宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

きぬやホテルの口コミ・評判

 > チビスギさんのきぬやホテルのクチコミ - きぬやホテル

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅下車徒歩3分、京成上野駅下車徒歩1分。首都高速1号上野線上野出口より5分。

きぬやホテルのクチコミ・評判

チビスギさん

チビスギさんのきぬやホテルのクチコミ

スーパーアリーナでのコンサートのついでに上野動物園に行こうとこちらに宿泊しました。立地もとてもよく便利で、宿泊日の朝早くにお邪魔して荷物を預かっていただけたのもありがたかったです。ツインでこのお値段はとてもお安いと思いました。お部屋も綺麗で、禁煙部屋にしていただき8Fの部屋からは不忍池がよく見えました。部屋のUBはちょっと古めですが清潔感がありました。
しいていうと、お部屋でお湯がわかせるタイプのポットにしてもらえるといいなぁと思いました。

【2011年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(素泊り) ツイン 食事なし

きぬやホテルからの返信

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
コンサートも上野動物園もお楽しみいただけたようで良かったです。
お部屋のポットにつきましては他にもご意見を頂いており、お客様には大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。早急に対応したいと思います。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。