、京成上野駅前の立地にある為、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご好評いただいております。
また、上野公園も目の前にあり、アメヤ横丁や上野動物園などの観光地へのアクセスもよく、多くのお客様にご利用いただいております。
上野周辺の観光マップもフロントにてご用意してありますので、上野近辺を観光の際はぜひご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

マッチャンさん

場所が便利です

不忍池に面している大変な好立地。
駅も近く最高です。
朝食に満足しています。
接客も心地よいです。

きぬやホテルからの返信

当ホテルは不忍池に隣接しており、朝食会場であるホテルレストランからは不忍池を
眺めながらお食事をお楽しみいただけます。
京成上野駅前の立地の為、JR・地下鉄上野駅からも約5分程の場所になります。
ホテルレストランではランチ営業も行っておりますのでぜひランチタイムのレストランからの
景色もお楽しみにいらっしゃってくださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

くろねこさん

コスパ良し

東京観光、主に美術館巡りで使いました。
上野の美術館、博物館にアクセス良く便利でした。
夜は、アメ横の立ち飲み屋、居酒屋巡りが面白かったです。
たてもの、部屋は古いのですが、清潔感はそこそこあります。
アクセスの良さと料金を考えるとお得と感じます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

きぬやホテルからの返信

当ホテルは上野公園や不忍池に隣接しておりますので
博物館・美術館・動物園などにはアクセスがよく
多くのお客様にご利用いただいております。
ホテルフロント前には周辺地図を始め観光案内をご用意しております。
お仕事に観光に上野にお越しの際にはぜひきぬやホテルをご利用ください。

macci75さん

立地からすればコスパ抜群

リピートでお世話になっております。
いつも、立地が駅の入り口の目の前なので、
移動がラクで助かっています。
8月から朝食メニューが変わってしまいましたが、
おおむね満足しています。時間がなくてもすぐ出てきます。
残念なのが、コインランドリーがないことで、
これだけ設置してくれれば、もう何も言うことがありません。

きぬやホテルからの返信

いつもきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅前の立地にある為
JR・地下鉄上野駅からも徒歩3〜4分程の場所になります。朝食も8月に
リニューアルしてから多くのお客様にご好評いただいております。
コインランドリーにつきましては他のお客様からもお問い合わせいただいております。
設置場所や給水・排水など水廻りに問題もあり
すぐの対応は難しい状態でございますが設置に向けて前向きに検討しております。
ご不便をおかけしますがご理解とご協力をお願いいたします。
新年、お正月にはおせち料理の朝食の用意を予定しております。
年末・年始もぜひきぬやホテルをご利用くださいませ。

まみまなさん

父が退院で浅草巡り、

トイレ、お風呂が汚くて、年配の両親は入浴せず。
隣のお部屋も話し声が夜中じゅう響き朝方四時まで寝られませんでした。駅前ですがもう、利用しないと思います。スタッフさんの接客は、すごく良かったです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の選べる朝定食付きプラン♪ トリプル 朝のみ

きぬやホテルからの返信

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
今回はトイレ・風呂から夜間の話し声についてご迷惑をおかけいたしましたことを
お詫び申し上げます。
風呂・トイレにつきましては設備面・清掃面からもチェックを徹底しておりますが
ホテル側の落ち度によりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
夜間の話し声につきましても定期的に館内巡回を行っておりますが
その場での対応力不足で朝方までお休みになれず快適な滞在とならず申し訳ございません。
今後は清掃面のチェックから館内巡回までいままで以上に向上させてまいります。

ヒロさん

やや不満

立地は良く、観光や出張にアクセスが便利。
ただし、建物が古く清潔感に欠ける。
余程、他のホテルが満室で無ければリピート無し。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の選べる朝定食付きプラン♪ セミダブル 朝のみ

きぬやホテルからの返信

長年、この上野の地で営業をしている為、建物・設備関係でご不便がございましたら
お詫び申し上げます。
当ホテルは京成上野駅前の立地の為JR線や地下鉄の駅からもアクセスが良く
ビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
当ホテルは客室の風呂の他に最上階にも宿泊者は無料でご利用いただける貸し切り風呂を
ご用意しておりますので次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。

高ちゃんさん

交通の便がいいホテル

家族旅行で、一泊お世話になりました。上野の京成駅の前で、本当に交通の便が良いところにあります。上野の博物館や動物園、アメリカ横丁などの散策にはもってこいの場所です。私は昔から一度、寅さんで有名な柴又の帝釈天に行ってみたいと思っていましたので、目の前の京成線に乗って観光に行ってきました。念願がかなってよかったです。ホテルは、古いホテルですが、よく手入れがされています。フロントの方の対応もとても親切でした。宿泊料も手ごろで助かりました。また、上野に行ったときは、利用させていただきたいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

きぬやホテルからの返信

当ホテルは京成線の上野駅前にある為、成田空港方面を始め千葉県方面や葛飾・柴又にもアクセス
抜群の場所にあり、東京スカイツリーに行くにも便利な場所にございます。
当ホテルのレストランでは朝食会場にもなっており、禁煙席からは不忍池を眺めながらお食事も
お楽しみいただけます。
ホテル最上階には宿泊のお客様は無料でご利用いただける貸切風呂もご用意しております。
また上野界隈にお越しの際にはきぬやホテルをご活用くださいませ。

デコトムさん

上野は交通の起点

とても便利なところのあり、京成上野駅の目の前、JR上野駅もすぐそこです。不忍池に接しており、朝の散歩も楽しいです。朝食も値段の割に十分でした。海外のお客さんのほうが多いようでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

きぬやホテルからの返信

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅前にある為、JR・地下鉄上野駅からも約3〜5分程の場所にあり
観光のお客様からビジネスのお客様まで幅広くご利用いただいております。
上野公園や不忍池にも近く朝食会場であるホテルレストランでは不忍池を眺めながら
お食事をお楽しみいただけます。
当ホテル最上階には宿泊のお客様は無料でご利用いただける貸切風呂もございますので
次回、ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
海外からのお客様もたくさんご利用いただいておりますが
日本人の観光のお客様やビジネスのお客様にも幅広くご利用いただいております。
上野公園はこれから紅葉もきれいな時期となります。

マッツさん

スタッフのおもてなしが期待を裏切らない

4歳の孫を連れた家族旅行で利用させていただきました。
お目当ては歩いて数分の上野動物園の「パンダ」。到着してから出発直前まで手荷物を丁寧に保管してくださったお陰で、長蛇の列も楽に並ぶことが出来ました。最上階にある大きな家族風呂もオススメ!妻と感心したのは朝食に出てくるホットコーヒー。サイズはもちろんのこと、カップの構造からか、しばらく冷めない。このような細かい気配りが家族旅行の充実感を増してくれた。また訪れたい宿の一つです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

きぬやホテルからの返信

当ホテルは上野動物園や不忍池をはじめ上野公園に隣接している為
観光のお客様にも大変ご好評いただいております。
ホテル最上階にある貸し切り風呂もご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので
ご家族やご夫婦などでゆっくりおくつろぎいただけます。
朝食もメニュー内容から食器などやインテリアなどもお客様目線でご用意しております。
ぜひ次回も上野周辺にお越しの際にはきぬやホテルをご利用くださいませ。

shiroさん

いまどき珍しい朝食会場

直前に上野界隈で探したところ、他に見当たらなかったので泊まりました。
部屋はダブルルームを提供してくれて、広く快適に過ごせました。
バスルームは十分な広さがあるのにバスタブがないシャワーのみ。どうしてなのでしょうか?
そして、朝食。今時珍しく完全喫煙可能で、しかも夜勤明けらしい男性が間断なくタバコを吸い続けていたので、大変に不快な朝食時間を過ごしました。朝食時くらい禁煙にしてはどうですか?
あと、使用済みのバターを提供されました。その位、出す前に確認してください。
ありえない。

【2018年08月宿泊  出張】

きぬやホテルからの返信

当ホテルのシングルルームはバスタブ付きのお部屋とシャワーブースのみのお部屋が
ございましてプラン内容にもご案内を出しております。
プラン内容をご確認のうえお客様にご希望のお部屋タイプをご予約いただいております。
今回のお客様がご予約されたお部屋はバスタブの無いシャワーブースタイプのお部屋で
ご予約をされているのでバスタブの無いお部屋のご案内となりました。
バスタブ付きのお部屋をご希望の際はプラン内容をご確認のうえバスタブ付きのお部屋を
ご予約くださいませ。
朝食につきましてはご案内不足と不手際があったことをお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食会場であるレストランでは喫煙席と禁煙席をご用意しております。
お席のご案内時に説明不足で申し訳ございません。
使用済みのバターにつきましては今後二度と無いように細心の注意をもって同じ不手際のない
ように改善してまいります。

朝食メニューが変わった

初めてトリプルルームを利用しました。
ちょっと狭いですが、寝るには十分です。
お風呂もほかの部屋の造作風呂ではなくユニットバスだったのが驚きです。
朝食メニューが変更になりました。
今までの選べる小鉢から、
和食、トースト、カレー、パンケーキから選ぶようになりました。
今までごはん、ぱん、みそ汁、スープ、飲み物はセルフ対応だったのがナシになっています。
それはそれでいいのですが、
手早く済ませられたのが時間がかかるようになりました。
(今まで入店から15分くらいで済んでいたのが30分くらいになる)
観光目的の滞在なら問題なさそうですが、
朝早い移動が多い場合、ちょっと気になるので、改善(開始時間を早める、もっと簡単なメニューを用意する)を期待したいです。
ごはんとみそ汁、パンとスープ、だけでも十分なんですけどね。
あと洗濯機の設置をお願いしたいです。
立地とお風呂には大変満足しているのでご検討よろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

きぬやホテルからの返信

客室のお風呂は部屋タイプや部屋の設置向きによって違うタイプのお風呂を設置しており
全ての客室のお風呂が同じタイプではありません。
一般的なユニットバスの他にタイル式のバスタブの風呂などもございます。
客室のお風呂の他にもホテル最上階には宿泊者は無料で利用できる貸し切り風呂もございます。
朝食につきましては2018年8月1日よりリニューアルしました。
小鉢など選べる健康朝食から複数のセットメニューから選べる朝食メニューとなりました。
価格もお求めやすい価格になりました。
まだ新しい朝食スタイルがスタートしたばかりでご利用時にはお待たせして申し訳ございませんでした。
スムーズにお客様をご案内して料理をご提供できるように改善してまいります。
洗濯機につきましては他のお客様からもリクエストが出ておりますが
水回りの設置関係もあり、早急な対応は難しい状態でございます。
できる限り前向きに検討してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

立地、コストパフォーマンスが良い

いつも利用させてもらっています。
立地が良くて助かっています。
部屋の狭さは慣れました。この値段なら納得です。
タオル類の見直し(もうちょっといいものを提供してほしい)とちょっと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪ シングル 朝のみ

きぬやホテルからの返信

タオル類のアメニティーは当ホテルが用意しているものでは無く
提携しているリネン業者が用意しているものなのでホテル側の判断でタオル類の変更は
できないようになっております。
お客様からのご意見などは関係各所に伝えて、改善できる部分は可能な限り
努力をいたしますが、タオル関係は早急な改善は難しい状態でございます。
今後もお客様の声に耳を傾けて向上してまいります。

こういちぱんさん

上野動物園

シャンシャンを観に家族で宿泊しました。上野動物園に近くて便利でしたが、コンセントが少なくて困りました。トイレの蓋が上手に開けないと、閉まってきてしまい、焦りました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】上野にパンダを見に行こう♪上野動物園入場券+グッズ付きプラン♪ トリプル 食事なし

きぬやホテルからの返信

当ホテルは上野公園に隣接している為、上野動物園にもアクセス抜群の立地でございます。
客室内の設備につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましては客室内のコンセントで足りない時は延長コードの貸し出しを
行っております。
客室内のご案内に貸出品一覧表をご用意しておりましたがご案内不足で申し訳ございませんでした。
トイレの蓋につきましては早急に確認をして対応いたします。
8月よりホテルレストランでの朝食も内容が新しくなり選択肢も増えて
お求めやすい価格になりました。
次回ご来館の際にはぜひホテルレストラン「黒門」もご利用くださいませ。
もちろんレストランのみのご利用も大歓迎でございます。

茉莉さん

駅から近くて便利!清潔感もある!

駅から近くて迷わずに行くことが出来ました。また、駅が近いので移動が便利でした。動物園も近くて良かったです!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪ ツイン 朝のみ

きぬやホテルからの返信

当ホテルは京成上野駅前にあります為、ビジネスのお客様から観光のお客様まで
幅広くご好評いただいております。
2018年8月よりホテル朝食の内容もリニューアルいたします。
今までよりもお求めやすい価格と選べる朝食の選択肢が増えて
選ぶ楽しみと連泊でも毎日楽しめる内容となっております。

めぐさん

接客はいい。

コンセントが1つしかありませんでした。
室内は壁にヒビが入っていて、布団もほつれが気になりました。
お風呂も使う気になれず、別で済ませに行きました。
カーテンを開けても陽は入ってきません。
朝ご飯を食べるところの景色と、店員さんの対応はとても良かったです。
写真でイメージしてたのと違って、少し驚きました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

きぬやホテルからの返信

客室につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましてはご希望のお客様には延長コードを貸し出しております。
客室の壁と布団につきましては早急に確認をして対処してまいります。
陽当たりにつきましては建物の構造上、シングルの客室は全て建物の内側にあり
窓からの眺望や陽当たりは望めません。
不忍池や上野公園に面した陽当たりの良い部屋はツインルームやダブルルームや
一部の和室となっております。
朝食会場であるホテルレストランでは不忍池前の公園に面しており
眺望を楽しみながらお食事がお楽しみいただけます。
そして当ホテルは客室にも風呂はございますが
ホテル最上階に宿泊者は無料で利用できる貸し切り風呂がございます。

macci75さん

意外と広い部屋もありました

出張で利用しました。
いつも一人なのでシングル利用でしたが、
今回は空きがなかったのでダブルになりました。
公園に面していて、意外と広く快適でした。
相変わらず、朝に大浴場利用して、朝ごはんも問題なく。
しいて言えばもう少し朝食メニューのバリエーションがほしいです。
もうちょっと言えば牛乳とヨーグルトがほしい、と思います。
でもそれはリピート利用しているからかもしれません。
また利用いたします。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪ ダブル 朝のみ

きぬやホテルからの返信

今回はシングルの空きがなくダブルのご利用とのことで空室がなく申し訳ございませんでした。
当ホテルは部屋の配置の関係上、シングルの部屋は全て建物の内側にあり
窓からの景観は望めません。
シングル・エコノミーダブル・セミダブルは全室建物の内側にあり
公園側や不忍池側など外側の景観が望める部屋はダブル・ツイン・トリプルの部屋と
一部の和室となっております。
朝食についてのリクエストありがとうございます。
連泊のお客様でも同じメニューにならないように工夫はしておりますが
今回の貴重なご意見を受けとめて更なる向上を目指してまいります。

ゴンちゃんさん

最上階で景観が良かった。

京成電鉄の向かい側で利便性はかなり良いです。受付も感じ良かったが、エレベーターは慢性的に香水臭がして不愉快でした。部屋は古いが清掃は行き届いて、良かったです。タイトル道理、警官はよく、不忍池や対岸のビル群が一望、又、弁天堂も見えてまづまづです。外国人が多いので彼らの大声も少し気になりました。上野、御徒町周辺で利便性が良く助かりました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウトプラン】11時まで滞在OK♪ ツイン 食事なし

きぬやホテルからの返信

当ホテルは上野公園や不忍池に隣接している為、朝の散策を楽しまれる
お客様も多くいらっしゃいます。エレベーター内の臭いについては
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期的に巡回を行い、消臭対応など気をつけてまいります。
ご宿泊のお客様はビジネスのお客様から観光のお客様や海外からのお客様も
多くいらっしゃいます。
滞在中に何かご不便がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。
可能の限り対応させていただきます。

場所がいい

リピート利用させていただいてます。
成田から京成線で上野まで行って、
駅の改札のすぐそばというのが便利です。
荷物を持っているとなおさらこのメリットは大きく感じます。
朝食もちょうど良くて手頃です。
朝早いと公園で体操している方を眺めながら、
ほっこりします。
今頃気付いたのが、コインランドリーが近くにないこと。
1〜2泊ならどうでもいいですが、
長期滞在なら欲しい設備です。
とはいえ、場所がいいのは何にも変えがたいので、
また利用させていただきたいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪ 和室 朝のみ

きぬやホテルからの返信

きぬやホテルをごひいきにしていただきましてありがとうございます。
当ホテルは上野公園や不忍池に隣接している為、早朝に散策をされるお客様も
多くいらっしゃいます。
コインランドリーにつきましてはホテル内に設置がなく上野駅前という立地上
近辺にはコインランドリーがございません。
その為、ランドリーサービスをお客様にはお勧めしております。
客室内にご用意しているランドリー伝票に記入されてランドリー袋に洗濯物を入れて
朝8時までにフロントに出していただければ当日の夕方にはランドリーが仕上がります
シャツや上着などだけではなく肌着・靴下・ハンカチなどもお受けしておりますので
ぜひご活用くださいませ。
お仕事にプライベートにまたのお越しをお待ちいたしております。